Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Кратер был создан за двести лет до основания деревни падающим метеоритом, который создал огромный кратер. В центре кратера было построено здание, которое служило учебным полигоном. Он включал павильон, который служил в качестве основного учебного полигона, а также размещал звезду. Тренировочная площадка также включала спальный зал для практикующего Генина.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t305396.jpg

0

2

На следующий день, все еще будучи с похмелья, вечно пьяная как и 80% жителей Страны Медведей от этой гнетущей обстановки, Мадока обошла всех
командиров упорядоченных ей войск в виде бригады из 200 человек а так же пары взводов анбу и лично знакомых сотрудников военной полиции.
Сейчас же, под гнетом серого неба, в здании что ранее было кинотеатром но теперь было заброшено, восседало собрание из 5 командиров.  Все они
были либо сторонниками Мадоки, пошедшие тогда в Такигакуре по ее приказам против Арисы, либо просто недовольными.
-- Товарищи, вы сами видите какой бардак творится в стране! Больной разум Аисы способен погубить нас и стереть нацию Медведей с лица земли и
вовсе! Мы мать вашу уже даже позабыли ради чего воевали! Посмотрите, посмотрите на эти лозунги! -- Громко говорила Курама, показав за тем пальцем
на обшарпанные агитационные плакаты АЗ на стене.
-- Мы стремились к тому дабы объеденить малые страны! Защитить их! Защитить в случае агрессии из вне! Строить народную политику! Но что сделала
Ариса?А? Она пошла войной, пошла войной первой! Она позабыла о своих же первых заветах! Вы думаете почему страны отделяются от нас?! Вы вокруг
взгляните! В каком дерьме мы живем товарищи командиры?! -- Кричала Мадока.
-- Ну не вы одни свидетель данной картины. Были бы мы ЗА войну, то сюда бы не пришли, да и вас тут бы не было... Но что вы предлагаете Мадока сама?
Разве вы готовы идти против системы? -- Произнесли двое джонинов.
-- Готова! И не только готова идти, но и действовать! Вы боитесь мифической силы! Силы которой не существует! Сила это мы! Это народ! Мы должны
взять волю в кулак и сорвать оковы Арисы мать вашу! Прекратить эту войну! Идти к цели объединения! Дружбы! Процветания! Ариса загоняет Страну
Медведей в тупик! В этой войне мы противники! И мы стоим за родину! За родину против режима! Кто со мной?! Подымите руки! -- Вновь вскрикнула Мадока.
Руки же подняли как и ожидалось все присутствующие.
-- Я рада товарищи... Тогда мы должны начать действовать не медлено! Ради нашей родины! Выводите людей на улицы! защищайте их от псов Арисы! Мы
истинные шиноби Медведей и Звезды! Мы должны свергнуть режим и прекратить варарскую войну! Дружить с миром а не воевать! Не заставлять других
силой вступать в АЗ! А пивлекать их светлым будущем! Но для начала нам нужно начать с себя! Прошу вас, братья! Свяжитесь с прессой, со своими ячейками,
выводите людей завтра же! На центральную площадь! Мы часть армии и мы с народом! Мы поможем! -- Громко говорила Мадока. После же собрание длилось
еще около 2 часов, после чего было решено единогласно о подъеме путча против власти Арисы в несколько этапов. Командиры разошлись для подготовки
личнго состава дабы противостоять силам Арисы, другие же принялись заниматься агитацией к митингу.

0

3

И вот, в этот момент у Мадоки кстати говоря очередная тренировка, но теперь силовая, так как совсем недавно она
лишь сумела овладеть чакрой падшего метеорита, и чудесным образом выжила, и теперь то, пришло время испытать
все это дело. Встав в стойку, Мадока скрестила печати.

-- И так, как там нас учили джонины то? Точно, нужно слиться с осколком и пропустить его чакру через себя, ну а
за тем направляем чакру в спину и попытаемся образовать из нее хвосты, а за тем ударим этим делом по мишеням
и я буду молодец.

Проговорила с ухмылкой на лице Мадока, и уже довольно таки в скором времени, она и в самом деле стала почти
вся покрываться лиловой чакрой, и даже хвосты появились, однако удар был все еще слишком слабым, и значило
это что еще нужна была практика.

0

4

Kitotoka_Chan

Хоширо. На момент вайпа Джонин ранга В, шиноби Хошигакуре.

И вот, в это время Хоширо так же просиживал свои штаны в зале для тренировок, а так как он давно уже сумел и
техникой Таинственного Павлина Овладеть, то в тайне наблюдал за остальными, тренируя кендзюцу, ну и так же в
свою очередь попивая саке из бутылки в которой продавали березовый сок.
-- Эй, Мадока тян, сестра, да ты прорыв сумела сделать, ха. А где твоя эта подруга то? Как ее, Нацухи вроде? Хм.
Кстати говоря, в момент удара пытайся направить как можно больше чакры в хвост, ну ка повтори. -- Проговорил
с улыбкой Хоширо наблюдая за тем как тренируется Мадока, его подруга что была ему как младшая сестренка ну
и за которой он приглядывал и защищал, а далее отпив содержимого бутылки из под сока, он стал наблюдать.

0

5

Hoshisuki
И вот, присев все таки слегка отдохнуть, Мадока вдруг услышала голос Хоширо, который судя по всему тоже тут
тренировался но она каким то образом не заметила его, ну и при его виде на лице у Мадокаи появилась довольная
улыбка и девушка хихикнула.

-- Братик Хоширо! Привет тебе, опять где то в одиночестве в углу тренировался? Я тебя блин и не заметила хихи.
О, Нацухи сан сегодня на посту, а у меня тренировка. Хм, значит говорить направить чакру в момент удара туда,
в хвосты? Попробуем.

Проговорила с улыбкой Мадока кивая Хоширо, а за тем же произошел забавный момент, взяв у него бутылку ну
и отпив, думая что там сок, девушка вдруг облизалась и хитро посмотрела на Хоширо, поняв что тот как всегда
саке притащил, и покачала головой.

0

6

Kitotoka_Chan
И все же Хоширо даже не заметил как Мадока забрала у него бутылку, видимо подумав что там сок, однако все таки
ее реакция рассмешила парня, и тот забрав свою бутылку, дал легкий и нежный щелбан сестренке, дабы та не брала
вот так резко то, о чем не знает.
-- Ха, сестренка, никогда не верь тому что на этикетке, внутри может оказаться совсем другое. Хм, значит Нацухи в
это время на посту? Понятно все, хех. Ну, что же глупышка, пробуй давай снова активировать чакру. -- Проговорил
с улыбкой Хоширо потрепав по голове Мадоку, ну а далее он в тайне выпил еще саке, и за тем принялся наблюдать
за успехами сестры.

0

7

Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то выслушав так же братика Хоширо, Мадока после все поняла
ну и вновь прикоснувшись к осколку звезды, стала тут же наполнятся его чакрой, пока вновь не покрылась ею так же
полностью, и от нее не образовались хвосты.

-- И так, в момент удара значит основная концентрация чакры и силы в том хвосте которым ты атакуешь противника
хехе, ну что же, смотри на меня братик Хоширо, сейчас у меня точно все получится, я то уж в этом уверена, ведь ты
мне помогаешь.

Прошептала про себя с ухмылкой за тем Мадока, ну а после сделав все так как говорил Хоширо, она собрала чакру
в хвосте, и в миг ударив по валуну, полностью сначала расколола его, а за тем и вовсе превратила в щепки, уж это
означало что у нее все таки получилось.

0

8

Kitotoka_Chan
И все же что не скажи, ну а Хоширо был ад успеху мелкой сестренки, и когда у нее наконец то получилась так же
техника, он подошел к ней и потрепал ее по голове, а далее вновь открыл бутылку из под сока в которой было саке
да задумался.
-- Ты молодец сестренка Мадока, так держать, я тобой горжусь, ну а теперь предлагаю нам с тобой размяться так
же в спарринге, хочу посмотреть чего ты достигла в тайдзюцу, бери бокен и начнем. -- Проговорил с улыбкой все
так же Хоширо, ну а за тем он выпил еще саке, и взял деревянные нунчаку ведь у него появилась мысль показать
Мадоке их эффективность и обучить их владению.

0

9

Hoshisuki
И как же все таки Мадока была рада тому, что братик Хоширо похвалил ее, ну а далее же решено было устроить
так же спарринг в тайдзюцу, и конечно же Мадока заряженная позитивом и энергией, была готова, ну далее, для
начала она взяла у брата бутылочку в которой вместо сока было саке.

-- Хаха, это для большей бодрости братик. Ну а теперь давай же наконец то начнем, уж что что, а в тайдзюцу у
меня проблем нет, так что готовь попку братик, хи. И не вздумай мне поддаваться, я уже не маленькая девочка
а чунин! Хихи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после она тут же размяла шею руки, и конечно же держа в
руке бутылку, она в тайне выпила еще саке, а после ринулась в атаку на брата, пытаясь атаковать внезапно ну
и пробить его защиту.

0

10

Kitotoka_Chan
И вот, довольно таки в скором времени начался уже и спарринг между Хоширо и Мадокой, в котором они оба так
же с улыбками пытались надрать друг другу задницы, ну а когда наступило время перерыва, Хоширо присел дабы
восстановить силы и взял бутылку.
-- Ха, молодец сестренка, твои движения так же быстры как и мои. и если будешь постоянно практиковаться, то
даже однажды превзойдешь меня, и я буду тобой гордиться Мадока тян, хах. -- Проговорил Хоширо потрепав по
волосам Мадоку, ну а за тем он выпил еще саке и стал восстанавливать силы дабы еще немного за тем с ней так
же потренироваться.

0

11

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, получив особое задание от Хошикаге, Нацухи прибыла так же и в зону
кратера где находилось тренировочное поле, ведь она знала что как раз таки Хоширо находится здесь, и как всегда
тренируется со своей сестрой. Ну и вот, зайдя во внутрь здание, она тут же свистнула парню, а сама встала так же
у стены, скрестив руки на груди.

— Эй, Хоширо кун, кончай там уже с Мадокой тян возиться, да сюда иди, задание у нас с тобой, при чем довольно
таки важное. — Проговорила громким голосом Нацухи, после чего, она передаст ему свиток с заданием, двигаться
нужно же было не медленно.

0

12

Hoshisuki Myrtle
И вот, когда тренировка была в самом разгаре, и Мадока только только вошла в азарт, по ее брата вдруг пришла
Нацухи, у которой к тому же было задание, ну и понятно что Мадока расстроилась, и взяв у брата бутылку с саке,
она так же тяжело вздохнула.

-- Вот блин, и так всегда, на самом интересном месте. Нацухи сан, не могла ты через час хотя бы прийти? Эх ну
ладно братик Хоширо, иди уже, только смотри там аккуратнее на миссии, я буду ждать тебя здесь, и помни что
наш спарринг все еще не завершен.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, так же обняв брата Хоширо, ну а далее она подняла бутылку на
которой было написано сок, и выпила еще саке, ну а сама же решила по итогу еще потренироваться а после же
так же домой.

0

13

Myrtle Kitotoka_Chan
И кстати говоря когда спарринг у Хоширо и его сестры Мадоки был в самом разгаре, к ним на тренировочную так
же площадку пришла и Нацухи, которую сам Хоширо конечно же выслушал, а за тем прочитал и свиток, взяв далее
бутылку с саке.
-- Хм, вот как значит, да уж. Сложная задачка. Ну да ничего, думаю прорвемся, рад что Хошикаге решил наконец
то действовать, так что пойдем Нацухи тян. А ты, Мадока тян не расстраивайся, вернусь я скоро. -- Проговорил за
тем с улыбкой Хоширо потрепав Мадоку по волосам, ну и далее он выпил еще саке, и отправился вслед уже и так
же за Нацухи на задание.

Переход

0

14

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Хоширо наконец то собрался и был готов выходить, ну а сама же Нацухи
в свою очередь улыбнулась Мадоке которая была недовольна тем что ее брат уходит, ну и потрепала ее по голове что
бы та не расстраивалась, ведь если все будет хорошо, то миссия будет довольно таки быстрой, так как идут целые в
свою очередь отряды.

— Эх, не волнуйся Мадока тян, скоро верну тебе твоего братика, ведь как не крути, а у нас все таки миссия, хах, ну
а дело важное. С меня потом саке малышка. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, ну а после не долго так же
думая, она двинулась в путь с Хоширо.

0

15

И вот, когда братик Хоширо и Нацухи все таки ушли, Мадока еще какое то время стала отрабатывать навыки так
же в тайдзюцу, ну а за тем, когда она уже порядком устала, то решила все таки двинуться уже домой дабы слегка
там отдохнуть.

-- Эх, пожалуй хватит на сегодня тренировок уже, и так я тут пол дня. Сейчас приду домой, приму ванную, ну а
за тем упаду на футон, буду отдыхать и попивать саке в ожидании Хоширо куна и Нацухи сан, хи, надеюсь, они
там не долго и все хорошо будет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после она так же собрала свои вещи, ну и так
же за тем уже двинулась на выход из учебного полигона, двигаясь так же в сторону улиц Хошигакуре, а за тем
и своего дома.

0

16

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот, довольно таки скоро, Нацухи наконец то прибыла на тренировочный полигон вместе с Хоширо и Мадокой, а
далее же он первым делом сделала разминку рук ног и шеи, слегка похрустев суставами, ну и прежде чем начинать,
она так же налила себе еще саке в бокал, дабы словить волну азарта и вдохновения, ну и с улыбкой взглянула так
же на ребят.

— Ну что ребята, я думаю нам следует начать с разминка, с тайдзюцу хах, а за тем перейдем уже так же возможно
и на ниндзюцу — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи смотря на Мадоку и Хоширо, а далее она не долго думая
выпила еще саке и приготовилась.

0

17

Kitotoka_Chan Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к тренировочному полю наконец то прибыл и сам Хоширо, так
же с сестренкой Мадокой ну и Нацухи, а за тем же слушая подругу, он присел в позу лотоса ну и открыл свою флягу
с еще саке и улыбнулся.
-- Ну что же, я не против разминка, хотя по сути я уже и так размят и горяч девочки, особенно рядом с такими вот
красавицами как вы, так что, вы разомнитесь, а я включусь уже в момент тренировок ниндзюцу. -- Проговорил все
так же улыбаясь Хоширо, ну а далее же он выпил еще саке, и стал с интересом наблюдать так же за тренировкой и
Нацухи с сестренкой Мадокой, да оценивать.

0

18

Myrtle Hoshisuki
И уже кстати говоря в скором времени, Мадока вместе с Нацухи и братиком Хоширо и в самом то деле была на поле
для тренировок, ну и там же, выслушав ребят, она открыла еще саке во фляге, и показала язычок брату, когда тот в
свою очередь решил лишь понаблюдать.

-- Ох братик братик, как скажешь что то, хах. Ну ладно, в таком случае для начала мы с тобой разомнемся Нацухи
сан, а далее уже и втроем с Хоширо куном хи. Ладно, для начала выпьем для азарта и вдохновения, ну а за тем же
можно начать.

Проговорила все с такой же улыбкой Мадока смотря на Хоширо и так же на Нацухи, ну а далее она не долго думая
так же выпила еще саке, ну и размяв шею и руки, девушка встала в боевую стойку, и заявила о готовности Нацухи
да готова была к спаррингу.

0

19

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И все же пока что Хоширо решил понаблюдать за девушками, ну и сама же Нацухи за тем улыбнулась и махнула в
его сторону рукой, мол пусть сидит раз хочет, ну а далее же Нацухи так же налила себе еще саке в бокал, да стала
так же уже и готовиться к спаррингу с Мадокой, скажем так для разминки ну и кровь разогнать а за тем уже будет
и ниндзюцу.

— Ну посиди посиди, хех. Ладно, Мадока сан, пусть Хоширо кун понаблюдает, а мы с тобой разогреемся, выпью и
нападаю, хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи взглянув на Хоширо и Мадоку, а далее она выпила еще саке, и тут
же стала атаковать Мадоку ударом с вертушки, ногами.

0

20

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот, подмигнув же девушкам, сам же Хоширо все так же продолжа сидеть на татами, ну и ждать пока не начнут
наконец то отрабатывать приемы тайдзюцу Мадока с Нацухи, ну а после же он открыл еще саке в бутылке, ну и не
долго думая, налил себе в бокал.
-- И так, что же девчонки, начинайте, а я пока понаблюдаю, скажете как закончите руками и ногами махать, и за
тем приступим уже к настоящей так то тренировке а не к этим танцам, хах. -- Проговорил ехидно Хоширо, смотря
все так же на Нацухи и Мадоку, ну а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил наблюдать за тренировкой, да
размышлять о чем то.

0

21

Myrtle Hoshisuki
И вот, как то так и шел постепенно спарринг у Мадоки с Нацухи, и отбивая атаки соперницы, Мадока за тем так же
объявила о том, что хочет немного передохнуть, ну и присев далее рядом с Хоширо, девушка так же налила себе за
тем еще саке в бокал.

-- Ну что, давайте и в самом деле не большой перерыв, а за тем Нацухи тян, еще один раунд с тобой, только ныне
атаковать буду я, меняемся, а за тем уже ниндзюцу займемся наконец таки, хех. Ладно, а пока что предлагаю нам
с вами выпить.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока смотря на Нацухи и Хоширо, ну а после же, она так же чокнулась с
ребятами бокалами, ну и не долго думая, она выпила еще саке, да какое то время передохнув вновь встала так то
в боевую стойку.

0

22

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот уже в скором времени, наконец таки был завершен первый раунд, и кстати говоря Нацухи была довольна так
то Мадокой, ведь защита у той с каждым днем была все лучше, ну а далее и сама Нпцухи так же присела рядом уже
с Хоширо, да слушая ребят, она налила себе еще саке в бокал, и решила так же слегка передохнуть а далее так же
уже и продолжить.

— Ну что же, не плохо Мадока тян, не плохо. Ладно, давайте тогда и в самом деле выпьем, перерыв, и начнем так
то ноую тренировку, ты атакуешь меня хах. — Проговорила с улыбкой Нацухи сидя рядом с Хоширо и Мадокой, ну
а после она выпила еще саке, и была готова.

0

23

Kitotoka_Chan Myrtle
И все это время, Хоширо так же сидел на том же месте, ну и с интересом наблюдал за тем, как тренировались его
сестренка Мадока и подруга Нацухи, ну а далее, когда те присели на перерыв, он так же налил себе еще саке уже
в свой бокал.
-- Что же не плохо, давайте уже заканчивайте только побыстрее, мне тайдзюцу девчонки не интересно, а вот так
то ниндзюцу, другое дело, хех. И да, я се еще наблюдаю, скажете как закончите. -- Проговорил с улыбкой далее
на лице Хоширо, а за тем же он выпил еще саке, и все так же продолжил наблюдать за тем, как Мадока и Нацухи
дальше тренируются.

0

24

Myrtle Hoshisuki
И как то так, по итогу было и в самом деле решено, еще один раунд тайдзюцу, а далее же вступает и Хоширо, ну
а сама Мадока вместе с Нацухи переходят к ниндзюцу, а пока они отдыхали, Мадока налила себе еще саке в свой
так же бокал.

-- Ну, отлично, так и решим ребята, сейчас еще последний раунд, и далее уже занимаемся ниндзюцу хех. А пока
давайте так то еще выпьем для настроения и азарта так сказать. Эх, и все таки хороший сегодня денек, и что не
говори, а мне нравится.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после же, она чокнулась бокалами с Нацухи и
Хоширо, а далее, не долго думая, она выпила еще саке, ну и так же была готова продолжать тренировку, став в
боевую стойку.

0

25

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И как то вот так по итогу сама же Нацухи какое то время отдыхала, сидя рядом с Хоширо и Мадокой, да все так же
слушала их, ну а далее же, не долго думая, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да и задумалась о чем то
своем, ну а именно о том, что не плохо было бы изучить что то новенькое из ниндзюцу, а то владеть одной только в
свою очередь чакрой падшей звезды, так себе.

— Я тут думаю ребята, хочу еще чего то новенького изучить, вот правда не знаю что. ладно Мадока тян, давай уже
завершим тренировку а потом подумаем. — Проговорила Нацухи улыбаясь Мадоке и Хоширо, а за тем она так же и
выпила еще саке, да продолжила спарринг с подругой.

0

26

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот, все это время, Хоширо то и дело с улыбкой наблюдал за тем, как тренируются его подруга Нацухи и сестра
Мадока, ну и так же он далее налил себе еще саке в бокал, да задумался так же о чем то своем, в ожидании так же
пока девочки не закончат.
-- Ах, ну давайте там уже быстрее что ли девчонки, а то я как раз уже довольно таки много чакры накопил, скоро
я и в самом то деле не выдержу, и начну тренировку без вас, ах как же страсть сильна. -- Проговорил Хоширо все
с такой же улыбкой на лице, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал далее, пока Мадока и Нацухи все еще таки
не закончили, он начал разминку.

0

27

Myrtle Hoshisuki
И вот уже довольно таки вскоре, наконец то был закончен и второй раунд тренировки у Мадоки и Нацухи, ну а за
тем же сама Мадока присела рядом с Хоширо, и так же открыла еще саке, решив таким образом вот сделать так же
не большой перерыв.

-- Ну все Нацухи сан, я что то устала, начинайте с ниндзюцу с Хоширо куном пока что без меня, а я пять минуток
отдохну, и включусь к вам в тренировку, хех. Так, ну а пока что переведем слегка дух да можно выпить. Эх и все
таки хороший сегодня денек.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Нацухи и Хоширо, ну а после она так же в
свою очередь не долго думая, выпила еще саке, за тем слегка передохнула, ну да за тем была готова к новым так
тренировкам с ниндзюцу.

0

28

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И в самом то деле, наконец то спарринг Нацухи и Мадоки по тайдзюцу, был закончен, ну а теперь же сама Нацухи
так же присела на татами, ну так же как и Хоширо с Мадокой, она открыла еще саке во фляге для вдохновения, ну
и была кстати говоря вскоре готова уже и к новому этапу тренировки, только теперь это так же было ниндзюцу, и
хотелось бы попрактиковать что то новенькое.

— Так, ну что же, давайте и в самом то деле выпьем за хороший денек и тренировку, и начнем ребята, кстати мне
очень хочется попрактиковать что то новенькое. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, смотря на Мадоку так
же с Хоширо, а после она выпила еще саке, и стала ждать ответа.

0

29

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже наконец то встав с места и размявшись, Хоширо так же с улыбкой выслушал Мадоку и Нацухи, ну а уже
за тем слегка так же задумался по поводу того, что он, все таки может дать им кое какую мощную вещь, но прежде
все же парень налил себе еще саке в бокал.
-- Хм, ладно девочки, вы пока разминайтесь и начнем как только я выпью. Я уже до отказа переполнен своей так
то чакрой, и могу предложить вам заключить контракты с моими ангелами дарующими любовь. -- Проговорил так
же с улыбкой на лице Хоширо смотря на Мадоку и Нацухи, а за тем же он выпил еще саке да стал ожидать так же
ответа девушек.

0

30

Myrtle Hoshisuki
И кстати говоря, в самом то деле хорошенько потренировавшись в тайдзюцу, Мадока за тем вместе с Нацухи, далее
слушала Хоширо, и кстати идея с контрактом ей довольно таки понравилась, а далее же Мадока не долго думая, так
же открыла еще саке во фляге.

-- О, вот оно как, хах, ну что же, я только за братец Хоширо кун, да и тебе бы Нацухи сан лишним бы не было таки
контракт заключить с кем то мощным. Ладно ребята решайте тогда, а я пока еще саке выпью, хи. Эх, хороший так
то денек сегодня.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и Нацухи, ну а далее же она не долго думая так
же подняла флягу, ну и конечно же выпила еще саке, и далее стала готовиться к новому этапу тренировок но уже
так же по ниндзюцу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно