Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan Myrtle

Стоны в комнате становились всё громче, Казекаге продолжал наслаждаться их телами уделяя внимание каждой, в то время как уже возбуждённая Темари подсматривала за ними через дверную щель, лаская себя между ног.
В какой-то момент не выдержав куноичи приоткрыла дверь, и войдя внутрь неловко пристроилась позади Казекаге помогая Мадоке с обработкой агрегата. Оргазм не заставил себя долго ждать, достав прибор из Юкаты парень вставил его ротик Мадоки которая ранее так хотела попробовать кое-что, тем временем Темари молча взяла Юкату за руку и поцеловав ту, отвела к дивану.

Темари- Давай п-просто сделаем это, в этом ведь нет ничего плохого, да? Вот, садись на диван...

Молвила она вся красная, когда же Юката оказалась на диване Темари встала на колени и запрокинула её ножки себе на плечи, после чего принялась работать горячим мокрым язычком.
Увидев эту сцену Казекаге как-то странно и с хитрой улыбкой посмотрел на Мадоку, после чего словно змей скользнул между её ножек.

- Надеюсь ты не против? Это выглядит слишком приятно что бы отказаться.

Улыбаясь произнёс он, после чего впился в девушку и совершая плавные нежные движения языком, слегка причмокивал то и дело играя с ней влажным языком.
Тем временем его клон который был с Каварими, неволей передал инициативу девушке позволяя использовать себя как та пожелает. Облизывая её грудь он сжимал её бёдра, хитро улыбаясь в ответ.

- Не говори такие смущающие вещи, мы лишь соклановцы извращенка ты эдакая.

С этими словами он нагнул Каварими, положив свои руки ей на плечи парень лишь с новым усилием принялся нанизывать её на свой прибор, который так пульсировал.

0

152

Myrtle Kawarimi_Senju Asura
Продолжая удобно лежать, Мадока все так же вылизывала то местечко Юкаты то агрегат Асуры что входил в девушку,
а когда к ним присоединилась и Темари, Курама хитро улыбнулась.

-- Оу, Темари, подглядывала небось? Ну давай тогда ко мне. -- Хитреньким голоском прошептала Хошикаге. Судя по
движениям парня, Мадока стала понимать что тому стало приятно на столько что конец близок, однако она не ожидала
что он угостит своей жидкостью именно ее, чему девушка была рада, и прикрыв глаза, глотнула всю выплескивающуюся
в ее ротик жидкость, издав при этом громкий стон и покраснев. Далее же тяжело дыша и находясь в диком возбуждении,
Курама вздрогнула и закричала от наслаждения которое ей стал доставлять Асура между ее ножек.

-- Асура... Аххх... Да... Не останавливайся, твой язык такой приятный, мне там так хорошо... Ахх, да пожалуйста делай это,
ммм... -- Стала стонать Курама ерзая по полу своими ножками от приятных ощущений а так же трогая свою большую грудь.
Ее личико было красным а глаза прикрыты, а из стонущего ротика текла слюнка.

0

153

Asura Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju
От слов Мадоки которая прокомментировала степень влажности Юкаты, девушка затряслась еще больше, ведь ей
одновременно стало не ловко но в то же время эти все их слова почему то возбуждали девушку. В момент когда к
ним вышла Темари, а Асура был на пределе, Юката так же более не могла сдерживаться от всех этих ласк, и громко
закричав от накатившего окончания, упала на пол тяжело дыша.

— К...казекаге... Был во мне... — Шептала покрасневшая девушка, однако ее тут же подняла Темари. В голове у Юкаты
уже немного кружилось от такого потока новых ощущений, послушно она села на диванчик как и велела ей девушка.

— Темари сан... Сенсей... — Прошептала Юката а за тем прикрыв глаза, закрыла рот рукой от новых ощущений которые
предоставляла ей Темари. Юката очень любила своего сенсея а по этому от осознания того что приятно ей делает именно
она, Юката возбуждалась еще больше. Крича и постанывая, она со слезами счастья смотрела на Темари притронувшись
к ее голове.

— Темари, сенсей... Мне хорошо, так хорошо, ваш язык... Он, он входит в мою киску... Я, я скоро могу кончить... — Тихо
говорила Юката начиная дрожать все больше а стонать все громче. В конце концов все закончилось тем что девушка не
смогла сдержаться, громко вскрикнув она затряслась а нечто прозрачное брызнула прямиком на сенсея.

0

154

Asura Kitotoka_Chan Myrtle
Комната постепенно наполнялась новыми девичьими стонами, а Каварими в свою очередь продолжала заниматься
любовью с Асурой и лишь тяжело дышать, пытаясь даже слегка сжимать прибор парня что находился в ней дабы
тому было приятнее.

- Сестренка и братик звучит куда извращеннее, не так ли? Ох боги всемогущие, какой же он большой все таки, фух,
я бы с тебя так сутки не слазила, братик. Ой, ой ой ты чего делаешь то? Погоди! - Сначала с хитрой улыбкой, а за
тем покрывшись краской еще больше, Сенджу чуть не вскрикнула ведь парень стал двигаться быстрее от чего она
стала получать еще больше наслаждения. С улыбкой она вошла в такт и так же стала прыгать на парне будто на неком
батуте.

- Хочешь закончить на мою грудь? Или желаешь заполонить меня? А? Асура кун? - Тяжело дыша но все так же улыбаясь
хитрой ухмылкой шептала Каварими продолжая двигаться на парне все быстрее, а ее руки не произвольно слегка царапали
его спину от наслаждения.

0

155

Kawarimi_Senju Myrtle Kitotoka_Chan

Продолжая работать языком между мягких ножек Хошикаге, Асура время от времени трогал её грудь играя с ней. Когда же девушка закончит, он расположится между её ног и вставит свой всё ещё твёрдый прибор внутрь, попутно целуя её грудь.

- В тебе так горячо Мадока, сложно удержаться.

Прошептал он ей на ушко, продолжая входить.
Тем временем клон уже во всю отделал Каварими, переводчески меняя позы с этой извращугой.

- На грудь...это будет выглядеть куда лучше.

Произнёс он, после чего последовало ещё несколько толчков прежде чем Казекаге поставил девушку на колени и выпустил на её большую грудь белую жидкость, обильно поливая и лицо Каварими.
В то же время Темари с удовольствием приняла все соки Юкаты, облизав всё дочиста она присела на диван и приняла позу "ножницы" со своей ученицей, активно пожмазивая тазом.

Темари- Ты такая забавная...мне нравится твоё красное лицо Юкача-чан...ах...

Буквально простонала куноичи, после чего продолжала играть с Юкатой в этой забавной но очень приятной позе.

Темари- Похоже все на пределе, а кое кто даже закончил...нам нужно поторопиться.

0

156

Asura Kawarimi_Senju Myrtle
Вскоре Мадока была на пике от таких ласк Асуры, и с приятным визгом и вскриком она так же обильно закончила,
но судя п всему ее тело на столько возбудило парня что тот не собирался останавливаться.

-- Асура кун, он все еще твердый, ты войдешь в меня? Ааааахххх! -- Прошептала девушка а за тем приятно крикнула
от ощущения прибора Асуры в себе.

-- Асура кууун! Он так горяч, сколько же в тебе энергии?! Ах, моя грудь, сожми ее пожалуйста! Тебя так возбуждает
мое тело?! Сделай со мной все что хочешь я твоя! Аххх! - Кричала Мадока даже не пытаясь закрывать ротик рукой, ведь
наслаждение было на столько велико что вскоре деушка не выдержала и закатив зрачки под веки вновь закончила с
диким криком.

0

157

Myrtle Asura Kitotoka_Chan
Все это время, пока другие наслаждались друг с другом, Каварими делала на Асуре много извращенных вещей, то
постанывая громче, то одаривая его поцелуем, то облизывая его шею. Когда же пик наслаждения уже почти подошел
Сенджу кончила на парне, однако не так буйно как остальные. В этот момент ее спина выпрямилась а глаза закрылись,
со рта пошел протяжный тихий стон. Тело задрожало а на лице заиграла улыбка.

- Да давай, сделай это на меня, тебе ведь нравится моя грудь? Выплесни на нее все что держал. - Шептала Каварими
находясь на коленях и так же массируя свои большие формы, смотря при этом своим хитрым и ехидным взглядом на него.
Когда же жидкость попала на грудь и на ее лицо, Сенджу хихикнула а за тем взяла в ручку прибор Асуры.

- Я помою его. Тише. - Хитро молвила Каварими, после чего с причмакивающим звуком обсосала прибор, помыв его своим
ротиком и слюнкой, а за тем поцеловала его будто в щечку и улыбнулась. Подмигнув Асуре глазом, девушка отправилась
в ванную дабы слегка отмыться, пока другие все еще стонали от удовольствия.

0

158

— Темари... Сенсей... Вы меня смущаете... Но... Так приятно... Мы слились... Киска сенсея трется об мою... — Шептала
Юката слегка постанывая. С красным как помидор лицом она вновь стала ощущать накатывающее приятное ощущение
и ей очень захотелось сделать сенсею приятно, да и поза была весьма интересная.

— Да сенсей... Поторопимся, я кое что придумала... — Прошептала девушка а за тем решила сменить позу. Теперь она
присела на одну коленку к Темари и стала скользить по ее ножке своей промежностью, а одна ее рука тоненькими и
нежными пальчиками стала делать приятно сенсею снизу. Саму же девушку манила грудь сенсея и нагнувшись она впилась
в нее губками начав посасывать. Это было так приятно что вскоре девушка не выдержала и вновь вскрикнула, а за тем
обмякнув упала, и стала тяжело дышать, это был уже второй раз когда она испытала приятное окончание.

0

159

Myrtle Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Последовав просьбе Хошикаге парень продолжал входить при этом сжимая её большую грудь, вскоре девушка и вовсе закончила а вслед за ней это сделал и парень прямиком внутрь, заполняя её до краёв. Второй клон тем временем уже исчез а Темари всё так же забавлялась с Юкатой. После махинаций последней, куноичи так же обильно кончила упав совершенно бессильной с помутневшим сознанием.

- Ну и шум вы подняли, соседи подумают вас тут резали.

Произнёс Казекаге вставая с Мадоки, после чего сходил в ванную где отмывгись оделся и стал наводить порядок в доме.

- Мда, это было сильно, давайте все в душ и спать, завтра полно работы.

С этими словами парень слегка улыбнулся, после чего потащил Темари отмываться под холодной водой, а затем отправил спать, да и сам пошёл вслед за ней ведь время было позднее а утром вставать вести уроки в академии.

0

160

Kawarimi_Senju Myrtle Asura
Мадока то и дело кричала от приятных ощущений когда над ней возвышался Асура, а ощутив пульсацию и нечто
что выплеснулось внутрь нее, она уже не стала сопротивляться ведь не могла, а лишь обмякла на полу. От тяжелого
дыхания вздымалась ее большая грудь и с красным лицом она смотрела на Асуру.

-- Если я залечу и ты свалишь, Страна Ветра будет платить Медведям алименты, хахаха! Ладно шучу. Да уж, это было
действительно мощно, фух... -- Прошептала с улыбкой лежащая Курама, а за тем кое как поднявшись, так же двинула
в душ, где хорошенько отмылась и переоделась в чистое.

-- Ну что, Асура прав, завтра действительно много дел, так что нам нужно отдохнуть. После такой тренировки я думаю
что будем спать как убитые! -- С улыбкой прогворила девушка выйдя из ванной в халатике, а за тем расстелила себе
кроватку и улеглась.

0

161

Myrtle Asura Kitotoka_Chan
Находясь в душе, ощущая капли теплой воды на своем теле, Каварими вдруг вновь накрыло мрачными мыслями. Как
говорилось, беда приходит из ниоткуда, и девушка просто задумалась о своей никчемной жизни. Чего она, столь сильная
шиноби добилась за все это время? Да ничего абсолютно. Лишь попойки саке да ублажения с девицами в Танзаку. И вот
наконец домывшись, девушка надела на себя свое голубое кимоно и вышла в комнату. Пока она походила мимо остальных,
ее взгляд упал и почернел. Сенджу лишь молча взяла стакан собираясь налить саке, а за тем отодвинула его и ругнулась,
взяв за тем целую бутылку. Далее девушка покинула комнату и присела во дворе на крыльце у входа. Выпив залпом с горла
саке, она шморгнула носом.

- Черт, ничего в жизни этой не получается, другие становятся каге в юном возрасте, те становятся героями, а я что? Что я?
Получив силу Хаширамы и являясь чистокровной Сенджу я лишь служила монахам в храме огня да выпивала, а сколько мне
лет? Ничего в этой жизни уже не исправишь. - Прошептала девушка а после сделав еще пару глотков из горла, уткнула свою
голову в коленки и сжавшись калачиком тихо заплакала.

0

162

Когда все действо было закончено, Юката еще минут 10 лежала на диване пытаясь прийти в себя, и лишь за тем
встав, она увидела вышедшую из душа Темари. Тут же подорвавшись с места она отправилась в ванную и очень
долго сидела под струей душа, вспоминая милые лица Асуры и Темари, она была рада что доставила своему лидеру
и сенсею удовольствие. Выйдя из душа в нижнем белье, она тут же нашла лежащую Темари.

— Темари сан! А, можно я посплю с вами? Пожалуйста! — С виноватым личиком сказала Юката, а за тем все таки
заползла под одеялко к сенсею и улеглась на ее большую и теплую грудь. Ей было так приятно и хорошо с учителем,
эх, вот бы это мгновение длилось вечно. Вскоре девушка уснула и засопела, прижимаясь к Темари все крепче.

0

163

Myrtle Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Вскоре в доме наступила долгожданная тишина, вообще Асура хотел лечь в одной комнате с Темари, но когда у него перед носом прошмыгнула Юката парень потянул ту за щёчку и вышел попутно полежав всем спокойно ночи.

- Что это с тобой Каварими? Хватит тленить, пошли спать, не сиди на холоде.

Улыбаясь произнёс он после чего отобрал у девушки бутылку и потащил её к месту где лежала Мадока, далее же он уложил Сенджу рядом и сам упал вместе с ними, при этом поглаживая этих двоих дабы они скорее уснули.
Проснувшись рано утром, он по быстрому сходил в ванную комнату привести себя в порядок, после чего сбегав в магазин набрал продуктов, а затем одев фартук сделал всем завтрак в виде кучи блинов с повидлом, яичницы, хлопья и разные соки с чаями, забив этим весь столик. Далее же он прошёлся по дому и попытался разбудить каждую, но решил дать им доспать.

- Завтрак на столе, я в академию.

Весело крикнул он всем после чего закрыв за собой дверь, направился в сторону академии.

Переход

0

164

Kawarimi_Senju Myrtle Asura
Уже лежа на кровати и думая начать засыпать, Мадока вдруг увидела грусть на лице вышедшей из ванной Каварими,
ну а за тем же спустя пару минут, ее с заплаканным видом привел Асура, после чего они оба улеглись на одну кровать
с Курамой.

-- Асура, Каварими, все в порядке? Ничего не случилось? Каварими, ты какая то заплаканная. Давайте обнимемся что
ли. -- Проговорила девушка после чего обняла парня и девушку. От поглаживаний по головке Хошикаге очень быстро
уснула. На утро же проснувшись, она потерла свои глаза и привстала.

-- А? Асура кун ты уже на работу что ли? Сколько времени то? Бе, ладно девчонки давайте кушать! -- Проговорила сонно
Мадока, после чего поднялась с кровати и отправилась за стол дабы перекусить а за тем и самой отправиться в кабинет
делать бумажные дела.

0

165

Kitotoka_Chan Asura Myrtle Kawarimi_Senju

Спустя какое то время, приведя себя в порядок и слегка подлечившись местным пивом, к резиденции Хошикаге шла
Цунаде. Походка ее была тверда, лицо грозное, а руки сжаты в кулаки. Позади же плелась Шизуне которая хватаясь
за Цуну, пыталась остановить ее, но санин была не приклонна. Встав снизу у окна Хошикаге, она лишь хмыкнула.
— Хошикаге! Мадока Курама! Я Сенджу Цунаде, вызываю тебя на равный бой! На бой кто кого перепьет твои местным
саке! Выходи и иди со мной в бар коль не струсила! Я все оплачу, а ты покажи на что способна! Выходи сейчас же и
пойдем за саке! Иначе я буду считать тебя слабачкой! — Громко прокричала Цунаде смотря в окно резиденции. Если
бы на месте Цунаде был кто либо другой, то ее бы уже давно вышвырнула стража, но так как на спиртной бой Мадоку
вызывала сама Цунаде, внучка первого, то даже люди наблюдали за этим с интересом.

0

166

Myrtle Asura Kitotoka_Chan Tsuna
Немного успокоившись после ласк Асуры, Каварими объяснила свое состояние нахлынувшим стрессом от воспоминаний
и прочего, такое у нее иногда бывало, да и была она совсем одна, даже сестренки или братика не было, что тут уж было
говорить о любви. Уснула в объятиях парня и Мадоки девушка довольно быстро, а проснулась лишь когда на кровати стала
прыгать Курама.

- Мадока тян, а сколько времени то? Уже вставать? Не, да ну вас, я еще поваляюсь... Принесите мне кофе. - Проговорила
девушка а за тем вновь укуталась под одеяло. В какой то момент она вдруг услышала выкрики за окном, кто то злым женским
голосом зазывал Хошикаге на дуэль.

- Чего? Эй, Мадока тян, там тебя на бой зовут что ли, из окна не слышу ничего, фанаты твои похоже пришли, пойди ка блин
разберись, хотя стой, что? Цунаде? Ты то хоть какого черта тут? - Пробормотала Каварими а за тем выглянув в окно из чувства
любопытства, опешила узнав стоящую внучку Хаширамы.

0

167

Kawarimi_Senju Tsuna Kitotoka_Chan
Проснувшись, Юката так же почесала свои глазки, все еще лежа на груди Темари. Ее грудь была такая мягенькая
что вставать никуда не хотелось, но все таки пришлось.

— А? Асура сан, вы уже уходите? Ладненько встаю уже, мы ведь потренируемся вечером? — Сонным голосом шепнула
Юката после чего поднялась с кровати и надев халатик, направилась на кухню где уже сидели Мадока и Каварими.
Принявшись кушать, Юката так же услышала крики с улицы.

— Кто там кричит? Мадока сама! Похоже это вас. Стоп Каварими сама, что вы говорите? Цунаде? Сама Цунаде из легендарной
троицы санинов? — Удивленно проговорила Юката после чего и сама выглянула в окно где стояли двое девушек.

0

168

Tsuna Kawarimi_Senju Myrtle

-- Эх ты! Ленивая твоя задница Каварими! Ладно, скажи спасибо что я взяла на сегодня выходной, как знала, так что
валяйся. -- Ответила Мадока Каварими которая просилась еще полежать, а за тем погладив по головке Юкату и слегка
улыбнувшись, взяла чашку кофе и принесла его Сенджу в постель. Идиллию же прервали крики за окном, однако все
же расслышав что от нее хочет новая гостья, лишь громко засмеялась а за тем выглянула в окно.

-- Так уж быть Цунаде сан! Но учтите! Хошигакуре никогда не опозорится пред Конохой! Хахаха! Сейчас выйду! -- Громко
ответила Мадока сквозь открытое окно, а за тем принялась одеваться. Залпом выпив кофе и надев простенькую юката для
прогулок, ну и естественно нанеся косметику, девушка отправилась к выходу.

-- Юката, Каварими, оставляю вас на хозяйстве! Не шалите тут без меня только! Кстати Каварими, ты что ли знакома с
Цунаде лично? Ну хотя, вы же обе из одного клана. Ладно я не долго! -- Попрощалась она с девочками до вечера, и оставив
их у себя дома, направилась к Цунаде и Шизуне.

-- Вызов принят Цунаде сам, отправляемся в бар! Это будет бой не на жизнь а на смерть! Надеюсь вы уже запаслись таблетками
от похмелья на утро? Хаха! Шучу, девушки, идемте за мной! -- С азартом в голосе сказала Мадока, а за тем двинулась в сторону
улиц дабы привести гостей в лучший бар деревни.

0

169

Kitotoka_Chan
Цунаде нравился боевой дух Мадоки, это означало что бой будет интересным. На лице у санина так же сверкала
азартная улыбка, и лишь Шизуне за спиной обеспокоенное слушала их разговор, бросив четные попытки отговорить
Сенджу от очередной попойки.
— Отлично Хошикаге! Я считаю тебя серьезным противником! Покажи мне на что способна Хошигакуре, и сможешь
ли ты одолеть меня? — Сжав кулак, с хитрой улыбкой проговорила Цунаде, а после направилась в бар вслед за Курамой.
Прибыв к месту, Сенджу присела за стол и заказала сразу две бутылки местного саке.
— Первый раунд без закуски, осилишь? А теперь кто первый упадет! На кону не деньги, на кону лишь мы с тобой и наши
деревни! Банзай! — Молвила Цунаде, после чего выпила залпом первый бокал, от чего слегка скривилась и тяжело
задышала.

0

170

Myrtle
Когда Каварими все таки поняла суть соревнования на которое Мадоку вызывала Цунаде, то сразу дико засмеялась
чуть не упав на пол, что что а бой между деревнями в виде кто кого перепьет она видела впервые. Хотелось бы
конечно понаблюдать, но нужно было убраться в доме Хошикаге да и мелкая Юката тут одна, скучно ей будет.

- Смотрите там только не напивайтесь Хошикаге сама! У вас получится! Хахаха! - Вскрикнула она вслед ушедшей каге,
уже зная кто кого перепьет, ведь даже в самых захалустьях Страны Огня не было саке столь крепкого как в Звезде,
и сама Сенджу уже ощутила это на себе.

- Эй Юката тян! Ну и чем займемся? Поможешь пока убрать беспорядок? Все равно досуг нужно скрасить пока наших
нету. Но для начала я тебя затискаю! Ты такая милая как котенок! - Обратилась Каварими уже к Юкате а за тем обняла
ее и стала щупать трогать и щекотать.

0

171

Tsuna
Уже только лишь присев за стол, и увидев что Цунаде заказала аж целых две бутылки, Мадока уже мысленно посчитала
сколько понадобится стопок не подготовленному человеку дабы упасть замертво и лишь тяжело вздохнула.

-- Без закуски? Ха, ладно. Но мой вам совет, занюхивайте хотя бы рукавом Цунаде, а иначе польется все назад еще до
того как глотнете. -- Проговорила Мадока и тут же выпила первый бокал будто воду. Выдохнув горячий воздух она тут же
обратила внимание на Цунаде что даже ничем не занюхала.

-- Ну как? Нормально зашло? Я бы предложила конечно закуски, но раз уж у нас режим хард, то теперь мои условия. Хм,
залпом 3 бокала, полных, ничем не занюхивая, поехали. -- Проговорив, Курама тут же поставила еще 2 бокала себе и самой
Цунаде и налила их до краев. Первый стакан зашел отлично, второй слегка тяжеловато, а третий же немного обжог горло.
Поставив последний пустой стакан Хошикаге лишь кивнула головой ожидая очереди Цунаде. В голове немного закуржилось
но не особо сильно, стало лишь весело.

0

172

Kawarimi_Senju
— Ого! Странные у них тут соревнования и бои в Хошигакуре! Но лучше и веселее уж так чем с кем то сражаться,
Хошикаге сама! Я в вас верю! — Улыбаясь проговорила Юката помахивая ручкой вслед уходящей Мадоке, а за тем
повернулась к Каварими с которой они остались вдвоем и потянула широкую лыбу, предвкушая что денек обещает
быть веселеньким.

— Ну какие вопросы Каварими сама? Конечно поможем Мадоке саме с уборкой! А за тем сделаем приятно и ей а так
же Асуре сану и Темари сенсею, приготовив им что то вкусненькое когда вернутся! Ай ай, Каварими сама что вы блин
делаете?! Ахахаха! Ай! Не трогайте меня там! Щекотно же! — Весело проговорила девочка а за тем засмеялась когда
Сенджу стала ее трогать. Заливаясь смехом она ворочалась от щекотки, но это было очень мило.

0

173

Темари

Всё это время Темари дрыхла в кроватке время от времени ворочаясь и что-то ворча во сне, проснувшись же они вместе со всеми сходила завтракать а затем наблюдала как их покой нарушила Цунаде, родная тётя Асуры.

— Вот веселуха, ладно вы играйтесь я сейчас.

С этими словами куноичи ушла в ванную комнату дабы принять душ и переодеться, после чего почистила зубы, умыла лицо и так далее.
Вернувшись же он вошла в комнату где спала и залезла под кровать, откуда достала то что они с Асурой вчера делали, а именно подарок для Юкаты в виде большого веера из особой стали которую сам Асура создал. В веере этом были механизмы выпускающие ядовитые сенбоны, дымовые шашки и даже небольшую ракетку, само полотно было сделано из очень крепкого материала и покрыто местами еле заметными формулами которые делали техники веера сильнее.

— Это тебе Юката, то что мы вчера с Асурой и делали.

0

174

Myrtle Asura
Каварими все продолжала тискать и щекотать Юкату которая так мило сопротивлялась и попискивала. Для самой
Сенджу она казалась некой маленькой сестренкой которую хотелось обнимать и обнимать. Так продолжалось до
тех пор пока со спальни не вышла сонная Темари.

- Ха! Прости Юкаточка но ты такая миленькая я прям таки не могу удержаться, ай заобнимала бы тебя маленькую
такую! Ой, Темари, ты уже проснулась? Ну ты и соня. А забей, там Мадока пошла сражаться с Цунаде в кто кого
перепьет ахаха. - Говорила Каварими обнимая Юкату, а за тем прервалась на вышедшую Темари и рассмеялась. За
тем же девушка увидела чудный подарок который Темари приготовила Юкате.

- Ого, на вид не плохо! Внушающе! Я конечно обычно использую лишь мокутон и иногда катану, но веер штука не
плохая! Юката, везет же тебе с наставниками! Эх ладно, мы тут решили уборку затеять после вчерашнего, но думаю
мы с Юкатой справимся, а ты пока Темари можешь заняться обедом если не против. - Улыбнувшись молвила Каварими
а за тем поднялась, и накинув на себя кимоно, принялась подбирать вчерашние бутылки с саке, мыть полы, стелить
кровати и мыть посуду. Спустя около часа квартирка Мадоки засияла, а сама Каварими сняв перчатки, вышла в коридор
из квартиры дабы закурить и подумать о чем то своем.

0

175

Kawarimi_Senju Myrtle

Вскоре домой вернулся Асура, в руках он нес сумку с продуктами и пакет с зеленью, как обычная мать одиночка из грустного аниме.
Поднимаясь по ступенькам он вдруг увидел Каварими, которая непринужденно курила в коридоре.

- Пошли в квартиру, поговорить надо.

С этими словами он продолжил подниматься, и вскоре вошёл в квартиру где увидел Темари которая спалила их подарок не позвав Асуру.

- Я думал мы вместе подарим, хотя ладно, так я продукты принёс.

Произнёс Асура ставя сумку и пакет на стол, после чего снял свой жилет Хоши оставшись в одном хаори и штанах.

0

176

Kawarimi_Senju Asura
— Аааай Каварими сама не трогайте мой животик щекотно там! — Смеясь отвечала Юката в шутку пытаясь вырваться
из объятий девушки, однако ей было весело и нравилось вот так подурачиться с утреца. Как вдруг из комнаты вышла
и Темари, да еще и с подарком. Юката же в свою очередь стала рассматривать подарок чуть ли не прыгая от счастья.

— Темари сан! Спасибо вам! Блин он такой большой и мощный! Круто! Сегодня же мы должны потренироваться! Мне
уже не терпится его испытать! — С восторгом говорила девушка рассматривая веер, а за тем обняла Темари повиснув
на ее шее и расцеловала в щечки.

— А? Обед? Хорошо, сейчас что то придумаем! — Ответила девушка уже Каварими, а за тем вернулся и Асура, к которому
Юката так же подбежала и обняв поцеловала в щечки.

— Асура сан не ругайтесь на сенсея! Не важно кто его вручил, важно что этот подарок делали вы вдвоем и от души! И
вам спасибочки! — Молвила Юката а за тем, принялась делать обед в виде рыбных котдеток в имбирно соевом соусе а так
же рис к ним.

0

177

Asura Myrtle
Стоя в коридоре, Каварими продолжала курить сигарету, и сбрасывая пепел куда то за перила на улицу, думала
о чем то своем, смотря временами в ярко голубое небо и зевая. Вдруг она услышала голос Асуры и улыбнулась.

- О, а ты уже и закончил? Мы с Юкатой немного убрались в квартире, обед готовится, Темари уже вроде как тоже
проснулась. Хм, разговор? Ну пошли заинтриговал. - Молвила Сенджу, а за тем потушив сигарету и бросив ее в
пепельницу, вновь вкинула в рот чупачупс и отправилась в квартиру где уже вкусно чем то пахло.

- Юката, ты чего там химичишь? Хм, а пахнет аппетитно! Интересно где там Мадока шляется? Ладно Асура, чего ты
там хотел то? - Проговорила девушка вдохнув аромат пищи которую готовила Юката, а за тем устало плюхнулась
на диван.

0

178

Kawarimi_Senju Myrtle

После недолгих объятий и прочих нежностей Казекаге махнув рукой принялся готовить сумку в дорогу, пока Темари стояла возле Юкаты и помогала ей.

- У меня давно не доходили руки до одного дела, нам как-то сообщили о местонахождении гробницы Второго Казекаге в стране Когтя, поэтому я хотел бы позвать себя с нами в экспедицию, думаю там есть не мало интересного.

Как-то задумчиво говорил Сенджу, после чего сунул в сумку очередной свиток а в голове роились мысли о возможных ловушках и обитателях подземелья.

- Мне бы пригодился твой Мокутон да и шиноби ты думаю опытный, с нами пойдёт спец отряд Песка так что думаю всё должно пройти более-менее гладко.

С этими словами он создал клона, который уже обладал теми же самыми знаниями и был готов к пути.

- Я пошлю с тобой клона, хотя и сам таковым являюсь, но в случае чего вот.

Сказав это Асура положил на спину девушки некую печать, после чего вручил второму клону сумку где были всякие вещи по типу свитков, противоядий и так далее.

- Если что я окажусь рядом и помогу.

0

179

Asura Myrtle
И пока Юката с Темари занимались готовкой, Каварими сидела на диване, и как всегда по привычке открыла банку
пива дабы слегка взбодриться на день грядущий. Параллельно она слушала Асуру, и то что парень сказал заставило
девушку задуматься.

- Стоп, чего? Вы действительно смогли найти то, что десятилетиями не мог отыскать ни один человек? Черт, гробница
второго, кто бы мог подумать. А дед знал где найти покой, аж сама Страна Когтя за тридевять земель? Это же какие
там знания и сокровища хранятся у самого императора Ра? Что ж, по жизни я всегда была авантюристкой! Так что я в
деле, думаю я не подведу. - Задумчиво говорила девушка, а за тем получив печать от Асуры, она попрощалась с Юкатой
и Темари, попросив поцеловать за нее Мадоку и пообещав вскоре вернуться. Далее же она отправилась вслед за клоном
Асуры на встречу новым приключениям.

Переход

0

180

Asura Myrtle
Еле двигаясь на своих двух и пытаясь не врезаться в дерево, Мадока пыталась обойти людные улицы переулками
дабы люди не видели свою Хошикаге в таком состоянии. Половину пути она конечно не помнила, но к своему дому
у резиденции все таки добралась. Отворив дверь в квартиру девушка не удержалась и упала на пол.

-- Ооо, официально заявляю что этот мир прогнил! Ему не хватает няшности и маленьких котиков, нужно завезти
больше котиков и люди будут добрее! -- Пьяным голосом промолола Курама а за тем расхохоталась. Еле еле девушка
все же поднялась и доползла к дивану.

-- У нас с Цунаде твердая ничья! Хааа! Меняяя клонит в сооон, позаботьтесь обо мне пожаааалуйста. -- Протяжно
проговорила Мадока, после чего закрыла глаза и уснула.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно