Отложив подаренную катану, Мадока с пристальным взглядом смотрела на представителей Сунагакуре а за тем на Узукаге. Отведя взгляд, девушка о чем
то задумалась, но за тем посмотрела на гостей более решительно.
-- Ну чтож, пожалуй с внешней торговлей я соглашусь товарищи, я как раз издала указ о строительстве шахт и заводов по добыче этих богатств, ведь
Ариса совершенно не обращала на это внимания, вбухивая все финансы в армию... Я согласна на счет торговли, а так же мне бы хотелось нанять хоть
каких-то архитекторов дабы сменить эту серость в деревне и в столице на что-то более радужное, а то аж тошнит уже... А на счет войск, я бы не отказалась
разместить ваши, Узукаге, и ваши, Сунагакуре, на границах, это самые проблемные зоны... Особенно западная. Ну, на счет торговли решили, но если вот
с бизнесом, или как вы это называете, внутри страны не все так просто... У нас народная политика и все кафе, заведения, центры, магазины, все принадлежит
государству, такие уж мы, а менять строй на капиталистический это равносильно что создавать Страну по новой... Люди свыклись... По этому торговля увы
лишь внешняя. -- Проговорила Курама, а на вопрос Наны о саке она даже слегка усмехнулась.
-- О боги, госпожа Узукаге, вы действительно хотите попробовать нашего саке? 45 градусов это не шутки, Родина - "Саке для медведей". -- Молвила она, после
чего достала из ящика прозрачную бутылку с рисунком желтой звезды.
-- Но вы товарищи угощайтесь, не просто так ведь вас отпускать. -- Проговорила она, достав маленькие стопки в количестве дабы хватило на всех и разлила
в него "водку".
-- Закусывают у нас обычно огурцом, но можно и салом. Чистейщая пшеничная культура очищенная молоком. Саке проверино народным гостом.