Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju Asura
Войдя в дом, Юката была приятно удивлена таким милым и теплым, слегка девичьим интерьером. Пройдя в гостиную,
она стала бродить туда сюда по комнате и одним ухом слушать о чем говорили окружающие, рассматривая при этом
фотографии и картины. Когда Асура обернулся к Юкате, та довольно улыбнулась до ушей.

— Темари сама! Долго же вы! Почему вы будто какая то уставшая? Все хорошо? Чего нового узнали? — Стала тараторить
девушка, однако у Асуры и Темари похоже были свои планы, планы на сон, а у Юкаты же наоборот, сна не было ни в
одном глазу, по этому пожелав двоим спокойной ночи, девушка отправилась в душ. Вдоволь помывшись и понежевшись
под теплыми струями душа, девушка переоделась в чистое и вернулась в гостиную где присела рядом с Каварими и каге.

— О чем разговариваете? Опять прошлое вспоминаете? Блин я еще спать не хочу, а вы как? Что делать будем? — Молвила
с улыбкой Юката, видя что обе девушки так же не хотят спать а напротив, оживленно болтают на свои темы. Умостившись
рядом в ожидании идей о времяпровождении, Юката так же стала смотреть на фотографии.

0

122

Myrtle Asura Kawarimi_Senju
Сидя на диванчике, Мадока слушала вопросы Каварими, а за тем и речь Асуры. Когда же в комнату вошла Темари,
Курама сразу же обратила внимание на свиток что был у нее в руках, нужно было бы поинтересоваться завтра что
она отыскала, ведь как не крути, какой бы дружба не была, но киндзюцу деревни должно оставаться киндзюцу, а не
распространяться на другие земли, по этому нужно было бы предупредить гостей из песка что все то что было здесь,
должно и остаться здесь. Впрочем, откинув мысли, девушка вновь вернулась к Каварими.

-- Увы, Каварими сан, Бао, парень которого вы видите, давно погиб на войне, а Ариса, она сейчас советница Кусакаге,
она нашла там умиротворение и ей там хорошо, иногда мы общаемся. -- С улыбкой молвила Мадока немного вздохнув,
а за тем обратив внимание на Юкату что не могла найти себе места выйдя из душа.

-- Эй Юката садись тогда к нам раз спать не хочешь, мы сами не хотим. Кстати, саке то кто то будет? Или уже слабачки
думаете что вам хватит ааа? -- Ехидно молвила Курама поглядывая на девушек.

0

123

Myrtle Kitotoka_Chan Asura
Сидя на диване, Каварими уже будучи трезвой, слушала рассказ Мадоки, ну а за тем обратила внимание на Асуру
который по приходу той самой Темари решил уйти спать. Неужели они на столько перетренировались за этот день
что всех так рубит? Хотя и саму Сенджу если честно, рубило не слабо, но лишь из-за хорошей гулянки.

- Ну давайте, сладких там! И не постанывайте там сильно, детей напугаете, шучу шучу не орите! - В шутку молвила
Каварими на прощание Асуре и Темари, а за тем же продолжила слушать Мадоку. Вскоре к ним так же присела и
Юката которая по видимому не хотела спать.

- Эх поколение, ладно падай с нами, мы тут былое вспоминаем Юката. А ты Мадока не так проста как кажешься, я бы
никогда не подумала что ты была советницей самой железной Арисы. Хм. Я то мало в боях участвовала. - Проговорила
девушка конечно же немного соврав, ведь в памяти тут же возникли эпизоды как она своим мокутоном обороняла страну
огня десять лет назад, однако вспоминать это девушка не любила.

- Не, с саке уже хватит, но вот если пиво есть еще то не откажусь, вы пока доставайте а я пожалуй тоже в душ. - Молвила
улыбаясь Сенджу, после чего отправилась слегка отмыться и освежиться.

0

124

Myrtle Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Темари- Да так, смотрела на звезду эту, потом по магазинам прошлась, ничего особенного, ладно я пошла, отдыхайте.

Всё так же странно произнесла куноичи как вдруг напоролась на шутку Каварими, от чего сильно покраснев лишь сжала в руках свой свёрток, Асура же неловко кашлянув потащил куноичи за собой в другую комнату, откуда тут же стал доноситься шорох бумаги, звон железа и разговоры Асуры и Темари, по типу "эй, давай это сюда","где краска?","палец мне не отрежь","ай бл*ть мой палец" и тд. Возня длилась где-то час, после чего всё затихло, Асура же вышел к остальным и уселся рядом слушая разговоры Мадоки, Каварими и Юкаты.

0

125

Myrtle Kawarimi_Senju Asura
Достав из ящика в толе большой альбом, Мадока открыла его и принялась показывать фотографии Каварими и Юкате,
а заодно погружаться в воспоминания. Здесь было много чего, и фото когда та была в детском доме совсем крохой, и
первый день в академии шиноби, за тем вручение протектора и празднование дня когда она овладела чакрой звезды.

-- Да уж, были деньки, много и хорошего было и плохого. Хм Каварими значит вы не хотите? Пиво есть сейчас найду,
вы правы, лучше не перебарщивать. А ты Юката будешь что то? -- Проговорила с улыбкой Курама, после чего вышла
на кухню и вручила Сенджу банку пива, а себе и Юкате плеснула немного саке. Вскоре к ним вернулся и сам Асура.

-- Асура кун, вы чего там творили? Такие звуки будто вы там резали друг друга хахаха! Ну что, саке будешь еще? Мы тут
вспоминаем былое. -- С такой же улыбкой проговорила Мадока, слегка пододвинувшись к парню, от чего ее мягкая грудь
уперлась в его руку.

0

126

Myrtle Asura Kitotoka_Chan
Продолжая рассматривать фотографии, Каварими внимательно изучала лица что ныне у некоторых так изменились,
а услышав о том что у Мадоки все таки есть пиво, девушка широко улыбнулась.

- О, благодарю, весьма благодарю. Да знаете Хошикаге, после такого хорошенького гуляния, я как то не особо хочу
вновь окунаться в нечто крепкое, а вот светлое как раз зайдет на милую душу. - Ответила Сенджу поблагодарив Мадоку,
а за тем с пшиком открыв банку, насладилась прохладным и расслабляющим вкусом.

- Асура и вы здесь? Я думала вы спать ушли. Хотя впрочем я наверное баночку и сама пойду. Разморило меня сегодня,
погуляла так погуляла. - Со слегка красными от усталости глазами проговорила девушка, а за тем еще немного посидев,
так же сходила в ванную и пожелав всем спокойной ночи, а так поблагодарив хозяйку за ночлег, отправилась в свою
комнатушку.

0

127

Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

- Да так, мастерили кое что...наливай.

Коротко ответил он смотря куда-то перед собой, когда же Мадока ткнула его своей грудью Казекаге лишь потягал её за щёчку.

- Вижу вам тоже не спится, похоже мы не достаточно вымотались за день. М? Ну давай, спокойно ночи сестра, хах.

Говоря это Асура улыбнулся потягивая вкусное пивко, и смотря на оставшихся с ним Мадоку и Юкату.

- Может кто знает какие игры? Всё равно делать нечего...

(Извиняюсь за короткий пост, болею)

0

128

Немного стесняясь с покрасневшими щечками, и разговаривая очень тихонько, Юката продолжала сидеть рядышком
с Хошикаге и Каварими, разглядывая фотографии. Вопрос о том будет ли Юката саке, она стеснительно кивнула, боясь
что ее отругают.

— Ну, если только немножко Мадока сама, и с вашего позволения, не хочу чтобы на меня ругались Казекаге сама и
Темари сама. Кстати Мадока сама, вы были такой миленькой в детстве, и сейчас вы очень даже милая! — Неуверенно
ответила девушка, а когда ей выдали бокал с саке, она все еще с красными щечками принялась пить саке маленькими
глоточками. Вскоре к ним вернулся и сам Асура, а Каварими же судя по всему решила отдохнуть.

— Асура сан! Вы что то мастерили? А покажете? Ой, Каварими сан вы уже спатки? Ну сладких вам! Хм. Игры? Ой, Асура
сан даже не знаю... Я только в догонялки всегда играть любила! Но ночь на дворе, Мадока сама может у вас есть что-то
на примете? — С улыбкой говорила девушка.

0

129

Kawarimi_Senju Asura Myrtle

Мадока немного удивилась когда Каварими так быстро ушла отдыхать, однако за тем пришло осознание что девушке
сейчас не сладко, а по этому ей бы действительно не помешало поспать.

-- Ну Каварими сан, жаль что вы нас покидаете, но если вы проснетесь, а вы проснетесь спустя пару часов ибо по себе
знаю! И мы еще не будем спать, выходите к нам! -- С улыбкой ответила Сенджу Курама, а за тем налила бокал Юкате
и прижимаясь к Асуре, улыбнулась когда тот взял ее за носик.

-- Асура кун и ты туда же? Что тебе это пиво? Давай саке налью? Хм а на счет игры, есть одна идея! Будем играть в старую
добрую бутылочку! Четвертого бы еще! Ну пока сделаем разминку! Значит берем бутылку и крутим ее, и на кого выпадут
ее концы, те целуются! Погнали! -- Весело проговорила Мадока а за тем прыгнула на пол, и дождавшись пока в круг не
сядут Юката с Асурой, стала крутить бутылку которая в первый раз не выпала ни на кого, теперь была очередь крутить
Асуре.

0

130

Asura Myrtle Kitotoka_Chan
Придя в комнату и улегшись в теплую кровать, Каварими тут же отключилась, однако проснулась довольно скоро.
Чувствуя себя довольно бодрой, девушка поднялась и почесала свои глаза. Во рту была дикая засуха и ей очень
хотелось воды. Выйдя в коридор и думая как бы пройти по тихому дабы никого не разбудить, девушка тут же поняла
что в гостиной горит свет и слышатся голоса, и лишь тогда взглянув на часы Сенджу поняла что поспала лишь час,
однако была бодрой. Выпив воды и пошелестев посудой, она вернулась к ребятам.

- Ну ничего себе, я то думала уже утро, а как оказалось всего час поспала. Мадока есть еще пиво? Во что играете то?
Хотя, стойте ка, это что та игра на поцелуи? Я в деле. - Проговорила с улыбкой и азартом Сенджу, после чего взглядом
найдя банку пива, взяла ее и присела в круг, кивнув присутствующим и дав понять что она так же вступает в игру.

0

131

Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan Myrtle

- Покажу, но попозже, сейчас нужно хорошо отдохнуть. Хм ну можно и саке, главное налей.

Получив свою дозу от Хошикаге, они переместились на пол где сидя в кругу парень принялся слушать окружающих, спокойно попивая свое саке в то время как Мадока стала крутить бутылку.

- Ну и правила у вас... меня так возьмут ещё до восхода солнца.

Произнёс он с опущеной головой, прокручивая в руках свой бокал. Сделав ещё пару глотков, он протянул руку к бутылку и крутанул её, и пока та вращалась вновь сделал пару глотков.

- Интересно, на кого выпадет.

Смотря на бутылку произнёс парень, после чего допил своё саке которое оставалось в его бокале.

0

132

Выпив первый бокал саке, Юката слегка покраснела, а за тем видя как пьют остальные, с виноватым взглядом вновь
протянула пустой бокал, зыркнув на Асуру щенячими глазками будто спрашивая мысленно, не против ли он? Далее
компания переместилась на пол и начала игру, выслушав правила которой, Юката засмущалась осознавая что она еще
никому не дарила свой первый поцелуй, и кто же будет первым?

— Только я, эмм, ну я, я ни разу еще не целовалась. — Смущаясь и стесняясь, слегка заикающимся голосом проговорила
девушка, а за тем стала наблюдать на кого же выпадет, однако первый раз показал ничью. Вскоре в комнату вернулась
и сама сонная Каварими которая присела к ним.

— Каварими сама, вам не спится? — Улыбнувшись проговорила девушка, ну а за тем же свой черед взял Асура, и что
самое смешное, бутылка на этот раз показала на Асуру и на только что вступившую в игру Каварими, от чего Юката тихо
запищала и улыбнулась предвкушая поцелуйчик.

(Вердикт бутылки дан мне самой госпожой Мадокой)

0

133

И вот все были в сборе, и даже Каварими которой судя по всему не спалось, вышла к ним спустя час и возжелала
присоединиться к их забавной игре. Однако судя по ее реакции Сенджу тоже знала о данном развлечении, значит
будет проще и веселее.

-- Юката, ты действительно еще не целовалась? Тебе же уже столько лет, ты ведь такая молодая девушка, и до сих
пор нет парня? Ну ничего ничего, вот сейчас ты и сорвешь свой куш Юкаточка! А может даже поцелуешь и самого
Казекаге! Хаха! -- Весело говорила Мадока а за тем потрепала девчонку по темным волосам. Бутылка тем временем
крутилась.

-- Опа! Вот так да! Каварими сан да вы везунчик! Только вступили и уже на такого парня попасть! Ну ка ну ка давайте
покажите класс! Хаха! -- Весело говорила Мадока попивая саке, и пристально наблюдая за процессом открыв рот и
представляя жаркий поцелуй.

0

134

Сидя в кругу, Каварими со все еще сонным лицом слушала присутствующих и пыталась прийти в себя. Крепкий же
напиток дал свой эффект, и сон стал постепенно уходить.

- Да даже не знаю что такое, выспалась наверное. Я думала уже утро, проснулась, крутилась крутилась, вроде бы
и спать хотелось но и уснуть не вышло, да и думаю воды пойти попить, а тут вы! Так ну давай Асура крути! - Потирая
глаза и улыбаясь молвила девушка, а особенно ее умиляло признание Юкаты о поцелуе, на что Сенджу улыбнулась.

- Опа, и не говорите, свезло так свезло. Ну Асура игра есть игра, так и быть. - Молвила девушка увидев как бутылка
выпала на нее и на него, а за тем придвинулась к тому поближе и уверенными движениями положив свои ладони на
его щеки, поцеловала в губы долгим и довольно пофессиональным поцелуем, играя своим языком с его и прикрыв при
этом глаза. Крепко, жадно и жарко поцеловав Асуру около полу минуты, она отстранилась и улыбнулась, после чего
облизала губы, подмигнув Асуре глазом, а во взгляде будто загорелась страсть.

0

135

- И что в этом плохого Хошикаге? Девушка должна быть скромной. В таком случае я как настоящий сенсей, покажу тебе что к чему.

Слегка посмеиваясь с поднятым вверх пальцем произнёс Казекаге, но смех его продолжался не долго ведь бутылка указала на него и Каварими...

- Чёрт...я думал такое только в кланах Узумаки или Учиха, но кто я такой что бы спорить с бутыл...

Не успел Казекаге и договорить, как Сенджу смачно засосала его от чего тот едва ли не упал, весь краснющий и умирающий со стыда.

- Мне казалось в нашем клане девушки поскромнее будут, боже хорошо что Темари этого не видит, так чья там очередь? А хотя какая разница.

С этими словами Казекаге нежно взял Юкату за щеку и поцеловал, слегка придерживая ту несколько секунд после чего отпустил и будто ни в чем не бывало отпил пива из банки.

- Мадока крути ты, я даже догадываюсь на кого выпадет в этот раз.

0

136

На вопрос Мадоки, Юката уже красная как помидор, лишь что-то запищала и отрицательно покивала головой, ответив
на вопрос, да если уж на то пошла то деушка и за ручку то только с Мацури держалась.

— Вы... По...покажете что к... к чему Казекаге сан? — Еще больше покраснев, еле слышно и очень смущаясь проговорила
девушка, а в это в время в груди стало происходить что-то неимоверное, в предвкушении чего то ранее необузданного,
сердечко Юкаты стало биться так сильно что отдавало в голову, однако дабы взять себя в руки девушка тут же выпила еще
саке, при чем целый бокал. И вот бутылка выпала на Асуру с Каварими, и Юката стеснительно отвела взгляд лишь слушая
звуки страстных поцелуев, но то что произошло дальше... Юката не успела и слова молвить как сам Казекаге резко поцеловал
ее в губы. Издавая тихий писк и жестикулируя руками, она за тем обмякла и расслабилась, а с носа потекла тоненькая струйка
красной жидкости.

— Вы, мой первый поцелуй... Ка...зе...каге... — Прошептала прибалдевшая Юката и так и обмякла оперевшись спиной о кровать,
закатив глаза, с красным как помидор лицом, находясь в неком состоянии невесомости стеснения и в то же время в приятной
эйфории, будто кайфуя и летая в облаках, а звуки вокруг были схожи на эхо.

0

137

Сидя с ехидной мордашкой, Мадока пристально наблюдала за тем как братик поцелует сестренку, читала она нечто
похожее в своих мангах, от чего даже слегка завелась и стала немного ерзать по полу своей пятой точкой и слегка
поглаживать незаметно свою грудь будто она зачесалась.

— И все равно Асура, в ее возрасте ей бы уже хрошенького и опытного парнишку. — С улыбкой проговорила Курама,
а за тем это наконец свершилось. Каварими оказалась довольно опытной женщиной, это было видно не вооруженным
взглядом, и даже сам Асура обомлел от столь долгого и страстного поцелуя. Однако за тем произошло нечто интересное,
ведь парень поцеловал и свою ученицу которая судя по всему чуть не упала в обморок, да, первый поцелуй он такой.
Со смехом наблюдая за приболдевшей Юкатой, Мадока вдруг поняла что ее очередь крутить, и на этот раз бутылка
указала на нее и на Асуру, от чего девушка даже облизнулась.

— Ну что, как говорила Каварими, игра есть игра! — Ехидно сказала Хошикаге, после чего нагнулась и подползла к
парню, от чего ее большая грудь вот вот и вывалилась бы наружу освободившись от оков кимоно. Впившись парню в
губы, она продемонстрировала ему не менеежаркий поцелуй с шаловливым языком и слегка постанывая.

0

138

Kitotoka_Chan Myrtle Asura
От такой атмосферы в комнате стало даже слегка жарковато, от чего Каварими развязала пояс и сняла свое кимоно,
оставшись в шортах и тонких бинтах что скрывали ее объемную грудь.

- Я ведь не воспитывалась в клане братец, я странница, хах. Так что нет ничего плохого если сестренка тебя поцелует,
да? - Скрестив на груди руки, с хитрой улыбкой, ехидно проговорила Сенджу, ну а за тем стала наблюдать как этот
самец поцеловал невинную Юкату от чего та впала в экстаз, что вызвало смех у Каварими. И вот, бутылка теперь выпала
на Мадоку и Асуру, прям таки везунчик братец сегодня.

- Смотри там только не задуши его своими сисяндрами. - Смеясь молвила девушка и пока эти двое целовались, она немного
подползла к Юкате и стала массажировать ее плечики.

- Юката, ну как тебе? Смотрю первый поцелуй понравился? Расслабься, так бывает со всеми, когда то и я была такой же
стеснительной, но лучше уж Казекаге чем кто-то, гордись этим. - Проговорила Каварими, а после слегка попустила жилет
девушки и продолжила массажировать ей плечи дабы та хоть немного расслабилась и пришла в себя, а за тем налила всем
в бокалы саке.

0

139

Реакция ученицы даже немного обеспокоила Казекаге, приблизившись к ней парень легонько похлопал ту по щёчке но девушка летала где-то в небесах.

- Похоже это было слишком неожиданно...

Ровно как и то что сделала Мадока, поцеловав Асуру от чего тот едва ли не упал на спину оставаясь всё таким же красным, при этом тяжело дыша и слегка поддерживая свисающую над ним грудь Мадоки.

- Эй Каварими, не совращай мне ученицу.

Оторвавшись от губ Хошикаге произнёс он слегка улыбаясь, после чего вновь поцеловал её приспуская с той кимоно и протянув вторую руку к коленке Юкаты, поглаживая её.

0

140

Спустя пару минут Юката все таки более менее пришла в себя, благодаря преободрению ее Асурой а так же движениям
Каварими. Ей слегка стало стыдно за свою реакцию ведь девушка буквально расплылась от нежностей, стучащего внутри
сердечка и первого поцелуя.

— П...простите, я сама не знаю что на меня нашло... Асура сан, спасибо вам, я рада что первый поцелуй взяли у меня именно
вы... — Прошептала Юката все еще тяжело дыша и покрываясь румянцем, неловко отводя глаза от того как тот поцеловав и
саму Хошикаге а за тем приспустил ее кимоно. Странное чувство от всего происходящего было внутри, девушка волновалась
но в то же время испытывала некую радость, а когда рука Казекаге стала поглаживать ее коленку, девушка отвернула взгляд
и слегка прикусила губ, задрожав и тихо пискнув.

— Если... Вы хотите делать эти вещи... Пусть это... Это будет Казекаге... Я никогда... Никогда еще ничего не делала... Пожалуйста,
только не делайте больно... — Тяжело дыша простонала Юката, а голова слегка кружилась, сердце вот вот и выпрыгнуло бы из
ее маленькой груди.

0

141

Поняв что игра зашла слишком далеко, Мадока не возражала, она была слишком перевозбуждена и отступать было
некуда. Когда Асура поцеловав ее во второй раз и стал спускать с нее кимоно, она оставшись в одном нижнем белье,
взяла одну из его рук и положила  на свою грудь, а сама присела ему на коленки и стала тереться своим нижним так
сказать местом об пах парня. Увидев как тот поглаживает ногу Юкаты, Мадока лишь еще больше подзадорилась и
прикусила нижнюю губу.

-- Юкаточка, в этом деле главное быть расслабленой и получать удовольствие. Каварими, чего пристала к девчонке?
Иди к нам, пусть посмотрит, быть может ее это тоже заведет и ее сенсей сделает все когда она будет готова? Ну а пока
мы сделаем так, дабы был готов сенсей, подготовим Юкаточку и Асуру. -- Тихо и с хитрой улыбкой проговорила Курама,
продолжая массировать рукой Асуры свою грудь и скользить по нему.

0

142

Поглаживая Юкату по плечикам и пытаясь ее расслабить, Каварими со слегка прикрытыми глазами и хитрой улыбкой
слушала ее а заодно поглядывала на происходящее у Мадоки с Асурой, которые судя по всему уже стали входить в
азарт.

- Мой тебе совет Юката тян, выпей еще немного саке и не будешь так волноваться, ты слишком напряжена. Я бы конечно
могла бы тебя расслабить, но боюсь гнева твоего наставника. - Хитрым голоском молвила девушка, а за тем услышала
зов Мадоки. Пройдясь на прощание своим язычком по шее Юкаты, Сенджу подмигнула ей глазом а за тем подползла к
парню с девушкой. Пристроившись позади Мадоки, она нежно поцеловала ту в шею, а ее рука плавно стала поглаживать
нечто твердое в штанах у парня.

- Асура, а что это у нас тут такое твердое? Мадока сама, да он же закончит так и не начав, так пульсирует. Подготовим
его? - Прошептала Каварими, а за тем распустила на себе бинты, оголив тут же подпрыгнувшую грудь которая теперь стала
свободной и довольно большой. Когда же Мадока отодвинется, Каварими ляжет в ногах у Асуры, оставив место для Курамы,
а сама приспустит парню штаны и улыбнувшись виду его штуковины, оближет ее.

- Мадока сама, хотите попробовать? Давайте вместе? Какая же большая штука. Ложитесь. - Проговорила с улыбкой Сенджу
после чего страстно и жадно взяла штуку в рот и стала обсасывать как лединец, в ожидании пока не подключится и сама
Мадока.

0

143

Слушая девушек Казекаге просто поплыл, продолжая поглаживать Юкату он постепенно поднимался выше и вскоре его рука оказалась у неё между ножек глубоко под юбкой, парень старательно ласкал свою ученицу и в то же время второй рукой играл с грудью Мадоки, продолжая её целовать.

- Мадока твой поцелуй просто обжигает меня.

Прошептал он после чего вновь впился в её сладкие губы, когда же Каварими оказалась между ног Казекаге, он лишь издал тихий стон когда та взяла в рот его штуку, ведь её губы были такие мягкие и горячие. В какой то момент он положил свою руку на голове Каварими, слегка насаживая её рот на свою штуку.

- Надо же, ещё пару дней назад наша Хошикаге вся тряслась от любого прикосновения, а тут сама всё делает, хаха.

С этими словами Казекаге ещё раз поцеловал её, после чего оставил на них с Каварими свой агрегат а сам аккуратно потянул Юкату в свою сторону и стал целовать её, а затем начал раздевать продолжая ласкать ту своими пальцами, которые то и дело нежно входили в девушку.

- Юката, не хочешь присоединиться к Мадоке и Каварими?

Улыбаясь произнёс он смотря на свою ученицу, после чего продолжил жарко целовать её и работать рукой между её ножек.

0

144

Asura Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan
— Казекаге сама... Вы... — Шептала Юката когда парень стал играть с ней своими пальчиками, однако она ни сколько
не сопротивлялась, полностью отдавшись Казекаге. Ее лицо в этот момент было красным как помидорка а стоны все
увеличивались. В миг она ощутила нечто приятное между своих ножек и взвизгнула еще громче.

— Казекаге... Вы хотите чтобы я сделала это?... Как они? Хорошо... Я попробую... — Прошептала Юката а за тем не совсем
смелыми движениями устроилась посреди Каварими и Мадоки, увидев на сколько большой прибор у ее сенсея. Прикрыв
глаза она так же стала полизывать его язычком вместе с другими девушками, при этом слегка постанывая.

0

145

Myrtle Asura Kawarimi_Senju

Услышав соблазнительные слова Каварими, а тем более видя что Асура начинает делать с Юкатой, своей ученицей,
Мадока не на шутку возбудилась.

-- Хм, помочь? Ну сейчас отведаем. -- Ехидно проговорила девушка, после чего спустилась вниз и вместе с Каварими
стала обсасывать эту самую горячую штуку Асуры жадно причмакивая. Вскоре к ним присоединилась и сама Юката.

-- О, Юкаточка чан! И ты с нами? Смотри, делай ему приятно язычком вот тут снизу, а мы с Каварими позаботимся о
верхушке. -- Ехидно молвила Мадоко после чего продолжила обсасывать аппарат Асуры синхронно с Каварими.

0

146

И вот к делу приступили уже все три девушки. Комната наполнилась стонами и чмакающими звуками. Делась агрегатом
Асуры с другими девушками, Каварими поглядывала на парня с хитрой улыбкой.

-- Мадока сан не жадничайте, пусть попробует Юката. Юката попробуй взять его полностью ротиком, не стесняйся, это
как конфетка. -- Проговорила она, и пока Юката приступала к делу, Сенджу совершала движения рукой, а за тем не на
долго оторвавшись, поцеловала Мадоку в губки, дав фору Юкате.

-- Асура, не сдерживайся, можешь кончить когда захочешь, ммм... -- Прошептала Каварими продолжая обсасывать штуку
парня вместе с другими девушками, поглядывая при этом на Асуру и следя как на долго его хватит когда такое чудо с
любовью делают аж трое девушек.

0

147

Наслаждаясь ласками Казекаге слегка запрокинул голову назад, такого у него ещё не было а эти горячие и влажные языки сводили с ума, заставляя его еле слышно постанывать.

- Эй не так громко, нас же услышат...

Тихим басом проговорил он, после чего положил руку на голову Юкаты и стал нежно насаживать её на свой ствол, а отпустил лишь когда почувствовал окончание. Далее же Казекаге создал клона который сев на диван посадил сверху Каварими заставляя её прыгать на себе при этом облизывая её большую грудь, первый же положил Мадоку с Юкатой в позу 69, последняя была сверху что позволило ему медленно войти в её горячее лоно, и наращивая темп насаживать на свой агрегат издавая шлепающие звуки.

- Как приятно...Юката, Мадока, не хотите сделать друг другу приятно? Ваши язычки идеально подойдут для этого.

Говорил он с красным и возбуждённым лицом, продолжая входить в Юкату почти на всю длину и держа руки на её стройной талии.

0

148

Asura
Впервые пробуя на вкус эту интересную мужскую штуку, Юката прикрывая глаза, пыталась повторять все за Каварими
и Мадокой, ведь немного понаблюдала как это делают они. Ее личико было покрыто румянцем, однако она просто не
могла позволить себе дать заднюю и не сделать это приятно самому Казекаге. Все продолжая и продолжая делать это,
девушка вдруг ощутила во рту пульсацию а за тем нечто странное стало выплескиваться ей прямиком в рот. Совершенно
не зная что делать Юката постанывая глотнула всю жидкость что вышла из Казекаге, а за тем отпрянув, тяжело дыша,
раскрыла рот, показав тем самым что ничего не осталось.

— Асура сан... Простите... Я выпила это... Мне не сказали что с этим делать... — Прошептала Юката покрывшись краской,
а за тем девушка покорно и постанывая села в нужную позу на  Мадоку.

— Сделать приятно Хошикаге саме? А вы... Вы вставите в меня это? Казекаге сан он очень большой... Может не полностью?
Ах... — Простонала Юката, ну а за тем покорно приняла в себя прибор Асуры, извиваясь и покрикивая, она пыталась делать
приятно и Хошикаге. Она просто не могла сдержать крики сначала легкой боли а за тем приятностей, по этому была самой
громкой из девушек.

0

149

Продолжая совершать движения языком, Мадока была жадной и не хотела отдавать штуку Асуры никому, делясь
лишь с Каварими, однако с хитрой улыбкой взглянув на Юкату, она все таки дала ей попробовать. Сама же Курама
в это время принялась полизывать два "шарика" под штучкой. И вот, когда парень закончил, Мадока с недоумением
взглянула на Юкату.

-- Эй Юката тян, ты что сама все выпила? А как же поделиться? Эх ты! Жадина! - Весело проговорила Хошикаге, ну
а за тем, когда был создан клон, Мадока поняла чего хочет Асура и легла под Юкату. В момент когда он входил в
девушку, Курама так же делала ей приятно, слегка постанывая от такого нежного язычка Юкаты у себя внизу.

-- Юката мокрая... Очень, похоже ей нравится... Ммм... -- Прошептала Хошикаге после чего продолжила выполнять
свои так званые задачи делая девушке приятно и временами полизывая прибор парня что был над ее головой и входил
в Юкату.

0

150

В самом процессе Каварими так же увлеклась и пыталась делить прибор Асуры с Мадокой, ак же не желая делиться,
хотя от их движений парню наверняка было приятнее еще больше. Однако когда в игру вступила и Юката, Сенджу
уступила ей и с любопытством наблюдала за тем как это делает не опытная девушка. Сама же, улыбаясь, Каварими
скользила грудью по ноге Асуры, ехидно смотря тому в глаза. Когда же тот закончил, Сенджу приобняла Юкату и
страстно облизала ее губки.

- Не жадничай Мадока сан, пусть Юката попробует это впервые. - С хитрым выражением лица молвила Каварими в
ответ на возмущения Хошикаге. За тем, когда парень создал клона, Сенджу с широкой улыбкой и с лицом что было
полно удовольствия, присела сверху парня, и тяжело дыша, и так же хитро улыбаясь, принялась прыгать на Казекаге,
прижимая его голову слегка к своей груди.

- Да... Вот так, давай, покажи сестренке на что способен, целуй мою грудь, она тебе нравится да? Давай братик, давай,
сделай это со мной, ой какая же большая штука, ммм... - С такой же хитрой ухмылкой говорила Каварими продолжая
сама ускорять темп буквально имея парня и получая удовольствие.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно