Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Kitotoka_Chan

Наблюдая за тем как Мадока получала удовольствие, Асура поменялся местами с клоном, последний же оказался у девушки за спиной и стал нежно играть с её грудью.

- Такая нежная, кто бы мог подумать что наша Хошикаге настолько стеснительная?

Слегка улыбаясь произнёс Сенджу, после чего не став тянуть приподнял её ноги и начал медленно входить в девушку спереди, пока клон сжимал её грудь и целовал в шею. Постепенно наращивая темп они слушали, как по всему помещению разносились шлепки, тихие стоны и поцелуи которыми усыпали шею Хошикаге.

0

92

Asura
За все это время от нахлынувших необычных но очень приятных чувств, Мадока уже раза 2 испытала окончание, от чего
ее тело дрожало, дыхание было глубоким, рот открыт а глаза чуть ли на закатывались под лоб.

-- Аааах... Это так хорошо... О боги... Аххх... Ты... Ты такой... Ммм... -- Лишь стонала в ответ девушка, ведь после стольких
разов испытанного ощущения кульминаций, это единственное что она могла говорить... Но вот, парень и его клон поменялись
местами, Мадока вновь застонала когда сжали ее грудь, а снизу становилось все влажнее и влажнее.

-- Он... Он хочет войти во внутрь меня? Аааааххх аххх А...су...рааа... -- Посмотрев вниз, не успела сказать девушка как парень
уже принялся стремительно входить в нее. Сначала была резкая боль, но с каждым движением чувства становились все приятнее.

-- Он... Он во мне... Во мне... Боги... Оххх... Асура... Только не делай это в меня... Не делай во внутрь, не вливай ее... А то...
Аххх... Так... Можно забеременнеть... Аххх аххх... Не во внутрь.... Ахх... -- Крича от удовольствия стонала девушка не в силах
сдерживаться и вновь кончила в третий раз...

0

93

Kitotoka_Chan

Это было довольно необычно но занятно, когда же они закончили второй клон исчез, Асура же убрался в помещении и уложил Мадоку спать, после чего и сам смог наконец то заснуть.
Проснувшись ранним утром ещё до рассвета, Сенджу сходил забрать почту и сидя за столом Хошикаге решил поработать, читая доклады и различные предложения он наладил активные связи со странами Дождя, Огня и Воды, подписав с ними различные торговые соглашения и тд.
Вскоре за окном показался рассвет, а поэтому он принял душ и приодевшись вышел на улицу где собирался провести первый урок в академии шиноби, а заодно и встретить ученицу по обмену из Песка, представительно отставив завтра и чай для Хошикаге.

Переход

0

94

Asura
Когда все любовное действо было закончено, уложенная на кровать Мадока все еще тяжело дышала и слегка дрожала,
все еще не в силах прийти в себя после таких вот не обычных приключений. Однако девушке понравилось и сегодня
она получила новый опыт.

-- Спокойной ночи... Шалунишка Асура... Фух... -- Прошептала она, а за тем укутавшись в теплое и мягкое одеяло тут же
вырубилась и уснула крепким сном. Девушка была обессилена после бурного вечера и спала на столько крепко, что даже
не слышала как парень проснулся, работал, ходил в душ и готовил, вместо этого она лишь ворочалась на кровати и с кем
то разговаривала во сне. Проснулась же она где то спустя пол часа после ухода Асуры. Нехотя поднявшись она оделась в
свой халат и подошла к столу где стоял завтрак и остывший чай. Немного перекусив она тут же присела за кресло и даже
не сразу сообразила сколько время, где она и где Асура, ведь все делалось на автомате.

-- Вот блин! Тьфу дура сонная! Бррр так Мадока просыпайся просыпайся! Ой что было то вчера, что было то! -- Говорила
девушка уже бегая по комнате с покрасневшим лицом. Одевшись, она привела себя в порядок и сообразила что Асура скорее
всего направился в академию, а по этому перепроверив бумаги и увидев работу парня, Курама улыбнулась и решила немного
прогуляться а заодно понаблюдать за первым рабочим днем своего нового директора.

0

95

Вдоволь нагулявшись по своей деревне, Хошикаге успела обойти и проверить все посты, и даже помахать рукой соседям
в виде шиноби Юмегакуре на их границах. В целом все было просто идеально и устраивало Мадоку. Для нее эта война
что шла где-то, была чем то на столько далеким, что она даже не воспринимала эти конфликты в серьез, надеясь что другим
деревням нет дела до Хошигакуре, ведь во первых у деревни была крепкая дружба с Кусагакуре, Конохой и Юмегакуре, ну
и естественно теперь под щитом Сунагакуре да и во вторых чего здесь взять? Навеселе девушка вернулась в кабинет и принялась
проводить небольшую уборку. И пока Асура занимался делами с прибывшими по обмену шиноби из его деревни, Курама буквально
вылизала все помещение и сделала его блестящим. За тем, выдохнув и радуясь своим трудам, она присела за стол дабы закончить
с оставшимися отчетами и документами, а за тем дождаться Асуру и возможно еще двух гостей, если пригласит их, ведь на этот
случай у Мадоки было много вкусностей и саке.

0

96

И вот спустя некоторое время Мадока наконец завершила всю бумажную работу, среди которой было укрепление отношений
с Ризе Тенро и Юмегакуре, а так же с Кусагакуре. Так же довольно со своими медицинскими познаниями Мадоку привлекала
и Отогакуре, к которым она так же отправила письмо дабы пользоваться их услугами в лечебной сфере и закупать различные
лекарства.

-- Фьюх, ну вроде как все, работа закончена. Теперь только дождаться наших гостей и можно отдыхать, хотя, выпью ка я сейчас
одну рюмочку, все равно делать то нечего. -- Пробубнела себе под нос Курама, после чего налила себе немного саке в стакане,
и понаблюдав за садящимся солнцем, села на подоконник и принялась попивать саке, наблюдая за улицами и думая, мечтая о
чем то своем.

0

97

Где-то во второй половине дня в резиденцию пришёл и Асура в компании гостей из Песка, поднявшись они вошли в кабинет где застали Мадоку за распитием алкоголя, подойдя к ней Асура почесал ту за ушком и краем глаза посмотрел что в стакане.

- Алкоголизм дело благородное, хехе.

Тем временем Темари присела на диван потащила с собой и Юкату, рассматривая внутреннее убранство кабинета.

Темари- Хошикаге-сама у вас довольно милая деревня, да и климат очень приятный даже лучше чем в Песке. Хмм я тут купила в магазине нам кое что, присоединяйтесь.

С этими словами куноичи достала из сумки большую бутылку саке, которую положила за стол при этом мило улыбаясь.

- Интересные у тебя сладости...

Темари- Не переживай Юката, я и тебе купила.

Сказав это девушка достала пачку всяких местных сладостей, которые дала Юкате ю при этом погладив ту по головке.
Сев за стол парень открыл бутылку и стал поливать всем горячительных напиток, ведь скоро стемнеет и нужно будет согреться, тем более что осень в самом разгаре. Не забыв налить и Мадоке с Юкатой Асура передал им их бокалы.

0

98

Asura Kitotoka_Chan
Наконецто добравшись к резиденции, Юката что то посвистывая себе под нос шла по коридорам вслед за Темари, пока она
и ее компания не дошли к нужному кабинету. Признаться здесь все было чисто и мило, и даже не скажешь что данная страна
являлась столицей Альянса Звезды о котором так много говорили в академии по урокам истории мира.

— Ааа Темари сан аккуратнее! — Смеясь произнесла девушка войдя в кабинет, когда сенсей потащила ее с собой на диван.
Присев она увидела как Асура разговаривает с сидящей милой Хошикаге, а за тем сразу же переключилась на гостинцы от
Темари.

— Темари сама! Спасибо! Хошикаге Мадока сама! У вас действительно чудная деревня! А вы расскажите мне про Альянс Звезды?
Очень хотелось бы узнать лично от вас! А то по истории нам рассказывали лишь поверхностно! — Громко проговорила Юката,
а после же получила в свои руки бокал с саке от Казекаге.

— Казекаге сама! Ой... Асура сан, а мне точно можно? Я редко пью... — Неуверенно проговорила Юката вертя в руке бокал со
спиртным и нюхая его.

0

99

Myrtle Asura
Сидя на подоконнике и мечтая о чем то своем, Мадока вдруг услышала звук открывающейся двери и говор нескольких
знакомых голосов, как и думала Курама, это оказались ее гости, Асура которого она так ждала, а с ним и Темари с мелкой
Юкатой.

-- Ой Асура Асура, а что же мне еще делать? Всю работу завершила, вас ждала, почему бы и не выпить. О Темари спасибо,
раньше тут была сплошная серость, я здесь все немного приукрасила! распологайтесь и чувствуйте себя как дома! -- С улыбкой
молвила девушка после чего отпила из бокала.

-- Благодарю Асура кун, мое саке уж совсем выдохлось. Как погуляли то? -- С такой же улыбкой спросила Мадока, дождавшись
пока Асура не нальет ей свежего саке. Вопрос Юкаты об АЗ же слегка ввел Мадоку в глубокие мысли, однако выпив, она встала
на пол а за тем подошла к шкафу и стала там рыться. Достав оттуда фиолетовое знамя АЗ и уже пожелтевшие плакаты с Арисой
и символом звезды, а так же дружбы деревень, она протянула их Юкате.

-- Обрывки прошлого. Эх, изначально это было чудно... АЗ хотел навсегда стереть с лица земли понятие феодализма и денежной
системы, устроить такой мир в котором не было бы денег, а все получали бы все что нужно! Мелкие страны стали бы богаче чем
пятерка в своей политике, власть рабочих и трудящихся... Так все было по началу... Но за тем политика не оправдала себя, а после
пошли войны... Мы были опьянены идеологией и хотели освободить все малые страны даже не подозревая что ЦК черпало бы из
них лишь ресурсы, и никаког осоциализма не было, лишь бедность и бунты... Грустно все это. -- Так же грустно проговорила Мадока
вспоминая былое, а за тем вздохнув вновь присела на подоконник.

0

100

Myrtle Kitotoka_Chan

- Ничего страшного, ты ведь уже далеко не маленькая да и отдохнуть нам надо.
Да ничего так, показал Юкате три техники которые хорошо будут работать вместе, вот думаю повысить её до Джонина но придётся проводить экзамен.

Темари- Джонин это серьёзно, он должен быть холоден и во что бы то не стало выполнить задание, там нет места для шуток Юката.

- Смотря в какой сфере, если это регулярная армия или спецслужбы то ты права, если же она например станет моим секретарём или учителем в академии, там будет куда спокойнее и безопаснее, но всё же я тренерую тебя не для какой-нибудь второсортной работёнки, возможно ты станешь следующей Казекаге так что я должен воспитать в тебе лучшие качества Юката.

Рассматривая вместе с остальными все эти реликвии прошлого режима, Казекаге невольно стал проводить параллели с Унией что сильно озадачило его, к тому же подобных вещей у него оставалось великое множество и можно было как-то обернуть это в пользу себе. Отпив из бокала Асура встал и подошёл к Мадоке, пригласив её сесть за стол дабы та не оставалось в стороне, ведь была таким желанным собеседником, после чего с такой же улыбкой вернулся на место.

- Хватит грустить Мадока, не вижу повода, лучше выпей и отдохни.

Поглаживая ту по спине произнёс Казекаге мило улыбаясь, после чего вновь отпил из бокала и разлил всем по новой.

Темари- Какие знакомые вещи, порой прошлое преследует нас.

0

101

Asura Kitotoka_Chan Myrtle
(Пост был написан с консультацией Хошикаге Мадоки Курамы)

Придя в Хошигакуре дабы поправить свое здоровье, Каварими Сенджу и не думала что ее так званое лечение зайдет на столько
далеко, ведь поправив здоровье в местном баре, она вновь перестала ощущать границы и напиваться. Начиналось все под крики
в попытках подпевать музыке в баре, а закончилось очередным мордобоем с местными которые засмотрелись на ее грудь и получили
по заслугам с кулака. Далее Сенджу уже пьяная в полные дрова была задержана местными шиноби и приведена в кабинет к Мадоке.
Стражники продемонстрировали Хошикаге удостоерение личности с фамилией Сенджу, однако без принадлежности к Конохе, а лишь
с надписью "гражданин Страны Огня Район Танзаку".

- Вы что офигели мать вашу?! Да вы знаете кто мой дед?! Если бы не мой дед то ваших скрытых деревень бы не было!! А этот идиот
в баре сам на меня напрыгнул! Подурели тут совсем! Я сейчас как покажу мать вашу! - Возмущалась Каварими которую уже еле
сдерживали шиноби в противогазах, а девушка в свою очередь не унималась. Доложив что Сенджу не является подчиненной Хокаге,
шиноби Мадоки ждали ответа.

- Ща блевону... - Лишь прошептала  Каварими.

0

102

Asura Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan
Юката, сидя возле Темари, прижималась к ней и попивала свой бокал с саке, а так же параллельно слушая Асуру и их
разговор.

— Асура сан, Темари сан, я не подведу вас! Какую бы работу вы мне на дали в должности джонина, я всегда буду верна
Стране Ветра и сделаю все для блага страны и деревни, не волнуйтесь! — Ответила девушка пытаясь морально подготовиться
к новому званию, а за тем и Мадока принялась рассказывать о прошлом страны.

— Мда... Идеи конечно были не плохие, но мне кажется беда была в самой правящей элите. Мадока сама, а вы не скучаете
по прошлому? Кем вы были при Арисе саме? Советницей? — С интересом спрашивала Юката, как вдруг их разговор прервали
шиноби что завели какую то пьяную девушку из клана Асуры в кабинет, на что Юката округлила глаза от удивления и стала
наблюдать.

0

103

Asura Myrtle Kawarimi_Senju

Услышав слова Асуры, а за тем и саму Юкату, Хошикаге слегка расслабилась и вздохнула с некой грустью. Бродя по
кабинету она улыбалась вспоминая прошлое.

-- Скучаю иногда Юката тян, очень скучаю по тем временам. Но как не крути, политика хоть и казалась по началу
нормальной, нооо действия наших властей... Такое себе. Тогда я была заместителем Арисы вместе с Бао, а так же одним
из боевых генералов. Вместо того дабы развиваться внутри и вести наших людей к процветанию, мы воевали и хотели
отбить от влияния пятерки все мелкие страны, эх... Тогда мы все были фанатиками... -- С некой долей грусти проговорила
Мадока, а после же в ее кабинет завели некую неадекватную Сенджу. Подойдя и прочитав ее документы, Хошикаге тихо
хмыкнула.

-- Так а какого черта вы притащили ее сюда? Она же пьяна! Вот бы и депортировали в Страну Огня! Асура, сестра твоя
дальняя кажись! Тьфу... Ладно протрезвите ее. -- Злобно проговорила Мадока.

0

104

Kitotoka_Chan Myrtle Kawarimi_Senju

- Из-за идиотов которые жили пол века назад мы не можем отмыться от позора поныне, я же делал страну Ветра нейтральной а в нас всё равно видели каких-то пустынных головорезов.

Продолжив пить из бокала Казекаге вдруг заметил как в кабинет привели явно пьяную девушку, чакра её была очень знакомой если не родной, это было странно.

"- Интересно все Сенджу такие алкоголики? Или это по наследству передаётся?"

- Не кипишуй Мадока, мы вчера выпили ещё больше...ну и откуда ты? Не припоминаю я девушек с такими волосами у нас в клане.

Тем временем Темари слегка повдинулась к Юкате с Асурой, будто давая место дабы Каварими могла присесть, в этот момент Казекаге на секунду отвлёкся на Юкату которую стал гладить по плечу и тепло улыбаться, при этом что-то шепча ей на ухо.

- Ты не голодна? Хочешь чего-то сладкого?

0

105

Asura Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju
Вечерок признаться сегодня был забавным и веселым, а особенно долю юмора преподнесла незнакомка из клана
Сенджу, от слов которой Юката слегка усмехнулась прикрыв рот рукой дабы не подать вида.

— Здравствуйте! — Проговорила он женщине из Сенджу, а сама освободив немного места пододвинувшись ближе
к Темари и Асуре. Далее девушка слегка покраснела от поглаживаний Казекаге.

— Ась? Сладкого... Хм... Ну я бы еще немножко выпила, а так, шоколадки бы... — Еле слышно прошептала Юката
почесав пальчиками подбородок.

0

106

Kitotoka_Chan Asura Myrtle
В конечном итоге стража Хошикаге отпустила Каварими, но та в силу своего состояния и не намерена была сопротивляться,
да и не смогла бы. Плюхнувшись, а точнее практически упав на диван, она прокашлялась и посмотрела пьяными глазами
на присутствующих.

- Чего? Еще скажите что вам не нравятся мои волосы! С дамами так не говорят, мне 35 лет юноша! И вообще, я странница,
я из Страны Огня! Бродила по Стране Долин искала что-то прикольное и не обычное, а сюда забрела чтобы опохмелиться,
но похоже Каварими перебрала... - Проговорила девушка, но за тем будто вспомнив что-то, хлопнула себя по лбу ладошкой.

- Блин... Штрафовать будете Хошикаге сама? Денег у меня нет, последнее в бар ваш местный слила! Считайте я пополнила
вашу экономику! Вот черт я дура... Завтра же все вспоминать начну и стыдно станет. Так ты парнишка что ли из Сенджу тоже?
Раз уж меня так с порога окрестили твоей сеструхой?

0

107

Kawarimi_Senju Myrtle Asura

Сидя за своим креслом, Мадока с уставшим лицом а-ля надоело, взглянула на новоприбывшую девушку а за тем сказала
стражникам что те могут быть свободными.

"-- Боги, каких же только фриков сюда не занесет порой... --" Подумала Курама оценив вид Каварими, а точнее ее пьяное
состояние, и тяжело вздохнув взглянула в окно на вечерний пейзаж.

-- Искала что-то прикольное и зашла опохмелиться? Впервые слышу такое оправдание, ну хотя бы правду сказала. Ладно
уж, хоть ты и считаешь себя странницей но все таки ты гражданка Страны Огня, мне еще с феодалом ихним скандалов не
хватало, да и вроде ничего такого ты не натворила и все живы целы. Небось по незнанке решила похмелиться нашей местной
"Родиной"? Ну скажу лишь одно, пить тебе сегодня уже нельзя, а то вытирай потом кабинет. Отдохни пока Сенджу, а потом
до завтра я тебя куда-то пристрою выспаться, и чтобы это было в последний раз. -- Поучительным тоном проговорила Курама
пригрозив пальчиком, однако если вспомнить как говорил Асура сколько вчера выпили они, а что по пьянке творила Ариса в
былые времена, это еще мелочь.

0

108

Myrtle Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Всё так же улыбаясь Асура достал буквально из воздуха плитку шоколада которую дал своей ученице, а затем подлил ей вкусного саке.

- Скажешь если захочешь что-то ещё.

Потрепав Юкату по голове произнес Казекаге, после чего переключился на Сенджу.

- Бывший глава Унии, должна знать если служила в армии лет 10 назад.

Почесывая щеку сказал он и отпил из бокала, алкоголь заставил его слегка покраснеть и расслабиться после хорошей тренировки с Юкатой, Темари же просматривая на остальных налила себе очередной бокал и за раз осушила половину.

Темари- Хмм у вас здесь есть река? Хотелось бы искупаться, сами знаете в Песке рек очень мало.

- Мадока говорила есть одна, если хотите можем пойти вечером, куплю что-то поесть и попить. Мадока что скажешь?

0

109

Asura Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju
Получив шоколадку от Казекаге, Юката мило и скромно улыбнулась, прошептав тихое "— Спасибо", а за тем продолжила
слушать то, как Мадока отчитывает новую гостью из клана Казекаге. Это казалось ей очень смешным и забавным, но дабы
не подавать вида она прятала свой рот за ладошкой делая вид что вытирает шоколад.

— Блин Темари сан, то ли я мало выпила то ли от Каварими сан действительно воняет чем то покрепче чем обычное саке?
И что это за "Родина" такая о которой говорит Мадока сама? — Уткнувшись щекой к Темари тихоньким голосом спросила
Юката.

— О речка?! Вы хотите на речку! Оооо это так круто! Я давно не купалась в реке! А у вас еще теплая водичка Мадока сама?
Ух ты! — Весело пролепетала Юката сжав кулачки от радости.

0

110

Myrtle Kitotoka_Chan Asura
Сидя возле остальных, Каварими сначала выслушала нравоучения Хошикаге, а за тем откинула голову назад. Будь она
сейчас трезвой да полностью, уже бы давно упала на колени пред лидером деревни и стала извиняться, однако это не
про пьяную Сенджу, хотя наверняка на утро она даже не вспомнит что и было.

- Ладно ладно извиняюсь, в последний раз. Родина? А да, так у вас больше ничего и нету! Обычно я рекордсмен по выпитому
саке и умираю последней, но ваша огненная вода это что-то с чем то, и как вы ее пьете так много? Видела я местных что
хлещут ее как воду блин... - Ответила она Хошикаге слегка икая, а за тем услышала слова Асуры и слегка повернула к нему
голову смотря будто оценивающим но пьяным взглядом.

- Слыхала про Унию, но лидеров не знала, я не воевала в регулярной армии, я была в ополчении у Танзаку и то мы с регулярными
связывались лишь формально, помогали жителями, но враг к нам не дошел. Я родилась не в Конохе и училась у монахов так
что я порой даже не слежу за тем какой там новый Хокаге теперь, а ты про Унию. - Пьяным голосом ответила девушка после чего
опять икнула и тяжело вздохнула.

0

111

Asura Myrtle Kawarimi_Senju
Стараясь скорчить суровое лицо, что выходило у Мадоки очень слабо, она продолжала слушать Каварими, и это было
довольно смешно, весь этот пьяный бред этой забавной Сенджу а так же ее первый опыт распития местного саке.

-- Ой глупа вы глупа Каварими сан, Каварими ведь верно? Эх вы, в нашем саке около 40 градусов и его закусывать
нужно! Саке в других странах как вода по сравнению с нашим, а наши люди уже привыкшие. Ладно прощаю, но учтите,
пообещали сами что в последний раз! -- Ответила Курама уже не сдерживая улыбку, а за тем вдруг краем уха услышала
разговор Асуры Темари и Юкаты о речке.

-- Да да, есть, и довольно не плохая, дно песочное, не очень глубокая и течение минимальное, там водичка всегда теплая,
так что могу вам показать, а вас Каварими заодно спать уложим. -- Так же улыбаясь ответила девушка а за тем взглянула
на часы на которых уже был вечер, ведь за разговорами с интересными людьми время всегда идет быстрее.

0

112

Слушая разговоры присутствующих Казекаге продолжал пропивать что-то из бокала, думая о том что было бы не плохо прогуляться.

- Юката если хочешь я могу провести тебе вечернюю тренировку у реки, а завтра после занятий сходим все вместе поплавать.

Темари- Если вы не против я останусь в деревне, хочу посмотреть пару мест.

Сказав это куноичи попросила Казекаге налить ей, хоть и была уже красной от выпитого алкоголя, от чего становилась довольно доброй и в то же время вспыльчивой.

- Куда это ты? Интересно что здесь могло тебя заинтересовать.

Темари- Ну мы же здесь по обмену, хотела ознакомиться с этой чакрой звезды да и прикупить кое что хотело бы.

Хмыкнув на слова Темари и поразмышляв над словами Хошикаге, Асура вновь отпил из бокала после чего сделал умное лицо.

- Эй Мадока, расскажи подробнее об этой чакре звезды, как проходит обучение?

0

113

Kawarimi_Senju Asura Kitotoka_Chan
Юката продолжала сидеть на диванчике рядом с Темари и Асурой, и слушала как говорят старшие, не вмешивалась,
ведь была довольно воспитанной девочкой. На предложения Асуры о еще одной шоколадке она улыбнулась и кивнув
головой протянула ручки, будто прося еще как тот котенок. Вскоре же разговор зашел и о речке.

— Ух ты! Мадока сама! Вы так интересно рассказываете о своей реке! Уже не терпиться искупаться! — С улыбкой молвила
девочка а за тем с интересом стала слушать Темари, которая что-то говорила о какой то падшей звезде, что так же стало
интересно и Юкате, ведь она лишь мельком и то однажды слышала о киндзюцу Хошигакуре. За тем же она вновь мило
улыбнулась Казекаге.

— О круто Казекаге сама! Ой, простите, я ведь обещала, Асура сан то есть! Это круто! И тренировка и искупаемся! Я очень
хочу! — Довольно говорила Юката сжав кулачки и подпрыгивая на диванчике от радости и нетерпения.

0

114

Kitotoka_Chan Asura Myrtle
Сидя и слушая разговор Хошикаге с ее нравоучениями, Каварими согнулась и положила голову на руки на колнях, ведь
голова кружилась только так. Однако услышав информации о том так званном саке которое она пила, хотя скорее это
была чертова огненная вода, Сенджу аж протрезвела и подняв голову, круглыми глазами уставилась на Мадоку.

- Сколько сколько? 40?? Серьезно? Да что вы за маги чародеи такие? Да даже с закуской это перебор! Вот блин сказал
бы мне кто что хошигакуровцы такое хлещат я бы сюда ногой не ступила, а я то думаю чего меня так разнесло? Да вы
наверняка и принцессу Цунаде перепьете! Мда. - С удивлением отвечала девушка а за тем почесывая затылок все никак
не могла поверить в градусность, однако эффект опровергал любые сомнения.

- Не переживайте Хошикаге сама я пообещала что не буду больше. А за речку вы втроем правы, мне бы голову в воду
окунуть да в себя прийти, а то наделаю еще чего. Скажете как решите чет. - Задумчиво произнесла Каварими а за тем
вновь согнулась и легла на свои руки.

0

115

Kawarimi_Senju Myrtle Asura
Мадока, слушая Каварими. все так же продолжала улыбаться с ее наивности. Казалось бы женщина в соку, 35 лет,
а так не осведомлена в алкоголе. И она еще называет себя чемпионкой?

-- Хахаха! Каварими сан, ну вы просто чудо человек, вы сделали мой вечер! Нужно же хоть иногда читать иероглифы
на этикетке! Да и вкус что кардинально отличается от обычного саке вас вообще не смутил? А на счет Цунаде, хм, я
бы с ней посоревновалась, слыхала она любительница поспорить. -- Отвечала Хошикаге, а за тем же переключилась
вниманием на вопрос Темари и Асуры касательно звезды.

-- Хм. Падшая звезда это внеземное тело что упало с неба в нашу деревню более 200 лет назад. Звезда это наше основное
оружие, с помощью ее чакры мы всегда побеждали врагов и она помогала нам. Используя чакру которую излучает звезда,
мы можем получать сверхъестественные уровни чакры и управлять её формой, но это требует долгих тренировок, и не
каждому ниндзя это под силу, многие умирают еще при тренировке, чакра не для всех. -- Задумчиво говорила девушка
отвечая на вопрос Темари и Асуры.

-- Вот как то так, ну что, сходим окунемся на реку пока не слишком поздно? Вон Юкате уже не терпится. В эту пору река
самая теплая, ведь согрелась дневным солнцем за весь день еще больше. -- Проговорила Хошикаге после чего поднялась с
кресла.

0

116

Myrtle Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Слушая окружавших его девушек Асура начал потихоньку собираться, похоже за тренировкой будут наблюдать Мадока и Каварими, Темари же решила пойти куда-то по делам.

- Чтож, похоже она пошла смотреть на звезду, в таком случае нам на речку.

Сняв свой жилет Хошигакуре и положив его на спинку кресла, парень вместе со всеми вышел на улицу где уже горели фонари. Сходив в магазин и купив всяких напитков а так же сладостей, он дождался остальных после чего компания направилась к речке.

Переход

0

117

Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju

Юката с широко раскрытыми глазами внимательно слушала присутствующих, переводя взгляд то на Асуру, то на Мадоку
то на Темари, и на Каварими. Слушая о чакре этой странной звезды, она кушала шоколадку и думала.

— Темари сан! А это не опасно? Она ведь может убить эта чакра, вы слышали Хошикаге саму? Вы уверены? Я ведь за вас
волнуюсь! — Проговорила девочка услышав сначала разговор Хошикаге об опасности звезды, а за тем услышав желание
сенсея узнать о звезде побольше. Когда же все собрались на речку, Юката так же схватилась и побежала вслед за всеми.

— Ой! — Вдруг остановившись у входа проговорила Юката, ведь поняла что забыла вытереть от шоколада рот. Достав же
салфетки и приведя себя в порядок, она догнала остальных и направилась к реке.

Переход

0

118

Kawarimi_Senju Asura Myrtle

Вскоре после пляжа, ребята наконец таки добрались к району у резиденции, однако вместо того дабы пойти в само
здание правительства, Мадока свернула слегка левее, и пройдя квартал, продемонстрировала компании не большой
двухэтажный домик в стандартном японском стиле и с красивым садом вокруг де росли ягодные деревья.

-- Ну прошу товарищи, это моя обитель! -- Весело молвила девушка, после чего отворила калитку а за тем пройдя по
саду, зашла в дом. Сам дом внутри был в мягких и успокаивающих пастельных тонах, с довольно просторной гостиной
в центре которой стоял камин а так же висела картина с символом клана Курама, рядом была совмещенная кухня, ну
а в самом доме было 3 комнаты.

-- И так, душ и ванная прямо по коридору! Чистую одежду найдете там же! А я пока нам чаю заварю, чувствуйте себя
как дома! -- С улыбкой молвила девушка а сама упала на диванчик в гостиной. На столике рядом же в рамочках стояла
куча фотографий, где юная Мадока больше смахивающая на школьницу с нулевыми формами стоит вместе с Арисой и
Бао. Так же были фото где они втроем в мелком возрасте выпускники академии получившие протекторы, ну и другое.
Подозвав к себе Каварими она указала на фотографии дабы показать себя юной, как та и хотела.

-- Ну вот Каварими сан, то что вы и хотели увидеть! Мои старые фото! Кстати Асура кун, а Темари к нам не присоединится?
Что то долго она.

0

119

Kitotoka_Chan
Зайдя в дом к Мадоке, Каварими была приятно удивлена увидев такой милый стиль и ремонт. Упав же на диванчик,
она тут же обратила внимание на фотографии что были на столе и присмотрелась.

- Стоп, чего? ты была такой малявкой в то время? Ты тогда воевала? А это кто? Узумаки что ли Ариса? Ого! Да нифига
себе! Слушай, а где они все сейчас то а? - Удивляясь, говорила Каварими разглядывая фотографии на столе, а за тем
так же взглянув на саму Мадоку.

- Стоп блин, ты чего реально Курама? Неужели тоже из Конохи родом? Во дела... - Проговорила девушка взглянув вдруг
на символ клана на стене.

0

120

Kitotoka_Chan Kawarimi_Senju

Вскоре компания оказалась в довольно милом и уютном доме Мадоки, рассматривая внутреннее убранство Асура подошёл к фотографиям где узнал старую знакомую а именно Арису, а рядом был тот Бао против которого они сражались на пятой мировой войне шиноби.

- Мда, как время всех разбросало. Темари? Щас придёт думаю, даже я не всегда знаю что у неё на уме.

На вздохе произнёс Казекаге, после чего обернулся Юкату. Вскоре пришла и сама Темари, держащая в руках какой-то свёрток и зыркая то на Асуру то на Юкату.

- Пойду я спать наверное, завтра рано вставать в академию.

Как-то странно произнёс он не отводя взгляда от Темари, которая смотрела на него таким же взглядом.

Темари- А да, я тоже пойду, Мадока-сан где я могу переночевать?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно