Myrtle Kitotoka_Chan
- Ничего страшного, ты ведь уже далеко не маленькая да и отдохнуть нам надо.
Да ничего так, показал Юкате три техники которые хорошо будут работать вместе, вот думаю повысить её до Джонина но придётся проводить экзамен.
Темари- Джонин это серьёзно, он должен быть холоден и во что бы то не стало выполнить задание, там нет места для шуток Юката.
- Смотря в какой сфере, если это регулярная армия или спецслужбы то ты права, если же она например станет моим секретарём или учителем в академии, там будет куда спокойнее и безопаснее, но всё же я тренерую тебя не для какой-нибудь второсортной работёнки, возможно ты станешь следующей Казекаге так что я должен воспитать в тебе лучшие качества Юката.
Рассматривая вместе с остальными все эти реликвии прошлого режима, Казекаге невольно стал проводить параллели с Унией что сильно озадачило его, к тому же подобных вещей у него оставалось великое множество и можно было как-то обернуть это в пользу себе. Отпив из бокала Асура встал и подошёл к Мадоке, пригласив её сесть за стол дабы та не оставалось в стороне, ведь была таким желанным собеседником, после чего с такой же улыбкой вернулся на место.
- Хватит грустить Мадока, не вижу повода, лучше выпей и отдохни.
Поглаживая ту по спине произнёс Казекаге мило улыбаясь, после чего вновь отпил из бокала и разлил всем по новой.
Темари- Какие знакомые вещи, порой прошлое преследует нас.