Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Kitotoka_Chan

- Я никогда не найду покоя, ни на посту ни в странствиях, большинство политиков идиоты с которыми связываться себе дороже, мыслят по своему и губят целые страны.

Съев кусок тортика он выпил своё саке, одновременно с этим слушая Мадоку которая должно быть являлась лучшим собеседником которого он встречал за последние годы, ровно как и Ариса которую он думал навестить в обозримом будущем.

- Да в глаза я смотрю, в глаза. Оо, какие знакомые лица, Арису прекрасно помню, с тобой мы кажется встречались в водопаде, а Бао я видел в газетах, какие все милые хехе. У меня тоже где-то лежал альбом с фотографиями и даже видеокассеты с тех времён, там все такие юные ещё, а сейчас половина знакомых постарели хоть и не прошло так много времени, зато я молодой красивый.

Хитро улыбаясь сказал он, как вдруг Мадока заиграла на флейте. Подпирая руками свою голову Асура просто сидел молча, наблюдая а точнее слушая как девушка исполняла какую-то забавную мелодию. Вдруг он вспомнил что и сам когда-то играл на всяческих струнных и клавишных инструментах по типу рояля, аккордеона, гитары и скрипки которые изучал в свободное от работы время.

- Как мило, флейта тебе идёт с такими нежными руками.

0

62

Asura

Сыграв еще пару мелодий на флейте, Мадока за тем улыбнулась и вновь села на кресло. Положив флейту рядом, она так
же скушала тортика и запила саке.
-- Да, руки нежные, ты прав, я ведь гендзюшник, и мне не нужны печати чтобы уничтожить целое войско, я лишь внушаю
и рисую! Хехе! Я такая опасная! -- Высунув язчок и прикрыв один глаз, пытаясь сделать страшную рожицу, молвила Курама
а за тем засмеялась.
-- Да, года идут неумолимо. Однажды и мы такие бах бах! Ууу все мелкие страны объединяйтесь! Вжух вжух и там и тута! А
теперь вот сижу с тобой тортик ем хаха! А мне все нравится! Мы хоть вздохнули спокойно! И теперь живем, ни войн ни каких
то там сражений! Эх! Кстати Асура, чего дальше думаешь? Комнату уже нашел или тут заночуешь? -- Говорила Мадока с улыбкой
и подпрыгивая на кресле, от чего ее грудь так же прыгала будто две желешки что так и наровились выпрыгнуть.

0

63

Kitotoka_Chan

- Оо, ты у нас сама опасность хехе.

Улыбаясь сказал он и взял её обеими руками за голову, после чего приятно почасал за ушками и потягал за щёчки.

- Хмм, ну я немного задержался у вас... наверное переночую здесь если ты не против и есть место.
Что ты такая активная? Время ведь позднее.

Говоря это парень наблюдая как Мадока прыгала на кресле размахивая своими подружками, которые казалось сейчас отлетят ему прямо в голову, достойная смерть шиноби.

- Эх ты непоседа, ты вообще спишь? Хехе.

Взяв мелкую за руку он повел её к дивану, где продолжил гладить её и чешать за ушками будто котёнка.

0

64

Asura
Слушая парня, Мадока улыбалась практически до ушей и слегка краснела когда тот щупал ее за щечки. На первый вопрос
она довольно закивала головой.
-- Еще какая опасная! Главное меня не злить! Быть может однажды я покажу тебе на что способна, я ведь была кулаком
прошлой Хошикаге! Атакующая сила! Хехехе! -- Довольно проговорила она, ну а на вопрос о ночлеге она завертела головой
и практически засветилась как лампочка от идеи!
-- Точно! Скажи спасибо что моя комната совмещена с кабинетом! Заночуешь у меня! считай ты счастливчик! Даже еду прямо
в комнату принесут! -- Проговорила девушка а за тем с улыбкой и послушно пошла к диванчику где села и слегка прильнула
к парню.
-- А что? Я всегда такая активная! Это гены! Все спят а я хоть бегать могу! -- Кайфуя от почесываний по голове говорила она
а за тем прикрыла глаза.

0

65

Kitotoka_Chan

Продолжая слушать девушку он улыбался, её переставая гладить её и нежно тягать за щёчки. Ему не хотелось отпускать мелкую ни на минуту, ведь она казалась ему такой милой и забавной.

- Интересно на сколько тебе хватит этой энергии?

Хитро улыбаясь произнёс он, после чего неудержавшись поцеловал её в щёку, при этом положив свою руку ей на колено откуда она стала поднимать всё выше и выше, к большой груди девушки которую она так старательно подчёркивала.

- Не хочешь немного расслабиться? Есть кое что получше саке.

С этими словами парень поцеловал её уже в шею, слегка притягивая Мадоку к себе.

0

66

Asura
Мадока продолжала сидеть рядом с Асурой и улыбаться пока тот чесал ее голову и щупал щечки. В этот момент он казался
ей неким таким большим братиком который играл с ней, ну а выпитое саке еще больше дало в голову и покрасневшая Курама
прикрыв глаза чуть не пускала слюнку с открытого ротика от наслаждения.
-- А? О, у меня энергии хоть отбавляй! Ты меня не знаешь Асура! -- Не открывая глаза сказала она с лыбой на лице, но за тем,
когда парень поцеловал ее в щеку, она приоткрыла глаз и вопросительно на него посмотрела, а когда же его руки поднялись
от ног к ее груди, девушка закрыла глаза и издав громкий стон чуть ли не высунула язычок, ведь стоит заметить что ее мягкая
и большая грудь была самым чувствительным местом на ее теле. В этот момент мурашки пошли по телу, и когда от движений
Асуры кимоно слегка раскрылось от подымающейся груди, она была не в силах сопротивляться, ведь парень нашел ее слабое
место... Мягкая и очень большая грудь...
-- Ахх... Моя грудь... -- Прошептала девушка с закрытыми глазами тяжело дыша чуть не высунув язычок, а когда тот поцеловал
ее в шею тело девушки даже слегка задрожало и вновь был издан тихий стон.

0

67

Kitotoka_Chan

А пока Мадока что-то шептала себе под нос, Асура продолжал сжимать её будто делая массаж, ведь работа Каге очень тяжёлая и он хотел сделать ей приятно. Немного опустив её кимоно он стал аккуратно мять её плечи и шею, внимательно обрабатывая каждую точку.

- Тебе приятно? Кажется ты малость скована.

Сказав это Асура улыбнулся, подошёл к столу и налил саке в чашки, после чего испил из своей а вторую дал девушке.

- Что мне ещё сделать? мм?

Присев и продолжив слегка поглаживать её по спине сказал он, после чего будто что-то вспомнив, достал из кармана маленькую бутылочку с ароматным маслом, которое аккуратно нанёс на Мадоки и продолжил массировать её от спины до головы внедряя свои пальцы в её волосы.

0

68

Asura
Когда Асура перешел от груди к плечам и шее, Мадока все еще тяжело дышала, но лицо уже стало не таким красным от стеснения,
однако ощущения от его пальцев были очень приятными и расслабляли, глаза так и не хотели открываться, хотелось бы провести
так в блаженстве всю жизнь.
-- Ну, это из-за моей работы, я всегда напряжена и часто нервничаю, но сейчас так хорошо ой... -- Прошептала она в ответ на слова
Асуры, а за тем взяла бокал и выпила свою порцию саке.
-- Сделай еще массажика... Пожаааалуйста! И спинку и головку и плечики. Только аккуратнее с грудью она очень чувствительна, хи
хи. -- Ответила Мадока а за тем положив стакан на стол, сняла с себя кимоно, оказавшись лишь в милом розовом лифчике в цветочек,
с которого ее объемы можно было рассмотреть в полной мере, а за тем легла на животик и стала ждать приятностей.

0

69

Kitotoka_Chan

- Оставляй клонов вместо себя или заместителей, нельзя так.

Говоря это с улыбкой и некой заботой, парень дождался пока Мадока наконец то не найдёт подходящую позу. Оценив её супер-модный лифчик он разлил ей на спину ещё масла, после чего стал медленно делать девушке массаж от талии до спины, время от времени почесывая её голову.

- Тебе нужно съездить на отдых, не думала? Например в страну Снов или Огня, довольно популярные направления.

Далее же парень положил свои руки ей на плечи, после чего сжал их в нужных местах от чего последовал характерный хруст, что уьралр всякую боль в спине.

- Вспомнил вдруг поездку в Туман, где меня обучили подобным фокусам. Надо что-то придумать и у вас.

Всё так же улыбаясь сказал он, имея ввиду Хошигакуре которая ему полюбилась своими красивыми пейзажами и тишиной.

0

70

Asura

Уже лежа и наслаждаясь движениями рук Асуры, Мадока закрыла глаза и стала кайфовать от массажа, слушая при этом его
слова.
-- Ах, клоны гребут слишком много чакры, а я ведь не Сенджу и не Узумаки, потом приду и уставшая как плесень. Да и куда
мне идти? Порой мне так лень, я очень домашняя и люблю быть в своей деревне, а в гостях я вечно скована и неуклюжая, да,
до сих пор порой как школьница себя веду.
-- Аххх ой! А что это такое было? Ой, но так приятно было... -- Отреагировала она на хруст в плечах но за тем обмякла от
легкости и приятности.
-- О, в Тумане научили? Хм, была бы рада если бы ты придумал что то такое у нас, я была бы твоей постоянной клиенткой. Хм,
а можешь немного помассировать ключицы и шейку? -- Проговорила девушка а за тем медленно перевернулась на спину, прикрывая
свою огромную грудь растегнутым лифчиком.

0

71

Kitotoka_Chan

- Да...ты же у нас Курама, художники. А я наоборот не могу долго сидеть на месте, будто тянет магнитом куда подальше, уже обошёл большую часть мира.

Как-то тихо молвил парень, будучи сильно сконцентрированным на массаже и с умным видом смотря на какие-то точки.

- В Тумане хорошо, надо будет послать предложение дружбы. Оо правда? В таком случае я могу делать тебе массаж почаще.

Говоря это он улыбнулся, продолжая мять спину Хошикаге как вдруг та перевернулась. Следующая же просьба на секунду вогнала его в растерянность.

- Такому меня не учили но я попробую.

С этими словами он разлил армотаное масло на шею и ключицы Мадоки, продолжая приятно вытирать его в кожу девушки, что придавало ей нежности.

- Как тебе? Не слишком грубо?

Продолжая растирать масло он слегка проводил пальцами по шее, время от времени переходя на ключицы, при этом немного смущённо отводя взгляд.

- Сегодня будешь спать как убитая, то чему меня обучили в Тумане восстанавливает потоки чакры и ускоряет их, ты кстати где ляжешь?

0

72

Asura
Продолжая наслаждаться массажем, Мадока улыбалась и слушала парня, ой как же это было хорошо, нет ничего лучше приятного
массажа и такого интересного собеседника, ведь за это короткое время Курама стала узнавать Асуру с других сторон и ей это
очень нравилось.
-- Да, это каждому свое! Кто-то путешествовать, кто то домосед как я, хехе. Хм, Туман? Ну туман мне не нравится только тем что
у них сыро вечно да холодрыга, климат конечно ойойой, а я не люблю это дело, привыкла уже к теплоте Медведей. -- Отвечала она
с закрытыми глазами и улыбкой. И даже когда парень сказал что его не обучали массировать перед, это не отняло у него проффи
навыков и девушке понравилось.
-- Это идеально Асура кун... Хм, можем лечь у меня в комнате, там две кровати есть, или одна и большая. Не хочу тебя в этот раз
слать в гостиницу, так что будешь у меня и это без обсуждений. -- Так же улыбаясь ответила девушка открыв глаза и подмигнув, при
этом придерживая белье и наслаждаясь массажем.

0

73

Kitotoka_Chan

- Зато в Тумане красиво, а если правильно подобрать одежду то можно и жить, где-то у меня была одежда оттуда, очень красивая.

Продолжая делать массаж он время от времени поглядывал в окно, где уже близилась ночь а вместе с ней и прекрасные звёзды, которые здесь было видно как нигде больше в мире.

- Буду там где скажете Хошикаге-сама.

Шутливо сказал Асура поправляя пряди волос девушки, когда же она подмигнула он лишь смущённо отвёл взгляд к окну, поглаживая её по голове.

- Продолжать или на боковую? Хмм, надо бы ещё принять душ и выпить чаю...

Говоря это парень продолжал делать массаж Мадоке, время от времени почесывая и поглаживая её.

0

74

Asura
Все продолжая и продолжая получать удовольствие от массажа, Мадока с покрасневшим личиком порой неловко и страстно
постанывала от таких движений, они даже возбуждали девушку, от чего ее тело слегка подрагивало.
"-- Черт так и сказала бы опустись пониже черт тебя подери, но буду соблюдать нормы этикета, в конце концов есть ванная,
угомони свои таланты Мадока" Думала она про себя.
-- Ну куда же я тебя теперь тебя отпущу с такими то навыками? Будешь днями директором академии, а по вечерам делать
мне массаж. -- Улыбаясь и не открывая глаза сказала девушка не громким голосом не спуская улыбку с лица.
-- Хм... Так бы и провела всю ночь, но ты ведь тоже наверное устал?  Давай тогда примем душ и выпьем чая? А за тем отдохнем,
что думаешь? -- После этих слов девушка нашла в себе силы дабы встать, и придерживая лифчик на своей груди, отправилась
в ванную первой, заодно указав парню где она находится. Зайдя же в душ, Курама была на столько расслаблена и возбуждена
что не смогла сдержаться и ублажила себя прямиком под душем своей рукой, надеясь что ее гость не услышал ее стонов из-за
звука душа. Вышла же она в в беленьком халате и пахнущая пряностями от геля.
-- Ну теперь ты! А я пока приготовлю чай! -- Улыбаясь сказала она а за тем принялась ставить чайник и насыпать в чашечки
заварку.

0

75

Kitotoka_Chan

- Хорошо, беги в душ а я пока помою руки.

Отпустив мелкую в душ, Асура по быстрому сходил помыть руки. Вернувшись он принялся складывать свои вещи, но в вдруг краем уха услышал непонятные звуки из ванной. Пожав плечами парень достал свою домашнюю одежду, а именно тёмно-синее хаори и коричневые хакама, когда же Мадока вышла из душа он не стал откалывать на потом и пошёл к ванной комнате.
Поровнявшись с девушкой он на секунду остановился.

- Не знал что вода может быть настолько приятной, что бы заставить кого-то стонать.

Не сдержав смеха Асура вошёл внутрь прикрыв за собой дверь, после чего по быстрому разделся и вошёл в кабинку где встал под поток холодной воды, смотря вперёд и думая о своём.

0

76

Asura
Уже выходя из душа, Мадока на чьем лице была улыбка расслабленности и полного удовлетворения, вдруг услышала фразу
от Асуры, после чего ее лицо дико покраснело.
-- А ой ну у меня нога прихватила я там э ударилась ногой когда входила мышца заболела! Но сейчас все прошло! Все очень
хорошо! -- Заикаясь сказала девушка, а когда тот зашел в душ, она прислонилась к стене и стала тяжело дышать.
-- Фуф, фуф, он что слышал? Боже боже Мадока какой стыд... Но с другой стороны я ведь уже не могла сдерживаться, ой вы
боги мои фуф. Черт! Манга и книги! -- Шептала она опираясь спиной о стену, как вдруг вспомнила о своей полке в спальной
комнате что доверху была заполнена всякой мангой взрослого характера. Сломя ноги она тут же побежала в спальню и стала
быстро скидывать все в сундук, а закрыв его, она тяжело вздохнула.
-- Фуф, ну теперь можно и чай поставить! -- Вытерев пот с лица, Курама отправилась на миниатюрную кухоньку дабы поставить
чайник а за тем приготовила пару чашек.

0

77

Kitotoka_Chan

Закончив свои дела, Асура переоделся в тёмно-синее хаори и коричневые хакама. Когда он вышел то застал Мадоку за приготовлением чая, сама девушка выглядела смущённой и слегка красной.

- Хорошая у вас водичка.

Идя к столику произнёс парень, поправляя свои волосы. Взяв свой плащ он достал небольшую флягу с каким-то алкоголем, после чего отпил примерно половину содержимого. Асура тут же покраснел и слегка улыбаясь подошёл к окну, где посмотрел на звёздное небо после чего подошёл уже к Мадоке, положив свои руки ей на плечи став слегка массировать их.

- Отдохнула хоть? Или продолжить попозже?

С этими словами парень легонько провёл рукой вниз по талии Мадоки, после чего уселся за столик упираясь руками о пол позади.

0

78

Asura
Занимаясь приготовлением чая, Мадока все еще была немного смущена произошедшим, но главное что все улики в виде
журналов были теперь спрятаны и Асура не посчитает ее извращенкой, или может он догадывается что она делала? Хм.
Когда чайник закипел, она насыпала в чаши заварки из коробочки фирмы "деревенский", собственно единственный чай
на территории Хошигакуре, а за тем добавила сахара и залила кипятком.
-- О, Асура, ты уже помылся? Рада что тебе понравилось! -- Вздрогнув от неожиданности молвила девушка. Но когда же
его руки вновь опустились ей на плечи, Курама тихо запищала, ножки затряслись а личико покраснело.
-- Аааххх... Д.. Да можно еще немного на ночь расслабиться... -- Полустоном сказала она чуть не роняя слюнку из открытого
рта, а когда же парень присел, она ойкнула и прокашлявшись пришла в себя сев рядом и взяв чашечку.
-- Угощайся, чай у нас натуральный, горный, с добавлением сушеной малины. -- С покрасневшим лицом сказала она, посматривая
в глаза парню и попивая чаек.

0

79

Kitotoka_Chan

Сидя в ожидании чая парень рассматривал кабинет, время от времени поглядывая в окно. Когда же девушка Мадока подала его чашку, он немного отпил из чашки и стал на неё дуть.

- Горячий...даа чай у вас хороший, такой аромат. Ну что есть планы на завтра? Думаю основная работа скоро будет окончена, надо думать что делать дальше.

Произнёс он, после чего вновь отпил из чашки вкусный чай.

- Можно ещё сходить в лес, например когда пойдем на реку. Ах да, будет ещё какая-то работа на завтра? Я бы все спланировал если есть какие-то задачи для меня.

С этими словами он отложил чашку в сторону, после чего слегка откинулся назад наслаждаясь приятным ароматом чая окутпвшим помещение.

0

80

Asura
Попивая вкусный чаек, Мадока не отрываясь от глаз Асуры слушала его, временами дуя на чашечку дабы напиток не был столь
горячим.
-- Ай Асура кун успокойся, у нас в деревне полный порядок, тишина да спокойствие! Так что можно и отдохнуть! А благодаря
тебе мы теперь еще больше защищены, нужно бы отблагодарить, да не знаю как... -- Проговорила девушка, пока ее ножка под
столом скользнула на ногу Асуры и стала поглаживать его бедра.
-- Сделаешь мне еще массажа, а завтра можем устроить пикник у реки и немного искупаться пока погодка позволяет, что думаешь?
Хм... -- Говорила девушка попивая чай, пока ее нога поглаживала парня под столом. Вскоре же ей доложили о прибытии корабля
из Сунагакуре, на что она ответила лишь короткое "Пропустить".
-- Обмен из Песка прибыл, хех, скоро встречать будем. -- Тихо молвила Мадока.

0

81

Kitotoka_Chan

- Ну если ты настаиваешь...можно и отдохнуть.

Взяв чашку парень уже было хотел отпить, как вдруг почувствовал странные движения ногой Хошикаге где-то под столом, что заставило его слегка покраснеть и отложить чашку в сторону.

- Разве я могу отказать.

Слегка дрожащим голосом произнёс Асура, прикрыв лицо своей рукой и смотря куда-то на стол. Когда же он услышал о неких гостях, то довольно быстро понял что к чему так как тоже получил доклад на свой наушник.

- Пускай их уложат в отеле, время позднее, а завтра я ими займусь.

С этими словами он аккуратно переложил ногу Мадоки себе между ног, всё так же прикрывая глаза и тяжело дыша.

- Похоже вы всё ещё полны сил Хошикаге-сама.

В шутку произнёс Асура, поглядывая на девушку затуманенным взглядом и с лёгкой улыбкой.

0

82

Asura
Улыбаясь, Мадока слушалаа Асуру, и лишь с хитрым выражением лица кивнула ему на его предложение разместить гостей
в гостинице.
-- Отлично, отдам приказ обслужить их в лучшем виде. Завтра посмотрим кого нам там прислали. А пока можно и немножко
отдохнуть. -- Проговорила девушка, а за тем когда ее ножка была переложена между ног Асуры, она лишь улыбнулась и
стала тереть ею о что то твердое.
-- Асура, а ты хочешь спать? Или еще саке? Я чую что то в тебе прямо таки не желает ложиться... -- Прошептала Курама
потирая своей ногой нечто твердое, а сама в это время слегка оголила декольте на своей огромной груди, уставившись на
парня.

0

83

Kitotoka_Chan

Продолжая сидеть за столом, Асура слушал Хошикаге время от времени поглядывая в окно.

- Конечно, саке у вас отменное, правда довольно крепкое...мало того так ещё и в голову бьёт, час-два и вырублюсь.

С этими словами он прикрыл руками своё покрасневшее от алкоголя лицо, а вскоре сам разлил саке по чашкам и выпил.

0

84

Asura
Когда Асура сказал на счет крепкости саке, Мадока широко улыбнулась, ведь для нее это уже была привычная тема. Часы
тем временем уже показывали практически 11 вечера.
-- Ну что да то да, этого не отнять, а у нас только такое и продавалось до недавнего времени, это недавно полки магазинов
расширились от импорта из Конохи. -- Улыбаясь ответила Мадока, а за тем вновь взглянув на часы и допив свою чашку чая,
хитро улыбнулась Асуре и легла на кровать что была рядом.
-- Думаю нам бы все таки полежать, ты как? Идешь ко мне? Ведь еще кое что обещал если я помню, а с остальным разберемся
завтра. -- Хитренько улыбаясь прошептала Курама прикрыв себя одеялком.

0

85

Kitotoka_Chan

- Хм, скоро деньги поплывут сюда рекой, страну будет не узнать.

Слегка улыбаясь произнёс он, после чего выпил очередную чашку саке наблюдая как Мадока легла на кровать, смотря на него своей хитрой улыбкой, после чего встал и направился к ней.

- Хм, напомни что я обещал.

С этими словами парень присел рядом, но не став тянуть отодвинул халат девушки и слегка сжимая стал поглаживать её бедра, при этом кое что в его штанах стало упираться о грудь Мадоки, в то время как сам Асура весь красный смотрел на неё тяжело дыша.

0

86

Asura
Лежа на кроватке в своем ночном бельишке, Мадока все это время ехидно поглядывала на Асуру и слушала его, наблюдая
за тем как тот допивает саке.

-- Деньги? Деревню не узнать будет говоришь? Но где ты сколько возьмешь? Неужели старые заначки Асура кун? А я многое
о тебе не знаю. -- Проговорила Хошикаге, наблюдая как тот поднялся и приблизился к ней.

-- И мне хотелось бы узнать тебя получше... Хм, на чем мы остановились? Ты обещал сделать мне приятно дабы я уснула если
мне не изменяет память... Аххх... -- Молвила она а за тем протяжно простонала прикрыв глаза когда тот коснулся ее бедер.
Почувствовав нечто твердое что упиралось ей в грудь, она покраснела и тяжело вздохнула.

-- Она мягкая правда? А он твердый... Это твоя реакция на меня? Асура кун если хочешь можешь потрогать их... Мжимай как
только хочешь и делай что хочешь... -- Прошептала она после чего аккуратно расширила свое декольте, где ее большая грудь
без лифчика казалась еще больше.

0

87

Kitotoka_Chan

- Приятно значит, ну посмотрим.

Кое как сказал он продолжая сжимать бёдра девушки, постепенно приближая свою руку ко внутренней их части он облизал пару пальцев руки которая скользнула куда-то между ног девушки, делая ей приятно.

- Ну что, ты довольна?

Говоря это парень был слегка красный, на его лице играла ехидная улыбка которая сменилась на нечто удивлённое когда Мадока обнажила свою большую грудь, в голову тут же стукнула интересная идея.

- Долго же ты это откладывала, расслабься.

С этими словами Асура по быстрому разделся, после чего оказавшись на Мадоке, положил свой прибор ей между груди, которую стал так же нежно сжимать и двигаться вперёд и назад, при этом издавая тихие еле слышные стоны.

0

88

Asura
Лежа с покрасневшим лицом и тяжело дыша раскрытым ротиком, Мадока лишь наблюдала за действиями Асуры, но когда же
тот ввел кое куда свои пальцы, она застонала чуть ли не на всю комнату, а парень даже мог ощутить на сколько же там было
уже все влажно.

-- Да... Ах... О боги... -- Простонала она закатив от наслаждения глаза и буквально аж таки затряслась. Когда же парень достал
свой прибор, Курама смотрела на него как на нечто интересное, ведь она впервые увидела прибор мужчины вживую, а когда
тот оказался между ее большой груди, девушка почувствовала его твердость и тепло.

-- Ты так хотел этого? Я знала, знала что моя грудь тебе понравилась, да... Она очень мягкая, делай это делай... Пусть твоему
дружку будет приятно от моей груди... Сжимай ее... Делай это с ней, делай... -- Шептала она налившись краской и стала вскрикивать
и стонать когда он двигался между ее груди.

0

89

Kitotoka_Chan

- Да ты у нас погляжу вся мокрая, сейчас я тебе помогу.

С хитрой улыбкой произнес Асура, после чего сложил печать и создал теневого клона который расположился позади и продолжил играть пальцами с её подружкой, сам же Асура слегка подвинулся вперёд, опираясь левой рукой о стену, правой он направил свой упругий прибор прямиком в ротик Мадоки, нежно входя всё глубже и глубже при этом издавая полный наслаждения стон.

- Как тебе это? Я не слишком груб?

Произнёс парень совершая ритмичные и плавные движения тазом, пока второй клон уже во всю работал пальцами внизу девушки.

0

90

Asura
В этот момент Мадока испытывала смешанные чувства, одновременно ей было очень приятно, а так же стыдно, неловко,
но первое чувство все таки было выше остальных.

-- Да... Да... Ты просто первый кто осмелился на это, как же хорошо... Делай это с моей грудью, мни ее... Он у тебя так
горяч... -- Шептала Курама чье лицо заливалось краской и совершенно не сопротивляясь. Ей нравилось что ее, сильную
куноичи которую так боялось и уважало все Хошигакуре, вот так взял этот мужчина и делал с ней всякое. Когда же он
создал клона, девушке стало на столько приятно что та буквально поплыла. Один делал ей приятно там, а второй же
входил в ее ротик но она покорно и чмакая стала принимать его и облизывать языком. От движений второго клона по
ее укромному месту девушка вскоре задрожала и не выдержав, кончила прозрачной водичкой. На вопросы Асуры она
лишь мычала с прибором во рту и прикрытыми глазами, продолжая получать наслаждение до этих пор необузданное, да
такое что можно было и вовсе потерять рассудок.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Резиденция Хошикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно