Kitotoka_Chan
- Я никогда не найду покоя, ни на посту ни в странствиях, большинство политиков идиоты с которыми связываться себе дороже, мыслят по своему и губят целые страны.
Съев кусок тортика он выпил своё саке, одновременно с этим слушая Мадоку которая должно быть являлась лучшим собеседником которого он встречал за последние годы, ровно как и Ариса которую он думал навестить в обозримом будущем.
- Да в глаза я смотрю, в глаза. Оо, какие знакомые лица, Арису прекрасно помню, с тобой мы кажется встречались в водопаде, а Бао я видел в газетах, какие все милые хехе. У меня тоже где-то лежал альбом с фотографиями и даже видеокассеты с тех времён, там все такие юные ещё, а сейчас половина знакомых постарели хоть и не прошло так много времени, зато я молодой красивый.
Хитро улыбаясь сказал он, как вдруг Мадока заиграла на флейте. Подпирая руками свою голову Асура просто сидел молча, наблюдая а точнее слушая как девушка исполняла какую-то забавную мелодию. Вдруг он вспомнил что и сам когда-то играл на всяческих струнных и клавишных инструментах по типу рояля, аккордеона, гитары и скрипки которые изучал в свободное от работы время.
- Как мило, флейта тебе идёт с такими нежными руками.