Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 241 страница 270 из 696

241

Kitotoka_Chan
Нацухи продолжала ласкать Мадоку сидя со спины, ведь ей так нравилось как та стонет. Грудь была такой мягкой
и большой, а Курамка как всегда отдалась в ручки женщины. Какое то время Нацухи все еще продолжала целовать
шейку подруги а за тем оголила ее плечики.

— Ты такая нежная и чувствительная Мадокочка, я еще даже ничего не сделала, лишь целую и ласкаю, а ты уже так
приятно стонешь. Посмотрим что у тебя там? Ой, да ты уже на пределе. — С улыбкой прошептала Нацухи опустив
свою руку между ножек девушки. За тем не выдержав, она положила девушку на спинку и оголив ее грудь, немного
поласкала ее а за тем опустилась вниз пока не остановилась лицом между ее ножек.

— Мадокочка ты такая милая, я не удержусь, я хочу сделать тебе приятно, ты не против? Просто ляг и расслабься,
хорошо? — Прошептала с такой же улыбкой Нацухи, а за тем жадненько и постанывая впилась губками и своим чуть
длинным язычком в местечко девушки делая ей очень приятно.

0

242

Myrtle
От таких манипуляций со стороны подруги, девушка уже была красной как помидорка и чуть не закатила глаза,
тяжело дыша и постанывая. Нацухи так аккуратно и нежно орудовала своими ручками что Мадока действительно
не могла удержаться.

-- Нацухи сан, пожалуйста, можно без подробностей? Это очень смущает... Ах, Нацухи сан, ты... Ммм, твой язычок,
он у меня там, Нацухи сан, а нас не заметят? Ах... -- Прошептала девушка, видя как Нацухи спускается все больше
вниз а за тем стала делать Кураме очень хорошо, от чего она стала постанывать громче и становиться все влажнее.

0

243

Kitotoka_Chan
Слушая слова Мадоки, Нацухи лишь еще больше заводилась, ведь она была такой милой и казалась даже такой
невинной с голоском ангела. Далее девушка продолжила далее делать свое дело погружаясь языком все глубже
в местечко девушки и жадно причмокивая.

— Смущает? Ну тебе же это нравится, верно? О не волнуйся, здесь мы одни, здесь нас не видно, а теперь попробуй
расслабиться милашка, хорошо? Получим удовольствие? — С улыбкой сказала Нацухи облизав  губы, а за тем вновь
с новой силой впилась в место девушки, пока ее собственная рука опустилась к своему собственному месту и стала
делать приятно уже Нацухи.

0

244

Myrtle
Слушая Нацухи, Мадока уже не могла внятно отвечать, ведь из ее уст доносились лишь сладкие стоны. Девушке
было на столько приятно что она практически теряла себя, Нацухи была опытной и знала как доставить ей самое
сладкое и сильнейшее удовольствие от которого можно было потерять сознание.

-- Нацухи саааан... Ааааа... Извини... Я сейчас, сейчас, я закончу! Не могу не могу уже терпеть! -- Вдруг закричала
Курама став ворочаться на травке, ведь чувствовала приход пика наслаждения. Далее же она испытала на столько
мощное окончание что вскрикнув, выгнулась дугой а за тем затряслась и выплеснула все соки прямиком на личико
подруги, а за тем тяжело дыша, взглянула ей в глаза, еле подняв голову.

0

245

Kitotoka_Chan
Нацухи уже чувствовала то, как с каждым ее движением Мадока все ближе приближалась к пику окончания, а по
этому хитро улыбнувшись, она стала работать своим языком еще быстрее и активнее, пока не услышала ее вскрик
а в ее лицо не брызнула водичка Курамки.

— Аууу... Мадока тян... Ты закончила... Прямо на меня... Тебе было так хорошо? — Покраснев и так же тяжело дыша
с улыбкой произнесла Нацухи, облизав губы и влюбленно смотря на красное личико подруги. Далее она и сама легла
на травку став гладить себя.

— Сделаешь теперь это мне? Прошу, Мадокочка, я на пределе! — Так же тяжело дыша проговорила девушка с некой
надеждой смотря на подругу.

0

246

Myrtle
-- П...прости Нацухи сан, я не выдержала... Ты сделала так хорошо, не смогла предупредить... -- Прошептала все
еще тяжело дыша Курама, а за тем кое как привстала и вытерла личико Нацухи своим платочком а за тем сразу же
улыбнулась и поцеловала ее в губки. Когда же Нацухи тоже попросила дать ей немножко наслаждения, Мадока тут
же взяла ее за ручки и подтащила к себе. Сама она легла а девушку посадила на себя, прямо на личико.

-- Тебе так будет удобненько сидеть на мне Нацухи? Расслабься теперь, я отплачу тебе, я постараюсь. -- Прошептала
с улыбкой и красным личиком Мадока, а за тем с тихими стонами зарылась язычком в укромное местечко Нацухи, и
пока она сидела на ее личике, Курамка жадненько принялась вылизывать и обсасывать там все с очень пошленькими
звуками, прикрыв свои глазки. Киса Нацухи тоже была очень вкусненькой.

0

247

Kitotoka_Chan
— Ах, не волнуйся об этом Мадока тян, мне наоборот приятно от того что я сделала тебе на столько хорошо, а
твои соки это твоя любовь. Хи-хи! — С улыбкой ответила Нацухи, а за тем же Курамка предложила ей довольно
интересную позу, от которой девушка завелась еще больше. Покраснев и кивнув головой, Нацухи приблизилась
к Мадоке и как та говорила, присела на ее личико, держась ручками за дерево, как вдруг почувствовала то самое
желанное прикосновение и приятное ощущение.

— Ах, да, Мадокочка тян, не останавливайся! Прошу! — Простонала и чуть не взвизгнула девушка от таких столь
приятных ощущений, а за тем постанывая, принялась получать огромное наслаждение. Мадока решила отыграться
на ней, и получалось у нее довольно не плохо, да на столько, что спустя уже пару минут даже сама Нацухи с криком
закончила не выдержав, и упала рядышком с подругой, нежно обняв ее и дрожа от наслаждения.

0

248

Myrtle
Судя по тому как стала стонать Нацухи, у Мадоки получалось довольно таки не плохо, хотя ее подруга уже и до
этого была на пределе, ведь в момент когда она сидела на ее личике, из ее щельки все текли и текли соки любви,
не прекращаясь, ну а вскоре подруга с криком закончила и упала рядышком.

-- Ну вот, Нацухи сан, хаха, веселый у нас вечерок, да? Тебе понравилось? Получила вдоволь наслаждения? Хм,
а может ополоснемся в реке? Хотя дурацкая идея, я ведь не брала купальника, да как и ты. О, точно! А может тогда
ко мне пойдем? У меня и саке есть и водичка теплая! -- Весело молвила Курама обнимая Нацухи и целуя ее в лобик.

0

249

Kitotoka_Chan
— Фух, Мадока, а ты стала ловче чем в прошлый раз, ушлый ты мой язычок! Ну ка иди сюда! — Хитро ответила
Нацухи после чего поцеловала подругу в губки с язычком а за тем взглянула ей в глаза и улыбнувшись, поднялась,
после чего сняла с себя униформу.

— Да нету здесь никого, здесь заросли одни! Давай снимай одежду и пойдем покупаемся! А потом можно и к тебе!
О ух ты, а водичка то теплая! Хотя в нашей реке она всегда такая. — Улыбаясь молвила Нацухи а за тем медленно
стала входить в воду и резко окунулась. Засмеявшись она стала звать к себе Курамку, говоря что здесь хорошо.

0

250

Myrtle
Наблюдая за тем как Нацухи входит в воду и улыбается, не удержалась и сама Мадока, ведь судя по крикам подруги,
водичка действительно была довольно теплой, а по этому осторожно осмотревшись по сторонам, Курама все же встала
и осмелилась снять с себя одежду. Далее же она аккуратно вошла в реку.

-- Ух ты, Нацухи тян! А действительно тепло тут! Ладно, давай только не долго, окунемся и ко мне, хорошо? А то место
все же людное! Мало ли! Лучше у меня потом в баньке еще искупаемся! -- Проговорила улыбаясь Мадока, после чего как
и Нацухи сделала заплыв, а за тем вынырнув рядом с ней, обняла ее и засмеялась.

0

251

Kitotoka_Chan
— Ну а я же говорила что здесь тепло Мадока тян! А ты все боялась! Ах, иди ко мне сюда моя милая! Не замерзла
то хоть? Все хорошо? Ну давай еще немножко и к тебе! — Проговорила девушка сидя в теплой реке, в тот момент
когда Мадока вынырнула рядом с ней и обняла ее.

— Да уж, скоро уже и стемнеет, ну что Мадока тян? Давай один заплыв от берега к берегу и в путь? — Все с такой
же улыбкой проговорила девушка, а за тем они оба сделали заплыв через эту мелкую речушку, после чего принялись
собираться в путь к дому Курамки.

0

252

Myrtle
-- Ага, действительно тепленько, хотя я совсем забыла что в нашей речушке всегда теплое течение. Ну ладно, давай
тогда от берега к берегу и идем ко мне сестренка! -- С улыбкой проговорила девушка, после чего тут же со смехом чуть
посоревновалась с Нацухи а за тем принялась одеваться.

-- Ах, хорошо все таки! Бодрит! Кстати Нацухи тян, у меня там есть очень вкусные сашими дома! Как раз под саке пойдет
за милую душу! -- Проговорила Курама надевая на себя кимоно, а за тем же обняв Нацухи, она двинулась к своему дому
что кстати говоря находился в паре шагов от реки.

0

253

Kitotoka_Chan
И вот, совершив заплыв от одного берега реки к другому, девушки со смехом и с радостью в глазах вышли на
берег и принялись одеваться. Наде на себя униформу и жилет, Нацухи вскоре была готова к продолжению этого
чудного вечера.

— Ах! Ну раз у тебя есть сашими так это вообще круть! Ну ладно Мадока тян! Веди давай! Уже кушать хочу, ты
меня прямо таки заинтриговала! — Весело ответила девушка, а после двинулась вслед за Курамой в сторону ее
дома что к счастью был не так далеко.

0

254

Myrtle
-- Идем идем! Сейчас накормим тебя и хорошенько отметим хорошее окончание этого приятного дня Нацухи сан!
И да, сашими я сама кстати делала! Так что ты обязана попробовать и только скажи мне что не вкусно! Ибо они все
таки вышли идеальными! -- Улыбаясь проговорила Мадока шагая к дому и обнимая подругу. Спустя же несколько
минут они наконец таки вошли через калитку во двор а за тем и в сам дом Курамы.

-- Ну, раздевайся и проходи в комнату! А я сейчас все приготовлю и принесу! И не забыть помыть ручки, хорошо моя
сестренка? -- Так же улыбаясь проговорила Мадока, а за тем и сама помыла руки, после чего принесла в комнату к
Нацухи свои сашими и бутылку саке с бокалами, а сама плюхнулась рядышком с ней.

0

255

Kitotoka_Chan
Услышав о том что Мадока лично делала свои сашими, Нацухи уже с аппетитом глотнула слюну, ведь знала что
у подруги вся еда всегда получается очень вкусной, а в частности рыбные блюда, по этому сейчас она уже ожидала
вкусненького ужина под саке.

— Хорошо Мадока сан, тогда двигаем скорее, ты меня уже прямо таки заинтриговала что аж в животе урчит! Ха-ха!
Ладно идем уже, сейчас будешь угощать. — Проговорила Нацухи, а после обе девушки добрались к дому, где девушка
как ее и просила разделась и помыв руки, прошла в комнату.

— О ух ты как аппетитно выглядит! Да ты прям таки шеф повар Мадока тян! Так, аам! О ух ты! Еще и вкусно! Ну давай
наливай саке! Хе-хе! — Все так же улыбаясь проговорила Мадока, сунув в ротик сашими, и оценив вкусовые качества,
стала ожидать саке.

0

256

Myrtle
Наконец то сев на диванчик, Мадока так же взглянула на красиво накрытый стол с вкусной едой, и улыбнувшись,
так же закинула себе в ротик сашими, кусочек которого макнула сначала в вассаби а за тем в соевый соус. Рыбка
с дополнением в виде соуса и вассаби все же была очень вкусной, а рисовое саке будто бы дополняло этот чудный
вкус. В целом вечерок был довольно приятным.

-- Да, вышло очень вкусно, у я старалась Нацухи тян! Главное что тебе нравится! Так ну давай за хороший вечерок
и за не менее приятный завтрашний день! Ты как кстати, у меня с ночевочкой? -- Весело проговорила Курама а за
тем наконец то выпила еще бокальчик.

0

257

Kitotoka_Chan
— Да Мадока тян, давай за хороший день и вечер, я не против. Хм, думаю остаться на ночь у тебя если ты сама
не против, темно тем более уже, а вдруг я боюсь? Хе-хе. — Проговорила Нацухи а за тем выпила саке из бокала
и повернувшись к подруге, улыбнулась.

— Кстати, как на счет тренировки завтра? Что думаешь? Может разомнем свои кости? С утречка поедим, а за тем
на тренировочную площадку, а потом можно еще по саке, как идейка? — Проговорила с улыбкой девушка а после
обняла подругу и пихнула в свой ротик очередной кусок сашими.

0

258

Myrtle
Мадока продолжала улыбаться слушая любимую старшую подружку, а ее слова о страхе лишь заставили девушку
улыбнуться и засмеяться. За окном к этому времени окончательно стемнело однако ветерок здесь был теплым даже
ранней весной, он приятно обволакивал лица девушек из открытого окна.

-- Хаха! Чтобы ты, да чего то боялась? Я скорее поверю в бессмертие чем в то что ты чего то боишься Нацухи тян!
Шутница. Ладно, выпьем! -- С улыбкой сказала Курама, а за тем взяв свой бокал, чокнулась с Нацухи и сделала пару
глотков крепкого саке, тут же закусив.

-- Хм, тренировка? А что, я за! Хорошая идея, давно мы уже не упражнялись, а наши упражнения в постели не в счет
ахаха! Ну так тому и быть, значит решили. -- Так же весело молвила девушка а за тем обняла подругу в ответ и взяла
свой бокал и вновь выпила.

0

259

Kitotoka_Chan
Сидя в обнимку со своей любимой подружкой Мадокой, Нацухи улыбалась и слушала ту, а ее слова о страхе так
же заставили девушку улыбнуться и тихо захихикать, ведь шутка была засчитана, да и к тому же наверное и самой
Кураме было бы одиноко в этот вечер.

— Хах, ну без тебя боюсь! А с тобой не боюсь! Хаха, ну одно другому не мешает Мадока тян, в постельке же наши
упражнения тоже полезны для тела и настроения! Ладно ты права, выпьем! Кстати спать еще не хочешь? — Улыбчиво
молвила девушка, после чего отпила из бокала и мечтательно прижалась к подруге поближе.

0

260

Myrtle
-- Хаха! А хитрая ты Нацухи сан! Но я не жалуюсь, я защищу тебя своей грудью что бы не случилось! Хах, ладно
давай еще по одной. -- Проговорила Мадока а за тем вновь разлила саке по бокалам и чокнувшись с подругой, тут
же выпила и облизала губки.

-- Спатки? Не знаю, пока не особо хочу. Ну давай еще часик посидим и можно. Не хочешь со мной ванную принять
кстати? После речки то. -- С такой же улыбкой молвила девушка а за тем приобняла подругу и поцеловала ее а щеку,
после чего мило улыбнулась и захихикала.

0

261

Kitotoka_Chan
Выпив по второму бокалу, девушки продолжили свою милую беседу. Взяв бутылку саке, Нацухи вновь наполнила
их бокалы, а за тем улыбаясь и слушая подругу, она придвинулась поближе к Мадоке дабы чуть ее напугать ну и
конечно же потрогать.

— Значит ты защитишь меня этой грудью? Этой большой и мягенькой грудью Мадока? Да? Хаха! Ах, ну я тебе так то
доверяю, моя защитница. Хм, значит в ванную говоришь? Ну это дело нужное! Я не против. Ладно давай тогда еще
по одному и пойдем.

Ехидно болтала Нацухи, после чего принялась щупать и тискать Мадоку за ее мягкую и большую грудь. А за тем же
засмеявшись, она погладила подругу по ее пепельным волосам, и кивнув головой, подняла свой бокал, который тут
же выпила до дна.

0

262

Myrtle
Смеясь, Мадока все слушала любимую сестренку Нацухи, а за тем со смехом и шутя стала издавать эротические
стоны и писки, когда та стала ее щупать. Далее девушки взяли по новому бокалу и чокнувшись выпили, ну а уже
после Мадока поднялась и размяла шею.

-- Так, давай короче, хватит смеяться, сейчас ванную наберу, а ты пока готовься, и дополни бокалы, если хочешь
чтобы я стала твоей защитницей то подчинись мне смертная! -- Весело молвила Курама, а за тем направилась куда
то в сторону ванной. Та она включила горячую водичку и добавила масел, а за тем вернулась в комнату.

-- Нацухи сан! Ты что меня не слышала? Ааа!!! Сейчас будет наказание! Готовься и пощады не жди! -- Весело тут
же крикнула Курама, после чего принялась раздевать Нацухи снимая с нее штанишки и костюм, а после же взяв и
выпив свой бокал, потащила ту в ванную.

0

263

Kitotoka_Chan
Вечерок у девушек в общем и целом выдался очень веселым, и посмеявшись с реакции Мадоки на ее прикосновения,
она уже было налила себе еще один бокал и собиралась пить, как вдруг подруга что ушла набирать ванную накинулась
на нее и стала раздевать.

— Ахаха! Мадока тян! Аааа! Помогите раздевают насилуют! Ну я тебе сейчас покажу только в ванную зайдем ахаха! Ну
держись! Ой, дай хоть допью неугомонная! — Смеясь говорила Нацухи, а за тем все же раздевшись, она допила бокал
и двинулась за Мадокой в ванную. Там же она резко набросилась на подругу в водичке и стала мять грудь.

0

264

Myrtle
-- Хаха Нацухи сан! Ааах! Только не грудь! Ну все прекращай а то сейчас выплескаем всю воду на пол, хаха! Все
хватит! -- Весело и смеясь прокричала Курама, а за тем развернувшись, обняла Нацухи и дабы успокоить, прижала
к себе, а за тем поцеловала в губки.

-- Ну что, успокоилась? Если не будешь шалить, ночью будет продолжение! Хехе! Ну а пока давай помоемся с тобой
хорошенько, а за тем еще выпьем и приготовим кроватку, что думаешь? Ты наелась кстати? -- Обнимая свою подругу
молвила девушка, а за тем принялась тереть ее мочалкой с гелем для душа.

0

265

Kitotoka_Chan
— М... Мадока тян... — Покраснев прошептала Нацухи, когда подруга прижала ее к себе и поцеловала, это было
так неожиданно, однако так приятно, что девушка чуть ли не растаяла. Кивнув же за тем головой в знак согласия,
девушки принялись мыть друг друга и смеяться.

— Хорошо! Я тише воды ниже травы! Жду продолжения ночью! На этот раз я дам тебе возможность взять реванш,
Мадока тян! Хаха! — Молвила с улыбкой Нацухи а за тем принялась натирать Кураму. Когда девушки помылись, то
одевшись, сразу же отправились в комнату дабы немного выпить и приготовиться ко сну.

— Ну, давай за хорошее завершение дня Мадока тян! И за жаркую ночку! Хах! Кстати, не думала еще что мы с тобой
завтра делать будем? Я вроде как свободна, дел нету, а ты? — Держа в руках бокал проговорила Нацухи, а за тем
сделала несколько глотков.

0

266

Myrtle
-- Завтра? А что у нас завтра? Хм, даже не знаю, ну я вроде бы как тоже свободна! Так что весь день мы можем
посвятить друг другу! Ладно Нацухи сан ты права, давай за все хорошее! -- С улыбкой проговорила Курама ну а
за тем чокнулась с подругой и выпила.

-- Эх, хорошо пошло. Хм, спать пока не хочет, так что давай еще по паре стопок. Кстати, мысль тут пришла мне
на счет завтра. Что ты думаешь о том дабы навестить игровой клуб? -- С такой же улыбкой молвила Мадока а за
тем приобняла Нацухи и дополнила бокалы.

0

267

Kitotoka_Chan
Сидя в обнимку с Мадкой, нацухи внимательно ее слушала и думала о том, что бы так же сделать завтра дабы
повеселиться, хотя мысль об игровом клубе была довольно интересной. Далее девушка лишь крепче прижала ее
к себе и улыбнулась.

— Хорошо, договорились, значит завтра в игровой клуб! А о что играть будем? Придумала уже? Хаха! А то смотри
с пустыми карсанами еще останешься Мадока тян! — Весело проговорила Нацухи, а за тем выпила еще немного
и поцеловала подругу в лобик.

0

268

Myrtle
Ухмыльнувшись в ответ на слова подруги, Садока взмахнула своей рукой и посмотрела а нее свысока, ведь знала
что во что что, а в Го Нацухи ее не переиграет, а по этому она была уверена в себе и в победе, и уже даже в мыслях
думала о наказании подруги.

-- Это мы еще с тобой посмотрим Нацухи сан, кто кого, хехе, ведь мы будем играть в мое любимое Го, и ты как всегда
продуешь мне, хаха. -- Проговорила девушка а за тем допив свой бокал, наклонилась к подруге и уложила ее на свою
кровать, развязав кимоно.

-- Можешь приласкать мою грудь Нацухи сан? Ты ведь обещала что будешь сегодня покорна мне. Прошу, сделай мне
приятно. Полижи ее. -- Прошептала Мадока находясь сверху над Нацухи, а ее рука за тем стала поглаживать и само
тело подруги.

0

269

Kitotoka_Chan
Улыбка не сходила с лица Нацухи, когда Мадока сделала ей вызов в игру Го, ведь теперь у нее появился азарт
к игре. Конечно же Мадока была лучшим игроком, но и Нацухи была далеко не слабой, по этому было интересно
кто выиграет.

— Хорошо Мадока, сыграем и посмотрим кто кого! Ох, а теперь иди сюда, сделаю тебе все что прикажешь, этой
ночкой я только твоя! Хи-хи! — Прошептала Нацухи а за тем завалившись вместе с подругой на кровать, стала тут
же нежно ласкать ее грудь как та и велела.

0

270

Myrtle
Эта ночь у девушек вновь была полна любви и нежностей, и вдоволь пошалив, да еще успев попариться в ванной,
Мадока вместе с Нацухи отправились наконец то спать. Лежа на мягкой постельке под одеялом, Курамка положила
головку Нацухи себе на мягкую грудь и так девчонки и уснули.

-- Нацухи тян, сколько времени? А, ты спишь еще? Ну спи милая пока, я что-то нам на завтрак придумаю, хм, мы с
тобой еще по магазинам должны пройтись и за тем играть в Го, не забыла? Ладно спи милая. -- С улыбкой сказала
девушка проснувшись, а за тем поцеловав подругу в ее лобик, направилась на кухню.

-- Так так, и так, с чего бы начать? А мы пожалуй сделаем мои мега бутерброды. -- Прошептала девушка а за тем же
взяла хлеб в котором вынула мякиш а туда налила яичка и нарезала бекона с помидором и перчиком с сыром, ну а
на запить сделала кофе и выставила саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно