Ранним утром Асура проснулся и первым же делом сходил в ванную комнату где привёл себя в порядок, затем он проверил свой блокнот дабы вспомнить какие дела предстояли сегодня, а работы было уйма что безгранично его радовало, ведь постоянные путишествия уже порядком наскучили ему и хотелось чего-то нового.
Выпив чашку крепкого бодрящего чая, он оделся потеплее ведь сегодня на улице было малость прохладно. Одев чёрную водолазку и такие же брюки он вышел на улицу, вдохнув полную грудь прохладного чистого воздуха он невольно улыбнулся и осмотрел деревню, день обещал быть длинным и интересным.
Для начала он отправил своего сокола дабы тот разослал письма его подчинённым, с приказом явиться в Хошигакуре для очень важного задания. Так же он вызвал свой старый отряд мастеров кеккай дзюцу дабы те поставили надежный барьер над деревней, сам же мужчина попросту пошёл по деревне собирать всех детей, после чего построил их на окраине селения дабы наладить систему обучения шиноби, вместе с тем он смог сплотить мужчин деревни которые принялись строить большую академию шиноби что несомненно станет огромнейшим скачком в развитии деревни.
- У вас хорошая Хошикаге, она очень переживает за вас а поэтому наняла меня дабы я стал вашим сенсеем и сделал вашу деревню непобедимой. Ваши отцы уже строят будущую академию, а пока что я буду обучать вас всему что знаю сам.
Безбожно врал тот, с важным видом стоя перед толпой из нескольких десятков детей которые полными восхищения глазами смотрели на этого пришельца из далёких краёв, который возвышался над ними при этом упирая руки в боки и улыбаясь ослепряющей улыбкой, уж чего чего а актёрского мастерства ему было не занимать. К обеду он смог точно определить способности каждого из учеников, после чего смог создать сбалансированные отряды из 3 шиноби, 1 медика и 1 капитана, это была новая система которой не было в других странах, что так же выступало в качестве эксперимента.
Спустя какое-то время в деревню прибыло сразу 50 шиноби высокого ранга, которые состояли на службе у Казекаге ещё во времена великой Унии а поэтому обладали огромным опытом и знаниями, они вели себя достойно и были очень любезны с местными, что не могло не радовать. Построив их перед собой в несколько рядов, он как в былые времена стоял перед своими солдатами и давал речь.
- Эта деревня надеется на нас, мы превратим Хошигакуре в равную великим странам деревню которая сможет постоять за себя в одиночку. 15 сильнейших из вас станут АНБУ и будут отправлены обучаться работе с чакрой звезды, 10 человек займутся куполом а остальные 25 станут джонинами которые будут курировать молодняк, я в вас не сомневаюсь, ваша задача вырастить машины для убийства, этим всё сказано. Вскоре я встречусь с Мадокой и займусь документами, свободны.
Отдав честь все 50 шиноби растворились в тумане, сам же Асура создал клона который стал обучать детей, оригинал же направился в другое место, в то же время над деревней появился невидимый купол который покрывал местность в радиусе 5 километров.
Переход