Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 211 страница 240 из 696

211

Myrtle
-- Хмм, ну хотя да, по сути ты тоже права, там на этих курсах можно научиться основам для чайников, но не более
увы. Хм, хотя я как то и сама всему научилась, главное Юкаточка тян это желание! -- С улыбкой ответила Курама
а потом выпила вместе с подругой и продолжила ее слушать.

-- Хочешь проведать родину? Эх, ну хорошо, это дело полезное, только обещай что не долго хорошо? А то я скучать
ведь буду! А одной то и делать нечего, я к тебе уже так привыкла! -- Вздохнув сказала девушка после чего подсела
поближе к Юкате и крепко крепко ту обняла.

0

212

Kitotoka_Chan
— Хорошо Мадокочка тян! Не волнуйся! Ты даже заскучать не успеешь! Я схожу проведаю своих, может выполню
миссию какую не большую, и сразу сюда. Да и к тому же я не иду ведь прямо сейчас! Я же говорю что на неделе,
так что не вешай носик хихи, хорошо? — Проговорила Юката держа в руках бокал, а за тем выпив его залпом и тут
же закусив, вдруг кое о чем подумала.

— Хм, меня тут осенила одна мысль, а ты не думала поставить вместо себя советника и ко мне в гости в Сунагакуре
прийти? Ты ведь еще ни разу у нас не была, хоть бы посмотрела как я живу, да на деревню! Что думаешь? А то блин
сидишь постоянно на месте безвылазно. Когда ты отдыхала в последний раз? Работа дом... — Спросила Юката смотря
в глазки Мадоки и слегка улыбаясь.

Отредактировано Myrtle (2023-02-01 11:58:13)

0

213

Myrtle
-- Эх Юкаточка тян, ну раз ты так говоришь, то хорошо, я не буду грустить, но ты честно честно обещаешь что не
на долго, да? -- Слегка грустно проговорила в ответ Мадока, а за тем так же выпила свой бокал. Слова Юкаты же
немного подбодрили девушку, но было слегка грустно.

-- Мне? В отпуск? Ой, даже не знаю, с тех пор как я заступила на пост Хошикаге я ни разу и не была в отпуске, а
деревню в последний раз покидала еще при войне. Думаешь стоит взять отпуск? -- Задумчиво ответила Курама, ведь
действительно уже и забыла когда в последний раз куда то выбиралась.

0

214

Kitotoka_Chan
— Честно честно Мадокочка тян! Обещаю обещаю что ты и газом не успеешь моргнуть, как я вернусь! Я тебе
гостинцев принесу вкусненьких! Специй накуплю для готовки, сделаем что-то вкусненькое, только не грусти
хорошо? А то и мне больно становится, иди сюда Мадокочка! — Проговорила Юката после чего придвинулась
к Курамке и крепко крепко ее обняла, прижав ее к своей груди и нежно погладив по головке, улыбаясь а так
же целуя ее в лобик.

— Ого! Ничего себе! Ты что действительно ни разу с тех пор в отпуск не ходила? Как так то? Ну ты даешь блин
Мадокочка тян! Нельзя так! Вот тем более тогда тебе нужно срочно взять отпуск и поехать со мной дабы хотя
бы проветриться! Я уверена что тебе понравится в Сунагакуре! наберешься сил, энергии, ты подумай! И хорошо
подумай! А то я бы на твоем месте уже бы крышей поехала хихи! — Удивленно молвила Юката а за тем улыбаясь
стала убеждать подругу пойти хотя бы в не большой отпуск.

Отредактировано Myrtle (2023-02-03 16:04:58)

0

215

Myrtle
-- Ну если честно честно, то тогда я спокойна Юкаточка тян, а то совсем загрущу. -- Тихо проговорила Мадока а
за тем как то грустненько улыбнулась и прижалась к Юкате будто котенок, не желая отпускать ее из этих теплых
обнимашек.

-- Хм, ты думаешь мне все таки стоит взять отпуск? Но как же деревня без меня... А ничего не случится? Я просто
так боюсь тут все оставлять. Ты хочешь чтобы мы поехали вдвоем? Эх страшно страшно... -- Молвила Курама, ведь
все же слегка побаивалась оставлять страну даже на советников.

0

216

Kitotoka_Chan
— Ну Мадокочка тян! Ну что ты за глупости говоришь? Если ты поедешь со мной в Сунагакуре на пару дней то ничего
не случится с твоей деревней! К тому же советники они на то и советники чтобы заменить каге в случае чего, ты это,
давай не переживай, хорошо? Тебе действительно нужно отдохнуть и развеяться! Так что бери отпуск и едем со мной!
Отговорки не принимаются! Хоть глянешь как я живу, познакомлю тебя с Мацури, проведаем Темари, выпьем вместе
с Асурой саном! Это же круто! ты подумай! Ага? — С улыбкой говорила Юката обнимая Мадоку. Взглянув за тем на часы,
девушка поняла что время близится к вечеру.

— Ну что, может давай наведем не большую уборку после нашей готовки, и приляжем? Выпьем еще немного. Мадока
тян, у тебя такое взволнованное личико, что мне сделать чтобы ты расслабилась? Может сделать тебе приятненько? Как
думаешь? или массажик? — Улыбаясь проговорила девушка обнимая подругу и поглаживая ее по головке дабы та слегка
успокоилась.

0

217

Myrtle
Слушая Юкату, Мадока стала постепенно успокаиваться и пытаться сообразить, хм а ведь действительно, было бы
наверняка весело и интересно, там Темари, новые знакомства, да и новая местность, Курама ведь никогда не была
в великих странах.

-- Ну хорошо, ладненько уговорила. И когда пойдем? Ты говорила через недельку? А чем будем добираться? Вы с
Асурой куном и Темари тян чем сюда прибыли? -- Улыбаясь, но все еще слегка взволнованным голосом проговорила
Мадока обнимаю подругу.

-- Уборка? Это нужно, а то конечно вымазали мы все на кухне конкретно хаха! Да и выпить можно! А, не обращая на
меня внимания, просто сама понимаешь. я впервые куда то пойду из своей деревни. М, масажик? Давай! -- Улыбаясь
проговорила вновь Мадока а за тем потерев ручки, приготовилась к уборке, выпив для позитива еще саке.

0

218

Kitotoka_Chan
— Ну вот видишь! Слава богу ты все же осмелилась прогуляться! Хихи! Хм, ну мы можем пойти как тебе хочется!
Можем пешком по странам с временными остановками, а можем на поезде! Тебе решать! Эх Мадокочка тян! Как
же я тебя люблю! Я тебе обещаю этот отпуск будет не забываемым! Я тебе столько всего покажу! Мы с тобой такие
места посетим! Ууу, офигеешь! — Радостно говорила девушка продолжая крепко обнимать свою подругу и радуясь
ее согласию.

— Вот и отличненько! Тогда и мне наливай, закончим с уборкой и сделаю твоей спинке хорошенький массаж! Да и
не только спинке! Хихи! — Проговорила Юката, а за тем вместе с Мадокой выпив стопку саке, они отправились на
уборку кухни. Уборка не заняла много времени, ведь нужно было лишь протереть столы и помыть посудку, ну а за
тем девочки вновь выпили, и Юката аккуратно сняв с Мадоки кимоно, уложила ее на животик на кроватку, и нанеся
на нее маслице, принялась массажировать уставшую от работы спинку, и уставшие от веса большой груди плечики.

0

219

Myrtle
-- Хм, ну давай может по дороги пешком? Как и планировали, возьмем спальные мешки, где то на привалы станем,
еды на природе приготовим по пути, а устанем то на поезд прыгнем? Ха, Юкаточка и я тебя люблю! -- Проговорила
Мадока обнимая Юкату в ответ.

-- Агась! Давай! Выпьем, убираем, потом сделаешь массаж мне, а то плечики болят, и будем дальше что-то думать!
Так, ну, за нас! -- Проговорила Мадока а за тем разлила по бокалам. Выпив и закусив огурчиком, девушки тут же
направились на кухню где довольно быстро сделали уборку. Далее же они вновь выпили, и Курамка сняв свое кимоно,
легла на животик и принялась кайфовать от массажа.

-- Ой да, хорошо то как Юкаточка тян! Еще плечики и шейку пощупай, ах... Блин и все же еще один минус большой
груди, это вечно больные плечи... Но когда рядом есть ты со своим массажиком, то эти все проблемы быстро уходят!
Хихи! -- Говорила Мадока продолжая наслаждаться движениями подруги.

0

220

Kitotoka_Chan
— Ну Мадокочка тян, что скажу, везде где есть минусы, есть и плюсы, за то у тебя она очень мягенькая, и они
как подушечки! И это очень соблазнительно! Давай мы тебе сейчас помнем спинку, помнем плечики, хи, сейчас
нашей Хошикаге станет легче! Расслабим ее! Такую мою милашку! Да? — С улыбкой проговаривала Юката все
продолжая массажировать спинку девушки, плавно переходя к шейке и к плечикам. Движения ручек Юкаты были
нежными и плавными.

— Ну ка поворачивайся на спинку, сейчас займемся твоими ключицами и передом! Вот так, давай! — Проговорила
девушка повернув подругу на спинку, а за тем дотянувшись к бокалу вина и выпив, она нежно стала разминать
ей ключицы, переднюю часть плечиков, и скользить ладошками в масле по большой груди девушки, которая была
очень мягенькой и трогать ее было одним удовольствием, а судя по прикрытым глазкам Мадоки и ее улыбке, ей так
же очень нравилось и было приятненько.

0

221

Myrtle
-- Ну, возможно ты и права, они стали так быстро расти с 16 лет. Блин, нужно не забыть еще отправить генинов
в Сунагакуре на экзамен, у вас там вроде как на чунина скоро будет, слышала уже? -- С улыбкой молвила Курама
а за тем как и велела Юката повернулась на спинку. От того как девушка смотрела на ее обнаженную грудь, она
слегка покраснела и отвела взгляд.

-- Ах, Юкаточка тян, по нежнее с грудью, они чувствительны. Продолжай, хорошо как. -- Прошептала покрасневшая
Мадока, после чего испытывая на себе прикосновения Юкаты, она невольно стала тяжело дышать и даже чуточку
намокла, став ерзать своими ножками по постельке и слегка постанывать, особенно когда Юката водила ладошками
по ее груди которая была особой, чувствительной зоной.

0

222

Kitotoka_Chan
— Эх мне бы так как у тебя! Все равно я тебе завидую Мадокочка тян! А, генины? Точно, знаю знаю, это дело
нужное! Я думаю твои ребята справятся! Ведь многих учил сам Асура сан! Так что сдается мне что генины из
Сунагакуре и Хошигакуре будут одними из лучших! Хаха! Мадокочка, я аккуратно буду, тебе так нравится когда
их ласкают? — Поговорила девушка продолжая массажировать подругу. Далее же девочки еще немножко даже
успели и пошалить, ведь массажик перерос в кое что большее, где ловкая Юката сделала своей Курамке очень
приятно, а за тем девочки отправились в душ.

— Ну что Мадокочка тян, давай собираться потихоньку? Хотелось бы посмотреть на экзамен да и погулять с тобой
по Сунагакуре! Начнем собирать рюкзачки? А ты пока подумай кого оставишь вместо себя, мы ведь не на долго,
так что и вещей много не набирай. — Улыбаясь молвила Юката выйдя из душа и одевшись в халатик, а после же
принялась собирать сумку куда положила самое необходимое в дорогу, а именно лекарства, водичку, а так же и
еду для перекуса по дороге, ну и естественно ванные принадлежности и косметику со сменной одеждой.

0

223

Myrtle
-- Хм, да, здесь ты права конечно, с учетом того кто их учитель, наши генины должны быть одними из лучших.
Несколько из тех кого я кстати послала, уже на начальном уровне обладают чакрой падшего метеорита кстати
говоря, интересно что из этого выйдет. Ах... Юкаточка тян, да вот так, нежнее... -- Проговорила Мадока а за тем
чуть покраснев, застонала от массажа Юкаты. Далее же девушки не удержались и все таки предались любви, ну
а за тем приведя себя в порядок, принялись собираться в дорогу.

-- Да, думаю пора бы начать собираться. Да не волнуйся вместо меня советники если что, да и мы же не на долго
так что все будет хорошо! -- Ответила Мадока а за тем так же принялась собирать в сумку все самое необходимое
в дорогу, воду, бенто, косметику, одежду, пилюли. Оделась же она нарядно, подобающе своему статусу, а именно
в традиционный наряд, длинную темно-розовую юбку хакама, темно синюю юката с широким декольте, а так же
серьги в виде звездочек. Волосы она заправила в длинный хвост. Далее же Курама была готова к выходу.

0

224

Kitotoka_Chan
Когда же Мадока была собрана и готова к выходу, то все приготовления завершила и Юката. За тем одев чистую
униформу Сунагакуре которая все это время лежала на стуле чистенькой и постиранной, девушка повязала на лбу
блестящий протектор и посмотрев в зеркало, улыбнулась подруге.

— Советники значит? Ну тоже хорошо! Ну что Мадокочка тян, готова к длинному и интересному путешествию? Уже
все собрала? Ничего не забыла? Ой ты так красива в этом наряде! Ну, что тогда? Будем идти? — Улыбаясь молвила
Юката, а за тем взяв Мадоку за ручку, отправилась вместе с ней к выходу, а после и к вратам деревни. На ее лице
играла легкая улыбка и ей уже не терпелось показать Мадоке свою родину во всей красе!

Переход

0

225

Успешно перейдя границу, Усаги быстрым темпом двинулась к селению, благо ее кажется не заметили, или же
заметили но начали слежку. Однако чакры хвостом за собой она не чувствовала. Прибыв уже в саму деревню,
Узумаки сменила свой облик на облик потрепанной девушки лет 18 в рабочем кимоно, а за тем успешно украла
у отвлекшегося продавца мешочек с рисом. Положив мешочек на плечи, она пытаясь подражать дочери какого
то крестьянина, двинулась в сторону центра дабы найти дом Мадоки. Долго же искать не пришлось.
-- Черт, что за мода нынче все белье прямо на балконе оставлять а? -- Молвила Усаги смотря на нужное окно, а
за тем резкими рыками двинулась к объекту своей цели. Соврав бельишко что было украшено рисунками цветков
и медвежонков, Узумаки чуть не засмеялась, однако сунув эту вещь себе под кимоно, спокойно побрела дальше.

0

226

Совсем недавно, покинувшая родную гавань в виде Страны Огня Курама Мадока, прибыла не столь далекую
Страну Медведей. На родине ей довольно надоели строгие порядки глав своего клана, а по этому собрав свои
вещи она смогла сбежать среди ночи, оставив записку своей матери с извинениями. Несли ее ноги же туда, куда
глаза глядят, пока девушка не прибыла сюда. И вот, уже прошло около недели как она прибилась к местной
бабуле что торговала пирожками и нанялась на работу, хотя в будущем ее цели были обучиться чакре звезды
и стать стражником дайме.

0

227

Проснувшись и набравшись сил, Мадока потянулась и встала с кровати. Связав свои светлые волосы в резинку,
девушка отправилась к холодильнику и достала оттуда пачку с молоком, а за тем поставила чайник для лапши
быстрого приготовления. Присев за стол в своей маленькой и уютной квартирке, пока готовилась лапша, девушка
обратила свой взор на старую фотографию где она и ее команда стоят в обнимку будучи учениками аккадемии.
Улыбка пронеслась на лице Курамы. И вот, когда лапша остыла, Курама взяла палочки и принялась завтракать.
Запив всю еду молоком, девушка надела на себя униформу деревни, а за тем приведя лицо в порядок и почистив
зубы, потуже затянула протектор Звезды на лбу и отправилась на улицу. Блуждая по улочкам, девушка рассматривала
то, как вновь открылись магазинчики, а деревня продолжала расширяться. Тут и там бегали дети, гуляли парочки и
играла патриотическая музыка. Решив посвятить свой единственный выходной себе, Мадока направилась в игровой
клуб и накупив пирожков, принялась с азартом играть в файтинг на игровом автомате с генином что вызвался ту победить.

0

228

И вот, вдоволь наигравшись в игрушки со знакомыми генинами и чуть им поддаваясь, Мадока вышла на улицу
и протерла свои глаза от резко вспыхнувшего дневного солнца после темного помещения. Теперь же девушка
намеревалась пойти в кафе и заказать там чего то вкусного, а может заодно и знакомых встретит. Двигаясь по
улочкам родной деревни, Курама улыбалась и была в довольно хорошем настроении, а вскоре за углом уже и
показалось радное кафе, а точнее раменная.
-- Приветствую! Как у вас дела госпожа? Мне как всегда большой рамен и саке! -- Проговорила она уже давно
знакомой тетушке что работала здесь хозяйкой и официанткой, а за тем получив заказ, принялась с аппетитом
поедать вкусный рамен а за тем налила и саке.

0

229

Kitotoka_Chan
Этим прекрасным солнечным днем, Нацухи что совсем недавно вернулась с задания по патрулю ущелья дьявола
с ядовитым газом, двигалась по центральным улицам деревни. Ругаясь мысленно на то, что чертов противогаз за
сутки уже надоел и передавил ей все лицо, она двигалась в бар дабы выпить немного саке и расслабиться. Зайдя
же в бар, она тут же улыбнулась ведь увидела одиноко сидящую Мадоку, а по этому не долго думая, заказала еще
саке и присела рядышком.

— Эй Мадока, разрешишь? Хах, ты чего тут в одиночку пьешь? Не случилось ли чего? Да и лицо у тебя какое то
озадаченное. — С улыбкой проговорила Нацухи сидя возле коллеги, а вскоре официантка принесла им еще бутылку
саке, и налив себе в чарку, девушка чокнулась со своей подругой и выпила до дна, с хитрой улыбкой и интересом
ожидая ответа от подруги.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/65/t257062.jpg

Отредактировано Myrtle (2023-02-25 09:11:34)

0

230

Myrtle
Мадока так бы и продолжала пить саке в одиночку, если бы не знакомый голос подруги в виде Нацухи которую
на знала еще с тех времен когда они были мелкими, ну а за тем тренировки со звездой, новая политика да и все
такое. Впрочем девушка была рада такому внезапному визиту.
-- Нацухи тян, это ты? Да, конечно садись! О чем ты? Эх, да я и не знаю что у меня с лицом, просто как то с утра
самого проснулась и с рук все валится, даже не знаю почему, настроения банально нету. А ты чего тут? Дай ка я
угадаю, с миссии только? По другим поводам ты сюда не заходишь. -- С улыбкой ответила покрасневшая от саке
Курама а за тем разлила по бокалам себе и Нацухи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/12/t554403.jpg

Отредактировано Kitotoka_Chan (2023-02-25 20:41:43)

0

231

Kitotoka_Chan
Сидя возле Мадоки, Нацухи внимательно слушала младшую подругу с сожалеющим лицом, ведь ей было грустно
слушать о том что эта милая девочка так плохо себя чувствует с самого утра, а по этому нужно было как то ее все
таки подбодрить что ли.

— Ай ничего такого, ты права я только с задания. Я за тебя сейчас волнуюсь больше, как же хорошо что я здесь
тебя нашла. Эй, Мадока, ну ты чего кислая? Ничего ведь не случилось! А ну ка давай завязывай мне с этим своим
упадочным настроением, хочешь Нацухи тебя развеселит? Что ты хочешь милая? Может давай выпьем а потом сходим
куда? В какое то красивой место? Саке еще возьмем? А? Мадока тян? — Улыбаясь проговорила женщина после чего
положила свою руку на руку девчонки и улыбнулась шире, а за тем взяв бокал с саке, она чокнулась с подружкой и
немного выпила.

0

232

Myrtle
Да уж, конечно в отличии от хмурой Мадоки Нацухи все таки была на полном позитиве, хотя и на лице читалась
легкая усталость после миссии. А вот Мадока конечно вроде бы и не устала, и выходной, а вот такое настроение
с самого утра, возможно из-за плохого сна?
-- Да не волнуйся обо мне Нацухи сан, просто сон плохой приснился и осадок остался, вот с утра и хожу сама не
своя, а так ничего особенного. Эм, сходить куда то? Ну можно и так если ты не устала, но на уме у меня только
одно место, к реке? -- Тяжело вздохнув ответила Курама ощущая тепло руки своей подруги, а за тем вновь взяв
бокал, понемногу выпила и опять вздохнула.

0

233

Kitotoka_Chan
— Так значит плохой сон? Это ты из-за этого такая грустная? Ой Мадока тян, ну ты чего? Знаешь что сон это не
больше чем наши смешанные мысли и воспоминания? Вот как говорила моя старая бабуля, дурной спит, дурное
и снится! Хаха! Ладно давай еще выпьем! — Ответила Нацухи засмеявшись а за тем дотянулась к Кураме и чуть
погладив ее по голове, вновь выпила свой бокал.

— Не волнуйся, я еще полна сил! Хм, значит река? Ну, немного банально, но мне нравится! Это ведь твое самое
любимое место да? Вечером в некоторых местах там мало народа, так что я не против. Предлагаю раз я с миссии,
поиграть в игру выживальщик! Возьмем саке и будем пить, а потом кто кого будет тащить домой! То есть кто из
нас первый уснет тот и проиграл! Да и поговорим по душам, согласна? — Так же улыбаясь молвила Нацухи так же
поглаживая ручку подруги своими пальчиками.

0

234

Myrtle
-- Эх, да, ты наверное права Нацухи сан, что то через чур уж я гружу себя всяким бредом, сама себе что-то как
надумаю, а за тем сама от этого и грущу. Ладно, давай, кампай! -- Улыбнувшись сказала девушка а за тем выпила
свой бокал и улыбнулась по шире. По мере разговора ее настроение понемногу все же поднималось а грусть будто
стала забываться. Услышав же о предложении Нацухи, Мадока засмеялась.

-- Хаха! Выживальщик? Ну ты блин как что то и придумаешь! Хорошо давай! Найдем тихое место у реки и сыграем,
только учти, нужно сразу позаботиться и за утро! А именно взять саке еще и на утро в качестве лекарства чтобы
не умереть! А то чую ой будет плохо потом хаха! -- Улыбаясь и смеясь ответила Мадока а за тем вновь разлила саке
по бокалам и чокнувшись с Нацухи, выпила.

0

235

Kitotoka_Chan
Вскоре, так и просидев до вечера в баре и изрядно уже набравшись, Нацухи поняла что ни о каком выживальщике
не может быть и речи если они с Мадокой так и продолжат сидеть здесь ещ хотя бы пару часов, а по этому она допила
последнюю рюмку и схватила Мадоку за руку.

— Ну все! В таком случае идем в бой Мадока тян! — Проговорила она а за тем повела девушку к выходу, расплатившись
за заказ. Далее путь привел их к той самой реке где девушки нашли тихое место и присели в уединенном уголке, ну а
Нацухи ехидно взглянула на Мадоку.

— Ну что? Готова? По первым трех бокалах без остановки! Погнали! — Проговорила Нацухи, после чего разлила в три
бокала себе и в три бокала Кураме, а за тем принялась пить один за другим. После бара саке не особо шло, но все таки
уговор дороже денег и девушка старалась.

0

236

Myrtle
В попытках расплатиться, Мадока не успела сказать и слова как Нацухи заплатила за них обоих и повела ее к
выходу, однако удивляться было нечему, в этом и была вся Нацухи, резкая и не предсказуемая, но только лишь
для Курамы, а для противников это была страшная особа. Оказавшись же у реки и найдя укромное место, Мадока
с некой улыбкой наблюдала за тем как пьет Нацухи, и было видно что саке ей идет туговато.

-- Первые три бокала без остановки? Ты меня с генином сравниваешь что ли Нацухи сан? Ну погнали! Только ты
смотри мне! Проиграешь, наказание будет жестоким! -- Проговорила с хитрой улыбкой Курама, после чего буквально
мгновенно стала брать в руки бокалы и выпивать их один за другим. Опустошив же последний, девушка поставила
его на землю и облизнувшись, посмотрела на подругу.

0

237

Kitotoka_Chan
— Я согласна на любое наказание от тебя Мадока тян, так что я не боюсь проиграть! А вот ты готовься! А то будет
попочка твоя милая болеть! — С улыбкой и смеясь ответила Нацухи а за тем допила принялась соревноваться. Как
оказалось в итоге, Мадока обошла ее и та проиграла первый раунд.

— Блин! Я продула! Ну, посмотрим кто выиграет во втором раунде а? Ставки повышаются! Теперь пять рюмок! Что,
не струсила милашка а? Ой, жарко что-то здесь. — Проговорила Нацухи, после чего сняла с себя жилет и растегнула
свой костюм, расширив область декольте. Далее она налила саке по бокалам и с хитрой улыбкой приступила ко второму
раунду соревнований.

0

238

Myrtle
Услышав слова Нацухи о том, что если Мадока проиграет то ее попка будет болеть, девушка лишь чуть покраснев
засмеялась, ведь помнила что было между ними на одной из миссий и как Нацухи любила ласкать свою подругу, а
Курамке это все было очень приятно и любо.

-- Я тебе не проиграю! Готовься ты, Нацухи сан! Будешь выполнять все мои самые постыдные и грешные желания!
Да да! Ой, хм, кстати похоже действительно жарко, я бы и сама разделась, но у меня ничего нету под униформой,
даже бинтов, они просто натирают мою грудь. -- Проговорила Мадока, а за тем зная как Нацухи любила ее грудь,
чуть покраснела и со смущенным взглядом ослабила свое кимоно, вспоминая как Нацухи приятно любит мять эти
ее дыньки. Подругу ожно было немножко подразнить.

0

239

Kitotoka_Chan
— Ну ну! Не проиграет она! Хехехе! Попробуй меня обыграть Мадока сан! Я тоже сдаваться не намерена, так что,
готовься! — Весело сказала Нацухи а за тем тут же залпом выпила все 5 бокалов, и на этот раз результат у нее был
значительно лучше. Далее же, увидев махинации Курамы с ее одеждой, она приметила что ее грудь свободна будто
бы без бюсгалтера, это сильно завело Нацухи и не выдержав, она подошла к подруге и села у нее за спиной.

— Ты сегодня без белья Мадокочка? Они так и манят, можно? — Прошептала Нацухи а за тем пустила шаловливые
ручки под одежду Мадоки и принялась аккуратно мять их, а сама же целовала шейку девушки.И в правду, грудь у нее
оказалась без нижнего белья под кимоно, это ужас как заводило, и хотелось скорее попробовать их.

0

240

Myrtle
Слушая слова Нацухи, Мадока уже практически развеселилась и теперь не грустным, а хитрым взглядом смотрела
в глаза старшей подруге что обещала выиграть этот раунд. Далее, когда бокалы были готовы, Курама решила все
же подыграть девушке и выпила медленнее ее, а за тем театрально скорчила обиженное личико.

-- Ну вот! Я проиграла! Этот раунд за тобой Нацухи сан! Хаха! Нацухи сан? -- Проговорила девушка а за тем стала
наблюдать как подруга присела позади нее а за тем спросила разрешение у Мадоки на счет того, дабы прикоснуться
к ее груди, но Мадока не была против, ведь ей было можно.

-- Ах... Нацухи сан, у тебя холодненькие ручки, но ты делаешь так приятно... Продолжай, можешь распорядиться ими
сегодня. -- Прошептала Мадока в миг покраснев, а за тем принялась постанывать от махинаций Нацухи с ее нежной
шейкой и большой грудью, совершенно расслабившись и дав подруге сделать с ней все что та пожелает.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно