Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 181 страница 210 из 696

181

Kitotoka_Chan Asura
— Темари сан не кричите! Вам же хорошо! Смиритесь со своей участью сенсей! Чем больше вы сопротивляетесь,
тем дольше вас будет ублажать Мадока сама, тише тише, расслабьтесь и предайтесь наслаждению. — Прошептала
с таким же красным лицом Юката а за тем далее продолжила ласкать грудь Темари. Вскоре же Темари все таки не
выдержала и закончила, а Юката улыбнулась и поцеловала сенсея в ее горячие губки.

— У вас еще будет шанс отомстить нм Темари сенсей. Вот видите? Вы закончили... И скажите что вам не было плохо?
Хахаха! Мадока! Ты вся мокрая от Темари сенсея! Ладненько, сейчас я вас освобожу, еще выпьем. — Смеясь шепала
Юката, а за тем аккуратно развязала Темари, а после приблизилась к Мадоке и поцеловала в губки уже ее, хотелось
почувствовать вкус сенсея и Мадоки... Далее девушка с облегчением выдохнула и разлила всем по бокалу.

0

182

Asura Myrtle
Пока Юката вела диалоги с бушующей Темари, Мадока молчала и лишь постанывала, ведь у нее было чем занять
свой язык и было не до разговоров, местечко Темари была слегка даже сладеньким, и в процессе этого, Курама и
сама делала себе хорошо пальчиками, а за тем девушка все же закончила а Курама в свою очередь вылизала все
ее соки.

-- Ты сладенькая Темари... -- Прошептала улыбаясь Мадока, а за тем поцеловала Темари в ее милый животик, и
поправляя одежду присела. После, ее в губки поцеловала и Юката, своим милым сладеньким поцелуем, и сама Каге
приобняла ее и пошалила своим язычком с язычком девушки.

-- И ты сладенькая Юката, ты так мило целуешься! Хах. Ладно, Юката права, Темари, у тебя еще будет время нам
отомстить, а пока можно еще немножко выпить, Асура опять гулять пошел эх. -- Молвила Хошикаге после чего взяла
свой бокал и махом выпила родину, занюхав рукавом.

0

183

Kitotoka_Chan Myrtle

Утирая лоб Темари наблюдала за действиями Юкаты и Мадоки, а затем смотрела как те целовались на что покраснев отвела взгляд, думая о том как до всего этого дошло.

— Я пожалуй в душ...не увлекайтесь с алкоголем.

Тихо произнесла он почти себе под нос, ну а дальше направилась в душ где основательно себя отмыла. Вытирая свои мокрые волосы полотенцем, девушка переоделась в чистую уличную одежду после чего вышла к Мадоке и Юкате. Подойдя к подоконнику она подобрала пачку сигарет Асуры, после чего взяла одну себе и присев на подоконник вновь закурила, думая о том чем бы заняться сегодня вечером.

— Хмм, я пожалуй схожу на улицу развеюсь, от ваших фокусов голова кругом хах.

0

184

Asura Kitotoka_Chan
Вскоре после всего действа, Юката все еще игриво посматривала на девушек, а сама как и Мадока взяла свой
бокал и немного выпив, отправила в рот огурчик чей вкус всем так полюбился.

— Я училась целоваться на помидорках и с Темари сан Мадока! Я рада что тебе нравится. Хм, Темари, вы решили
прогуляться? Эх, ну а мы пока еще посидим. Да и в таком состоянии лучше выйти на балкон! Там подышать в все
хи-хи! Как же хорошо когда выходной, да? Мадока? — Весело отвечала девушкам Юката, а за тем, когда Темари
вышла на прогулку, Юката вновь разлила по бокалам и чокнулась с Мадокой.

— Блин, Мадока, скучно как то, что поделаем то? Может уборкой займемся? Или почитаем какую то мангу? Что
думаешь? Но для начала иди сюда. — Улыбаясь проговорила Юката а за тем еще выпив, придвинулась к Мадоке.
Обняв ее, она вновь поцеловала ту в губки проникнув язычком и прикрыв глаза.

0

185

Myrtle
Вскоре Темари решила прогуляться, и ей на прощание Мадока тут же улыбнулась и помахала ручкой, попросив быть
аккуратнее, а за тем же и Юката стала тараторить свои рассказы, порой эту прыткую девчушку не возможно было даже
переслушать, но она была веселой и жизнерадостной что нравилось Кураме.

-- А, значит ты практиковалась? Ну, тебе еще многому нужно поучиться, а так у тебя выходит не плохо, твои движения
все еще слегка не уверены, ты будто боишься. -- Улыбаясь ответила Мадока а за тем выпила еще стопку и закусила. За
тем Юката объявила о том что ей скучно и придвинулась поближе.

-- Ну мы же планировали заняться уборкой? А потом и почитаем мангу! Ай, Юката... Ты еще хочешь? Решила по моему
совету попрактиковаться? Ну иди ко мне. -- Прошептала девушка а после улыбнулась и так же приобняв девушку, стала
целовать ее в губки и шалить своим язычком с ее. Целуя, Мадока аккуратно расстегнула на Юкате жилет и сняла его, а
после сняла и верхнюю одежду, прижав к себе обнаженною Юкатучку а за тем став целовать ее шейку и плечики.

0

186

Kitotoka_Chan
Вскоре Мадока очень мило ответила на поцелуй, приобняв Юкату и став приятно ее поглаживать. От поцелуев по
ее нежной шейке, девушка еще больше покраснела и издала еле слышный писк, но ей нравилось и было приятно.
За тем Курамка стала раздевать девушку, а сама Юката помогла ей снять с себя одежду, а за тем сразу же сняла
и кимоно с самой Хошикаге, оголив такую большую грудь.

— Аххх Мадока... — Прошептала Юката, а за тем в ответ принялась целовать шейку Хошикаге которая пахла очень
вкусненько и плавно опустилась к ее груди,  положив девушку на спинку. Грудь очень соблазняла и будто хотела
дабы ее ласкали, такие большие и такие мягкие, чем и занялась мелкая Юката, покусывая и полизывая, а так же
слегка жамкая их своими ручками. Грудь манила, и Юката была жадной в ласках, не желая никому отдавать эти
арбузики. С каждым движением Юката становилась все более влажненькой и ей хотелось чтобы Хошикаге ее взяла,
по этому она терлась и скользила по ее ножке своим местечком.

0

187

Myrtle
Вскоре ласки девушек переросли в нечто большее, и теперь, поддавшись Юкате, Мадока тихо постанывая лежала
на кроватке, пока Юката терлась о ее коленку и делала приятно ее большой груди, от чего Курама прикусывала
свой пальчик и прикрыв глазки постанывала, полностью покраснев.

-- Юката... Ненасытная... Тебе так нравится моя грудь? Ах, хорошо... -- Прошептала Мадока получая удовольствие
от действий девушки, ведь им наконец то дали завершить то, чему недавно помешало цукуеми. Ощутив что Юката
очень мокрая, ведь она скользила по ее ножке, Мадока аккуратно взяла ее за плечики и положила на кровать.

-- Кажется ты на пределе Юката, мне тоже нравится... Давай сделаем это? Уже не могу терпеть. -- Прошептала она,
а за тем сама оказалась своей кисой у личика Юкаты сверху, а сама же слегка нагнулась и стала делать приятно и
самой Юкате, таким образом девушки стали ублажать друг друга в 69.

0

188

Сегодняшним утречком Юката, что все еще была частой гостьей своей любимой хошикаге Мадоки, проснулась рано,
ведь вчера довольно рано уснула, что было логично, ведь девушка выспалась. Протерев глазки, девушка надела на
себя юкату и принялась расхаживать по квартирке, все еще зевая и думая что бы поделать. Заварив себе кофе, она
присела за стол и включила телевизор где шло что-то развлекательное.

— Хм, если Мадока тян на работе в резиденции до вечера, то почему бы не порадовать ее чем то вкусненьким? Точно!
Так и поступим! — Радостно молвила Юката допив кофе, а за тем залезла в холодильник. Достав оттуда филе курицы,
она разрезала его на тонкие части и чуть отбила молотком. Посыпав его специями, она отправила все на сковородку
предварительно разогрев масло. Обжарив все с обеих сторон, она посыпала сверху все это дело грибочками и тертым
сыром с майонезом, а за тем приступила к готовке гарнира в виде запеченной картошечки в которую положила начинку
из сальца и укропчика с помидоркой, Мадоке по любому понравится!

0

189

Myrtle
Спустя время, уже ближе к вечеру, Мадка закончила свои дела в резиденции и улыбаясь поспешила домой. Ей уже
поскорее хотелось снять этот длинный белый плащ, шарф и чертов головной убор каге, ну а в руках так же была
целая стопка документов. Дома же ее ждала Юката которая по любому приготовила что то вкусненькое. Вскоре на
горизонте появился и ее дом в котором горел свет.

-- Юката тян! Я дома! Ой ты как всегда меня радуешь! Рассказывай чем у тебя тут так вкусно пахнет? Я голодная как
волк на Севере! -- Проговорила Курама зайдя в коридор дома, а после положив бумаги, переобувшись в домашние
тапки и наконец скинув одеяние Хошикаге, направилась в комнату где приобняла Юкату со спинки и поцеловала ее
в щечку.

-- Ну как ты тут Юкаточка тян? Все опять уборка да готовка? Что новенького то? Никуда не выходила? Ладно показывай
свои кулинарные творения и готовь саке! Отметим завершение рабочего дня! -- Радостно сказала Мадока и за тем ушла
в сторону кухни где присела за стол.

0

190

Kitotoka_Chan
Уже доделывая свои блюда, а именно мясные отбивнушки с грибочками луком и сыром, а так же свою особенную
картошечку в духовке, Юката вдруг услышала звук открывающейся двери а за тем довольный голос Мадоки, а за
тем собственно и сама Хошикаге прибыла на кухню где крепко обняла Юкату.

— Ай, Мадока не так крепко! Хаха! У нас еще вся ночь впереди! Ой, да я тут делаю особое мяско и картошечку с
начинкой и соус! Можешь пока сходить помыться и скоро все будет готовенько! — Прижавшись к Мадоке ответила
Юката а за тем вновь вернулась к готовке.

— Да ничего новенького Мадока тян. Проснулась, убралась немножко, потом занялась готовкой, журнальчики тоже
читала, тебя ждала! Потом написала пару писем Мацури тян, вот сейчас вновь на кухне. О, почти готово! А ну ка
сейчас заценишь! — С улыбкой говорила Юката, а за тем выключила везде огонь и открыв духовку, наложила на
2 тарелочки мяско и картошку, а сверху полила все остреньким соусом. Взяв так же 2 бокала, она налила Мадоке и
себе, и разложив все на столе принялась кушать.

0

191

Myrtle
Аромат от мяска и вправду стоял на кухне очень вкусный, от такого аромата грех не заурчать животику. Отпустив
Юкату готовить дальше, Хошикаге присела за стол и стала ждать пока вкусняшки не будут готовы, слушая при этом
свою подругу.

-- Ну понятно, у тебя как всегда стандарт ха! Эх, скорее бы и у меня уже выходные что ли. Спасибо тебе Юкаточка
за то что помогаешь мне, что бы я без тебя делала? Оооо ух ты какая вкуснотища! -- Улыбаясь говорила Курама, за
тем же девушка выложила на стол готовую еду, которую Мадока с аппетитом поела, запив стопкой саке.

-- Спасибочки Юката тян! А теперь иди сюда! Я не наелась! Тебя сейчас скушаю! Ты такая милая в этом фартуке, ой
до греха меня доведешь! Съем! -- Смеясь проговорила Мадока а за тем подойдя к Юкате, прижала ее к себе и одарила
в качестве благодарности нежным поцелуем, поглаживая по спинке.

0

192

Kitotoka_Chan
— Кушай Мадокочка! Устала навеное бедняжка на службе? Ну ничего, могу сделать тебе массажик! А теперь давай
кушай, тебе нужно восстановить силы, приятного тебе! А я? Да что у меня еще может быть? Пока заданий нету я с
тобой, да мне и по дому работы хватает! — Улыбаясь молвила девушка а за тем принялась кушать вместе с Курамой.
Еда действительно вышла очень вкусной и Юката была очень довольна собой.

— На здоровье Мадокочка! Для тебя старалась! Ай ай, Мадокочка, ну погоди, не на кухне же? Ах, ммм... — Молвила
Юката когда девушки доели, а за тем она и сама не заметила как оказалась в объятиях Курамки, однако не в силах
сопротивляться все же поддалась и нежно обняла Мадоку в ответ. Прикрыв глазки, она покраснела и слилась с ней в
нежнейшем поцелуе, так же поглаживая девушку по спинке и талии.

0

193

Myrtle
Поцелуй девушек длился около минуту, а за тем Мадока немножко отстранилась и продолжая обнимать Юкату, с
улыбкой потерлась своим носик о ее носик, и облизавшись, отпустила ту из объятий и вновь наполнила их бокалы
крепким местным саке.

-- Ты моя милашка Юката! Давай выпьем за нас с тобой и за дальнейшие крепкие отношения наших стран! Эх, что
бы все хорошее продолжалось вечно, согласна? Ну, давай! -- Улыбаясь сказала Хошикаге и выпила залпом огненную
родину, после чего вкинула в рот закуску в виде огурчика.

-- Ну что мордашка моя, чем займемся сегодня? До ночи еще далеко, может поваляемся на полу и просто банально
посмотрим телевизор? Отдохнем, как вариант! А то мне вообще лень что либо делать. -- Не спуская улыбочку с лица,
вновь проговорила Мадока и поцеловав Юкату в щечку, ушла в комнату где расстелила им покрывальце на татами.

0

194

Kitotoka_Chan
И хоть нежный поцелуйчик был не долгим, но очень приятным. Поцеловав еще пару раз Мадоку просто в губки
и в щечку, Юката улыбнулась и взяла свой бокал, а за тем выпив адской родины, хотя стала привыкать, тут же
закусила огурчиком.

— Ты права, за нас и за наши страны. Интересно, как там Казекаге и Мацури с Темари? Ах, кстати, я уж думала
грешным делом что ты меня прям здесь изнасиловать решила! Ты хоть не набрасывайся так внезапно Мадокочка
тян! Хихи! Хм, а предложение интересное! Я тоже весь день по дому тут, устала. Ну тогда берем саке, вкусняшки
и ложимся смотреть что-то? — С милой улыбкой проговорила Юката, а после взяв все необходимое, пошла вслед
за Мадокой, где поставив на полу бокалы, бутылку и закуски, улеглась ей на грудь и стала довольно мурлыкая,
смотреть что показывают по экрану.

0

195

Myrtle
Найдя по телевидению канал с анимацией о девушке что жила среди белых северных волков и была принцессой
леса, Мадока наконец таки поудобнее улеглась, а за тем к ней пришла и Юката, что с милой улыбкой принесла
саке и закуски и улеглась на грудь девушки.

-- Юката тян, ты прям как котенок! Удобненько тебе? Смотри только не усни там, рано еще, хехе! Ну что, выпьем
еще по одной? -- Улыбаясь проговорила Курама а за тем взяв бутылочку налила жидкость по бокалам и выпила, а
после сразу закусила.

-- Ах, мне уже немного в голову дало! А ты как Юката? Хехе! Ладно, иди ко мне сюда. -- Проговорила Мадока, после
чего накрыла их с Юкатой одеялком и нежно взяв девушку пальчиками за подбородок, придвинула к себе ее лицо
и нежно поцеловала в губки.

0

196

Kitotoka_Chan
— Мяу? Мадокочка, хочешь еще выпить? Ну давай, я не против! Не волнуйся, не усну я. Слушай, а может вечерком,
где то через часок прогуляемся по округе? Не далеко, по месту, подышим воздухом да понаблюдаем за закатом, что
думаешь? — Слегка привстав дабы взять бокал, ответила Юката а после погрузила в себя очередную дозу саке и тут
же закусила консевированным огурчиком. После она так же поцеловала Мадоку в губки, проникнув своим язычком в
ее ротик, а за тем легонько укусила ее за губку.

— Мадокочка, кстати говоря, научишь меня делать такие огурчики? Надеюсь это не секрет Хошигакуре? Хихи! Нам то
все равно делать вечерами нечего! Кстати говоря, я тут кое что купила, зацени как тебе? — Радостно проговорила она,
а после привстала и полезла в свой пакетик. Далее Юката надела на себя кошачьи ушки и хвостик и тут же мяукнула
мило улыбаясь Курамке.

0

197

Myrtle
Держа в руках бокал с саке, Мадока улыбаясь слушала Юкату и ее идея признаться понравилась девушке, выйти
на прогулку было не плохой идеей, однако если они будут в состоянии к этому времени. Погрузив во внутрь себя
очередной бокал, Курама погладила подругу по головке.

-- Эх, можно и прогуляться, правда если не напьемся и будем ровно ходить, хаха! А в целом же идея мне нравится,
всегда после хорошей прогулки сон стает очень крепким! -- С такой же улыбкой ответила Мадока, а за тем услышав
просьбу Юкаты о готовке, она вдруг стала наблюдать как та что-то достает из пакета.

-- Ух ты! Неко Юката! Блин ты такая милая! Ну конечно я научу тебя закрывать эти огурчики! Как я могу отказать
такому милому котенку, а ну ка иди сюда я тебя потискаю! -- Умиляясь молвила Мадока а за тем тихо смеясь, прижала
Юкату к себе и повалив на пол стала щипать щекотать и тискать.

0

198

Kitotoka_Chan
— Да Мадокочка ты права! Я потому то и предлагаю, потому что перед сном нет ничего лучше хорошей прогулки,
и давай тогда будем поменьше пить. — Отвечала Юката надевая на себя неко ушки и хвостик, а за тем смеясь она
запищала и мяукая, стала тискать Мадоку в ответ.

— Ах хихихи! Аааа Мадокочка тян! Не щекочи неко! Аааа ахахаха! Я ведь боюсь щекотки! — Покрикивала смеясь
девушка а за тем немного покорчившись, все же схватила Кураму за ручки и придвинув ее к себе, стала целовать
щечки и губки.

0

199

Myrtle
Слегка подурачившись с Юкатой а потом просто повалявшись на полу около полу часика, Мадока взглянула на
часы которые показывали время почти 6 вечера, а за тем потихоньку поднялась и сев, почесала головку Юкаты
и улыбнулась.

-- Ну что? Неко Юката? 6 вечера почти! Пойдем что ли подышим воздухом, а когда вернемся, продолжим наше
застолье? А то потом поздно будет! -- Улыбаясь проговорила Курама а за тем поднялась и принялась приводить
себя в порядок и переодеваться.

-- Ну, я готова! Идешь? По дороге может в магазин какой еще зайдем! Хехе! -- Уже стоя в коридоре атак же будучи
готовой, окликнула Мадока подругу дабы выходить.

0

200

Kitotoka_Chan
— Агась Мадокочка тян! Пойдем хорошенько прогуляемся а потом продолжим веселиться! Точняк! Кстати как там
с погодкой на улице? А то я не выходила а с окна толком и не поймешь! — Ответила Юката, а за тем мяукнула как
только Мадока погладила ее по голове и принялась собираться. Надев на себя невзрачное сине-серое кимоно она
расчесалась и была готова.

— Иду иду Мадокочка тян! Я тоже готова! В магазинчик? Ну это можно! Купим еще сладостей и саке, ну хорошо тогда,
давай веди меня! — Не переставая улыбаться ответила девушка а после они обе вышли на улицу. На улице же было
довольно тепло и красиво от лучей заката, а девушки двинулись к магазину.

0

201

Myrtle
Выйдя за тем на улочку, Мадока насладилась прекрасным видом вечерних улиц, солнце что уходило за горизонт
озаряло переулки, от чего все вокруг приобрело оранжево красные цвета. Положив свою руку на плечо Юкаты и
ем самым приобняв ее, девушки направились в магазин.

-- Так ну что, я тогда беру сейчас саке, одной бутылки нам хватит, и так уже выпили, чего то мясного, и можно еще
на завтра рыбки красной взять, а о и одного краба! Завтра кое что сделаю! -- Бродя мимо полок говорила Курама
а за тем девушки скупились и направились ко внутреннему дворику дома Мадоки где присели на скамейку.

-- Эх, все таки какая красота, согласись? Надо всегда теперь так на прогулку выходить перед сном! А сейчас еще
немного пошалим саке, и можно спатки, а завтра будем готовить. Юката тян, о чем думаешь? Мечтаешь? -- Улыбаясь
обратилась Курама к своей подруге смотря в ее глазки.

0

202

Kitotoka_Chan
— Хм, я тоже думаю что одной бутылки нам с головой, а на утро и так и пиво есть. Тем более у нас дома еще одно
саке не законченное. Хм хм хммм, а я тогда возьму кальмаров и осьминога, и так же мне нужны соусы, устричный,
и специи, так так а где тут у нас кунжут? Кстати а ты чего из краба делать будешь? — Бродя по магазину и так же
выбирая товары, говорила Юката. Далее девушки отправились на площадку у дома где присели на скамейку.

— Да уж, тут с тобой не поспоришь, красота неимоверная. Согласна, нужно! Люблю вечером гулять? А? О чем сейчас
думаю и мечтаю? Честно? Вспоминаю как делать морской салат! Хаха! А ты? — Улыбаясь отвечала девушка любуясь
то пейзажами то зыркая на Мадоку.

0

203

Myrtle
-- Ох, ясненько все с тобой! Да я вот тоже сижу да размышляю, с одной стороны мне просто захотелось краба,
но с другой можно из него и что-то особенное приготовить! Вообщем придумаем. -- С улыбкой ответила Курама,
а за тем взглянув на часы, поняла что солнце вскоре уже и вовсе скроется за горизонтом.

-- Ну что Юкаточка? Пойдем в дом уже? Скоро темнеть начнет. Пока приготовим все пока то пока се. Кстати, а
почему бы не добавить краба в твой морской салат а? Я сейчас поставлю его варить только! -- Так же с улыбкой
молвила Мадока а за тем девушки вернулись домой. Там же девушка переоделась в домашнее а после поставила
подсоленную воду закипать и туда забросила краба, а сама дабы не сидеть просто так, вновь налила себе и Юкате
по стопке саке.

0

204

Kitotoka_Chan
Выслушав Мадоку, Юката с улыбкой кивнула ей в знак согласия, а за тем взяв пакетики, двинулась вместе с ней
домой, ведь действительно время идет а нужно было еще что-то вкусненькое приготовить.

— Хм, значит предлагаешь добавить крабика в салатик? А что, идея! Тогда я займусь остальным а ты пока крабом,
хм, сейчас сделаем! — Весело говорила Юката а за тем помыв руки, выложила все на кухне и принялась обжаривать
осьминога и кальмара в специях.

— Так, ну салатик выйдет хоть и не большим но очень вкусным! — Помешивая морских гадов половничком молвила
Юката поглядывая за тем как Мадока делает своего краба.

0

205

Myrtle
Мадока вместе с Юкатой неотрывно продолжала куховарить и следить за варкой краба, и вот, спустя несколько
минут тот был полностью готов и приобрел красный цвет. Достав его и положив на широкую тарелку она вдохнула
аромат и облизалась.

-- Ничего ничего, твои умения в салатах плюс мой крабик, думаю выйдет что-то шедевральное! Так теперь нужно
его почистить если мы хотим добавить мясо в салат. -- Молвила Курама а за тем стала аккуратно ломать панцирь м
ножничаками вскрывать клешни и фаланги дабы достать мяско.

-- Фу, ну и проблемное это дело конечно, долгое. Вроде все мясо изъято, далее твоя работа все смешать. И да, нужен
лимонный сок, а то краб без лимона деньги на ветер, хихи. -- Проговорила Мадока закончив с разделкой краба а за
тем сполоснула руки и стала далее наблюдать за Юкатой.

0

206

Kitotoka_Chan
Юката все продолжала заниматься кальмарами и осьминогом, но попутно с интересом наблюдала за тем, как
Мадока управляется с мясом краба и с какой аккуратностью пытается отделять мясо. Возьмись бы за это дело
Юката, уже бы все было разбросано по кухне.

— О ух ты! Где ты научилась разделке крабов? Вышло прям таки как в ресторане! А пахнет... Ммм. Так ладно
сейчас мы его нарежем и в салатик, а за тем добавим немного тофу, соуса и лимона конечно же! — Проговорила
Юката а за тем приступила к дальнейшей готовке.

— Так так, ну вроде бы у меня все готово! О, точно, а давай еще бутербродики с икрой красной и с маслом? Что
скажешь? Ммм вкусняшка будет! — Доделав салат молвила Юката а за тем будто вспомнив, слегка до корочки
поджарила хлеб и нанесла на него масло, икру, и листочек зелени.

0

207

Myrtle
-- Хм, где научилась? Да нигде! Я самоучка Юкаточка тян! Я люблю готовить то что я люблю кушать, и по этому
совершенствую свои навыки лично с помощью уроков кулинарии по телевизору и так далее, и вот! -- Ответила
Мадока с гордой улыбочкой, а за тем скрестив ручки на груди, с интересом стала наблюдать за готовкой Юкаты.

-- Ух ты, бутерброды с икрой и маслом? Это можно! Ну давай доделывай и бери саке а я все отнесу и накрою нам
слегка на стол! -- Улыбнувшись молвила Курама а за тем не на долго отошла в гостиную где разложила столик и
постелила на него скатерть. За тем она вернулась на кухню и помогла Юкате перенести все это дело к столу.

0

208

Kitotoka_Chan
— Вот как? Значит сама учишься? Это похвально! А мы с Мацури было дело ходили на уроки кулинарии в Песке,
пытались там чему то научиться. Ну, что то вышло, что то так и не получилось, в основном у меня как видишь,
тяга к салатикам и зелени, вот тут я профи! Ладно ты права пойдем в гостиную! — Задумавшись ответила Юката
а за тем стала помогать Мадоке перенести все необходимое в комнату. Когда все было уже красиво разложено на
настоле, девушка присела на диванчик и разлила им с подругой по рюмкам.

— Ну Мадока тян! Падай, выпьем! И налетай! Хаха! — Веселым голосом сказала Юката, после чего подняла бокал
и чокнулась с Курамой. Залпом выпив крепчайшее саке, она тут же принялась есть салатик дабы закусить, и кстати
как оказалось у них вышло весьма не дурно.

0

209

Myrtle
-- Ну, скажу честно, уроки кулинарии это тоже хорошо, но там как то все шаблонно что ли и одинаково, делай все
строго по рецепту! И никакой индивидуальности и места для эксперимента. Как по мне то самой учиться и делать
эксперименты куда лучше и веселее! -- Поудобнее присев на диванчике ответила Мадока взяв в руку бокал с саке.

-- Да, вздернули! И кушать! Салатик так и манит, а бутербродики, ммм! -- Улыбаясь и прикрыв глаза молвила Курама
а за тем подняла бокал и залпом выпила крепкую жидкость. Далее же она с аппетитом принялась уплетать все то что
они с Юкатой приготовили и было по истине очень вкусно!

0

210

Kitotoka_Chan
— Ну, Мадокочка тян, кулинарные курсы хороши знаешь чем? Тем что показывают основы основ и азы, ну а уже
дальше просто легче готовить даже свою еду, хотя ты права, это еще кому как! Ну например я бы не смогла как
ты, вот так просто взять и с нуля начать учиться в одиночку, а ты молодец! — Весело ответила Юката и присела
поудобнее так же взяв в руку бокал с саке.

— Агась! За нас! — Так же весело молвила Юката а за тем опрокинула в себя жгучее крепкое саке и тут же стала
закусывать салатиком и кушать, слегка поморщившись от жара внутри.

— Кстати Мадокочка сан, я на днях наведаюсь в Сунагакуре на родину, но я думаю я не на долго, ну это может быть
где-то через недельку будет, проведаю Мацури да Казекаге, гляну как там что. — Жуя салатик проговорила Юката
о чем то вдруг задумавшись.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно