Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 151 страница 180 из 696

151

Myrtle
-- Хаха, а что ты там понабирала то? Дай ка гляну? Школа, романтика и гаремник? А хочешь запретный плод?
озьми пару книжек яоя, и офигеешь и посмеешься! Хаха! Конечно бери, только аккуратнее с ними, не пачкать
и не мять! Это старые выпуски! -- Улыбаясь ответила Курама взглянув на мангу что выбрала Юката, а за тем
так же выпила свой бокал и закусила огурчиком.

-- Хочешь ее потрогать? Ну... Попробуй. Только аккуратно, она чувствительна. Да у тебя тоже фигурка отпад
Юката тян, не прибедняйся! Хаха! -- Вновь ответила Хошикаге, после чего приблизилась к девочке и присела
с ней рядышком.

0

152

Kitotoka_Chan
— Я буду сама аккуратность Мадока сан! Обещаю! Верну в целостности и сохранности! Хм, яой? Ой нет, мне такое
не особо, разве что как вы говорите посмеяться! — Улыбнувшись сказала Юката, а за тем продемонстрировала ей
свои выбранные книги и выпила свой бокальчик. Получив же одобрение дабы потрогать грудь, Юката аккуратненько
приблизилась и положила ручки на грудь Курамы.

— Ого! Мягенькие! Я аккуратно Мадока сан! Ой, они такие нежные! — Восхищалась девочка щупая грудь Хошикаге,
однако движения ее были плавными и очень нежными, она будто ласкала девушку и слегка щупала. За тем шальные
ручки Юкаты залезли под кимоно Мадоки, и девушка стала изучать грудь более близко.

— Они у вас такие мягкие! Мадока сан, а вы разрешите испробовать ее? — Слегка покраснев проговорила Юката а за
тем развязала кимоно Хишикаге освободив ее грудь. Прислонившись поближе, девчушка ловко прильнула к груди,
принявшись полизывать ее и обсасывать, грудь манила и девочка хотела ее попробовать будто малышка что тянулась
за молочком.

0

153

Myrtle
Цукуеми застало двух девушек врасплох, как раз в тот момент когда Юката стала делать Мадоке очень приятно,
последнее что помнила Хашикаге, это как она уже валялась на полу а подруга была над ней. Однако попав в
мир иллюзий, Курама сохранила трезвый и адекватный ум, ведь в ее юности было и не такое. Она уже теряла
лучшего друга и участвовала во многих войнах, по этому очнувшись, она прежде всего переживала за Юкату.

-- Юката! Ты как?! Ты тоже эту дрянь видела? Черт... Неужели это сама белая богиня дала знак? Сколько времени
прошло? Так, ложись, сейчас тебе полегчает. -- Проговорила Мадока после чего уложила Юкату на кровать и тут
же налив ей полный стакан саке, приказала пить до дна дабы не впасть в истерику, ведь Юката была куда мягче
Мадоки что являлась ветераном и видала еще не такое.

0

154

Kitotoka_Chan
Признаться что Юката была в диком шоке от цукуеми когда очнулась - ничего не сказать. Еще несколько минут ее
глаза были широко раскрыты а рот лишь выдавил подобие стона. Слова Мадоки были будто бы эхо где то вдалеке,
однако спустя несколько минут она стала успокаиваться и понимать что это было лишь гендзюцу.

— Видела... Видела блин! Я там чертов месяц провела! Что? Белая Богиня? Думаешь это она? Ты тоже что ли только
что очнулась? Сколько времени то прошло? Мадока! — Взволнованно проговорила Юката обнимая Хошикаге, а за
тем поднялась и подбежала к электронным часам что показывали дату и время.

— Стоп, что? Месяц в иллюзии и лишь день здесь? Да что это за сила такая? Тут Учихи отдыхают! Ты то как Мадока?
Все нормально? — Так же взволнованно проговорила девушка уже совершенно позабыв что до этого звала подругу
на ВЫ, ведь слишком волновалась.

0

155

Myrtle
Погладив Юкату по голове и поцеловав в лоб, Мадока поняла что девушка довольно быстро пришла в себя и стала
бегать по комнате пытаясь выяснить что произошло и смотря на часы. Хошикаге же лишь в этот момент налила еще
саке и выдохнув, выпила.

-- Фу, бредятина какая то, всего день? Мда. Похоже это действительно было предупреждение. Обидно только то, что
из-за парочки идиотов которые что-то не поделили, пострадать могут и остальные, как мы, которые уже почти около
десятка лет в войнах не участвовали. -- Молвила на вдохе Мадока а за тем закусила огурчиком.

-- Черт, стоп, а ну тихо, знакомый голос! -- Вдруг проговорила Мадока услышав голос Хокаге из гостиной где спал и
Асура. Все оказалось верно, по телевизору было официальное обращение Хокаге в котором она призывала завершить
все войны. От ее слов Курама так же воспряла и решила помочь если понадобится, дабы добиться мира.

0

156

Kitotoka_Chan Myrtle

Спустя какое-то время домой вернулась и Темари, разбудив Асуру она стала показывать ему покупки как вдруг они оказались в Цукуеми. Проснулась парочка спустя сутки, от увиденного они не особо было в захвате, и даже перешли на диалект Песка разговаривая между собой.

- Чёрт это сейчас вся работа в Песке встала, иди станции перезапускай, дамбы ещё нужно перекрыть...

Задумчиво говорил он смотря на куноичи, которая в непонятках смотрела на фотоаппарат в руках.

Темари- Я думала это ты что-то вытворил, но похоже ты спал как и я.

Вскоре к ним в комнату вошла Мадока и включила телевизор, смотря новости а точнее обращение Хокаге, Асура явно разозлился.

- Что за дела? Зачем Наруко приплела Песок? У нас ни один солдат с места не сдвинулся, она меня щас на весь мир выставила козлом, мы даже не думали вторгаться.

Темари- Понятия не имею, лучше перестань впутываться в передряги ради других, если они не понимают что им грозит то и смысла стараться нет, скоро по всей земле будут бродить эти зецу, но будет поздно.

- Правильно говорили Узумаки, надо было слушать. Мадока ты как? Где Юката?

0

157

Kitotoka_Chan Asura
— Мда уж, ничего тут не скажешь. Я блин будто бы заново только что родилась! Тьфу... Эй Мадока, что за голос
то? Ты о чем? Погоди ты! — Проговорила Юката когда Курама рвонула в комнату где спал Асура, а за тем в спешке
выпив несколько глотков из бутылки, так же вышла из комнаты, жуя огурчик. Увидев же пришедшую Темари и Асуру
что очнулся, Юката сразу же подбежала к ним и обняла, однако на ее лице сияла не сменная улыбка даже сейчас.

— Мадока, не слушай эти бредни по ТВ, выключи к чертям! Темари сан, Асура сан! Вы тоже в это чертово гендзюцу
проваливались? Мы с Мадокой только очнулись, да уже успели выпить дабы отойти, ну и дрянь творится! Что делать
то будем? Что думаете? Хотя знаю, давайте сначала снимем стресс? Мадока, тащи свое саке и стол сюда! Будем решать
что это было и как с этим бороться. Про каких то богов Хокаге говорит, что за боги? Какие боги? Еще и месяц этого
бреда в гендзюцу... Мда. Что в Песке то, не связывались? — Проговорила Юката а за тем уселась на диван возле Асуры.

0

158

Myrtle Asura
Увидев пришедшую Темари, Мадока кивнула ей головой, а сама опираясь о дверной косяк комнаты и скрестив
руки, внимательно слушала что говорят по телевизору. Конечно призывы прекратить конфликт это благое дело,
но иногда слова не помогают, помогает только дело, а мир без войны порой создать сложно.

-- Черт, ладно, ты права Юката, нам нужно самим думать а не лезть под юбку Конохе. Главное что у нас здесь
все спокойно, Асура кун, Темари тян, не нервничайте вы так, что-то да решим. -- Проговорила Курама, а за тем
прикрыв халатом большую грудь, вздыхая ушла назад в комнату и уже через пару секунд принесла саке и банку
с огурцами.

-- Юката права, для начала избавимся от нервов, в таком состоянии ничего не решишь, давайте успокоимся, слегка
расслабимся, забудем про то что мы видели в этом гендзюцу, и потом уже будем мысли. Как говорил мой погибший
на войне товарищ Хошисуки, порой решения лучше принимать даже выпившим, чем в состоянии агрессии. Давайте,
усаживайтесь. -- Молила Мадока а за тем присела на диван и разлила всем по стакану.

0

159

Kitotoka_Chan Myrtle

Слушая девушек Казекаге задумался, но на ум ничего кроме вида бутылки не приходило, а поэтому компания решила выпить, а эти огурцы парню и вовсе страшно понравились, такие хрустящие и вкусные.

- Ух ты, как вкусно, жаль в Песке такое не делают. Да что тут думать, Хокаге может говорить что хочет, мы в Альянсе где все вроде как свободны, жаль только что это по всему миру крутят и теперь все будут косо на меня смотреть...

С этими словами они с Темари выпили из стаканов, закусывая вкусными огурцами. Куноичи же неловко достала из сумку бутылку "Родины" и странно посмотрела на Асуру. Тот же в ответ с неким ужасом посмотрел на бутылку в её руках, мотая головой в стороны, но девушка лишь закивала и как только они допили, наполнила стаканы этим жидким огнём.

- Настойка на слезах Сатаны, интересно кто её придумал...знаешь Мадока, на экспорте этой вашей Родины можно сколотить большие деньги.

Темари- Хмм, интересно, если у Каге рождается например дочь, то в деревне она будет считаться принцессой? По крайней мере у меня всё так и было, хмм.

- Ну да, выходит нужно уже подружиться с наследниками в некоторых странах, надо будет принести подарков малышне Ризе и Кенджи, да и на Север, Болота...

С этими словами они выпили и тут же стали закусывать, ведь от половины рюмки внутри будто что-то запылало. После же, Темари подсела к Юкате и стала её доставать, тягать за щёчки и тискать Мадоку ведь успела за ними заскучать.

0

160

Asura Kitotoka_Chan
— Ай ладно вам о всяком думать! Мадока права, нам нужно расслабиться, Асура сан, сенсей Темари, падайте! А
огурчики очень вкусные! Мы уже успели их накушаться, к местному саке они просто идеал! Мадока, может дашь
Асуре сану секрет этих огурчиков? Думаю у нас в Сунагакуре они бы пошли на ура! Хихи! — Весело проговорила
Юката а после вместе с остальными выпила бокальчик. Далее наблюдая как Темари достает из сумки бутылку, а
так же слушая реакцию Асуры, Юката не выдержала и захохотала.

— Хахаха! Слезы Сатаны! Ну вы как скажете Асура сан! Хахаха! Эх... Мда уж. Ладно, наливайте раз уж принесли
Темари сан! О, а вы собираетесь в гости поездить и деток правителей поздравить? Было бы круто! — Смеясь, а за
тем еле успокоившись, проговорила Юката и выпила адскую воду, после чего закусила, и как говорилось ранее,
огурчик был самое то под это местное саке. Далее же к ним подсела Темари за которой Юката заскучала не меньше,
и стала мило някать когда та щипала ее за щечки, и улыбаясь, обнимать сенсея а так же Мадоку.

0

161

Asura Myrtle
Улыбнувшись, Мадока плюхнулась на кровать, от чего ее большая грудь затряслась, а за тем слушая остальных,
так же допила принесенное ею саке и съела огурчик.

-- Ах ладно, не будем бредом голову забивать, послушайте вон Юкаточку тян, нам нужно думать о себе и о нашей
безопасности нежели о каких то там Туманах и тому подобное. Ась? Рецепт огурчиков? Да почему бы и нет! Только
найду свой блокнотик с рецептами, а то это консервация еще прошлого года, а чем они больше стоят тем вкуснее,
хехе. -- Улыбаясь ответила Мадока, как вдруг увидела как Темари достает новую порцию из своей сумки, а услышав
за тем комментарий Асуры, она тоже подхватила заразительный смех Юкаты.

-- Хаха! В чем то ты прав, слезы сатаны блин. Эх, однажды мы закупали саке у Конохи, но выходило дороговато, а
когда образовался АЗ, Ариса решила наладить собственное производство, рецептуру придумала она, и там целый блин
процесс, она еще есть на лимонах, на дубе, на перце, но не менее ядреная, если хотите закупить у нас то я только за,
хахаха! -- Молвила девушка, а за тем выпив и закусив огурчиком, она так же с улыбкой принялась щипать Юкаточку
и обнимать Темари.

0

162

Kitotoka_Chan Myrtle

- Фух, сильное оно... Ну да, надо бы проведать малышню, только вот что бы им подарить, хм. Вообще скоро новый год так то, пора хату наряжать и подарки покупать, пойдём в магазин? Хорошо тут в Хоши, ёлки везде и в магазин идти не надо хах.

Говорил Асура доедая огурчик, а тем временем Темари всё так же дурачились с Мадокой и Юкатой. В какой-то момент девушка подошла к Хошикаге сзади, и схватив её за грудь стала играть ей будто шарами с водой хитро улыбаясь.

- Веселуха, Юката давай когда наиграетесь сходим на тренировку, тебе нужно изучить много нового. Что делаем первым, покупки или тренировка?

Спросил парень после чего снова наполнил стаканы "Родиной", а затем залпом выпил и закусил новым огурцом, пока Темари уже принялась терроризировать Юкату, покусывая девушку за ушко.

0

163

Asura Kitotoka_Chan

— О! Украшать дом? Было бы круто Асура сан! А мы тут будем отмечать? У Мадоки очень мило. Мы кстати сильно
сблизились после этого цукуеми и перешли на ты! Хи-хи! Я думаю сначала лучше за покупками, а то на тренировке
порой так устанешь что лучше бы прилечь да отдыхать! Хотя смотря какая тренировка! — Весело сказала девушка
слегка  отвлекаясь от их с девушками игр, а за тем выпила налитое саке.

— Ааа! Темари сан кусается! — Проговорила девушка и смеясь, принялась легонько кусать Темари за шейку и те
же ушки. За тем, ее хитрый взгляд перевелся на Мадоку которую уже успела залапать Темари. На лице Юкаты тут
же появилась хитрая улыбка.

— Темари сан! Давайте замучаем Хошикаге! Хи-хи-хи! — Ехидно проговорила Юката а за тем подобно кошечке вдруг
прыгнула к Курамке и приобняв ту сзади, принялась наминать ее большие арбузики, при этом улыбаясь и смеясь в
ожидании Темари.

0

164

Asura Myrtle
Когда компания выпила, и девочкам в голову ударило местное саке в виде родины, Мадока так же подключилась
к играм Юкаты и Темари, и всех то и дело манила ее грудь. Когда ее схватила Темари, Мадока покраснела и тут
же издала легкий стон прикрыв один глазик.

-- Ах... Вы чего такое делаете госпожа Темари? Юкаточка, это ты ей сказала о моем чувствительном месте? Или
ты подлый Асура кун? -- Слегка улыбнувшись и засмеявшись, проговорила Курама со все еще своим слегка красным
личиком. Однако за тем на Мадоку накинулась и Юката, от чего Мадока вновь застонала.

-- Ахх, Юката, блин! Полегче! Они очень чувственны! Что ты, ахх... Мммххх... -- Не выдержав и покраснев еще больше,
прошептала Мадока застонав и не сумев сопротивляться, ведь задели ее чувствительное местечко, ее мягкую большую
грудь, и продолжали ее щупать от чего девушка не произвольно постанывала.

0

165

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари всё так же продолжала доставать Юкату и Мадоку, время от времени ехидно посмеиваясь и вертясь с ними на диванчике. Асура же с невозмутимым видом продолжал распивать местное пойло, сидя нога на ногу и элегантно поедая соленые огурцы, в его глазах виднелся философский взгляд и терзания от несовершенства этого мира.

- Сколько лет уже знакомы а вам всё мало, хах. Юката бери грудь, а ты Темари полезай Мадоке между ног.

Стал командовать он, направляя подчинённых ему куноичи в правильное русло. Тем временем Темари сделал всё как ей велел Казекаге, последний же отошёл к окну дабы не мешаться и закурил, смотря на птичек и солнце с травкой.

0

166

Asura Kitotoka_Chan

Слегка подгулявшая от саке Юката была очень веселой и хотела замучить и затискать Мадоку, улыбка не сползала
с ее личика, а за тем она услышала команду Асуры и с улыбкой выпрямила спину.

— Слушаюсь Казекаге сама! Темари, приступим! Мадока! Сейчас ты будешь облюблена! Хихи! Темари, постарайтесь!
Начнем! — Звонко сказала Юката, а за тем для бодрости налив себе еще пол стаканчика и выпив, тут же села позади
Мадоки за спиной и пока Темари занималась своим делом, девушка ловко раскрыла кимоно Курамы и стала тискать
и играть с ее большой грудью.

— Они очень мягенькие Мадока! Расслабься, поддайся и наслаждайся! И не пищи! — Улыбаясь сказала Юката продолжая
шалить с грудью Курамы, а сама стала покусывать ее шейку дабы ей было еще более приятнее.

Отредактировано Myrtle (2022-12-28 19:53:35)

0

167

Myrtle Asura
В конечном итоге Мадока все оказалась в плену у девушек, однако она не была против, ведь эти игры наоборот
бы сняли стресс после всего произошедшего. Личико Курамы стало красным а темные глазки забегали. В момент
она застонала получая удовольствие от действий Темари и от манипуляций Юкаты с ее грудью.

-- Ах... Девочки, как же не стыдно... Насиловать Хошикаге средь белого дня... Сунагакуре взяла меня в плен, ах,
но я не против... Ах... Юката, прошу нежнее... Темари, ты... Ты делаешь так хорошо... -- Постанывая, шептала
девушка пока ее подруги творили с ней развратные вещи. Это было очень приятненько, и вскоре Мадока ожидаемо
стала не выдерживать и стонать громче.

-- Юката! Темари! Да вы же... Я сейчас! Ах, доводите! Ах... Кон.... ч... аааааа....ююю... Аххх... -- Вскрикнула Курама
подпрыгнув на диванчике и с таким же криком закончила, а придя к кульминации, обмякла на кровати и тяжело
дыша взглянула на Темари и Юкату.

0

168

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари всё так же продолжала шлифовать Мадоку, доводя её до крика и прочих радостей однополых связей. Когда же она закончила Темари лишь подняла голову и облизнулась, после чего вытерла подбородок и уселась рядом тяжело дыша.

Темари- Каждый раз как первый, было хорошо.

Произнесла она с красноватым лицом, в то время как Асура всё так же сидел у окна и смотрел на природу, будучи в какой-то степени отрешенным от всех этих плотских утех. Закурив Казекаге открыл окно и сел на подоконник, в комнату ударил лёгкий хвойный ветер в то время как парень просто наблюдал за этими тремя лучшими подругами.

- А ты выросла Юката...раньше такая стеснительная бегала а щас проходя мимо тебя нужно прикрывать зад, хахаха. И как только Темари может сидеть ровно...

Темари- Хороший вопрос, но я привыкла. Юката а может поженимся? Хаха, и Мадоку возьмём третьей.

0

169

Asura Kitotoka_Chan
Доведя Мадоку до пика любви, Юката приобняла подругу и улыбнулась, она была счастлива что ей было хорошо,
но вот бы кто сделал такое и с ней? С этими мыслями она ехидно взглянула на присутствующих и облизала свой
пальчик.

— Мадока, полежи немножко, ты такая суровая, но тело такое нежное, прям укуси тебя за арбузики и ты прямо
таки уже стонешь! Хаха! Если вдруг мы будем воевать я знаю куда тебя кусать! Шучу хаха! Эх, Темари сама, с вами
хоть на край света хоть под венец! — Весело проговорила Юката, после чего поцеловала Мадоку в щечку и присев,
вновь налила себе родины и выпила закусив.

0

170

Myrtle Asura
Отдыхая после их нового соревнования, как это стала недавно называть Курама, она улыбалась и все еще была
довольно красненькой, слушая разговоры девушек и Асуры.

-- Ага, а Асуру возьмем четвертым! Будем гаремом! Хаха! -- Улыбаясь ответила Мадока, а за тем переведя дух,
так же привстала и спрятав свою грудь, уселась вместе с остальными и вновь налила себе бокал. Через минуты
же 2, ей по наушнику пришел доклад со штаба.

-- Хм, кажется ситуация накаляется. Ариса и Хара заявили о возрождении АЗ на более демократическом уровне,
дабы собрать вместе мелкие страны и поддержать Сунагакуре и Юг в этой войне. Посмотрим что оно будет, да уж,
ну и дела. Так, а ну ка хитрая Юкаточка иди ка сюда! Кусается она тут! -- Сначала с серьезным видом проговорила
Курама, а за тем же резко приобняла Юкату сзади.

-- Дыньки дыньки! Мандаринки! Хахаха! -- Прокричала смеясь Мадока, став жамкать небольшую грудь Юкаты и
покусывать ее ушко.

0

171

Kitotoka_Chan Myrtle

- Не ну я как бы не против, главное чтобы вы оставались в Песке, а так занимайтесь этим сколько хотите.

Слушая остальных парень беззаботно вилял ногами, сидя на подоконнике и смотрел на лес, который ему казался очень густым и даже зловещим. Что же там могло скрываться? Дикие деревни язычников? Или быть может какая-то нечисть? Услышав же новости об АЗ, Казекаге как-то странно посмотрел на Мадоку и почесал шею.

- Главное чтобы не повторилась пятая мировая, когда мы с Арисой друг-другу глотки рвали...я кстати уже давно не видел её, как встретились лет 15 назад так и не пересекались, хотя разок заглядывал в Траву но никого не видел, ни её ни Хару, говорят у них там любовь хаха.

Слушая парня Темари пересела за стол, после чего налила себе Родины и закусила огурцом, наблюдая так же за действиями Хошикаге по отношению к Юкате с лёгкой улыбкой.

0

172

Asura Kitotoka_Chan
Услышав предложение о гареме, Юката почему то сразу представила у себя в голове образ Асуры что сидел на
троне, а вокруг него носили вино и угощения полуголые Темари, Мадока и она, от этих мыслей девушка чуть
хихикнула в кулачок.

— А что! Идея! Хихи! Будем женами! Да! О, что там? Говорите сама Ариса пишет? Интересно было бы с ней однажды
встретиться... Всегда хотела увидеть эту Узумаки которую в былые времена называли железной... А если у них как
вы говорите любовь, Асура сан, это же хорошо! Любовь самое чистое и прекрасное чувство! — Улыбаясь отвечала
Юката и вновь выпила немного саке.

— Аааа! Насилуют! Мадока тяяян! Мои дыньки! Мои мандаринки! Это мееесть твоя? Ах! Я побеждена! — Смеясь и
улыбаясь пропищала Юката слегка покраснев, когда Мадока взяла реванш и стала играть с ее мандаринками, а это
однако было приятненько! Еще бы, Курамка знала как ласкать грудь!

0

173

Asura Myrtle
Продолжая все поглаживать и тискать мандаринки Юкаточки, Мадока параллельно слушала Асуру и Темари, а так
же с серьезным лицом задумывалась, не отпуская Юкату.

-- Хм, ну я не думаю что Ариса сан на столько глупа чтобы повторять старые ошибки. Знаешь Асура, когда мы были
в отряде телохранителей Хошикаге, я, Ариса и Хошисуки, Ариса была мозгом нашего отряда. Так что думаю она уже
учла старые ошибки, и теперь осталось лишь ждать что из этого выйдет, а тем более она отписала что готова создать
альянс что будет на стороне Сунагакуре и Юга. Хм. -- Задумчиво говорила Мадока, пока ее ручка скользнула Юкате
в шортики и принялась делать там ей приятное.

-- Хм, в любом случае вы мне как родные ребят! Я всегда буду с вами! Обещаю! -- Весело вскрикнула Курама, а за
тем взяла свободной рукой бокальчик и выпила, а второй же все продолжала ласкать Юкату которой походу все очень
таки нравилось.

0

174

Kitotoka_Chan Myrtle

Казекаге всё так же продолжал ходить по помещению с одного угла во второй, почесывая затылок и шею, вид у него был напряжённый.

- Новый игрок на мировой арене, если щас Юмегакуре пойду в АЗ то совсем туго будет.

Задумчиво произнес он после чего сел у окна и закурил, но вскоре к нему подошла Темари и сама выпросила у него сигарету сев рядом.

- Вроде бы не плохо...в Дожде сын уже заместитель Амекаге, в Реках дочь станет новой Таникаге...решено, Юката, Мадока и Темари, объявляю вас жёнами, укрепим союз и совращайте друг-друга сколько влезет.

Вскинув руки произнёс Асура, после чего взял Родину и разлил по стаканам дабы обмыть это тройное бракосочетание, которое должно быть является первым в своём роде.

- Мадока, теперь тебе больше не нужно пропуска и прочие бумажки чтобы прийти в Песок, принеси паспорт я тебе кое что напишу, будешь в Песке как дома, даже прописку выдадим.

С этими словами Казекаге протянул руки, после чего на правой появилась нефритовая печать ханко а на левой чернильная ручка. Темари же в этом время оставила сигарету в пепельнице у окна, а сама взяла стакан и как всегда слегка красная отпила, хотя не до конца понимала что произошло, ведь была довольно шокирована.

0

175

Asura Kitotoka_Chan
Юката лишь сидела и тяжело дышала от манипуляций Мадоки, однако ни капли не сопротивлялась, ей нравилось
как тонкие пальчики Мадоки скользнули под ее шортики от униформы. Далее все было будто в тумане, ведь из за
наслаждения она могла воспринимать информацию лишь отрывками.

— А? Чего? Какие... Аххх... Альянс... Мадока! Ахх... жены? Что? Ахх... Мадока аккуратнее прошу! Ты что мне таким
образом мстишь? Мадока! Темари! Ну... Скажите ей... Ах... Мадока... — Стонала Юката пока грудастая Хошикаге все
шалила своими пальчиками внутри нее, а за тем не выдержав, громко вскрикнула и упала на диванчик тяжело дыша
и смотря на присутствующих.

0

176

Asura Myrtle
Слушая Асуру, Мадока пыталась довести Юкату до пика наслаждения и не останавливала свои движения, наоборот
они становились все активнее, и в итоге Курама добилась своего, ведь вскрикнув, Юката мило закончила и упала на
диванчик, а Мадока в свою очередь улыбнулась и поцеловала ее в щечку.

-- Хм, так теперь мы типа жены? Нормально! О так паспорт то у меня на месте Асура кун! Во, держи! -- Ответила она
с улыбкой, а после бросила Асуре удостоверение личности что было в кармане ее жилета шиноби висящем на стуле.
Далее же девушка выпила свой бокал и ехидно взглянула на Юкату, приблизившись к ее уху.

-- Псс, женушка, давай теперь отомстим Темари? Ты уже отошла? Давай, я первая, а ты за мной! -- Прошептала она на
ушко девушке, а за тем резко вскочив с кровати, подбежала к Темари и сорвав с нее кимоно, схватила и со смехом
потащила на диван, срывая с нее нижнее белье и сидя сверху.

0

177

Kitotoka_Chan Myrtle

Взяв паспорт девушки, Асура что-то написал после чего поставил печать и вернул документ Мадоке. Вернувшись на подоконник он просто погрузился в свои мысли, продолжая потягивать малоприятный табачный дым, ведь хотел бросить но не особо получалось, уж больно порой веселой его жизнь становилась. Тем временем Темари была схвачена, издавая стоны девушка оказалась под Мадокой и пыталась вырваться но получалось слабо.

Темари- Мадока дурочка... ты чего творишь?! Ах, перестаньте...

Шептала она лениво отталкивая её ватными руками, ведь алкоголь дал эффект и в глазах все троилось.

- Ладно девчата, как закончите найдёте меня на тренировочной площадке, Юката не задерживайся особо, хехе.

Улыбаясь произнёс Казекаге помахав на прощание рукой, после чего вышел из дома с сигаретой в зубах, решив дать им побеситься.

0

178

Asura Kitotoka_Chan
— Ура! Мы теперь женушки! Мы теперь женушки! Мацури обзавидуется! Асура сан спасибо! — Вдруг ожив и резко
вскочив с кроватки, радостно прокричала Юката, а за тем стала слушать приятный шепот Мадоки на свое ушко. За
тем Юката со смехом стала наблюдать как Хошикаге раздела и принесла Темари на кроватку.

— Темари сан! Не сопротивляйтесь! Хуже будет! Мы должны получить вас! Хаха! — Так же радостно пролепетала
Юката, а за тем выпив свой бокал, стянула с девушки ее шортики, пока Мадока держала ее, а за тем оказалась рядом
с грудью Темари.

— Мадока сама! Сделай Темари приятно! А я хочу ее грудь! Она такая красивая! — Все таким же радостным тоном
проговорила Юката, а за тем стала целовать Темари в шейку и опускаться к груди, а за тем стала с улыбкой полизывать
ее будто ребенок, а так же мять.

0

179

Myrtle Asura
И вот Темари оказалась под властью Мадоки, вся такая голенькая и беззащитная, а еще пьяненькая, что очень
забавляло Хошикаге. Выслушав команды Юкаты, Мадока решила разбавить типичные наслаждения слегка своими
тайными желаниями, а по этом она связала руки Темари у нее за спинкой, но не сильно, а сама опустилась вниз.

-- Теперь ты не сможешь сопротивляться принцесса Темари, покорись нам! Юката, погнали! Она беззащитна! Ты
ведь в тайне иногда мечтала связать сенсея? Вот и твоя мечта сбылась! -- Весело вскрикнула Курама, и пока Юката
занималась грудью, Мадока опустилась между ножек Темари и положив их на свои плечи, принялась делать той
лизь лизь, а так же аккуратно орудовать пальчиками.

0

180

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари тем временем довольно громко вскрикивала но сопротивляться особо не могла, так как выпила почти половину бутылки этой Родины, а к тому же не имела привычки выпивать.
Держа руки за спиной девушка стонала всё громче и громче, и довольно быстро сделала это прямо на лицо Хошикаге.

— Вот ведь дуры...ахх, отпустите мен...ааах.

Шептала она содрогаясь, но сил разорвать оковы не было так что девушка лишь лениво подергивала руками, в тщетных попытках освободиться, ведь такие активные манипуляции заставляли её трястись.

— Чёрт когда вы заснёте...я вам устрою...будете у меня по всей деревне бегать.

Тем временем Асура пришёл на площадку, и пока никого не было решил полежать на траве в тени дерева, но так как стадо холодать то перешёл на скамейку, смотря на серое небо и потягивая дым из сигареты.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно