Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 121 страница 150 из 696

121

Asura Kitotoka_Chan

В миг, лицо Юкаты стало очень хитреньким, и с лыбой она посматривала то на Темари то на Мадоку, хмыкая и
думая над наказанием для проигравшей. На ум сразу пришли одни лишь пошлости, однако девушка откинула эти
мысли дабы не казаться совсем уж извращенкой.

— Хм, сегодня вы Мадока сан как проигравшая, приготовите нам ролы вечером, и с вас саке! Ну как, справитесь
а? Как раз и Темари вон не против. — С улыбкой ответила Юката, а за тем упала на мягкий татами и задрав ручки,
зевнула и потянулась.

— Ах, как то теперь спать охота, как то скучновато мы выходной Хошикаге проводим, может вздремнем до вечера?
А то я уже что-то наигралась, а погода осенняя нынче, так и клонит в сон. — Сказала лежащая на татами девушка,
а за тем потянула на себя одеяло с дивана.

0

122

Myrtle Asura
Наблюдая за девушками, Мадока разглядела в лице Юкаты какую то хитрую и пошлую улыбку, пока та думала над
наказанием, однако вердикт вышел не столь тяжелым как ожидалось. Улыбнувшись ехидной улыбкой, Хошикаге
кивнула головой.

-- Отлично, будут вам ролы и саке! Сейчас займусь, а вы можете немного поспать пока я готовлю, сама я еще бодрая,
а вот пожрать бы не отказалась! -- Ответила Мадока полная решимости, а за тем отправилась на кухню. Налив Юкате
и Темари по стопке саке, Курама тут же принялась варить рис, готовить красную рыбку и соусы, а так же огурчики и
тофу. Занимаясь готовкой, Мадока в халатике напевала какую то забавную песенку себе под нос.

0

123

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари как всегда сидела между этими двумя думая о чем-то своём, за эти годы Юката сильно изменилась, и из тихой скромной девочки превратилась в шумную извращенку, хотя и возраст уже был не детским.

Темари- Хм, действительно что-то погодка шалит, лучше бы щас все вместе залезли под одеяло и поспали...Мадока как закончишь беги к нам, погреемся.

С этими словами куноичи выпила налитую ей стопку, после чего с довольным видом утопала в другую комнату где залезла на футон укрываясь большим тёплым одеялом, в ожидании подруг.

0

124

Asura Kitotoka_Chan
— Хорошо Мадока сама! Только сделайте что бы было вкусненько вкусненько! Я так роллов хочу, сто лет не ела,
умираю! И Темари права, доделывайте и приходите! — С улыбкой сказала девушка а за тем взяла бокал что дала
ей с Темари Мадока и вновь выпила этого странного крепкого звездного саке с 45 градусами. После она побежала
вслед за Темари и залезла к ней под одеялко, обняв ее.

— Сенсееей! О чем думаете? Вы улыбнулись! Тоже хотите роллов? Или может немножко расслабиться? Давайте я
сделаю вам массажик? Асура сан дал мне пару уроков. — Улыбаясь шептала Юката, а за тем легонько присев на
девушку, стала водить своими нежными ручками по ее ключицам, массировать шейку, опускаясь к груди и так же
массируя ее, и чуть ниже где у сенсея был животик.

0

125

Myrtle Asura

-- Ха ха, Юката, ты недооцениваешь мои кулинарные таланты! Вот что что а роллы сейчас вам будут как в кафе!
Ладно отдыхайте пока девчонки, а я доделаю вкусняхи и принесу вам, покушаем и полежим! -- Весело и с улыбкой
ответила Мадока продолжая готовить.

-- Так так так, что у нас тут? Ага, рис готов, теперь в нори, красная рыбка, сырок и огурчик! И завернуть! И за тем
порезать! Тааакс! -- Бормотала себе под нос Курама в процессе работы, продолжая напевать что-то под нос. Роллы
же она делала сразу на всех, и даже на Асуру который скоро вернется.

-- И еще имбирек, немножко рядышком вассаби, и конечно же какие роллы без соевого соуса? Так так, оформим все
красивенько! И все похвалят Мадокочку! Ла-ла-ла! -- С таким же радостным лицом шептала Хошикаге, выпивая в
перерывах немного саке и уже практически завершая приготовление.

0

126

Kitotoka_Chan Myrtle

Казалось Темари сейчас хорошенько отдохнёт, но вдруг мелкая и вредная Юката вновь начала приставать под предлогом массажа, на что куноичи слегка ущипнула её за щёчку.

Темари- Маленькая бака, ты куда суешь свои хитрые ручонки?

С улыбкой произнесла девушка, решив что пока Мадоки нет можно слегка пошалить и пустила ручку между ножек Юкаты.

Темари- Что б ты так тренировалась, вот придёт Казекаге даст тебе ремня, будет красненькая попка, хочешь?

Так же будто поучительно но с хитрой улыбкой проговорила Темари, как вдруг её рука уже скользнула внутрь и стала играть с ученицей, которая думала что перехитрила сенсея.

0

127

Asura Kitotoka_Chan
Продолжая делать массажик своему сенсею, Юката трогала ее мягкую и объемную грудь, кайфуя от той самой
мягкости, ведь это было приятненько. В этот момент она и не ожидала контратаки от Темари, но сопротивляться
девушка была не намерена, а лишь почувствовав внутри себя пальчики сенсея, прикусила губку и покраснела.

— Ну, Темари сама, я же лучшая ученица и всегда делаю все что вы скажете, и тренируюсь! Я вон много чему у
вас с Асурой саном научилась за это время! А вы меня по попке, это обидно! Ах... Сенсей, вы решили перехитрить
меня? Да? В бою вы великий шиноби, но я знаю ваши слабые места... Ах... — Пытаясь улыбаться, но при этом все
же постанывая, прошептала Юката. Вдруг она услышала что Мадока затихла, на ум тут же пришла мысль что Каге
закончила готовку.

— Кажется у Мадоки самы что-то тихо, если что я уснула! — С хитрой улыбкой произнесла Юката и нырнула под
одеялко. Далее она легла между ног Темари так, будто бы лежала на ее животе под одеялом, а сама принялась
делать сенсею приятно языком под одеялом, будто вылизывая мороженку, но так чтобы Мадока не видела.

0

128

Myrtle Asura
Прошло еще немного времени и ролы были готовы, однако Мадока решила еще и побаловать своих гостей и сделать
сукияки. Повозившись еще около часика на кухне, девушка положила тарелочку с сукияки, роллами и соусом а так
же бокалы с саке на поднос, а за тем пошла в комнату к девушкам.

-- Темари тян! Юката тян! У меня готово все! Я вот бонусом еще сделала сукияки, сейчас будете пробовать! -- Молвила
Хошикаге с улыбкой зайдя в комнату, а за тем заметила что Юката лежит под одеялом, а у Темари однако было очень
странное лицо.

-- Ой, а Юката тян уснула? Эй Темари а ты чего красная такая и так тяжело дышишь? Тебе не плохо? Вот, покушайте
немного! -- Уже немного шепотом проговорила девушка, думая что Юката спит, и положила поднос у кровати, а сама с
улыбочкой кивнув, отправилась в ванную дабы помыть ручки.

0

129

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари- Эй ты куда полезла? Вылизай...ах.

Прошептала куноичи пока, Юката уже во всю стала хозяйничать у неё между ног. Положив ей руки на голову блондинка попыталась остановить девушку но тут зашла Мадока, от чего Темари ещё сильнее покраснела и стала что-то мямлить.

Темари- Аа... спасибо Мадока, она с-спит ах...

Не выдержав Темари довольно скоро испытала то самое чувство, после чего просто закрыла красное как помидора лицо своими руками, в то время как Юката делала что-то между ног.

0

130

Asura Kitotoka_Chan
Лежа под одеялком, Юката выбрала довольно удобную позу чтобы не светиться, но делать при этом своему сенсею
очень приятно язычком и одной ручкой. И даже когда в комнату вошла Мадока, Юката хоть и не шевелилась, но все
же продолжала облизывать соки сенсея. В какой то момент она поняла что Темари закончила, и это тут же брызнуло
на лицо Юкаты, однако она лишь облизалась, а за тем выползла из под одеялка и поняв что Мадока вновь ушла, стала
сосать грудь девушки.

— Темари сама, о, нам принесли кушать? А давайте когда Мадока сама вернется мы покушаем, грудь сенсея уж очень
приятная, можно? — Прошептала Юката, после чего прдолжила обсасывать грудь Темари, а ее шаловливые пальчики
тем временем залезли в щельку сенсея.

0

131

Myrtle Asura
И вот помыв руки, сняв с себя фартук и отправив его в стирку, Мадока напевая себе что-то под нос поправила
волосы в зеркале и вернулась к девушкам. Услышав стоны, Курама слегка улыбнулась и взглянула тихонько
через щель в двери чем занимаются девушки. Как оказалось, Юката делала приятно своему сенсею, и пока они
шалили, Мадока так же тихонько потрогала себя за дверью, следя за девочками. Закончив вместе с девчонками,
она таки вошла в комнату с красным личиком.

-- Ну что вы тут? Расслабляетесь девочки? Будем кушать? Ой вкусно вышло то! А вот и саке еще! Вернется Асура
и ему еще останется! -- С улыбкой говорила Мадока присев на край кровати, а за тем разлив девочкам саке, взяла
бокальчик.

-- Ну девчонки, за любовь! -- Весело сказала девушка подняв бокал, а за тем выпив его, взяла деревянные палочки
и попробовала первый кусочек своих роллов, которые кстати оказались очень удачными и вкусными, еще бы, Мадока
умела готовить довольно хорошо!

0

132

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари всё так же оставалась в распоряжении Юкаты, почему-то не в силах что-либо сделать. Продолжая лежать под ученицей, девушка лишь то и дело что-то шептала неловко пытаясь оттолкнуть девчушку, но вскоре смирилась так же получая удовольствие. Спустя какое-то время к ним пришла и Мадока, а поэтому закончив с играми они принялись есть.

Темари- Вроде и декабрь а в доме жара, фух.

С этими словами куноичи встал открыть окно, как вдруг увидел идущего с работы достопочтенного директоров академии.

Темари- О, идёт уже, надо сделать ему место за столом.

Далее же куноичи вернулась к остальным, где положила тарелку и палочки для Асура, после чего продолжила есть наминая приготовленную Мадокой еду с большим аппетитом.

Темари- Да, вышло очень даже вкусно, ты у нас мастерица Мадока.

0

133

Asura Kitotoka_Chan
Юката наконец таки добилась своего и поняла что сделала сенсею приятно во второй раз. Поцеловав за тем Темари
в щечку и мило улыбнувшись, девушка так же поднялась и села на кровати, а за тем в комнату вошла и Мадока что
велела всем кушать вкусняшки.

— Да Мадока сама! За любовь, а так же за будущее и процветание Сунагакуре и Хошигакуре! Кампай! — С улыбкой
молвила Юката взяв бокал, а за тем выпив его и выдохнув, тут же взяла один ролл и вкусила его чудный вкус, ведь
и на самом деле Мадока постаралась и сделала все как в ресторане.

— А то! Мадока сама у нас очень хорошая хозяйка и вкусненько готовит! Мадока сама, очень вкусно! Спасибо! О стоп,
Темари сан, Асура сан уже идет?! Круть! — С такой же улыбкой проговорила Юката а за тем подбежала к окну, и пока
Темари готовила для него место, девочка наблюдала за приближением своего каге.

0

134

Asura Myrtle
Мадока то и дело краснела, слушая смущаясь похвалу от разговорившейся Юкаты, ей было приятно от того что
девчонкам понравилась ее еда, а так же слегка смущало то что она стала объектом похвалы, но Кураме все это
довольно нравилось.

-- Юката тян, Темари тян, рада что вам понравилось, я старалась! Кушайте! А с тебя Юката поцелуйчик! Хорошо?
Хихи! -- Весело ответила Мадока так же кушая.

-- Ого, Асура уже вернулся? Наверное пораньше закончил, ну думаю ему тоже понравится! -- Услышав о приходе
Сенджу, проговорила девушка и продолжила кушать.

0

135

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари- Даа, ещё какая, я по правде говоря не ела такой вкусной домашней еды ещё нигде, у нашей Хошикаге золотые руки.

Слегка улыбаясь с красным лицом произнесла куноичи, смотря при этом на светловолосую Мадоку, которая за эти годы стала им подругой.
Вскоре послышался скрип открывающейся двери, на пороге появился как его здесь называли достопочтенный директор, который с довольным видом положил сумку в другой комнате а затем упал к остальным,

- Снова что-то сварганили? Выглядит хорошо.

Поинтересовался он откладывая себе в тарелку, после чего довольно быстро поел и с довольным видом потянулся, ведь день сегодня выдался коротким и можно было отдохнуть.

- Кстати, у нас скоро фестиваль намечается, будет большое мацури, я вам отхватил несколько юката.

С этими словами Асура поднялся и ушёл в другую комнату, после чего принес оттуда три больших бумажных пакета в каждом из которых лежали юката, зелёное для Темари, жёлтое для Мадоки и красное для Юкаты. Все они были украшены узорами птиц, облаков, веток деревьев и так далее.

- Ну ка примеряйте, там ещё оби лежат и обувь, а заколки на месте купим.

После этих слова Темари с прервала свою трапезу, и пошла к пакету откуда достала своё юката и ушла в другую комнату мерить, при этом выглядя довольно счастливой.

0

136

Asura Kitotoka_Chan
Юката продолжала кушать и при этом получала дикое наслаждение от вкуса роллов, а особенно чудесного и даже
божественного прям таки сукияки.

— Мадока сама! Вы такая молодчинка! Вышло очень вкусно! Это ресторанный уровень даже я бы сказала! Особенно
сукияки, я такого даже в Сунагакуре не ела! Вот же повезет вашему будущему мужу! — Широко улыбаясь молвила
девушка. Далее же в дом наконец таки вернулся и Асура. Увидев его, Юката тут же побежала к нему и крепко обняла,
повиснув на шее.

— Асура сан! Асура сан пришел! Асура сан, а Мадока сама тут такую вкуснятину приготовила! Вы язык проглотите!
Очень вкусно! — Улыбаясь говорила Юката. Далее же после трапезы, девушка  с открытым ртом слушала Казекаге что
упомянул о празднике, а потом принес пакеты. С восторгом Юкаа взяла свой и принялась переодеваться в соседней
комнате. Далее она уже в красном нарядике вышла к остальным и стала в позу фотомодели.

— Ну как вам? Спасибо Асура сан! Хи-хи, Юката в юкате! Мяу! — Так же весело говорила девушка позируя перед своими
друзьями.

0

137

Asura Myrtle
Слушая похвалу от Юкаты и Темари, Мадока засмущалась от таких комплиментов и даже слегка покраснела, а ее
улыбка растянулась до ушей.

-- Ой да ладно вам! Ой да обычная еда, ну что вы! Ой! Хаха, ой ну какой у меня муж? Где же его найти? -- Слегка
решив по скромничать, отвечала с широкой улыбкой Мадока отмахиваясь рукой.

-- Асура кун, ты сегодня не долго, как прошел рабочий день? Садись кушай давай, восстанавливай силы. Я кстати
все готовила сама! О, праздник говоришь? Ты еще одежды накупил? Ну сейчас взглянем! -- С ехидным личиком
проговорила Курама, а за тем отправившись в другую комнату, надела свою юката, а выйдя и услышав то что сказла
Юката, ее шуточки, рассмеялась.

-- Юката в юкате? Ну да, забавно забавно. Во, гляньте на меня тоже! -- Улыбаясь проговорила Хошикаге встав возле
Юкаты и так же красуясь.

0

138

Kitotoka_Chan Myrtle

Встретили парня хорошо и даже очень, будучи всем довольным от закончил обедать и с важным видом отодвинул тарелку, наблюдая за показом мод который устроили дамы.
Темари вышла последней, и встав вместе с Юкатой и Мадокой держала руки перед собой, слегка покраснев.

- Ого, вам прямо на подиум, все мужчины Хоши ваши хаха.

Улыбаясь произнёс он, после чего стал осматривать их, как сидит одежда и поправлять оби с заколками.

- Нет ну красотки, теперь мне тоже надо будет купить чтобы вписаться в ваш коллектив, думаю что нибудь на месте подберу.

Говоря это Асура даже стал каким-то задумчивым, размышляя о том, какой бы цвет подошёл, и остановил свой выбор на синем.

- Так, бегите отдыхать а я всё уберу.

С этими словами парень стал собирать всё со стола, после чего отнёс посуду на кухню и стал её мыть предварительно одев фартук и перчатки.
Темари же последовав его словам, довольная ещё покрутилась в своём юката перед зеркалом, после чего куда-то выбежала сказав что хочет кое что купить для этого вечера.

0

139

Kitotoka_Chan Asura
В новом одеянии Юката была очень довольной и счастливой, а так же восхищалась и тем, как преобразились и
другие девушки, ведь Мадока и Темари буквально сияли.

— Спасибо вам Асура сан! Темари сан, Мадока сан, вы тоже просто чудо! А мне главное нравиться Асуре сану, а
другие мужчины мне и не нужны, у меня есть Таморочка сан и Асура! — Говорила с улыбкой Юката и тут внезапно
задумалась о том, что жаль нет Мацури, ей бы здесь понравилось, но она сильно занята тренировками с Гаарой.

— Асура сан! Мой совет, вам подходят темные тона, они очень подчеркивают вашу мужественность. Вам точно не
нужна моя помощь в уборке? Мадока сан, вы идете? Темари скоро вернется! — Так же довольно проговорила Юката
а за тем побежала в комнатку где аккуратно сняла юкату и немного попрыгав на кроватке, побаловавшись, упала
на мягкое покрывало что-то напевая.

0

140

Asura Myrtle
Немного покрасовавшись перед всеми в своем новом наряде подаренным Асурой, Мадока так же отметила что
наряд идеально сидит, да и Юката с Темари стали просто красавицами, хоть на обложку журнала мод снимай,
мисс Сунагакуре!

-- Ох спасибо Асура кун, и вы девчонки выглядите просто сногсшибально! Асура кун, ты помоешь посуду? Ну
я готовила, вам мыть, справедливо! Хехе! -- Улыбнувшись сказала Мадока, а за тем подошла к Асуре и чмокнула
в щечку в знак благодарности. Зайдя в комнату она так же аккуратно сняла наряд и улеглась на кроватку.

-- Юката, а ну не бесись! Хехе! Отдохни приляг лучше. Ну как тебе сегодняшний денек? Все понравилось? Эх,
интересно, где сейчас Каварими сан? Иногда скучаю по ее пьяным выходкам. -- Лежа на кровати проговорила
Курама а за тем вздохнула.

0

141

Kitotoka_Chan Myrtle

Теперь когда все были довольные, Асура пошёл мыть посуду в то время как Темари где-то ходила по деревне в поисках нужной ей вещицы.
Закончив Казекаге достал из ранее принесённой пачки пару банок пива и присел на диван, после чего включил телевизор где шла какая-то историческая программа а сам принялся попивать хмельной напиток местного производства.
Тем временем Темари будучи на улицах Хоши, зашла в одну из старых лавок с фототехникой которую они закупали у страны Снега и Молнии, после чего подошла к полкам с товарами и стала выбирать фотоаппарат, пока на улицах во всю уже шло приготовление к мацури и было много гостей и туристов.

- Охх когда всё это закончится, поспать что-ли...

Тихо прошептал Асура который устав после работы в академии, так и уснул с банкой в руке перед телевизором.

0

142

Asura Kitotoka_Chan
Лежа на кроватке, Юката думала о каких то своих дуростях и шалостях, как вдруг в комнату вернулась и Мадока.
Улыбнувшись девушка подвинулась дабы Курама легла рядом.

— А я и не бешусь! Это была разминочка Мадока сама! Хи-хи! Эх, Каварими? Зная ее нравы, по любому наверное
кому то помогает, да и странники эти, они такие, куда ветер подует туда и они, у каждого своя романтика, уверена
что с Каварими сан все хорошо! Она сильная! Кстати Мадока сама, а как вы отрастили себе такую большую грудь?
Колитесь! Я тоже так хочу! — С улыбкой проговорила Юката, после, решив взять немного саке, вышла из комнаты.
Кгда она шла на кухню, то увидела что Асура так и уснул сидя перед телевизором. Улыбнувшись, она подошла к
парню и отложив его пиво, она аккуратно наклонила его на диванчик дабы тот прилег, и укрыла сверху одеялком,
мысленно пожелав приятного сна и умилившись его сонному лицу. Далее, тихонько она взяла саке и вернулась уже
в комнату к Мадоке, шикнув через пальчик у губок дав понять что нужно быть потише, ведь Асура спит.

0

143

Myrtle Asura
Лежа на кроватке, Мадока с улыбкой смотрела в потолок рядом с Юкатой, и слушая ее, задумалась о Каварими,
всеми силами она надеялась что с этой боевой женщиной все хорошо и она не пропадет.

-- Да уж, надеюсь ты права, Каварими у нас сильная, железо перекусит, все еще жду от нее хоть какой то вести,
быть может однажды утром я проснусь а она вновь постучится ко мне на порог в стельку пьяной. И не волнуйся
ты за свою грудь, она у тебя идеальная Юката тян! Ты только глянь на мои бидоны, думаешь с ними так удобно
бегать? да как бы не так. Но на самом деле они у меня расти начали с 13 и вплоть до 24 вымахали такие арбузики,
хаха! -- Веселым голосом отвечала Хошикаге, а за тем стала ожидать пока Юката сходит за саке. Когда же девушка
вернулась, Курама по жесту поняла что Асура спит.

-- Ну иди сюда, давай разливай, пусть поспит, вымотался наверное! Чем займемся Юката? Интересно куда Темари
поперлась? Хм. -- Шепотом проговорила Мадока, а за тем достала пару стаканчиков из шкафа и положила их на
столик рядом с кроватью.

0

144

Kitotoka_Chan
Услышав слова Мадоки, Юката сразу же улыбнулась и прикрыла дверь в комнату. Открыв бутылку, она присела
рядышком и разлила до краев.

— Ну что Мадока сама, за то чтобы в мире всегда все было хорошо и за любовь! — Прошептала Юката а за тем
подняла бокальчик и тихонько чокнулась с Хошикаге, после чего выпила до половины. Думая над тем, чем заняться,
девушка вдруг хитро заулыбалась и взглянула на Кураму.

— Мадока сама, а у вас есть особая манга? Ну... Особая... Ну вы поняли о какой я, есть? Должна же быть! Вы не
покажете мне? Мне так интересно! Я еще так не опытна в этих делах, эх. — Проговорила девушка а за тем скорчила
обиженную рожицу дабы упросить Хошикаге показать ей.

0

145

Myrtle
Наконец то дождавшись пока бокалы не будут наполнены, Хошикаге так же взяла в руку свой, а за тем выслушав
тост Юкаты, улыбаясь кивнула и чокнулась, а за тем выпила и задышала рукавом. Жаль конечно что Юката забыла
взять соления для закуски, но Асуру будить уже не хотелось.

-- Ах, хорошо пошла. Жаль только ты соления не взяла для закуски, может сходить на носочках? А то так пить блин
даже я думаю что ну его, тем более наше местное саке, брр. Ладно я схожу. -- Проговорила Мадока, а за тем тихо и
еле слышно вышла из комнаты и принесла баночку соленых огурчиков, и вновь присела возле Юкаты.

-- Вот теперь дело! Хм, о какой манге ты говоришь развратница? Хехе! Ладно ладно, ты попала по адресу, сейчас мы
тебе что-то найдем. -- Ехидно улыбнувшись ответила Курама а за тем залезла в нижний шкаф комода, откуда достала
одну из лучших на ее взгляд эроманг где было всякое, и так же ехидно улыбаясь дала ее Юкате.

0

146

Kitotoka_Chan
Конечно же и Юката совершенно забыв о крепкости местного саке, выпила его залпом, от чего ощутила чувство
будто бы ей в рот выпустили технику катона.

— Вот блин Мадока сама! Я и не подумала! Глупая Юката, блин. Я ведь совсем забыла что ваше саке без закуски
никак, бррр. Ну попробуйте сходить, но только тихонько! — Тукнув себя по лбу ладошкой, ответила Юката, виновато
взглянув на Кураму. Далее же операция прошла успешно и Хошикаге вернулась с соленьями. Взяв же предложенную
ей мангу, Юката тут же принялась листать странички, а ее личико покрылось румянцем.

— Ого... Они и такое делают? Ничего себе. А это? Как они так, прям таки в академии? Ох, блин, ну и книжка. Мадока
сама а можно я возьму ее у вас почитать? — Листая мангу шептала Юката с широкими глазами, а за тем с надеждой
взглянула на Кураму.

0

147

Myrtle
Когда Юката таки принесла закуску в виде соленых огурчиков, Мадока улыбнулась и тут же наполнила бокалы
вновь, а сама принялась наблюдать за тем, с каким покрасневшим личиком девушка принялась читать ее мангу
о школьной любви.

-- О да! Они там и не такое делают! Хотя это гаремник по сути своей, ты дальше полистай, еще и не такое там
увидишь, 10 девушек затащили одного парня в ванную, хахаха! -- Смеясь проговорила Курама, а за тем взяла в
руку бокал и дала один Юкате.

-- Конечно, можешь взять почитать, но с возвратом! Можешь посмотреть еще мангу в моем шкафчике, может еще
что найдешь? Ладно давай выпьем за дружбу Звезды и Ветра! Я вас так люблю девочки! -- Улыбаясь ответила она
а за тем подняв бокал, выпила до дна и захрустела огурчиком.

0

148

Kitotoka_Chan
Юката с большим интересом продолжала листать это произведение любовного искусства, слушая при этом Мадоку,
а с каждой страницей ее улыбка то и дело становилась шире.

— Ух ты мамочки мои, какие страсти! Они его прям в бане заперли? Что они с ним делают? Ойойой, Мадока сама, и
вы такое любите? — С хитрой улыбкой проговорила Юката взглянув на Хошикаге, а за тем приняв бокал, сделала
еще глоток и тут же закусила огурчиком.

— О, вы разрешите мне поискать мангу в вашем шкафу?! Спасибо вам Мадока сама! Кстати, а что вам больше всего
нравится в этом деле? — Радостно сказала Юката а за тем будто метеор переместилась к шкафчику и стала рыться в
содержимом, хотя все манги были одинаково хороши.

0

149

Myrtle
Дождавшись пока Юката не опустошит свой бокал, Мадока вновь налила себе и ей, и взяв в одну руку огурчик
а во вторую бокал, с улыбкой стала слушать подругу.

-- О да, я люблю гаремники, а еще юри и немножко яойчика, у меня там все есть, ты смотри, что нравится то и
бери! Хаха! -- Ответила Курама ехидно поглядывая на ожившую вдруг Юкату.

-- Хм? Что я люблю в этом деле спрашиваешь? Я люблю манипуляции с грудью, она у меня очень чувствительна,
люблю когда девушка делает приятно парню своей грудью, когда он мнет ее. Эх ладно давай выпьем уже! Ты там
нашла что нужно? -- Задумавшись и с улыбкой молвила Мадока а за тем вновь выпила стакан до дна.

0

150

Kitotoka_Chan
Все это время Юката то и дело рылась в ящике Мадоки выбирая одну мангу за другой, однако позже ее выбор все
же остановился лишь на парочке, романтика, школа, а так же тот самый гаремник. Взяв в ручки 5 книжечек она
повернулась к Мадоке и виновато на нее посмотрела.

— Мадока сан, вот, я выбрала пять штучек, дадите почитать? Я верну! Честно честно! — С надеждой смотря на нее,
проговорила Юката обнимая книжечки. За тем, когда бокалы были наполнены, Юката вновь взяла свой и залпом
выпила, закусив огурчиком.

— Так значит вам нравится когда трогают вашу грудь Мадока сан? А можно я потрогаю? Она такая большая, и будто
манит, я немножко! Честно честно! Никогда не трогала такую большую грудь! Я вам завидую! — Проговорила Юката
выпив бокал, а за тем с улыбочкой уставилась на Курамку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно