Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 91 страница 120 из 696

91

Kitotoka_Chan Myrtle Kawarimi_Senju

Наблюдая за исполнением техники своей ученицей, Казекаге стоял в стороне со скрещенными на груди руками. Как и ожидалось техника удалась и девушка показала неплохие результаты, а поэтому он собирался повышать планку.

- Я выбрал воду что бы ты не сломала себе руки, если бы техника не удалась и ты ударила голой рукой по стене...в общем не стоит.

Парень уже было хотел отвести Юкату поодаль дабы показать ей технику вспышки иллюзии, но вдруг их занятие прервала Мадока схватившая мелкую за ноги от чего та провалилась в воду, Казекаге лишь почесал затылок и еле слышно вздохнул.

- Ладно отдыхай, потом продолжим.

С лёгкой улыбкой произнес Асура, после чего отключил чакру в ногах и сам провалился в прохладную воду вслед за Юкатой.

- Жаль у тебя пока что нет Суитона, у меня полно интересных техник этой стихии, есть даже кое что от второго Хокаге.

Увидев как Мадока тащит Каварими к воде он слегка захохотал, прикрывая рот и аккуратно толкая Юкату в бок дабы та посмотрела как пьяное тело тащат на встречу к воде.

- Такого я ещё не видел, умеют же они развлекаться. Эй Мадока, тебя ничего не жмёт с такими арбузами?

0

92

Kitotoka_Chan Myrtle Asura
Тихо стоя у покрывала и попивая пиво дабы немного облегчить свое состояние, Каварими и не заметила как к ней
подбежала Мадока, а за тем схватила за ногу и попыталась ее тащить. Не успев ничего сообразить, девушка уже
была в воде, однако в одежде что теперь была мокрой.

- Хошикаге, могла бы хотя бы предупредить. Черт теперь еще кимоно суши... - Злым голосом прошипела Каварими,
после чего с покрасневшим, но уже от злости лицом вновь вышла на берег и присела на покрывало дабы высушиться.
Вода признаться привела ее в чувство, и теперь девушка стала трезво мыслить. Открыв очередную банку пива а так
же закурив сигарету, она сидела и наблюдала за тем как веселятся остальные и не понимала что она забыла на этом
детском утреннике. Когда же очередная банка была допита а сигарета выкурена, уже полностью трезвая Седжу встала
на ноги и отряхнулась.

- Тцц... Дуристика. Фу, пора возвращаться, достало меня это все, эти крики. Еще дел по горло в Хи но Куни... - Цикнув
языком, молвила Сенджу, а после, пока все были заняты купанием, дабы никого не трогать, тихо развернулась и побрела
в сторону выхода, оставив компанию веселиться друг с другом.

Переход

0

93

Asura Kawarimi_Senju Kitotoka_Chan

Слушая Казекаге, Юката задумалась над его словами, а ведь он был прав с одной стороны, ведь ударь так девочка по
стене, без травмы бы не обойтись, и только сейчас у нее в голове сверкнула мысль что все таки вода это идеальное
место для тренировок с данной техникой, а уж потом можно перейти на что-то более сложное.

— Да, здесь вы правы Асура сан, а то уже бы с перебинтованной рукой ходила, я просто сравнила с какой силой я ударила
воду, и представила на ее месте стену. — Задумчиво и почесав затылок ответила девушка, но за тем же ойкнула от того
что кто то прикоснулся ее ног и рухнула в воду. Вынырнув она встряхнула головой и засмеялась.

— Боже Мадока сама, сколько вам лет то? Хахаха! О! Мадока сама! Смотрите! Каварими уходит ловите ее! — Смеясь молвила
девочка, наблюдая как Хошикаге потащила в воду Сенджу а та за тем выйдя со злобным личиком куда то удалилась. Далее
она повернула свой взгляд на Асуру.

— Хм, стихия воды? А как думаете, она у меня будет? Я просто эмм... Не чень в этом всем разбираюсь, блин только сейчас
поняла что нужно было меньше спать в академии на уроках. — Ответила девочка, а после услышала обращение Асуры к Кураме
а именно за ее грудь.

— Блин Асура сан, не давите на больное. — Обиженно пробормотала Юката опустив голову и взглянув на свою маленькую грудь
под школьным купальником.

0

94

Asura Kawarimi_Senju Myrtle
Продолжая плескаться в воде, Мадока смеялась с вопросов Асуры и Юкаты, а за тем решила немного подколоть парня,
и плавая на спине, подплыла поближе.

-- Ничего не давит Асура кун! Они для меня как мягкие подушечки, тебе ли не знать, а? Ха-ха-ха! -- Ехидно прогворила
девушка плавая вокруг двух шиноби.

-- Юката тян! Иногда и каге не грех развлечься! Не все же в кабинете сидеть! Ой стоп, кто там уходит? А ну ка! Стоять!
Куда! Каварииими я все равно тебя настигну! -- Молвила Мадока, а за тем переключилась на уходящую Сенджу а выплыв,
подбежала к ней и прыгнув сверху, повалила ее на землю и буквально махом размотала пояс ее кимоно и раздела до нижнего
белья, после чего схватила и утащила за собой в воду.

-- Не так быстро Каварими сан! Еще делов тут натворите! Гляньте какая теплая водичка, ну же! Акула! -- Проговорила Курама
а за тем вскрикнула и вновь нырнула, утащив под воду Сенджу и пощекотав ту.

0

95

- Нуу, всё возможно, думаю когда вырастешь до токубецу джонина проявится и суитон, вообще это хорошо, будет проще использовать различные геномы, я многое успел накопать об этом.

Так же задумчиво произнес он почесывая затылок, как вдруг к ним подплыла Мадока от вида которой он слегка засмеялся.

- Будто две черепахи под водой. Юката не грусти, сейчас я скажу тебе главную истину в твоей жизни, запомни её.

Придвинувшись к ученице и наклонился к её ушку и прошептал.

- Все сиськи хороши.

После чего с хитрой улыбкой слегка отошёл наблюдая за приступом веселья Хошикаге, всё таки времена не те и большинство Каге будто дети, хотя в этом не было чего-то такого.

- Не мучай мне сестру, лолька с телом милфы, у неё бодун потом будешь откачивать, хехе. Эй Юката, пошли туда за деревья, покажу тебе одну технику которая мне частенько помогала.

Говоря это Казекаге вновь стал ходить по воде, направляясь на другой берег где виднелись деревья а далее должна быть полянка, на которой он собирался кое что показать.

0

96

Myrtle Kitotoka_Chan Asura
И вот только только суровая Каварими собралось отправиться по своим делам, как вдруг услышала крик за спиной.
Не успела девушка и обернуться как вдруг на нее накинулась Хошикаге и стала раздевать.

- Хошикаге да погоди ты черт да у меня нет купальника у меня одни бинты! Блин насилуют! - Покраснев взволнованно
вскрикнула Сенджу оказавшись в одних бинтах, но сопротивляться было бесполезно, и девушка благополучно была
утащена в воду. Вынырнув, она насупив брови спрятала грудь под скрещенными руками.

- Черт, уж что что, но на такое я не подписывалась, хотя, я протрезвела. - Пробормотала Каварими, после чего окинула
всех смущенным и слегка злым лицом, а за тем прикрываясь вышла из воды, и укутавшись в полотенце, присела на
покрывало, после чего взяла банку пива и принялась наблюдать за остальными, думая что все таки как никак ей было
весело, может и не зря сюда забрела.

0

97

Kawarimi_Senju Asura Kitotoka_Chan
Улыбнувшись и хихикнув после слов Мадоки о том что иногда и каге не грех развлечься, Юката взглянула на Асуру
и поняла что ведь действительно, все они как ни крути люди, однако Хошикаге была уж слишком энергичной, будто
бы по возрасту не слишком то и отличалась от нее самой. Хотя, с жизнерадостным каге и народу наверняка хорошо.

— Ась? Вы так думаете? Ну ладно, вам то я доверюсь Асура сан! — Слегка покраснев от слов Асуры который открыл
ей сою истину, молвила Юката тихим голосом, а за тем кивнув ему, так же поднялась и пошла по воде вслед за ним
в сторону деревьев.

— Интересно, как там Темари? Такое ведь веселье пропускает. Мне кажется ей тоже нужно быть более раскрепощенной,
как думаете Асура сан? — Говорила почесывая подбородок Юката следуя за Казекаге, а далее же они оказались за
деревьями где девушка стала с интересом ждать что же ей покажет Асура.

0

98

Asura Kawarimi_Senju Myrtle
Плавая вокруг Каварими, смеющаяся Хошикаге то и дело брызгала на нее водичкой и пыталась развеселить, а за тем
ее взгляд перевелся на Асуру.

-- Да не волнуйся ты Асура кун! Я ее спасу вдруг чего! Но пока ее нужно спасти от уныния! -- Ответила Курама а после
наблюдая как Каварими слегка откиснув, вновь стала возвращаться на берег. Асура с Юкатой так же отдалились для
изучения очередной техники, и сделав еще один заплыв, Хошикаге вышла на берег и присела возле Каварими.

-- Ну что теть? Хоть немного попустило? Ну признайся же попустило! И не сиди такая унылая! Ну признайся сама себе,
ну весело ведь тебе да? Да? -- Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем так же взяла банку пива и с пшиком открыла ее.
Чокнувшись с Каварими она немного отпила у устремила взгляд на красное небо заката.

-- Красиво, не так ли? Эй Каварими сан, а за одежду не волнуйся, я поделюсь своей пока твоя высохнет. Переночуем уже
у меня, не отправлять же вас всех в отель? -- С такой же улыбкой сказала Мадока а за тем с восторгом попивая из банки,
продолжила смотреть на красивое красное небо.

0

99

- Каждому своё, такой она человек.

Ответил он ступая на противополжный берег, после чего они зашли за деревья на заветную поляну освещаемую светом луны.

- Я тебе объясню как делать но показать не смогу, так как ты попадёшь в гендзюцу. Овца, лошадь, змея, тигр, создаёшь из райтон чакры мощную вспышку рассеивая енергию которая должна должна направляться в мозг противника и одновременно ослеплять, это некий отвлекающих манёвр. Попробуй а я посмотрю, всё равно гендзюцу на мне не работают.

Сказал Казекаге упирая руки в бока, смотря на Юкату и слегка улыбаясь.

0

100

Сидя на покрывале и попивая пиво из банки, Каварими вновь увидела идущую к ней на горизонте Мадоку, уже готовясь
к новому окунанию к воду, Сенджу ошиблась, ведь как ни странно Мадока присела рядом и принялась заводить с ней
разговор, наверняка и сама уже устала.

- Ладно ладно, попустило, только не кричите мне на ухо Хошикаге. И, признаться да, было весело, не зря я наверное все
же забрела в ваши края. - Проговорила с легкой улыбкой девушка а за тем вновь отпила немного пива. Предложение об
одежде слегка удивило девушку, и хоть Каварими сама была обладательницей не малых форм, но Курама ее переплюнула.

- Ладно, я согласна. Хотя у вас то формы побольше, ну думаю что-то придумаем. Темнеет уже, может дождемся пока эти
двое вернутся и отправимся уже к кроватям? Что то меня как только попустило так и начало в сон клонить. - Улыбаясь
говорила девушка, а за тем и сама заметила красоту красного неба с садящимся солнцем.

0

101

Kitotoka_Chan Asura Kawarimi_Senju
Ступив вслед за Казекаге на противоположный берег, она увидела что отсюда, если смотреть в небо, уже виднелась
очень красивая луна, и это было очень мило и даже немного повеевало романтикой, однако сейчас нужно было все
же сосредоточиться на обучении и на словах учителя.

— Выходит вы погружаете меня в гендзюцу? И в нем я должна использовать райтон чакру? Я правильно понимаю? Хм.
Блин Асура сан сложно! Объясните мне глупышке еще раз! Но поподробнее! А то я запуталась! Кто будет в гендзюцу?
И как и где и в какой момент использовать стихию молнии? Я попаду в гендзюцу? Или я вас должна в гендзюцу взять?
Сложно сложно! — Сделав жалостливое лицо, проговорила обиженным голоском Юката, надеясь на то что Казекаге
расскажет ей все еще раз и более доступно.

— Простите за то что я у вас такая глупая... Но лучше переспросить чем сделать что то не так... Простите! — Так же с
жалостью и со щенячими глазками молвила Юката надеясь что Казекаге не будет на нее слишком зол за ее тупость и
наивность с ветром в голове.

0

102

Myrtle Kawarimi_Senju Asura
Мадока к этому времени поняла что уже вдоволь накупалась, да и время уже было позднее, красное небо потихоньку
темнело и скоро вовсе станет ночным, по этому в словах Каварими была доля смысла.

-- Ну вот видишь! Со мной то грустно быть не может! Знаешь Каварими сан, в свое время меня на столько потрепала эта
чертова война, что теперь свой остаток жизни я хочу жить в позитиве и дарить людям радость! Вот и тебе понравилось!
А ты еще возмущалась!  -- Широко улыбаясь говорила Хошикаге, так же следуя примеру Сенджу и по глоточку попивая
светлое из баночки.

-- Ты права, пускай Асура кун еще немного потренируется с Юкатой и будем понемногу идти, думаю заночуем в моем доме,
редко там бываю конечно, в основном в резиденции ночую, но в доме места больше. Хм, да какая разница у кого какой
размер? Видели бы вы меня десяток лет назад! Мелкая и полностью ровна как гладильная доска! Я же вам не нижнее белье
предлагаю! Хихи! Да и к тому же вы сама обладаете довольно выдающимися формами, так что кто бы жаловался! Правда вы
очень скрываете их бинтами Каварими сан! Вам нужно носить бельишко по свободнее! -- Не убирая широкую улыбку с лица
говорила Мадока попивая светлое, отмечая очень красивую и высокую фигуру Сенджу, с довольно не плохими формами.

0

103

Kawarimi_Senju Myrtle Kitotoka_Chan

И всё же Казекаге слишком много возложил на Юкату, которая по всей видимости ничего не поняла и лишь запуталась сильнее прежнего.
Вздохнув парень посмотрел на девушку, вдруг в одном из его глаз появился некий цветок, Асура использовал гендзюцу на своей ученице где она увидела как использовать технику которой он хотел её обучить. Требовалось собрать райтон чакру и выпустить её наружу рассеивая в виде ослепляющей вспышки, она должна была одновременно ослепить и проникнуть в противника где уже заставляла того видеть то что пожелает Юката, если конечно сможет это освоить. Тем временем Казекаге стоял напротив Юкаты со скрещенными на груди руками, вскоре гендзюцу было развеяно а глаз потух обретя нормальный вид.

- Поняла?

Поинтересовался он смотря на ту слегка строгим взглядом.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t484723.gif

0

104

После слов Мадоки о войне, Каарими сначала удивилась и внимательно взглянула на девушку, ведь по этой позитивной
особе то даже и не скажешь что ее коснулась война. Хотя, учитывая тот факт что Хошигакуре однажды была столицей
Альянса Звезды, чем черт не шутит, но как у нее выходит так держаться?

- Хм, Мадока сама, позвольте узнать, а сколько вам и из какого вы клана? Вы просто упомянули о войнах, вот и спросила,
никогда бы не подумала что такой жизнерадостный человек может иметь такое прошлое. Хотя настрой у вас верный, и в
чем то вы правы, многие из моих воевавших знакомых либо спились либо утратили здравый ум. - С ноткой серьезности и
какой то грусти молвила Сенджу.

- Значит у вас дома переночуем? Ну хорошо. Ой, вы преувеличиваете, по сравнению с вашими формами мои ничто, да и не
люблю я обычное белье, в бою мешает. Так говорите 10 лет назад вы были совсем другой? Ну тогда жду фотографий! Очень
интересно взглянуть! - Уже с улыбкой молвила Сенджу, после чего вновь отпила немного светлого из своей банки, в ожидании
возвращения Асуры и Юкаты.

0

105

Kitotoka_Chan Asura Kawarimi_Senju
Кое как, но Юката все же начала понимать принцип действия техники, во многом благодаря гендзюцу в котором Асура
показал ей все более подробнее. Гендзюцу так же было весьма не обычной штукой и это чувство девушка испытывала
впервые.

— Угу, так, попробуем, значит собрать чакру молнии и выпустить ее а за тем рассеять и создать вспышку. Хм, сейчас
попробуем. — Пробормотала Юката, после чего накопив в себе достаточно райтон чакры, встав в боевую стойку, скрестила
все нужные печати и что есть силы высвободила молнию. Вспышка вышла на столько яркой что даже девушка прищурила
свои глаза, однако пыталась направить все это дело прямиком в сторону Асуры дабы чакра проникла в него как тот и
говорил. Что то такое вроде бы и получилось, и поняв что чакра молнии добралась к своей цели, Юката тут же отменила
ее и тяжело дыша от усталости взглянула на Асуру.

— Ну что? Вроде бы оно сенсей? Или что-то не получилось? Вроде бы вспышка добралась к вам и проникла... Я правда не
видела половины, очень уж все ярко... Но надеюсь что-то да вышло... — Так же тяжело дыша молвила Юката, немного виновато
смотря на Казекаге и боясь что вновь что-то сделала не так и на нее начнут кричать.

0

106

Myrtle Kawarimi_Senju Asura

И как бы не хотелось Мадоке вспоминать о тех ужасных днях войны, однако Каварими как ее гостье было интересно,
и девушка не могла не ответить.

-- Это были тяжелые дни Каварими сан. Когда Хошигакуре управляла многими землями и была равна любой великой
стране, мы совершенно позабыли о первых заветах равенства к которому шли изначально, и двинулись войной к этой
цели, война была не правильной, гибли многие, уже тогда я поняла что наша политика это утопия. -- Как то грустно
молвила Мадока, а в голове тем временем пронеслись воспоминания о том, как активировав гендзюцу Курама, Мадока
на поле боя среди трупов, вся в крови разносила целые отряды. Однако из транса ее вывели следующие слова Сенджу.

-- Ха, так уж и быть, покажу вам фото! А касательно белья, Каварими, у вас отличная фигура, зачем прятать свою красоту?
Не живите лишь боями и тренировками, находите время и для себя! Так, ладно, давайте понемногу собираться, сейчас как
вернутся Асура с Юкатой, двинемся ко мне. -- Улыбаясь ответила Мадока, после чего принялась собирать вещи и мусор в
отдельный пакетик.

0

107

Kawarimi_Senju Myrtle Kitotoka_Chan

- Да, ты всё правильно сделала, могло быть помощнее но пока сойдёт, и не думай, гендзюцу хорошее но на мне почти ничего не работает, завтра уйдём подальше я покажу тебе по настоящему мощные техники.

Похлопав Юкату по плечу он развернулся и направился к ожидающим их Мадоке и Каварими, где услышал часть их разговора.

- Красоту нужно показывать лишь особенному человеку, смысл раздавать себя на право и на лево. Ладно похоже на сегодня всё, можем возвращаться, Юката догоняй.

С этими словами Казекаге вновь оделся в обычную одежду, после чего направился к резиденции Хошикаге.

Переход

0

108

Вскоре Цунаде вместе со своей верной ученицей и подругой Шизуне все таки прибыли к улицам селения. Сняв с лиц
душные противогазы что были необходимы при пересечении границы, девушки поблагодарили стражу и отправились
на прогулку по местным кварталам.
— Хм, а ночью здесь похоже жизнь только начинается, а Шизуне? Сразу видно деревня что давно не воевала, ну не
считая этот их Альянс Звезды. Так ладно, нам нужно найти то что я ищу! — С азартом в глазах проговорила Цунаде,
после чего расспросила у местных где же здесь найти то самое знаменитое пойло? Однако ответ ее удивил, ведь тут то
кроме него другое саке было редкостью. И вот зайдя в первый бар, Цунаде села за столик вместе с ученицей и сразу
заказала себе целую бутылку славноизвестной "родины".
— Стоп что, прозрачное саке? На вид как вода, а запах, тьфу, они что реально это пьют? 40 оборотов? Ну ка попробую.
Хм. — Пробормотала Цунаде рассматривая бутылку а за тем налила себе целый бокал. Взяв по привычке его в руку,
женщина тут же выпила его залпом, однако это все дело чуть не пошло назад.
— Твою мать, мне срочно нужна чертова Хошикаге, я не поверю чтобы она могла этот огонь в бутылке глушить как воду,
неужели найдется тот кто меня одолеет в этой схватке? — Тяжело дыша и пытаясь закусить, прошептала остолбеневшая
Цунаде.

0

109

Вдоволь нагулявшись, Цунаде вышла из бара шатаясь, да впрочем как и Шизуне. Женщина была сильно удивлена
тому что местное саке выбило ее в мертвый вид спустя 4 полных бокала.
— Не черт подери, я не верю что они это жидкое пламя могут литрами хлестать вот ты только представь Шизуне!
Нет, это не возможно. Ладно пойдем в гостиницу а завтра я вызову на бой саке саму Хошикаге, и посмотрю как она
это пьет! — Возмущенно говорила Сенджу пока девушки брели к ближайшей гостинице. Найдя же таковую, они еле
вошли в дверной проем, чудом не ударившись о дверной косяк, и дали прислуге несколько ре за простую комнату.
Далее поднявшись этажом выше, девушки с 5 попытки попали ключом в замок, и кое как открыв дверь, тут же сразу
попадали на кровати и вырубились.

0

110

Спустя несколько часов первой проснулась Шизуне, а вслед за ней, слыша ее возню, нехотя и постанывая от приступа
похмелья поднялась и сама Цунаде.
— Шизуне ты какого черта не спишь? Голова болит? Блин ну и пойло же здесь у этих звездных... Ты не покупала пива?
Ай ладно сиди я сама гляну. — Промычала Цунаде, после чего кое как поднялась. Чуть не потеряв координацию, но все
же удержавшись на ногах она нашла в холодильнике пару банок. Одну из них она бросила Шизуне а вторую открыла
сама. Взглянув на часы Сенджу поняла что еще всего лишь пол третьего утра, однако уснуть уже явно не получится, по
этому присев на диван в темной комнате санин включила телевизор и продолжила подпивать.
— Мда, рановато мы на ноги встали, а нам еще завтра соревноваться с Хошикаге по выпивке. Как думаешь она сейчас
спит? — Почесав голову и задумавшись проговорила Цунаде взглянув слегка больным взглядом на Шизуне что была сейчас
похожа на приведение.

0

111

Спустя несколько минут Асура пришёл в академию шиноби Звезды, будучи одетым в местный фиолетовый жилет и стандартный чёрный костюм под ним. Войдя в аудиторию он застал смирно сидевших учеников, которые ждали начала урока.

- Похвально.

Произнёс он после чего стал перебирать какие-то бумаги на столе, а затем взял мелок и стал что-то писать на доске.

- Сегодня мы пройдемся по Шестой мировой войне шиноби.

С этими словами он закончил рисовать карту земли времён Унии, после чего сделал пометки и взял указку.

- Этот конфликт оказал самый разрушительный эффект из всех на моей памяти, всё началось в Юкигакуре где на одной из встреч я и Хокаге Тока Сенджу подписали договор о союзе, днём позже мы отправились в Небо где к нам присоединилась тогдашняя Даймё Савада Сенджу, позже к нам присоединились такие страны как Тигр, Железо, Водопад и прочие, произошёл передел земель, Ветер взял под защиту страну Чая и северных соседей ещё до этого, а Небо получило все юго-восточные острова включая страну Морей где сейчас происходит резня. Тем временем Камень предал Песок и ушёл в союз к Северу и Облаку, где образовалась Северная Империя. Вдаваться в подробности не буду но всё это перетягивание каната привело к холодной войне, где Север и Уния создали гору сверхмощного оружия. И вот в один прекрасный день Камень попросту вторгся в страну Тигра которая была членом Унии, после чего запустилась война на уничтожение в результате которой развалились не только две вышеупомянутые сверхдержавы, но и островная империя луны. Десять лет мир прожил относительно спокойно, и вот недавно отгремела седьмая мировая, а теперь мы движемся к восьмой. Я это к тому что все эти союзы вещь довольно хрупкая, сегодня вы сюсюкаетесь а завтра режете друг-другу глотки. Так же на отношения влияет экономический фактор, малые страны часто в обиде на больших соседей и в чем их только не обвиняют, не все конечно но многие. Порой влияние оказывает воспитание и убеждения, например сто лет назад кто-то что-то не поделил, и до сих пор эти страны грызутся и не переносят друг друга на дух, яркий этому пример Водоворот и Туман с Камнем, первых воспитывали заставляя ненавидеть вторых и вместо того чтобы построить взаимовыгодные отношения, Узумаки предпочитают презирать не только тех двоих но и весь материк, а значит и вас. Оставляю вам 20 минут чтобы собрать воедино всё что запомнили, а потом сдадите мне листки и на перемену, время пошло.

Закончив парень уселся за стол и стал поглядывая на учеников отмечать пропуски, коих набралось лишь три штуки, и как всегда это были трое друзей от которых вечно прилетали одни проблемы.

- Кто-то сегодня будет отмывать всю академию...

Пробормотал он себе под нос, ставя дату в угле листка журнала.

- Надо же, скоро декабрь...эй не списывать, я всё вижу.

0

112

Спустя 20 минут Асура как и обещал собрал листки, после чего отпустил их на перемену а сам бегло прочитал всё. Написанное его удовлетворило, а поэтому парень отправился на поиски трёх дураков которые как всегда где-то пропадали. Нашёл он их быстро, дети сидели у края леса пытаясь делать какие-то дымовые шашки засыпая туда порошки и прочий мусор.
Оказавшись у них за спиной Казекаге тихо наблюдал, в ожидании когда те закончат.

- Даже шашки сделать не можете.

Произнёс он схватив двух пацанов за уши и потащив их в сторону академии, в то время как их мелкая подруга пыталась снять с себя вину.

- Что ты за шиноби, если так легко сдаешь своих товарищей.

Вскоре они пришли на площадку у академии, где проходили уроки тайдзюцу и прочая практика, отпустив малышню он приказал всем строиться в шеренгу.

- Делимся на группы с одинаковыми стихиями и отрабываем ниндзюцу, оставляю выбор техники за каждым из вас. Начали.

Громко скомандовал он, после чего сел поодаль на лавку под деревом наблюдая за учениками, которые стали отрабатывать различные техники что давалось им довольно не плохо.

0

113

Где-то спустя час тренировок ученики устали, а поэтому подойдя к сидевшему неподалёку Асуре попросили его показать что-нибудь новенькое, на что он мгновенно исчез с лавки и оказался на другом конце площадки сидя на одном из столбов для отработки метания сюрикенов.

- Используя Технику Телесного Мерцания, ниндзя может двигаться быстро на большие расстояния на почти непрослеживаемой скорости. Для наблюдаемого кажется, как будто пользователь телепортировался. Это достигается за счет использования чакры, которая временно облегчает тело и двигается на огромной скорости. Количество требуемой чакры зависит от общего расстояния и высоты между пользователем и пунктом назначению. Если всё ясно то приступайте к практической части.

На эти слова ученики лишь успели обернуться и с удивлёнными лицами слушать его, когда же он закончил с объяснениями то посыпались вопросы. Закончив с этим парень отправил учеников упражняться, а сам сидел и наблюдал ведь считал что им нужно быть самостоятельнее.

0

114

Ближе к двум часам дня парень закончил с уроками, так как не хотел перегружать школоту информацией. Проверив их работы и сделав остальные задачи, он отпустил их на другой полигон где те могли попрактиковать то что выучили, а сам пошёл домой к Мадоке, купив по пути саке, рис, рыбу, овощи и прочие продукты он ушёл в направлении резиденции.

- "Интересно чем они сейчас занимаются, бездельничают наверное, чувствую себя отцом одиночкой."

Переход

0

115

Kitotoka_Chan
(По просьбе Мадоки Курамы мы перенесли действо сражения на локацию улиц, по причине того что в резиденции и так много людей)

Цунаде смотрела на противницу с некой хитростью в глазах, а в ее душе пылал азарт и жажда соревнования, на совет
девушки занюхивать, та лишь цикнула губами дав понять что ей все не по чем, и лишь Шизуне что сидела рядом была
очень обеспокоена.
— Фигня! Проще простого! И хоть даже ваше саке самое мощное на материке, но тебе не победить Цунаде! Я ждала этого
момента Мадока Курама! Давай же, диктуй теперь свои правила! Даю фору! — С улыбкой и такими же хитрющими глазами
проговорила Сенджу, а выслушав условия следующего раунда, она тут же увидела как Шизуне схватила ее за рукав кимоно
и стала отговариватью
— Тихо Шизуне! Пари есть пари! Ха, Мадока, 3 бокала это детство, я готова! Однако ты крепка! В прошлый раз от такого
количества я уже вырубилась! — Молвила Цунаде, после чего выдохнув, выпила первый бокал из новых трех, который зашел
отлично, второй же слегка вызвал рвотный рефлекс и немного саке полилось мимо рта, а третий же был самым тяжелым, но
Цунаде превозмогая все же выпила его, пытаясь не думать при этом о вкусе и отвельчся. Допив, она поставила последний
бокал.
— Ха! Ну что, съела Хошикаге! Коноху не перепить! Видишь, я все еще... — Не успела договорить Сенджу, как вдруг ноги
подкосились и женщина чуть не рухнула на пол, однако была словлена Шизуне.
— Черт, Шизуне, мне нужно в заднюю комнату... — Еле прошептала она, а за тем дойдя с помощью Шизуне к туалеты, стала
извергать выпитое через рот назад, осознавая что проиграла и удивляяс тому, как же люди в Хошигакуре вообще могут пить
этот жидкий огонь...

0

116

Tsuna
Наблюдая за Цунаде а так же слушая ее слова о самоуверенности, Мадока старалась не улыбаться. Смешно ей было
ни в коем случае не от Цунаде, ведь Курама уважала ее, а от того что женщина недооценивает местное саке. И вот
вскоре произошло то, чего и следовало ожидать, и Сенджу покосилась после 4 выпитых граненых стаканов.

-- Цунаде сама, ну говорила же вам, для того чтобы пить такое саке, к нему нужно привыкнуть. Для меня ваше как
вода, а вы ним упиваться способны, а что уж говорить про "Родину"? Ну ничего, если хотите, можете взять реванш, и
Шизуне, проследите пожалуйста за Цунаде самой, если что отправляйтесь в любой отель, скажете от Хошикаге, кажись
госпожа отравилась. А я пойду проветрюсь. -- Проговорила Мадока, а за тем шатающейся походкой но пытаясь держать
себя на ровных ногах, еле вышла на улицу. Закурив же сигарету она поняла что сделала ошибку.

-- Во блин... От сигареты еще больше в голову дало... Ну к черту. -- Качаясь проговорила Мадока, а после, уже явно
шатаясь, пыталась добраться к дому.

0

117

Спустя 5 лет

Деревня Звезды претерпела больших изменений, селение выросло и смогло создать одну из самых больших академий шиноби в мире, в которой училось несколько сотен студентов всех возрастов. Улицы деревни обросли магазинами а люди трудились на производствах, получая наконец таки достойный заработок и ни в чем не нуждаясь. Создав сильную армию деревня стала другом Альянса, который активно торговал с ней и обменивался учениками, появилось целое подразделения АНБУ которые использовали чакру Звезды. Первое поколение учеников академии которое тренировал лично Асура стало лучшими шиноби страны, формируя собой надёжную защиту для их любимой Хошикаге.

0

118

Asura Kitotoka_Chan
И вот, в очередной день, Юката вместе с Темари вновь пришли наведаться в гости к Мадоке. Сейчас же девушки
сидели дома у Хошикаге и играли в карты.

— Мадока сама! У вас ведь был туз! Вы ведь могли побить меня! Ах, ну, вы проиграли! Теперь наказание! Темари,
что придумаем нашей Хошикаге в качестве наказания за проигрыш? — Весело проговорила Юката, когда Мадока
сдала карты и поникла.

— Я выиграла вас всех! Хаха! — Так же весело проговорила девушка побив последнего короля Темари козырной
семеркой, а за тем потянулась к бокалу с саке и немного выпила. Далее ее глазки стали хитрыми и забегали по двум
девушкам, Юката придумывала чем бы таким наказать проигравших.

0

119

Myrtle Asura
Как и в былые старые времена, Юката и Темари все еще были частыми и любимыми гостями Мадоки, и вот в этот
день девушки вновь играли в карты. Игры были их любимым развлечением, иногда это были игры в Го, иногда в
покер, а сейчас вот обычный дурак.

-- А черт вас дери! Ладно ладно я осознаю что я тупенькая, не туда походила. Ну, тогда придумывайте свое это
наказание, ах. -- Выложив все карты ответила Курама а за тем скрестив на своей большой груди руки, сделала вид
будто обижена.

0

120

Kitotoka_Chan Myrtle

Темари же в это время играла вместе с девушками, с лёгкой улыбкой наблюдая за тем как Юката всех вынесла.

Темари- Ну давай Юката, думай над наказаниями.

Улыбаясь молвила куноичи поглядывая в окно, ведь в скором времени ожидалось возвращение Асуры из новой академии, где тот обучал уже третье поколение шиноби.

Темари- Хмм, чем займёмся вечером? Может сделаем чего нибудь вкусного или погуляем?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно