Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 61 страница 90 из 696

61

Myrtle

Темари

Продолжая лежать поглаживая Юкату, девушка сама уже слегка завала но всё было настолько приятно что хотелось подольше насладиться тишиной, приятным ветерком и разговорами с её ученицей.

Темари- Нуу она не была такой же большой...хмм империя солнца? Ей правил Казекаге Тодороки, в то время королевство Роуран было независимо и страну захватила Центральная Орда хана Темуджина, как-то так.

Задумавшись ответила Темари, после чего в очередной раз зевнула.

Темари- А что ты знаешь?

0

62

Asura
Зевая, Юката продолжала все так же лежать на плече у Темари и слушать ее интересные рассказы об истории родной страны.
В академии она не особо любила слушать нудное бубнение старухи учительницы, а вот Темари, она рассказывала все очень
интересно и девочка даже рисовала у себя в голове красочные картины, представляя.

— Ааа... Вот оно как, сколько же интересных моментов и интриг было в нашей истории эх. Вы очень умная Темари! Все знаете,
однажды и я стану как вы! Хихи. — Прошептала девушка немного поворочавшись и вновь зевнув.

— Эх а я вот знаю то что рассказали вы ну и кое что из школьной программы, я ведь никогда не покидала деревню, да и интересовалась
в основном ниндзюцу... Ааааааахххх.... — Прошептала вновь девушка и зевнув в конце прикрыла глаза. Спустя буквально минутку
она уже тихонько посапывала и видела какой то сон, обнимая Темари.

0

63

Myrtle

С какой-то момент Темари уснула в обнимку с Юкатой, утром она нехотя поднялась и осмотрев комнату он посмотрела на Юкату, после чего погладила её по голове и ушла чистить зубы, попутно разбудив её.
А тем временем Асура уже стоял у входа в академию, занимаясь заполнением каких-то бумаг он краем глаза наблюдал на тем как в задание заходили студенты. Где-то через пол часа он вошёл в здание, пройдя в нужный класс он прикрыл за собой дверь после чего начал первый урок.

0

64

Asura
Хорошенько и крепко выспавшись, Юката вскоре открыла глаза от поглаживаний по ее волосам Темари и широко зевнув,
поднялась и села на край кровати еще совсем сонная сонная.

— Темари? Нам уже пора? А сколько время, а ой... — Проговорила она а за тем поднялась, и с закрытыми глазами врезалась
в дверной проем от чего и ойкнула.

— Ааа, бака бака я... Бррр... — Ругнулась она на себя, а за тем пока Темари приводила себя в порядок, кое как принялась
готовить кофе. После девочка отправилась в ванную к сенсею где встав рядом с ней так же принялась чистить зубы а за тем
одеваться, к этому времени кофе остывал на столе и девушкам оставалось лишь выйти.

0

65

Темари- Всё в порядке Юката, тебя он будет тренировать отдельно ты ведь не ребёнок.

Продолжая чистить зубы ответила куноичи, после чего оделась и отправилась с девушкой гулять по деревне.
Тем временем Асура уже стоял в классе перед учениками, которые всё никак не могли утихнуть переговариваясь между собой. С не очень довольным видом парень взял со стола указку и с резким оглушающим звуком треснул ей по столу, что заставило всех замолкнуть. Бросив указку на стол он взял кипу пустых листков, которые раздал ученикам.

- Напишите мне о себе на этих листках, у вас 5 минут.

Молвил парень строгим басистым голосом, после чего пошёл к доске и взяв мелок стал что-то писать и рисовать схемы. Собрав листки он положил их на краю стола, после чего принялся объяснять первую тему, а именно основы всех дзюцу, их принципы действия и слабые места, при этом добавляя различную стороннюю информацию касательно шиноби и тд.
Уже через час он закончил, после чего прошёлся по рядам дабы проверить все ли записывали и слушали преподавателя. Так как всё было в порядке, и не став задавать домашнее задание Асура отпустил студентов, а сам вышел на улицу где встретил Темари и Юкату, от чего мило улыбнулся идя им на встречу.

- Привет Темари, я так понимаю Юката у нас по обмену? Рад вас видеть.

Всё так же улыбаясь говорил Сенджу похлопывая девушек по плечу, предлагая сходить в какое-нибудь кафе.

0

66

Asura
Уже будучи одетой, Юката вместе с Темари отправилась на раннюю прогулку по теплой деревушке. Вокруг так красиво падали
на землю желтые листья, однако было довольно тепло, лишь легкий приятный ветерок развивал темные волосы девочки. Когда
они подошли к академии, Юката немножко заволновалась.

— Темари... Мне как то так честно даже волнительно встретить Казекаге... Аж ножки трясутся! — Проговорила она своему сенсею,
пытаясь взять себя в руки перед встречей с такой высокопоставленной и великой особой как Асура. Когда же парень появился,
все переживания девочки постепенно ушли, ведь он показался ей каким то даже милым, а еще добрым.

— Здравствуйте господин Казекаге! Очень рада видеть вас! Да, мы обмену все верненько господин! — Улыбаясь ответила Юката
сделав поклон, а на предложение о кафе она ответила радостным кивком, вот будет то что Мацури рассказать! Хи)

Отредактировано Myrtle (2022-10-20 21:01:36)

0

67

Myrtle

- Эх, как вы подросли, настоящие женщины.

Усаживаясь за столик произнёс Казекаге, после чего они сделали заказы и в ожидании блюд имели возможность поболтать.

Темари- А ты всё такой же шестой...в общем Юкату ты знаешь, её основная стихия Футон и она пользуется веером, что скажешь?

- Значит ты у нас используешь Футон...у меня есть пара техник для тебя, но так же стоит развить например Катон и клонирование, с которыми ты сможешь использовать комбинации даже без веера.

Темари- Хмм, не плохо, в таком случае я буду содействовать вам двоим.

Вскоре им принесли заказы, парень взял себе нарезку из утиной грудки с соусом и чесночным булочками, было вкусно а поэтому он довольно быстро съел своё блюдо и продолжил диалог с гостям из Песка.

- Хорошо что мы подписали договора с разными странами, деньги и товары хлынули сюда рекой, скоро утвердим план по расширению деревни. Вы кстати слушали? В Песке шли бои против Водоворота, Хоширо бежал и мне пришлось вернуться на пост.

Эти слова довольно сильно удивили девушку, она молча сидела с задумчивым лицом слушая Асуру и думая лишь о том, как там деревня и Гаара с Канкуро.

- Не переживай Темари, твои братья в безопасности.

Похлопав ту по плечу произнёс он, после чего посмотрел на Юкату.

- Когда хочешь начать тренировки?

0

68

Asura Myrtle
Выйдя наконец на улицу и размяв плечи и шею, похрустев костяшками, Мадока что была одета в кимоно с глубоким декольте,
поверх которого был белый плащ каге а на поясе висел треугольный головной убор, решила немного прогуляться по родным
просторам а заодно взглянуть на первые уроки Асуры. Уже подойдя к академии, она вдруг узнала что к Асуре прибыли те самые
двое куноичи по обмену, а так же что тот повел их куда то перекусить. Немного подумав, она отправилась по центральным улицам
дабы найти его и гостей. Спустя минут 15 она нашла свои цели, которые сидели в одной из кафешек, а за тем зашла и присела
рядом с улыбкой, а поглядывая на Асуру, она слегка краснела.

-- Не помешала? Асура доброе утречко. Да уж, ночь была полна задач, очееень много работы. -- Прикрыв рот ладонью дабы никто
не увидел ехидной улыбки, тихо проговорила Курама.

-- А вы наверное Темари иии Юката? По обмену к нам из жарких песков? Ну как вам моя деревня? Я Курама Мадока, Хошикаге и
лидер страны, рада знакомству. Для вас можно просто Мадока сан, я не привиредлива! -- Улыбаясь сказала девушка рассматривая
гостей, а за тем заказала себе чашечку кофе.

0

69

Asura Kitotoka_Chan

Скрестив свои ладошки у груди, Юката с широкими глазами полными интереса слушала то Темари то Казекаге, то и дело
вертя головой то в ее сторону то в его.

— Ух ты! Значит я смогу и просто так без веера? Еще и стихия огня?! Круто круто Казекаге сама жду не дождусь! А Темари
кстати самая хорошая сенсей! Она уже многому меня научила! И вскоре я стану сильнейшей из Песка! Вот увидите! И к
тренировкам я готова в любой момент! — С радостным голосом и восхищением говорила Юката, а после заказала себе легкого
супчика и рисовую лепешку с чаем.

— Что? У нас на родине пока мы здесь была война? Боже боже! Мацури тян! Казекаге сама а вы не знаете Мацури тян в
порядке?! — Взволнованно проговорила девушка когда услышала слова о Сунагакуре. Далее же к компании присоединилась
никто иная как... Хошикаге? Вот так день событий для Юкаты! Она сидела за одним столом вместе с двумя каге и пила чай!

— Хошикаге Курама сама! Рада знакомству! Совершенно верно мы с Темари по обмену! Ваша деревня очень красивая! Очень
свежий воздух и не жарко а тепло! Мне очень нравится! — Сделав поклон, молвила Юката, смотря на молоденькую Мадоку
в одеянии Хошикаге, которая была довольно миленькой и с нежным голоском.

0

70

Myrtle Kitotoka_Chan

- Не сомневаюсь Юката, странно что со всем тем что я оставил Песку вас не сделали АНБУ или чем-то в этом роде. Хмм да, территории возле Песка завалены трупами, но не думаю что Хоширо слал на убой даже таких как Мацури, если она не дезертировала то её не тронут.

Темари- Чёрт ну и дела, надеюсь Гаара и Канкуро в порядке, не ожидала подобного от Водоворота и Луны.

Вскоре к ним присоединилась и Хошикаге, слова которой слегка смутили Асуру от чего он стал ковырять вилкой свою тарелку.

- Работы и впрямь было много, ты бы видела ту кипу документов из Конохи и Песка.

Темари- Приветствую Хошикаге-сама, рада знакомству, мы вас не побеспокоим. Юката, если Казекаге согласен то может начнёте тренировку сегодня?

0

71

Asura Myrtle
Сидя рядом с Асурой, Мадока пододвинулась поближе так, чтобы его локоть уперся в ее грудь, а за тем улыбнувшись, немного
рассмеялась.

-- О да, пока вы спали у нас было много ооочень больших документов, трудились в поте лица. Ну да то такое. Хм, значит вам
у меня нравится? Я рада. Ну что же, вскоре Асура кун начнет с вами тренировки, а я буду наблюдать. Ну а сейчас я не на долго
вас покину, нужно проверить боеспособность постов на границах. -- Проговорила Курама допив свою чашечку а за тем поднявшись,
отправилась к выходу.

-- Расслабьтесь как следует, мой дом - ваш дом. А тебя Асура, жду у себя, нужно завершить дела с  кое какими отчетами. -- Остановившись
у входа и повернув голову молила Мадока с хитрым личиком, а за тем отправилась на проверку.

0

72

Asura Kitotoka_Chan
Услышав от Асуры успокаивающие слова касательно Мацури, Юката слегка выдохнула, ну а за тем ей в голову пришла некая
идея дабы удостовериться наверняка, и она с надеждой посмотрела на Казекаге.

— Господин Асура! А вы могли бы послать письмо в Песок? Узнать о Мацури тян точно? Мне нужно знать что с ней все хорошо,
она ведь моя лучшая подружка, я даже тренироваться не смогу если не буду знать что с ней все в порядке! — Жалостливо
молвила Юката смотря щенячими глазками на Асуру. Далее же Юката взглянула на Хошикаге которая выпив кофе засобиралась
уходить.

— Хошикаге сама! Спасибо вам! Я тоже рада знакомству! Вы очень милая каге! Еще увидимся! — Улыбаясь проговорила девушка
махая своей ручкой Мадоке на прощание, ведь понимала что работа каге очень не проста и даже у этой юной девушки столько
дел...

0

73

Myrtle Kitotoka_Chan

Слушая Хошикаге Асура неловко посмотрел на неё, было интересно когда она обзавелась такой самоуверенностью. Обхватив её за шею он второй рукой стал тереть её макушку при этом что-то шепча на ухо.

- Затихни лоля а то вечером будешь искать пятый угол.

Отпустив её он дождался когда Хошикаге уйдёт, после чего переключился на парочку из Песка.

- Ладно Юката, проще будет сразу связаться с людьми из Песка.

С этими словами Казекаге вышел на связь с Песком, задав вопрос касательно Мацури он вскоре получит ответ, девушка задействована в патрулировании деревни и ей ничего не угрожало, что он и передал Юкате.

Темари- Ну и хорошо, она хоть и смышлёная но до нашего уровня ей расти и расти...Повезло что она пережила ту мясорубку с Узумаки.

0

74

Asura
Наблюдая за тем как Асура схватил и почесал Хошикаге по голове, Юката тихо хихикнула в кулачок, ведь похоже у обеих
лидеров были довольно близкие и дружеские отношения, а со стороны это было очень мило. Когда же Казекаге все таки
решил связаться с Песком и узнать о Мацури, Юката заметно запереживала и занервничала, однако все оказалось хорошо.

— Фуууух, Казекаге сама спасибо вам! Слава богу с Мацури все в порядке, иначе я бы тут места не нашла, ну, теперь в любой
момент можно заняться тренировками со спокойной душой! — Ответила Юката а за тем принялась доедать свой супчик вприкуску
с рисовой лепешкой, а за тем запивать все это кофе.

— Темари сан, Мацури тоже очень способная и ее обучает Гаара, так что вскоре мы обе будем сильными и сможем постоять за
деревню! Хихи! — Вновь ответила Юката с улыбкой и попивая тепленький кофе.

0

75

Myrtle

- Что ж, раз всё хорошо думаю больше нельзя терять времени, приступим сейчас же.

Темари- Хорошо, я поучаствую с твоего позволения.

- Конечно Темари какие вопросы, идите на улицу я сейчас.

Спровадив девушек наружу, Асура по быстрому заплатил за заказы после чего они направились к двору за академией шиноби, где было оборудовано прекрасное поле для тренировок.
Хлопнув в ладоши Казекаге с неким предвкушением снял свой жилет и стал разминаться хрустя костями, намереваясь хорошенько поработать над Юкатой.

Темари- И чему ты собрался учить её?

- Тебе понравится, выучил кое что в Конохе.

Темари- Не думала что тебя есть чему учить Асура...

- Это такое дело, никогда не поздно. Юката сегодня мы выучили сразу несколько техник так что будь готова, первым делом начнём с простого, техника великого порыва для которой не нужен твой веер. Складываешь эти печати и создаёшь обычный порыв, чем больше и сильнее тем лучше, так что тренируй дыхалку и контроль чакры, в купе с катоном самое то.

Улыбаясь говорил Асура показывая ей немногочисленные печати, после чего обернулся в сторону леса и выпустил слабенький порыв дабы не сильно повреждать местные деревья.

- Как-то так Юката, стоило бы отрабатывать подобные техники в пустыне но что есть то есть. Повторяй а я понаблюдаю.

С этими словами Асура отошёл к Темари, обменявшись парой слов касательно местный деревьев и какие они здесь красивые и не повторимые.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t613432.gif

0

76

Asura
Внимательно слушая разговор Темари и Казекаге, Юката понимала что вот вот начнется новая тренировка, а по этому она
уже готовилась морально и заранее стала концентрировать чакру а так же выбрасывать из головы лишние мысли что могли
бы помешать внимательности на тренировке. Кивнув согласием, полная энтузиазма, девушка устремилась на улицу за Темари,
а когда вышел и Асура, на тренировочную площадку. Уже будучи более уверенной в себе, девушка стояла напротив Асуры
и азартно улыбаясь, слушала парня.

— Хм. Я бы сказала что с веером техники ветра намного сложнее чем вот так, не нужно распределять чакру по предмету, в
любом случае Казекаге сама, попробуем! — Молвила девушка а за тем внимательно стала запоминать все печати которые делал
Асура. Кивнув и дав знак что все отложилось у нее в голове, Юката сконцентрировала чакру, за тем сложила все печати которые
ей продемонстрировал Асура и развернувшись к деревьям, попыталась создать порыв. Однако после тренировок с веером он
получился на столько большой что сломал пополам ближайшее дерево.

— Вот блин! Кажется я перестаралась! Простииите... — Виновато сказала Юката глядя на упавшее дерево а за тем со щенячими
глазками обернулась к Темари и Асуре.

0

77

Myrtle

Наблюдая за исполнением техники Казекаге был приятно удивлен, с первого раза девчушка смогла повторить технику такого масштаба а это был хороший знак.

Темари- Очень даже не плохо как для первого раза, ты растешь на глазах Юката.

Поглаживая девушку по голове произнесла куноичи, ведь столь быстрый прогресс в первую очередь являлся хорошим показателем да и время экономил он знатно.

- Молодец, не переживай сейчас мы его восстановим.

Улыбаясь сказал Асура складывая печать змеи, после чего вокруг поваленного дерева стали вырастать толстые ветви которые начали обплетать бревна тем самым восстановив дерево и сделав его больше и крепче прежнего.

- Порыв остаётся практиковать, а теперь будет кое что посложнее, катондзюцу клана Учиха, огненный шар, смотри внимательно здесь много печатей.

Став уже спиной к лесу дабы не затеять пожар, Асура стал складывать многочисленные печати но так что бы девушка успела их запомнить, после чего сконцентрировал чакру огня в груди и через горло выпустил её наружу формируя огромный огненный шар, чей жар заставил отойти Темари в сторону.

Темари- Чёрт ну и пекло, тут и без футона крышка...

Прикрывая лицо произнесла девушка, всё так же отходя назад придерживая Юкату рядом.
Когда же Асура закончил, то заметил что оставил за собой большую воронку и сожженную траву, местные дети наблюдали за этим со всех сторон, переговариваясь между собой.

- Как-то так, выпускаешь катончакру из груди через горло а на выходе сдерживаешь её вместе образуя шар плотного огня.

Вытирая рот произнёс Казекаге, на лице которого появились еле заметные красные пятна ожогов которые тут же стали заживать из-за его принадлежности к Сенджу.

- Дальше будет интереснее так что постарайся, я в тебя верю.

Похлопав девушку по плечу Асура ушёл к Темари, наблюдая на Юкатой из-за спины со скрещенными на груди руками, во взгляде которого читалась некая надежда, ведь она была одной из единиц которых он стал обучать что может выйти ему боком, так как для шиноби не желательно засвечивать свои способности даже на территории собственной деревни.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t815562.gif

0

78

— Я тараюсь ради вас Темари сан! И ради всех жителей деревни! Я буду лучшей куноичи Песка! — С улыбкой ответила Юката
на похвалу со стороны Темари, а далее стала наблюдать как Асура буквально восстанавливает разрушенное дерево с нуля.

— Ого Казекаге сама что за чудо стихия? Вы владеете деревом?! А все Сенджу так умеют? Ой простите за лишние вопросы, и так
я готова к следующему шагу! — Сначала удивленно спросила девушка, а за тем услышав слова о новой технике, стала внимательно
и не перебивая слушать Асуру. И вот, понаблюдав за его техникой, Юката так же заранее зная что имеет предрасположенность к
стихии огня, стала готовиться.

— Поняла вас Казекаге сама! Это было круто! Но я никогда ранее не использовала стихию огня, так что лучше отойдите! — Весело
с задорными нотками сказала Юката, а за тем принялась складывать все необходимые печати. Скрестив печати она собрала чакру
огня в груди, а за тем постаралась выпустить этот поток в виде шара через рот. Шар признаться вышел не на столько мощный как
у Асуры, однако что-то да получилось, средних размеров, и улетел он куда то в воздух. Исполнив технику девушка тут же схатилась
за обожженные губы и стала бегать вокруг Темари и Асуры прося воды, ведь заработала небольшие ожоги и ее губки теперь пекли.

0

79

Myrtle

- Это мокутон, многие члены моего клана владеют этим геномом, возможно когда нибудь у тебя появится что-то подобное.

Вскоре Юката повторила показанную ей технику, вышло хорошо для первого раза но как говорится совершенству нет предела, а поэтому не смотря на то что они так быстро продвигаются необходимо много тренироваться дабы довести свои техники до идеала.

- Хорошо, можно приниматься на следующую технику.  Завершим на теневом клонировании а дальше можешь отдохнуть, сходим в резиденцию к Мадоке.

Темари- Быстро вы однако, в таком случае вечером закрепили пройденное. Я отойду куплю нам что-нибудь попить. Охх Юката осторожнее, не перенапрягайся а то останутся шрамы.

Куноичи уже было хотела достать какую-то мазь, как вдруг Асура выставил в сторону свою руку на которую налетела Юката своим лицом. Буквально через несколько секунд ожоги исчезли, а значит можно было продолжать. Спровадив Темари парень показал нужную печать Юкате, объясняя ей принцип действия который заключался в разделении чакры на ровные части, создавая из них клонов.

- Постарайся, если получится я куплю тебе мороженое.

Слегка улыбаясь молвил Казекаге стоя перед девушкой, упирая руки в бока.

0

80

Asura
— Мокутон? Стихия дерева? Но я ведь не Сенджу Казекаге сама, это у меня уж врядли, эх... — Грустно проговорила девочка,
а за тем же, уже пытаясь подбежать к Темари дабы та чем то ее намазала, однако от прикосновения руки Асуры что остановила
ее, область ожогов вдруг перестала жечь и сами ожоги будто растворились.

— Ого Казекаге сама! А как у вас это получилось?! Ожоги! Я их не чувствую! А, ой, Темари сама! Если можно мне обычной воды!
А то от сладкого еще больше сушит. — Молвила она с восхищением Асуре, а за тем же дала просьбу Темари. Далее она внимательно
стала запоминать все что говорил Асура со следующей техникой. Она и ранее слышала о клонах, однако сама не пробовала. Ехидно
улыбнувшись и кивнув Асуре, девочка скрестила печати и постаралась сконцентрировать чакру так как и говорил мужчина. Сначала
у девочки не вышло ровным счетом ничего, со второго же раза появился один дохлый лежащий клон который тут же испарился, ну
а на попытку пятую девочка смогла создать двух полноценных клонов готовых к бою, все они скрестили руки на груди.

— Ну что Казекаге сама! Как вам такое а? Меня 3! — С улыбкой синхронно молвили все три девушки, однако за тем Юката ощутила
что чакра на исходе и развеила клонов, а сама тяжело дыша от усталости упала на коленки и села, однако взглянув на Асуру она
не прекрщала улыбаться и показала ему большой палец вверх, демонстрирую что все окей.

0

81

Myrtle

Когда перед Асурой оказались сразу три Юкаты он слегка улыбнулся, но не став ничего говорить парень положил руку на плечо оригиналу и подняв её повёл к резиденции, купив ей по пути обещанное мороженое.

- Что ж ты очень хорошо поработала, думаю теперь можно отдохнуть, куда хочешь? Кажется Хошикаге ждёт нас в резиденции.

Улыбаясь говорил парень поглядывая на Юкату.

- И да, хватит звать меня так официально, я старше всего на три года, даже если ты станешь восьмой Казекаге я всё равно иногда буду тягать тебя за щеки.

С этими словами парень взял мелкую за щеки, став слегка натягивать их при этом посмеиваясь тем временем как вдали виднелась резиденция.

- Хмм, я так подумал, думаю скоро я назначу тебя джонином.

0

82

Myrtle

Когда перед Асурой оказались сразу три Юкаты он слегка улыбнулся, но не став ничего говорить парень положил руку на плечо оригиналу и подняв её повёл к резиденции, купив ей по пути обещанное мороженое.

- Что ж ты очень хорошо поработала, думаю теперь можно отдохнуть, куда хочешь? Кажется Хошикаге ждёт нас в резиденции.

Улыбаясь говорил парень поглядывая на Юкату.

- И да, хватит звать меня так официально, я старше всего на три года, даже если ты станешь восьмой Казекаге я всё равно иногда буду тягать тебя за щеки.

С этими словами парень взял мелкую за щеки, став слегка натягивать их при этом посмеиваясь тем временем как вдали виднелась резиденция.

- Хмм, я так подумал, думаю скоро я назначу тебя джонином.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t858550.gif

0

83

Asura
Как и ожидалось, Юката достигла желаемого результата и добилась похвалы от Казекаге. Улыбаясь широкой улыбкой она
отправилась вместе с ним в деревню. Обрадовавшись, она склонила голову и приняла у парня мороженное, принявшись
лизькать сладкую глазурь.

— А у меня своя тактика Казекаге сама! Я стараюсь верить в себя и не унывать, не получилось - пробуй опять, пробуй сотню
раз но добейся! Упал - поднимись! Это мое жизненные правило хи-хи! Хм, а куда бы пойти? Да давайте уже в резиденцию,
Хошикаге наверное скучновато, она так юна и мила кстати, что не будь на ней соответствующей одежды я бы ее с чунином
спутала хи-хи! — Проговорила девочка, а когда тот взял ее за щеки она захихикала и заулыбалась слегка покраснев.

— Я не против, вам можно! Но как мне тогда вас звать? Не буду же я своего лидера по имени? Кто я а кто вы! Стойте, что вы
сказали? Вы дадите мне джонина? Неужели?! — Проговорила Юката а за тем с радостным визгом обняла Казекаге после чего
радостно запрыгала на месте. За тем слегка остыв, довольная девочка продолжила путь к резиденции вместе с каге.

0

84

Myrtle

- Можешь и по имени чего уж там, да думаю ты близка к этому, если будешь много работать над собой.

Когда же Юката обняла его, парень лишь потрепал её волосы на голове после чего они пошли дальше.

- Хмм, тебе нужно выбрать специализации и почаще тренироваться, отрабатывать техники и всё такое, ещё нужно поработать с гендзюцу, удобная вещь.

Вскоре их догнала и Темари, которая успела купить всякие сладости и напитки для своей ученицы, все они направились к Хошикаге.

Переход

0

85

Asura
Юката продолжала идти вместе с Асурой в сторону резиденции и держа ручки за спиной, подпрыгивала и с улыбкой слушала
своего каге.
— Я постараюсь! Обещаю! Эмм... А можно действительно по имени? Ой даже как то не ловко получается... Не удобно, но если
вы так хотите то я попробую. А как на счет Асура сенпай? — Так же улыбаясь говорила девочка, периодами почесывая затылок
в размышлениях пока не придумала идею.

— Специализации? Я хочу быть сильной и пользоваться всеми стихиями! Уничтожать врага страны! Хочу быть как Темари сан!
Вот! С тайдзюцу у меня не очень, я хочу что то масштабное, как вы меня учите! — Улыбаясь отвечала Юката, а за тем к ним
подошла и сама Темари, от которой девочка приняла сладости и нежно обняла, а за тем вместе со своими учителями продолжила
путь к Хошикаге.

Переход

0

86

Вскоре выйдя из резиденции, Мадока повела компанию из Каварими Асуры и Юкаты к озеру. Само же озеро находилось
не очень далеко от резиденции, буквально за холмом, и практически мелкой речушкой с пляжами разделяло деревню
на две равные части. Пикантности всему придавало еще красной как огонь садящееся солнце.

-- Ну что, купальнички то не забыли? Вот и наше озерцо! Прошу господа! Кто купаться, кто тренироваться, а вы Каварими
держитесь рядом! И лучше умойтесь! А то  вашем то состоянии! -- Весело сказала Курама, а за тем расстелив покрывало,
сняла с себя белый плащ, за тем кимоно, и показалась всем со своими огромными формами бюста в одном купальнике.

-- Ну что?! Погнали! -- Радостно вскрикнула девушка а за тем что есть духу помчалась в теплую водичку и прыгнула в нее
щучкой, принявшись плескаться и плавать.

0

87

Kitotoka_Chan

Довольно скоро они оказались у воды, парень положил всё купленное на покрывало, а именно алкоголь и вкусности для девушек, вид Мадоки заставил его слегка захохотать и поспешить к воде.

- Ну дела...эй Юката, поторопись я покажу тебе кое что интересное.

Произнёс Казекаге стоя на водной глади, после чего сложил печать что спровцировало небольшую дымовую завесу. Когда же дым развеялся парень оказался в одних шортах и с кулоном в виде клыка оленя на шее, а вся верхняя часть туловища и рукава Асуры были забиты традиционными татуировками среди которых скрывались некие печати, тело же его было меру мускулистым.

- Смотри, при ударе концентрируешь чакру в конечности, чем больше тем мощнее выходит удар. Тётя Цунаде может с лёгкостью растрощить стену замка или отмутузить призывную змею, думаю для начала тебе это поможет хоть как-то закрыть ближний бой.

С этими словами Казекаге собрал немного чакры в ноге, после чего отпрыгнув в сторону попросту ударил ногой по воде, от чего поднял большую волну которая ударила по противоположному берегу.

- Мдам, выглядит странно но ты научишься...

Почесывая затылок произнёс Асура, с умным видом смотря на Юкату.

0

88

Kitotoka_Chan Asura
Придя к речке, Каварими ощутила самое ужасное что может быть после выпивки, это тот самый период когда ты не
спишь, и постепенно уходит состояние опъянения, а на смену ему прикатывает похмелье.

- О боже... - Прошептала Сенджу которую слегка подрагивало, а за тем упала на покрывало, но просидела там не
долго, голова начала кружиться и девушка кое как доползла к воде, после чего умыла лицо и затылок. Встав на ноги
и встряхнув головой, она стала искать глазами чем бы подлечиться.

- Эврика мать вашу! - Немного радостно пробормотала она, увидев на покрывале банку пива. Оглянувшись по сторонам,
она ускорила шаг и взяла банку в руки, а за тем открыв, жадно осушила ее и вновь уселась но уже с улыбкой на лице,
ведь постепенно становилось лучше.

0

89

Kitotoka_Chan Asura Kawarimi_Senju

Прибыв наконец таки к реке, Юката смотрела на Мадоку, отмечая про себя ее весомые формы, а за тем взглянула на
свою маленькую грудь и тяжело вздохнула.

— Во везет же некоторым, не то что мои дыньки. А, Асура сама подождите! — Грустно прошептала девушка, но за тем
ее внимание привлек голос Асуры, который подозвал ее к себе. Видя что тренировка будет на воде, девочка дабы не
мочить униформу, быстро переоделась в свой старый академический купальник темно-синего цвета и поспешила к парню
по водной глади. Одновременно она наблюдала за Мадокой, и ей тоже хотелось плавать, но тренировка прежде всего! А
где то у берега приходила в себя и Каварими. Сконцентрировав внимание на Асуре, она в миг покраснела увидев его
атлетическое тело.

— Ага, значит чакра в конечности? А можно я начну с удара рукой? Руки у меня рабочие, и если я пойму что и как руками,
то ногой тоже с легкостью смогу! — Пролепетала девочка, после чего сделала серьезный вид, и попытавшись сконцентрировать
как можно больше чакры в своей руке, а именно в пальцах, косточках, в самой руке, она что есть мочи ударила по воде, от
чего так же создалась небольшая волна благодаря выпущенной чакре. Волна была хорошенькой, но не на столько как у самого
Асуры.

— Хм. Асура сан! Мне кажется мне будет легче тренироваться на стене или твердой поверхности, вода то мягкая. Хотя, вроде бы
что то получилось, хм. — Задумчиво молвила девушка потирая подбородок.

0

90

Asura Kawarimi_Senju Myrtle

Мадока, совершенно позабыв обо всех, продолжала плескаться в воде, смеясь что-то сама с собой и делая трюки в
воде. Волны которые создали своими ударами Асура с Юкатой лишь подзадорили Хошикаге и она с веселыми криками
скользила на них подобно серферу, после чего плюхалась назад в воду и вновь смеялась.

-- Эй! Асура кун! Юката тян! Не закончили еще? Айда еще волн наделаем да поскользим! Круто же! Давайте сюда! Тут
так тепло! -- Плескаясь в воде кричала Мадока, а за тем резко нырнула под воду и подплыв к Юкате, схватила ее под
водой за ноги и окунула в воду.

-- Акула! -- Вынырнув сказала Мадока а за тем рассмеялась. Обратив за тем внимание на пьющую пиво на берегу Сенджу,
она насупила бровки и побрела на берег. Молча схватив женщину за ногу она потащила ее в воду и окунула, а за тем
продолжила плескаться и смеяться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно