Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 691 страница 696 из 696

691

Hoshisuki Myrtle
И все же в самом то деле, довольно таки в скором времени, уборка подошла к концу, ну и Мадока так де присела
рядом с Хоширо и Нацухи, ну а далее, она налила себе еще саке, да принялась пока что отдыхать, ну и так же про
планы размышлять.

-- И у меня тоже вроде бы как все ребят, хах, и я нашла какие то старые шоги, целый набор, хи. Ну а на счет то
планов, даже не знаю эх, пройтись что ли куда то.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Нацухи а так
же Хоширо по поводу планов.

0

692

Kitotoka_Chan Myrtle
И теперь то кстати говоря, закончил с уборкой наконец то и сам Хоширо, ну а за тем же, присев рядом с Мадокой а
так же Нацухи, он налил себе еще саке в бокал, да стал слушать предложения девушек, и конечно же прогуляться и
проветриться парень был не против.
-- Хах, ну а я нашел вот еще пару интересных кукол. Ладно, так то я не против пройтись и проветриться девочки, а
еще в бар можно будет зайти, хех. Так, ну а пока что отдохнем с вами. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, на а уже
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Нацухи да Мадокой стал какое то время отдыхать, а потом уже собираться и
на прогулку.

0

693

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже в скором времени, Нацухи выслушала с улыбкой на лице Хоширо и Мадоку, ну а далее же, нужно было
бы и собираться уже что ли, но прежде, она налила себе еще саке, да за тем принялась переодеваться ну и так же
приводить себя в порядок. После же, когда девушка была полностью готова, то уже у двери, она стала ждать все
так же и ребят.

— Ну что, Мадока тян, Хоширо кун, я вроде бы как готова, уже одета обута и можно выходить, так что давайте и
вы там побыстрее, хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила ждать
Мадоку с Хоширо дабы за тем двинуть гулять.

0

694

Hoshisuki Myrtle
И все же в скором времени, готова наконец то была и сама Мадока, ну а далее, она вместе с Хоширо и Нацухи так
то вышла на улицу, и уже будучи в баре да сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась смотря
так то на ребят.

-- Ну, вот мы и пришли наконец то ребят, хах, а теперь то можно отдыхать. Кстати, нужно потом будет придумать
чем вечером дома займемся.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Нацухи и Хоширо продолжила уже
далее отдыхать.

0

695

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с сестренкой Мадокой и Нацухи, был так
же наконец то в баре, где сделав заказ и присев за стол, он так же налил себе еще саке в бокал, ну а уже за тем и
девочек стал слушать.
-- О да, наконец то мы на месте, вы правы девчонки, давайте пока что отдыхать, а за тем уже будем думать о том
что да как оно будет, к вечеру еще времени достаточно, так что придумаем. -- Проговорил с улыбкой Хоширо ну
а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Нацухи и Мадокой о всяком, ну и так же отдыхать да за
тем наслаждаться времяпровождением.

0

696

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Мадокой и Хоширо так
то была в баре, ну а там же, присев за столик с ребятами и сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, да все
так же принялась отдыхать, расслабляться, ну и конечно же слушать ребят, и размышлять по поводу планов уже и
на вечер.

— О да, вот теперь круто, хи. Так, ну а на счет вечера, да что его делать ребята, можем приготовить чего то, ну а
так же ванную набрать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать от
Хоширо с Мадокой ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно