Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 691 страница 720 из 728

691

Hoshisuki Myrtle
И все же в самом то деле, довольно таки в скором времени, уборка подошла к концу, ну и Мадока так де присела
рядом с Хоширо и Нацухи, ну а далее, она налила себе еще саке, да принялась пока что отдыхать, ну и так же про
планы размышлять.

-- И у меня тоже вроде бы как все ребят, хах, и я нашла какие то старые шоги, целый набор, хи. Ну а на счет то
планов, даже не знаю эх, пройтись что ли куда то.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Нацухи а так
же Хоширо по поводу планов.

0

692

Kitotoka_Chan Myrtle
И теперь то кстати говоря, закончил с уборкой наконец то и сам Хоширо, ну а за тем же, присев рядом с Мадокой а
так же Нацухи, он налил себе еще саке в бокал, да стал слушать предложения девушек, и конечно же прогуляться и
проветриться парень был не против.
-- Хах, ну а я нашел вот еще пару интересных кукол. Ладно, так то я не против пройтись и проветриться девочки, а
еще в бар можно будет зайти, хех. Так, ну а пока что отдохнем с вами. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, на а уже
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Нацухи да Мадокой стал какое то время отдыхать, а потом уже собираться и
на прогулку.

0

693

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже в скором времени, Нацухи выслушала с улыбкой на лице Хоширо и Мадоку, ну а далее же, нужно было
бы и собираться уже что ли, но прежде, она налила себе еще саке, да за тем принялась переодеваться ну и так же
приводить себя в порядок. После же, когда девушка была полностью готова, то уже у двери, она стала ждать все
так же и ребят.

— Ну что, Мадока тян, Хоширо кун, я вроде бы как готова, уже одета обута и можно выходить, так что давайте и
вы там побыстрее, хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила ждать
Мадоку с Хоширо дабы за тем двинуть гулять.

0

694

Hoshisuki Myrtle
И все же в скором времени, готова наконец то была и сама Мадока, ну а далее, она вместе с Хоширо и Нацухи так
то вышла на улицу, и уже будучи в баре да сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, да улыбнулась смотря
так то на ребят.

-- Ну, вот мы и пришли наконец то ребят, хах, а теперь то можно отдыхать. Кстати, нужно потом будет придумать
чем вечером дома займемся.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Нацухи и Хоширо продолжила уже
далее отдыхать.

0

695

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с сестренкой Мадокой и Нацухи, был так
же наконец то в баре, где сделав заказ и присев за стол, он так же налил себе еще саке в бокал, ну а уже за тем и
девочек стал слушать.
-- О да, наконец то мы на месте, вы правы девчонки, давайте пока что отдыхать, а за тем уже будем думать о том
что да как оно будет, к вечеру еще времени достаточно, так что придумаем. -- Проговорил с улыбкой Хоширо ну
а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Нацухи и Мадокой о всяком, ну и так же отдыхать да за
тем наслаждаться времяпровождением.

0

696

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Мадокой и Хоширо так
то была в баре, ну а там же, присев за столик с ребятами и сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, да все
так же принялась отдыхать, расслабляться, ну и конечно же слушать ребят, и размышлять по поводу планов уже и
на вечер.

— О да, вот теперь круто, хи. Так, ну а на счет вечера, да что его делать ребята, можем приготовить чего то, ну а
так же ванную набрать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, ну и стала ждать от
Хоширо с Мадокой ответа.

0

697

Hoshisuki Myrtle
И все же в скором времени, уже так же наконец то будучи в баре, Мадока все слушала Хоширо с Нацухи с улбыкой
на лице, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так же чокнулась с ребятами, и согласилась с их планами
ну и остальным.

-- Кстати да, теплая ванная это то что нужно, я только за ребята, так что давайте так и поступим, ну а пока что мы
с вами отдыхаем, хах.

Проговорила улыбаясь Мадока, а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Нацухи и Хоширо таки
о всяком.

0

698

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот, все так же улыбаясь, Хоширо то и дело слушал Мадоку и Нацухи, да уже предвкушал так же теплую ванную
ну и все остальное, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же решил предложить и что то свое, скажем
так после ванной.
-- Ну, ванная это конечно хорошо, но еще рановато, и заниматься так же чем то нужно, по этому после ванной так
то, я предлагаю нам с вами заняться готовкой дома чего то вкусного, вместе. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну
а после же, он выпил еще саке, да так же улыбаясь, стал ожидать ответа от Нацухи и мадоки по поводу его так то
и предложения.

0

699

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И что не говори, ну а план так то и в само то деле был довольно хороший, и конечно же Нацухи согласилась, а за
тем же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила далее слушать Мадоку и Хоширо, так то теплая ванная и
после готовка чего то вкусненького, это занятие было как раз таки то что надо. А далее же, ребята стали набирать
так то и воду.

— Ну что же, лично мне все нравится, так что так и сделаем, хех. Ладно, залезайте что ли в воду, а то мне уже и
не терпится. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Нацухи, а после она выпила еще саке, да с Хоширо ну да
Мадокой продолжила отдыхать.

0

700

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, после не большого разговора, ребята наконец то набрали воду в ванную, ну и Мадока же, так
же не долго думая, залезла в ванную с Хоширо и Нацухи, а за тем же, она налила себе еще саке, да и продолжила
так то отдыхать.

-- Ах, ну вот теперь то просто отлично, хах, ничего не скажешь. Ладно, давайте отдыхать пока что ребята, и уже
за тем придумаем что делать, все таки мы заслужили, хи.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Нацухи и Хоширо, девушка все
так же стала расслабляться.

0

701

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же довольно таки в скором времени, Хоширо и в самом то деле был в теплой ванной, да болтал с Мадокой а
так же Нацухи, и конечно же расслаблялся, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, да все с улыбкой стал уже
далее слушать девочек.
-- Согласен девчонки, освободим же разум вместе с отдыхающим телом как говорится, а потом уже, будем думать
и на счет планов, хах. И все таки что не говори, а денек у нас с вами сегодня хороший. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо, ну а после же, он выпил еще саке, и продолжил все так же сидеть с Нацухи и Мадокой в ванной
да отдыхать.

0

702

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, по итогу и сидела же Нацухи вместе с Мадокой и Хоширо в теплой ванной, да с улыбкой на лице
все мечтала о чем то своем, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же продолжила болтать уже с
ребятами да размышлять о чем то своем, приятном, ну и так же о вечере, хотя, было уже поздно довольно и скоро
спать нужно.

— О да, все таки что не говорите а это просто рай после целого дня уборки и прогулки, теплая ванная это так то
вечное средство для души. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и с Хоширо так
же да Мадокой, девушка продолжила отдыхать.

0

703

Hoshisuki Myrtle
И вот, все так же лежа в теплой водичке, Мадока с улыбкой слушала Нацухи с Хоширо, ну и так же размышляла о
чем то своем, а за тем же, она налила себе еще саке, да решила подумать с ребятами о планах на дальнейший таки
вечер после ванной.

-- Хм, ну это то все хорошо ребята, но нужно нам с вами еще придумать, чем мы займемся после ванной, хи, а то
спать тки еще рановато.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и продолжили болтать с Хоширо и Нацухи ну и
ждать ответа.

0

704

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же по итогу то, Хоширо таки слегка задумался, ведь Нацухи с Мадокой были правы, ну и спать пока что рано
было ложиться, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил перебирать в голове идеи уже по
поводу досуга.
-- Хм, ну так то оно так девчонки, и спать пока что в самом то деле рановато, но вот чем заняться, я даже так то и
не знаю, быть может у вас какие то мысли есть, я на все согласен, хах. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, и стал далее с задумчивым видом ожидать ответа так же от Мадоки с Нацухи, дабы за
тем знать план.

0

705

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, по итогу тема у ребят зашла за планы на дальнейший день, ну да кстати говоря, у самой Нацухи
было пару мыслей, и с улыбкой посмотрев на Мадоку с Хоширо, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила
все так же расслабляться в теплой водичке в ванной, да размышлять, ну а после же, девушка решила озвучить и
озвучить свою идею.

— Ну что же, у меня так то есть одна идея, давайте готовкой займемся чего то вкусного а за тем поиграть можно
во что то. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем же, она выпила еще саке, и стала ждать от Хоширо ну
и Мадоки ответа.

0

706

Hoshisuki Myrtle
И кстати говоря, самой Мадоке так то довольно понравилась идея Нацухи, ну и с улыбкой кивнув, девушка так же
кивнула Хоширо, своему брату дабы тот соглашался, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила
так же отдыхать в приятной и теплой водичке, не желая пока что никуда выходить, и просто взять да побыть таки
расслабленной и телом и душой.

-- Ох, как же все таки хорошо, хи. Ну а с твоим предложением Нацухи сан, я согласна, меня лично устраивает, и
просто и весело. -- Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а далее, она выпила еще саке, и вместе с Хоширо с
Нацухи продолжила отдыхать.

0

707

Myrtle Kitotoka_Chan
И все таки что не говори, ну а выслушав же Нацухи с Мадокой, сам же Хоширо конечно же согласился так же с их
предложением касаемо планов, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать девочек, ну да
наслаждаться ванной.
-- Что же, так то я только за девчонки, давайте и в самом то деле с вами приготовим чего то вкусного, я давно то
не занимался ничем на кухне, а так то с вами хоть руки разомну, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо а
после же, он выпил еще саке, ну и после продолжил болтать с Мадокой и Нацухи о планах, да просто вот так вот
и отдыхать.

0

708

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже кстати говоря в скором времени, Нацухи, слушая Хоширо и Мадоку, решила все таки предложить так то
ребятам выходить уже из воды, а за тем высыхать и делать что то, ну а прежде, она налила себе еще саке, ну и за
тем же, с улыбкой посмотрела на ребят, задумавшись о том, чего бы им такого сделать из еды, чтобы и вкусно ну
и так же быстро.

— Ну что же ребята, давайте и в самом то деле двигаться наконец то на кухню что ли хах, да будем что то уже с
делать вкусное. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, да стала ждать от Мадоки
и Хоширо ответа.

0

709

Hoshisuki Myrtle
И как то вот так, наконец то выйдя из воды, Мадока так же с улыбкой продолжила слушать Хоширо и Нацухи, ну а
после же, она налила себе еще саке в бокал, да так же спустя время была с ребятами на кухне, ну да так же думала
над готовкой.

-- Хм, ну что же, раз уж мы с вами хорошенько попарились и отдохнули ребята то давайте что ли приступим уже и
к готовке.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Наццухи да Хоширо принялась таки
искать блюдо в книге рецептов.

0

710

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же в скором времени, так же наконец то вдоволь напарившись в ванной, Хоширо так же вышел вместе уже
с Мадокой и Нацухи, вытерся и двинул к кухне, а там же, он налил себе еще саке в бокал, ну да стал размышлять
о том, чего бы сделать такого.
-- Хм, ну что же, раз уж мы с вами девчонки хорошо отдохнули, и теперь готовы к готовке, то давайте и в самом
то деле приступим, жду ваших предложений, я бы чего остренького бы поел, хех. -- Проговорил с улыбкой таки
на лице Хоширо, а за тем же, он выпил еще саке, ну и стал далее ждать так же ответа от Мадоки и Нацухи уже
по поводу готовки.

0

711

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Мадокой и Хоширо, так же была уже на кухне, ну а за
тем же, она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась уже и о том, чего бы такого им сделать покушать и
чтобы вкусно было и не очень трудно, ну а по этому, Нацухи присоединилась к Мадоке, которая читала сейчас так
то книгу с рецептами.

— Ну что же, и в самом то деле придумать бы такого чего то чтобы и вкусное было и не слишком трудное, так что
думаем ребята. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и с Хоширо да таки
Мадокой, продолжила искать что то стоящее.

0

712

Hoshisuki Myrtle
И как то вот так, по итогу же Мадока все таки нашла довольно таки хороший рецепт, ну и с улыбкой посмотрела в
сторону Нацухи и Хоширо, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же стала готовить все нужное то
для готовки.

-- Ну что же ребят, предлагаю сделать нам с вами овощной суп пюре, а так же на второе например рыбу жареную
к примеру, как вариант, хех.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Хоширо да Нацухи приступила уже
к готовке.

0

713

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же по итогу Хоширо конечно же с улыбкой выслушал Мадоку и Нацухи, ну и конечно же согласился и с тем
дабы приготовить предложенную сестренкой вкуснятину, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да далее и
готовиться стал.
-- Ну что же, я лично только за девочки, давайте это и приготовим, так то я уже готов, так что Мадока тян, таки
говори нам с Нацухи тян, что нам делать ну и конечно же чем тебе помочь. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну
а за тем же, он выпил еще саке, и уже после стал вместе с Нацухи ждать ответа так же от Мадоки, дабы уже за
тем приступить к готовке.

0

714

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, Нацухи так же как Хоширо, понравилось предложение Мадоки по поводу готовки, ну и уже так
же за тем, она налила себе еще саке, и дождавшись наконец то указов от подруги, стала так же помогать ей таки с
готовкой, да и в целом, вместе, втроем, готовить было довольно таки весело, с друзьями любое дело становилось
очень интересным.

— О да, я чувствую что у нас с вами ребята и в самом то деле выйдет что то вкусное, хи, ну а потом будем так то
отдыхать и мечтать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и с Мадокой с Хоширо
продолжила готовку.

0

715

Hoshisuki Myrtle
И как то вот так вот и шла постепенно готовка довольно таки вкусного блюда у Мадоки с Нацухи и Хоширо, да так
же веселая болтовня, ну а после же, она налила себе еще саке в бокал, да так же решила сделать перерыв, пока у
них все это дело варилось.

-- Ну что ребята, нужно немного подождать, так то все пока что основные действия мы выполнили, так что я так
же предлагаю перерыв не большой хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после же, она выпила еще саке, и с Хоширо да Нацухи таки
продолжила готовку.

0

716

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже в скором времени, все и в самом то деле варилось, ну и Хоширо конечно же выслушав Мадоку с Нацухи,
присел рядом с ними да принялся отдыхать, ну и конечно же далее, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил
о чем то размышлять.
-- Ох, что да то да, теперь ждем, и дальше продолжаем, я и сам так то уверен что будет нечто вкусное, ну так же
нам бы с вами девчонки не помешало бы подумать о том что мы и дальше будем делать. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо, а далее, он выпил еще саке, ну а после ожидая ответа от Нацухи и Мадоки, принялся так же за
тем далее готовить.

0

717

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И все же в самом то деле, еда готовилась, и теперь оставалось только подождать, ну и Нацухи же, так же присела
рядышком с Хоширо и Мадокой, слушая их, ну и далее, с улыбкой на лице, она налила себе еще саке в бокал, да и
задумалась по поводу того, чем бы им и в самом то деле заняться далее после того как все будет готово так же на
кухне с готовкой.

— Хм, ну я думаю для начала ребята, в любом случае у нас с вами уборка, а потом поваляемся отдохнем, ну и за
тем можно будет сыграть во что то. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, да так же
далее продолжила болтать с Мадокой и Хоширо о всяком.

0

718

Hoshisuki Myrtle
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Мадока сообщила Хоширо и Нацухи о том, что еда готова, ну а за
тем, выключив огонь, она налила себе еще саке в бокал, да так же стала ожидать пока все это дело не остынет но кстати
пахло очень вкусно.

-- Ну что ребята, вот вроде бы как и готово, а теперь подождем пока не остынет, и можно будет кушать, ха. Ну а уже с
вами потом и поиграем во что то.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а далее же, она выпила еще саке, и продолжила болтать с Нацухи и Хоширо о
разном так то.

0

719

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, практически все важное теперь сам же Хоширо вместе с Мадокой и Нацухи, сделал, и теперь то
оставалось только ожидать готовности, ну а пока что, он налил себе еще саке в бокал, да далее продолжил болтать
с девчонками.
-- О да, я кстати говоря так же не сомневаюсь что выйдет у нас что то по настоящему вкусное, хах, ну еще слегка
подождать, и будет все готово. Все таки хороший у нас с вами досуг то, хех. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну
а после же, он выпил еще саке, да продолжил все так же сидеть с Нацухи и Мадокой, болтать, да и ожидать таки
готовности их блюда.

0

720

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И все же довольно таки в скором времени, и в самом то деле наконец то была готова еда от Нацухи и Мадоки так
же с Хоширо, да оставалось слегка подождать, а после же, Нацухи налила себе еще саке, да принялась с улыбкой
на лице далее слушать ребят ну и размышлять о чем то, и кстати говоря в самом то деле досуг у них сегодня был
то что надо.

— О да, я тоже уверена что будет очень вкусно ребята, ну а потом уже будем валяться и придумаем что нам так
то с вами делать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, да продолжила с Хоширо и
Мадокой болтать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно