Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 661 страница 690 из 696

661

Hoshisuki Myrtle
И все таки пока что, увы ничего интересного не было, но Мадока не расстраивалась, ведь самое интересное было
в глубине, а далее же, она налила себе еще саке, и решила слегка передохнуть с Хоширо и Нацухи, ведь вещей то
тут было много.

-- Ну ребята, пока что ничего особого хех, нужно копать глубже. А пока что давайте и в самом деле передохнем,
да далее продолжим.

Проговорила с улыбкой Мадока, а далее она выпила еще саке, передохнула, и с Нацухи да Хоширо продолжила
и уборку.

0

662

Kitotoka_Chan Myrtle
И все таки что не говори, а и в самом то деле пока что Хоширо вместе с Мадокой и Нацухи, не нашли ничего таки
интересного, ну и конечно же согласившись на перерыв, Хоширо так же открыл еще саке да налил себе в бокал, а
за тем присел.
-- Ну, в любом случае девчонки, мы с вами пока что еще даже до самого интересного не докопались, так что таки
в самом деле перерыв, и продолжим с новыми силами так сказать ха. -- Проговорил с улыбкой Хоширо смотря на
Нацухи и Мадоку, а далее же он выпил еще саке, слегка отдохнул, ну и как говорилось ранее, с новыми силами,
приступил к дальнейшей работе.

0

663

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, пока что Нацухи с Хоширо и Мадокой ничего интересного на чердаке не нашла, однако все таки
ребята были правы, и все интересное было впереди, ну а далее же Нацухи налила себе еще саке в бокал, да так же
присела на чердаке рядом с ребятами дабы перевести дух, ну и продолжить уборку и разбор вещей, уже с новыми
так то силами.

— Ну да ничего, и в самом то деле ребята, кажется что все интересное только впереди, вы правы, ну а сейчас так
то начнем с новыми силами. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и продолжила уже
с Мадокой и Хоширо далее убирать.

0

664

Hoshisuki Myrtle
И вот, как то так уже все продолжая убираться, Мадока за тем кое что да нашла, ну и подозвав к себе так же уже
за тем и Хоширо с Нацухи, она с довольной улыбкой налила себе еще саке в бокал, да показала ребятам целый так
же альбом.

-- Смотрите, это же целый раритет, хи, Нацухи сан, тебе тоже будет интересно, тут наши с Хоширо куном предки,
так что сейчас посмотрим вместе, хах.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Нацухи и Хоширо, принялась так
же смотреть альбом.

0

665

Myrtle Kitotoka_Chan
И кстати говоря, все так же продолжая разбирать завалы и вещи на чердаке, Хоширо с Нацухи вдруг услышал за
тем и голос Мадоки, которая что то интересное нашла, ну да подойдя, Хоширо налил себе еще саке в бокал, да так
же стал рассматривать находку.
-- Вот же блин, и в самом то деле это наш старый семейный альбом, но даже нас здесь нету, ха, тут наши папа да
мама мелкие, вы только посмотрите на это девчонки, вот же находка так находка. -- Проговорил с улыбкой уже и
за тем Хоширо смотря вместе с Мадокой и Нацухи альбом, а за тем он выпил еще саке, и продолжил внимательно
смотреть в альбом.

0

666

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, находка была довольно таки интересная, и даже сама Нацухи стоя рядом с Мадокой и Хоширо,
внимательно и с интересом рассматривала тот самый альбом, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, да так
же с улыбкой продолжила смотреть альбом ну и конечно же слушать ребят, да размышлять о том, что же их так то
дальше ждет.

— Ха, и в самом то деле довольно таки интересная находка, и это ведь только начало ребята, дальше там у нас с
вами еще много интересного. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и с Хоширо а так
же Мадокой вернулась к уборке.

0

667

Hoshisuki Myrtle
И все же что не говори, ну а альбом был очень ценной находкой, и конечно же отложив его пока что, Мадока так
же улыбнулась Хоширо и Нацухи, ну а далее, она выпила еще саке, да решила отдохнуть еще пару минут, а за тем
уже продолжать работу.

-- О да, продуктивное начало однако у нас с вами ребята, хах. Что же, вы правы, впереди у нас еще много всего
интересного, хи.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Нацухи и Хоширо продолжила так
же наконец то и уборку.

0

668

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже так же наконец то поверхностно осмотрев семейный альбом, сам же Хоширо выслушал Мадоку ну а так
же Нацухи, и с улыбкой кивнул им в знак согласия, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да и приготовился
к дальнейшей уборке.
-- Ну, это верно, впереди еще самое интересное у нас девочки, однако начало меня уже радует ха. Ну что же, так
то я готов, и давайте наконец то продолжим, и надеюсь что завершим уже к вечеру. -- Проговорил с улыбкой уже
за тем Хоширо, а после, он выпил еще саке, да вместе с Нацухи и Мадокой тут же приступил к дальнейшей так то
уборке чердака.

0

669

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Нацухи так же нашла кое что интересное, ну а именно, это
была короткая катана, и довольно таки не обычная, в обрамлении, ну а за тем же, она налила себе еще саке, и так
же позвала к себе Мадоку с Хоширо, дабы показать так то свою находку, ну и заодно сделать не большой так то и
перерыв в уборке.

— Эй ребята, Мадока тян, Хоширо кун, я вот тут что нашла, смотрите какая катана, довольно таки интересная ха
и красивая. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, а за тем же она выпила еще саке, и присела с Хоширо да
Мадокой на перерыв.

0

670

Hoshisuki Myrtle
И как то вот так, все продолжая перебирать вещи на чердаке, Мадока вдруг услышала с Хоширо голос Нацухи, да
тут же прибежала к ней, ну а далее же, она налила себе еще саке, да принялась с интересом рассматривать так же
и ту самую катану.

-- О, хм, интересная находка Нацухи сан, хи. Братик Хоширо кун ты должен знать чья она и хоть что то о ней, уж
не спроста эта катана тут была все это время.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а за тем она выпила еще саке, и с Нацухи, стала ждать ответа Хоширо и
так же улыбаться.

0

671

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Мадокой так же услышал зов Нацухи, ну да
конечно же двинулся к ней, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же осмотрел находку в виде таки
той самой катаны.
-- Хм, довольно таки тонкая работа, сдается мне что эта катана служила украшением в кабинете нашего отца да
висла на стене, не зря там след выгоревший остался, вот и посмотрим, хех. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну
а за тем же, он выпил еще саке, и принялся внимательно рассматривать ту самую катану с Нацухи и Мадокой да
размышлять о ее происхождении.

0

672

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И все же как оказалось по итогу, исходя из слов Хоширо, катана была их отца, и сама же Нацухи, вместе так же с
Мадокой, внимательно слушала парня, а далее, присев рядом, она налила себе еще саке в бокал, да и продолжила
с интересом слушать историю оружия, и теории о том, где она могла находиться до того, как попала на чердак ну
и все такое.

— Ха, вот оно как, интересно, что же ребята, я думаю было бы правильным вернуть ее на законное место, так то
на стену, где она была. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Мадокой ну
и Хоширо, она продолжила отдыхать.

0

673

Hoshisuki Myrtle
И кстати говоря, Мадока же в свою очередь выслушав Нацухи с Хоширо, так же согласилась с подругой на счет того
что катану не лишним было бы вернуть на свое место, на стену, а далее же, она налила себе еще саке, ну да все так
же продолжила отдыхать.

-- Что же, я и в самом то деле солидарна с Нацухи сан, мы должны повесить ее на свое место, дабы она всегда нам
радовала глаз и дарила воспоминания.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, ну и предложила Хоширо с Нацухи далее так то
продолжить уборку.

0

674

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот, так то по итогу на том то Хоширо вместе с Мадокой и Нацухи решили, что вернут катану на свое месте, ну а
после же, сам Хоширо наконец то налил себе еще саке в бокал, да принялся готовиться к тому, дабы дальше уже и
работу продолжить.
-- Ну что же, почистим ее до блеска и вытрем от пыли, и повесим на стену где она и была девочки, а пока что так
то перекур минутка еще, да будем с вами продолжать далее перебирать тут все. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
а далее, он выпил еще саке, ну и вскоре, вместе с Нацухи и Мадокой, парень так же продолжил дальнейшую так
то уборку на чердаке.

0

675

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, Нацухи все так же сидела рядом с Хоширо и Мадокой, да с улыбкой на лице слушала их, ну а уже
за тем, девушка так же не долго думая налила себе еще саке в бокал, да так же, с улыбкой задумалась о том, какие
их ждут далее находки, ведь тут и в самом то деле, на этом чердаке, должно быть очень много всего интересного и
так далее.

— Ну что же, я думаю и в самом то деле на своем месте катана будет красиво смотреться, хех. Ну а теперь ребята
и в самом то деле давайте продолжать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, ну а так
же далее, с Мадокой и Хоширо, девушка продолжила уборку.

0

676

Hoshisuki Myrtle
И все же довольно таки в скором времени, Мадока вместе с Хоширо и Нацухи далее приступила к уборке, однако
пока что ничего интересного не было, ну и далее, она налила себе еще саке в бокал, да и решила присесть на пару
минут, перевести дух.

-- Хм, ну пока что у меня ничего интересного ребята, одни какие то старые тряпки и посуда да инструмент, так то
я пока что отдохну пару минут, хи.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Нацухи и Хоширо стала так же за
тем и отдыхать.

0

677

Myrtle Kitotoka_Chan
И что не говори, ну а пока что ничего так то интересного не нашел и сам Хоширо, а по этому услышав голос своей
сестренки Мадоки, он налил себе еще саке, и присев рядом с ней, так же подозвал к ним и Нацухи, быть может так
то хоть у нее есть какая то находка.
-- Да у меня тоже пока что одна посуда, ха, ну ничего, мы ведь только начали и вон уже в самом начале катана с
такими красивыми ножнами хах, Нацухи тян, дуй к нам, рассказывай что у тебя там. -- Проговорил с улыбкой так
же Хоширо, а за тем же он выпил еще саке, ну и сидя рядом с Мадокой, стал так же ждать ответа от Нацухи ну и
просто отдыхать.

0

678

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот, когда уже наконец то был объявлен очередной не большой перерыв, Нацухи с улыбкой вернулась к Мадоке
да Хоширо, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да выслушала ребят все с такой же улыбкой на лице
ну и кстати говоря, хотя какие никакие, но находки у Нацухи все таки были, маловато конечно, но хотя бы что то
так сказать.

— Ну ребята, я нашла несколько интересных и красивых картин, да и какие то свитки будто бы с тайдзюцу, я все
там сложила в отдельную кучу. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а после она выпила еще саке, да с Хоширо так
то и Мадокой, стала отдыхать.

0

679

Hoshisuki Myrtle
И все же по итогу Мадока вместе с Хоширо выслушала Нацухи, и как оказалось, у той были какие то интересные
находки, тут не посмотришь, а за тем же, сама Мадока налила себе еще саке в бокал, да посмотрела так же уже и
на те самые находки.

-- О, ты молодец Нацухи сан, хи, ну картины кстати говоря и в самом то деле красивые, а вот свитки, в них таки
больше разбирается Хоширо кун.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а за тем она выпила еще саке, и стала с Нацухи ждать мнения так же и
от Хоширо на счет свитков.

0

680

Myrtle Kitotoka_Chan
И что не говори, а кстати свитки были довольно таки интересными, и Хоширо же внимательно осмотрев их, так же
улыбнулся Мадоке и Нацухи, а далее, отложив их пока что в сторону, он налил себе еще саке в бокал, да слегка за
тем задумался.
-- Хм это судя по всему отцовская школа тайдзюцу, то чему я тренировал тебя Мадока тян, но я научил тебя лишь
минимуму из всего этого, а теперь благодаря Нацухи тян, у нас есть целые пособия. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Хоширо, а за тем же он выпил еще саке, и слегка передохнув, вместе с Нацухи и Мадокой, он уже все
таки продолжил уборку.

0

681

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, как оказалось по итогу, Нацухи нашла очень ценную вещь, чему конечно же была очень так то
рада, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, и так же с интересом и внимательно стала слушать Мадоку
да Хоширо, ну и конечно же слегка отдыхать, ведь что не говори а впереди уборки было еще довольно таки много
ведь они даже до половины не добрались.

— Ха, а я знала что это что то интересное, в любом случае впереди еще много чего ценного найдем я думаю, ну и
полезного, хах. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Хоширо и Мадокой с
улыбкой все так же на лице, девушка вернулась к уборке.

0

682

Hoshisuki Myrtle
И кстати говоря, как оказалось по итогу, свитки были очень полезными, ну и Мадока же, с улыбкой да с большим
интересом слушала вместе с Нацухи Хоширо, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да в очередной раз с
улыбкой осмотрела находку.

-- Что же, не плохо, очень даже, хах, Нацухи сан, ты блин молодец. Что же, в таком случае ребята, давайте уже
и в самом то деле продолжим, хех.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Хоширо да Нацухи далее стала так
же продолжить уборку.

0

683

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Хоширо наконец то закончил разгребать свой угол, ну и нашел так то
он кстати пару боевых инструментов, а за тем же, парень налил себе еще саке в бокал, да подозвал Мадоку да так
же Нацухи к себе.
-- Ну девчонки, я вроде бы свой угол закончил, и вот что я нашел, хах, несколько пар сай, нунчаки, и бокены да
какие то цепи, это тоже интересно, для тренировок самое то, я так думаю, хех. -- Проговорил с улыбкой Хоширо
ну а за тем же, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Нацухи с Мадокой, да так же было интересно чего то
и они там нашли такого.

0

684

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, что не говори, а находки у Нацуси с Мадокой и Хоширо были довольно таки интересные, и тут
уж ничего не скажешь, ну и не на долго далее присев, сама же Нацухи так же налила себе еще саке в бокал, ну да
после стала размышлять над тем, сколько им еще осталось, ведь Хоширо то свой угол уже закончил, а им так то с
Мадокой еще убирать и убирать.

— Хм, ну кстати говоря, что я могу сказать ребята, денек у нас и в самом то деле вышел очень продуктивный, но
работы еще много, так что потом отдохнем. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, ну
и переведя дух, она вместе с Хоширо и Мадокой вновь вернулась к работе.

0

685

Hoshisuki Myrtle
И вот уже довольно таки в скором времени, Мадока нашла пару красивых картин, явно какого то мастера, ну и так
же вернувшись к Хоширо да Нацухи, она налила себе еще саке в бокал, да присела на ящик дабы так же слегка все
таки отдохнуть.

-- Ух ты, интересные находки ребята, хи, ну а у меня вот, посмотрите какие красивые картины, хи, мне лично так
то очень нравится.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Нацухи и Хоширо какое то время все
так же отдыхала.

0

686

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же находки сегодня что у Хоширо, что у его девочек в виде Мадоки и Нацухи, были довольно таки хорошими
да представляли семейную ценность, а далее же, сам Хоширо налил себе еще саке в бокал, да так же с улыбкой уже
продолжил слушать сестренку и подругу.
-- Ха, и в самом то деле картины очень красивые Мадока тян, это да, да и вообще денек у нас то что надо, Нацухи
тян, присядь хоть передохни с нами пару минут, потом продолжим, а то тебя оттуда не вытащишь. -- Проговорил с
улыбкой на лице Хоширо, а за тем он выпил еще саке, да продолжил какое то время с Нацухи и Мадокой вместе то
отдыхать, а за тем и убираться дальше.

0

687

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, передохнуть сейчас делом так то было не лишним, ну и не долго думая, Нацухи присела рядом
с Хоширо и Мадокой, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да стала рассматривать картины которые в
свою очередь нашла Мадако, и любоваться ими, ведь было и в самом то деле довольно таки красиво, видно было
что рисовал профи.

— Ох, вы правы ребята, давайте и в самом то деле слегка переведем дух, хах. О да, картины кстати говоря таки
очень красивы. — Проговорила Нацухи с улыбкой, а за тем она выпила еще саке, и с Мадокой да Хоширо, какое
то время стала отдыхать.

0

688

Hoshisuki Myrtle
И вот, наконец то в скором времени, Мадока таки размялась ну и наконец то вместе с Хоширо и Нацухи продолжить
уборку на чердаке, ну а прежде же, она налила себе еще саке в бокал, и уже после задумалась о том, что осталось то
по сути не так то и много.

-- Ну что ребята, я вроде бы как отдохнула хах, так что давайте и в самом то деле продолжим с вами, да и осталось
не так то много у нас.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на Нацухи и Хоширо, а за тем же она выпила еще саке, и далее так
же продолжила уборку.

0

689

Myrtle Kitotoka_Chan
И кстати говоря, и в самом то деле пора бы было уже продолжать уборку, да и Хоширо так же заметил что так то
осталось совсем мало, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, да кивнув Мадоке и Нацухи, стал готовиться к
дальнейшей уборке.
-- Ну что же девочки, вы правы, давайте уже наконец то закончим с этой уборкой, а потом уже будем отдыхать
ну и заниматься всякой разной ерундой, ха, думаю мы найдем для себя занятие. -- Молвил с улыбкой Хоширо а
за тем же, он выпил еще саке, ну и вместе с Нацухи да Мадокой, принялся заниматься уборкой, а точнее уже и
завершать ее.

0

690

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо и Мадокой таки закончила уже на
их чердаке уборку, а за тем же девушка присела на ящик, и улыбнувшись, она налила себе еще саке в бокал, ну и
о чем то задумалась, ну а именно же о планах, чем они к примеру займутся дальше, ведь еще даже вечер так то у
них не наступил.

— И так ребята, у меня вроде бы все с уборкой, вот еще красивые оленьи рога нашла, хах. Кстати, нужно бы так
же придумать чем дальше займемся. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, да стала
ждать ответа от Мадоки с Хоширо на счет планов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно