Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 631 страница 660 из 696

631

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Мадока вместе с Нацухи, наконец то закончили с маринадом,
ну и оставили мясо пропитываться, а далее Мадока же налила себе еще саке в бокал, да посмотрела на то, как там
дела у Хоширо с костром.

-- Да я думаю все отлично Нацухи сан, пусть пропитывается теперь. Ну а так то ты права, пойдем и в самом деле
Хоширо куну поможем, хах.

Проговорила с улыбкой Мадока смотря на Нацухи, а далее она выпила еще саке, и тут же двинулась помогать так
же Хоширо с остальным.

0

632

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже довольно таки в скором времени, Хоширо наконец таки разжег костер, а за тем же увидел как к нему, к
костру, пришли и Мадока вместе с Нацухи, которым он улыбнулся и тут же налил себе еще саке в бокал, ну и далее
присел на корточки.
-- Ну что же девчонки, костер горит, ну а нам с вами нужны угли и жар от них, так что если у вас с мясом все уже
готово, то садитесь и выпьем еще с вами, хех. Думаю у нас сегодня с вами выйдет что то особое. -- Проговорил за
тем с улыбкой на лице Хоширо смотря на Нацухи с мадокой, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать пока так
же не будет готов костер, а именно жар и остальное.

0

633

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, довольно таки вскоре мясо наконец то мариновалось, ну а костер был разожжен, и Нацухи же
за тем присела рядом с Мадокой и Хоширо, ну и став о всяком болтать, она так же открыла еще саке, да и налила
себе в бокал. Теперь же ребятам оставалось только дождаться пока костер не прогорит до углей, и можно будет
класть мясо.

— О да, и в самом то деле мы основное с вами сделали считай, и теперь то подождем углей да будем жарить все
это дело, хах. — Проговорила Нацухи с улыбкой смотря на Хоширо и Мадоку, а далее она выпила еще саке, так
же продолжив разговор.

0

634

Hoshisuki Myrtle
И вот уже довольно таки вскоре костер наконец таки почти догорал до стадии углей, ну а сама же Мадока так же
налила себе еще саке в бокал, да продолжила с улыбкой слушать Хоширо и Нацухи, да готовиться уже класть так
то и мясо.

-- Ну что же ребята, смотрю уже практически угли то у нас готовы, хех, так что можно думаю уже и мясо класть
хи, чую будет очень вкусно.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а за тем она выпила еще саке, да вместе с Нацухи и Хоширо, так же
продолжила готовку.

0

635

Myrtle Kitotoka_Chan
И кстати говоря, в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, угли были готовы, ну и Хоширо тут же уже
положил мясо на жар, а сам же, он налил себе еще саке, да присел вместе с Мадокой и Нацухи у костра, став ждать
так же готовности.
-- О да, скоро уже и аромат пойдет, главное девочки не забывать это все дело переворачивать, хех. Ну а пока нам
с вами можно отдыхать и наслаждаться свежим воздухом хорошо так на улице. -- Проговорил с улыбкой Хоширо а
за тем же он выпил еще саке, да продолжил болтать вместе с Мадокой и Нацухи, ну и наблюдать за мясом, дабы у
них ничего не подгорело.

0

636

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И все таки как же было в самом то деле хорошо Нацухи вот так вот сидеть с лучшими друзьями, с Хоширо а так же
Мадокой, ну и наслаждаться отдыхом и ждать вкусную еду, а далее же она открыла еще саке, ну и налила себе уже
и в бокал еще. Теперь то оставалось следить за мясом, ну и переворачивать его дабы ничего не подгорела, и таки
уже раздался довольно аппетитный аромат.

— Ах, как пахнуть то уже начинает ребята, хи, просто супер. Эх, какой же все таки у нас с вами сегодня хороший
денек, ничего не скажешь. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и продолжила далее
болтать с Мадокой и Хоширо да отдыхать.

0

637

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, аромат от мяса разошелся на весь двор, ну а Мадока же,
все так же слушала Нацухи и Хоширо, да улыбалась, а далее, она налила себе еще саке, да согласилась с тем, что
сегодня просто замечательный денек.

-- Что да то да, хорошо мы с вами сидим ребята, эх, почаще бы так, хи. Блин, от этого запаха у меня уже слюнки
прям текут.

Проговорила все с такой же улыбкой Мадока, смотря на Хоширо и Нацухи, а далее она выпила еще саке, и стала
ожидать готовности.

0

638

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, мясо уже пахло на весь двор, и далее, Хоширо все так же сидел рядом с Мадокой и Нацухи, ну
да с улыбкой слушал их, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да в очередной раз, посмотрел на то так же
как там готовка.
-- О, кстати говоря девчонки, мясо так то уже и готово, так что сейчас я все разложу по тарелкам, ну и остынет и
можно будет кушать я думаю. Ох, как же все таки пахнет, хах, сейчас, минутку. -- Проговорил с улыбкой все так
же Хоширо, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Нацухи да Мадокой, он стал раскладывать все это дело по
тарелкам красиво.

0

639

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже в скором времени, мясо наконец то было готово, ну и Нацухи же, вместе с Хоширо и Мадокой, наложили
все по тарелкам, ну и кстати говоря все оказалось очень вкусным, за тем же Нацухи налила себе еще саке в бока а
далее, она продолжила отдыхать после еды, ну и так же размышлять по поводу планов на остаток дня, ведь так то
до вечера еще было долго.

— Было вкусно ребята, хах, мы с вами просто молодцы, ну а теперь то можно отдохнуть, да кстати говоря думать
на счет планов. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила вместе так же
с Мадокой и Хоширо отдыхать.

0

640

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, мясо оказалось очень вкусным, ну а за тем же, Мадока улыбнулась Хоширо и Нацухи, а за тем
же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась размышлять по поводу планов на остаток дня, и все
такое, дабы чем то себя занять.

-- О да, и в самом то деле было очень вкусно, тут согласна, хи. Ну а на счет планов ребята я даже не знаю, таки
давайте вы будете предлагать, а я подумаю ха.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем она выпила еще саке, и стала ждать ответа от Нацухи и Хоширо, так то
по поводу планов.

0

641

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же по итогу, после вкусной еды, разговор у ребят так же зашел на тему планов, ну и сам же Хоширо слегка
задумался а далее налил себе еще саке в бокал, а так то планов у него особо не было, однако хотелось пока что и
дома бы побыть, хотя кто знает что в мыслях у Нацухи и Мадоки так то.
-- Ну не знаю девчонки, лично я бы поделал что то дома, что то мне лень куда то так то идти, по этому давайте с
вами придумаем чем бы заняться по дому, тут же тоже интересное что то можно сообразить. -- Проговорил за тем
все с такой же улыбкой Хоширо смотря на Мадоку и Нацухи, ну а далее он выпил еще саке, да стал ждать ответа
от девочек.

0

642

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот, выслушав так же своих друзей, Хоширо с Мадокой, сама же Нацухи задумалась слегка, ну а за тем все так
же с улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, и кстати говоря была согласна с предложением Хоширо, ведь ей
тоже не особо то и хотелось куда то выходить, а вот поделать что то полезное так то можно и дома так что на том
то по итогу и решили.

— Хм, ну что же, я только за, мне и самой если честно как то лень куда то идти ребята, хах, да и дома можно так
то много работы найти. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать
с Мадокой и Хоширо да строить планы.

0

643

Hoshisuki Myrtle
И кстати говоря, если честно, то Мадоке так же не особо хотелось куда то идти, а по этому она согласилась таки с
Хоширо и Нацухи по поводу того, чтобы заняться чем то дома, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да за
тем улыбнулась.

-- Хм, я тоже только за ребята, ну что же тогда, я предлагаю нам с вами начать с уборки и для начала внутренний
двор, а за тем дом, хи.

Проговорила с улыбкой Мадока, а далее, она выпила еще саке, ну и вместе с Нацухи и Хоширо приступила уже и
к работе.

0

644

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же что не говори, ну а так то идея с уборкой довольно таки понравилась Хоширо, и конечно же он кивнул с
улыбкой Мадоке, да обнял ее вместе с Нацухи, а далее он налил себе еще саке в бокал, да взглядом так сказать за
тем оценил фронт работ.
-- Ха, ну работенка теперь то у нас есть, так что давайте за удачу чокнемся девочки с вами, и наконец то начнем
саму уборку, мне уже не терпится, хах, не могу я долго на месте сидеть. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а за
тем же он выпил еще саке, ну и в скором времени вместе с Мадокой и Нацухи, парень наконец то приступил уже
и к уборке.

0

645

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот как то так по итогу наконец то и было решено, заняться уборкой, ну и Нацухи все с такой же улыбкой таки
на лице, обняла Хоширо и Мадоку, ну а далее же девушка не долго думая налила себе еще саке в бокал, да после
задумалась о том, с чего бы им начать, ведь так то даже во внутреннем дворе работенки было не так и мало, все
таки из за миссий ребята мало времени уделяли чистоте во дворе.

— Хи, ну уборка так уборка, что же тогда, давайте и в самом деле начинать с вами ребята убираться, как раз то
и займем себя до вечера. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее она выпила еще саке, и вместе с Мадокой и
Хоширо, приступила к уборке.

0

646

Hoshisuki Myrtle
И вот уже наконец таки в скором времени, Мадока вместе с Хоширо и Нацухи и в самом то деле приступила уже к
уборке, ну а далее, не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же решила устроить не большой уже
и перерыв.

-- Ну что ребята, начало у нас с вами довольно таки хорошее, однако предлагаю слегка передохнуть, а за тем то
уже и продолжим со свежими силами.

Проговорила Мадока смотря на Хоширо и на Нацухи, а далее же она выпила еще саке, слегка передохнула, ну и
продолжила уборку.

0

647

Myrtle Kitotoka_Chan
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хоширо выслушал Мадоку с Нацухи, ну да был готов за тем
начать наконец то и саму уборку, но прежде, согласившись со словами сестры, он налил себе еще саке в бокал, ну
и чокнулся с девочками.
-- О да, пару минут перерыва и подготовки к делу, и приступаем, ха. Что же, работа у нас есть, и это хорошо, так
то если все время валяться на кровати то и с ума сойти можно, так что постараемся с вами. -- Проговорил далее с
улыбкой так же Хоширо, ну а после он выпил еще саке, и вместе с Нацухи и Мадокой, наконец то приступил уже
и к самой уборке.

0

648

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Нацухи наконец то вместе с Хоширо и Мадокой принялась с
улыбкой и за уборку, ну и спустя так же пол часа, когда бы убран сарай, Нацузи налила себе еще саке в бокал, да
присела на скамейку дабы пару минут передохнуть, ну а за тем уже продолжить уборку, дабы успеть до того таки
момента как стемнеет.

— Ну что ребята, пять минут перерыв предлагаю, да дальше уже продолжим, хах. С сараем уже покончено, таки
теперь у нас сад. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Мадокой да так
же Хоширо, девушка вернулась к уборке.

0

649

Hoshisuki Myrtle
И вот уже и в самом то деле, наконец то завершив ровно половину работы, Мадока так же присела рядом с Нацухи
ну и конечно же улыбнулась своему братику Хоширо, а после же она налила себе еще саке в бокал, ну и решила за
тем передохнуть пару минут.

-- О да, и в самом деле перерыв не большой не помешает, так что переведем дух ребятки ну а за тем снова так то
за работу.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на Хоширо и Нацухи, а за тем она выпила еще саке, отдохнула, ну
и снова вернулась к работе.

0

650

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же в самом то дел, половину работы Хоширо с Мадокой и Нацухи, закончил довольно таки быстро, ну а уже
после, он так же налил себе еще саке в бокал, да стал отдыхать, ну и конечно же болтать с девочками о всяком да
разном, а по работе осталось совсем чуть чуть.
-- О да, быстро конечно мы с вами так то справились девочки, ничего не скажу, ха. Ну что же, и в самом деле то
перерыв сделаем, а уже за тем продолжим, а после в ванную, и отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а
за тем же, он выпил еще саке, ну и продолжил сидеть отдыхать да слушать Нацухи с Мадокой да предвкушать за
тем последующий вечер.

0

651

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Мадокой и Хоширо наконец то закончила так же уже
уборку во дворе, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да так же присела у калитки, и с улыбкой таки
посмотрела на ребят, кивнув им головой и пригласив сесть рядом дабы так сказать устроить не большой перерыв
и продолжить потом.

— Ну что ребята, во дворе мы с вами управились, и кстати говоря довольно таки быстро, так что давайте слегка
отдохнем, а потом уже остальное. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее она выпила еще саке, да так же за
тем вместе с Хоширо и Мадокой продолжила отдыхать.

0

652

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Мадока вместе с Хоширо и Нацухи закончив
уборку во внутреннем дворе, присела дабы передохнуть, а после же, девушка налила себе еще саке в бокал, да так
же с улыбкой посмотрела на ребят.

-- Ну что же, и в самом то деле мы с вами молодцы ребята, хорошо постарались, а теперь давайте отдохнем, и уже
потом продолжим.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на Нацухи и Хоширо, а далее же она выпила еще саке, ну и за тем
продолжила отдыхать.

0

653

Myrtle Kitotoka_Chan
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Мадокой и Нацухи наконец то закончили
уже с работой по двору, ну и теперь то, сам Хоширо налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать девушек
и о чем то размышлять.
-- О да, и в самом деле, быстро мы с вами. Ну что же, я согласен на не большой перерыв, и за тем мы с вами так
же продолжим, перейдя уже в дом, и возможно даже на чердак, если до темноты успеем, ха. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Хоширо смотря на Нацухи и Мадоку, а за тем же он выпил еще саке, ну и отдохнув, позвал за
тем девушек продолжить уборку в доме.

0

654

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И кстати говоря, слова о чердаке довольно таки заинтриговали Нацухи, и с улыбкой она продолжила слушать таки
Мадоку с Хоширо, ну а за тем же девушка налила себе еще саке, да принялась уже так же готовиться к дальнейшей
уборке, дабы успеть закончить по светлому и конечно же попасть на чердак, ведь там всегда самое интересно ну и
старое, реликвии всякие.

— Ну что же, идея с чердаком меня ребята довольно таки заинтересовала, по этому давайте приступим, чтобы так
же успеть и на чердак залезть. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, да приступила с
Хоширо и Мадокой к дальнейшей уборке.

0

655

Hoshisuki Myrtle
И вот уже в самом то деле, довольно таки вскоре у Мадока и так же у Хоширо с Нацухи, вновь закипела работа по
уборке дома, ну и довольно таки быстро Мадока убралась в двух комнатах, а за тем она налила себе еще саке, так
же присев дабы отдохнуть.

-- Ну что ребята, я две комнаты уже убрала и даже пыль вытерла, ха, так что говорите, может вам помочь чем то
тоже, чтобы быстрее дело шло, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока в сторону Нацухи и Хоширо, а за тем же она выпила еще саке, и стала с
улыбкой ждать ответа.

0

656

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же уже довольно в скором времени, наконец то закончил с уборкой и сам Хоширо, ну а далее же услышав с
улыбкой голос Мадоки, он присел да налил себе еще саке в бокал, ну а теперь бы дождаться Нацухи, да далее уже
самое интересное, чердак.
-- Ну я так то тоже вроде бы все сестренка Мадока тян, так что осталось дождаться Нацухи, у нее работы мало, и
я думаю что она тоже уже должна закругляться, ну а далее на чердак двинем, ха. -- Проговорил с улыбкой так за
тем Хоширо приобняв Мадоку, а после он выпил еще саке, да вместе они принялись ожидать так же и Нацухи, ну
и продолжить.

0

657

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, закончила с уборкой кстати говоря и сама Нацухи, которая за тем так
же двинулась к Мадоке и Хоширо, ну и присев вместе с ними, она налила себе еще саке в бокал, и все с такой уже
улыбкой, девушка слушала друзей. Далее же было самое интересное, ну а именно, чердак, место где всегда таки
можно найти много интересного.

— Ну что же ребята, так то и я уже все, и можно пару минут отдохнуть, да двигаться на чердак что ли, глянем за
тем с вами какие секреты он хранит хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, после
отдохнула, ну и вместе с Хоширо и Мадокой двинула на чердак.

0

658

Hoshisuki Myrtle
И вот, довольно таки в скором времени, Мадока вместе с Хоширо и Нацухи наконец то добралась и к чердаку, ну
а уже там, она осмотрелась и налила себе еще саке в бокал, так сказать для более хорошего настроения, ну и так
же продуктивной работы.

-- Да, чувствую работы нам с вами ребята тут и в самом то деле хватит хи, но это наоборот даже интереснее, да
и чувствую я что найдем мы много интересного.

Проговорила с улыбкой Мадока смотря на Нацухи и Хоширо, а далее она выпила еще саке, и стала наконец то и
разгребать вещи.

0

659

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, на чердаке было довольно таки много вещей, но Хоширо наоборот это все нравилось, ведь так
то здесь было много интересного, а далее же, он налил себе еще саке, да выслушал Мадоку и Нацухи, ну и стал за
тем готовиться.
-- Ну, то что много вещей, это наоборот дополнительный азарт и интерес, хех, так что девочки, предлагаю нам то
и начать уже что ли, ха. Интересно, какие же тайны тут у нас хранятся то. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а
далее, он выпил еще саке, да вместе с Нацухи и Мадокой, парень не долго думая принялся уже и к уборке да так
же осмотру вещей.

0

660

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И что все таки не говори, ну а на чердаке так то и в самом деле было довольно много вещей, ну и Нацухи же, так
же свиснув, стала слушать Хоширо и Мадоку, ну а позже, она налила себе еще саке в бокал, прежде чем начать за
тем работу, для бодрости и хорошего настроения так сказать. Ей и самой было интересно, какие же тайны в себе
хранит чердак.

— О да, вещей и в самом то деле много, хех, и по любому тут есть что то интересное. Ну, что же, за удачу тогда,
да будем начинать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Мадокой да так
же Хоширо, приступила к уборке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно