Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 601 страница 630 из 696

601

И вот уже в скором времени, на утро пораньше, Мадока наконец то проснулась, и с улыбкой на лице поняла что так
же выспалась уже, ну а после она приняла ванную, и уже на кухне поставила вариться рис на завтрак, ну и конечно
так же налила себе еще саке в бокал.

-- И так, новое утро, новый день, а значит и новые свержения, хах. Ладно, сейчас нужно бы перекусить, да выпить
для хорошего настроения и чтобы в норму прийти, а уже за тем будем думать чем сегодня займемся и так далее, хм
сложный вопрос.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а далее же, она не долго думая взяла бокал в руку
ну и выпила еще саке, а далее убравшись на кухне после себя, она еще повалялась в кровати и стала размышлять
так же о планах на сегодня.

0

602

И все же кое что, но Мадока таки придумала на сегодняшний день, ну а именно, она решила заняться бонсаем, так
же подстричь его, ну ак вечеру же можно было готовкой вкусного ужина заняться, а прежде, она налила в свой уже
бокал еще саке, и улыбнулась.

-- Ну а что, по сути идея так то не плохая, займусь делами с бонсаем в нашем внутреннем саду, и так же уберусь в
сарае, ну и все такое, траву еще постричь нужно, а потом будем отдыхать, хах. Хотя какое отдыхать, потом нужно
приготовить так же еще и ужин, что то вкусное.

Проговорила с улыбкой на лице сама про себя Мадока, ну а за тем же она не долго думая взяла в руку свой бокал
да выпила еще саке, ну и взглянула за окно. Там за окном же была довольно хорошая погода, светило солнце, ну
и дул теплый ветерок.

0

603

И вот, по итогу как то так, Мадока то и дело весь вечер занималась бонсаем, ну а за тем же вернулась в дом, и так
же присев за стол, она налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой взглянула куда то за окно, да задумалась уже за
тем о готовке.

-- Хм, и что бы мне такого сообразить приготовить то, а вот это уже вопрос интересный. Хотя сделаю наверное все
таки блинчики тонкие, ну а в них заверну начинку, например грибы, лук и говяжий фарш, почему бы и нет, думаю
будет вкусно довольно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после же она не долго думая, взяла в руку бокал ну и все так
же о чем то думая, девушка выпила еще саке, и далее еще посидев пару минут решила таки начать готовку так то
своего блюда.

0

604

И вот, как то вот так по итогу и готовила Мадока свое довольно таки вкусное блюдо, ну а именно же, блинчики с
соленой начинкой, грибы, лук и мясо, ну а пока все это дело делалось, девушка налила себе еще саке, ну и далее
присела за стол.

-- И так, отлично, пока у нас все это дело готовится, и есть время, можно слегка перевести дух, ну и конечно же
выпить еще саке. Эх скорее бы ребята что ли пришли уже обратно с миссии, Хоширо кун и Нацухи сан а то я так
уже соскучилась хи, а как вернутся, мы все отметим.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а далее, все размышляя о том, что скорее бы вернулись уже в
деревню ее ребята, она выпила еще саке, ну и далее продолжила все так же заниматься готовкой, и напевать с
улыбкой что то под нос.

0

605

И вот уже так же довольно в скором времени, Мадока наконец то завершила свою готовку, а далее присела за стол
ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, и кстати говоря еда так же получилась довольно таки вкусной, и тут
не поспоришь.

-- Ах, как же все таки хорошо, теперь то и в самом то деле можно наконец то выпить еще а далее займусь чем то в
комнате, например уборку наведу да постель постираю, чтобы все было аккуратно и приятно пахло, хи. Ладно, за
все хорошее выпьем хи.

Проговорила так же про себя с улыбкой за тем Мадока, ну а далее же она в свою очередь взяла в руку бокал, ну и
конечно же выпила еще саке, а уже за тем двинулась в сторону своей комнаты, заниматься там наведением так то
чистоты и поядка.

0

606

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Мадока наконец то постирала постель в своей комнате, ну а
за тем постелила все новое и свежее, да так же навела порядки, и по итогу присев на кровать, она снова налила за
тем еще саке в бокал.

-- И так, что же, вроде бы пока что работа вся завершена, да и время позднее, так что можно отдохнуть и конечно
же выпить еще, а за тем и спать ложиться что ли, ведь мало ли что завтра будет, вдруг ребята вернутся, ну или и
мне миссию дадут.

Проговорила с улыбкой все так же про себя Мадока, а далее же не долго думая, она взяла бокал в руку, ну и уже
с такой же улыбкой, выпила еще саке, да принялась читать журналы, а когда за окном потемнело, она укрылась
одеялом и вскоре уснула.

0

607

И вот уже наконец таки проснувшись на утро, Мадока первым делом умылась, ну и двинулась на кухню готовить так же
завтрак из риса и яиц, ну и конечно же она налила себе еще саке в бокал, дабы прийти в себя, поднять настроение, да и
улучшить самочувствие.

-- Так, ну что же, новый день начался, и надеюсь он будет таким же хорошим как и вчера, хах, ну и ребята вернутся ко
мне, надеюсь у Хоширо куна и Нацухи сан там все в порядке. Эх ладно, пора бы и в самом то деле выпить, ну и думать
уже за тем о том, чем сегодня заняться.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, ну а далее же она не долго думая, подняла свой бокал ну и все так
же улыбаясь, она выпила еще саке, да с улыбкой принялась заниматься сначала уборкой, а после валяться пока что ну
и читать журналы.

0

608

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, домой наконец таки вернулись и сама Нацухи вместе с
Хоширо, которые сделали отчет о выполненной миссии, ну и тут же были дома, и конечно же первым делом Нацухи
тут же обняла Мадоку, за которой уже и заскучать так же успела, и по итогу присев за стол, она налила себе так и
еще саке в бокал.

— Ах, Мадока тян, мы с Хоширо куном очень скучали, хи, но вот мы и дома уже, да и задание мы выполнили таки
очень успешно. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Нацухи, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила
болтать с Хоширо и Мадокой о разном.

0

609

Kitotoka_Chan Myrtle
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Хоширо вместе с Нацухи наконец то вернулись домой, где встретили так
же Мадоку, что как всегда приготовила много чего вкусного, ну и обняв сестренку, Хоширо за тем налил себе далее
еще саке в бокал.
-- О да, было довольно таки весело Мадока тян, Нацухи тян права, хах, кстати, в Югакуре довольно мило и уютно,
нужно будет как то вместе туда сходить, но не как шиноби, а как туристы, хех. -- Проговорил с улыбкой далее так
же Хоширо, приобняв Нацухи и Мадоку, ну а после же он выпил еще саке, и продолжить рассказывать сестренке о
их приключениях.

0

610

Myrtle Hoshisuki
И вот уже и в самом то деле, вскоре наконец то вернулись и ребята, ну и конечно же Мадока тут же обняла своего
братика Хоширо и подругу Нацухи, а после насыпала им еды, да присев за стол, налила себе еще саке в бокал, так
же слушая их.

-- Ребята, как же я рада что вы вернулись так скоро, и что с вами все в порядке, хах. Ну что уж тогда, кушайте и
давайте выпивать с вами и веселиться, да отдыхать. Ох, а про Югакуре я слышала, да, было бы не плохо все таки
туда пройтись хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и Нацухи, ну а за тем же не долго
думая, она выпила еще саке, и уже далее отправилась отдыхать вместе с ребятами в комнату, ну и болтать так же
о всяком.

0

611

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И все же что не говори, а еда от Мадоки и в самом то деле, как и всегда была очень таки вкусной, ну и далее так
же уже сама Нацухи, поцеловала подругу в щечку, и улыбнулась Хоширо, ну и конечно же налила себе в бокал за
тем еще саке, да задумалась и в самом то деле над тем, чего бы им такого поделать сегодня, когда они например
отдохнут к вечеру.

— Спасибо тебе малышка Мадока было очень вкусно. Ну отдыхать то это ребята хорошо но все таки нам надо бы
подумать чем вечером займемся. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи смотря на Мадоку и Хоширо, а уже и
за тем она выпила еще саке, и стала ожидать ответа.

0

612

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже наконец то отведав довольно таки вкусной еды от Мадоки, сам же Хоширо кивнул ей и Нацухи за тем с
такой же улыбкой на лице, ну и двинулся в комнату, где был мягкий футон, и далее же он налил себе в бокал уже
так же еще саке и вздохнул.
-- Ох как же все таки хорошо вот так вот наконец то оказаться в мягкой кровати после долгой миссии, ну что мои
девочки, падайте рядом, да будем выпивать и размышлять над планами на вечер. -- Проговорил с улыбкой далее
Хоширо смотря на Мадоку и Нацухи, а за тем он выпил еще саке, ну и продолжил отдыхать, размышляя так же на
счет досуга.

0

613

Myrtle Hoshisuki
И вот уже проснувшись наконец то на утро, Мадока решила пока что не будить сладко спящих Нацухи и Хоширо, а
так же приготовить чего то вкусного пока те спят, ну и не долго думая, она умылась, прибыла на кухню, и налила в
бокал еще саке для настроения.

-- И так, отлично, сейчас немного нужно прийти в себя, а уже потом как говорится, приступим к делу. Хм, нужно и
придумать еще чего бы такого приготовить, хотя, ха, я уже знаю, у нас же есть свинина, а к ней можно и лапшу я
так думаю.

Проговорила с улыбкой на лице и тихим голосом Мадока, дабы не разбудить Хоширо и Нацухи, ну а далее же она
выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же приступила уже и к самой готовке, тихо напевая себе что то так же
под нос и улыбаясь.

0

614

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И все же наконец то проснувшись на утро в добром так же здравии, Нацухи нежно потолкала Хоширо, а за тем же
налила себе еще саке в бокал, и стала одевать на себя хаори,ну а Мадока судя по всему уже что то готовила уже и
на кухне, ну и ребята же в свою очередь направились к ней, где обняли подругу, ну и присели за стол, а сама же
Нацухи зевнула.

— Доброго утра Мадока тян, ха, вот и мы с Хоширо куном уже выспались, а ты пташка наша ранняя, уже и что то
вкусное готовишь, хи, спасибо тебе. — Проговорила Нацухи, а за тем же она вместе с Хоширо и Мадокой выпила
еще саке, и продолжила приходить в себя.

0

615

Kitotoka_Chan Myrtle
И в самом то деле, ночь пролетела довольно таки быстро, и Хоширо даже ничего не снилось, ну а далее, открыв за
тем глаза, он улыбнулся и посмотрел на Нацухи, ну и так же далее он налил себе еще саке, да двинулся уже так же
в сторону кухни где Мадока что то готовила.
-- О, привет Мадока тян, ох, если бы не Нацухи тян, я бы еще часа два спал бы как убитый, но все таки то в самом
деле вставать пора да в себя приходить, а то потом голова болеть будет. -- Проговорил с улыбкой на лице Хоширо,
ну а далее же он выпил еще саке, и вместе со своими девочками, с Мадокой и Нацухи, продолжил так же отдыхать
и размышлять над планами.

0

616

Myrtle Hoshisuki
И вот уже в скором времени, Мадока наконец таки доделала свою вкусную еду, ну и тут же насыпала по тарелкам
сонным все еще Хоширо и Нацухи, а сама же с улыбкой слушая их, она присела за стол и налила себе еще саке, да
задумалась слегка.

-- Ну это да, если долго спать, то потом болит голова, хах. Вот ребята кушайте и набирайтесь сил, ну а пока что в
самом деле не лишним было бы и придумать то, чем мы с вами сегодня займемся хотя даже не знаю, пока что мне
дома хочется сидеть и ерундой страдать.

Проговорила с улыбкой на лице все так же за тем Мадока, смотря на Нацухи и на Хоширо, ну а за тем же она так
же не долго думая, выпила еще саке, да стала размышлять о том что не плохо было бы заняться чем то например
по дому.

0

617

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И кстати говоря, еда у Мадоки как и всегда была очень вкусной, ну а далее же Нацухи, сидя рядом с Хошио, так же
налила себе еще саке в бокал, ну и после уже задумалась над планами, да и кстати говоря, кое что да у нее в голове
таки было, ну а далее подняв бокал и все так же мило улыбаясь, Нацухи чокнулась им с ребятами, а за тем решила
рассказать свою идею.

— Я предлагаю так ребята, сейчас наведем уборку в доме, а потом на тренировку, а после хорошей тренировки уже
в бар, наградим себя саке. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо и Мадоку, ну а далее же она так же
выпила еще саке и хихикнула.

0

618

Kitotoka_Chan Myrtle
И в самом то деле, еда от Мадоки как и всегда была очень вкусной, ну а далее же сидя рядом с Нацухи, Хоширо за
тем потрепал сестренку по голове, а сам налил себе еще саке, ну и задумался так же на счет предложения Нацухи о
планах на сегодня.
-- Спасибо Мадока тян, было очень вкусно малышка. Так, ну а с планом Нацухи тян я кстати говоря соглашусь, так
то я не прочь булки на тренировке размять да потренировать Мадоку хех. -- Проговорил с улыбкой на лице далее в
свою очередь Хоширо, а далее же он выпил еще саке, ну и в скором времени вместе с Мадокой и Нацухи, принялся
уже и собираться.

0

619

Myrtle Hoshisuki
И все таки естественно Мадока была очень рада тому, что Хоширо и Нацухи понравилась ее еда, ну и после, так же
не долго думая, Мадока так же налила себе еще саке в бокал, да стала слушать предложение ребят, и кстати говоря
ей все понравилось.

-- Ну что же, тогда так и поступим я думаю, конечно же я только за чтобы с вами потренироваться а за тем выпить
да отдохнуть, так что давайте перерыв после еды, и начинаем собираться, а пока что выпьем за то, чтобы сегодня
был хороший так же денек.

Проговорила так же с улыбкой Мадока, смотря на Хоширо и на Нацухи, ну а далее же, она не долго думая, взяла в
руку свой бокал, да выпила еще саке. После же, ребята слегка отдохнули, убрались на кухне, ну и стали так же за
тем собираться.

0

620

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже так же наконец то отдохнув и набравшись сил, Хоширо помог Мадоке и Нацухи навести порядок так то
на кухне, ну а после, прежде чем начать собираться, он вновь присел за стол, и налил себе еще саке в бокал, все
так же слушая девушек.
-- Ну что, уборка вроде бы как у нас теперь завершена девчонки, так что давайте и в самом то деле выпьем, так
же для вдохновения ну и наконец то будем собираться да двигать на тренировку. -- Проговорил с улыбкой далее
Хоширо смотря на Нацухи и Мадоку, а после же он выпил еще саке, да принялся собираться, а за тем уже так то
и выходить.

Переход

0

621

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже в скором времени, наконец то и в самом то деле все отдохнули и были готовы отправляться так же и на
тренировочную площадку, ну и для начала, сама же Нацухи последовала примеру Хоширо и Мадоки, да взяв в руку
за тем бутылку, она налила себе еще саке в бокал, дабы так сказать выпить для вдохновения и веселья, ведь таки
у них всегда тренировки были довольно веселыми.

— И так, я теперь вроде бы как тоже готова, хах, так что ребята выпьем ну и двигаемся тренироваться, все таки и
размяться порой не грех. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее она выпила еще саке, и вместе с Хоширо да
Нацухи, двинула к выходу.

Переход

0

622

Hoshisuki Myrtle
И в самом то деле, довольно таки уже в скором времени, ребята наконец так то были готовы, ну и сама же Мадока,
выслушав Хоширо и Нацухи, так же налила себе еще саке в бокал, да мило улыбнулась, кивнув в знак согласия, ну
и подняв тот же бокал.

-- И я уже так же готова ребята, так что я только за, давайте и в самом то деле с вами выпьем, ну и будем уже так
то и собираться, ведь как не крути, а время не резиновое, скоро уже и вечер, а там и ночь, а мы хотели многое то
успеть в вами.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и Нацухи, а далее же она так же к
устам поднесла бокал, ну и выпила еще саке, ну и наконец то по итогу обув сандалии, ребята вышли на улицу да
двинули к тренировочному полю.

Переход

0

623

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот, уже довольно таки вскоре, Хоширо вместе с Мадокой и Нацухи, наконец то так же прибыл уже и в бар, где он занял за
тем столик, сделал так же заказ, ну и конечно же налил себе еще саке в бокал, да задумался над тем, чего бы девчонкам таки
дальше предложить.
-- Ну, для начала выпьем за успех Мадоки тян на сегодняшних тренировках, а потом девочки, подумайте чем бы вы хотели к
вечеру заняться, а о домой возвращаться даже скучно как то, душа требует веселья. -- Проговорил Хоширо с улыбкой так же
смотря на Мадоку и Нацухи, ну а далее он выпил еще саке, чокнувшись бокалами с девушками, и стал так же ожидать уже и
ответа да предложений.

0

624

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И как то вот так наконец то Нацухи вместе с Хоширо и Мадокой, прибыли в бар, ну и выбрав уютный столик, они
присели, и конечно же так же сама за тем Нацухи налила себе еще саке в бокал, да выслушала так же друзей, так
то и в самом деле повод выпить был, ведь сегодня Мадока стала слегка сильнее, и это не могло не радовать, ведь
для Нацухи Хоширо и Мадока быть как семья.

— Ах, ты прав Хоширо кун, Мадока тян, малышка, за тебя милая, и не прекращай развиваться главное. Ну а таки
на счет планов, что то придумаем потом. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а после она выпила еще саке, ну и с
таким же довольным лицом, продолжила болтать с Мадокой и Хоширо о всяком.

0

625

Hoshisuki Myrtle
И вот, примерно как то так Мадока и сидела еще в баре вместе с Хоширо а так же Нацухи, ну и отмечала свои так
сказать успехи, ну а далее, слушая ребят с улыбкой на лице, девушка налила себе еще саке в бокал, и так же уже
по поводу планов задумалась.

-- Хм, ну я даже не знаю, быть может пойдем домой, ноне совсем домой ха, ну типа, во внутреннем дворе у нас с
вами мяса сделаем на костре, думаю было бы не плохо.

Проговорила Мадока с улыбкой на лице, а далее она выпила еще саке, и продолжила ждать ответа от Нацухи, ну
и Хоширо, да с улыбкой.

0

626

Myrtle Kitotoka_Chan
И все таки что не говори ну а Хоширо довольно таки даже понравился план сестренки Мадоки и далее он взглянул
на Нацухи и улыбнулся, а за тем, парень налил себе еще саке в бокал, и принялся так же мечтать о том, чего они у
себя во дворе такого приготовят.
-- Ну что же, я только обеими руками за предложение Мадоки тян, так что, Нацухи тян, ты в меньшинстве, и у нас
теперь будет так сказать вечерний пикник в своем дворе у дома, довольно таки мило как по мне. -- Проговорил за
тем с улыбкой на лице Хоширо смотря на Нацухи и Мадоку, ну а за тем он выпил еще саке, и уже постепенно таки
стал собираться.

0

627

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И кстати говоря, немного задумавшись с улыбкой на лице, Нацухи поняла что ей так же как и Хоширо, довольно в
свою очередь нравится предложение Мадока, ну а далее, с такой же улыбкой, она налила себе еще саке в бокал, и
чокнулась с ребятами, в предвкушении уже так же хорошего ну и веселого вечерка вместе, и все таки какой же у
них сегодня был чудесный день.

— Ну что же, я тоже только за, лично мне идея Мадоки тян так же нравится, там что единогласно на том мы так то
и остановимся. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а далее, она выпила еще саке, да вместе с Хоширо и Мадокой,
стала собираться.

0

628

Hoshisuki Myrtle
И все таки по итогу Мадока была рада тому, что Хоширо и Нацухи согласились с ее предложением, ну и уже вскоре
ребята наконец то были в своем дворе у дома, где Мадока так же налила себе еще саке, ну и задумалась о том с чего
бы начать.

-- Хм, ну что, я думаю что сегодня у нас будет свинина, хи, Хоширо кун, займись дровишками и костром а ты иди за
мной Нацухи сан, поможешь с мясом, хах.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а далее она выпила еще саке, и пока Хоширо разбирался с костром, он двинула
с Нацухи в дом делать мясо.

0

629

Myrtle Kitotoka_Chan
И уже довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с сестренкой Мадокой и подругой Нацухи, наконец то был
уже и дома, ну и выслушав свою задачу, парень налил себе еще саке в бокал, да согласно кивнул, ну и тут же уже
не долго думая приступил к делу.
-- Ну что девочки, натаскать дров, это было просто, благо у нас есть заготовки, и теперь то нам с вами надо бы и
костер разжечь, а вот это уже задачка посложнее, ну ничего, вы пока мясом займитесь. -- Проговорил с улыбкой
на лице Хоширо натаскав дров, а далее же он выпил еще саке, и пока Нацухи с Мадокой готовили мясо, он же за
тем стал разжигать костер.

0

630

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот, как то так по итогу наконец то были и распределены обязанности, ну и Нацухи же с Мадокой, пока Хоширо
занимался дровами, мариновали мясо, а в процессе же, сама Нацухи налила себе еще саке в бокал, да посмотрела
на тот самый маринад, задумавшись о том, всего ли им хватит и ничего ли они не забыли добавить, и роде бы так
то все было идеально.

— Так, ну вроде бы в маринад мы не забыли добавить ничего, так что маринуем мясо Мадока тян, и ждем, ну и с
тобой может еще чем то Хоширо куну поможем. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Мадоку, ну а за тем
она выпила еще саке, и замариновав мясо, двинулась с Мадокой к Хоширо во двор.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно