Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 571 страница 600 из 696

571

И вот, как то так по итогу и было решено, укрыться, ну и ожидать возвращения основных сил, которые бы так же
атаковали нападающих сюда, ну а пока что группа укрылась в укрепленном здании, а вокруг то и дело было далее
слышно то взрывы, то тряска земли, ну и дабы успокоиться, Мадока открыла саке из фляги.

-- Да уж, все таки мы с вами против такого ничего не сможем, анбу оберегают Хошикаге, а из боевых единиц тут
только мы, чунины и генины черт, а все джонины отправились на фронт, так что нам остается лишь ожидать пока
наши не вернутся.

Проговорила встревоженно и грустно за тем Мадока ну а после же она не долго думая так же взяла флягу с саке,
задумалась о чем то своем, а за тем услышав очередной взрыв от которого штукатурка со стены посыпалась, она
выпила еще саке и стала ждать.

0

572

Kitotoka_Chan

Войска Конохи

Не став долго тянуть Хошикаге за бороду, командир шиноби Конохи дал приказ начать штурм деревни. В один момент были собраны все шиноби владеющие стихией ветра, после чего им было приказано сдуть исходивший из ущелья ядовитый газ в направлении самой деревни. Далее же следовало выполнение приказа, газ из ущелья стал стелиться по деревне и спустя примерно пол часа, те же шиноби с помощью стихии ветра стали очищать пути от газа дабы войска начали проникновение, как вдруг командиру пришло письмо с приказом отступить так как они нуждались в подкреплении на другом участке фронта, от чего войско внезапно стало покидать страну Медведей двигаясь куда-то на запад.

0

573

И вот уже в скором времени произошло практически таки чудо, и войска противника из Конохи стало отступать, ну
а радостная Мадока с остальными чунинами и генинами вышла наконец то на улицу, и осмотревшись, присела далее
на скамейку и выдохнув с облегчением, открыла флягу с саке.

-- Неужели они отступили? Вот же черт, я то знала что все будет хорошо, ха, теперь остается дождаться только так
же лишь братика Хоширо с Нацухи сан и остальными войсками, ну и узнать про обстановку и что происходит, ну и
понять что да как.

Проговорила Мадока с улыбкой на лице, радуясь тому, что наконец таки прекратились уже и обстрелы, ну а за тем
она выпила еще саке из фляги, и вместе с остальными шиноби и жителями принялась убирать раненых и убитых в
госпиталь и разгребать завалы.

0

574

И вот уже довольно таки в скором времени, улицы наконец то были очищены, завалы разобраны, ну а все так же
раненые доставлены в госпиталь, а сама же Мадока, уставшая вернулась в свой чудом уцелевший дом, ну и далее
налила себе еще саке да задумалась.

-- Ах, скоро ведь и ребята домой вернутся, так что нужно чего то приготовить вкусного что ли, но для начала все
таки посижу хоть пять минут да дух переведу наконец то, и выпью, да потом буду думать чего такого бы сделать
и так далее.

Проговорила с улыбкой но с уставшим и вымотанным видом Мадока, ну а далее же не долго думая, она так же в
свою очередь подняла бокал, ну и после же выпила еще саке, да наконец то двинулась на кухню, где принялась
уже и заниматься готовкой.

0

575

|Обстановка в Хошигакуре|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в это время, на улицах и в самом то деле наконец то завершились работы по разбору завалов, ну а так же за
тем все раненые были доставлены в госпиталь, а погибшие похоронены. Этот день был довольно таки черным так же
в истории Страны Медведей, но далее что дайме что Хошикаге единогласно решили более не участвовать так же и в
этих авантюрах которые устраивала Страна Дождя. Так же дальше началось восстановление домов, ну и церемония
похорон всех кто ушел в мир иной от этой войны.

0

576

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот как то так, уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо наконец таки домой
прибыли, где судя по всему что то вкусненькое уже готовила и Мадока, ну и войдя в дом, Нацухи тут же обняла так
же Мадоку, радуясь что с той все в порядке, ну а после она присела за стол, да так же налила себе еще саке, ну и
стала отдыхать.

— Ах, ну вот мы и дома Хоширо кун, неужели. Мадока тян, ты давай рассказывай как ты тут пережила все это, да
уж конечно, вот так и повоевали. — Проговорила покачав головой Нацухи, а далее она выпила еще саке, ну и так
же продолжила болтать с Хоширо и Мадокой далее.

0

577

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Нацухи наконец то был уже и так
же у себя дома, где первым делом обнял свою младшую сестренку Мадоку, радуясь что с ней все в порядке, а уже
за тем он налил себе еще саке и так же присел за стол.
-- Как же я тоже рад что ты в порядке Мадока тян, ну и ну. Что не скажи конечно, ну а повоевали то мы так то и
в самом деле славно, Хошигакуре показала себя, я сражался с самим Хокаге, ха. -- Проговорил с улыбкой так же
до ушей Хоширо начав хвастаться, ну а за тем он выпил еще саке, и уже далее стал слушать Нацухи, и ожидать с
такой же улыбкой ответа от Мадоки и так далее.

0

578

Myrtle Hoshisuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, домой к Мадоке наконец то прибыли уже и Хоширо а так
же Нацухи, которых Мадока тут же с широкой улыбкой обняла и прижала к себе, и расцеловав их, девушка за тем и
саке еще налила.

-- Ребята, Хоширо кун, Нацухи сан, я тоже очень рада что вы целы и с вами все хорошо, хи. Эх да что со мной бы
случилось то, я тут людям помогала. Ну а теперь вот вкусную еду готовлю, я прям таки будто бы знала что скоро и
вы вернетесь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после же она насыпала вкусной еды Хоширо так
же с Нацухи, ну а сама присела рядышком и выпила еще саке, да продолжила далее слушать ребят о том как там
все прошло на поле боя.

0

579

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И кстати говоря, еда у Мадоки как и всегда оказалась очень вкусной, ну и далее, Нацухи потрепала ее по волосам,
а за тем продолжила слушать Хоширо, да и сама налила себе еще саке, да стала рассказывать все в подробностях, и
рассказать кстати говоря и в самом то деле было что, да и теперь многое может измениться, заказы например так то
пойдут, ну и все такое.

— Ну что я могу кстати говоря еще сказать, благодаря тому что Хошигакуре участвовала в бою против Хокаге, ну а
Хоширо кун остался жив, Мадока тян, то заказы теперь и к нам пойдут. — Проговорила Нацухи улыбаясь так же за
тем Хоширо и Мадоке, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с ребятами.

0

580

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот, кстати говоря покушав наконец то довольно таки вкусной еды от Мадоки, Хоширо за тем продолжал так же
слушать Нацухи, ну и конечно же гордиться собой, а за тем он налил себе в бокал еще саке, и с улыбкой далее все
так же слушал.
-- О да, бой был тот еще, так сказать на славу Мадока тян, Нацухи тян права, и теперь, когда мы показали себя то
и заказы к нам пойдут, да и довольно много, я думаю Хошикаге сама доволен нами. -- Проговорил с улыбкой ну и
хохоча Хоширо, после чего он выпил еще саке, ну и предложил Мадоке и Нацухи двинуться да слегка прогуляться
по деревне.

0

581

Myrtle Hoshisuki
И все таки конечно же что не скажи, ну а так то факт того, что теперь у Хошигакуре будет намного больше заказов,
не мог не радовать, ну и с улыбкой, все так же слушая Нацухи и Хоширо, сама же Мадока так же взяла бутылку, ну и
налила себе еще саке в бокал.

-- Да, это конечно круто ребята, Хоширо кун, Нацухи сан, вы очень смелые и огромные молодцы и однажды я стану
такой же сильной как и вы, хи. Ну а пока выпьем. И кстати, вам бы поспать хоть пару часов а не гулять сразу, даже
не знаю, хах.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и на Нацухи, ну а далее, ожидая их
ответа, Мадока так же выпила еще саке, ну и далее продолжила болтать с ребятами и просто вот так вот отдыхать,
денек обещал быть хорошим.

0

582

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И кстати говоря, что не скажи, ну а Нацухи была больше согласна с предложением Мадоки, нежели Хоширо, ведь
она так то устала после боя и миссии, и ноги буквально подкашивались, ну и налив себе еще саке в бокал, она все
так же зевнула и потерла глаза, после чего посмотрела на ребят, ну и положила руку на плечо к Хоширо, да далее
отрицательно кивнула.

— Ну, Мадока тян права Хоширо кун, нам бы с тобой и в самом то деле поспать, лично меня ноги уже не несут и я
сейчас пойду на боковую на пару часов. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а далее она выпила еще саке, ну и
кивнув Хоширо и Мадоке, она двинулась в комнату спать.

0

583

Myrtle Kitotoka_Chan Hoshisuki

Изменения в деревне

И вот спустя некоторое время после стычки Хоширо с Хокаге, в деревню действительно стало приходить больше заказов. Казна заметно выросла и теперь деревня может себе позволить лучшее оружие, лучшую амуницию, рост был не очень велик но все же ощутим. В этот день ребятам доставили письмо от Хошикаге, который поручил им особое задание В ранга – собрать все возможные данные о сектантах культа Джашина в стране Горячих Источников, после чего передать информацию человеку в красном плаще на горе Тачибана в стране Гор. Каждому платили по десять тысяч ре, что было огромными деньгами для страны Медведей.

0

584

Kitotoka_Chan Myrtle Asura
И все же что не скажи, ну а в отличии от Нацухи, Хоширо даже сейчас был полон сил и энергии, а по этому спать
он явно не собрался, ну и слушая сестренку Мадоку, он налил себе еще саке в бокал, как вдруг к ним пришло уже
и очередное послание.
-- Ха, а я же говорил сестренка что заказы пойдут. Что же, нам предстоит долгая дорога в Югакуре, я пока начну
собираться, а Нацухи тян пусть вздремнет пока хотя бы час, у нее не так много сил как у меня. -- Проговорил все
с такой же солнечной улыбкой мускулистый Хоширо, показав сестренке Мадоке большой палец вверх, а далее он
выпил еще саке, и довольно таки быстро собрался, а за тем и разбудил Нацухи, сообщив о задании.

0

585

Myrtle Asura Hoshisuki
И все таки в самом то деле, как только Нацухи ушла спать, к Хоширо же пришло и задание новое, ну а сама же за
тем Мадока, налила себе еще саке в бокал, ну и с интересом и любопытством присела поближе к брату и стала так
же читать что там.

-- Ого, ух ты блин, интересно хи. Братик Хоширо, а что это за Джашин такой то а? А то я что то никогда об этом и
не слышала хах. Да ты прав, пусть Нацухи сан поспит хотя бы часок, ну а я пока помогу тебе собраться, главное
будьте там аккуратнее, я бы с вами хотела, но ты ведь меня не возьмешь из за малого опыта.

Проговорила с улыбкой все так же Мадока сидя рядом с Хоширо, ну а после же она подняла свой бокал, ну и так
же далее выпила еще саке. За тем же девушка принялась помогать Хоширо собраться, пока спала Нацухи, ну и в
свою очередь проверяла дабы те ничего не забыли.

0

586

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то уже проснулась и сама Нацухи, которая за тем зевая вышла
к Хоширо и Мадоке, ну и услышала про новый заказ, а после же с улыбкой она присела за стол, и налила себе далее
еще саке в бокал дабы прийти в себя, а далее наконец то начать собираться уже и на само задание, которое так же
было довольно таки интересным.

— Ха, быстро нам заказ пришел, ну в таком то случае Хоширо кун, давай и в самом то деле двигать а ты Мадока тян
будешь на хозяйстве, миссия рискованная и лишь для джонинов. — Проговорила Нацухи с улыбкой, а за тем она в
свою очередь выпила еще саке, и обняла Мадоку, ну и спустя пару минут вместе с Хоширо она была готова идти.

0

587

Kitotoka_Chan Myrtle
И все таки как бы Хоширо не хотел взять с собой свою сестру, Мадоку, но Нацухи была права, задание то было в
свою очередь для джонинов, а сестренка была чунином, ну и когда все было собрано, Хошио обнял сестру, ну и за
тем налил себе еще саке в бокал.
-- Сестренка, Нацухи сан права, я не хочу рисковать тобой, если с тобой что то случится то я не переживу, так то
у тебя тоже ответственная задача будет, оберегать Хошигакуре до нашего возвращения. -- Проговорил Хоширо ну
а за тем он выпил еще саке, и поцеловав Мадоку в лобик, двинулся вслед за Нацухи к выходу из дома, да далее
на задание.

Переход

0

588

И вот уже в скором времени, Мадока провела братика Хоширо и Нацухи в путь, пожелав им удачи, ну а сама же она
вернулась на кухню, присела за стол да налила себе еще саке в бокал да задумалась о том, чем же ей теперь как раз
таки заняться.

-- Ох, ну делать то особо нечего, на тренировку уже поздно идти, так что наверное и в самом деле сейчас займусь к
примеру уборкой, ну а за тем постригу кусты в саду у нас, ну и буду пока что отдыхать да журналы читать, а уже и
завтра что то придумаем.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, надеясь что Хоширо и Нацухи уже скоро вернутся, ну а далее в
свою очередь улыбнувшись, девушка выпила еще саке, ну и после отправилась как и планировалось, заниматься за
тем и уборкой.

0

589

И вот, примерно как то так и прошел практически весь день у Мадоки, за уборкой, стиркой, ухаживанием за садом
да так далее, и лишь под вечер она наконец то приняла душ, да с облегчением вздохнув, присела уже на кровать и
налила себе еще саке в бокал.

-- Так, ну на сегодня теперь уж точно все дела пока что поделаны, так что можно и в самом деле отдыхать, сейчас
наверное посижу немного, выпью еще саке, ну а после буду и спать потихоньку укладываться, ну а завтра уже в
свою очередь новый день, и с утра что то придумаем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем себе под нос Мадока, ну а после, она не долго думая, так же взяла бокал в
руку, да выпила еще саке. Вот так вот еще немного посидев, в скором времени Мадока и вовсе улеглась уже так
же на кровать и уснула.

0

590

И вот уже довольно таки скоро, Мадока наконец то уже проснулась, ну а далее встав с кровати, она помылась так
же в душе, привела себя в порядок, сделала разминку, ну и по итогу налила себе еще саке в бокал, ну и уже далее
задумалась о своем.

-- Хм, и так, моя миссия по словам братика Хоширо а так же Нацухи сан, это следить за деревней пока их нету, ну
а по этому, пока все спокойно, делать нечего, и займусь чем то по дому что ли, а вечером двинусь на тренировку
и поупражняемся слегка хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а далее же она решила убраться, заняться готовкой, ну и все в
свою очередь такое подобное, а прежде, девушка выпила еще саке, да двинулась на кухню дабы сварить лапши
с мясом и соусом.

0

591

И вот, довольно таки в скором времени, еда наконец то была готова, и кстати говоря все это дело оказалось так же
довольно таки вкусным, ну а далее же, будучи довольной собой, Мадока налила себе еще саке в бокал, да принялась
уже и отдыхать.

-- Ну, вроде бы пока что на сегодня все дела и завершила, осталось только ждать домой Хошио куна и Нацухи сан а
за тем отмечать успешную миссию, ведь у них обязательно все получится, и я в этом уверена на все 100 процентов
хи, это точно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока размышляя о том какой бы сюрприз ребятам устроить по приходу ну
а далее она выпила еще саке, и не долго думая, убралась за собой, да двинулась валяться в комнату и отдыхать да
всякое такое, журналы и развлечения.

0

592

И по итогу как то так то и прошел очередной денек у Мадоки дома, все это время она отдыхала да занималась так
же всякой ерундой, ну а под вечер, когда наконец то уже стемнело, девушка налила себе еще саке в бокал, и далее
о чем то задумалась.

-- Ах, ну вот и вечер наступил, хи, что же, еще выпью, и нужно будет так то и спать что ли укладываться уже ведь
завтра я должна быть отдохнувшей и пойти кстати говоря на тренировку, вот. Ну выпьем за удачный денек ну и за
все хорошее.

Проговорила с улыбкой все так же на лице Мадока, наблюдая при этом за звездным небом из окна, ну а после так
же она выпила еще саке, и двинулась в кровать, где потушила свет, укрылась одеялом, ну и довольно таки скоро
и уснула так же.

0

593

И вот уже проснувшись наконец то на утро, Мадока почувствовала себя довольно таки бодрой и отдохнувшей, ну а
за тем встав с кровати, она приняла душ, и отправилась на кухню, где налила себе еще саке, да задумалась над тем
чего бы вкусного сделать.

-- Ах, какой же все таки сегодня прекрасный денек, ничего не скажешь, солнышко яркое и птички так же поют, ну
а мне же нужно придумать чего бы такого вкусненького приготовить ха. Хочется чего то мясного, наверное сделаю
говядину остренькую к рису и салат.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадако, наконец то придумав что она будет готовить, а за тем
же девушка выпила еще саке, ну и после надела на себя фартук, и тут же приступила уже и к готовке, и было так
то довольно весело.

0

594

И вот, как то вот так уже в скором времени, была на половину готова и вкусная еда от Мадоки, ну а пока все это в
свою очередь дело готовилось, девушка снова налила себе еще саке, ну и с улыбкой присела за стол, да взглянула
за окно.

-- Ах, ну вот скоро уже будет готова кстати говоря и еда, просто супер, хи. Эх, как же все таки хорошо на улице и
нужно будет в таком случае по любому двинуться да погулять потом будем, ну а пока что выпьем еще для так же
хорошего настроения.

Проговорила все с такой же веселой улыбкой на лице за тем Мадока, любуясь природой за окном, ну а далее она
так же выпила еще саке, и уже за тем вернулась и к своей готовке и кстати говоря через пол часа все было у нее
и готово.

0

595

И что не скажи, а еда у Мадоки вышла довольно таки вкусной, тут даже не поспоришь, ну а после, он так же взяв
в руку бутылку, налила себе еще саке в бокал, а за тем осмотрела кухню, и вздохнула, ведь сейчас придется и тут
порядки наводить.

-- Ах, чего я унываю то, за то вкусно было все, ну а так то, все равно делать нечего, так что уборка на кухне для
меня в самый раз, дабы время зря не терять и чтобы оно шло быстрее, хи. Ладно, ну а для начала, выпьем так же
за хороший денек, и все только хорошее.

Проговорила с улыбкой на лице сама про себя Мадока, ну а после же, она так же подняла уже и свой бокал, да и
не долго думая, выпила еще саке, после чего еще немного посидела, и вскоре приступила так же к уборке самой
в свою очередь кухни.

0

596

И вот уже довольно таки вскоре, наконец то была завершена так же и уборка на кухне, ну и наконец то за тем сев
за стол, сама же Мадока так же налила себе в бокал еще саке, ну и задумалась о чем то своем, смотря куда то далее
в окно.

-- Хм, и в самом то деле что ли, сейчас отдохнуть немного да прогуляться сходить, а потом на прогулку, ну вариант
не плохой, так что наверное так и поступим, ну а пока что выпьем и поваляюсь с пол часа а за тем уже и остальное
все так сказать, хихи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, слегка с уставшим видом, ну а далее же она, не долго
думая, так же выпила еще саке, ну и двинулась на кровать на которую тут же упала и принялась отдыхать и читать
так же журналы.

0

597

И вот как то так наконец то хорошенько повалявшись и отдохнув, Мадока далее встала с кровати, потянулась, ну
а за тем конечно же налила себе еще саке в бокал, да задумалась о том, куда бы ей и в самом то деле сходить так
же на прогулку.

-- Хм, хотя есть один вариант, на поляну схожу что ли, посмотрю что там и как, и начали ли опадать уже листья,
ну и конечно же может насобираю грибов, как раз недавно дождик прошел, ну и осень, как раз сезон уже на них
да самое время, хах, так что нужно двигать.

Проговорила про себя за тем Мадока, все же придумав себе какое никакое занятие, ну а далее же, девушка взяв
в руку бокал, выпила еще саке, ну и уже после оделась, собралась, да двинулась наконец то и на улицу, дабы за
тем начать собирать грибы.

0

598

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мадока наконец то прибыла на поляну у деревни, и так
же за тем принялась уже и собирать грибы, ну а далее же, когда ее корзинка была наполнена, девушка присела на
траву и налила себе еще саке в бокал.

-- Ах. ну вот вроде бы и грибов не плохо так насобирала, буду часть консервировать и мариновать, а часть, хм да
наверное сделаю я либо картошки либо выпечку какую. У грибов множество вариантов готовки, так что придумаю
что то хи.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, ну а далее полюбовавшись немного видами вокруг, она уже в
скором времени выпила еще саке, ну и далее двинулась обратно в сторону деревни, ну а за тем и домой, дабы за
тем начать готовку.

0

599

И вот, наконец таки будучи так же дома, Мадока первым делом вывалила все собранные грибы в миску, ну и так же
хорошенько их промыла, а далее, прежде чем так же начать работу, она налила себе еще саке в бокал для того дабы
поднять настроение и вдохновение.

-- И так, что же, для начала не лишним будет и в самом то деле выпить, ну и начнем делать что то с грибами, часть
я замариную, ну а вторую, с ней то я сделаю что то с картошкой и к примеру какие то пироги, хи. Так, ладно, пора
бы и в самом деле начинать.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, ну а после еще немного поразмышляв она взяла в руку бокал и
выпила так же еще саке, ну и не долго думая, приступила уже к работе так сказать с грибами, и так далее, аж таки
до самого вечера пока не потемнело.

0

600

И вот уже кстати говоря вечером когда за окном начало темнеть, Мадока наконец то закончила уже работу так же
с грибами, и далее уже убрав после себя на кухне, она присела за стол, ну и так же налила себе еще саке, да и за
тем о чем то задумалась.

-- Так ну на сегодня уже вроде бы все у меня закончено, так что и в самом то деле думаю можно отдыхать пока и
ждать возвращения за тем ребят, эх надеюсь у братика Хоширои у Нацухи сан там все хорошо, и они скоро уже с
победой вернутся домой, хи.

Проговорила с улыбкой на лице все так же про себя Мадока, ну а за тем же, она не долго думая, так же подняла
сой бокал, ну и выпила еще саке, а за тем посидев немного, девушка двинулась и в комнату, где улеглась так же
на кровать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно