Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 31 страница 60 из 696

31

Kitotoka_Chan

К моменту заката Асура уже распустил всех учеников по домам, сам же парень вместе со своими бывшими офицерами работал на строительстве академии которая должна была выйти восхитительной.

- На сегодня достаточно, все свободны.

Кое как сослав своих подчинённых, Асура сходил проверить отряд барьера который только заступил на смену, теперь когда деревня была в безопасности он мог немного отдохнуть а поэтому раздал несколько указов и неспешным шагом двинулся к девушке сидевшей под деревом. По пути парень сильно задумался на счёт восстановления клана Сенджу, требовалось много людей дабы восполнить его численность и на примете оказались несколько кланов, в их число входили и Курама.
Подойдя он лег на траву возле Мадоки, подложив руки под голову он стал наблюдать за небом в котором начали просвечивать далёкие звёзды.

- Мадока...у тебя есть представители клана Курама? Мне нужны сильные люди.

Как-то нехотя молвил тот отводя взгляд в сторону, было неудобно просить что-либо но выбор был невелик.

0

32

Asura
Дожидаясь Асуру, Мадока стала зевать а за тем достав из кармана малиновую жвачку, бросила ее в рот и плюхнулась на зеленую
травку, подложив руки под голову. Спустя некоторое время в животе у девушки заурчало а парня все не было, но вот, спустя еще
некоторое время он все же вернулся и лег рядом. Поднявшись, Курама стала шелестеть в пакете. Достав ореховый батончик, две
пачки сока, рисовое печенье и ежевичный йогурт, всего по 2, она дала половину Асуре и принялась есть сама.
-- Поешь хоть, взяла специально всю еду для восстановления сил, энергии и роста мышц, хехе. -- Говорила  она съев свой батончик
буквально за пару укусов, а за тем принялась поедать йогурт. Выслушав вопрос Асуры, Мадока задумалась.
-- Да, да, есть такие! Человек около 15, те кто по собственной воле в поисках большей свободы перебрались под мое крыло из Листа,
а что, есть идеи на их счет? -- Слегка вымазав подбородок в йогурт, жуя молвила Курама.

0

33

Kitotoka_Chan

Взяв пачку сока он открыл её и стал пить, всё так же смотря куда-то в небо будто пытаясь что-то в небо разглядеть.

- Раз они ушли из Листа значит не вернутся туда, придётся идти к Мизукаге...

Говоря это в его голове предстал зловещий образ той самой главы Тумана, единственная кого он страшился хоть они и были очень близки.

"- Встречу с ней обычный клон не переживёт...может одеть доспехи?"

Увидев запачканную мордашку Мадоки он достал платок и стал её вытирать, всё таки она и вправду сильно выросла.

- Я восстанавливаю род Сенджу, для этого нам нужны люди из сильнейших кланов с которыми получится создать новое поколение шиноби.

Приподнявшись он сделал пару глотков и открыл батончик.

- Помнится у тебя что-то было с Шибуки из водопада, кажется Какузу его казнил.

0

34

Asura
Сидя возле Асуры и уплетая йогурт, запивая его соком из трубочки, Мадока слушала парня, но что же он имел ввиду когда сказал что
в Коноху они не вернутся?
-- Понятно не вернутся. Многих не устраивала суровая политика клана Сенджу при власти Токи, ведь встав на пост она совершенно
забыла о Курамах и они были для нее теми кого нужно изолировать, второй Хирузен прямо. -- Проговорила она, а за тем улыбнулась
когда тот вытер ей рот. Хоть Мадока и была девушкой в самом соку, но внутри оставалась все той же малышкой.
-- Ааа, ну тогда лучше к Хокаге по восстановлению рода. Хотя знаешь, с приходом к власти Наруко все изменилось! Курама теперь не
живут там как психи, они стали полноценными членами общества, и наши страны даже подружились только благодаря Наруко Узумаки,
она молодец и старается помогать даже нам. -- Молвила она, ну а когда услышала про Шибуки, лишь в недоумении почесала затылок.
-- Эмм, Шибуки успел сбежать и сейчас он кстати говоря один из моих командиров! У тебя не верные сведения братик Асура! -- Улыбаясь
проговорила она а за тем звонко засмеялась.

0

35

Kitotoka_Chan

- Хокаге значит...

Сказал он с задумчивым видом, делая очередной глоток. Было довольно интересно наблюдать за всей этой политикой, страны то дружат то воюют, интересно что же будет дальше и найдётся во всем этом спектакле место для него.
Слова девушки касательно Шибуки одновременно удивили и огорчили парня, но виду он не подал не желая омрачать обстановку.

- Это в его манере, видимо Какузу сам не понял кого посадил. Жаль теперь в некоторые деревни не попасть, налетят как мухи...

С этими словами глаза Сенджу стали медленно смыкаться, при этом он всё так же оставался лежать на траве и по всей видимости засыпать, ведь за день он сделал очень много а завтра предстояло столько же. Зачем он помогал таким как Хошикаге? На этот вопрос не мог ответить и сам Асура, наверное ответы крылись в его подсознании.

0

36

Kitotoka_Chan Asura

Прибыв из Страны Травы в Страну Медведей Пакура была изрядно уставшей, ну спасибо хоть не пришлось долго возиться со стражей у
ущелья с ядовитыми испарениями, там о девушке уже были предупреждены и встретив, выдали противогаз и переправили к Хошигакуре.
Дорога же была очень долгой, даже слишком, и если бы Пакура отправилась сразу же назад, даже она бы не выдержала усталости, по
этому переночевать было бы лучше здесь, да и двое в масках из "отряда убийц Песка" что сопровождали ее были уже вдоволь уставшими.
Сама Хошикаге же была найдена не в резиденции, куда Пакура зашла ранее, а не далеко от тренировочного поля, однако с ней был еще
кто-то, кто-то кто лежал и чьего лица девушка пока не видела.
-Госпожа Хошикаге, прошу прощения что потревожила ваш покой! Пакура из Сунагакуре! По велению Казекаге прибыла сюда для подписания
договоров между нашими странами! И сразу хотелось бы узнать можно ли у вас заноче... вать... - Уверено и громко говорила Пакура, но ее
язык тут же запнулся когда ее взгляд перевелся на лежавшего рядом бывшего Казекаге, и даже двое из анбу оторопели за спиной.
-В..вы? Какого здесь творится? Асура сама? Это вы? Хошикаге сама, неужели Асура сама живет у вас?! - Удивленно проговорила девушка
выпучив от удивления глаза, смотря то на Мадоку то на Асуру, а документы чуть не выпали из рук.

0

37

Asura Mayuri
Слушая Асуру, а в частности его мысли о Шибуки, Мадока лишь улыбнулась а за тем загадочно хихикнула и как то хитро взглянула
на парня.
-- О, ты многого не знаешь о маленьких деревнях, засели там в своих великих все в золоте бла бла! -- Подшучивая сказала она и
вновь захихикала.
-- Ладно шутка! Не обижайся. У Шибуки были двойники, возможно он перенял эту идею у кого то, но как только в Такигакуре вернулся
старый Такикаге Какузу и начался переворот, я дала убежище самому Шибуки и нескольким его людям. Какузу хоть и чертовски силен
но в его мозгах лишь одни деньги, сам не заметил что казнил не того. -- Весело говорила девушка прищурив глаза. Вскоре уже доев
свой перекус, Мадока так же легла на травку и сунув в зубы травинку, стала мечтать смотря в небо возле засыпающего Асуры. Разбудил
же их громкий голос девушки, от которого Курама аж вскочила. Увидев пред собой Пакуру, она тут же поднялась и поправив белый костюм,
надела фиолетовый головной убор каге.
-- Пакура сан! Я совсем уж заработалась и не думала что вы придете в Звезду так скоро, значит с Травой все отлично? Замечательно, а
касаемо ночевки, конечно без проблем! И накормим и спать уложить! -- Проговорила она но вдруг стала свидетелем того как куноичи из Песка
удивилась Асуре.
-- Мда, многого похоже я не знаю. Готово, держите. -- Проговорила она, и пока Пакура удивлялась бывшему Казекаге, уже успела подобрать
документы, подписать их и протянуть обратно куноичи.

0

38

Kitotoka_Chan

- Я уже давно не на престоле...но это временно...

Сам того не понимая сказал он сквозь сон, при этом вдыхая прохладный ветерок. В какой-то момент ему даже захотелось остаться тут навсегда, было так хорошо и спокойно как нигде в этом мире, таком опасном и переменчивом.
Эта идиллия была нарушена гостем в лице Пакуры и пары АНБУ, что вытянуло парня из объятий сна.
Он посмотрел в эти глаза, такие знакомые и даже родные, ведь в былые времена они проводили столько времени за тренировками, заданиями и не только.

- Где ты набралась этих формальностей?

Сказал он с хитрой улыбкой, при этом слегка приподнявшись дабы рассмотреть получше насколько же она изменилась. Сам же Асура совсем не изменился благодаря своей технике, он остался таким же молодым горячим Казекаге, разве что волосы немного отросли а голос стал ещё ниже.

- О, ты многого не знаешь о больших деревнях, засели там в своих малых все в золоте бла бла!

Улыбаясь спародиповал он Мадоку, говорившую те же слова минуту назад.

- У меня к тебе будет дело, отойдём попозже.

Уже обращаясь к Пакуре он вновь лёг на травку, протянув руку к лежавшему рядом плащу он достал из него небольшую флягу с холодным чаем, сделав несколько глотков парень снова закрыл глаза, подложив руки под голову.

0

39

Asura Mayuri
Когда все документы были подписаны, Мадока отдала приказ по рации дабы приготовили ложе для Пакуры, а пока оба
бывших коллеги общались, решила прогуляться неподалеку. Пока Пакура и Асура разговаривали, где то на их фоне, с
боевыми выкриками виднелась Курама, которая дабы размяться выкрикивала:
-- Хыть, хаа! На! И ты получи! Вот так! Даа!
Так она на фоне садящегося солнца била ветви деревьев пока вокруг никого не было. И дожидаясь пока эти оба не поговорят,
Она бесилась будучи полной энергии, и мимолетно следила за Асурой и Пакурой.

0

40

Asura
Стоя на дрожащих еле еле ногах, Пакура все слушала бывшего Казекаге, но за тем же набралась сил и вспомнила все былое, но как?
Как он мог оказаться именно здесь? Было столько вопросов на которые не было ответов.
- Асура... Прости, давно не виделись, отвыкла уж. Ты хотя бы знаешь что в родной стране ты объявлен пропавшим без вести? А многие
и того тебя похоронили уже. Новый Казекаге Хоширо Красного Песка возвел в твою честь одну из статуй. А теперь я здесь с заданием,
и ты здесь, какого черта вообще происходит? - Проговорила Пакура, а за тем стала наблюдать как Хошикаге возможно принялась к
тренировке на ветках. С удивленного ее взгляд сменился на хитрый.
- Ты что с этой мутишь? С Хошикаге что ли? Признаюсь сиськи у нее что надо... Но... Какими судьбами хоть ты здесь? - Проговорила
Пакура. Теперь времени было достаточно, аж целые сутки до обратного пути в Траву, и можно было поговорить.

0

41

Mayuri

Слушая девушку он поднялся на ноги, взглянув на неё и стоявших позади АНБУ он сунул руки в карманы и направился куда-то в сторону соснового леса где виднелось недостроенное здание академии шиноби Хошигакуре.
Наверное не стоило вновь появляться в жизни страны Ветра, и остаться в списке погибших, тем более что это могло создать гору проблем и нарушить его планы, теперь же расчет был на Хошигакуре в которой он собирался вырастить новое поколение великих шиноби.

0

42

Kitotoka_Chan Asura

Реакция Асуры была довольно странной, и видя как тот лишь промолчал и ушел, Пакура почувствовала себя неловко и даже
немного лишней что ли, помешавшей чему то.
- Хм. Мда. Ну и ладно. Так, вы двое, у вас два часа на отдых и уходим, переночуем уже в Траве. - Слегка расстроенно молвила
девушка своим анбу, а за тем подошла к самой Хошикаге, которая судя по всему тоже была чем то не довольна, ну а в целом
самым главным было то что все документы подписаны и задача Казекаге выполнена.
- Госпожа Хошикаге, прошу прощения, но я вынуждена откланяться по новому заданию, так что с ночевкой увы не выйдет, найдем
лагерь по дороге. Благодарю вас за все, завтра же все документы будут о Казекаге. - С поклоном проговорила она, а за тем же
быстрым шагом, вместе со своими анбу удалилась куда то на улицы. Немного перекусив в местном кафе, группа передохнула и уже
через полтора часа выдвинулась к выходу дабы как можно скорее добраться к Траве, уж там то обстановка более приятная и что ли
дружелюбная, нет этих кислых и обиженных рож.

Переход

Отредактировано Mayuri (2022-09-23 14:29:42)

0

43

Asura Mayuri

Сказать что Хошикаге была возмущена ее словами, ничего не сказать, ведь Мадока хоть и была немподалеку, но не на
столько далеко чтобы не слышать выкрики Пакуры.
-- Что бл**ь? С этой? Мутишь? Сиськи нормальные? Да как ты! -- Прошипела сквозь зубы Курама, а от злости у девушки
чуть ли не начал просыпаться клановый хиден в виде внутреннего демона. Когда же та подошла к ней, Мадоку аж трясло
а глаза будто налились кровью.
-- Благодарю конечно за принесенные бумаги, но вы мать вашу что себе позволяете? Думаете я глухая? Про меня, про
Хошикаге так? Убирайтесь к чертовой матери, а я вынуждена буду доложить Казекаге Хоширо лично о вашем поведении
и некомпетентности и вы понесете наказание. -- Прорычала Мадока, и отправив девушку, тут же догнала Асуру.
-- Асура, у вас в Сунагакуре все там такие прибацанные? Что это было? Она ум потеряла при разговоре с тобой и со мной?
Тьфу. -- Сравнявшись с Асурой возмущенно проговорила девушка плюнув на землю.

0

44

Kitotoka_Chan

Тем временем Асура вошёл в один из классов, гуляя по тёмному помещению он неволей вспомнил себя когда ещё учился в академии, далеко не самые приятный воспоминания. Когда же его догнала Мадока, он лишь уселся за одну из парт слушая её недовольства.

- В Песке своя специфика да и времена там не лучшие, забудь об этом и сосредоточься на свой деревне.

Достав из кармана пачку сигарет он закурил. Пуская редкие клубы дыма он смотрел куда-то в окно на последние мгновения алого заката.

- Причем тут ум, почти все думают что я сдох тогда, хотя какая разница, если бы я не пришёл сюда или в Коноху никто бы и не вспомнил. Красивый у вас закат, нигде такого не видел.

Говоря это он протянул пачку девушке, на случай если она захочет присоединиться.

0

45

Asura
Прогуливаясь по коридорам новой академии, Мадока невольно вспоминала как ранее учебный корпус находился в краторе где
была падшая звезда, источник силы деревни, но после ее указа о запрете генинам тренироваться со звездой не достигнув так
скажем определенного уровня, вынудили девушку согласиться на отдельные учебные места. Ведь здоровье и жизнь каждого
шиноби была прежде всего. Параллельно она слушала Асуру, а зайдя в кабинет, лишь присела рядом.
-- Да уж, понимаю. Разный народ, разные времена... Не буду терзать тебя воспоминаниями. -- Тихо ответила Курама уже остыв
после выходок Пакуры, а за тем взяла у Асуры одну сигарету и так же закурила.
-- Забудь уже о прошлом, нужно жить настоящим и думать о будущем. Идиотов во всем мире хватает, и даже у меня их полно.
А на счет заката ты да, верно подметил. Небо здесь особое. -- Выдыхая дым, говорила Мадока вздымая при затяжке своей грудью
и размышляя чем же им заняться дальше?

0

46

Kitotoka_Chan

- Я всего лишь тень прошлого, да и какое по твоему у меня будущее? У тебя хотя бы есть Ариса.

Кашлянув он совершил очередную затяжку, в который раз он обещал себе больше не курить и в который раз он снова сделал это.

- Так а что, вы с Шибуки эт самое или ты у нас недотрога?

Слегка улыбаясь проговорил он, вспоминая слухи о крепком ударе Хошикаге, которая всем своим видом не уступала самой Цунаде, ни в силе ни в других параметрах.

- Ты когда кстати курить начала? Не припомню за тобой таких привычек.

0

47

Asura
Выпуская горький и густой дым из своих уст, Мадока засмеялась прикрывая рот, но тихонько, вспомнив что бы с ними сделал
сейчас учитель в те времена когда она была генином, увидь бы он ее курящей в классе.
-- Ариса. Ариса теперь советник Кусакаге и дела у их как нельзя лучше, чему я только рада. То что было в былые времена при
Альянсе Звезды, в то время мы были другими людьми, а сейчас лишь дружим как старые добрые друзья, переписываясь где-то
раз в месяц. Да и то так, как у кого дела, да все никак не осуществим мечу дабы встретиться за бутылкой саке и помечтать, да
повспоминать. Все же где Кусагакуре а где мы? -- Как то грустно, задумавшись, молвила девушка. Последующий же вопрос о
Шибуки заставил ее слегка покраснеть.
-- Шибуки, он очень хороший друг, любезнейший человек и верный товарищ которому я могу доверить прикрыть спину, странно,
что в нем не устраивало народ Такигакуре. Мда. -- Ответила девушка и довольно спокойно, а за тем потушила бычок и положила
его в пустую пачку в кармане.
-- Курить... Это долгая история... Однажды нас было трое, мы были аналогом 4 звука Отогакуре, я Ариса и Бао. Но когда АЗ почти
рухнул, он женился на Шизуке, а за тем погиб во времена последней войны, а мы с Арисой отдалились как то... Хотя втроем были
как сестры и братья... Грустно это все, вот и закурила. -- Вспоминая прошлое разговорилась грустным голосом Мадока, а за тем
тяжело вздохнула и улеглась подбородком на парту.

0

48

Kitotoka_Chan

Всё это время парень молча слушал Мадоку, время от времени поглядывая на неё. Должно быть это обратная сторона сильной и властной Хошикаге, которую она не показывала своим подчинённым, по крайней мере ему так казалось, ведь какой правитель может проявить слабость на публике? Другое дело личный разговор, как это было в своё время с Арисой и прочими.

- Хмм, у меня тоже было много близких, но все они либо погибли либо пропали, ну или же попросту забили на меня болт.

Всё так же улыбаясь сказал он, после чего совершил глубокую затяжку и слегка погладил Мадоку по голове немного растрепав её волосы.

- Грусть тебе не к лицу, посмотри на себя ты же самая настоящая симпатяга, надо найти тебе любимое занятие или что-то в этом роде.

Сказав это он положил свою руку ей на плечо и стал приятно поглаживать, тем самым слегка согревая Мадоку. Парню не нравилось видеть её в таком состоянии, поэтому он старался поднять ей настроение.

0

49

Asura
Слушая Асуру и лежа подбородком на парте, она лишь поглядывала на него и тяжело вздыхая вспоминая о былых временах.
Нет, не о временах АЗ в полной силе, эту историю и вовсе вычеркнуть бы... А о временах когда они были втроем и выполняя
миссии под руководством старого Хошикаге, останавливались на привалы и трещали кто о чем, шутя и смеясь друг над другом.
-- Понимаю тебя. Вернуть бы кое что из былой жизни. Когда я была чунином, самым молодым в команде Арисы... Ариса мозг,
Бао атака, я гендзюцу и дальние атаки, враги только так и разбегались эх, да и весело было. -- Ностальгируя говорила Курама
а за тем улыбнулась до ушей когда парень погладил ее по голове, ведь она как котик, очень любила когда гладят по головке.
-- Эх ты прав, кто живет прошлым никогда не обретет счастья в будущем. Где то слышала эту цитату, понравилось. А хобби?
Да какое хобби с этой постоянной работой на посту каге. Я рисовать люблю... А можешь еще по голове погладить? -- Проговорила
девушка положив голову щекой на парту.

0

50

Kitotoka_Chan

- Мне нужен смысл жизни, наверное это всё.

Продолжая чесать спинку Мадоки сказал он, при этом как-то задумчиво смотря в сторону вечернего неба, которое начало плавно менять свой цвет переливаясь красно-синими оттенками.

- Нуу, можно оставить клона, заместителя или двойника, я так часто делал. Даа, в вашем клане лучшие художники хах.

Хитро улыбаясь сказал парень, после чего вновь положил руку на голову Мадоки и продолжил нежно поглаживать её. Спустя пару минут он вдруг приблизился и поцеловал её в ушко.

- Хватит грустить, сегодня же 23 сентября? У меня кстати говоря день рождения, надо бы отметить...

Всё так же улыбаясь задумчиво молвил Асура, продолжая поглаживать мелкую.

0

51

Asura
Наконец за долгое время почуствовав расслабление от чесания ее головки и спинки, Мадока слушала Асуру и уже старалась
не думать о плохом.
-- Смысл жизни? А. Ну у каждого он свой Асура кун, например у меня он в том дабы мне чесали голову. Хахаха! Шучу! Для
меня смысл в том чтобы обеспечить свой народ самым необходимым и чтобы никто не был бедным, а так же чтобы не было
войны, уж хватит, насмотрелась. А клонов я не люблю, много сил тянут, а я гендзюшник. -- Кайфуя от поглаживаний пробормотала
Курама пуская слюнку. За тем, когда парень поцеловал ее она вдруг тихо пискнула и дотронулась до своего ушка.
-- Эй, ты чево балуешься бака? -- Покраснев спросила она, но услышав дальнейшие слова Асуры о его дне рождении, ее глаза
расширились и тут она поняла что у нее с собой ничего нету, ничего нету кроме...
-- У тебя день рождение и ты говоришь мне это лишь под вечер?! Да блин так не честно! Я же не подготовила ничего! -- Молвила
девушка а за тем нажала кнопку на своей рации, пробормотав что то о том чтобы торт был в резиденции был через 10 минут.
-- Закрой глаза! -- Проговорила она, но не дождавшись ответа, сама прикрыла парню глаза и чмокнула его в губы, после чего резко
отвернулась.
-- Это перый подарок. Второй в резиденции. -- Поправляя большую грудь что так и наровилась вылезти из пол жилета молвила
Курама поглядывая на парня.

0

52

Kitotoka_Chan

- Видимо у каждого человека есть слабые места...ну с меня политики пока что хватит, хотя если бы меня позвали в какую нибудь академию шиноби я возможно бы согласился, хотя человек я свободный и не люблю когда меня что-то или кто-то тянет вниз, все эти годы жил как хотел и особо жалеть не о чём.

Молвил тот, вспоминая сколько людей повстречал за это время и сколько всего учудил, странно что его не ищут. Когда же парень получил подарок от Хошикаге, то лишь слегка посмеялся и потянул её за щёчку.

- Шо ты там припрятала? А впрочем не важно, пойдём уже в эту вашу резиденцию, заодно помогу документы проверить.

Сказав это он вновь погладил мелкую по голове и направился к выходу, что-то насвистывая себе под нос.

Переход

0

53

Myrtle

Темари

Войдя на территорию селения девушка попрощалась с охраной, после чего они направились к ближайшему отелю, дабы дождаться утра и заодно отдохнуть.

Темари- Меньше чем за год он превратил страну Ветра в империю и приумножил наши земли, очень добрый пока его не начинают злить.

Говорила куноичи расплачиваясь в отеле, после чего они поднялись в номер где принялись рассказывать вещи.

Темари- Должно быть он сейчас у Хошикаге, можем пока отдохнуть, душ прямо по коридору.

С этими словами девушка сняла свой жилет, оставшись в белой майке и чёрных шортах, после чего бухнулась на кровать издавая протяжный стон удовольствия.

Темари- Как надоело жить этой дорогой, хочется пролежать так до конца жизни. Юката ты не голодная?

0

54

Asura

Наконец оказавшись на территории селения Звезды, Юката наконец сняла с себя жаркий противогаз и выдохнула. Далее
девочка следовала за Темари и восхищаясь, наблюдала за пейзажами вокруг. В Хошигакуре все еще было тепло, но не
жарко, и это было блаженством, ведь солнце наконец не обжигает голову.

— Вот как? Интересно поскорее с ним познакомиться! Слышала он великий человек! — С восхищением говорила Юката, а
после они обе уже были в гостинице где наконец прибыли в теплый и уютный номер. Юката же первым делом запрыгнула
на кровать и принялась прыгать на мягком матрасе дурачась как ребенок и смеясь, а за тем только стала распаковывать
вещи.

— О я бы с радостью в душ пошла! А покушать можно! Я бы не отказалась! — Весело ответила девочка а за тем тут же отправилась
в душ дабы смыть с себя запах после жары.

0

55

Myrtle

Темари

Темари- Чего ты так удивляешься? Мы же не раз встречались с ним, я думала ты его помнишь...он старше нас где-то на 5 лет, высокий такой, чёрные глаза и волосы, татуировок много ещё.

Задумчиво и с долей недоумения произнесла куноичи, прикусывая нужную губу пытаясь вспомнить как выглядел бывший Казекаге.

Темари- Хорошо, тогда или мойся а я закажу ужин.

С этими словами девушка сходила куда-то на нижний этаж, после чего вернулась через 10 минут с довольно большим подносом на котором лежало множество блюд, таких как пирожки, рис, лапша, мисо суп и прочее. Разложив всё на столик Темари присела у зеркала, где развязала свои волосы и стала их расчёсывать думая о чем-то своём, при этом на её лице играла лёгкая улыбка.

0

56

Asura
Слушая слова Темари, Юкате как то стало немного неловко и стыдно за то что совсем не помнит многих людей, но ни для
кого не было секретом что Юката и Мацури были немножко глуповатыми, наивными и с куриной памятью. Сгибая пальчики
она стала считать всех Казекаге бормоча что-то под нос "Первый сама, второй сама, третий сама, четвертый сама" и так
далее, а за тем же резко вскочила и улыбнулась до ушей.

— Точно! Асура сама! Наши Казекаге все были такими красавчиками что тут легко запутаешься! Блин Темари сама, цифры
это не мое! Я путаюсь всегда! — С улыбкой сказала Юката, а за тем кивнув головой вскочила на ноги и понеслась в душ.
Хорошенько помывшись и постояв под приятным теплым душиком, она надела домашний халатик и вышла в комнату, а к
этому времени Темари уже успела вернуться.

— Темари сама! О чем думаете? Вы так улыбались перед зеркалом? — Присев возле столица с едой с улыбкой спросила Юката
а за тем потерла ручки готовясь приступать к вкусной трапезе.

0

57

Myrtle

Темари

Дождавшись пока Юката не вернётся, куноичи успела приготовить полотенце и свой халат, после чего подошла к столику дабы перекусить.

Темари- Да так, ничего особенного, просто здесь очень красиво и уютно, не то что в пустыне.

С такой же лёгкой улыбкой произнесла девушка, хватая и кусая рисовую булочку лежавшую на подносе.

Темари- Хмм ночь длинная, отдохнём как следует.

Улыбаясь произнесла она, после чего встала и погладив девушку по голове отправилась в душ.
Спустя примерно 15 минут девушка вышла, одетая в тонкий но тёплый халат с различными узорами.
Усевшись за столик перед Юкатой девушка принялась ужинать, наслаждаясь местной кухней из различных шашлыков, салатов и морепродуктов.

Темари- Ну как тебе? Вкусно?

0

58

Asura
Последовав примеру Темари, Юката хитро хихикнула и так же схватив булочку, стала кушать, ведь столько времени прошло
в пути, а девчонки до сих пор ничего так и не ели.

— А вот оно что! Вы такая загадочная сенсей! Но я рада что вам здесь нравится! И мне тоже очень очень! — Проговорила она
и улыбнулась когда Темари погладила ее по голове. Далее она решила дождаться своего сенсея и приступить к кушанью вместе
с ней. И вот через 15 минут они уже обе уплетали местные вкусности, особенно по душе Юкате пришелся сытный и наваристый
мисосуп который вместе с булочкой был просто объедением.

— Темари сама! Я покушала! Очень вкусно спасибо вам! О Темари сама, а давайте полежим вместе и вы расскажете мне какую
то историю на ночь! — Сжав кулачки с довольной улыбкой пропищала Юката в предвкушении интересной истории перед сном.

0

59

Myrtle

Темари

Поев Темари с облегчением вздохнула, попивая зелёный чаёк намереваясь хорошенько отдохнуть этой ночью.

Темари- Ну, рада что тебе понравилось. А? Историю значит...ну ложись, и не зови меня сама, я не такая старая.

Улыбаясь произнесла куноичи падая на свою кровать, когда же Юката присоединилась девушка положила её голову себе на плечо и стала поглаживать, казалось это была младшая сестра которой порой так не хватало, с двумя то братьями.

Темари- В старые времена ещё при втором Казекаге, страну Ветра населяли кочевники и различные народы. Они ездили на верблюдах и жили в шатрах часто воюя с такими же кочевниками, играли на причудливых музыкальных инструментах и поклонялись пустынным идолам. Но пришёл третий Казекаге, единственный в своём роде мастер железного песка, он смог собрать эти народы и по крупице соединить огромную разрозненную страну, сделав её такой которой мы её помнили при четвёртом и пятой Казекаге.

С нежной улыбкой говорила куноичи, всё так же поглаживая свою ученицу по голове смотря через окно на звёздное небо.

0

60

Asura
Когда же наконец вечерняя, а точнее практически ночная трапеза была завершена, а Темари легла и пригласила лечь рядом
Юкату, девушка радостно и тихонько взвизгнула и легла ей на плечико. И все же как здесь было хорошо, тепленький ночной
ветерок наполнил собой всю комнату, то что нужно было для сна!

— А, ой, простите Темари, вы просто старше меня да и вы мой учитель, как то не ловко ваз звать просто по имени, но если вы
не против... — Прошептала девушка, а за тем поудобнее умостила свою головку на плече Темари и стала слушать интересный
рассказ.

— Ого, так при втором страна была раздроблена что ли? Но что тогда было при первом? Значит третий сама всех сплотил? О,
А это, Темари сама, а что это за "Империя Солнца" такая была о которой я от других слышала? — Шепотом спрашивала Юката
прикрыв глазоньки и начиная постепенно засыпать под убаюкивающий голос Темари.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно