Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 541 страница 570 из 696

541

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, еда от Мадоки была уже и готова, ну а теперь осталось
подождать пока все не остынет, ну и далее же насыпать, а если еще и ребята вернутся, Хоширо и Нацухи, то это и
вовсе будет круто, ну а пока Мадока плеснула себе саке.

-- Так, ну вроде бы как и в самом то деле все наконец то готово, и теперь пусть остывает, да будем ждать ребят,
ну а пока и выпить можно, все равно делать нечего, и на миссию меня пока не вызывали, да и после тренировок
что то устала я.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Мадока, почесывая свой подбородок и размышляя о чем то, ну а за
тем же она выпила еще саке, ну и от нечего делать решила убраться на кухне, дабы ликвидировать последствия
своей так сказать готовки.

0

542

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Нацухи наконец то прибыли к самому
Хоширо домой, где как раз таки его сестренка Мадока готовила уже нечто вкусное, ну и зайдя в дом, парень далее
обнял сестру, и налил себе саке в бокал.
-- Привет Мадока тян, смотрю ты тут уже и вкусненького наготовила? Ну давай корми нас тогда, я с Нацухи тян, и
мы как раз с миссии, однако завтра вновь к Хошикаге саме, а пока есть время отдохнуть. -- Проговорил далее все
с такой же улыбкой Хоширо, ну а за тем он присел за стол и так же выпил еще саке. После же все ребята стали и
болтать и делиться тем что у кого произошло.

0

543

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом деле, довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо прибыли к нему с Мадокой домой, ну и
войдя во внутрь, ребята тут же почувствовали запах вкусной еды, а за тем и застали саму Мадоку на кухню. Далее
же присев за стол, Нацухи так же налила себе еще саке, ну и стала слушать Хоширо и его разговор с Мадокой, ну
и все таки какая у них была дружная семья.

— Ха, можешь поверить Хоширо куну у нас все в полном порядке, так что не волнуйся, правда утром рано мы так
то уйдем, но не на долго. — Проговорила с улыбкой Нацухи, после чего она выпила еще саке, и продолжила уже
далее болтать с Мадокой и Хоширо о всяком.

0

544

Hoshisuki Myrtle
И вот уже довольно таки в скором времени, и кстати говоря довольно так же неожиданно, домой вернулся и братик
Хоширо, да не один, а с Нацухи сан. Ну и конечно же широко улыбаясь, Мадока обняла их, пригласила так же далее
к столу и налила себе еще саке.

-- Ах ребята как же я рада что с вами все в порядке, вы не представляете. Хм, так значит вы завтра снова так же в
резиденцию с утра? Понятно, ну а пока что я вас накормлю и вам нужно будет хорошенько отдохнуть, главное что
я от вас хочу, это то, чтобы вы были осторожными ребята.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Мадока, ну а за тем она насыпала по тарелочкам Хоширо ну и
Нацухи свою еду, а сама за тем выпила еще саке, ну и так же присела за стол став слушать ребят и расспрашивать
тех о миссии.

0

545

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки вскоре, Хоширо вместе с Нацухи и с Мадокой наконец то уже сидели за столом на кухне,
ну и налив в бокал саке, Хоширо так же вдохнул приятный аромат еды от Мадоки, еще бы, его сестренка всегда так
то вкусно готовила.
-- Ах, Мадока тян, ты и в самом деле готовишь просто сногсшибательно, согласна Нацухи тян? Ха, Мадока тян, уж
не была бы ты моей сестрой, я бы наверное на тебе женился ради еды. -- Проговорил с улыбкой Хоширо, ну а уже
за тем его тарелка опустела, и он так же выпил еще саке, став так же вместе с Нацухи рассказывать Мадоке о том,
как прошло их задание.

0

546

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Нацухи так же покушала вместе с Хоширо довольно таки вкусной еды
от Мадоки, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, и стала с улыбкой слушать Мадоку. В целом денек для
отдыха перед вторым этапом особо важной миссии шел как надо, ну а от слов Хоширо же Нацухи конечно далее и
засмеялась, положив тому руку на плечо.

— Ха Хоширо кун, ну ты умора, она и так твоя сестра и живет с тобой и готовит так что и жениться не обязательно
хи, а еда твоя Мадока тян и в самом деле очень вкусная. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Нацухи, ну
а за тем выпила еще саке.

0

547

Hoshisuki Myrtle
И все таки по итогу ребятам, Хоширо и Нацухи, довольно таки понравилась еда которую приготовила Мадока, ну
а это конечно же не могло не радовать саму девушку, а далее же она убрала грязную посуду и присев за стол, так
же налила себе еще саке в бокал.

-- Хи, рада что вам понравилось Хоширо кун, Нацухи сан. Ну а раз уж мы покушали с вами, то можно так же нам
и по саке теперь выпить, и давайте выпьем за то, чтобы мы сегодня хорошо отдохнули, а завтра у вас была так
же рядом удача на миссии, и все было хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока ну а далее она не долго думая взяла свой бокал и чокнулась
с ребятами, после чего выпила еще саке. Ну а далее же ребята еще какое то время отдыхали, и переместились
в комнату.

0

548

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот, хорошенько покушав, Хоширо сидя рядом с Нацухи в очередной раз потрепал сестренку Мадоку по волосам,
ну а за тем вновь налил себе в бокал еще саке, да задумался о том, что когда они выполнят миссию, он снова уже и
вернется к тренировкам с сестрой.
-- Да девочки, Нацухи тян, Мадока тян, выпьем за хороший денек и за удачную завтрашнюю миссию, ну а только я
вернусь, мы с тобой сестренка тут же продолжим наши тренировки ну а теперь выпьем. -- Проговорил с улыбкой и
кивнув сестренке Хоширо, а далее он выпил еще саке ну и уже за тем двинулся с девочками в комнату дабы далее
слегка отдохнуть.

0

549

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо и Мадокой наконец таки прилегли намягкие
футоны дабы отдохнуть и так же набраться сил перед завтрашней миссией, ну и улыбаясь, а так же слушая ребят,
Нацухи вновь дотянулась к бутылке, ну и после налила себе еще саке в бокал, дабы побыстрее и покрепче далее
уснуть, ведь день завтра будет тяжелым.

— Ну что, Хоширо сан, Мадока тян, давайте выпьем что ли для того дабы уснуть быстрее? Ну а потом и в самом
деле вздремнем. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а далее она выпила еще саке и уже вскоре прикрыла так
же глаза.

0

550

Hoshisuki Myrtle
И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Хоширо и Нацухи уснули, хотя было не удивительно, так
то ведь они устали с особо важной миссии, ну и тихонько встав, Мадока накрыла их одеялом, и с улыбкой тихо далее
двинулась на кухню, и налила себе еще саке.

-- И так, ребята вроде бы уснули, ну а я пока что выпью да почитаю чего, а через часок начну готовить на нас ужин
какой то вкусный, ведь братику Хоширо и Нацухи сан нужно будет быть сильными на миссии. Ах и да еще бенто так
же нужно подготовить.

Проговорила с улыбкой про себя и тихим голосом Мадока, ну а далее же немного поразмышляв, она так же выпила
еще саке, немного почитала журналы, ну  и за тем не долго думая девушка приступила уже и к готовке ужина, ну а
сделать она решила что то мясное.

0

551

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки в скором времени проснулся наконец то и Хоширо, который увидев что Нацухи все еще
спит, укрыл ее одеялом, а сам отправился на кухню к сестренке Мадоке, где так же потрепал ту по голове, а уже
за тем присев за стол, налил себе еще саке в бокал.
-- Ну, привет еще раз сестренка, ах хорошо все таки вздремнули, и еще даже вечера нету, ха. Нацухи так мило
спит что я решил пока ее не будить, давай помогу с едой, а потом разбудим хех. -- Проговорил с улыбкой далее
Хоширо, ну а после он выпил еще саке, и тут же стал участвовать в процессе готовки, помогая Мадоке, ну и так
же отвлекаясь перед миссией.

0

552

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот, спустя так же некоторое время, проснулась так же и сама Нацухи, которая зевнув и потянувшись, двинула
на кухню к ребятам, ну и кивнув Хоширо и Мадоке, она так же присела за стол, ну и налила себе еще саке, а после
взглянув куда то за окно, девушка стала размышлять о том, что бы придумать по планам на сегодня, ведь еще так
то даже вечер толком не наступил.

— Ну что, все выспались? Хах, а я вот думаю чем бы нам с вами вечер то занять, есть идеи? Хех, просто вот так то
сидеть дома не особо охота. — Проговорила Нацухи улыбнувшись Хоширо и Мадоке, а далее она выпила еще саке
и стала ожидать ответа от ребят.

0

553

Hoshisuki Myrtle
И вот, кстати говоря, уже довольно таки в скором времени Мадока практически что завершила с едой, и оставалось
подождать всего то каких то минут 15, ну а пока что, с улыбкой слушая Нацухи и Хоширо, она налила себе еще саке
в бокал.

-- Да у меня почти что все готово Хоширо кун, хи, еще 15 минут и буду вас кормить. Ну а на счет твоего вопроса то
Нацухи сан, хм, даже не знаю, я то по сути не против пройтись. Можно будет прогуляться к реке, там побродить, а
за тем в бар зайдем.

Проговорила все так же улыбаясь Мадока, ну а после она наконец то выключила огонь на плите, ну и так же далее
насыпала еду Хоширо и Нацухи, а сама же присела рядышком ну и выпила еще саке. Вот так вот и шел вечерок у
Мадоки и ребят.

0

554

Myrtle Kitotoka_Chan
И все же еда от сестренки Мадоки была как всегда на самом высшем уровне, и Хоширо покушал довольно таки и
быстро, и добавки не забыл попросить, а далее он налил себе еще саке в бокал, ну и посмотрел так же на Мадоку
с Нацухи.
-- Хм, а кстати говоря довольно таки не плохой вариант Мадока тян предлагает, река, прогулка, а потом и в бар,
Нацухи сан, я думаю отличная идея, так что давайте с вами выпьем и собираться начнем. -- Проговорил далее с
такой же улыбкой Хоширо, ну а после он так же выпил еще саке, и уже далее, принялся собираться на прогулку
с девчонками.

0

555

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то кстати говоря деле, вариант который предлагала Мадока, понравился не только Хоширо, но еще так
то и самой Нацухи, которая с улыбкой кивнула в знак согласия, ну а после налила себе еще саке в бокал, дабы за
тем выпить, ну и конечно же начать уже собираться на прогулку, нужно было отвлечься и отдохнуть, ведь завтра
уже на миссию.

— Ха, согласна с вами ребята, давайте так и поступим, к реке и в бар. Ну а пока что выпьем на дорожку, и будем
двигаться к улицам. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Нацухи, а за тем она выпила еще саке, ну и за
тем вместе с Хоширо и Мадокой двинулась к выходу.

0

556

Hoshisuki Myrtle
И вот уже довольно таки в скором времени, Мадока вместе с братиком Хоширо а так же с Нацухи, вышла наконец
таки на улицу, и двинулась к реке. Ну и немного посидев у реки да поболтав, они двинулись в бар, где Мадока так
же заказала себе саке.

-- Ах, и все таки что не скажи, но отлично мы прогулялись ребята, ну а теперь то можно и выпить так что давайте
ребята, Хоширо кун, Нацухи сан, берите бокалы, и выпьем за хороший денек, ну и за то, чтобы у вас завтра все
было хорошо на миссии, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока смотря на ребят ну а далее подняв свой бокал она чокнулась с ребятами
и выпила еще саке. Далее же они так и продолжали какое то время сидеть да развлекаться и болтать, пока уже
не начало темнеть.

0

557

Myrtle Kitotoka_Chan
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хоширо наконец то прогулялся с Мадокой и с Нацухи к реке,
ну а далее они всей компанией они прибыли наконец то уже в бар, где Хоширо так же заказал себе еще саке, ну а
далее присел.
-- О да, хорошенько мы с вами прогулялись девчонки, ну а теперь то и в самом деле давайте с вами выпьем, ну и
далее будем отдыхать, да как потемнеет, пойдем домой отсыпаться, так то завтра важный день. -- Проговорил за
тем с улыбкой Хоширо смотря на Мадоку и Нацухи, ну а за тем не долго думая, он наконец то выпил еще саке, да
улыбнулся и обнял девушек.

0

558

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот, довольно таки кстати в скором времени, наконец то вдоволь отдохнув, Нацухи вместе с Хоширо и Мадокой,
наконец то вернулась домой, ведь и в самом то деле нужно было отдыхать и с раннего утра двигать на миссию, ну
а перед сном, Нацухи так же налила себе еще саке дабы скорее уснуть, ну и с улыбкой взглянула на друзей, ну и
чокнулась с ними.

— Все ребята, спать пора, Хоширо кун, Мадока тян, давайте выпьем для более крепкого сна, и все засыпаем, так
то нам вставать в 5 утра. — Проговорила с улыбкой Нацухи а после она выпила еще саке и довольно таки быстро
так же уснула.

0

559

Hoshisuki Myrtle
И вот уже кстати говоря, в скором времени, ребята в виде Мадоки, Нацухи и Хоширо и в самом то деле уснули, ну
а проснулась же Мадока первой, дабы приготовить для ребят завтрак, а так же бенто на миссию, ну и разбудив так
же их, сама Мадока налила себе еще саке и стала готовить.

-- Давайте вставайте уже ребята, как раз самое время, вам через пару часов нужно выходить, вы помойтесь ну и
приведите себя в порядок, а я в это время пока что сделаю завтрак и упакую вам бенто с собой, пару часов у нас
пока еще есть.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, все продолжая готовить еду в виде риса с мясом ну
и овощами, а далее же она выпила еще саке, да принялась упаковывать бенто и насыпать все это дело уже и так
то по тарелкам дабы Нацухи и Хоширо покушали.

0

560

Myrtle Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, Хоширо кстати говоря проснулся первым, ну а за тем толкнул так же и
Нацухи, с которой вместе он двинулся на кухню где Мадока приготовила завтрак, и покушав, налил себе за тем так
же саке в бокал.
-- Ох, спасибо сестренка, мне очень понравилось, а так то ты права, пора бы и в самом деле выходить. Нацухи тян
ты готова? Хех, сейчас разомнем с тобой кости, все таки наше задание еще далеко не окончено. -- Проговорил все
с такой же улыбкой Хоширо, ну а за тем он не долго думая выпил так же еще саке, и собравшись, поцеловал свою
сестру Мадоку, и с Нацухи двинул к месту где их ждал отряд.

Переход

0

561

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени Нацухи вместе с Хоширо наконец то покушали, ну а за тем же
сама Нацухи налила себе еще саке, и почесала Мадоку по голове, ведь ее еда была и в самом то деле очень и очень
вкусной, ну а после же ребята уже принялись и собираться на миссию, а Мадока же оставалась на хозяйстве, ну и
вскоре все были готовы.

— Ну что, Хоширо кун, я тоже готова, хех. Мадока тян, смотри тут береги себя, и жди нас, я думаю что все будет у
нас хорошо, и мы скоро вернемся. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а после она выпила еще саке, ну и обняв за
тем Мадоку, она с Хоширо двинула к выходу.

0

562

И вот уже довольно таки в скором времени, Мадока осталась дома одна, ведь Нацухи и Хоширо к тому времени уже
ушли на службу, ну и не найдя чем заняться, Мадока так же присела на диванчик в комнате, ну и не долго думая, за
тем налила себе еще саке в бокал.

-- Хм, даже не знаю чего такого поделать, ладно сейчас выпью, и быть может какие либо идеи появятся. Хотя, уже
знаю, наверное Сейчас слегка потренируюсь во внутреннем дворе, ну а за тем займусь уборкой ну и готовкой уже
чего то вкусного на вечер.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, ну а далее же улыбаясь и вздохнув, она взяла свой окал, ну и
после выпила еще саке, и принялась приводить себя в порядок, а далее надевать кимоно для тренировок, и так же
за тем двигать во двор заниматься тайдзюцу.

0

563

И вот уже довольно таки в скором времени, Мадока наконец то хорошенько таки потренировалась, отработала так
же удары ногами и локтями, ну а далее двинулась в душ, и конечно же после налила себе еще саке в бокал да села
дабы отдохнуть.

-- Ах, ну вот и пол дня уже прошло, так быстро как то и незаметно, хи. Эх, надеюсь с братиком Хоширо и с Нацухи
сан там все в порядке, скорее бы они уже вернулись что ли, они совсем недавно только ушли, а я уже и заскучать
блин успела.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока тяжело вздохнув, ну а далее же не долго думая, она подняла свой
бокал ну и выпила еще саке, а после передохнув, двинулась убираться в доме, а далее, заниматься готовкой чего
то вкусненького.

0

564

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мадока наконец таки приготовила много всего вкусного,
ну а далее же присев за стол, она налила себе еще саке в бокал, ну и задумалась о том, все ли хорошо там с ее так
же ребятами, с Хоширо и Нацухи, и как они там.

-- Ладно, раз покушали то можно и выпить, вот только за ребят я что то волнуюсь блин, надеюсь там все хорошо у
них будет и они со всем справятся самое главное чтобы они вернулись домой целыми и невредимыми а остальное
это ерунда.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока ну а после еще немного поразмышляв ну и о чем то в
свою очередь замечтавшись, девушка выпила еще саке, ну а далее уже отдохнула слегка, да занялась уборкой ну
и так далее, домашними делами.

0

565

И вот, примерно как то так кстати говоря и прошел еще один очередной день у Мадоки, за готовкой, ну и так же за
уборкой, и уже под вечер она наконец то приняла ванную, а далее взяв бутылку, она налила себе еще саке в бокал
и расслабилась.

-- Ах, и как же хорошо все таки вот так вот наконец то все доделать, а потом валяться на кровати, ну и выпивать с
чистой головой и совестью хах. Надеюсь с ребятами там все в порядке а то что то как не крути, хоть Хоширо кун и
Нацухи сан сильны, но я волнуюсь.

Проговорила с улыбкой но все таки со слегка эдаким обеспокоенным лицом Мадока, ну а далее пытаясь отогннать
дурацкие мысли, она выпила еще саке, ну и немного еще повалявшись на кровати, она таки укрылась одеялом, ну
и в скором времени уснула.

0

566

И вот уже так же довольно таки в скором времени, Мадока наконец то так же проснулась с утра пораньше, ну и за
тем двинувшись в ванную, она умылась, сделала зарядку, ну и поставив готовиться завтрак, она налила так же для
себя еще саке и улыбнулась.

-- Ах, вот и утро наступило, и как же все таки хорошо сегодня, хихи. Хм, сейчас выпьем, перекусим чего то, ну а
потом думаю можно будет так же и по дому чем то заняться, например уборку продолжить, на чердаке все за тем
перебрать, и так далее, в общем заняться есть чем.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Мадока, распланировав на сегодня за тем свой день, ну а далее она с
такой же улыбкой выпила еще саке, ну и двинулась следить за завтраком а за тем и уборкой заниматься ну и так
далее и тому подобное.

0

567

И вот, когда уже к этому моменту Мадока таки наконец то закончила уборку, и принялась ходить по дому да так же
любоваться своими трудами, налив себе еще саке в бокал, она вдруг услышала взрывы, которые доносились сосвем
где то рядом, ну а за тем она выглянула в окно.

-- Вот же черт, если наши войска двинулись атаковать противника к нему на встречу, Хоширо кун с Нацухи тян ну
и их отряды, то кто по нам то стреляет не понятно вовсе, в любом случае нужно надеть униформу и выступать так
же на защиту, все таки хоть я и чунин, но я так же шиноби.

Проговорила нервным и взволнованным голосом Мадока, ну а после же она довольно таки быстро оделась уже и в
униформу деревни, и далее, девушка выпила еще саке для храбрости, размялась, и тут же двинулась на улицы да
принялась помогать спасать местных.

СД

0

568

И в самом то деле на улицах происходил обстрел, однако Мадока была спокойна, ведь эти уроды что нападают на
них, не смогут пройти через рвы с ядовитым газом которыми окружена Хошигакуре, ну и закончив с эвакуацией за
тем жителей в подвалы, Мадока затаилась и достала флягу с саке и задумалась.

-- Хм, судя по всему со всех сторон бить пытаются, как они то хоть пробрались сюда, вот это как раз таки уже не
совсем понятно, ну пускай попытаются сюда сунуться, сразу же от газа сдохнут, а уже скоро, и наше войско так
же вернется с Хоширо куном и Нацухи сан, уж они то сделают уродам больно, хаха.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, предвкушая как обломает свои планы противник, в попытках так
же войти сюда, ну и когда сюда вернутся войска, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила в укрытии и
ожидать конца обстрела.

0

569

Kitotoka_Chan

Шиноби Конохи

Действительно основная масса войска оставалась за пределами деревни, однако среди шиноби Листа были члены клана Абураме которые тут же послали полчища своих жуков, которые перелетев на большой высоте ущелье дьявола проникли в деревню. Часть из них была ядовита, тут и там они проникали в дома кусая в кровь всех кого находили, а те кто был на улице и вовсе стали словно инкубаторы, ведь сотни тысяч жуков проникали в глаза, уши, рот и нос жителей Хошигакуре. По самой деревне все так же продолжался обстрел из камней, из импровизированных катапульт в виде натянутой между деревьев резины летели скомканные в шар взрывные печати, которые при взрыве разносили все в радиусе пяти метров, что для столь малой деревни было приговором. Но ведь они сами виноваты, не стоило нападать на страны Огня и Снов, времена изменились и жалеть никто никого не собирался.

0

570

Asura
И все таки благодаря использованному и активированному барьеру из чакры падшей звезды, жуки Мадоке были не
страшны, как и остальным оставшимся на месте шиноби обладающих данной чакрой, однако что не сказать так же о
жителях что не успели спуститься в подземелье, ну а далее Мадока достав саке от стресса, созвала к себе своих.

-- Вот черт ребята, обстановка не в нашу пользу, ведь мало того что каким то образом эти уроды умудрились взять
и обойти наши войска что атакуют Коноху, так еще и мирных травят, я думала таким только Кровавый Туман так то
страдает, но нет же, Коноха те еще черти, мы должны быть готовы завалить их если умудрятся газ обойти.

Проговорила Мадока так же серьезным голосом, сидя в старом зале для собраний с несколькими шиноби, а далее в
свою очередь она выпила еще саке, и задумалась кстати говоря о том, как там Хошикаге с отрядом анбу, наверное
они уже в безопасности, ведь шиноби такого ранга просто так уж точно не дадутся, теперь то оставалось ждать.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно