Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 391 страница 420 из 696

391

Kitotoka_Chan
Еще какое то время посидев за столиком и выпив саке, Нацухи внимательно выслушала идею Мадоки, и конечно
же согласилась с ее мыслью дабы встретиться вечером в центре деревни после того как они поспят, ну а уже и по
ходу дела за тем решить к кому они отправятся гулять. Далее же, допив саке, они отправились на выход из кафе,
ну а после по домам.

— Эх, главное сейчас блин сразу лечь спать чтобы вовремя проснуться, хотя, думаю то до 6 вечера я то по любому
проснусь, ладно, пора ускорить шаг, обед скоро. — Прошептала Нацухи уже попрощавшись с Мадокой, А за тем же
придя в дом, она помылась и тут же упала на кровать и вскоре уснула.

0

392

Myrtle
Вскоре, наконец то проснувшись после дневного сна, Мадока ощущала себя довольно бодрой и полной сил, ну а за
тем взглянув на часы, она поняла что сейчас только 3 часа дня, а по этому у нее еще есть время до встречи с Нацухи
как они и договаривались.

-- Так, и чем бы заняться то мне а? Хм. Ладно выпью немного саке, сделаю что-то перекусить а за тем буду уже и
собираться да двигать в центр деревни. А что у нас тут перекусить есть? О, лапша быстрого приготовления, как раз
то что нужно.

Проговорила с улыбкой Мадока зайдя на кухню, а за тем заварив лапшу, она покушала, выпила кофе, ну а после уже
и выпила немного саке. Далее, совершив ванные процедуры и дождавшись времени, она двинулась в назначенное ей
время в центр деревни дабы ждать Нацухи.

0

393

Kitotoka_Chan
Этим днем, уже в обед, хорошенько выспавшись после суточной смены, проснулась уже так же и сама Нацухи, ну и
первым что она сделала в свой выходной день, так это съела немного риса, выпила саке, привела себя в порядок, ну
а после уже наконец то и к месту встречи двинула где они с Мадокой должны были встретиться. И вот придя уже на
место, Нацухи сразу нашла подругу и обняла ее.

— Мадока тян! Не заждалась меня? Надеюсь я не опоздала, хе-хе. Выспалась то хоть? Я где то часа 2 назад только
проснулась. И так, что делать будем? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи потрепав Мадоку по волосам, а за тем
стала ожидать ответа.

0

394

Myrtle
Вскоре наконец то Мадока дождалась и свою напарницу в виде Нацухи, которой тут же широко улыбнулась и так
же обняла ее. Обе девушки все еще были слегка сонными, но нужно было что-то делать, ведь у них было много на
вечер планов.

-- Хорошо поспала Нацухи сан? Ах а я вот еще бы валялась но потом ведь ночью не усну. Хм, и так, что мы там с
тобой планировали то? Точно, как на счет того чтобы все таки ко мне? У тебя мы и так недавно были. Пойдем сейчас
в магазин, купим все, и домой, да? Хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а за тем обе девушки двинулись в сторону лавки с продуктами. Мадока
в свою очередь конечно же взяла несколько бутылок саке а так же табака, ну а выбор продуктов для еды она все
же решила предоставить Нацухи.

0

395

Kitotoka_Chan
Наконец то когда девушки встретились и увидели друг друга, а за тем вдоволь постояв в объятиях, то тут же стали
обсуждать как и что им дальше дальше делать. Мадока же предложила пойти к ней, ну а Нацухи конечно же не была
против, ведь дома довольно таки надоело. Кивнув же Мадоке в знак согласия, Нацухи взяла подругу за ручку и они
отправились в лавку.

— Согласна с тобой Мадока сан, мне лично дома уже надоело, так что к тебе с радостью пойду. Ладно двинули тогда
в лавку и возьмем все что нужно. — Проговорила улыбаясь Нацухи, ну а оказавшись в лавке, когда саке было выбрано,
Нацухи же взяла для еды мяса и всяких специй а так же рыбу и овощи.

0

396

Myrtle
И вот уже совсем скоро девушки накоец то купили в лавке все необходимое, после чего отправились уже в сторону
дома Мадоки, и девушке было кстати говоря очень интересно что же Нацухи будет готовить из всех этих продуктов и
специй которые она купила.

-- И так Нацухи сан, мы на месте. Проходи, разувайся, и двигай на кухню. Сейчас я найду нам бокалы. И так, что же
ты такое интересное придумала готовить то? Мясо и куча специй, аж интересно, наверняка что-то вкусное. Так ладно,
для начала выпьем.

Проговорила с улыбкой Мадока зайдя на кухню, а за тем найдя 2 бокала, она открыла первую бутылку саке, а за тем
налила им с Нацухи по бокалу, и подняла она свой бокал за хороший вечер после миссии а так же за не менее хороший
завтрашний день, после чего выпила.

0

397

Kitotoka_Chan
Как и велела Мадока по приходу к ней в гости, Нацухи разулась и двинулась на кухню, где Мадока тут же нашла
пару бокалов и налила им по саке. Выпив же сладкого саке и улыбнувшись, Нацухи услышала вопрос Мадоки о том
что та будет готовить и задумалась, ведь вариантов у нее было два, и какой лучше боги его знают, однако все же
рассчитав все за и против, она остановилась на одном.

— Ну, мы с тобой взяли ребрышки, а по этому замаринуем их, сделаем медовую корочку, и будем жарить в фольге
на печи, будет очень вкусно, поверь Мадока сан, хи-хи. — Проговорила Нацухи с улыбкой на лице, а за тем стала
готовить маринад из специй и томатов, и обмазывать им мясо.

0

398

Myrtle
И все таки не с проста Нацухи взяла из мяса именно свиные ребрышки, ведь то что она рассказала звучало на самом
деле очень вкусно и аппетитно, ну а по этому когда они выпили немного саке, Мадока стала вертеться вокруг подруги
и внимательно наблюдать за тем что та делает.

-- Блин а звучит кстати говоря довольно вкусно Нацухи сан, интересно уже попробовать, хихи. Кстати, а помочь тебе
может чем то а? Не нужно? Может нарезать что-то или саке нам еще налить? Чтобы я без дела не стояла а то скучно.
Кстати, как на счет тренировки завтра как поспим? Хи.

Проговорила все так же мило улыбаясь Мадока продолжая вертеться вокруг Нацухи, а за тем все же налила им еще по
бокалу саке, один из которых дала Нацухи дабы процесс приготовления был не таким скучным а наоборот стал куда
веселее и забавнее.

0

399

Kitotoka_Chan
И вот уже совсем вскоре наконец то обмазав мясо и оставив его мариноваться хотя бы на часок, Нацухи улыбнулась
Мадоке и почесав подбородок задумалась. Ну а после, все таки придумав для подруги задание, она прежде всего все
таки решила выпить немного саке, а по этому достав два бокала, налила прозрачный напиток себе и Мадоке, ну а за
тем присела за стол.

— Так. ну мариноваться мясо у нас будет около часа, а пока предлагаю выпить, ну а после поможешь мне нарезать
грибы и картошку с перцем и помидором, хорошо? Хи-хи. — Проговорила все так же улыбаясь Нацухи, а за тем сразу
же опустошила бокал.

0

400

Myrtle
И вот уже вскоре мясо наконец то было поставлено мариноваться, и девушки вновь присели за стол где налили себе
еще по бокалу саке и выпили, ну а Мадока же так же внимательно продолжала слушать Нацухи и кивнула ей услышав
просьбу о картошке и грибах.

-- Хорошо Нацухи тян, приняла. Ну тогда давай выпьем еще по бокалу за вкусную еды в итоге, и я приступлю к делу,
пусть оно лучше будет готово и ждет своего часа, чем потом спешить. Мясу значит около часа мариноваться? Ну ничего,
еще ведь только ранний вечер, как раз к ужину все будет.

Проговорила Мадока, а за тем налила им с Нацухи еще по бокалу, после чего чокнулась с ней и тут же выпила. Далее
же Мадока надела на себя фартук, и взяв нож, с улыбкой принялась чистить картошку и нарезать грибы, ну а спустя уже
и минут 15 все было готово.

0

401

Kitotoka_Chan
В тот момент когда мясо мариновалось, девушки немного выпили по паре бокалов саке, ну а когда время уже пришло
и маринад по идее должен был впитаться в мясо, Нацухи увидела что у Мадоки так же все готово, после чего поцеловала
ее в лобик и поблагодарила, а за тем все что нарезала Мадока, Нацухи отправила к самому мясу и завернула это дело в
фольгу, а за тем отправила на огонь.

— Ну вот, теперь остается только дожидаться готовности Мадока тян, овощи кстати говоря тоже пропитаются соками от
мяса и будут очень вкусными, ну а пока не грех и выпить еще раз. — Молвила с улыбкой Нацухи завершив свои дела, а
за тем налила им еще по бокалу саке.

0

402

Myrtle
Все с такой же улыбкой на лице и с любопытством, Мадока продолжала крутиться возле Нацухи и с интересом так
же наблюдать за тем, что же она делает.  а за тем, когда мясо с овощами и грибами было сунуто в печь, девушки тут
же решили выпить еще раз.

-- Хм, не сомневаюсь что будет очень вкусно Нацухи тян, готовить то ты умеешь, хихи. Ладно ты права, пока все это
дело готовиться то не грех и выпить, так что давай наливай. Выпьем за вкусную еду и чтобы у нас с тобой сегодня был
очень приятный вечерок.

С улыбкой проговорила Мадока, а за тем когда бокалы были наполнены, она чокнулась с напарницей и тут же выпила,
ну а за тем вновь насыпала табака себе на кусочек газеты и решила все же закурить, предложив так же данное дело
и Нацухи.

0

403

Kitotoka_Chan
Вот как то так и шел вечерок у девушек, которые наконец то были выходными после довольно изнурительной миссии
и теперь отдыхали. Мясо с овощами пока что готовилось, ну а Нацухи вместе с Мадокой выпивали вкусное саке а так же
болтали о всяком разном. Дома у Мадоки как и всегда была очень милая и уютная атмосфера, здесь было спокойно ну
а так же уютно.

— Да Мадока тян, выпьем за вкусную еду, ну и конечно же за наш выходной, да? Ха-ха. Блин у тебя тут в доме все таки
так уютно и мило, у меня как то даже не так. — Проговорила улыбаясь Нацухи, а за тем они с Мадокой чокнулись и тут
же выпили, ну а далее уже было готово и мясо с овощами.

0

404

Спустя не большой промежуток времени Нацухи наконец то была на улицах деревни, а за тем же, не доходя до
резиденции, она таки встретила группу рабочих и строителей которых должна была сопровождать в сторону того
самого нового острова дабы как можно скорее начать работы. Подойдя к группе рабочих она тут же осмотрела
всех и представилась.

— Приветствую господа, я Нацухи, командир контингента на южном острове, буду сопровождать вас к точке так
званой назначения, ха-ха, ладно поспешим. — Проговорила улыбаясь Нацухи, ну а за тем вместе с рабочими она
двинулась обратно ко входу.

0

405

Наконец то выйдя из жаркой резиденции, ведь днем солнце светило как раз таки на здание, Мадока выдохнула и
с улыбкой направилась в сторону деревни. По дороге она зашла в лавку с саке и продуктами, где набрав себе того
самого саке и еды, направилась в свой дом.

-- Ой как же хорошо наконец то оказаться дома то! Блаженство. Ну хотя бы денек отдыха есть, завтра высплюсь.
Так, но для начала не помешало бы сходить ополоснуться в прохладной водичке и помыться, а за тем можно уже и
выпить немного.

Проговорила с улыбкой Мадока зайдя в свой дом, ну а за тем она как и планировала, отправилась в сторону двора
за домом, где помылась прохладной водицей из ведра, а за тем вернулась в дом и налила себе саке, упав так же
на мягкий диван и принявшись отдыхать.

0

406

Вскоре, немного повалявшись и выпив крепкого саке, Мадока почитала немного журналы, ну а после все таки
решила слегка поспать, ведь после сложной и долгой миссии она была довольно таки уставшей и вымотанной, а
по этому сон бы не помешал.

-- И так, ладно, сейчас лягу спать, завтра немного высплюсь, займусь быть может чем то по дому, ну а уже и
послезавтра пора бы назад в резиденцию новые задания брать. Что же, ладно, кто как, а я пожалуй на боковую.
Бр, глаза липнут.

Прошептала Мадока, ну а за тем повернувшись на бок и прикрыв глаза, она уснула довольно таки быстро, ну а
проснулась девушка ближе к обеду, полностью выспавшись и отдохнув, а далее же она направилась на кухню для
того дабы выпить саке и сделать завтрак.

0

407

И вот наконец то зайдя на кухню, Мадока приготовила себе немного лапши с яйцами в соевом соусе и с мясом, ну а
после покушала и так же налила в бокал долгожданное саке, которое тут же с удовольствием выпила и с улыбкой на
лице облизала губы.

-- Ах, как же приятно немного вот так просто отдохнуть дома от чертовой войны. Хм, правда жаль что без Нацухи
конечно, но ничего, вскоре я ее навещу и узнаю как там у нее дела. Ладно, теперь пора бы немного навести порядок
в томе и думать на счет вечера.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, после чего налила себе еще пару бокалов и выпив их, отправилась в сторону
комнаты где принялась застилать кровать, ну а за тем мыть окна, приводить в порядок книги на полках да и всякое
такое, лишь бы чем то себя занять.

0

408

Спустя уже некоторое время, порядок в доме наконец то был наведен, и теперь все было в полном порядке и даже
блестело, ну а внутри же самого дома пахло травами и свежими цветами, это было идеально. Ну и конечно же после
такой работы Мадока присела и решила выпить.

-- Хм, ладно уж, сейчас немного выпьем и передохнем, ну а потом можно будет и прогуляться куда то по деревне,
и еще вечером Нацухи потом напишу, узнаю как там и что. Ладно, выпью ка я наверное за нашу победу в этой войне
и чтобы все удалось.

Прошептала улыбаясь Мадока, ну а за тем налила саке себе в бокал и немного выпила, после чего улыбнулась и так
же дополнила бокал. Далее же девушка немного повалялась, отдохнула, и в скором времени собралась на прогулку
по деревне.

0

409

Спустя же некоторое время, Мадока как и планировала, выдвинулась на прогулку по деревне. Здесь было все как
обычно спокойно и тихо. Ну а нагулявшись по красивым местам, она так же зашла в бар пропустить по стопке саке,
а потом вернулась домой где ее ждал сюрприз.

-- Ух ты, письмо? Но от кого? Хотя чего это я как дурочка спрашиваю? Конечно же от Нацухи сан! Ну ка сейчас мы
посмотрим что там новенького! О ух ты! Значит она запросит меня на помощь к себе на остров у Хошикаге! Ну это
просто отлично! Я соскучилась.

Проговорила Мадока заходя в дом и читая на ходу письмо от подруги, ну а за тем в честь этого она так же немного
выпила, ну а после решила поваляться в кровати и что то почитать, все так же предвкушая что у Нацухи получится
таки договориться.

0

410

И вот, немного наконец то повалявшись в кровати, Мадока поднялась в хорошем настроении и решила отправиться
на кухню дабы приготовить чего то вкусненького на ужин. Так же она была в ожидании вестей от Нацухи и верила уж
всеми силами что ее отправят уже вскоре к ней.

-- Эх, надеюсь все получится, блин, я же теперь прям таки не усну, хаха. Так ладно, ну а пока я жду, то можно еще
чего то и покушать сделать, сейчас посмотрим что там есть на кухне в моей скромной лачуге. Ага, ну сделаю мисо, а
почему бы и нет? Хи.

Проговорила улыбаясь Мадока, после чего тут же живо приступила к готовке бульона и варке лапши, а так же нарезке
овощей. Ну а когда все было отправлено на огонь, она присела за стол и налила себе в бокал немного саке, в ожидании
ужина и саке.

0

411

Спустя некоторое время аппетитный мисо наконец то был готов, ну и Мадока пожелав себе приятного аппетита,
тут же принялась кушать. Наевшись и даже насыпав себе при этом добавки, она за тем выпила еще немного саке,
а после отправилась в сторону спальни.

-- Эх, делать нечего до утра, пожалуй как и всегда почитаю сейчас чего то новенького в журналах, ну а за тем
постараюсь уснуть, а завтра утром буду ждать одобрение от Хошикаге касаемо моего одобрение на перевод уже
к Нацухи на патруль острова.

Проговорила с улыбкой Мадока, с мечтательным лицом, ну а за тем выпив еще немного саке, она уже принялась
читать журнал и хохотать со смешных историй, ну а за тем, вдоволь начитавшись и начав уже зевать, девушка так
же быстро и уснула.

0

412

Проснувшись уже на утро, Мадока начала свой стандартный выходной день. Сначала она сделала легкую разминку,
ну а за тем двинулась в ванную где привела себя в порядок. Далее же зайдя на кухню, девушка немного задумалась
и почесала подбородок.

-- Хм, а чего бы нас такое на завтрак то приготовить? Не хочу особо я есть, по этому сделаю ка я банальный омлет
и какой то свежий салат. Эх осень уже, скоро свежих фруктов и овощей уже не будет, да уж. Так ладно, нужно уже
пожалуй приступать.

Молвила Мадока, а за тем первым делом выпив саке, девушка за тем разбила пару яиц, перемешала и взбила за тем
в миске, добавив специи, ну а после вылила все это на сковородку, а далее же сделала легкий салат из огурцов, лука,
помидор, и масла.

0

413

По итогу, когда завтрак наконец то был готов, и пахло все довольно вкусно, Мадока тут же приступила к процессу
аппетитного поедания. Покушав же, она налила себе саке, а за тем было сбиралась двинуться на тренировку к своему
заднему двору, как вдруг в дверь постучали, и это оказался посыльный шиноби.

-- О, сообщение с приказом от Хошикаге самы? Хм, что тут у нас. О! То о чем я мечтала! Хотя бы на пару деньков к
Нацухи сан на остров! Замечательно! Ну за такое не грех еще по стаканчику выпить! Хихи. Ладно потренируюсь тогда
чуть позже, выпью и буду собираться, завтра уже двигать.

Проговорила радостным голосом Мадока прочитав послание, ну а за тем вновь вернулась на кухню где немного выпила
еще саке, ну а после приступила к сборам, а именно к чистке униформы, проверке СНШ, подготовке припасов, бенто и
тому подобного.

0

414

Спустя некоторое время все приготовления к путешествию наконец то были завершены, и Мадоке ничего не более
не оставалось кроме как немного потренироваться или отдыхать, хотя одно другому не мешает, а по этому она все же
немного поупражнялась в рукопашном бою на манекенах во дворе, а за тем вернулась в дом.

-- И так, что мы имеем то? Хм, форма чиста, СНШ я подготовила, завтра тогда остается только выдвинуться к портам
и плыть на остров. Хм, Бенто я тоже подготовила, рюкзак сложен. Хм, и саке бы с собой взять, ну это я уж точно не
забуду, хаха.

Проговорила Мадока стоя в центре дома с руками по бокам, ну а за тем удостоверившись что все готово, она улеглась
на кровать и налила себе немного саке в бокал. Сегодня уже можно было отдыхать и ожидать завтрашнего дня, ведь
завтра все таки интересная миссия и встреча с подругой.

0

415

И вот еще немного выпив, Мадока за тем все же решила поскорее лечь спать, дабы завтра набравшись сил, пойти
уже к Нацухи на остров, ведь судя по ее письмам, там действительно было довольно таки хорошо и тепло, ну а что
может быть лучше чем остров вместе с подругой? Ничего.

-- Так ладно, сейчас нужно постараться уснуть, а завтра проснусь в 6 утра, пораньше, пока соберусь, выпью еще
на дорожку, и корабль уже будет отплывать к 8 утра, и где то к 9 часам, ну а может на пол часика позже, я буду в
нужном месте.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем довольно быстро уснула. Проснувшись на утро, она сделала все как и
планировала, перекусила, выпила и собралась, ну а далее же она двинулась уже в сторону выхода из деревни что
бы добраться к портам.

Переход

0

416

|Торговый Груз|

Шиноби Джомае
_______________________________________________________________________________________________

Как оказалось по итогу, тех кого пропустили местные шиноби через ядовитый ров, оказались далеко не теми за
кого себя представляли, а точнее частично, ведь караван из Страны Морей действительно имел место быть, но он
увы был захвачен еще в самих морях, а все торговцы были в заложниках у шиноби Джомае из Страны Ключей, и
от заложников последние избавились как только поселились в гостиницу, убрав всех, что мужчин что женщин что
детей, а теперь же отряд из  человек шиноби Ключей, как и следовало заказу, двинулся к выполнению миссии в
3 часа ночи, прямиком к дому Хошикаге дабы устранить его. Скрывая чакру, отряд проник в особняк и оказался
вскоре в самом доме, орудуя техникой глаз при встрече с противником и добираясь до комнаты каге.

0

417

|Шиноби Джомае - Хошигакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И все же что не скажи, а Хошикаге дома не оказалось, более того, здесь как будто была организована засада, как
специально. Хотя это было не мудрено, ведь как никак Хошигакуре после убийства Кусакаге был довольно таки так
сказать обеспокоен своей безопасностью, а по этому все спланировал, и его ожидания оправдались, как только в
какой то момент в дом вошли шпионы, то тут же были атакованы анбу Хошигакуре, однако все таки успели удрать,
и тут все встало на свое место, это был заказ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t165154.jpg

0

418

Myrtle
Вот так вот и пролетело 15 лет, будто бы и не заметно, однако у Мадоки и у ее напарницы Нацухи практически уж
ничего и не поменялось, обе девушки все еще были одинокими, но порой им хватало и друг друга. Ну а сейчас они
сидели в баре, ведь приехали с командировки с острова в отпуск в деревню.

-- Эх, как же хорошо все таки у нас в Хошигакуре а? Ничего не скажешь, ни войны ничего, да и задания мирные,
ну а раз за 15 лет нас так и не коснулась война, то значит и дальше все будет только лишь хорошо, ну а теперь с
тобой выпьем Нацухи сан.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а за тем когда бокалы были в очередной раз наполнены, она снова так
же чокнулась с подругой, и они вновь выпили еще саке за мир во всем мире и за процветание деревни, после чего
принялись далее все так же отдыхать.

0

419

Kitotoka_Chan
Да уж, за 15 лет в самой деревне и в самом деле поменялось довольно таки уж мало, ведь все же у них до сих пор
царил мир, ну а вокруг соседи наконец то так же успокоились, и это кстати говоря так же не могло не радовать, ну
а наоборот, это заставляло жить дальше. А сейчас же Нацухи вместе с Мадокой сидели в баре, да и просто так же
банально выпивали саке.

— Да уж, наслаждение Мадока тян, по сути мы приехали с курорта опять на отдых, а за тем вновь на остров, ха, и
это хорошо. Ладно, выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, ну а далее же девочки чокнулись бокалами
и выпили еще саке.

0

420

Myrtle
Вот так вот уже в скором времени вдоволь насидевшись в баре, Мадока за тем выпила с Нацухи, ну и предложила
уже так же скоро двигаться и домой, ведь время было поздним, ну а дома можно было бы так же и продолжить еще
их гулянку.

-- Ну что тогда Нацухи сан, раз уж ты как говоришь, мы с курорта на курорт, то думаю нам бы и выспаться та же
не помешало бы, так что давай с тобой выпьем еще саке, ну а далее нам не помешало бы уже и домой двинуться,
ведь время то позднее.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а ее лицо в этот момент уже было слегка красным от выпитого так же
ими саке. И вот наполнив бокалы, девушки выпили еще саке, ну а так же купив пару бутылок с тобой, они и далее
уже двинули домой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно