Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 361 страница 390 из 696

361

Kitotoka_Chan
И вот уже немного выпив вместе с Мадокой, Нацухи выслушала ее предложение и с улыбкой кивнула. Далее же они
забрали с собой все что им было нужно и перенесли в дом, ну а то что должно было идти на продажу, осталось в куче
во дворе. Зайдя же в дом, Нацухи первым делом сходила в душ, ведь после этой домашней работы она не плохо так
вспотела, а за тем вернулась к Мадоке.

— Ах, после душа все просто отлично Мадока тян, и ты сходи, оживешь заново. Ух. Ладно, завтра это завтра конечно,
но давай немного выпьем еще. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем налила им с Мадокой еще по бокалу саке
и с улыбкой выпила.

0

362

Myrtle
Вскоре дождавшись пока Нацухи не выйдет из душа, Мадока так же поддержала идею о том, дабы взбодриться под
приятной теплой водичкой, ну а пока что девушки налили себе саке и немного выпили, думая о завтрашнем дне да и
с чего бы начать.

-- Сейчас схожу в душик, соблазнила ты меня Нацухи сан, хаха. Ладно, выпьем для начала за такие находки, а так
же за то чтобы успешно продать все что мы запланировали, хихи. Ах. Ладненько, ты пока тут уберись немножко, что
бы хаоса такого не было от вещей, а я в душ.

Проговорила с улыбкой Мадока выпив свой бокал, а за тем выдохнув, тут же поцеловала Нацухи в ее лобик и двинула
в сторону душа. Там же настроив себе теплую водичку, она слегка расслабилась, ну а за тем вновь вернулась к своей
сестренке и налила им.

0

363

Kitotoka_Chan
По выражению лица Мадоки было видно что девушка довольна сегодняшним днем, ну а вместе с ней улыбалась и
сама Нацухи. Далее же, выпив немного саке, Нацухи кивнула подруге в знак согласия, и принялась заниматься как
та и велела легкой уборкой, а именно слегка сортировать принесенные вещи, да аккуратно их раскладывать дабы
не было такого беспорядка, ну а спустя пару минут все было готово.

— О, Мадока тян, ты уже и помылась? Ну как там, лучше после душа? Хи-хи, скажи ведь? А я тут вот слегка как ты
и просила убралась. Ладно давай выпьем. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем поцеловала подругу в ее все
еще мокрые волосы что пахли шампунем.

0

364

Myrtle
К тому моменту как Мадока уже помылась и вернулась к Нацухи, сестренка успела все более менее убрать, ну а за
такую продуктивную работу конечно же грех было и не выпить, а по этому Курама с радостью согласилась и взяла в
руку бокал.

— Ну Нацухи сан, выпьем же за то чтобы нам всегда так везло, и за наш продуктивный вечерок с такими находками.
Давай тогда еще пол часика посидим попьем саке, а за тем пойдем спать? Ведь завтра еще нести все не нужное на
продажу, денек будет продуктивным.

С улыбкой молвила Мадока, а за тем выпив свой бокал, еще немного поболтала с Нацухи ну а после предложила уже
и идти в комнату дабы поспать. Зайдя же, Мадока сняла с себя халат и тут же залезла под теплое одеяло, а далее же
она обняла сестренку и уснула.

0

365

Kitotoka_Chan
Нацухи все же была полностью согласна с тем что говорила Мадока, и с радостью выпила вместе с подругой, дабы
за тем отправиться в спальню и поспать, ведь как и говорила сама Мадока, денек завтра будет довольно активный, и
им много чего нужно будет успеть сделать. Немного выпив с Курамой, Нацухи вместе с ней направилась в спальню,
где переоделась и улеглась на кровать обняв ее.

— Ну, тогда спокойной ночи тебе Мадока тян? Ты права, завтра думаю нам немного побегать придется, хе-хе. Эх, ну
засыпай давай малышка, и я с тобой. — Прошептала Нацухи уже лежа в кровати, а за тем прижав к себе Мадоку, так
же стала засыпать.

0

366

Myrtle
Вскоре, обнявшись, девушки наконец то уснули с улыбкой на лице. Первой же в этот раз на утро проснулась сама
Мадока, после чего она встала с кровати и тихонько отправилась в сторону кухни дабы приготовить им с Нацухи не
большой завтрак.

-- Так так так, что же нам тут сделать? Хм. Пожалуй сделаю ка я наверное омлет с овощами, да налью кофе а так
же и немного саке, что-то голова болит. Эх, а сегодня ведь еще столько дел. Ладно сделаю завтрак а потом уж буду
Нацухи будить.

Проговорила Мадока, а за тем достала яйца, овощи, колбаску и соевый соус, да принялась делать вкусный омлет.
Когда же все было готово, она разделила омлет на 2 части, а так же налила саке в бокала и кофе в 2 чашки, за тем
же она понесла все это на подносе в спальню, и стала нежно будить Нацухи.

0

367

Kitotoka_Chan
Нацухи спала довольно крепко и даже не услышала то, как проснулась и готовила на кухне Мадоке, ведь ей снился
очень интересный сон о том, как она гуляет по какому то фантастическому миру где все в неоне, а так же умеет летать.
Проснулась же она лишь тогда, когда сестренка принесла ей завтрак в постель, ну а к нему еще и кофе а так же саке,
что не могло не радовать.

— Сестренка Мадока, это для меня? Побаловать меня решила завтраком в постель? И даже саке? Хи-хи, эх, огромное
спасибо тебе, люблю тебя. — Проговорила Нацухи открыв глазки и улыбнувшись, ну а за тем принялась кушать вместе
с Курамой и выпивать.

0

368

Myrtle
Мадока была рада тому, что у Нацухи было хорошее настроение и та мило ей улыбалась, будучи довольной таким
жестом как завтрак в постель. Далее же пожелав друг другу приятного аппетита, девушки принялись кушать, и вышло
как всегда очень вкусно.

-- Ну что Нацухи сан, наелась? Вкусненько? Хихи. Ладно давай с тобой выпьем тогда по бокальчику, так мысли будут
быстрее генерироваться у нас в голове, хаха! Так, ладно, сейчас я наведу порядок, немного выпьем и думаю можно и
собираться в магазины, продавать не нужное.

Проговорила Мадока наконец то доев свою порцию, а за тем выпив с Нацухи по бокальчику саке, девушка отправилась
в сторону кухни с грязной посудой, где все помыв и протерев столы, она взяла бутылку саке и улыбаясь, вновь пришла
обратно к Нацухи.

0

369

Kitotoka_Chan
Нацухи все еще была очень рада от того, что Мадока так заботится о ней и принесла даже завтрак в постель, кстати
довольно вкусный, а по этому улыбка все не спадала с ее лица. Далее же покушав, Мадока ушла мыть посуду, а сама
Нацухи принялась подыматься дабы размяться. Спустя несколько минут в комнату вновь вернулась Мадока, да и не
одна, а с саке.

— Ой и быстро ты, а я тут как раз легкую разминку сделала Мадока тян! Хи-хи. Ну давай тогда выпьем и будем как и
планировали, начинать собираться. — С улыбкой молвила Нацухи, ну а когда девушки наконец то выпили по парочке
бокалов саке, то принялись готовиться к выходу.

0

370

Myrtle
Как девушки по сути и планировали, они немного выпили, ну а за тем принялись собираться пока на улице еще не
было такой жары как будет днем. Причесав свои волосы в хвостик и расчесав пепельную челку, Мадока за тем стала
наносить легкий макияж и брызгать на себя духами. а за тем надела юката с юбочкой.

-- Ну я вроде бы как уже готова Нацухи сан, так что давай как то вместе тащить это барахло в чертов ломбард, а за
тем посмотрим что нам за него дадут, хаха. Ладно бери 2 мешка ты, 2 я, а драгоценности я в сумочку положу. Ладно
пойдем, время деньги, жара скоро будет.

Проговорила Мадока, а за тем взяв 2 мешка, выдвинулась вместе с Нацухи на улицу. Пока что действительно улицы
были прохладными, но это не на долго. Так же, после ломбардной лавки, Мадока планировала зайти в магазин дабы
пополнить запасы саке.

0

371

Kitotoka_Chan
Вскоре девушки, Нацухи и Мадока, наконец о были готовы к выходу. Внимательно выслушав подругу, Нацухи же в
свою очередь как та и велела, понятливо кивнув, взяла с собой 2 своих мешка с барахлом. Признаться было слегка
тяжеловато, но их двое, а значит справятся. Далее же они вышли на улицу, где их вдобавок ко всему встретила и
набирающая обороты жара.

— Вот блин, мало того что мы с тобой с тяжелыми мешками, так еще и жарко становится, этого еще не хватало, по
этому давай ка поспешим с тобой. — Проговорила уже уставшим голосом Нацухи, а за тем они тут же двинули дальше
в сторону лавки с ломбардом.

0

372

Myrtle
В чем то Нацухи все таки была права, ведь как только они вышли на улицу, даже Мадока ощутила наплыв этой
жары и духоты, а по этому нужно было двигаться в лавку ломбарда как можно скорее. И вскоре они наконец таки
были на месте.

-- Приветствую вас господин, Мы тут натащили вам барахла в виде старых картин, а что самое интересное, вот
еще немного приятного, здесь золото и дорогие камни, во сколько вы оцените все это дело? Хм, Целых 300 ре?
Нацухи сан слышала? Конечно же берем! Хихи.

Проговорила Мадока услышав от мастера и купца в ломбарде сумму, и конечно же сдала все эти вещи и с улыбкой
на лице взяла деньги. Далее она взяв Нацухи за руку, пританцовывая двинула с ней в сторону магазина, где они
набрали саке и вкусностей, а за тем вернулись домой отмечать.

0

373

Kitotoka_Chan
И все таки как оказалось в итоге, поход в лавку с ломбардом оказался довольно таки продуктивным, ведь даже и
сама Нацухи слегка ошалела от таких денег, и теперь они с Мадокой почти что разбогатели на ровном месте, и это
не могло не радовать. Так же улыбаясь, Нацухи обняла подругу и вместе они вышли на жаркую улицу дабы уже
наконец то скупиться в магазине и вернуться в прохладный дом.

— Да уж! Вот так ну и ну! Я и сама не ожидала что нам за все это добро столько отвалят! Но это же хорошо? Хи-хи.
Ладно идем в магазин и домой, сил нет эту жару уже терпеть. — Проговорила Нацухи, а за тем купив в магазине все
необходимое в виде саке продуктов и закусок, девушки двинулись к дому.

0

374

Myrtle
И вот уже совсем скоро, с счастливыми лицами, девушки скупились в продуктовой лавке и наконец то были уже
дома. Дом же встретил их довольно приятной прохладой после духоты на улице, а по этому Мадока даже выдохнула
от облегчения.

-- Ах боги, как же хорошо то, как приятно, наконец то мы в прохладном доме. Фу, не знаю как ты Нацхи, я пожалуй
в душ, я вся вспотела тремя потами пока дошла, ну а ты пока разбери пакеты и выпьем немного, нашу успешную с
тобой сделку не помешало бы отметить.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем чмокнув Нацухи в щечку, она отправилась в сторону душа, где приведя за
тем себя в порядок и переодевшись в домашнее, она вернулась к Нацухи, а за тем достав пару бокалов, налила саке
себе и подруге.

0

375

Kitotoka_Chan
Первым делом что сделала Нацухи придя наконец то домой, окунула голову в холодную воду. Ну а за тем кивнув
Мадоке, она, пока та была в душе, приготовила бокалы и налила им по саке, ведь Курама была права, почему бы
собственно не отметить такую успешную сделку? Тут даже и не грех. Ну а когда же подруга вернулась, она дала
ей ее бокал и улыбнулась.

— Ну, Мадока тян, во первых с легким паром тебя, а во вторых ты права, давай выпьем, тем более повод есть, так
что за удачу! Ха-ха. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем легонько ударившись своим бокалом об бокал самой
Мадоки, тут же выпила.

0

376

Myrtle
Да уж, что не скажи, а денек конечно начался довольно таки хорошо, единственным недостатком была жара, хотя
от нее с легкостью помогал контрастный душ, после которого Мадока почувствовала себя снова бодренькой и будто
бы ощутила прилив сил.

-- Хехе, ты права Нацухи, теперь у нас есть за что выпить! Ну, тогда вздрогнули, за удачную сделку и за то, что бы
нам всегда вот так везло, и за нас. Ах, хорошо пошло саке, хаха. Кстати, чем мы дальше то с тобой займемся? Еще не
думала милая? Хихи.

Проговорила Мадока выпив свой бокал, а за тем вновь дополнила их себе и Нацухи, после чего стала думать что бы
им сегодня такое сделать, ведь целый день пить и валяться было скучно, энергия буквально перла из Мадоки, а по
этому хотелось бы чем то себя занять.

0

377

Kitotoka_Chan
После такой удачной сделки энергия перла так же и из самой Нацухи, так что она разделала чувства Мадоки и была
в довольно хорошем настроении, а по этому все выпивала и выпивала, обнимая подругу. Ну а после ее вопроса о том,
чем бы им заняться вечером, Нацухи задумалась, однако не на долго, ведь потом в ее голову все таки пришла некая
идея и она подняла пальчик вверх.

— Я вот что думаю например Мадока тян, раз уж мы гуляем. то не одно же саке пить? Может тортик с тобой какой то
сделаем? Что думаешь? Хм. — Проговорила Нацухи с интересом смотря на подругу, а за тем с хитрым личиком вновь
сделала пару глотков вкусного саке.

0

378

Myrtle
Настроение у девушек было действительно очень хорошим, а все благодаря тому что теперь они были богатыми из
за найденных вещей. Далее, выпив еще немного саке, Мадока прислушалась к Нацухи и задумалась касательно того
что она предложила.

-- Хм, значит тортик говоришь какой то? Ну а почему бы собственно и нет? Это можно! Нацухи сан, да ты гений блин
просто! Хихи. Есть у меня рецепт один, я думаю тебе очень понравится, да и все необходимое для приготовления у
меня вроде тоже есть.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем почесав подбородок, девушка задумалась анализируя у себя в голове о том,
что ей нужно для готовки, и по сути все было в наличии, ну а из-за того что они накупили довольно много саке, то и
в магазин идти не надо было.

0

379

Kitotoka_Chan
Все же Мадока была довольно идее которую ей предложила Нацухи. и это радовало, ведь самой Нацухи действительно
хотелось как тортика, так и просто поделать вместе что-то интересное и веселое. Еще немного за тем посидев и выпив так
же чутка саке, Нацухи с улыбкой потрепала Мадоку по волосам, а за тем они обе направились в сторону кухни где были
должны заняться готовкой.

— И так Мадока тян, раз уж мы пришли к общему мнению делать тортик, то давай рассказывай мне что делать и чем тебе
помогать, я готова! Хи-хи. — Проговорила с улыбкой и веселым голосом Нацухи. а за тем стала ожидать приказов от своей
любимой подруги.

0

380

Myrtle
И вот наконец то приступив к готовке, тестом Мадока решила заняться сама, ну а Нацухи дать задание делать крем,
ведь по сути здесь все было довольно таки просто. Первым делом Мадока натерла масло на терке и добавила в него
муки, а за тем воду с уксусом и принялась замешивать.

-- И так Нацухи тян, тесто я оставлю пока на 40 минут в холодильник, ну а ты пока делай крем. Вообщем слушай
меня внимательно и запоминай, берешь молочко, куриные сырые яйца, сахар, муку и ваниль, и все это взбиваешь,
а за тем уже расскажу что делать.

С улыбкой проговорила Мадока, а за тем наконец то отправив тесто настаиваться в холодильник, она принялась тут
же помогать Нацухи с кремом, контролируя пропорции и доставая все необходимое. Крем на плите же нужно было
довести до состояния эдакой сметаны.

0

381

Kitotoka_Chan
Нацухи в этот момент все так же внимательно слушала свою любимую подругу Мадоку, и запоминала все что ей
нужно было делать. Как и говорила Курама, Нацухи нагрела молоко, за тем добавила туда куриные сырые яйца, а
так же муку сахар и ваниль, а далее принялась перемешивать это все до густой консистенции. Запах же в этот
момент стал довольно аппетитным.

— Хм, а ну ка Мадока тян проверь, вот такая консистенция должна быть? Мне кажется как раз идеально для крема,
что думаешь? Хм. — Проговорила задумчивым голосом Нацухи мешая крем, и подозвав подругу дабы она проверила
готовность крема.

0

382

Myrtle
К этому моменту тесто для коржей уже успело подойти, и достав тесто, Мадока принялась делить его на части а за
тем довольно тонко раскатывать качалкой на присыпанной мукой доске, до очень тонкого состояния, а так же чуть
протыкать его вилкой.

-- Хм, ну ка дай гляну Нацухи сан. Оу, а довольно не плохо, консистенция то что надо, да и на вкус вроде бы даже
очень хорошо, короче идеально проще говоря! Ладно выключай огонь пока и пусть стоит, а я начну запекать наши
с тобой коржи.

Проговорила с улыбкой Мадока попробовав на вкус крем который по ее поручению готовила Нацухи, и за тем уже
приступила к коржам, отправляя по несколько штук в разогретую духовку, а за тем вынимая и складывая их друг на
друга один за другим.

0

383

Kitotoka_Chan
Судя по всему Мадока была довольна результатом того, как Нацухи сделала крем, ну а теперь же работа была лишь
на самой Мадоке, ведь коржи у Нацухи никогда не получались, а с кремом дело было сделано. Улыбнувшись и за тем
поцеловав подругу в щечку, Нацухи налила им по бокалу саке, ну а далее принялась наблюдать за тем как готовит
Мадока и ожидать чтобы в случае чего помочь ей.

— Ха-ха, рада что я справилась Мадока тян. Ну а теперь вот держи выпей пока, и я выпью, ну а потом буду ждать уже
и твоих новеньких задачек, да? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем отдав один бокал Мадоке, девушка
так же немного выпила.

0

384

Myrtle
К этому моменту половина коржей уже была готова, и конечно же Мадока не отказалась от предложения Нацухи
дабы немного передохнуть и выпить вкусного саке. Так девушки и поступили, присев за стол и чокнувшись своими
бокалами, они выпили.

-- Фу, ну еще вообщем половина коржей, а потом смажем кремом и оставим пропитываться, поверь мне Нацухи ха
будет очень вкусно. Ну а что касательно дальнейших задачек? По сути то мы уже все и сделали, будем скоро коржи
вот смазывать, хихи.

Проговорила с улыбкой Мадока, а за тем выпив еще по одной, девушка подошла к плите и проверила готовность и
второй партии, и как оказалось все было готово. Вынув же коржи, она взяла один и раскрошила, ведь нужно было
что-то типа присыпки сверху, ну а за тем Мадока стала смазывать каждый корж кремом и класть один на второй.

0

385

Kitotoka_Chan
И вот выпив еще по бокалу саке, девушки далее приступили к приготовлению торта, ну а именно к тому, что они
начали мазать коржи кремом. Даже на стадии полу готовности все это дело пахло очень вкусно, а по этому уже и
хотелось скорее бы все это дело попробовать. Нацухи же помогала Мадоке тем что подавала крем, ну а так же и
смазывала все это дело вместе с ней.

— Хм, ну вроде бы готово Мадока тян, а эти раздробленные коржики, ты их сверху кинешь да? Хи-хи, довольно
таки интересно. А сколько ему теперь настаиваться то? Хм. — Проговорила Нацухи, а ха тем принялась наблюдать
за дальнейшими действиями подруги.

0

386

Myrtle
Сказать что после дежурства у Мадоки гудели ноги и все тело, ничего не сказать, ведь практически все время,
меняясь лишь на пару часов, они лежали на наблюдательном посту в одном положении, а по этому ноги затекли
а тело гудело.

-- О боги, никогда не думала что буду так рада просто встать на ноги да пройтись, фу. Ладно Нацухи сан, что
мы с тобой дальше делаем? Как и планировали, в бар да по саке? Ну а потом предлагаю по домам да отсыпаться
после смены.

Проговорила Мадока своей напарнице которая судя по виду была не менее уставшей чем она сама, а за тем они
все таки побрели в сторону бара, где Мадока заказала себе бутылку саке и конечно же сочный кусок стейка из
говядины в соусе.

0

387

Kitotoka_Chan
С Мадокой Нацухи была полностью солидарна, ведь у нее так же гудели ноги а все тело будто бы затекло после
дежурства, а по этому сейчас бы просто выпить да отправиться отсыпаться. Неужели это дежурство позади и теперь
у них 2 выходных? Даже не верится. Слушая Мадоку, Нацухи сонно улыбалась и кивала, ведь ее тоже уже слегка
одолевал сон.

— Да ты права Мадока тян, давай сейчас зайдем в бар, по саке бахнем за окончание смены, ну а за тем по домам и
спать, а вечером встретимся и придумаем что-то. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем девушки наконец то
прибыли в бар, где Нацухи так же закала саке и омлет.

0

388

Myrtle
И вот вскоре наконец таки Мадока вместе с Нацухи сидели в долгожданном баре да попивали сладкое саке. Сон же
кстати говоря как не странно отступил, однако глаза все таки слегка слипались. Взяв же первый бокал в руки, Мадока
чокнулась с подругой.

-- Ну Нацухи тян, давай тогда выпьем с тобой за удачную смену, а за тем еще немного посидим и двинемся с тобой в
сторону уже дома. Так ну ладно тогда, вздрогнули дорогуша, ахаха. Кстати, что будем делать вечером когда поспим,
еще не думала? Хм.

Проговорила с задумчивым лицом Мадока, а за тем сделав тост она с удовольствием выпила и тут же ощутило как по
бессонной за сутки голове сразу же ударил алкоголь. Далее же Мадока принялась думать о планах на вечер а так же
ожидая ответа от Нацухи.

0

389

Kitotoka_Chan
Наконец то, наконец то это свершилось, и после сложного дежурства у границ девушки свободно сидели в баре да
выпивали, а так же могли расслабиться. Когда же Мадока сделала тост, Нацухи так же с улыбкой подняла свой бокал
и чокнулась с ней, а за тем выпив, она стала думать на счет вопроса который ей задала Мадока, а имено, что же им
творить вечером.

— Хм, вечер вечер, даже не знаю, сложный конечно вопрос. Хотя, хм, а как ты смотришь на то чтобы отоспавшись,
кто-то к кому то пришел в гости, купим саке и что-то вкусное приготовим? А что, вариант. — Улыбаясь ответила Нацухи
а за тем вновь налила им по бокалу.

0

390

Myrtle
План который предложила ей Нацухи довольно таки понравился и самой Мадоке, ведь что может быть лучше чем
выспаться после тяжелой смены, а за тем уже в бодром состоянии да со свежей головой, прохладным вечерком как
спадет жара, выпить саке и что-то приготовить? Ничего.

-- Хм, ну да ты права Нацухи сан, твоя затея мне нравится, отоспимся, отдохнем, а вечером я могу к тебе зайти,
ну или ты ко мне. Давай вообщем договоримся встретиться в центре деревни у фонтана в 6 часов? Как раз оттуда
в магазин и купим все нужное а за тем решим к кому? Хаха.

Проговорила с сонной улыбкой Мадока, а за тем вновь выпила. Далее же, немного еще посидев с Нацухи в баре, все
же нужно было идти отсыпаться, и обе это понимали. Ну а по этому, допив саке, девушки отправились по домам что
бы поспать а уже вечером все продолжить.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно