Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 331 страница 360 из 697

331

Kitotoka_Chan
И все таки все хорошее хоть и имеет свойство рано или поздно кончаться, но теперь девушки были удовлетворены
и счастливы, а Нацухи в свою очередь развязала Мадоку и прилегла рядышком с ней дабы отдохнуть после процесса
такой бурной любви. Сердце все еще громко билось, а тело подрагивало от остатков приятного ощущения, и теперь
бы не помешало немного выпить и поспать.

— Мадока тян, это было просто что-то невероятное, нужно почаще повторять такое, согласна? Ха-ха. Ладно, предлагаю
сейчас выпить по бокалу и спать, согласна? Вымотана я. — Проговорила улыбаясь Нацухи, а за тем налила им еще по
бокалу саке.

0

332

Myrtle
Нацухи подметила все довольно верно, ведь Мадока так же была вымотана от их игр, а по этому сейчас ей ничего
кроме как спать, особо не хотелось. Согласившись на еще один бокал саке, Мадока немного выпила а за тем удобнее
улеглась и обняла подругу.

-- Ты мой нежный нукенин! Хаха! Ладно, согласна, сама с ног валюсь, по этому давай поспим немного, ну а завтра
уже решим чем займемся. Ах, даже в душ нету сил идти, так что предлагаю утром нам с тобой принять теплую ванную
что думаешь? Ладно давай спать.

Проговорила с улыбкой Мадока поставив бокал обратно на стол, а за тем укрыв их с Нацухи одеялом, она прикрыла
свои глаза и довольно быстро уснула. На утро же она проснулась первой, и дабы не будить спящую подругу, двинулась
еле слышно на кухню дабы приготовить завтрак.

0

333

Kitotoka_Chan
Слушая нежные и тихие слова Мадоки, которые были сейчас для сонной и уставшей Нацухи будто колыбельная,
девушка лишь с улыбкой и закрытыми глазами что то тихо прошептала и кивнула в знак согласия, а за тем все же
погрузилась в сон. Проснулась же она на утро, когда рядом была пустая постель. Однако услышав возню где то
на кухне, Нацухи сразу поняла что Мадока уже приступила к готовке завтрака.

— Мадока тян! Доброго утречка тебе милая моя. Ты давно уже проснулась? А то проснулась а тебя нету. Что кстати
готовишь? Ах, а у нас есть еще пиво? Голова разваливается. — Прошептала улыбаясь сонным голосом Нацухи когда
пришла на кухню, а за тем ущипнув Мадоку за ягодицу, полезла в холодильник где нашла баночку эбису.

0

334

Myrtle
Находясь на кухне, Мадока немного поразмышляла о том что бы им такого приготовить, и выбор в итоге пал на чуть
поджаренные булочки, внутри которых она положила сосиску, пару соусов, сыр, а так же капусту и морковь, в целом
должно было выйти вкусно.

-- Нацухи сан, ты проснулась? Как спалось соня? А тут у меня особые бутерброды, очень простые, но в то же время
очень питательные. Хм, пиво? Да, посмотри в холодильнике. Кстати я бы тоже не отказалась, у самой голова слегка
побаливает после вчера.

Проговорила улыбаясь Мадока, а за тем доделав свои бутерброды, дала один Нацухи а второй принялась кушать сама,
и признаться вышло довольно таки не плохо. Ну а покушав, она так же вместе с Нацухи решила немного поправить
свое здоровье холодным пивом.

0

335

Kitotoka_Chan
Присев за стол, Нацухи внимательно слушала Мадоку, и все еще зевала. К этому моменту по кухне уже постепенно
начинал расползаться приятный аромат еды, от которого даже заурчал животик девушки. Бутерброды кстати говоря
были довольно не обычными и красивыми, а так же вкусными. И вот перекусив, Нацухи поблагодарила Мадоку, ну
а за тем открыла им по баночке пива.

— Ах, было очень вкусно Мадока тян, спасибо тебе. Так, ну а теперь можно и выпить немного да подлечиться. Что
у нас сегодня по плану? Мы вроде собирались миссию взять? Хм. — Задумчиво проговорила Нацухи, а за тем сделала
пару глотков холодного пива.

0

336

Myrtle
Когда еда наконец то была уже внутри девушек, а тарелки опустели, Мадока первым делом сполоснула всю посуду
и навела порядок, а за тем вместе с Нацухи присела и принялась пить прохладное пиво дабы отойти от последствий
вчерашних гуляний.

-- А блин, точно, миссия же. Черт, а может завтра уже а? Мне что-то так плохо что я на стену сейчас полезу, давай
выпьем лучше, но не так много как вчера. А завтра с утра проснемся со светлой головой и уже двинемся к Хошикаге,
что думаешь? Хм.

Проговорила Мадока, а за тем вновь сделала еще несколько глотков залпом. Далее же, ощутив что ей хоть немного
но становится легче, Курама решила отправиться в душ дабы взбодриться еще больше, ну а за тем уже можно было и
подумать о планах.

0

337

Kitotoka_Chan
Выслушав предложение Мадоки, Нацухи слегка задумалась, ведь хоть ей и хотелось бы взять миссию как можно
скорее, но в чем то Курама была все же права, ведь девушки после вчерашней гулянки чувствовали себя не очень
уж хорошо, а по этому и сама Нацухи бы вряд ли сумела сегодня куда то выдвинуться, а тем более если задание
будет боевым, да с такой головой.

— Хм, наверное я с тобой все таки соглашусь Мадока тян, ты права, с такой головой сейчас куда то переть, даже
не знаю. Хорошо, сегодня приводим себя в порядок а завтра к Хошикаге. — Проговорила Нацухи, ну а за тем сделала
еще несколько глотков целебного пива.

0

338

Myrtle
К счастью Мадоки, Нацухи так же согласилась с ее планами, привести сегодня себя в порядок, отдохнуть и прийти
в себя, а уже завтра взять какую либо миссию у Хошикаге. И вот уже немного постояв в душе, Курама надела на себя
чистую одежду и вернулась к подруге.

-- Ах, как же хорошо после душа то. Нацухи сан, сходи тоже под водичкой теплой постой, я тебе честно говорю что
станет сразу легче. Эх ладно, я пока тут уберусь и открою нам еще пива, а ты пока пойди расслабься, а за тем можно
и полежать еще.

Проговорила Мадока присев за стол, а за тем допив старую банку пива, достала для них с Нацухи пару новых, а после,
пока подруга была в душе, Курама приступила к наведению чистоты на кухне после их завтрака, протирая столы а так
же моя посуду.

0

339

Kitotoka_Chan
Выслушав слова Мадоки о том, как же хорошо в душе и после него, Нацухи и сама была соблазнена данной идеей,
а по этому все же решила по совету подруги немного расслабиться под теплой водичкой, а за тем выпить еще слегка
пива дабы прийти в себя, да начать чем то заниматься, хотя чем, этого Нацухи пока не придумала. Раз уж сегодня
они решили отдыхать, то наверное валяться на кроватке.

— Ну хорошо хорошо, уговорила Мадока тян, раз уж тебе так хорошо и полегчало то и я пойду, а ты пока занимайся
тут, а за тем выпьем и будем отдыхать. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем почесав Кураму по головке, тут же
двинулась в душ.

0

340

Myrtle
И вот уже когда наконец то Нацухи согласилась сходить в душ, Мадока на полную приступила к наведению порядка
и чистоты на кухне. Далее же, когда вся кухня блестела, она вновь открыла баночку пива и сделав пару глотков, тут
же открыла балкон и закурила сигарету.

-- Ах, как же хорошо то сегодня, ветерок такой прохладный. Хм, может и дождик будет? Посмотрим. Но было бы все
же не плохо. Хм ладно, сейчас тогда наведем порядок еще и в комнате а за тем полежим с Нацухи сан да немного саке
выпьем и будем отдыхать.

Прошептала с улыбкой Мадока смотря на пейзаж за окном, а за тем докурив сигарету и выпив немного пива, она тут
же направилась в сторону их комнаты дабы навести там чистоту а за тем дождавшись из душа Нацухи, валяться да и
просто отдыхать.

0

341

Kitotoka_Chan
И вот уже немного постояв в теплом душе, Нацухи вытерлась, и освежившись, надела чистую одежду, после чего
просушила свои длинные волосы и вернулась на кухню к своей милой Мадоке, которая сидела у окна и о чем то все
шепотом рассуждала, закуривая сигарету. Присев же рядом, Нацухи так же взяла сигарету, и налив им по бокалу
саке, закурила.

— Приятно сегодня на улице, да Мадока тян? Я вот думаю, может в качестве разминки поделаем что-то во дворе? У
тебя может есть какая то работенка? Хи-хи. — С улыбкой проговорила Нацухи, а за тем докурив сигарету, взяла свой
бокал и немного выпила.

0

342

Myrtle
Сидя да выпивая вместе с подругой, Мадока думала над ее словами касательно планов на сегодня, и признаться то
что предложила Нацухи, понравилось Кураме, от чего она с довольной улыбкой кивнула, а за тем вновь взяла бокал
дабы выпить.

-- В чем то ты права Нацухи сан, все таки валяться весь день на кровати мы не сможем, надоест, а по этому я таки
найду работенку, ну а именно, можем навести порядки в моем сарае и выкинуть все не нужное, сейчас немного выпьем
и полежим да приступим.

Улыбаясь ответила Мадока, а за тем когда девушки еще немного выпили, то тут же отправились в комнату дабы совсем
немного полежать, ну а за тем переодеться в что то грязное и приступить к работе в сарае. Время было еще раннее, а
по этому у девушек впереди был весь день.

0

343

Kitotoka_Chan
По итогу Мадока с радостью согласилась на предложение Нацухи о том, что лежать весь день на кровати это не есть
очень хорошо, ну а за тем у нее в голове и придумался план касательно работы. Нацухи улыбнулась и согласилась с
подругой, ведь в сарае и работа будет, есть чем заняться, да и есть вероятность того что они могут найти что-то там
очень интересное и старое.

— Ну хорошо, тогда давай еще по паре бокалов, а за тем переодеваться и чем то заниматься. Думаю мы быть может
что-то интересное найдем в твоем сарае. — Проговорила Нацухи, а за тем когда девушки выпили, то стали одевать на
себя рабочую одежду и направились в сарай.

0

344

Myrtle
Одевшись в рабочую одежду, а так же дав комплект и Нацухи, и еще немного выпив, Мадока наконец то направилась
с подругой в сторону сарая. Внутри же было много паутины, на полу лежало сено, а вокруг было куча старого железа и
всяких разных ящиков и сундуков.

-- И так, думаю начнем с выноса всей этой железяки, здесь то подковы, то колеса для повозок, не нужный хлам короче
говоря. А за тем приступим к разбору ящиков и чемоданов, вот так как раз таки и должно быть все самое интересное, хм,
ладно, давай выносить этот хлам.

Проговорила Мадока войдя в сарай, а за тем принялась собирать железо, а так же банки и древние бутылки, после чего
выносила все это на улицу и складывала в кучу дабы за тем поместить в мешки и вынести на свалку, тем самым сарай в
свою очередь станет более свободным.

0

345

Kitotoka_Chan
Зайдя в сарай, Нацухи оценила весь фронт работ и внимательно выслушала Мадоку, после чего скрестила руки на
груди и задумчиво хмыкнула, ну а за тем приступила к работе, помогая Мадоке выносить ржавые железяки на улицу
и складировать их в кучу дабы за тем вынести на помойку. Когда же работа с хламом была закончена, Нацухи чуть
выдохнула и вытерла пот с лица.

— Так, ну а теперь у нас получается остаются только ящики и сундуки? Ох уж интересно что же там нас ждет? Ха-ха,
доверяю тебе открытие, первый ящик твой Мадока тян. — С улыбкой проговорила нацухи, а за тем налив им по бокалу
саке и выпив для передышки, стала ожидать команд от подруги.

0

346

Myrtle
Саке после половины выполненной работы признаться было весьма кстати, и улыбнувшись, Мадока выпила свой
бокал, после чего задумалась о том, с чего бы им начать и дальнейшую работу. Далее же девушки двинулись уже
обратно в сарай, где принялись раскрывать ящики и сундуки.

-- С саке ты ловко придумала, у меня прибавилось энергии Нацухи сан! Хаха! Так, ну давай смотреть что тут у нас
в сундуках. Хм хм хм, фотографии старые, картины обгоревшие на солнце, старая посуда, какое то тряпье, Нацухи
у меня хлам один, а у тебя там что? Хаха.

Проговорила улыбаясь Мадока все перебирая первый сундук, но увы Курама не нашла ничего интересного, за тем
она с надеждой в глазах взглянула на подругу, ведь может она хотя бы найдет чего то стоящего, ведь если вещи
будут стоящими, можно было их либо продать либо для дома пригодятся.

0

347

Kitotoka_Chan
Наконец то выпив немного саке, девушки в виде Нацухи и Мадоки приступили к разборке ящиков и сундуков, где
возможно должно было быть что-то интересное, однако у Мадоки пока что не было ничего интересного, ну а Нацухи
же стала находить в своем сундуке очень красивые кимоно ручной работы, а так же серебряные чаши, и даже было
здесь украшение в виде ожерелья.

— Хах, не повезло тебе! А у меня тут прямо целый кландайк! Мадока тян а ну иди сюда! Смотри какую я тут красоту
нашла! Одежды, серебро, посуда, хм, сколько же оно стоит то аж интересно. — Проговорила Нацухи подозвав к себе
подругу а за тем продолжила рыться в сундуке.

0

348

Myrtle
В самом деле у Мадоки в сундуке не оказалось практически ничего интересного, одни старые вещи которые разве
что бездомным отдать можно было или же в мусор выкинуть, однако Нацухи все же повезло, и услышав ее зов, Курама
тут же прибежала к ней.

-- Ух ты, ну ничего себе! Сколько всего, блин а это ведь действительно серебро! Круто! Наверное от моей матери еще
осталось, эх. Хм, и одежды! Может постираем и примерим? Посмотри какие эти кимоно красивые и яркие! Прям таки на
фестиваль хоть иди.

Проговорила продолжая улыбаться Мадока, а за тем принялась помогать Нацухи разбирать сундук, и по итогу девушки
нашли довольно много интересного и красивого, ну а за тем перешли к следующему сундуку, в предвкушении того, какой
сюрприз ждет их там.

0

349

Kitotoka_Chan
Все же Мадока была в восторге от находок Нацухи в сундуке, да и сама Нацухи восхищалась красивой серебряной
посудой и этими красочными и яркими кимоно. В общем целом работа теперь у девушек стала довольно интересной,
и за такие находки Нацухи даже предложила подруге немного выпить, ведь почему бы и нет? Налив им по бокалу
саке и чокнувшись да выпив, девушки перешли ко второму сундуку.

— Хм, а тут тоже штуки весьма интересные, смотри какие красивые подсвечники, ха-ха, ой, а еще и картины, да и в
довольно хорошем состоянии, Мадока тян что скажешь? Хе-хе. — Проговорила Нацухи разбирая очередной сундук, а
так же рассматривая все что доставала.

0

350

Myrtle
Работа у девушек сегодня действительно была довольно интересной а главное продуктивной, и разобрав сундук уже
полностью, они решили выпить и отметить тем самым первые хорошие находки, и Мадока не была против. И вот выпив
по бокалу, они стали разбирать второй сундук.

-- Ух ты, да ты прямо сама госпожа удача Нацухи сан, уже второй сундук первая открыла и тут тебе опять вот такое,
хаха. Хм, ну подсвечники можно продать, а вот картины довольно красивые, хм. Слушай Нацухи сан, а если вот мы с
тобой только лишь 3 сундука перебрали, то только представь что там может быть в тех больших ящиках? Хаха.

Проговорила Мадока ткнув указательным пальчиком в большие ящики что были у стены сарая, а за тем продолжила с
улыбкой и интересом рассматривать картины что были были найдены в данном сундуке, и их качество и давность судя
по всему имела так же довольно внушительную ценность.

0

351

Kitotoka_Chan
И действительно Нацухи сегодня везло, Мадока была права, и находилось все больше полезных и дорогих вещей,
ну а за тем, когда все сундуки и ящики будут проверены, остается лишь подумать что оставить себе а что выставить
на продажу. Взглянув же на громадные ящики на которые указала Мадока, Нацухи с ехидным же личиком почесала
свои ладошки.

— Хм, ну давай тогда ты продолжай перебирать вещи здесь Мадока тян, а я открою первый ящик, и сразу же тебя
позову, ведь если сегодня мне везет, я буду первой, хи-хи. — Проговорила Нацухи потрепав Мадоку по голове, а за
тем двинулась к первому ящику.

0

352

Myrtle
С улыбкой кивнув подруге, Мадока продолжила перебирать остатки вещей в сундуке, и по сути на дне уже ничего
такого интересного и не было. Отсортировав вещи на продаже и которые она планировала оставить себе в отдельные
кучки, Курама двинулась к Нацухи.

-- Нацухи сан, ну что тут у тебя? Блин, давай помогу открыть эту чертову крышку, давай на раз два три и тянем. Раз
два три! Опа, пошло. Хм, а вот тут уже нечто интересное, Нацухи сан! Смотри, тут в ковры замотаны катаны и старые
кунаи бабушки, и еще флаг с символом моего клана! Ух ты.

Проговорила Мадока оказав помощь в открытии ящика Нацухи, а за тем обомлела от того, сколько же в этом ящике все
таки было добра, и такие ценные вещи как оружие изготовленное мастерами из самой Страны Рек, и знамена, она уж
точно продавать не собиралась, семейная реликвия как никак.

0

353

Kitotoka_Chan
Не без помощи конечно же Мадоки, Нацухи все же открыла первый ящик, а за тем девушки принялись разбирать то
что было внутри. Ну а внутри же в свою очередь было много интересного, катаны, кунаи, другое оружие, а так же что
самое интересное флаги и знамена. Нацухи с восторгом стала рассматривать все что они доставали, ну и качество же
оружия было поражающим.

— Блин, круто! Ну это уж точно продавать нельзя! Оружие предков и символ клана, да еще и не просто обычное тебе
оружие, а сделанное в Стране Рек! Блин Мадока, мы нашли клад. — С улыбкой проговорила Нацухи все рассматривая
в руках одну из катан.

0

354

Myrtle
Мадока была заворожена красотой оружия и знамен не меньше чем сама Нацухи, а по этому с восторгом рассматривала
все эти вещи и улыбалась, ведь кто бы мог знать что в ее сарае может храниться такое забытое богатство, и конечно же
продавать эти вещи она не собиралась.

-- Ни в коем случае не продам Нацухи сан, ты права, это ведь семейные реликвии, грех такое отдавать даже если это
будет крупная сумма. Я найду этому всему место в своем доме, а кое чем из этого оружия даже пополню свой арсенал,
все таки оружие предков не должно лежать без дела. Нацухи сан, тебе так понравилась эта катана? Подарить? Хи.

Проговорила Мадока смотря уже на подругу, а за тем видя как та рассматривает катану, решила сделать подруге немного
приятного и подарить ее ей, ведь они все же были напарницами и имели отношения сестер и даже больше, так что Мадоке
было бы приятно если бы этим оружием пользовалась и Нацухи.

0

355

Kitotoka_Chan
Признаться честно, Нацухи действительно понравилась эта катана, хотя скорее это была даже не совсем катана, а
так званая "О Катана", ведь была с очень уж длинным лезвием, и своей красотой она буквально очаровала девушку,
а в руках она лежала довольно удобно. Услышав же о том что Садока может подарить ей это оружие, Нацухи тут же
широко улыбнулась и обняла подругу.

— Спасибо! Спасибо тебе большое Мадка тян! Честно честно даришь? Блин ну с меня в любом случае сегодня тогда
саке! Блин она так красива! Спасибо Мадока тян — Со счастливым лицом пролепетала Нацухи все обнимая Мадоку, а
за тем девушки вновь принялись разбирать ящики.

0

356

Myrtle
Мадоке очень приятна была реакция ее любимой подруги, Нацухи, ведь судя по всему ей очень понравилась эта
катана, все равно для самой Курамы она была бы слишком большой, а любимая подруга которая была чуть выше
Мадоки, ей то как раз в пору.

-- Хах, носи ее с честью Нацухи сан, и да, не забудь ее подточить немного. Эх ну ладно, давай продолжим наше
дело? Я вновь доверяю честь открыть следующий ящик тебе, ибо ты у нас везучая, а мне попадается лишь ерунда
одна, хаха.

Проговорила Мадока обняв Нацухи, а за тем девушки двинулись к следующему ящику, который кстати говоря так
же был крепко закрыт, и девушки стали пытаться открыть его общими силами, и как только крышка с хрустом тут
же открылась, Мадока закашляла от вставшей пыли.

0

357

Kitotoka_Chan
Услышав слова Мадоки о том, что она дарит ей эту катану, Нацухи воссияла и широко улыбнулась, после чего тут
же крепко обняла подругу и стала благодарить и целовать ее в щечки. Далее же девушки решили наконец то уже и
к следующему ящику приступить, и открыть его как и прошлый оказалось так же не так то и просто, однако все же
общими усилиями крышка была сорвана.

— Эх Мадока тян, как же я тебя люблю моя малышка. Так, ну давай посмотрим что тут у нас? Хм, опять кимоно, так
же картины, о! А это что? Коробочка с чем то тяжелым, ого! Мадока тян смотри драгоценности! Хи. — Проговорила
Нацухи открыв маленькую коробочку в которой были золотые украшения и камешки.

0

358

Myrtle
И вот в очередной раз, когда девушки открыли новый ящик, им повезло, ведь Нацухи обнаружила в коробочке всякие
разные драгоценности, и судя по их виду, после ближнего рассмотрения, оказалось что это действительно золото а так
же драгоценные камни.

-- Блин Нацухи сан, ты прям таки мой талисман сегодня! Что не откроешь, везде что-то хорошее и ценное попадается!
Хихи. Интересно чье это? Бабули? Или матери которую я никогда в жизни не видела? Хм. А может это что-то найденное
во время сражений? Интересно.

Проговорила Мадока с интересом все продолжая рассматривать камешки, цепочки и серьги. Так как Курама не знала о
том чьи они, носить их было как то страшновато, вдруг их во время боя ее предки сняли с погибшего противника? Ну а
по этому было решено продать это дело.

0

359

Kitotoka_Chan
По правде сказать, мысли Нацухи и Мадоки были сейчас практически одинаковыми, ведь хоть украшения и красивые,
но неизвестно откуда они. Обычно семейные ценности хранят в доме а не в забытом сарае, и передают их наследникам,
и это еще один очередной фактор. Ну а конечно же если украшения сняты с убитого противника, то носить их будет уж
таким себе занятием.

— Знаешь Мадока тян, сдается мне что это не чистое золото и камни, ведь все украшения бабушек и мамы у тебя, они
передали тебе их, а это по любому что-то не чистое, так что лучше все же продать и получить деньги. — Молвила Нацухи
задумчивым голосом рассматривая коробку.

0

360

Myrtle
Выслушав слова Нацухи, Мадока поняла что их мыли схожи, ведь сама Курама так же думала что семейное золото
и камни не хранят в таких местах, а по этому была солидарна в том дабы все это дело продать в ювелирную лавку,
ну а деньги потратить на что-то полезное.

-- Согласна с тобой Нацухи сан, полностью согласна, не хранят такие дорогие вещи в богом забытом сарае да на
такой глубине в гнилом ящике, так что завтра мы сходим с тобой в ювелирную лавку и посмотрим сколько нам за
все это дело дадут.

Проговорила Мадока, а за тем отложила коробку в сторону и продолжила рыться в ящике. По сути уже не осталось
ничего интересного, а по этому доделав всю работу, Мадока предложила еще выпить, а за тем отправиться в дом и
перенести все нужные вещи во внутрь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно