Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 301 страница 330 из 697

301

Kitotoka_Chan
— Ха-ха, ну да! Тебе сегодня довольно таки везет, глядишь и я буду проигравшей, н это мы еще посмотрим, так
что все равно не расслабляйся Мадока тян. Ой, ты только посмотри каким красивым вышел пирог! А пахнет то как!
Пойдем скорее в комнату покушаем, а потом продолжим игру. — С улыбкой проговорила Нацухи, а за тем взяв 2
тарелки, вернулась в комнату Мадоки где девушки принялись кушать.

— Блин, а действительно просто шикарно вышло! Наелась Мадока тян? Ладно, давай тогда дополним наши с тобой
бокалы и продолжим игру? Не терпится дойди до финального раунда. — Так же улыбаясь молвила Нацуки покушав,
а за тем дополнила их бокалы саке и выпила.

0

302

Myrtle
Вернувшись наконец то в комнату и присев на мягкие футоны, девушки в виде Мадоки и Нацухи тут же принялись
кушать этот довольно интересный для Курамы пирог, который приготовила подруга. И признаться честно, по вкусу
он был просто идеальным и сочным.

-- Хаха, хорошо уговорила, расслабляться не буду Нацухи сан! Хм, кстати говоря пирог очень вкусный! Этот мясной
вкус очень тонкий, а грибочки прибавляют пикантности, ну а сыр здесь и вовсе вписался прямо таки идеально и как
бы это сказать, дает особое послевкусие, да и питательно все.

Проговорила Мадока с довольным личиком, а за тем покушав, тут же наклонилась к Нацухи и поцеловала ее в щеку
в знак благодарности, ну а за тем разлив саке по бокалам, Мадока чокнулась с подругой и выпила. Далее девушки
начали игру, и на этот раз у Мадоки выпал чет в пользу Нацухи.

0

303

Kitotoka_Chan
— Ну вот! Я же говорила Мадока тян что будет очень вкусно! Еще бы, я фигни не сделаю! Ха-ха, главное чтобы
тебе нравилось. Пирог очень питательный, и одного кусочка хватит чтобы накушаться. Эх, ну что тогда, давай уж
к игре опять приступим? Хе-хе, сейчас посмотрим кто кого. — С улыбкой проговорила Нацухи, а за тем в ответ
поцеловала подругу.

— Оу! Чет? Ну ка сейчас попробую я. Ха-ха, кажется теперь звезды улыбнулись мне, а ну ка помешаем, будь ка ты
готова лишиться одежки Мадока тян! Ха. — Вновь проговорила Нацухи, а за тем принялась мешать кости в чаше, и
о чудо, у нее так же выпал чет, от чего она ехидно взглянула на подругу.

0

304

Myrtle
Все таки как не крути, а по итогу оказалось так, что выиграла Нацухи, ну а Мадоке ничего не оставалось кроме как
принять поражения и снять очередной элемент одежды. Покраснев личиком и стесняясь опустив глаза, Курама сняла
свое кимоно и прикрыла большую болтающуюся грудь рукой.

-- Надеюсь ты добилась чего хотела Нацухи сан? Но вскоре и ты у меня будешь без ничего, и если я осталась лишь
в одних носочках, это не означает что ты можешь еще быть проигравшей, тебе просто повезло. Ну ка давай ка чашу
и кости сюда.

Насупив бровки молвила Мадока, а за тем взяв у Нацухи чашу с костями, смешала их, а за тем выбросила, и о чудеса,
выбал нечет в пользу Мадоки, от чего она ехидно улыбнулась и тут же передала все это дело Нацухи, ведь если и у
нее выпадет нечет, то они будут на равных.

0

305

Kitotoka_Chan
— Ой не зазнавайся Мадока тян, сама вон уже без ничего сидишь и только прикрываешь свою грудь и то что у тебя
там между ножек, хотя могла бы и носочки по одному снимать, развратница! Ха-ха! Ладно давай посмотрим что сейчас
выпадет у меня, хм, ну ка ну ка. — Так же хитро ответила Нацухи не в состоянии отвести взгляда от красивого тела
подруги, а за тем стала мешать кости в чаше.

— Да блин! Мадока тян! Ты что свое гендзюцу на мне использовала? А? Хитрая Курама ты, ха-ха! Шучу. Ну, раз уж и у
меня выпал сейчас чет, то ничего наверное не поделаешь. — Проговорила Нацухи вытянув нечет в пользу Мадоки, ну а
по этому приняла поражение и сняла бинты с груди.

0

306

Myrtle
И все таки, как оказалось, Мадока выиграла в этом раунде, однако оставалось еще 2 раунда, а по этому игра все
таки набирала свои обороты, и ухмыльнувшись, да увидев маленькую грудь Нацухи, Курама взяла назад чашу а с
ней и кости, и вновь принялась мешать.

-- И так, игра все интереснее и интереснее Нацухи сан, не так ли? Мы уже почти на равных, на мне 2 чулочка, а
на тебе так же 2 носочка и трусики. Хехе, ну пока ты впереди, однако сейчас посмотрим на то, кто же все таки из
нас проиграет.

Проговорила ехидным голосом Мадока, а за тем осмотрела тело Нацухи своим хитрым взглядом и выкинула кости
на стол. И как не странно, сейчас вновь повезло Мадоке, ведь вновь выпал нечет в ее пользу, а по этому та ехидно
взглянула на подругу и передала ей чашу с костями.

0

307

Kitotoka_Chan
— Ой не смотри ты на меня так хитренько Мадока тян, ну проиграла да, за то мы практически уровняли счет, ну а
теперь будем смотреть кто из нас победит, ха-ха! Ладно давай мне. — Проговорила Нацухи, а за тем увидев как ее
подруге выпал нечет, так же принялась мешать.

— Да блин, похоже тебе везет уже второй раз Мадока тян! И теперь мы уж точно будем равны. Ладно, это по сути
наоборот еще больше подогревает интерес. Хм, но не думай что я оголюсь полностью, сниму ка я носочек! И теперь,
когда у нас равные шансы, посмотрим кто кого! Ведь впереди желание. — Проговорила Нацухи увидев что и у нее
так же выпал нечет, а за тем стянув с ножки носочек, дала чашу и кости Мадоке, а так же выпила саке.

0

308

Myrtle
К удивлению Мадоки, Нацухи так же оказалась довольно таки хитренькой и первым делом сняла носочек, однако
теперь девушки были на равных, а это означало что финальные раунды игры будут очень напряженными и довольно
интересными, ведь финал близился.

-- Хм, ну тогда у тебя минус носочек, и мы на равных. А вот теперь игра набирает обороты, аж самой интересно кто
же победит? Ну, мы судьбой и удачей не управляем, так что сейчас уже закончим это дело и узнаем, ну а пока давай
выпьем немного, перерыв 2 секунды, хаха.

Проговорила Мадока, а за тем так же налив себе саке в бокал, немного выпила и облизала губки. Еще немного хитро
поглазев на почти обнаженную Нацухи, Мадока взяла чашу с костями в свои руки и тут же принялась мешать, и кстати
на этот раз повезло подруге, выпал чет в ее пользу.

0

309

Kitotoka_Chan
— Ты права Мадока тян, не нам решать кто победит, все за нас выберет судьба, и побежденный примет свою участь,
ха-ха! Оу, значит чет? А вдруг судьба злодейка сейчас улыбнется мне? И тогда игра наберет еще более интересный так
сказать оборот, ладно давай сюда, на кону желание. — Проговорила Нацухи. а за тем взяв у подруги чашу и кости, тут
же активно их смешала и выбросила.

— Опа! Да на этот раз выиграла я! Чет в мою пользу! Снимай носочек Мадока тян! И остается на тебе лишь одна вещь,
ха-ха, не бойся, я буду очень нежной. — С улыбкой проговорила Нацухи когда победила в предпоследнем ходу, ну а за
тем задумалась что у девушек вполне может быть даже и ничья.

0

310

Myrtle
В момент когда Нацузи стала мешать кости, Мадока с не терпением ждала что же ей выпадет, и как оказалось, на
этот раз вновь повезло ей и выпил чет в ее пользу, ну а по этому Кураме не оставалось ничего кроме как снять свой
носочек и остаться лишь в одном.

-- Хм, ну на этот раз тебе повезло, посмотрим что выйдет дальше. Похоже я рискую? Да, Нацухи сан? Хаха, ладно
ладно, снимаю. Так. давай сюда чашу с костями, сейчас решится финальный раунд, а может и не финальный, если
выпадет ничья, хехе.

Молвила Мадока, а за тем взяв у подруги чашу с костями, принялась их мешать а за тем выкинула, и о везение, опять
выпал чет в пользу Нацухи, хотя, мадока и не возражала получить от нее наказание и желание, а по этому она лишь
улыбнулась и отдала чашу с костями Нацухи.

0

311

Kitotoka_Chan
— Мадока тян, ты главное не переживай, будет очень приятно, я придумаю хорошее желание и наказание, еще
потом сама просить будешь, так что тут еще неизвестно кто останется довольным если проиграет, ха-ха. Ладно уж
давай сюда все это барахло, если выпал чет, то сейчас глянем что выпадет мне. — Молвила с хитрой улыбкой она
а за тем перемешала кости и подняла чашу.

— Хм, у меня нечет, значит ничья. Ну хорошо, тогда у тебя появляются все шансы наказать меня, ха-ха, так, давай
по одному бокалу и мешай теперь ты. — Так же улыбаясь молвила Нацухи, а за тем налила им по бокалу саке да и
передала чашу с костями подруге.

0

312

Myrtle
И вот, как и думала пару минут до этого Мадока, у девушек вышла ничья, ну а по этому у нее появились шансы к
тому дабы выиграть, хотя сама Курама не отказалась бы быть наказанной от рук Нацухи, а по этому ей уже было так
сказать все равно кто победит.

-- Да, давай немного выпьем, ты права, а за тем продолжим. Ничья, хм, значит мы опять равны, да? Ну тогда уже и
посмотрим в следующем финальном и решающем раунде кому повезет, хаха. Давай выпьем за хороший вечерок и за
то дабы развлечься.

Молвила Мадока, а за тем подняв бокал, она чокнулась со своей подругой и выпила вкусного саке, от чего ее голова
слегка закружилась. Далее Курама взяла чашу и кости, и покрутив да перемешав, выбросила их, и вновь Нацухи все
таки повезло, выпал чет.

0

313

Kitotoka_Chan
— Хах, я обещаю тебе что наказание тебе понравится, если я выиграю, но и если выиграешь ты, то будешь нежной?
Хи-хи. Ладно ты права, давай наливай саке, и за хороший вечерок а так же за нас. Капмай! Эх, вокруг говорят что то
назревает, как же хорошо что у нас спокойствие в Стране Медведей и мы вот так вот можем сидеть и играть. — Тихо
и с улыбкой молвила Нацухи выпив саке, а за тем взяла чашу с костями.

— Ну, Мадока тян, не то что бы я злорадствовала, но у меня тоже чет, а это означает что я выиграла. Снимай давай
свой последний носочек, а я подумаю. Хм, и какое бы наказание тебе придумать? Хм. — Улыбаясь ответила Нацухи в
момент когда ей выпал чет, а за тем хитрым взглядом взглянула на подругу.

0

314

Myrtle
Немного еще выпив, Мадока с нетерпением стала ожидать что же выпадет сейчас Нацухи? Ведь если выпадет чет,
то будет считаться что Курама проиграла, хотя с другой стороны, она не была против такого исхода, ей наоборот в
этот момент было интересно наказание подруги.

-- Ой, вот же блин! Выходит я проиграла? Хаха! Но я была близка к победе и мы практически были на равных с
тобой Нацухи сан. Эх, ну что поделать, за то в следующий раз я тебя обыграю обязательно! Ах, ну давай шалунья,
думай про наказание а я пока выпью.

Улыбаясь проговорила Мадока, а за тем уловив на себе хитрый взгляд Нацухи, улыбнулась ей в ответ а за тем чуть
выпила саке и стала ожидать что же придумает Нацухи на этот раз, любопытство в Мадоке так и играло и ей было
очень уж интересно.

0

315

Kitotoka_Chan
— Хорошо хорошо моя ты белокурая, выпей пока, тебе нужно хорошенько расслабиться, ведь я придумаю тебе
нечто очень интересное. Правда пока не знаю что, но фантазия так и шалит в моей голове. Хм хм. Пожалуй тоже
поддержу тебя и выпью для более светлой головы. — Молвила Нацухи а за тем так же как и Мадока налила чуть
саке в бокал и выпила.

— Придумала. Сегодня ты должна стать моей заложницей, разыграем сценку? Я буду злым нукенином, а ты типа
попала ко мне в плен, и я буду делать с тобой что захочу, так что ищи веревки и одевайся. — Вновь с хитрым лицом
молвила Нацухи смотря на Мадоку.

0

316

Myrtle
Приняв свое маленькое поражение с достоинством и с улыбкой на лице, Мадока за тем выпила с Нацухи еще по
одному бокалу саке, а за тем стала с нетерпением ожидать что же та придумает в качестве наказания, ведь все же
как не крути а фантазии Нацухи было не отнимать.

-- Ахаха, значит решила поиграть в злого нукенина? Хм а что, мне вроде бы идея нравится, давно мы так с тобой
не развлекались. Хорошо, тогда давай одеваться, я сейчас надену униформу и найду веревки как ты и просила, ну
а за тем отправимся в комнату.

С ехидным личиком ответила Мадока, ведь идея такой игры довольно таки ей понравилась, и воспылав, Курама тут
же направилась в ванную, где надела полный комплект униформы деревни, а за тем нашла в шкафу веревки ну и
с улыбкой вернулась к Нацухи.

0

317

Kitotoka_Chan
Нацухи была рада тому что Мадоке такое наказание пришлось по душе, и она уже в этот момент предвкушала то,
как вскоре они будут играть в ролевые игры и какие штуки будут делать друг с другом. И вот пока Курама в ванной
одевалась, Нацухи выпила еще по бокалу саке, а за тем надела на себя обычное кимоно, а после же улыбнулась
Мадоке что вернулась к ней.

— Оу, ты уже готова Мадока тян? Ну тогда пойдем. Не волнуйся, тебе будет хорошо и забавно, так что приготовься
к пыткам нежностью. — С улыбкой молвила Нацухи, а за тем пройдя с подругой к стулу, она усадила ее на стул а за
тем нежно связала ей ручки за спиной.

0

318

Myrtle
Выйдя из ванной и взглянув на хитрое и что-то замышляющее личико своей подруги и любовницы, Мадока так же
по хитрому улыбнулась и даже покраснела от разных мыслей. Ну а за тем когда они выпили еще по одному бокалу
саке, Мадока присела на стул где Нацухи связала ее.

-- Ой, как же страшно, ты такой злой нукенин! Ты будешь пытать меня теперь? О нет, у меня совсем не осталось
чакры! Пощади меня! Хахаха! Как то так Нацухи тян? Или ты хочешь чтобы я была агрессивной и пыталась вырваться
из твоего плена? Хаха.

Говорила Мадока сидя на стуле и корча рожицы, а за тем засмеялась взглянув на подругу. Все это было довольно таки
забавным и было так же в новинку, а по этому Кураме было очень интересно что сейчас с ней будет делать Нацухи и
чем закончатся их игры.

0

319

Kitotoka_Chan
И вот уже наконец то легонько связав ручки Мадоки, Нацухи принялась бродить вокруг нее и осматривать ее с некой
ехидной улыбкой. Мадока же в свою очередь начала исполнять роль жертвы, что так же довольно позабавило Нацухи,
однако ей хотелось нечто большего, чтобы она попыталась сопротивляться и обзывалась, грозилась, чтобы девушка
жаждала наказать ее.

— Блин Мадока тян, не годится никуда! Я хочу чтобы ты действительно была агрессивной! Ругайся, кусайся, угрожай
мне в конце концов! Чтобы мне хотелось тебя наказать, а то так только обнять хочу. — Смеясь молвила Нацухи, ну а за
тем вновь стала ожидать действий от Курамы.

0

320

Myrtle
И все таки как оказалось в итоге, Нацухи была не по душе роль жертвы и мольбы, она хотела агрессии от Мадоки,
хотела наказать ее. Улыбнувшись и облизав свои губки, Курама хмыкнула и немного задумалась, ну а после все же
придумала для себя некий образ.

-- Ты, тварь! Думаешь расколоть меня чтобы я выдала тебе тайны деревни? Никогда! Да я уже на столько бывалая
что мне твои любые пытки не по чем! Ну же, давай давай! Пытайся! Все равно ничего ты от меня не получишь! Ну а
сейчас я освобожусь и врежу тебе! Обещаю.

Скорчив злобное лицо, громко проговорила Мадока, а за тем слегка улыбнулась подруге чуть виноватой улыбкой в
надежде на то что не переборщила и не была слишком груба, ведь все таки это была всего лишь игра, и она ни в коем
случае не хотела обидеть подругу.

0

321

Kitotoka_Chan
Все таки Мадока в итоге поняла что от нее хотела Нацухи, и теперь это было идеально, теперь подругу действительно
хотелось наказать, и она кстати говоря вошла в свою роль агрессивной пленницы довольно не плохо. Хитро улыбнувшись
девушка обошла подругу по кругу, а за взяв ее за воротник, поставила связанную на карачки и сняла с ее штанишки, а
точнее быть приспустила.

— Вот это мне уже нравится, вот так и надо. А ну ка ты моя не послушная пленница, ты так хочешь быть наказанной? Хм,
сейчас ты ответишь за оскорбления. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем не очень сильно стала шлепать Мадоку по
ее мягкой попе.

0

322

Myrtle
Все таки Нацухи понравился новый образ агрессивной Мадоки, хоть сама Курама и волновалась о том дабы не обидеть
подругу в реальности, но все обошлось, и Нацухи даже хитренько улыбнулась, а значит завелась. Послушно нагнувшись
у стула, Мадока стала ощущать легкие шлепки по попе.

-- Ах, Нацухи, сильнее меня, вот так. А, ой тьфу, я опять забыла что я должна быть агрессивной! Кхм кхм. Ааа! Ты! Да
ты! Я убью тебя как только выберусь! Ах, что ты делаешь? Зачем ты сняла с меня штаны? Не смотри на мой зад! А ты! Да
я тебя!

Получая наслаждение проговорила Мадока, но за тем вспомнив о своей роли, вновь стала пародировать агрессивную ну
и повышать голос якобы возмущаясь. Все это было очень забавно и даже в какой то степени мило, а по этому было очень
интересно что же будет дальше.

0

323

Kitotoka_Chan
Ехидно улыбаясь, Нацухи продолжала нежно наказывать Мадоку нежными шлепками, периодами смеясь от того,
как та путалась в словах и забывала о том что должна сопротивляться а не молить. Все это было очень смешно и
мило, ну а потом Нацухи взяла и уложила Мадоку на кровать, присев сверху нее и начав расстегивать ее одежду
с такой же хитрой улыбкой.

— Вай вай, а как у нас сердечко бьется то Мадока тян, нравится тебе все это дело да? Ну сейчас готовься, будешь
краснеть как помидор, я накажу тебя. — Проговорила Нацухи а за тем расстегнув униформу подруги уже до самой
груди и принялась вылизывать шейку и ключицы.

0

324

Myrtle
Получая не большие удары по своему заду, Мадока действительно ощущала нечто приятное, а по этому порой даже
не наигранно постанывала, что наверняка заводило Нацухи еще больше, а за тем они оказались на кровати, где сама
Мадока с любовью взглянула на Нацухи что начала ее целовать.

-- Черт подери, Нацухи, когда ты так нежно меня целуешь я просто не могу блин злиться, даже притворяться что я
типа злая не получается, ты можешь хотя бы покусывать меня? Ах, просто так приятно что улететь хочется, какая же
тут ненависть? Чтобы все так друг друга пытали.

Проговорила Мадока получая наслаждение от ласк и прикусывая свою губу. Сейчас ей было очень даже интересно чем
закончатся их с Нацухи любовные игрища, ведь Курама все таки была жертвой а Нацухи должна была ее пытать, ну а
пока это скорее походило на невинную любовь.

0

325

Kitotoka_Chan
Все продолжая целовать и полизывать шейку и ключицы Мадоки, Нацухи на минутку отвлеклась дабы выслушать ее,
и ее просьба была довольно забавной и даже заставила девушку саму тихонько засмеяться. Вздохнув, она дотянулась
к бутылке саке, и сделав несколько глотков сама, напоила так же Кураму чьи ручки пока что были хоть легонько, но
все же связаны.

— Хм хм, ладно сейчас что-то придумаем, надо было горло просушить, от твоего горячего дыхания мне аж жарко стало,
я просто не могу сделать тебе больно, но я попробую аккуратно. — Проговорила Нацухи а за тем стала нежно кусать ее
за шейку, а за тем добралась и к груди.

0

326

Myrtle
Выслушав слова Нацухи о том что она не способна причинить Мадоке боль, даже маленькую, Курама улыбнулась.
Когда же Нацухи взяла бутылку саке, девушка с улыбкой так же отпила немного с ее рук, а за тем они решили все
же продолжить игру.

-- Да, саке лишним не было. Ах, Нацухи сан, когда ты так покусываешь, так приятно, даже мурашки по коже, ах,
постой, там же моя грудь, Нацухи, ты, ах. Прошу я уже не могу терпеть сделай уже что-то со мной, возьми уже меня,
ах, я не могу больше.

Проговорила Мадока, а за тем резко покраснела и застонала, когда подруга добралась до ее самого чувствительного
места, а именно к ее большой груди. Извиваясь и двигая ножками по постели, Курама продолжала стонать и просто
уже молила дабы Нацухи пошла дальше.

0

327

Kitotoka_Chan
Когда девушки выпили саке, и Нацухи вновь приступила к ласкам Мадоки, то вдруг услышала приятные стоны и ее
мольбы о продолжении и чем то большем. Это все не на шутку завело и саму Нацухи, а по этому она так же не могла
уже терпеть и решила сделать так, чтобы приятно было им двум сразу, однако раз уж Курама пленница, то сверху
будет Нацухи.

— Мадока тян, давай в ту самую позу? Я тебе на личико сяду, ты будешь делать мне, а я нагнуть к твоему низу и так
же буду делать приятно тебе? Сейчас. — Молвила Нацухи, а за тем как и говорила села Мадоке на личико, а сама же
принялась делать приятно подруге.

0

328

Myrtle
Сейчас Мадоке было действительно очень хорошо и приятно, а ее уровень возбуждения был на пределе, а по этому
она даже слегка вспотела, а дыхание было очень горячим. Нацухи же в свою очередь предложила вариант чтобы все
таки хорошо было им обеим.

-- Ага, я поняла о чем ты, Хорошо Нацухи сан, ты сверху. Давай уже сделаем это, удовлетворим друг друга, я очень
уж хочу наконец то все выплеснуть, и я уверена ты тоже, а за тем сходим в душ и еще немного выпьем саке и будем
отдыхать, фух. Нацухи сан, да ты уже вся мокрая.

Прошептала Мадока, а за тем же девушки уселись в свою позу поудобнее и девушка наконец ощутила язычок Нацухи
в своем местечке, от чего нежно вскрикнула, однако поддаваться страсти было нельзя, ведь она должна была делать
приятно и по друге, а по этому сквозь стоны она принялась лизать ее и сама.

0

329

Kitotoka_Chan
Вскоре обе подруги наконец то сплелись вместе и стали делать друг другу очень приятно, не было ничего лучшего
чем взаимное наслаждение, когда приятно и тебе и подруге. Мадока же в свою очередь делала это так робко, что и
сама Нацухи еле сдерживала стоны и пыталась сосредоточиться на местечке подруги, но вскоре наслаждение все
таки взяло свое, а стоны становились все громче.

— Мадока тян, кажется я так долго не продержусь, прошу делай это медленнее, если ты не замедлишься то я сейчас,
ммм, сейчас уже могу, Мадока тян! Ах. — Простонала Нацухи а за тем все таки не выдержав, затряслась и стала тут
же обильно извергать из себя прозрачную жидкость, после чего упала без сил.

0

330

Myrtle
И хоть сейчас Мадока была так же в состоянии близкому к завершению от действий Нацухи, но все же старалась не
отставать от нее и делать как можно приятнее и ей, и судя по мольбам подруги, у Курамы это очень даже не плохо и
получалось, что заводило еще больше.

-- Нацухи сан, я тоже, тоже почти на пределе, но у тебя там так сладко, я не могу остановиться, прошу, давай мы с
тобой закончим вместе? Нацухи сан! Не останавливайся! Я тоже почти на пределе! Давай закончим вместе! Моя Нацухи
сан! Ах! Почти.

Стонала Мадока, после чего ощутив на своем лице брызнувшие соки Нацухи, не выдержала и сама, и трясясь, с криком,
так же обильно закончила прямо на постель, а за тем тяжело дыша, стала смотреть на подругу, после чего улыбнулась
и попросила развязать ее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно