Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Сообщений 271 страница 300 из 697

271

Kitotoka_Chan
Хорошенько выспавшись после жаркой ночки, Нацухи проснулась от тихого голоса Мадоки, однако не смогла
даже открыть глаза, а лишь промычала что-то невнятное и улыбнувшись, повернулась на бочок и вновь уснула.
Проснулась она уже скоро от звуков на кухне.

— Ах, нужно вставать, точнее нужно заставить себя встать, иначе пересплю и будет голова болеть. Хм, какой же
вкусный запах аж здесь, что там Мадока тян уже готовит? — Сонно прошептала девушка встав с кровати, а после
зевая двинулась на кухню.

— Доброе утро милая. Что у тебя тут так вкусно пахнет? Ух ты, бутерброды с яйцом? Выглядит аппетитно, да ты
еще и саке достала? Ах ты ж шалунишка! С самого утра да? Хи-хи. — Молвила Нацухи поцеловав подругу в щеку
а за тем присела за стол в ожидании.

0

272

Myrtle
К тому моменту как Нацухи окончательно проснулась и вышла к Мадоке на кухню, девушка уже практически и
заканчивала с готовкой. Улыбнувшись на поцелуй подруги в щеку, Курама выключила огонь на плите и выложила
бутерброды на тарелочки, а за тем подала на стол.

-- Ты то как соня? Выспалась? Подремала еще да? О да, это самые вкусные гренки, мои фирменные, сейчас вот
попробуешь и пальчики оближешь. Что снилось сестренка? -- Улыбаясь проговорила девушка а после и сама сняв
фартук, присела за стол.

-- Ну так то я сделала еще и кофе, а саке так, после еды, для веселья да и если голова будет болеть, почему и нет
а? Ладно давай кушать Нацухи сан. -- С такой же улыбкой ответила Мадока а за тем с большим аппетитом стала
уплетать гренки, разлив саке по бокалам.

0

273

Kitotoka_Chan
Сидя за столом, девушка с улыбкой слушала свою подругу а так же уже облизывалась от аромата. А пока же еда
готовилась, Нацухи чуток налила себе саке в бокал и выпила дабы приободриться, ну а вскоре уже и сама Мадока
сделав гренки, выложила все на стол.

— Ух ты, блин а вкусно Мадока тян! Очень даже вкусно! Дашь рецептик? Хаха! Ах, да что мне снилось то? Я даже
и не помню, бред какой то да и только! Ладно давай кушать! Ты то выспалась? Хах. — Проговорила девушка и стала
кушать вкусные гренки.

— Ах, вот оно как? Ну давай тогда выпьем кофе, а за тем можно и за нас выпить! Хороший ход, слушай, хорошее у
тебя утро! И взбодриться и животик забить да и повеселиться. — Смеясь ответила Нацухи а за тем доев и выпив свой
кофе, налила им по бокалу саке.

0

274

Myrtle
Все кушая вкусные гренки с начинкой, Мадока улыбалась и слушала свою подругу. Когда же гренки закончились
а девушки наелись, Мадока сразу же выпила чашку кофе, а за тем налила им с Нацухи в бокалы по ароматному и
дорогому саке.

-- Ах, вкуснятинка, что саке что кофе, особенно гренки, скажи Нацухи сан? Рецептик? Ну конечно же дам! Там все
просто, из хлеба мякоть вынула, в дырочку яичко, помидор лук перец и сырок, зелень, и ждешь минут 5. -- Ответила
Мадока держа в руке бокал.

-- А то! У меня всегда утро так и начинается Нацухи сан, а почему бы и нет? Эх, ну как на счет того дабы сходить с
тобой в магазин а за тем вернуться и начать играть в Го как и планировали? Будет весело думаю. -- С улыбочкой на
лице молвила Мадока, а за тем принялась собираться.

0

275

Kitotoka_Chan
С широкой улыбкой на лице, Нацухи держала бокал в руке и внимательно слушала свою подругу, запоминая рецепт
который по сути был довольно простым, но очень вкусным, хотя Мадока всегда была эдаким виртуозом в готовке, ну
а Нацухи наверняка бы не додумалась до такого.

— Вот как? Хм, теперь я знаю что буду готовить себе на завтрак перед миссиями! Вот же и интересные у тебя блюда
конечно получаются, а главное простые, и очень очень вкусные. — Улыбаясь ответила девушка подруге а за тем сразу
же опустошила свой бокал.

— О, в магазин и начать играть? Это я только за! Тем более вчера вроде договорились, да и пополнить запасы саке не
помешало бы. Ну, я то всегда готова, лишь одеться, скажешь когда пойдем. — Продолжая улыбаться ответила девушка
а за тем вновь долила по бокалам.

0

276

Myrtle
Еще немного выпив, Мадока взглянула на время и решила что пора выдвигаться в магазин, иначе если они сейчас
не выйдут и продолжат пить саке, то уже не выйдут из дома вовсе, по этому она опустошила свой последний бокал
и кивнула подруге.

-- Да ты права, думаю пора выдвигаться, а то зная нас, сейчас напьемся и вовсе никуда не выйдем, хаха. Ладно уж
тогда, одеваемся Нацухи сан. -- Молвила Курама а за тем принялась одеваться в свое повседневное кимоно, а за тем
девушки отправились в путь.

-- Так, ну саке это само собой конечно, но не помешало бы нам так же прикупить еще и в рот вкинуть чего то, у меня
там кажется не так то и полно всего в холодильнике. -- Молвила девушка, после чего бродя у лавок, взяла немнго
овощей, риса и лапши, ну и естественно мяса.

0

277

Kitotoka_Chan
Все еще сидя напротив Мадоки и с улыбкой слушая ее, Нацухи так же отметила что подруга права, ведь если они
продолжат пить, то все это затянется на долго и закончится тем что девушки никуда так и не выйдут, а по этому же
они выпили последний бокал и принялись собираться.

— В чем то ты права Мадока тян, зная нас, сейчас выпьем, потом будет лень вставать и все такое, а потом уже нам
будет лень из-за того что поздно и мы пьяны, ха-ха-ха! — Смеясь молвила девушка, а за тем одевшись в униформу
в которой вчера сюда пришла вчера, направилась с подругой в магазин.

— Да, в этом ты тоже права, выпивка выпивкой, но нужно взять и покушать чего то. Пожалуй и я к себе домой чутка
мяска возьму, ах да, и еще нужны сигареты. Ну вроде все. — Молвила девушка бродя уже у витрин, а за тем набрав
все необходимое, расплатилась на кассе и стала ожидать Мадоку.

0

278

Myrtle
Немного закупившись и взяв все необходимое, Мадока за тем побрела вслед за Нацухи к кассе, где расплатилась
а за тем выдвинулась на улицу в сторону дома. Погодка сегодня была довольно теплая, хоть и было пасмурно, но
ведь весна, погода изменчива в данную пору.

-- Ну, вроде бы все взяли. Теперь с чистой совестью домой Нацухи сан? Блин, когда же уже выйдет солнышко то?
О смотри, абрикосы уже цветут! Такие белые и красивые. -- Проговорила Мадока выйдя на улицу, а за тем девушки
уже и добрались к дому.

-- Так, ну готовить думаю что-то будем вечером, недавно ведь кушали. Ну а пока пойдем в комнату да сыграем? Хе.
Так сказать, разминку сделаем. -- Молвила девушка зайдя в дом, а за тем разобрав пакеты и помыв руки, взяла с
собой саке и направилась в сторону комнаты.

0

279

Kitotoka_Chan
— Ага, ну я много и не хотела брать, у меня дома лишь мяса не хватает, главное чтобы ты ничего не забыла. Ладно
ты права, пойдем уже. Эх... Солнышко? Скоро Мадока тян, скоро... Весна ведь на носу. — Проговорила с улыбкой она
а за тем выйдя на улицу, так же отметила красоту цветущих абрикос.

— Ох, неужели мы дома? Фух. Ладно, ты права, давай по саке и в комнату, немного разомнемся, потом сделаем что то
покушать, и приступим к активной фазе игры. Кстати, что готовить то будем? Еще не думала? Может что то с мяском
и картошечкой? Хм, есть у меня просто один рецепт интересный, думаю тебе понравится. — С улыбкой молвила Нацухи
а за тем пошла вслед за подругой в ее комнату.

0

280

Myrtle
И вот уже находясь в комнате, Мадока с улыбкой слушала свою подругу, а сама в это время достала набор для
игры, а именно чаши и кости. Присев, она согласилась с сестренкой касательно того что им для бодрости нужно
выпить немного саке.

-- Согласна Нацухи сан, ах, хорошо то как. Хм, ну а касательно готовки? Даже не знаю, ну по сути я то ничего и
не планировала, по этому если у тебя есть идеи, то у меня есть и картошка и мяско, сделаем. -- Улыбаясь, молвила
в ответ Мадока а за тем принялась мешать кости в чаше.

-- Ладно, еда едой, но это потом, а пока приступим к пробному раунду! Ни на что не ставим! Беру нечет. Ты чет,
хм, и что у нас тут? Ой блин, Нацухи сан, да тебе везет, кости показали 7. Теперь ты мешаешь. -- Проговорила все
с такой же улыбкой девушка бросив кости, а за тем передала чашу Нацухи.

0

281

Kitotoka_Chan
— Хм. Что думаешь касательно мясного пирога? Раз уж ты ничего не планировала. Я узнала этот рецепт у местных
из Страны Дымки когда была там на задании, очень вкусное блюдо кстати! Там первым слоем они кладут на горячее
подсолнечное масло мясо отбитое, потом лук, ну а потом картошку и грибы, и посыпают это все паприкой, разными
травами, и майонезом, ну и все это дело в духовку. — С улыбкой проговорила Нацухи вспоминая рецепт, ну а за тем
девушки приступили к игре.

— Хаха! Первый раунд и мне везет! Чет выиграл! Ну ка теперь помешаю я! А на что играем то Мадока тян? Что будет
делать проигравший? Ой, хотя зная твои фантазии я догадываюсь. — Проговорила девушка, а за тем взяв у подружки
чашу с костями, принялась мешать и бросила их на стол.

0

282

Myrtle
Внимательно выслушав предложение Нацухи касательно ее блюда в виде мясного пирога, Мадока улыбнулась и
довольно таки заинтересовалась таким не обычным рецептом, было довольно таки интересно что же получится из
всего этого, хотя звучало вкусно.

-- Хм, мясной пирог? Интересно интересно Нацухи сан, ну тогда так и поступим! Картошка и лук с сыром у меня
есть, так что кухня в твоем распоряжении, а я помогу. -- Проговорила девушка а за тем они приступили к новому
раунду в игре.

-- Ух ты, а в этот раз выиграла я! Выпал нечет! Ну а касательно наказания, это секретик Нацухи тян. Хотя сейчас у
нас с тобой разогрев, так что не считается. Когда покушаем тогда уже будем на желания. -- Улыбаясь проговорила
девушка а за тем еще немного выпила.

0

283

Kitotoka_Chan
— Ага, счет пока один один ха-ха. Ой Мадока тян, знаю я твои сюрпризы и секретики, но, я не против! Ха-ха! Так
ладно, давай еще по одной и на кухню готовить, а то уже животик урчит. — Проговорила девушка и выпив вместе
с подругой еще по бокалу, двинулась на кухню.

— И так, для начала приступим к готовке тесто, ведь оно будет дрожжевым и должно будет постоять еще какое то
время дабы набухнуть. Ну а начинка у нас будет из фарша, картошки и сыра, можно еще добавить грибы, хм, мне
кажется выйдет достаточно вкусно, я уже однажды готовила его, все остались довольны. — Поговорила Нацухи ну
а за тем стала смешивать яйца, соль, муку, дрожжи, сахар и прочее, и замешивать тесто.

0

284

Myrtle
Вскоре девушки наконец то прибыли на кухню, где Мадока с большим интересом принялась наблюдать за тем,
как ее подруга вершит кулинарное искусство, и судя по ее описанию, данный пирог должен был быть довольно
таки вкусным.

-- Ух ты, интересно. Хм, с подобным тестом я пробовала пирожки в Стране Огня, но там они были лишь или с
капустой или с картошкой, и очень маленькие, как лепешки. -- Проговорила Курама все продолжая наблюдать
за готовкой.

-- Так это будет что-то вроде большого и сплошного пирога? Прямо как тортик? Интересно. Нацухи сан, а где ты
научилась так вкусно готовить? Ты самоучка? Хихи. -- Молвила вновь Мадока, став бродить рядышком с Нацухи
а за тем тыкнула ее пальчиком и хихикнула.

0

285

Kitotoka_Chan
— Ой поверь мне на слово Мадока тян, то что я сейчас готовлю, по сравнению с ним, пирожки из Страны Огня что
ты пробовала и рядом не стоят! Вот пару часов и будешь просто наслаждаться и просить еще! Хе. — Улыбаясь а так
же продолжая делать тесто, отвечала Нацухи.

— Да Мадока тян, это будет сплошной пирог. Вот смотри, сейчас мы выкладываем один слой теста на противень, ну
а теперь у нас идет грибная и мясная начинка с сыром, а сверху мы так же запечатываем все тестом, ну а теперь мы
это все дело положим в разогретую духовку, и остается только ждать. — Говорила девушка уже делая завершающий
этап, а когда пирог был помещен в духовку, она чмокнула подругу в щечку и налила им саке.

0

286

Myrtle
В этот момент Мадока все продолжала внимательно слушать Нацухи и пристально наблюдать за ее готовкой, что
кстати было весьма таки интересно и занятно. Было так же очень любопытно что из этого выйдет, хотя даже сейчас
девушка не сомневалась что будет очень вкусно.

-- Ух ты, довольно интересно выглядит, ты будто сладкий пирог с яблоками делаешь, но на деле он будет соленым
хихи, вкусненько наверное, хотя я уверена что у тебя просто не может быть чего то не вкусного. Ладно, ну а пока у
нас все это дело готовится, по саке? А потом дальше играть? -- С улыбкой проговорила Мадока, а за тем поцеловала
подругу в щечку в ответ и налила им по саке.

0

287

Kitotoka_Chan
— О да, будет очень вкусно, ты один кусочек лишь попробуешь Мадока тян, и еще добавки попросишь, это я точно
говорю, хаха. — Проговорила Нацухи, следя пи этом за пирогом дабы тот не подгорел, и контролируя градус в самой
духовке дабы тот держался на 170.

— Да, давай выпьем Мадока тян, ну а с игрой придется подождать, а почему? Потому что тут следить внимательно за
всем надо, за градусами, дабы не подгорело. Но тут не долго, часок и все, так что давай пока посидим тут и просто
выпьем, что скажешь? Эх ладно, давай за нас Мадока тян. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем выпила вместе
с Мадокой и вновь дополнив бокалы, продолжила наблюдать за пирогом.

0

288

Myrtle
Выслушав Нацухи, Мадока еще больше захотела как можно скорее попробовать этот интересный и чудный пирог
с мясом сыром и грибами, ведь подруга так его восхваляла что судя по всему блюдо просто не могло быть каким то
не вкусным.

-- Блин, хочу уже попробовать! Ах, кажется я уже начинаю слышать этот чудный аромат Нацухи сан! Эх, ну раз уж
ты говоришь что нужно следить, то давай тогда тут посидим да выпьем. Времени у нас по сути и так свободно прям
таки в избытке, так что игру продолжить успеем. -- Проговорила улыбаясь Мадока, а за тем взяв свой бокал, выпила
немного саке и с наслаждением выдохнула.

0

289

Kitotoka_Chan
— Да, согласна, посидим пока тут, у тебя к тому же так уютно на кухне! Хм, ну еще немножко и вынем, а потом
пока будем играть, он остынет и покушаем. — Проговорила Нацухи, а за тем поддержала компанию Мадоки и так
же выпила.

— Хм, кстати, я вот что думаю Мадока тян, как ты смотришь на то, дабы завтра еще денек прийти в себя, а за тем
отправиться к господину Хошикаге за миссией? Возьмем что-то уровня Е да разомнемся, как думаешь? О, а вот и
пирог кстати кажется готов. Так, сейчас выключу и пусть еще побудет в духовке. — Проговорила Нацухи а за тем
увидев что время прошло, выключила духовку.

0

290

Myrtle
Сидя напротив своей подруги, Мадока с улыбкой ее слушала и аналогично попивала вкусное и сладкое саке, что
уже довольно таки сделало девушку веселой, а ее личико покраснело. На кухне и вправду было тепло от духовки
что давала жар, и уютно.

-- Хм, давай еще немножко посидим и пойдем играть, ты права Нацухи тян, тут так хорошо и тепленько. А на счет
миссии, если с тобой вместе, то почему бы и нет? Я согласна, значит решено! Послезавтра идем к Хошикаге и как
ты и говорила, возьмем что-то лишь бы размяться.

Проговорила улыбаясь Мадока, а за тем услышала от Нацухи слова о готовности пирога. И вот, когда духовка была
потушена, девушки вновь вернулись назад в комнату вместе с бутылкой саке, и вновь принялись играть. Помешав
кости в чаше, Мадока выбросила на стол нечет, 5 и 2, а за тем ехидно улыбнулась.

0

291

Kitotoka_Chan
— Ах, рада что ты со мной согласна Мадока тян. Да просто уже как то поднадоело дома сидеть, думаю выполнить бы
какую то миссию да принести пользу деревне было бы весьма здорово. — Улыбнувшись ответила Нацухи, а после уже
девушки отправились в комнату где продолжили играть.

— И так, что там у нас сейчас выпадет? О, похоже тебе почти везет раз уж нечет, ну ка дай мне, сейчас посмотрим на
то, что выпадет у меня хаха, и не делай такое хитрое лицо, сейчас я тебя обыграю Мадока тян! Я еще даже не успела
разогреться, хаха! — Весело говорила Нацухи, а за тем взяв у Мадоки чашу и кости, так же все перемешала и о чудо,
на этот раз Мадоке действительно повезло прямо в первом раунде, ведь даже у Нацухи выпал нечет.

0

292

Myrtle
Оставив грибной а так же мясной пирог остывать, девушки все продолжали играть в Го у Мадоки в комнате. Сама
же Мадока верила в свою победу и так же с хитрой улыбкой смотрела на Нацухи. И вот, что и требовалось доказать,
у Нацухи выпал нечет, а значит первый раунд за Курамой.

-- Хм, а я же говорила что мне сегодня везет! Число счастливое, хаха. И так, раз уж мы играем на желание, ну и я
победила первый раунд, предлагаю лишаться одежды с каждым проигрышем, так что давай Нацухи, стягивай с себя
что-то, ты и так одета как луковица в этой униформе, так что не бойся.

Проговорила с такой же хитрой улыбкой Мадока, которая кстати говоря действительно в отличии от Нацухи которая
была в полной униформе, находилась в одном кимоно, хотя, это даже подогревало интерес. И теперь ход был уже за
Нацухи, было интересно что выпадет на этот раз.

0

293

Kitotoka_Chan
— Ха-ха-ха! Лишаться части одежды каждому проигравшему за раунд? Интересная затея, ну хотя бы не придется
кукарекать под столом, ха-ха. Эх ладно уж, ты победитель, я проигравший. — Проговорила улыбаясь Нацухи а за
тем сняла с себя жилет шиноби, а за тем взяв чашу и кости и перемешала.

— Оу! Ты посмотри! У меня чет! Есть шансы теперь стащить что-то и с тебя Мадока тян! Быть может мне сегодня и
повезет выиграть? Хи-хи, а ну ка давай теперь ты, уже не терпится посмотреть на твое лицо от поражения, ха-ха,
не бойся, быть может я пощажу тебя, Мадока тян! Ха-ха! — Проговорила смеясь Нацухи, а за тем протянула чашу
и кости своей подруге.

0

294

Myrtle
Как оказалось, Нацухи на этот раз все таки повезло и она вынула чет, однако что же будет дальше? С таким же
хитрым личиком Курама взяла чашу и кости у Нацухи и принялась мешать. И вот, как не странно, у нее тоже выпал
чет, а это означало что Нацухи победила во втором раунде.

-- Вот блин, похоже твоя взяла, ровно четыре выпало, чет. Эх, что же с тобой поделать, сейчас что-то сниму, ну а
ты не расслабляйся! В следующем раунде я тебя обойду! А проигравший вообще будет должен выполнить желание
победителя, при чем любое.

Смеясь и с улыбкой ответила Мадока, а за тем с хитрыми глазками стянула из под своего длинного кимоно свои же
красные панцу, и положила их на стол. Далее взяв чашу и кости, она помешала их и выкинула кости, и на удивление
вновь попался чет в пользу Нацухи.

0

295

Kitotoka_Chan
Слушая Мадоку, Нацухи ехидно улыбалась, ведь ей все же пришлось признать поражение. А когда ее панцу все
таки оказались на столе, девушка поняла что у подруги под кимоно практически ничего не осталось, а это конечно
подогревало азарт и интерес.

— Ага! Вижу нечет! Значит я веду! А ну ка давай сюда чашу и кости Мадока тян, сейчас посмотрим ничья или же
мой выигрыш? Так так. — Ехидно молвила Нацухи, а за тем принялась мешать кости в чаше, и о чудо, выпал опять
таки нечет.

— Ха! Я же говорила! Ты продула второй раунд! Так что давай, не стесняйся, с тебя еще одна вещь! А потом глядишь
и тебе может повезет! Ха-ха-ха. — Смеясь проговорила Нацухи ожидая исполнения наказания за проигрыш от своей
подруги и облизывая губки.

0

296

Myrtle
Похоже Нацухи сегодня действительно очень везло в Го, и Мадока проиграла уже второй раунд подряд, в то время
как Нацухи сняла с себя лишь один жилет. Тяжело и наигранно вздохнув, Курама все же подчинилась, и как игрок
что проиграл, развязала и вытащила из под кимоно бинты что держали ее огромную грудь.

-- Ну вот блин, это блин последнее что на мне осталось кроме кимоно, и не смотри на меня так, это смущает Нацухи
тян, бака. -- Проговорила девушка, а за тем поняла что без бинтов ее грудь стала еще больше и выпирала даже с
самого кимоно насквозь, от чего покраснела и прикрылась ручками.

-- Теперь моя очередь, сейчас ты будешь страдать Нацухи тян! Ну ка давай это все сюда! Хоть бы выиграть, хоть бы
выиграть, фух. -- Пробормотала смущенно Курама, а за тем потеребив и перемешав кости в чаше, все же вытащила
нечет в свою пользу, а по этому ехидно улыбнулась взглянув на Нацухи.

0

297

Kitotoka_Chan
— Ха-ха! Ну не дуйся ты так Мадока тян! И не расстраивайся! Быть может тебе сейчас повезет еще! На тебе ведь
все еще осталось кимоно и оби с носочками. — Смеясь ответила Нацухи, а за тем приняв чашу с костями, вновь так
же хорошенько их перемешала и выбросила на стол, и о чудо, Нацухи так же попался нечет, а это означало лишь
то что выиграла Мадока.

— Ну вот видишь Мадока тян! Выпал нечет у меня! В твою пользу! Возможно сейчас тебе начнет везти. Так, ну сейчас
придумаем что бы сделать, а ты пока саке долей. — Проговорила Нацухи, а за тем с хитрым личиком сняла с себя
верхнюю часть костюма шиноби, оставшись лишь в бинтах и штанах, а за тем немного выпила.

0

298

Myrtle
Вскоре Мадоке похоже в самом деле начало везти, ведь на этот раз она обыграла Нацухи, и снимать что-то с себя
пришлось ей. Увидев обнаженные плечики и животик подруги у которой была идеальная фигура, Курама улыбнулась
и тихо хихикнула.

-- Ага! А я же говорила что мне сегодня должно будет вести! Так, ладно, сейчас долью нам саке, выпьем, еще один
раунд, и можно будет принести сюда наш мясной пирог, кажется он уже остыл, его запах меня будто бы с ума сводит
Нацухи сан, уже кушать прям хочу.

Проговорила Мадока, а за тем взяв бутылку со спиртным в руку, налила им по полному бокалу. Чокнувшись с подругой,
Мадока выпила практически весь бокал за раз, ну а за тем взяла чашу и кости, и замешав их, вновь выкинула нечет в
свою пользу, от чего ее личико стало хитрым а улыбка расширилась до ушей.

0

299

Kitotoka_Chan
— Ну вот видишь Мадока тян? И тебе везти начало. Хм, ладно, давай ка выпьем с тобой еще по одной, а за тем я
гляну что выпадет мне, и сразу же принесем сюда пару кусочков мясного пирога. — Проговорила улыбаясь Нацухи
а за тем выпила и взяла у Курамы чашу с костями. Взболтав кости и подняв чашу, она поняла что выпал нечет, ну
а по этому и в этот раз выиграла Мадока.

— Ха-ха! Твоя опять взяла! Мадока тян! Эх ну ладно так уж и быть, сейчас придумаем что то, так, ну а пока давай
с тобой сходим за пирогом. — Молвила смеясь Нацухи, а за тем сняла с себя уже и штанишки. Далее девушка двинула
в сторону кухни где нарезала им по кусочку аппетитного пирога.

0

300

Myrtle
Слушая все так же свою подругу, Мадока ехидно улыбалась, ведь был шанс что этот раунд тоже будет за ней, и
Нацухи уже не будет так улыбаться. По итогу же так и вышло, и Нацухи так же выбросила нечет в пользу Мадоки,
из за чего осталась без штанишек.

-- Хаха! А я же говорила что мне сегодня везет! Так что мы с тобой теперь на равных по одежде! А потом глянем
кто все таки проиграет и кто будет чье желание выполнять! Хаха! Ну а так ты права, давай выпьем и пойдем уже
да покушаем твой шедевр.

Радостно проговорила Мадока с улыбкой наблюдая как подруга снимает штаны и остается в одних лишь бинтах да
трусиках. Ну а после же девушки выпили и двинулись на кухню, где отрезали пару кусков пирога, который Мадока
тут же принялась кушать, и было очень вкусно.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно