Myrtle
Темари
Темари- Никуда я не денусь Юката.
Произнесла куноичи после чего окончательно провалилась в сон, на утро же её разбудила любимая ученица которая то и дело что-то лепетала о прибытии судна.
Приподнявшись на кровати он сонно посмотрела на Юкату, после чего поднялась и стала приводить себя в порядок.
Темари- Какая ты энергичная с утра пораньше...такс можно выходить.
Собрав все свои вещи девушки вышли на берег, после чего по указателям двинулись к стране Медведей которая как оказалось была совсем рядом.
Темари- Думаю сейчас нас встретят, слыхала возле самой Хошигакуре какие-то ядовитые испарения которые защищают её.
Проговорила Темари, отпивая воду из фляги как вдруг на их пути встретилась пара шиноби звезды в противогазах и черных плащах.
Подойдя они поздоровались, после чего девушки предъявили свои документы и прошли к деревне, одев такие же противогазы.
Темари- Охх давно я не одевала подобное, когда то и у нас было подобное на вооружении при шестом Казекаге, хотя чего я рассказываю ты же помнишь те времена, он нас кстати говоря и ожидает здесь.
Когда же девушки прошли определенный участок, то могли заметить что здесь ещё была некая ночь а небо было усеяно звёздами, и лишь редкие огни деревни свидетельствовали о наличии жизни.
Переход