Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Граница

鉄 [Страна Железа] 鉄 — Граница

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

И все же время шло неумолимо, ну а у Нака ничего практически за эти года и не поменялось, он все так же был в
свою очередь неуловимым для его преследователей из Конохи, и шатался по разным странам выполняя заказы так
то в качестве нукенина, ну и вот сидя в баре, он налил себе еще саке и задумался.
- Эй старик, ну ка подскажи мне, где в этой дыре можно работу то найти, да чтобы золотых подзаработать, так то
я берусь за все ранги, даже за А, нужен только заказчик, а то что то давно я не разминался. - Проговорил Нака за
тем с улыбкой на лице смотря на бармена, ну а после же он выпил еще саке, и стал все так же ожидать ответа ну
и работенки.

0

92

Kakuzu

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не говори, а гости из чужих земель здесь были большой редкостью, ну и бармен же, к которому так
же обратился Нака, с интересом его выслушал, а далее же, налил себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой задумался
о том чем ему помочь.

-- Хм, смотрю вы не местный молодой человек, ну что же, я могу посоветовать вам к кому обратиться но только по
секрету, к северу отсюда в 50 милях находится провинция дайме, который говорят собирается совершить заговор
против столицы Гор, вот вам там по любому работы дадут с излишком.

Проговорил все с такой же улыбкой за тем бармен, все так же смотря на Нака, ну а далее же он и сам взял в руку
свой бокал, ну и выпил еще саке надеясь что и в самом то деле сумел помочь страннику, ему то было плевать кто
он, хоть даже нукенин.

0

93

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как не крути, а Нака таки пришел сюда не зря, и информация от бармена была ему довольно таки так
же полезна, ну и заплатив старику несколько золотых за помощь, сам же Нака налил себе еще саке в бокал, да за
тем засобирался.
- Что же, благодарю тебя добрый человек, это как раз таки то что мне нужно, думаю там то точно работу найду и
еще подзаработаю, хех. Ладно, бывайте тут, не хворайте что ли, ха. - Проговорил с улыбкой Нака ну а за тем же
он выпил еще саке, да не долго думая, забрал свой рюкзак, и двинулся уже в сторону выхода из бара, и далее в
сторону так же границы.

0

94

Kakuzu

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени, выслушав за тем Нака, бармен задумался, ну и прежде чем того отпустить, он его так же
окликнул, и попросив уделить минуту внимания, вновь налил себе еще саке, да улыбнулся, посматривая то на него
то на карту.

-- И вот еще одно предупреждение молодой человек, дайме тех земель злой и беспощадный так что готовьтесь же
и к тому, что он захочет проверить вашу силу прежде чем дать задание.

Проговорил с ухмылкой бармен, все так же смотря на Нака, а за тем он выпил еще саке, да показал тому на карте
точное место.

0

95

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а доказывать и показывать свою силу Нака было не впервые, но за подсказку он таки
поблагодарил бармена, ну а за тем он двинулся к улицам, да открыл себе еще саке во фляге, и задумался о том, что
дорога будет длинной.
- Да уж, что не скажи, а идти мне придется долговато, Страна Гор хоть и не далеко, но не далеко она лишь в карте
на рисунке, хех. Ну да ничего, я воде бы припасов взял, как то дойду, не пропаду. - Проговорил с улыбкой Нака, а
за тем же он так же не долго думая, выпил еще саке, и уже вскоре продолжил свой путь, держа направление уже в
сторону границы.

Переход

0

96

Kakuzu Dishka
— Ну что, вот мы и пришли наконец то в Страну Железа, и осталось не так то и много кстати говоря, таки парочка
километров у нас по границе, и мы через пару часов в Стране Риса а там уже и Отогакуре рядом. Предлагаю нам с
вами привал сделать. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака а за тем он достал так же свою
флягу, и открыл еще саке дабы расслабиться.

— Перерыв пол часа, и продолжаем движение, все таки по колено в снегу долго не побегаешь, и думаю согласны
со мной все. — Проговорил уже присев в пещере одной из гор Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и вместе за
тем с Котохиме и Нака, развел костер дабы перекусить и согреться.

0

97

Kakuzu Kokeshi
И вот уже наконец таки в скором времени, Котохиме вместе с Такеши и Нака, прибыла и в Страну Железа, и это в
свою очередь, как раз таки была половина их пути, ну и присев в найденной ими пещере, девушка так же достала
из фляги еще саке и открутила ее.
-- Что же, в самом то деле перекур не помешает, чертов климат. Ладно, у нас пол часа, можете пока поесть и так
же перевести дух ну а за тем же двигаемся дальше, нам нужно бы поспешить. -- Проговорила Котохиме слегка за
тем суровым голосом смотря на Такеши и Нака, а далее, она выпила еще саке, и принялась отдыхать, дабы далее
двинуться в оставшийся путь.

0

98

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Нака вместе с Котохиме и Такеши, был уже в Стране Железа,
ну а судя по словам ребят, к Стране Риса оставалось совсем не много, а пока же был объявлен не большой привал,
и Нака достал еще саке во фляге.
- Что же, веселая у нас дорога, чую скоро пурга начнется, даже не знаю как лучше поступить, если выйдем таки
сейчас, рискуем попасть под нее, так что думаю выгоднее всего переждать. - Проговорил задумчиво Нака, смотря
так же на Котохиме и Такеши, а далее же он выпил еще саке, ну и за тем принялся отдыхать с дороги, ну и ждать
конца непогоды.

0

99

Dishka Kakuzu
— Кстати говоря, Котохиме сан, похоже Нака сан прав, и приближается не малая такая пурга, да и ветер вот какой
поднялся, так что в самом то деле, пока мы нашли укромное место, лучше переждать, а то еще застанет нас по пути
и куски льда превратимся, ха. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, а далее он так же взял
флягу и выпил еще саке, задумавшись.

— Ну а пока что можно перекусить выпить, да глаза прикрыть, главное за костром следить чтобы не погас. Все же
темнеть начинает, думаю к Отогакуре доберемся только завтра. — Проговорил так же улыбаясь Такеши ну а после
же, он выпил еще саке, и вместе с Котохиме и Нака стал ждать конца непогоды.

0

100

Kakuzu Kokeshi
И все же по итогу было решено оставаться в укрытии пока не закончится эта чертова вьюга снежная, ну и присев
поближе к костру, Котохиме слушала Такеши и Нака, да далее поставила разогреваться на огонь консервы, да так
же она налила себе еще саке в бокал.
-- Согласна с вами господа, эта непогода может быть очень долго, а уже как вы видите, темнеть начинает так что
переждем, и в случае чего, тут же двинемся при первых лучах рассвета далее. -- Проговорила уставшим голосом
за тем Котохиме смотря на Такеши и Нака, а после она выпила еще саке, ну и стала греться у костра, ведь так то
выходить сейчас в путь, это самоубийство.

0

101

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, вьюга с пургой все не думали заканчиваться, а по этому Нака с Котохиме и Такеши придется в
любом случае ночевать здесь, хотя костер есть как и еда, так что жить можно, ну и с этими мыслями, Нака взял за
тем еще саке во фляге.
- Да, погодка та еще сегодня, хех. Ну ничего, думаю за одну ночь ничего не случится, главное что у нас есть еда
вода и выпивка ну и за костром следить нужно чтобы ничего не потухло. - Проговорил с улыбкой Нака смотря на
Котохиме с Такеши, а за тем же он так же выпил еще саке, ну и продолжил греться у костра и ожидать пока таки
не кончится непогода.

0

102

Dishka Kakuzu
— Ну, теперь то и в самом деле благодаря костру, мы пещеру то разогрели, и можно даже так же поспать, ну а за
тем, завтра, двигаемся в путь, не охота здесь сидеть так то целую вечность, я бы сейчас от сауны не отказался, ну
а потом и мягкая теплая кровать, хах. — Проговорил мечтательно Такеши, смотря на Котохиме и Нака, а за тем и
он открыл еще саке, да налил в свой бокал.

— Так, ну что же, предлагаю выпить, да поспать, и один кто то на карауле, я первым подежурю, а вы пока так то
отдохните давайте дорога не близкая. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, и так же за
тем отправил Котохиме с Нака спать, а сам стал дежурить.

0

103

Dishka Kokeshi
И как то вот так то по итогу и было решено, ну а именно, Нака с Котохиме и Такеши спят тут до утра, а как уже в
свою очередь закончится и вьюга, то они тут же выдвинутся, ну и далее, о чем то задумавшись, Нака открыл после
еще саке во фляге.
- Что же, с костром не все так и плохо, ха, жить можно, так что думаю заночуем тут, а далее уже в путь. Да и таки
что то я с дороги утомился, бегал еще туда сюда, хах, ладно, спать пора. - Проговорил с улыбкой Нака смотря так
же на Такеши и Котохиме, а за тем же он выпил еще саке, ну и не долго думая, улегся поудобнее да так же скоро
наконец то уснул.

0

104

Dishka Kakuzu
— Хм. нужно во всем видеть так то позитив ребята, да холодно, да задерживаемся, но за то посмотрите как все же
там красиво, в наших краях то такого снега не бывает, так что такое мы когда то еще не скоро увидим. Ладно тогда
Котохиме сан, Нака сан, отдыхайте, а я дежурить. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, ну
а далее он достал еще саке и стал дежурить.

— Да, конечно все же думал что дома будем сегодня, ну да ладно, один день так то ничего не решил, я думаю что
Орочимару сама войдет в положение, главное что задача выполнена. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, ну а
после он выпил еще саке, да пока Котохиме и Нака спали, стал размышлять.

Отредактировано Kokeshi (2024-11-01 13:24:29)

0

105

Kokeshi Kokeshi
И все таки в скором времени, на том то и было решено, что сейчас ребята отдыхают, а завтра с утра тут же уже в
путь двигают, как только погода наладится, ну а пока что Котохиме налила себе еще саке у костра, да стала далее
слушать Такеши и Нака, их разговоры.
-- Ну это да, главное что у нас есть костер, саке и еда, а так то до утра уже как то подождем, да будем двигаться
в Страну Риса, я думаю Орочимару сама простит не большую задержку. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, и так
же за тем она выпила еще саке, ну и когда Такеши двинулся дежурить а Нака улегся то и сама Котохиме так же в
свою очередь быстро уснула.

0

106

Kokeshi Dishka
И как то вот так, по итогу Нака наконец то подремал около пары часов, а за тем же не долго думая он сменил так
же Такеши, велев тому двигать спать к Котохиме, а сам же он налил себе еще саке в бокал, да продолжил следить
за костром.
- И так, вроде бы у нас вьюга кстати говоря уже и заканчивается, думаю к утру можно будет как раз таки уже да
выходить, по сути все складывается как раз так, как мы и планировали, ха. - Проговорил с улыбкой Нака ну а за
тем, он выпил еще саке, и пока Котохиме с Такеши так же спали, он продолжал подкидывать дрова в костер, что
бы ничего не потухло и никто не замерз.

0

107

Dishka Kakuzu
— Ох, черт, уже утро что ли, хм, Котохиме сан спит, о Нака сан, смотрю ты еще бодрствуешь, значит решил нас не
будить, ну что же, присоединюсь к тебе, все равно это не сон а ерунда какая то, на этих камнях то не уснешь, хотя
у Котохиме сан как то да подучилось. — Проговорил Такеши наконец то проснувшись спустя пару часов, а далее с
улыбкой он присел с Нака, и открыл еще саке, решено пока что было не будить Котохиме.

— Хм, а судя по всему там и в самом то деле вроде бы как вьюга то значительно утихла, так что думаю с первыми
так то лучами рассвета и двинем в путь. — Проговорил с улыбкой Такеши, а далее он выпил еще саке, ну да пока
Котохиме спала и было темно, он сидел с Нака в ожидании рассвета.

0

108

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, наконец то проснулась уже и сама Котохиме, которая с
улыбкой на лице открыла глаза, потянулась, ну и присев рядом у костра с Такеши и Нака, она открыла флягу ну и
налила себе еще саке в бокал.
-- Доброго утра всем, если оно доброе и если оно утро, хах, а то смотрю там все еще темно на улицу. Хм, а вьюга
кстати говоря и в самом то деле заканчивается, так что в скором времени сможем двигаться. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Котохиме смотря на Такеши и Нака, а за тем она выпила еще саке, И продолжила еще какое то
время греться.

0

109

Kokeshi Dishka
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наконец то проснулись и Такеши с Котохиме, ну а у самого
же Нака сна не было ни в одном глазу, и кивнув ребятам, он так же налил себе еще саке в бокал, да после уже так
то взглянул на улицу.
- Доброго утра, да, это точно, если оно доброе еще. О да вы конечно правы, судя по всему вьюга утихает, так что
вскоре сможем уже и двигать, как только солнце выходить начнет наконец то. - Проговорил с улыбкой Нака, и так
же после он выпил еще саке, ну и вместе с Котохиме и Такеши, стал ожидать конца вьюги, дабы уже двигаться за
тем к Отогакуре.

0

110

Dishka Kakuzu
— О, Котохиме сан, и ты уже смотрю проснулась, хах, ну с пробуждением, а мы тут с Нака саном греемся, садись
к нам давай, да скоро в самом деле как только солнце выйдет, будем с вами уже выходить наконец то, Орочимару
сама ждать не любит. — Проговорил с улыбкой Такеши смотря на Котохиме и Нака, а за тем он налил еще саке в
бокал да вздохнул.

— Ну что же, костер это конечно хорошо, но он согревает тело, а нужно я считаю нам согреть еще и душу, ну вы
понимаете о чем я господа, выпьем давайте. — Проговорил улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, и стал
так же с Котохиме и Нака ждать рассвета.

0

111

Kakuzu Kokeshi
И вот уже кстати говоря, довольно таки скоро, наконец то на горизонте показались так же и первые лучи раннего
утреннего солнца, ну и слушая Такеши и Нака, Котохиме так же улыбнулась и налила себе еще саке в бокал, да за
тем задумалась.
-- Ну что ребята, вот уже и солнце восходить наконец то начинает, так что думаю еще где то час, и мы с вами так
то можем уже и выходить в путь, в любом случае сейчас в Стране Риса куда теплее. -- Проговорила с улыбкой все
так же Котохиме, ну а далее она выпила еще саке, и греясь у костра, вместе с Такеши и Нака стала ожидать таки
наконец то рассвета.

0

112

Kokeshi Dishka
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Нака так же заметил что стало постепенно выходить уже
солнце, да и вьюга проходит, ну и выслушав Котохиме и Такеши, он так же налил себе еще саке в бокал, и кивнул
в знак согласия.
- Надеюсь, что и в самом то деле у вас в Стране Риса теплее, а то достал уже как то этот чертов холод, ничего не
скажешь. Что же раз такое дело то скоро будем выходить наверное. - Проговорил с улыбкой на лице Нака так же
смотря на Котохиме и Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и уже вскоре стал постепенно собираться в путь да
готовиться к выходу.

0

113

Dishka Kakuzu
— О да, и в самом то деле кстати говоря уже начинает светлеть ребята, так что будем потихоньку готовиться уже к
выходу что ли, а то и в самом деле даже у меня этот холод уже в печенках, ха. Ладно уж, пора бы для начала так то
выпить, а потом все остальное. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме и Нака, ну а за тем он
налил себе еще саке в бокал.

— Ну а выпьем мы за то, чтобы у нас была удачная дорога обратно с вами, и чтобы добрались быстро хах. Конечно
оно то и Стране Риса холодает, но не на столько. — Проговорил задумчиво Такеши, а после он выпил еще саке, ну
и продолжил с Котохиме и Нака ожидать рассвета.

0

114

Kakuzu Kokeshi
И как то так по итогу и сидели еще какое то время Котохиме с Такеши и Нака, их новый знакомый, ну а так же тем
временем постепенно выходило из за горизонта солнце, а буря уменьшалась, и слушая ребят, сама же Котохиме так
же налила себе еще саке в бокал.
-- Ну так то оно так, и сейчас везде холодно, но тут уж и в самом то деле будто бы какой то отдельный мир, ничего
не скажешь, по сравнению со Страной Железа, зима в Стране Риса это лето. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Котохиме смотря на Такеши и Нака, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила ожидать солнца, да так
же конца бури.

0

115

Kokeshi Dishka
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наконец то основательно вышло солнце за серыми зимними
тучами, да и вьюга почти что утихла, ну а по этому Нака открыл еще саке, после чего посмотрел на Котохиме, и так
же на Такеши, хмыкнув.
- И так ребята, уже светло, раннее утро, да и вьюга практически уже закончилась, так что я бы предложил нам так
то уже и выходить наверное, время деньги как говорится, а то вдруг снова дуть начнет. - Проговорил с ухмылкой и
смотря на Котохиме с Такеши Нака, ну а далее же, он выпил еще саке, да в ожидании ответа от ребят, стал так же
собираться на выход.

0

116

Dishka Kakuzu
— Хм, а кстати говоря да, тут согласен, уже почти светло, и вьюга практически прошла, так что предлагаю и я уже
нам собираться, Котохиме сан, я думаю как аз таки самое время, не будет резину тянуть, и Орочимару сама нас все
таки ждет. — Проговорил Такеши смотря на Котохиме и Нака, а за тем он открыл еще саке во фляге, для бодрости
и улучшить состояние.

— Ох, кстати говоря не знаю как вы ребята, ну а я все же наверное первым делом по возвращению упаду таки на
кровать, и хорошенько высплюсь. — Проговорил вновь улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и стал за
тем собираться вместе с Котохиме и Нака в путь.

0

117

Kakuzu Kokeshi
И в самом то деле, довольно таки уже в скором времени, наконец то наступил и рассвет, да и буря кстати говоря с
довольно быстрой скоростью, стала проходить, а на смену ей наступил мороз, а Котохиме налила себе еще саке, да
посмотрела на Такеши и Нака с улыбкой.
-- Согласна с вами ребята, давайте и в самом то деле выпьем для бодрости ну и будем уже потихоньку двигать, но
мороз там как я чувствую не слабый, так что доставайте всю одежду. -- Проговорила с улыбкой на лице Котохиме,
а за тем же она выпила еще саке, ну и уже довольно таки в скором времени, вместе с Такеши и Нака, двинулась в
путь домой.

0

118

Kokeshi Dishka
И вот уже довольно таки в скором времени, решено было наконец таки уже и собираться в путь, ну и Нака же так
же собрал в рюкзак свои пожитки, а за тем налил себе еще саке в бокал, да стал ожидать, пока наконец то так же
не соберутся Котохиме с Такеши дабы двигаться.
- Ну что, если все готовы то думаю и в самом то деле пора бы нам уже и двигать ведь новая буря может начаться
так то в любой момент и нам нужно поскорее покинуть территорию Страны Железа. - Проговорил с улыбкой Нака
смотря на Котохиме с Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и так же двинулся вместе с ребятами в путь, из той
самой пещеры к снегам.

0

119

Dishka Kakuzu
— Ох, черт, ну и холодина же тут, мне кажется или после бури стало еще холоднее, ха, хорошо что у нас есть так
то теплая одежда про запас и саке, иначе и вовсе бы в глыбу льда превратились, чертов мороз, ладно ускоримся и
скоро уже будем в Стране Риса, скорее бы. — Проговорил Такеши хрустя снегом под ногами и смотря на Котохиме
с Нака, а далее он открыл еще саке во фляге.

— Ну, судя по карте, то нам идти еще часа 3, хотя если бы не было снега кстати говоря, то добрались бы мы таки
всего за час, а так наш шаг замедлен. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и все так
же продолжил с Котохиме и Нака путь к дому.

0

120

Kokeshi
И как то вот так наконец то в скором времени, Котохиме вместе с Такеши да Нака наконец то выдвинулись в путь
к своей родной Стране Риса, ну и далее же, девушка так же достала еще саке во фляге из рюкзака да став слушать
ребят, и размышлять.
-- Ну что же, погодка то и в самом деле так себе, так что мы дойдем медленнее чем планировали, ну да ничего, и
для нас самое главное доставить Нака сана Орочимару саме не важно как. -- Проговорила за тем Котохиме все так
улыбаясь Такеши и Нака, ну а далее она выпила еще саке, и не долго думая, собралась с силами, и стала далее с
тяжелым дыханием ускорять шаг по снегу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Граница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно