Ultimate Ninja | Ролевая
Все же местная стража по итогу не заставила себя долго ждать, и уже совсем вскоре Мадара таки был окружен десятком самураев, которые судя
по всему не очень то и рады были не званному гостю, да и в добавок выдали еще и тот факт, что в стране введено военное положение, а это даже
интересно, с чего это вдруг? Кто-то здесь успел наследить и без них? Забавно конечно, но и интригующе. Судя по всему самураи не собирались
идти на контакт, однако у Мадары же была цель от новой организации, которую он должен был выполнить для начала ради общих интересов, ну
а за тем и для осуществления целей своих, собственных. В какой то момент под его маской загорелся шаринган, что не было видно самураям, но
так сказать увы, это за тем сыграет с ними злую шутку, а точнее могло бы, но Мадара не имел в планах никого здесь убивать, ему нужен был сам
сегун. Взгляд Мадары был холодным, голос монотонным, дыхание медленным а тело неподвижным.
— Довольно таки грубо господа как для неизвестного гостя. Хотя я понимаю вас, судя по всему у вас довольно сложная ситуация, не легко однако
нынче в мире, все страдают, и вы не исключение. Я прибыл сюда на переговоры от своих хозяев, дабы предложить наши услуги самому Сегуну, и я
уж точно не имею цели здесь творить что либо. Ну а по этому мне бы все же хотелось дабы вы сопроводили меня к лидеру Страны Железа на так
званый разговор. Уж поверьте, это будет довольно таки интересное событие.
Проговорил Мадара, после чего активировал одну из своих техник даже совершенно не пошевельнувшись. Далее же он лишь укоризненно покачал
головой и выдохнул сквозь маску.
— И так, а теперь раз уж мы с вами смогли таки договориться, ведите меня к Сегуну и представьте своему лидеру как посла, и желательно скорее,
а то мало ли что может случится. Времена суровые.
(С.Д. Отправлено ГА)