Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 241 страница 270 из 574

241

Hotaru_Uchiha Руся Tsuna DeniSs Trinity (бож как вас много)

Оказавшись в деревне Асура успешно замаскировался под Учиху, после чего затаился среди них. Когда же они окружили резиденцию, Сенджу резко выпустил из себя 48 невидимых рук которые буквально разорвали на куски всех кто стоял рядом с ним, после чего резко стали атаковать во все стороны превращая врагов в фарш. Расправившись со своей группой парень резко рванул на следующую, продолжая атаковать.

- Клан предателей, вы у меня в крови умоетесь.

СД

0

242

Прибыв на поле боя, Наори не спешила вступать в бой, вместо этого она затаилась на крыше и лишь наблюдала за
всем этим побоищем с высоты. На глазах у девушки в какой то момент появились слезы, ведь она так не хотела дабы
эти войны повторялись.
— Простите меня, Мадара сама, Хотару сама, но я так не могу. Я сделала для вас все что могла и даже держала под
полным контролем старейшин, но я не хочу убивать своих друзей в своей же деревне. Простите. —
Прошептала Наори
а за тем рывками ринулась обратно в квартал Учиха дабы прекратить это бесчинство и убить всех кто поддержал войну
внутри Конохи. Лязг лезвия, и катана была вытянута, ослепив отражением солнца и саму девушку.

Переход — Район Учиха

0

243

Рей с помощью техники телесного мерцания появился между Учихами и резиденцией Хокаге
— СТОЙТЕ!!! УБИЙСТВО НЕ ВЫХОД, МЫ ЛИШЬ ДАДИМ ПОВОД ДРУГИМ КЛАНАМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПРОТИВ НАС, А ЕСЛИ ОНИ НАПАДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕТ МНОГО СМЕРТЕЙ, ОДУМАЙТЕСЬ!!! — Прокричал Рей стоя и смотря на всех и осматривая
— Мадара сан, Хотару сама, я всегда считал вас мудрыми наставниками и важными людьми в клане Учиха, но если сейчас мы развяжем гражданскую войну, пострадают многие, я надеюсь на вашу мудрость
//Блять, меня меньше недели не было, что тут за пиздец творится???//

0

244

(Вердикт по сражению)
_________________________________________________________________________________________________
|В связи с болезнью Мадары в реальной жизни, а так же личными проблемами у Акаши, объявляется таймскип размером
в одни сутки. Все согласовано с ГА и самими игроками.|
_________________________________________________________________________________________________
В течении этой ночи у резиденции было страшное побоище, которое закончилось увы поражением клана Учиха, ведь как
оказалось часть Учих не поддержала стремления Мадары. Мадаре и его подопечным был дан шанс уйти из деревни, ну а
половина клана Учиха что не поддержала бунт продолжила жить своей жизнью. Сегодня же начались восстановительные
работы, ведь была полностью разрушена резиденция.
Потери сторон: Клан Учиха - 20 человек, Клан Сенджу - 10 человек, Другие кланы - 50 человек.

0

245

Спустя сутки

Эту ночь Асура запомнил на долго, ночь когда небо и луна стали красными а по улицам текли реки крови. Разумеется парень встал на сторону Сенджу ведь не мог оставить своего младшего брата Хашираму, а поэтому сражался так словно вернулся в Сенгоку когда стычки с Учихами были нормой. За эту ночь он убил не менее десятка предателей, Шаринганы их он забрал себе и кое-где спрятал ну а после же принялся за организацию похорон своих собратьев из Сенджу, тела которых лежали в больших дубовых гробах усыпанные цветами. Сейчас же, сидя у одного из гробов на кладбище парень курил самокрутку смотря на хмурое небо, дул ветер.

- Однажды Мадара и его прихвостни вернутся мстить...но пока живы мои братья и клан я буду рвать глотку каждому кто их тронет.

Произнес он смотря на то как его соклановцы опускали гробы в ямы, от этой картины сердце разрывалось на куски а ненависть кипела настолько, что порой казалось из парня сочится чакра в перемешку с некой черной аурой. Встав с места он бросил по горстке земли в каждую из могил, после чего докурил и куда-то пошел.

- Если вам понадобится моя помощь, вы знаете что делать.

Молвил он обращаясь к собратьям, после чего исчез в черной воронке надевая маску.

Переход

0

246

|Собрание Старейшин|

В этот момент в зале на первом этаже здания резиденции, собрались полным составом старейшины не только других
кланов, но и старейшины клана Учиха, и разговор шел именно о том, кто далее после Мадары Учихи будет вести клан
Учиха к процветанию? Выбор как не крути все же пал на Учиху Наори, а в качестве ее заместителя на Учиху Рея, раз
уж от своего титула отказалась сама Учиха Хотару. Сейчас же старики и советники ожидали прихода тех самых Наори
и Рея, дабы официально объявить им о новом статусе.

0

247

Akima_San92
Спустя некоторое время, как только Наори покинула свой дом в районе Учиха, ей тут же сообщили о том, что ее а
так же Учиху Рея вызывают в резиденцию. Ускорив шаг, девушка уже спустя несколько минут была у резиденции и
могла наблюдать что людей здесь сегодня многовато.
— Господа, здравствуйте. Учиха Наори прибыла. Хм, так значит лидером клана вы все таки назначаете меня? Ну а
как же Хотару сама? Неужели совсем отказалась? Ладно. Дождемся Рея и тогда решим что будет дальше. —
Молвила
Наори зайдя в зал собрания и сделав поклон старейшинам, а за тем присев в позу лотоса, стала слушать наставления
а так же ожидать прихода Рея.

0

248

Учиха прибыл к резиденции Хокаге и поправив плащ что был на нем он направился к старейшинам чтобы спросить что да как. Водй яв здание он осмотрелся и направился к старейшинам. Дойдя до места назначения он увидел Наори и старейшин
— Всем добрый день, старейшины, у меня есть много вопросов но задам главные, кто становится главой и кто становится заместителем Учих? — Рей встал в ожидании ответа
— Чтож,я рад что главой учих становится Наори, в не Хотару, ну что Наори? Предлагаю вернуть честное имя нашему клану — Рей стоял и ждал слов старейшин

0

249

Рей Naori
|Собрание Старейшин|
________________________________________________________________________________________________

Спустя время, старейшины наконец таки дождались сначала Наори Учиху, а за тем и самого Рея Учиху, что кстати
говоря прибыли довольно быстро, и это подчеркивало их пунктуальность в очередной раз. Кивнув Учихам, старики
выслушали их.

-- Приветствуем вас, Наори сан, Рей сан. Да Наори, ты права, Хотару хоть и не была изгнана и доказала нам свою
преданность, но от нее последовал отказ, и она хочет отдохнуть, мы дали ей такую возможность. Ну а теперь же вы
будете управлять кланом, ты Наори глава, а ты Рей ее верный заместитель.

Проговорили старейшины слегка улыбнувшись, и отныне официально нарекли ребят новыми званиями. С этого же
момента они являлись главными в клане и дальнейшая судьба Учиха теперь зависила только от них, ведь теперь им
вести своих людей по праведному пути.

0

250

Рей Akima_San92
И вот уже вскоре после прибытия в резиденцию Наори, буквально через минуту прибыл и сам Рей что должен был
стать ее заместителем. Улыбнувшись, она кивнула ему, а за тем продолжила слушать речь старейшин. Теперь же их
с Реем жизнь менялась кардинально, ведь с этого момента они отвечали за клан.
— Привет Рей сан, ты прав, постараемся сделать наш клан сильнее и приложим все усилия для того, дабы в нашей с
тобой стране навеки был мир. Благодарю вас господа старейшины за доверие. —
Проговорила Наори, а за тем после
окончания собрания, она направилась обратно в квартал клана, дабы устроить собрание уже на местном уровне а так
же сообщить Учихам о том что у руля теперь они с Реем.

0

251

И вот уже подходя к резиденции, Хотару узнала о том что сегодня было организованно собрание ее клана, а так же
выбрана новая глава в виде Наори, за которую Учиха тут же искренне порадовалась. На само собрание Хотару увы не
пошла, ведь хотела отдохнуть от этих будней и от всего что было. Спустя пару минут она уже была у кабинета Хокаге.
-- Хокаге сама, разрешите войти? Это я, Учиха Хотару, недавно у нас был бой с летунами Страны Неба в столице, вот
пришла убедиться что все в порядке. Я отбила атаку с помощью Сусано, противник уничтожен, я пока тут буду. -- Чуть
улыбнувшись молвила Хотару сделав Хокаге поклон, а за тем еще немного поговорив, двинулась обратно к выходу из
кабинета, дабы продолжить отдыхать.

Переход

0

252

Рей

Собрание старейшин

В свете последних событий, а точнее становления Наори главой клана Учиха и возвращения Хотару, один из старейшин выдвинул неожиданное предложение. Доверие к части Учих которые остались верны Конохе оставалось прежним, а героический поступок Хотару лишь его укрепил. Предложение старейшины заключалось в том, дабы назначить новым Хокаге Учиху, который будет связующим звеном между кланом и деревней, и тем самым искоренить риск повторного восстания. Выбор пал на Рея, спокойного и умелого шиноби который в свои юные годы смог достичь впечатляющий высот, ведь к тому же Хаширама решил уйти на покой и подал в отставку, решив дать дорогу молодому поколению я которое было выращено на воле огня а не предрассудках эпохи Сенгоку. После недолгого обсуждения решение было принято, в комнату внесли шляпу Хокаге. Взяв ее, глава совета старейшин подошёл к Рею.

— Это неожиданно, но совет нашел тебя идеальным звеном между Учихами и деревней, благодаря твоим способностям и чистому уму ты имеешь право на этот пост, более того ты Учиха, представитель клана-сооснователя деревни. Примешь ли ты возложенные на тебя обязательства?

0

253

Рей сидел дома, но когда его вызвали старейшины он направился к ним. Использовав технику телесного мерцания и добравшись от района Учих до резиденции Хокаге очень быстро Рей стряхнул с себя пыль и встал перед резиденцией вошёл внутрь здания. Дойдя до кабинета старейшин он открыл дверь и вошёл
— Здравствуйте, вызывали? — Рей внимательно выслушал старейшин и незамедлительно дал свой ответ
— Конечно, я давно мечтал о посту Хокаге, и отказываться от этого было бы невероятно глупо, так что да, я согласен — Рей встал ровно ожидая ответа старейшин

0

254

Рей

Собрание Старейшин

Выслушав новоиспечённого Хокаге, старейшина от лица всего совета подошёл к нему и возложил на его голову головной убор Хокаге.

— В таком случае поздравляю вас со вступлением на должность, Хокаге-сама. Плащ с вашим номером будет готов завтра, а пока можете приступать к своим обязанностям, в кабинете уже всё готово, в том числе и список заданий с объяснениями.

Далее же совет склонился, после чего покинул помещение оставляя Хокаге заниматься его делами.

0

255

Учиха спросил у старейшин
— А что на счёт заместителя Хокаге? Кто им будет? — Как только ему ответили он проводил старейшин взглядом и убрав шляпу Хокаге за спину он сел за стол
— "Старейшины сказали тут какие то задания с пояснением, чтож, стоит найти и осмотреть их" — Рей осмотрел стол после чего закинул голову и посмотрел наверх
— Наконец-то, я стал Хокаге — Учиха осмотрел бумаги на столе и стал рассматривать их
— Хм... Найти, поймать, сходить, как я понял это задания для шиноби, что будут их просить, ладно, пока что разберу бумаги а то их слишком много — Рей призвал ещё двух клонов и стал с их помощью разбирать бумаги

0

256

Рей

Некоторое время спустя темная фигура Асуры в плаще и маске появилась в углу кабинета Хокаге, при этом слегка скрывая чакру дабы дать понять что гость пришел с миром.

- Надо же, как быстро назначили нового Хокаге я и не заметил. Учиха Рей, верно? Видимо совет сделал ставку на тебя как на одного из тех, кто не поддержал восстание.

Слегка дружелюбно молвил он, после чего медленно подошёл к столу Хокаге.

- Раз уж нашего Хаширамы здесь больше нет, как на счёт сделки? Может это внезапно как для молодого правителя, но я могу предложить тебе единоличную власть на земле Огня, без всяких дайме, министров и так далее. Взамен страна Огня станет частью Нефритовой Империи, подчиняясь разве что Императору. Что скажешь?

0

257

Учиха с клонами разбирал бумаги но один из клонов заметил фигуру в углу кабинета
— А? Да, из за того что я не поддержал восстание и за мои заслуги меня назначили Хокаге — Сказал Учиха после чего встал из за стола и подойдя к окну сказал
— Как я понял, если я откажусь, вы будите всячески пытаться заставить коноху вступить к вам, так что я согласен, но при одном условии, ничего не будет изменено, ни новых законов, ни новых правил, ничего нового, всё как было раньше и да, кто ещё есть в вашей эм... Как там? Нефритовой империи?

0

258

Рей

- Почему же, насильно мил не будешь как говорится, к тому же правило только одно, подчиняться Императору.

Спокойно ответил он, после чего неспеша подошёл к Учихе, смотря туда же куда и он.

- В нашем составе Страны Ветра, Водоворота, Земли, Заката и Рек, пока что все. Представь какая за ними мощь, это автоматически самая большая и сильная армия, крупнейшая экономика и колоссальные ресурсы.

С этими словами Асура достал свиток, который передал Рею дабы тот подписал его.

0

259

— Ветер, Водоворот, Земля, Реки, чтож, у этих стран как я знаю одни из самых сильных армий, чтож, я согласен
Учиха оглядел свиток после чего сел за стол и развернул его
— "Свиток о вступлении в нефритовую империю, ка кни странно, но что то внутри гложет меня, как будто я не должен этого делать, но ладно" — Учиха уже занёс руку с ручкой но спросил
— Договор же можно будет расторгнуть? — Дождавшись ответа Рей подписал документ о вступлении Конохи в нефритовую империю
— Чтож, а сейчас, так как я закончил работу, я пойду домой — Учиха открыл дверь и дождавшись пока Ашура выйдет, вышел в след за ним

Переход

Отредактировано Рей (2023-05-24 11:38:56)

0

260

Рей

- Нет, не выйдет, только в самом крайнем случае и исключительно при согласии со стороны Императора, ты сам должен понимать, в мире нет ничего за просто так.

Ответил Сенджу после чего забрал свиток и засосал его в черную воронку, после чего вернул свой взгляд на Учиху.

- Не бойся я человек честный, пока ты будешь выполнять свои обязанности я буду выполнять свои, главное консультироваться со мной прежде чем начать какую-то большую реформу или объявить кому-то войну, а так я особо в жизни деревни мелькать не буду.

С этими словами парень задним ходом вошёл в стену позади.

Переход

0

261

Парень проводил Амуру взглядом после чего сел вновь за стол и стал дальше разбирать уже задания для шиноби, он разложил их по рангу и положил на стол за своей спиной чтобы ему было удобно
— Чтож, на сегодня работа окончена, сейчас я домой — Учиха Встал из за стола, задвинул стул и вышел из кабинета. На первом этаже стояли охранники
— О, молодцы, ладно, до завтра — Рей вышел на улицу и решил для начала зайти в ичираку в котором не был очень давно
— Чёрт, раньше я проводил много, очень много времени в ичираку, а сейчас, вообще не захожу, нужно зайти, проведать Аяме и старика

Переход

0

262

Учиха появился на входе в резиденцию после чего прошёл в кабинет осматривая охранников. Дойдя до своего кабинета Рей открыл дверь и вошёл внутрь сев за стол в кабинете и посмотрел на стопки бумаг
— Мда, это никогда не кончится — Рей скрестил печать и призвал клонов что стали помогать Рею перебирать бумаги
— Так сегодня ещё Хотару должна зайти, так, стоит такого сильного человека назначить на место командующего армией Конохи — Рей продолжил сидеть в кабинете разбирая бумаги
— Хм... А хотя, в Конохе много сильных шиноби, стоит набрать группу и создать особый отряд, у которого будут особые задания, хм... Чтож как только прийдёт Хотару, тогда и решим что делать — Рей продолжил перебирать бумали

0

263

Рей
Спустя некоторое время, как ей и приказывали, Хотару прибыла к резиденции Хокаге, а за тем и к самому кабинету.
Вид у нее был все еще опечален, а лицо серым, глаза слегка пустые, и было видно что Учиха устала от всех этих войн
и переживает у себя в голове кучу мыслей.
-- Рей, разреши? Ой, точнее господин Хокаге, все никак не привыкну что вы с Наори теперь большие шишки. Многое
изменилось с недавних пор, да уж. Пришла по твоему приказу, рассказывай давай, задание есть? Хм. -- Молвила Хотару
войдя в кабинет и попытавшись улыбнуться, но выходило это плохо, ведь сквозь улыбку в глазах все же читалась грусть
и усталость.

0

264

Рей сидел в своём кабинете весь окруженный клонами и в ожидании вызванных им шиноби. Как только в дверь постучалась Хотару Рей обратил на неё внимание и отозвал клонов
— Здравствуй, Хотару, пожалуйста, без этих любезностей, просто Рей, и так, мы ещё кое кого ждём но тебе я скажу информацию которая касается только тебя в общем ты же знаешь положение на границе, нашей задачей стоит охранять границу, а ты будешь всем этим управлять, твоей задачей будет защита севера ведь основная угроза это именно север, страны Льда, Снега, Мороза и Облака могут начать ломать оборону, ты отправляешься туда,будешь командовать, там тебе будет армия, количество около 200 извини, больше выдать не могу, остальные границы тоже нужно охранять, тебе я даю самое опасное место ведь ты самый сильный шиноби из тех кого я знаю, а пока что посиди и подожди, мы ждём ещё кое кого — Рей стал сидеть и ждать

0

265

Рей
Хотару довольно внимательно слушала Рея и задумывалась. Неужели все зашло на столько далеко что с места даже
решил сдвинуться Север? Это было абсолютно на них не похоже, хотя судя по всему королева переволновалась на счет
расширения Нефритовой Империи, такой вариант имел место быть.
-- Хм, значит на мне север? Хорошо. Да мне бы и взвода из 50 человек хватило для поддержки, сама разберусь вдруг
что, хотя надеюсь что обойдется без столкновений. Ладно уж, если еще кого то ждем то я присяду. -- Проговорила Хотару
а за тем присела на стул и тяжело вздохнула, как же надоели эти войны, недавно утихла одна, и тут тебе на другая, что
же с этим миром не так.

0

266

Hotaru_Uchiha Рей
Спустя время в резиденцию прибыла так же и сама Наори, ведь ей был дан приказ, и даже не взирая на то что она
уже слегка выпила как и Хотару, приказы Хокаге должны были выполняться. Зайдя уже в кабинет, Учиха увидела тут
так же и саму Хотару, которой тут же улыбнулась и кивнула Рею.
— Рей сан, вызывал старина? Что у вас тут за срочный сбор? Хотару сама, и вы здесь? И вот мы встретились опять, ха,
ладно, ближе к делу, Рей сан, это из-за конфликта с Севером на землях Страны Болот? Какова обстановка? Хм. —
Молвила
Наори, а за тем присела рядом с Хотару и смотря на Рея, стала ожидать ответа а так же дальнейших приказов от него
как от Хокаге.

0

267

Рей Hotaru_Uchiha Naori
Да уж, конечно Токе было довольно обидно что такой вечерок был прерван срочным приказом, однако что поделать,
слово Хокаге закон как не крути. И вот они вместе с Хякимару уже вскоре прибыли в резиденцию а за тем и в кабинет к
Хокаге. Сенджу то и дело хитро улыбалась поглядывая на ученика, а за тем сделала поклон лидеру деревни.
-- Рей кун, как и вызывал, Сенджу Тока и ее в будущем величайший ученик Хякимару прибыли по вашему приказу! Оу!
Какие люди, Наори привет! И ты сестренка Хотару тут? Ну что тут у вас? Что за срочность? Хах. -- Проговорила Тока
которая как всегда сохраняла позитив находясь в окружении своих друзей, однако было интересно что же такого там
могло произойти что созвали всех важных шишек деревни.

0

268

Рей сидел и смотрел на Хотару что сказала что ей не нужны 50 человек помощи
— Послушай, лучше перестраховаться лишний раз, чем получить неожиданный удар, так что это не обсуждается, 50 человек тебе выдам, в ком в ком, а в тебе я точно не сомневаюсь — Говорил Рей после чего зашла Наори
— Чтож, верно Наори, всё это из за севера, есть опасность в том что будут попытки пролома границы, и так на границах уже стоят шиноби, а Хотару отправляется на защиту северной границы, я скорее всего отправлюсь с ней, а ты останешься на защите конохи, как не странно мы в троём не считая мадары люди что могут использовать завершённое суснао, сейчас, я отправлю клона и мне пересадят глаза моего отца. Я получу ВМШ и тогда мы с Хотару отправимся, главное не провоцировать, а желательно прост переговорить, но главное защитить, Наори тебе тоже будет выдана команда пол твоим контролем, в размере 50 человек, вашей задачей является защита населения, распредели их по конохе, ну вообщем тебе решать, и так сейчас обе по домам, вашей задачей является выспаться и отдохнуть, всё, до завтра — Рей отпустил Хотару и Наори и скрестил печать и вызвав 2 клонов отправил одного за глазами а второго домой, Рей сидел и продолжал разбирать бумаги

0

269

Trinity Рей Naori Hotaru_Uchiha

Прийдя в резиденцию Хокаге, Хяккимару и Тока встретились с Хотару и Наори, по мимо ожидающего Их Рея, Тока поприветствовала Всех и даже похвалила Хяккимару.

- Да, надеюсь и в правду стану сильнее с Вами, Тока сан.

Обернувшись к Хотару и Наори Хяккимару сказал:

- Доброго времени суток, Хотару сан, Наори сан, судя по тому что Я услышал от Рея, на Вас взвалили немало хлопот... Что ж.. удачи Вам, пусть Вы и очень сильные воины, аккуратность не помешает никогда.

После этих слов Хяккимару обернулся к Рею и сказал:

- Прошу прощения Рей сан что ждали Нас дольше всего, полагаю, Нам предстоит задание такого же формата что у Хотару сан и Наори сан?

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:54:11)

0

270

Trinity
DeniSs
Рей рассказывал все это когда к нему в кабинет зашли Тока и Хяккимару, улыбнувшись он сказал
— Здравствуйте, присаживайтесь, и так, в кратце, на севере возможен пролом, критическая ситуация, завтра я и Хотару отправляемся туда, здесь же остаются Наори и вы вдвоём, вашей задачей является охрана населения, просто патрулируйте улицы и следите за небом, есть шанс воздушной атаки, всё, можете идти — К Рею в кабинет вернулся клон с глазами его отца и ирьенином для пересадки
— Отлично, ведите — Рей направился за ирьенином оставив клонов разбирать бумаги

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно