Рей
Сама Хокаге пришла в кабинет совсем недавно. Вернувшись в деревню, Сенджу изначально сделала обход по всем постам, границам и улицам, а так же пооющалась
с командирами анбу по поводу обороноспсобности и все такое. Вернувшись же в кабинет, она не могла не обратить внимания на заявление Дейдары о переводе из
командной должности назад в джонины, в отряд подрывников и диверсантов. Тока понимала его чувство вины, по этому отговаривать не стала а лишь подписала
заявление, одобрив выбор Дейдары. Далее же она занималась подписями отпускных листов для шиноби что участвовали в недавней войне в Стране Дождя, когда
вдруг в дверь постучали.
-- А, Рей, это ты? Проходи, присаживайся. Слышала я о тебе... Нынче в деревне Учих осталось не много... Но я знаю о шарингане не меньше покойного главы клана,
это большая ответственность Рей, понимай прежде всего это... Мало того что это очень мощная и опасная сила, но в наши времена увы и редкая, многие уже пытались
похищать шиноби ради бьякугана и шарингана в том числе. Давай договоримся так, ты будешь приходить ко мне раз в три дня, и мы будем беседовать с тобой на счет
этого, хорошо? Джирайя хороший учитель, но так как он на задании, я лично буду помогать тебе с чем нужно. А на счет задания, я отправлю тебя на границу стажером.
Ты будешь патрулировать местность в кварталах Танзаку вместе с джонинами, ведь вскоре ты и сам станешь джонином, нужно понимать все аспекты работы. Отправишся
туда с Какаши, думаю он сам тебя найдет. -- Проговорила Тока, после чего улыбнулась и кивнула парнишке, а сама принялась писать письмо Казекаге.
Текст письма:
"Казекаге сама, создание Унии между деревнями было правильным решением, но я тут подумала, почему бы нам не закрепить наши отношения еще более теснее? Вы сами
должны понимать, я женщина, вы мужчина, мы оба Сенджу, предлагаю вам заключить брачный союз, ведь так мы станем не только одним целым в качестве стран, но еще
близкой родней, вы мне не безразличны. Прошу вас подумать над предложением и дать ответ."
Написав письмо, Тока передала его вошедшему Анбу.