Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 211 страница 240 из 574

211

Руся

Сенджу Хаширама

Хокаге действительно как всегда торчал в резиденции, время хоть и было поздним но работу надо было доделать, саму Мито он уже отправил домой дабы она не мешалась в их с Мадарой разговор.

— Долго же ты, мне показалось ты передумал.

Спокойно произнес Сенджу после чего о пил из чашки горячий чай, думая над словами друга.

— Я знаю, с появлением деревень шиноби масштабы сражений только увеличились, Водопад вообще пытался вторгнуться в страну огня но кто-то по ним открыл огонь и уничтожил большую часть этого сброда. Знаешь Мадара, отныне ты мой заместитель, я уже обсудил кое что с Асурой, он сделает так чтобы ты стал следующим Хокаге. Теперь нам нужно разобраться с рядом проблем на мировой арене, думаю ты догадываешься о чём я.

С этими словами Хаширама взял несколько пустых свитков и написал письма которые разослал соколами, а сам вернулся за стол, продолжая беседовать с Мадарой.

0

212

Asura
-- Заместитель конечно звучит интересно, но Хаширама, я думал ты уже давно разобрался с этим сбродом из
малых земель, а ты все лямку тянешь? Не мог ли просто заслать туда диверсионный отряд из Учих или ударный
из своих Сенджу дабы разнесли там все к чертовой матери? -- Проговорил Мадара, а после тяжело вздохнув, он
присел на стул.
-- Ну ладно, с этими идиотами разберемся за пару минут, но что ты намерен делать дальше Хаширама? И может
хватит слушаться своих братиков и пора начать думать своей головой? Это так, совет. -- Скрестив руки на груди
молвил Мадара.

0

213

Руся

Сенджу Хаширама

— Всё не так просто Мадара, тем более что ты и Хотару составляете большую часть силы Учих, ровно как и мои братья в клане Сенджу.

Отпив из чашки Хаширама все слушал Мадару, который как всегда ворчал но это уже было привычно.

— Если бы не один из моих братьев Учих и дальше боялись бы, так что не обращай на это внимание они лишь помогают мне управлять деревней. В общем задачу ты понял, думаю твоему клану так же стоит заняться...размножением что-ли, пусть увеличивают своё число они нам ещё очень пригодятся. Как там Хотару кстати?

0

214

Asura
Сидя за столом и слушая Хашираму, Мадара слегка задумался, а за тем цыкнув и взглянув на друга, взмахнул
своей рукой с жестом дабы тот отстал по скорее.
-- Ладно, понял я все. Раз уж дела обстоят таким образом, может все же мне лично стоит наведаться к властям
Такигакуре? Я бы мог склонить их на свою сторону с помощью Наори к примеру. -- Молвил задумываясь Учиха,
а за тем вновь поднял свой взгляд.
-- Хотару нормально, ей я доверяю как себе, наверняка опять с Токой силой меряется. Хаширама, сегодня я все
же намерен провести собрание клана, и хочу услышать мнение каждого, а за тем тебе все сообщу. -- Проговорил
мужчина а после поднялся со стула дабы уйти и заняться делами.

0

215

Немного поговорив с Хаширамой о былом и о делах в деревне, Мадара принялся собираться на выход. Вста со
стула и поправив свои доспехи, он слегка размял шею и руки а за тем обернулся в сторону Хаширамы и слегка
сурвым взглядом взглянул на него.
-- Я собираюсь сегодня вечером устроить собрание клана, посмотрим как изменился их взгляд на жизнь за время
моего отсутствия. А за тем придумаем что будем делать дальше. В любом случае я еще зайду. -- Молвил он тихим
голосом а за тем двинулся к двери, все размышляя о происходящем, а так же думая, будут ли его возвращению
рады в клане Учиха? В любом случае время покажет.

Переход

(Прошу прощения за не соблюдение очереди, с 22 числа пост жду, устал уже)

0

216

В течении дня, Хина Сенджу все продолжала обслуживать Хокаге, нося ему чай и перекус, а за тем когда смена
ее и Хокаге подошла к концу, девушка приступила к уборке кабинетов, вытирая пыль с мебели, все поправляя, а
так же моя окна. Когда же все было завершено, девушка отправилась из резиденции в свое поместье. Завтра же
у нее были большие планы, ведь Хина планировала выпросить для себя задание дабы немного размяться а так же
отправиться побродит по странам, нежели вот так просто работать служанкой.
— Эх, надеюсь Хаширама сама будет благосклонен ко мне. Как же хочется заняться чем то полезным. — Молвила
Хина бредя по улице в сторону своего дома.

0

217

В один из дней, Хина прибыла в резиденцию как и всегда очень рано, однако прибыла она не для своей постоянной
службы в виде слуги, а с намерением попросить у Хаширамы самы задание, да не простое, а самое что не на есть так
сказать боевое.
— Хаширама сама, господин Хокаге, разрешите? Хотела взять у вас задание. Да, как бы странно это не звучало с уст
моих, но хочу хоть где то усилить свои навыки, я ведь не только ваша слуга но и защитник. Быть может у вас есть что
то на примете? Была бы весьма признательна вам господин. — С улыбкой проговорила Сенджу войдя в кабинет и тут
же сделав поклон главе деревни.

0

218

Tsuna

(Хаширама Сенджу/Первый Хокаге)

В этот момент, когда в кабинет раздался стук а во внутрь вошла его слуга, Хина Сенджу, Хаширама как обычно
занимался своими бумажными делами, а потом получив письмо от нового Цучикаге Муу, заинтересовался мирными
переговорами и решил немедленно собираться.

-- Хина тян, проходи. Хм, миссия? Но ты ведь и так исполняешь для меня очень многое. Что же, прости конечно, у
меня не так много времени сейчас, ведь я иду на собрание с Цучикаге в Страну Железа, однако будет у меня все
же задание, оберегай мою жену, Мито, ведь она в положении, это очень ответственная задача. Справишься? Я буду
надеяться на тебя, ведь знаю что ты опытная шиноби. 

Проговорил слегка улыбаясь Хаширама, а за тем надев на себя белый плащ и головной убор, призвал отряд анбу в
готовность, и выдвинулся к выходу, все размышляя о том, почему старейшины так волнуются за этот Водопад, ведь
в Стране Огня и так было много ресурсов, эх был бы рядом Тобирама, тот бы смог дать совет и поставить их на место.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t85600.jpg

0

219

Akima_San92
Судя по всему господин Хокаге действительно спешил, да и был весь при параде, ведь шел на важное мероприятие.
В какой то момент Хина даже стала мысленно укорять себя за то что пришла не вовремя, однако Хаширама как всегда
был добр и улыбчив, и даже дал ей миссию.
— Защищать вашу жену, госпожу Мито? Это огромная честь для меня! Господин Хокаге! Я сделаю все что в моих силах
и ни один волосок не упадет с ее головы, обещаю. И да, простите что пришла наверное так не вовремя. Эх, в любом
случае удачи вам на собрании господин, я буду молиться за вас и за мир. — Проговорила Хина сделав поклон, а за тем
покинула кабинет и направилась в свою комнату дабы сменить нарядное кимоно на клановые доспехи и форму.

0

220

Отправив вскоре послание Наори, сама Хотару прибыла к резиденции, и не без помощи своих глаз, скрыла свое
присутствие где то на соседнем здании от резиденции. Целью Хотару было проконтролировать всю операцию Наори
от и до, и в случае чего либо чрезвычайного, сразу же призвать ударный отряд дабы сделать все хоть и громко, но
быстро. Присев на крышу и надев капюшон на лицо, девушка стала наблюдать за тем, как постепенно резиденцию
покидают работники прощаясь со стражей, ну а старейшины как всегда сидели дольше всех.
-- Старые пердуны. Как и всегда, лишь бы лясы поточить да кости кому то обмыть. Где же Наори? Хм. -- Еле слышно
молвила Хотару все наблюдая за обстановкой и ожидая подчиненную.

СД

0

221

Hotaru_Uchiha
Вскоре, подготовившись, к резиденции прибыла и сама Наори. Уже подходя ко входу, она активировала свой
Мангеко Шаринган и с прикрытыми глазами, дабы никто не заметил не ладного, подошла прямиком к страже, а
за тем взглянула на охрану своими красными глазами с узором, моментально отправив тех в гендзюцу, однако
даже находясь в гендзюцу, те продолжали стоять на ногах будто бы ничего и не было. Далее же Учиха прошла
по коридорам к кабинету старейшин.
— И так, вы нанесли ущерб Конохе, а по этому разговор с вами будет короткий. Ради мира и наших детей, наш
господина Мадара не тот сопляк как Хаширама, и терпеть езды по его голове не станет —
Проговорила Наори а
за тем активировала на старейшинах Котоамацуками.

СД

0

222

Naori
Сидя на крыше, Хотару очень внимательно наблюдала за действиями Наори и следила за тем, дабы операция прошла
успешно, ведь провал был недопустим. Держа активной свою сенсорную технику, она ощущала то, нормально ли все с
родственницей и не требует ли та помощи. Будучи готовой вступить в бой в любую минуту, Учиха выжидала момента.
-- Хм, судя по всему Наори удалось добраться к кабинету старейшин. Что же, далее уже все зависит от тебя, а я помогу
чем смогу. Провал недопустим, ведь если Хаширама и Сенджу заметят что мы проникли в резиденцию, то увы и ах, не
повезет уже всему клану Учиха, а этого нельзя допустить, иначе начнется война. -- Прошептала про себя Хотару, а за
тем продолжила наблюдение.

0

223

Hotaru_Uchiha
Спустя время у Наори все таки получилось запланированное, и старейшины были под полным ее контролем. Еще
бы, ведь опыта бывалой Учихе было не занимать, однако с каждой такой мощной техникой, ее мангеко шаринган
все больше страдал а глаза постепенно заболевали. Покинув же здание через окно, она почуяла чакру Хотару.
— Хотару, я чувствую тебя, можешь выйти. Все кончено, я сделала это, теперь старики под моим контролем, думаю
Мадара сама будет рад услышать это. Ладно, думаю пора возвращаться назад в наш квартал, не стоит здесь особо
светиться, хм. —
Проговорила Наори, а за тем используя технику телесного мерцания, тут же исчезла, двинувшись
в сторону квартала Учих.

Переход — Квартал Учиха

0

224

Naori
И вот, наконец таки Наори справилась с заданием, да еще и как! Идеальная работа, сразу был виден огромный
боевой опыт после годов клановых войн. Это не могло не радовать, и когда Наори заговорила, Хотару с улыбкой
вышла из своего укрытия.
-- Великолепная работа Наори тян, что я еще могу сказать. Ты права, Мадара сама будет в восторге. Ну а теперь
двинулись, здесь слишком много глаз. -- Проговорила ухмыляясь Хотару, а за тем так же используя ту же самую
технику телесного мерцания, так же испарилась вслед за Наори, держа курс сначала к кварталу, а за тем сернув
к долине завершения, дабы сделать доклад лидеру клана.

Переход

0

225

Еще немного посидев в долине завершения и все обдумав, Мадара не долго думая двинулся прямиком к Хашираме
который к этому времени уже вернулся и судя по данным прибыл в свой кабинет. По дороге у Мадары было столько
вопросов, но так мало ответов. И вот наконец то он уже находился у заветной двери, куда вошел без стука.
-- Хаширама! Опять ты черт подери влазишь в неприятности! У меня к тебе очень долгий и серьезный разговор! Ты
чуть не вовлек нашу деревню, мечту что мы строили вместе, в войну! В чем была суть планов нападения на Водопад
и почему ты так прислушиваешься к этим чертовым старым пердунам старейшинам? Да они за твоей спиной... -- Почти
что криком проговорил Мадара, но за вздохнул и успокоился, но его серьезный взгляд все еще смотрел на Хашираму.

0

226

Руся
Вскоре Хина все же добралась к резиденции, и судя по данным Хокаге Хаширама сама уже должен был быть на
своем рабочем месте. Шла же Сенджу с докладом о том что с госпожой Мито все в полном порядке и миссия, как
и ожидалось, выполнена успешно. Однако подходя к двери, Хина услышала крики и ругань.
— Хокаге сама, разрешите? Ой, Мадара сама, и вы здесь? Простите что отвлекаю, буквально пару слов, задание
по обеспечении безопасности Мито самы выполнена господин Хаширама. Жду дальнейших задач. — Проговорила
Хина войдя в кабинет и сделав поклон обеим лидерам деревни, а за тем стала ожидать приказов. Конечно Хина
понимала что возможно пришла не вовремя, но доклад о таком задании сделать надо было.

0

227

Спокойным шагом шиноби по имени Рей подходил к резиденции.
— "Мда.... С прошлой миссией я слегка облажался, надеюсь с новой, я справлюсь лучше" — Думал Рей подходя к резиденции и думая о своëм.

Наконец-то дойдя до резиденции и войдя внутрь Рей прошëл в кабинет хокаге. Дойдя Рей постучался и аккуратно заглянул
— Добрый день, ой, Мадара-Сама, Хина-Сама, добрый день, я пришëл взять миссию, а то скучно дома сидеть, хоть мне и стоит сидеть рядом, но всë же проветриться не помешает, есть что-нибудь для меня? — Спросил Рей смотря то на Мадару, то на Хашираму, то на Хину

0

228

Руся Tsuna Рей

Буквально только лишь Хаширама успел вернуться с переговоров с Цучикаге Муу, со Страны Железа, как в кабинет
вломился его друг и заместитель, Мадара Учиха, от слов которого Хокаге улыбнулся и тут же попытался успокоить его,
усадив за стол и принявшись делать чай.

-- Мадара кун, не кричи ты так. Ты ведь должен и сам понимать что мы, кланы Сенджу и Учиха хоть и являемся здесь
основателями, но мы так же должны прислушиваться и к остальным главам кланов что примкнули к нам. Ведь если мы
устроим свой культ личности, народ из других кланов будет недоволен, а нам это уж никак не на пользу, все наши кланы
должны жить в дружбе. Моя оплошность то, что не уследил за старейшинами и чуть не началась война, но благо я же все
таки все уладил, и довольны вышли все, как Ивагакуре так и Такигакуре, мы довольно мило побеседовали с Муу и все
для себя решили.

Проговорил Хаширама, после чего предложил другу отпить немного зеленого чая. Ну а за тем в кабинет постучали, и как
оказалось, это была Хина Сенджу, подчиненная и одна из личного отряда Хаширамы, а так же Рей Учиха, подчиненный
Мадары как главы клана.

-- Хина тян, Рей кун, проходите, мы уже закончили с Мадарой куном нашу дискуссию. Хина тян, я благодарен тебе, и даю
пару выходных после столь ответственной задачи, можешь отдохнуть, а через пару дней приходи и я дам тебе достойное
задание, спасибо что оберегало Мито. Ну а тебе Рей, хм, Мадара кун, я дам ему задание отправиться в Страну Чая, дабы
Рей был сопровождающим в команде конвоиров. В Стране Чая был пойман один из наших нукенинов, и силами многих так
скажем потерь среди местных самураев, он все таки был вымотан и взят под стражу. Твоя задача будет прийти в Страну Чая
и помочь самураям Чая сопроводить повозку с пленным к тюрьме Хозуки в Кусагакуре. Задача будет считаться выполненной
тогда, когда нукенин будет передан лично клану Муи в Хозуки, плата соответствующая. -- Проговорил Хаширама, а за тем
вновь отхлебнул немного чая.

0

229

Akima_San92 Рей Tsuna
И все таки не мог Мадара так долго злиться на своего старого друга с которым они вместе совершили свою мечту
и прошли сквозь сражения и смерти, да еще и друг с другом подраться успели, а по этому после предложения о чае
он лишь тяжело вздохнул и покачал головой.
-- Хаширама, ты не меняешься. Однажды твоя доброта тебя погубит. И все же, хоть даже и так как ты говоришь о
других кланах, что мы должны прислушиваться к ним и все остальное, это одно. Но другое, это когда старики, и да,
в частности из клана Шимура, потакают тобой, ты должен научиться ставить их на место. В конце концов, кто из вас
Хокаге, ты или они? Если они продолжат творить дрянь за твоей спиной, я сам займусь ими. -- Проговорил Мадара,
как вдруг на долю секунды в его глазах мелькнул мангеко. Однако после того что сделала Наори хоть беспокоиться
и не стоило, но выдавать себя так же было нельзя. Когда же в кабинет вошли Хина и Рей, Мадара лишь кивнул им
головой и выпил чая.
-- Да, думаю ты прав Хаширама, все таки Учиха в таком деле как сопровождение заключенного не помешает. Но ты
учти Рей, этот идиот которого ты будешь сопровождать, вырезал пол деревни в приграничных зонах Страны Чая, и
там были даже женщины и дети. Это тварь из клана Курама, будь внимательнее. С тобой пойдут пару человек так же
из Нара и Яманака, но этот ублюдок не так прост. За его голову идет большая награда, ну а вам же нужно доставить
тварь в Хозуки для правосудия, а не отдавать его всяким заказчикам. Тем более что он из наших. -- Молвил Мадара
после слов Хаширамы Рею, а за тем отпил из чаши.

0

230

Руся Akima_San92 Рей
Надеясь что она все же не помешала разговору двух глав, Хина покорно склонила голову и стала слушать все что
ей говорит ее лидер, Хаширама. Ну а вслед за ней в кабинет так же зашел и один из парней с клана Учиха, которого
она видала пару раз мельком, однако помнила что его зовут Рей и у него недавно родила жена.
— Здравствуй Рей кун, как там Сайя тян и малыш? О, Хаширама сама, значит мне можно пока отдохнуть? Ну в таком
случае я приду к вам через пару дней. Благодарю вас господин Хаширама. — Молвила Хина, а за тем сделав поклон
и улыбнувшись так же Мадаре и Рею, покинула кабинет. Неужели спустя столь долгое время ей удастся выспаться как
нормальному человеку? С этими мыслями она и двинулась в сторону дома.

0

231

Некоторое время пробыв в Конохе, Хяккимару уже обосновавшись в Ней и какое то время в Ней пожив, вступил в академию шиноби и в последствии чего спустя время окончил Ее. В связи с чем Его вызвали в Резиденцию Хокаге к первому Хокаге Хашираме по какому то делу, юноша был весьма удивлен этому вызову, но разумеется Он практически сразу пошел в Резиденцию Хокаге, так как для Хяккимару было честью то что Его вызвал сам Хаширама.
Прийдя к Резиденции Хокаге, Хяккимару постучался в дверь, а после зашел во внутрь здания. Подойдя к кабинету Хокаге юноша вновь постучал в дверь ради приличия и спустя пару секунд открыв двери зашел в кабинет со словами:

- Доброго времени суток Вам, уважаемый Господин Хаширама. По какому поводу вызывали?

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:53:01)

0

232

DeniSs

И вот. продолжая вести беседу с Мадарой, а так же отпустив Хину отдыхать и выдав задание Рею, Хаширама вновь
встретил очередного гостя, на этот раз это был молодой Хяккимару, которого как довольно таки прогрессивного да
и сильного генина, Хаширама вызвал для того дабы приставить к нему учителя.

-- Хяккимару, проходи, как раз тебя ждал. Ты показываешь довольно хорошие результаты во владении мечом, уж
сразу видно самурайскую подготовку. Но этого мало, и я приставлю к тебе учителя дабы он научил тебя техникам еще
более высокого ранга. Твоим учителем станет моя двоюродная сестра, Тока, и тебе полезно, и ей лучше, уж по крайней
мере пусть займется делом нежели шататься по Ичираку да саке в барах пить. Ее я уже предупредил, так что следуй
на тренировочную площадку и ожидай ее там.

0

233

— Сопровождение конвоя с нукенином? Хорошо, тогда немедленно отправляюсь в страну Чая — Сказал Рей и не успев сделать шаг посмотрел в сторону Хины
— А? С Сайей всë хорошо, сын пока что растëт, но в будущем станет шиноби, А теперь я должен отбыть в страну чая — Рей поклонился всем после чего вышел из кабинета и направился на улицу. Посмотрев на небо Рей улыбнулся, и скрестив печати призвал Жабу
— Секкибунта, нужно в страну чая, чаю попьëм, после того как закончим сопровождение — Сказал Рей улыбнувшись жабе на что та лишь посмеялась и помогла Рей забраться на спину и оба направились в страну чая
Переход

0

234

Akima_San92

Выслушав Хашираму, Хяккимару был приятно удивлен тому что Его лично похвалил сам Хокаге.

- Понял Вас, а так же благодарю за Вашу похвалу и доброту, Господин Хаширама.

Хяккимару сделал низкий поклон Хашираме со словами:

- Сейчас же отправлюсь на тренеровочную площадку. Досвидание, удачи и процветания Вам.

После, выйдя из кабинета Хокаге, а после и выйдя из самой резиденции Хокаге, Хяккимару направился на тренеровочную площадку.

"Хм... интересно, что за тренеровки Меня ждут."

Переход

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:53:15)

0

235

Hashirama
Еще немного посидев со своим другом и побеседовав о всяком разном, Мадара кивнул тому в знак согласия когда
Хаширама собрался уходить, ну а сам как верный товарищ и заместитель, решил остаться в кабинете и доделать всю
оставшуюся работу за лидера деревни.
-- Хм, и так, что же ты тут мне оставил Хаширама кун? Посмотрим. Ха, да здесь то и работы не так много если только
на внутреннюю политику смотреть. Однако эта пляска Страны Земли со Страной Камня мне не совсем нравится, думаю
не плохо было бы однажды посетить данные страны да вставить им мозги в нужное русло. -- Проговорил Мадара, а за
тем перебрав все документы, и сам решил прогуляться в свой квартал, ведь завтра было очередное собрание.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/25/t60292.webp

Переход

0

236

Вскоре, по тревоге, Тока тут же прибыла к резиденции вместе со своим учеником в виде Хяккимару. Так же у самой
резиденции был выстроен весь клан Сенджу, ну а проблема была велика, ведь клан Учиха решился на переворот, ну
а этого нельзя было допустить.
-- Мои воины, сегодня мы защищаем резиденцию, наши братья по оружию, Учихи, казалось бы братья, устраивают
в деревне настоящую гражданскую войну! Нам нельзя допустить того, чтобы к власти пришла их диктатура! А с этим,
мы должны встать на оборону своих семей и власти Хаширамы! Стоим до последнего. -- Проговорила Тока, а за тем
приготовилась встречать врага и скрещивать ручные печати.

0

237

Trinity

Прибыв на место назначения с Токой, Хяккимару не совсем понимал что происходит ведь все таки в политику деревни да и в принципе в политику страны Он никогда не лез, ведь это было не в Его интересах, рядом с резиденцией Хокаге был выстроен весь клан Сенджу что слегка ввело в заблуждение юношу, ведь ситуация видимо и правда очень серьезная, вскоре после этого Хяккимару собрался с собой и слегка вынул меч из ножен, приняв боевую стойку, а после чего сказал:

- Так это и есть Моя первая миссия, Тока сан?
- И что тогда прикажите делать? До убийств доходить не хотелось бы, но все же приказ есть приказ, сделаю все возможное что в Моих силах.

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:53:35)

0

238

DeniSs Trinity
Вскоре, по приказу главы клана, к резиденции прибыла и сама Хина Сенджу, что долгие годы служила вместе с
Токой самому Хашираме и Тобираме верой и правдой, и так же как и Тока была в специальном отряде телохранителей
Хокаге. Она не боялась, она просто исполняла свой долг.
— Тока сама, стать в бой с вами плечом к плечу огромная честь для меня, я готова сложить голову в бою за Хокаге, а
по этому командуйте, я в вашем распоряжении. Где нынче находится противник? Хм. — Проговорила Хина прибыв в
своих доспехах и униформе, а за тем так же встала в боевую стойку и принялась ожидать противника, дабы так скажем
встретить его во все оружии, как в старые времена.

СД

0

239

Tsuna DeniSs Trinity
-- Тараканы... Ахахахаха!!! -- Прокричал и засмеялся Мадара, Когда вдруг в один момент оказался прямиком на здании
напротив резиденции, после чего скрестив печати, тут же стал покрываться фиолетовой чакрой, ну а вскоре вокруг него
тут же образовался громадный Сусано в полной его форме, что был готов приступить к делу и выдворить Сенджу куда
подальше от властного аппарата и избавиться от их лживого мира.
-- Эй кретины, мне не хотелось бы вас убивать, мне нужен Хаширама. Вы втянули Коноху в войну захватывая малые страны
и называя это все прогрессом, но нам не нужен такой прогресс путем войны, и мы, клан Учиха, пришли освободить Коноху
от вас, лживых тварей, я более не доверяю Хашираме и вашему собачьему клану, склоните головы пока не поздно. -- Еле
слышно молвил Мадара скрестив руки на груди и находясь внутри своего Сусано.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/25/t178633.webp

Отредактировано Руся (2023-05-09 23:45:19)

0

240

Руся Tsuna DeniSs Trinity
Прибыв на условное поле боя сразу же после окончания собрания клана, Хотару встала в один ряд вместе со своим
лидером, Мадарой. В глазах у нее тут же загорелся мангеко шаринган, а в толпе она увидела Току, свою подругу, ведь
еще совсем вчера они по доброму соревновались, а сегодня готовы убить друг друга.
-- Тока тян, только не попадись мне, прошу, я не хочу сражаться с тобой, я е хочу тебе навредить, держись в стороне
сестра, пусть наши кланы и не ладят, но я не хочу делать тебе больно. -- Прошептала себе под нос Хотару чуть всхлипнув
носом, а за тем так же как и Мадара активировала свой Сусано, но желтого цвета, и приготовилась атаковать резиденцию
по первому приказу лидера клана. Тем временем остальные Учиха уже окружили район и так же были готовы к бою.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/15/t916250.jpg

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно