Руся Tsuna Рей
(Хаширама Сенджу/Первый Хокаге)
Буквально только лишь Хаширама успел вернуться с переговоров с Цучикаге Муу, со Страны Железа, как в кабинет
вломился его друг и заместитель, Мадара Учиха, от слов которого Хокаге улыбнулся и тут же попытался успокоить его,
усадив за стол и принявшись делать чай.
-- Мадара кун, не кричи ты так. Ты ведь должен и сам понимать что мы, кланы Сенджу и Учиха хоть и являемся здесь
основателями, но мы так же должны прислушиваться и к остальным главам кланов что примкнули к нам. Ведь если мы
устроим свой культ личности, народ из других кланов будет недоволен, а нам это уж никак не на пользу, все наши кланы
должны жить в дружбе. Моя оплошность то, что не уследил за старейшинами и чуть не началась война, но благо я же все
таки все уладил, и довольны вышли все, как Ивагакуре так и Такигакуре, мы довольно мило побеседовали с Муу и все
для себя решили.
Проговорил Хаширама, после чего предложил другу отпить немного зеленого чая. Ну а за тем в кабинет постучали, и как
оказалось, это была Хина Сенджу, подчиненная и одна из личного отряда Хаширамы, а так же Рей Учиха, подчиненный
Мадары как главы клана.
-- Хина тян, Рей кун, проходите, мы уже закончили с Мадарой куном нашу дискуссию. Хина тян, я благодарен тебе, и даю
пару выходных после столь ответственной задачи, можешь отдохнуть, а через пару дней приходи и я дам тебе достойное
задание, спасибо что оберегало Мито. Ну а тебе Рей, хм, Мадара кун, я дам ему задание отправиться в Страну Чая, дабы
Рей был сопровождающим в команде конвоиров. В Стране Чая был пойман один из наших нукенинов, и силами многих так
скажем потерь среди местных самураев, он все таки был вымотан и взят под стражу. Твоя задача будет прийти в Страну Чая
и помочь самураям Чая сопроводить повозку с пленным к тюрьме Хозуки в Кусагакуре. Задача будет считаться выполненной
тогда, когда нукенин будет передан лично клану Муи в Хозуки, плата соответствующая. -- Проговорил Хаширама, а за тем
вновь отхлебнул немного чая.