Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 181 страница 210 из 574

181

Tamaki
Стуча пальцами по столу и опирая голову рукой, Наруко со скучным и уставшим выражением лица выслушала
Какаши а за тем не выдержав зевнула, ведь уже стало немного надоедать сидеть на месте с самого утра да и
заниматься одним и тем же.

-- Эх что-то я уже спать хочу, пожалуй время кофе. Ну значит тогда договорили Какаши сан, вечером в Ичираку,
с вас рамен с меня саке, хех. Не волнуйся, я до 6  и все, как всегда, да и вы там особо не дышите краской до
самого вечера. Вообщем в 6:30 у Ичираку. -- Слегка улыбнувшись проговорила Наруко.

-- Так, пфф, что тут у меня осталось то? Сейчас все доделаю чтобы потом не спешить, да и дело с концами, так,
точно, я ведь кофе хотела, а то усну. -- Пробормотала Наруко когда сопроводила Какаши на работы, а сама стала
кипятить воду для крепкого кофе.

0

182

Сидя за своим столом и получая отчеты от разведки, Касуми с суровым лицом думала над происходящим, ведь
сама давно уже получила много данных от шпионов. В частности она к тому же внимательно выслушала и речь
Соракаге, после которой последовала речь от Мизукаге, по телевизоры.

-- Шимимаре, ты кого нае**ь вздумала? Будто бы я не знаю о твоем захвате силовом в Стране Когтя с тысячами
твоих тварей там. Иди разыгрывай других дураков. -- Пробормотала возмущенно Наруко, после чего издала указ
о мобилизации армии и в случае необходимости ввода контингента на второй материк вместе с миротворцами из
Юкигакуре.

-- Я в этой срани политической верчусь уже не первый день. И зачем же ты так выставляешь себя жертвой в то
время когда твои же твари деревянные оккупируют мирную Страну Когтя? Забавно. -- Проговорила Наруко а за
тем выпила бокал саке.

0

183

Спустя некоторое время, Наруко прибыла к резиденции. Успев зайти по дороге в магазин, она прикупила себе
пончиков на обед, а за тем кивнув в знак приветствия стражникам и секретарю, поднялась в свой кабинет, где
первым делом поставила чайник для кофе, чтобы зарядиться бодростью и приступить к бумажной работе, а за
тем подумать на счет отпуска.

-- Мда уж, ну, надеюсь Какаши прав и мне действительно не помешает отпуск. Заодно посмотрю за Сайей, Рей
ей поможет, да и другие советники будут на месте, пусть тренируется моя замена хах, исполню я твою мечту
Сайечка, хотя, еще вот поработаешь пока меня не будет, да увидишь эти горы бумаг, может еще и передумаешь
ахаха! -- Смеясь проговорила Узумаки а за тем взяв чашечку кофе, присела за стол дабы начать перебирать свои
бумаги. В отпуск же она планировала выйти на этой неделе, но в какой именно день, пока не придумала.

0

184

Вскоре, доделав большую часть бумаг, Наруко наконец то дождалась обеденного времени и отложив все в сторону,
решила немного перекусить. Открыв свой бенто в котором был рис, салат из морепродуктов а так же отбивная, она
принялась кушать.

-- Хм, хоть немного и остыло, но ничего, пойдет. Так, теперь нужно за сегодня доделать все важные дела, дабы для
советников оставить более менее легкие задачи, и можно вечерком начинать собираться. -- Задумчиво молвила Каге
а за тем продолжила свой обед. Покушав же, она устремила свой взгляд в окно.

-- Интересно, снег в этом году так и будет раз в две недели? И солнечная зима? Прям таки аномалия какая то, тепло,
сухо, мда. -- Молвила девушка а за тем вновь присев за свой рабочий стол, принялась потихоньку доделывать другие
сложные документы.

0

185

Рей вошëл вместе с Сайей в резиденцию
— Кто же знал что мы перепутали Наруко с какой-то прихожей или еë клоном — Сказал Учиха после чего по коридору раздался звук шагов после чего дверь в кабинет хокаге распахнулась и на пороге встали Рей и Сайа. Пройдя к Наруко Рей сказал
— Развилось твоих клонов, щас какую-то тëтку с тобой перепутали, привет — Сказал Рей после чего добавил
— Ну так что вызывала? Всë же твои мысли потребовали свободы? Не волнуйся, можешь идти в отпуск, а мы с Сайей останемся, кстати, я с сюрпризом — Сказал Рей достав из сумки Саке с горячих источников
— Вот, возьми, а пока что, что тут в конохе? Как дела? Что происходило пока нас не было? —

0

186

Рей Kasumi
— Да ну нет, быть того не может Рей кун! Это по любому был клон Хокаге! Не может же кто-то бродить по деревне
с такой же прической в такой же одежде и с таким же лицом? Ахаха! — Молвила Сайя заулыбавшись и хихикнув, а
вскоре они оба уже были у кабинета, где Сайя тут же склонила голову пред Наруко.

— Здравствуйте Хокаге сама! Вы наконец то решили отдохнуть? Это хорошо! Это дело нужное! Рей кун прав, мы за
всем проследим и можете не волноваться, смело отдыхайте! — Проговорила девушка а за тем стала наблюдать как
Рей достает сюрприз для Хокаге в виде саке из Югакуре.

— Ах да Хокаге сама, а мы с Реем куном теперь в отношениях! Мы пара! Вот вам еще один сюрприз! Благодаря кстати
вашему совету на счет того дабы отдохнуть в Югакуре, мы признались друг другу в этом чудном месте! — Все так же
улыбаясь молвила Учиха.

0

187

Сайка Рей
Когда Рей и Сайя пришли в кабинет к Наруко, у нее как раз был обед, а по этому ребята застали блондинку за
поеданием еды из бенто и чашкой кофе. Увидев же ребят, Наруко с набитым ртом улыбнулась и пригласила их
присесть на стулья рядом.

-- А, ахаха! Там мои клоны шляются, по торговле там контроль ведут, не волнуйтесь. Садитесь ребят. Смотрю вы
отдохнули на славу, от вас до сих пор источниками пахнет! Хм, в Конохе вроде все спокойно. Ладно, приступим
к основной теме. Вы будете работать вместе с моими советниками, Сайя, на тебя у меня большие планы, а Рей же
тебе поможет, это у вас будет своего рода стажировка, советники вам помогут, а я пару дней с Какаши отдохну в
Стране Луны или в Стране Дымки и вернусь. -- Ответила Наруко, продолжая кушать.

-- О спасибо Рей! Ты знаешь что я люблю! Может хотите по бокалу пока обед? О, вы наконец то признались друг
другу? Это же хорошо ребят! Поздравляю! Любите друг друга и берегите! Ну а за такое теперь грех не выпить! Так
что, сейчас! -- С этими словами улыбающаяся Наруко достала 3 бокала и налила подаренное Реем саке себе, Сайе
и Рею.

0

188

Рей стоял и слушал будущие действия Наруко при этом слегка думая о своëм
— Хм.... Страна Луны или Стран Дымки хороший выбор, как мы с Сайей сказали, не волнуйся, раз твои советники будут помогать, то всë будет хорошо и кстати я только недавно понял что я могу востановить твою руку своим Мангекьë маринганом, но это займëт некоторое время, так что после отдыха сразу займëмся этим — Сказал Рей после чего Наруко предложила ему саке
— Хм... Ну давай, будет славно, давай — Сказал Учиха после чего взял стопку саке и повернувшись к Сайей сказал
— За тебя, любимая — После чего Рей ударившись стопками выпил саке и продолжил
— Ну что? Будут какие либо задания? По мимо не развалить Коноху — Посмеялся джоунин став дожидаться ответа Наруко

0

189

Kasumi Рей
— Хах, вот оно как? Значит это все таки ваш клон? Я была права! Хм, ну я все поняла Хокаге сама! Мы поработаем
на славу и не подведем вас! А вам хорошенько отдохнуть желаю! Слыхала в Дымке очень красиво, да и в Луне так
же, но плюс еще морской полезный воздух! — Молвила с широкой улыбкой Учиха, а за тем же Наруко предложила
им выпить по стопке саке, на что Сайя лишь радостно закивала.

— Да, я тоже не против! Ага, вот видите как судьба сложилась? Будем возрождать клан Учиха! Ну давайте же выпьем,
Рей, Хокаге сама, что бы я без вас делала! Выпьем еще и за нашу деревню! — С улыбкой проговорила Сайя а за тем
чокнулась бокалом с Реем и Наруко и тут же выпила.

0

190

Сайка Рей
С улыбкой на лице, Наруко слушала Рея и Сайю и была искренне рада их новым отношениям и тому что они
могут стать первыми Учихами в Конохе кто возродит клан и поведет его по правильному пути. Подняв бокал
с саке Хокаге взглянула на парочку и с улыбкой вздохнула.

-- За вас ребят, все будет хорошо! А ты Рей помогай Сайе! Не филонить! Ладно, выпьем ребят, а по поводу же
заданий, можете сегодня отдохнуть а завтра на 8 утра в резиденцию! Совет встретит вас и введет в курс дела,
только без опозданий! -- Проговорила Узумаки а за тем подняла бокал и тут же выпила саке.

-- Эх, как же все таки за вас рада ребят. Помню Сайю еще генином, а теперь вон какая вымахала! А теперь вот
молодая жена для Рея! Ахаха! Эх, ладно это все хорошо, но вы пока отдохните, а я займусь отправкой геинов
на экзамен чунина в Сунагакуре, слыхали уже? -- Проговорила продолжая улыбаться Наруко, вновь начав писать
свои документы об отправке 15 генинов на экзамен.

0

191

Рей стоял и слушал Наруко.
— Чтож, буду за ней присматривать, что уже поделать, если надо, помогу, на счëт экзамена, нет, не слышал, но надеюсь нашы генины справятся, ладно уж тогда, мы пойдëм, надо выспаться, а то проспим и опаздаем, кстати, Наруко, может восстановим проспект Учих? Это будет очень хорошо, да и на будущее, раз мы будем возобновлять клан Учиха, ну и как я уже говорил, приедешь из страны Демонов или Дымки займëмся твоей рукой.  — Сказал Рей и дождавшись пока девочки попращаются взял Сайу за руку и направился домой

Переход

0

192

Вскоре в резиденцию прибыл с утра пораньше и сам Какаши, который лениво поздоровавшись со стражей, стал
подыматься на этаж к кабинету Наруко. Войдя же в кабинет он увидел там не только Хокаге, но и ее гостей в виде
Рея и Сайи, о которых как раз буквально вчера беседовал с Дейдарой.

- О, ребят, и вы тут? Давно прибыли? Ха, ладно, отдыхайте, вскоре у вас будет веселая работенка. - Молвил джонин
войдя в кабинет и увидев Учих, а когда же ребята ушли готовиться к работе, он с улыбкой что была скрыта под маской
присел на стул напротив Наруко.

- Ну что, мадам Хокаге, готова отправляться на отдых в неизвестные дали? Что думаешь? Куда отправимся? Дымка или
Луна все таки? Или может свой вариант? - Так же слегка улыбаясь спросил Какаши смотря на Наруко что похоже была
сейчас бодра с раннего утра и на позитиве.

0

193

Отложив на время оставшиеся бумаги, Наруко внимательно и с легкой улыбкой слушала Рея и Сайю, думая над
возможным вариантом возрождения клана Учиха в Конохе. За тем открыв окно дабы напустить в кабинет немного
свежего воздуха, Узумаки стала заваривать кофе.

-- Идея не плохая, я и сама над этим думала, правда из Учих у нас остались только вы. Хотя, можно конечно и так
поступить, например отправить письмо в Юкигакуре и взять несколько человек из их клана Учиха для продолжения
рода, ну то посмотрим. Ладно договорились, вернусь и подумаем над моей рукой, а пока отдыхайте. -- Проговорила
Наруко и как только ребята ушли, в кабинет зашел Какаши.

-- Привет Какаши, выспался? Хм, думаю в Дымку сначала можно а потом посмотрим. Присаживайся, в ногах правды
нет, кофе будешь? А я вот почти доделала работу, так что завтра можно выступать. -- С улыбкой проговорила Наруко
после чего сделала кофе и для товарища.

0

194

Kasumi
Услышав слова Наруко, Какаши вновь улыбнулся а за тем присел рядом на стул. Обстановка в кабинете Наруко
была как и всегда очень уютной и приятной, светлые обои на стенах, солнечный свет сочащийся из окна, а так
же вечный аромат ее духов и свежего кофе.

- Кофе? Это можно! Хотя я бы и от саке не отказался хах, ну да ладно шучу, вечером еще успеем, а пока давай,
наливай своего кофе. - Проговорил Какаши а после слегка расслабился на кресле и положив ногу на ногу, вновь
радостно взглянул на блондинку.

- Так значит завтра выступаем? Ну это хорошие новости, в Стране Дымки довольно красиво, хоть и дороговато же
блин, но что поделать? Качество оправдывает цену. Много там у тебя работы еще? -- Улыбаясь спросил Какаши
в ожидании ответа и чашечки кофе от любимой Хокаге.

0

195

Tamaki
Услышав слова Какаши о саке, Наруко чуть улыбнулась с ехидной мордочкой и стреляя своими голубыми как
небо глазками, еле слышно рассмеялась. Далее она поднялась и отправилась к еще горячему чайнику, откуда
налила чашки воды и развела растворимый кофе.

-- Саке ему, хах! Рабочий день еще не завершен Какаши сан, ладно держи кофеек а пока рассказывай мне как
там твоя малышня у стен? Справляется с покраской? Или вы уже все? -- Сев на кресло с улыбкой спросила она,
а за тем так же отпила немного кофе.

-- О да, завтра с утра двинем, сегодня я допоздна, доделываю все. Ну, я то знаю что в Дымке дорого, но мне ли
Хокаге сейчас думать о цене товара? Хаха! Кстати, ты бы тоже отдохнул, дорога долгая. -- Так же весело молвила
девушка попивая кофе.

0

196

Tsukino

Сенджу Хаширама

Восседая в кабинете своей новой резиденции, достопочтенный первый Хокаге решал дела деревни паралельно думая о произошедшем. Дорогой друг Мадара покинул их деревню, а поэтому в ближайшее время было решено совершить попытку вернуть Учиху в их общий дом, ведь Мадара был для него таким же братом.
Со вздохом Сенджу отложил небольшую папку с бумагами, после чего ему принесли письмо от его близкой подруги Мито Узумаки, что его обрадовало. Прочитав письмо Хаширама стал писать ответ, в котором интересовался её жизнью и приглашал посетить Коноху, где у него будет для неё сюрприз, а затем отправил письмо и заварил себе чаю.

— Предстоит ещё много работы... Мадара, где же тебя носит...

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t722844.jpg

Отредактировано Asura (2023-02-24 21:55:31)

0

197

Asura
В какой то момент дверь в кабиет Хаширамы открылась, и на пороге показался его брат Тобирама, что как всегда
с суровым лицом подошел поближе и увидел озадаченное и слегка грустное лиц своего старшего брата. Судя по
всему Сенджу догадывался в чем причина, а по этому лишь недовольно хмыкнул.

-- Старший брат, я только что с обхода границ, у нас все спокойно, нарушителей или беглецов не обнаружено. А у
тебя то что с лицом? Неужели ты вновь думаешь об этих Учихах? -- Суровым голосом проговорил Тобирама, после
чего присел рядом и взглянул укоризненно брату прямо в глаза.

-- Давай на чистоту, ты что до сих пор переживаешь за этого сумасшедшего? Я предупреждал тебя еще тогда об
Учихах, нельзя открывать им душу и привязываться к ним, со своей ненавистью которая рано или поздно пробудится
в каждом из них, они все потенциальная угроза, но конечно же ты меня и сейчас не послушаешь, но знаешь ли ты
что сейчас в голове у твоего дружка и той Хотару что сбежала с ним? А у нее между прочим тоже мангеко шаринган,
но думать лишь тебе, это тебе пища для размышлений старший брат. -- Так же сурово проговорил Тобирама смотря
на Хашираму.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/11/t517000.webp

0

198

На улице показался силуэт с протектором Конохи и знаком клана Учиха. Медленным шагом он шëл на коридорам резиденции опустившись в свои мысли. Дойдя до кабинета Рей постучал в дверь кабинета Хокаге. Приоткрыв дверь Рей просунул голову
— Здравствуйте, Господин Хокаге, телохранитель и вам добрый день, можно? — Спросил Учиха и дождавшись ответа вошëл в кабинет
— Я пришëл к вам за заданием, надоело сидеть просто так, да и команду генинов бы мне, для обучения, хочу подняться по карьерной лестнице — Сказал Учиха ожидая ответа от Хокаге

0

199

Рей Miami_Cop

Сенджу Хаширама

Продолжая работать Хаширама вдруг почувствовав чакру своего младшего брата, который вскоре показался в двери. Отложив бумаги в сторону он стал слушать Тобираму, лениво зевая ведь работа Каге была не самой интересной, уже не то время когда он через день ходил в бой ведя за собой клан.

—  У них своеобразное мировоззрение младший брат, не все Учихи такие какими ты их рисуешь. Я не знаю почему Хотару пошла за Мадарой, но знаю что не устроило последнего, да и клан их ты не сможешь уничтожить, хотя в этом нужды нет ведь они так же как и мы устали и извечных войн.

Продолжал говорить Хаширама как вдруг в кабинет вошёл ещё один гость, а именно молодой Учиха который попросил задание.

— Команд пока что новых не сформировалось, а вот задание...хм.

Достав из ящика стола небольшой свиток Хокаге положил его на стол, дабы Рей взял его.

— Нужно проследить за границей со страной железа, кажется там замечено скопление самураев, нужно убедиться что они не развяжут войну за наши плодородные земли.

0

200

Asura
В какой то момент в дверь кабинета постучали, а за тем с улыбкой на лице вошла Сенджу Хина, которая тут же
сделала поклон всем присутствующим. Хина была особым членом клана, а особенность ее была в том, что спустя
много времени после своих странствий и обучения во многих женских школах, она решила посвятить себя делу
эдакой прислужнице в резиденции Хокаге, и теперь девушка то и дело беседовала с Хаширамой и играла с ним
в различные игры когда тому было грустно, проводила чайные церемонии, а так же помогала своим лидерам так
скажем развеивании досуга. Вот и сейчас узнав о приходе Тобирамы, она принесла мужчинам поднос с чаем.
— Господин Хаширама, я услышала о приходе Тобирамы и тут же сделала вам расслабляющего чаю, вот прошу
вас. Как всегда как вы любите, всего в меру. И если вам нужна будет моя компания или захотите услышать мою
игру на сямисен или же сыграть во что-то, или даже испить саке, я всегда к вашим услугам. — Милым голосом
молвила Хина поставив поднос с красивыми чашами чая на стол, а за тем двинулась к двери.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/66/t245724.jpg

0

201

Рей Asura Tsuna
С таким же суровым выражением лица, Тобирама слушал старшего брата и лишь недовольно хмыкал, а за тем
подошел к окну и устремился куда то вдаль, параллельно думая о словах Хаширамы. Как и всегда брат наверное
не понимал что такой клан как Учиха, с их силой нужно держать под полным контролем.

-- Я и не говорю старший брат что кого то нужно уничтожать, Учиха это сильное оружие для Конохи, но все же
их нужно держать на виду. Я уже ни раз говорил тебе о формировании военной полиции на месте старой тюрьмы,
дабы они делали то что умеют лучше всего, а мы бы наблюдали, но ты обещал подумать и замолк, может все же
подумаешь еще раз? -- Проговорил басом Тобирама. Когда же в кабинете появился Учиха Рей, Сенджу лишь кивнул
ему головой в знак приветствия и продолжил смотреть в окно, а когда в кабинет вошла чудесная и милая Хина, то
даже на его лице появилась улыбка.

-- Ладно, ты здесь занимайся старший брат, и подумай над моими словами, хорошо? Касательно военной полиции,
ведь так лучше будет всем, а я не на долго отлучусь. -- Проговорил Тобирама а за тем не спеша вышел из кабинета.
Двинулся же он в комнату Хины за которой наблюдал уже очень давно, ведь ему нравилась ее компания и он давно
уже испытывал к ней смешанные чувства. Зайдя же в комнату Хины, Тобирама лишь сурово посмотрел на нее а за
тем встал у той со спины и без разрешения как дикий зверь прижал ее к себе спиной и принялся целовать ее шею,
желая восполнить свои чувства, в надежде что девушка не станет кричать.

0

202

Miami_Cop
Вернувшись в свою комнату, Хина принялась мыть грязную посуду что уже была забрана до этого из кабинета
Хокаге, а так же думать какое бы кимоно надеть на вечер если вдруг Хаширама или Тобирама захотят провести
с ней досуг в игре в шоги или в чайной церемонии. Вскоре дверь в ее комнату открылась, а на пороге встал он.
— Господин Тобирама? Вы? — Лишь успела проговорить Сенджу, как мужчина крепко прижал ее к себе. Она не
стала бы кричать или сопротивляться ни в коем случае, ведь это был ее господин которого она любила и которому
подчинялась, а по этому тяжело задышала и сдалась.
— Господин... Тобирама... Вы так соскучились? — Простонала Хина находясь в его объятиях со слегка красным
личиком, а за тем последовали и приятные поцелуи в шею от которых по телу прошли приятные мурашки а Хина
нежно застонала. Если ее господин решил взять ее то пусть будет так, она лишь рада такой тесной любви с самим
Тобирамой, она сдалась без сопротивления и хотела подчиниться ему.

0

203

Tsuna
Тобирама продолжал целовать Хину, ведь ее запах и нежная кожа буквально манили парня. Сенджу была так
нежна, чувственна и хрупка, что Тобирама своими большими руками обнимал ее аккуратно, будто мотылька что
сидел на его ладони, ему не хотелось сделать этой красоте больно, она была будто бы произведение искусства,
а он же хотел созерцать ее и прикоснуться.

-- Хина, прости если грубо, я просто хотел почувствовать тебя, прикоснуться, ты так манила меня всегда, твоя
красота неописуема, такое чувство что древние писали образ богинь именно с тебя, а цвет сакуры взял этот твой
чудный аромат себе. -- Прошептал Тобирама, после чего аккуратно повернул девушку в себе и чуть подняв ее
голову, нежно поцеловал в такие алые и нежные как лепестки роз уста.

-- Ты придешь сегодня вечером на наше место у леса? Я буду ждать тебя там, и если не придешь, буду ждать, всю
вечность. -- Прошептал Тобирама отпрянув от сладких уст Хины, а за тем еще немного полюбовавшись ею, вновь
вышел из кабинета и отправился к старшему брату для быть может каких то новых новостей или задания.

0

204

Учиха взглядом взглядом проводил Тобираму после чего стал дальше слушать задание.
— Так, охрана границы? Думаю подойдëт, но всë же хотелось бы что нибудь ближе к дому, всë же у меня жена беременна, но ладно, тогда я пойду и да, я немного подслушал ваш разговор, всë таки задумайтесь о полиции Конохи, всë же все Учихи не такие уж и злые, если найти к ним путь, ладно, всего доброго — Скзаал Рей после чего вышел из кабинета и увидев Тобираму он кивком попрощался с Сенджу и выйдя из Резиденции Хокаге Учиха направился домой, а потом пошëл на границу

Переход

0

205

Miami_Cop

Сенджу Хаширама

Хокаге все это время лишь сидел за столом и слушал окружающих, ситуация было слегка странной, откуда-то выскочила Хина которую младший братец уже успешно где-то прижал, а когда кабинет покинул и Учиха, молодой мужчина задумался взяв голову в руки.

— Да какая полиция, слабые мирные жители лишь больше станут ненавидеть их ассоциируя с властью, это все не то.

Произнёс Сенджу после чего взял со стола кувшин с водой и немного отпил, после чего решил писать свиток с заданием своему старшему брату Асуре, дабы тот вернул Мадару в Коноху и помог клану Учиха прижиться, ведь он имел талант к решению подобных задач. Отослав письмо брату Хаширама немного задумался, возможно стоило начать расширение деревни и налаживать более тесные отношения с Водовротом, но мысли его прервал Тобирама вернувшийся от своей девчули.

— Хоть бы не в резиденции братец...ладно, быть может скоро будет боевое задание, что-то мне подсказывает скоро может начаться небольшая война, плохое предчувствие, нужно побыстрее решить вопрос с кланом Учиха, думаю наш брат Асура с этим разберётся, уже не раз мы избегали боя благодаря его длинному языку.

0

206

Miami_Cop
Слушая эти сладкие речи Тобирамы, Хина нежно улыбалась и продолжала получать удовольствие от его поцелуев
в ее бархатную шею, только он мог приблизиться к ней так близко, вкусить ее аромат, шелк кожи устами. Нежным
движением тонкой руки она даже осмелилась положить ладонь на его пепельные волосы за спиной. Далее же она
ответила ему на нежный поцелуй в его мужские уста и была нежна как тонкий лист парящий в небе.
— Только вам я отдаю всю душу да сердце господин... — Прошептала девушка а за тем с улыбкой посмотрела в его
глаза и прикоснулась ладонью к холодной щеке.
— Я приду господин, обязательно приду на наше место, лишь ждите меня там где впервые раскрылся тот цвет алой
сакуры смотрящий на восток что мы лицезрели тогда, когда солнце уже было красно как огонь в наших сердцах, мой
господин. — Прошептала Хина, а за тем отпустила Тобираму, а сама улыбнулась и от радости чуть хихикнула, а за
тем принялась продолжать наводить порядки и собираться к их месту, иногда с улыбкой трогая пальцами те места на
нежной шее что были одарены поцелуем Тобирамы.

Переход

0

207

Сенджу Хаширама

Уже на следующее утро Хокаге вновь занял свое рабочее место, ему пришло сразу два письма, первое от девушку из Сенджу с докладом о том что в стране Железа все спокойно, а второе то Узумаки. Дав ответ Хаширама заварил себе чаю из глёт ягоды, после чего подошёл к окну рассматривая быстро растущую Коноху. Не так давно к ним перебрался и клан Хьюга, который был назначен охранять подступы к деревне, благо для этого у них был Бьякуган что делало их идеальными кандидатами. Так же Хаширама решил назначить стражниками деревни и клан Учиха, ведь таким образом люди будут видеть в них своих защитников и обязательно полюбят их.

— Где же ты Мадара...скорее бы вернулся.

0

208

На входе в Коноху показался Рей, словно пуля он пробежал знакомые строения Конохи и помчался в резиденцию Хокаге. Вбежав в Резиденцию он направился в кабинет. Постучавшичь Рей спросил
— Господин Хокаге, можно? — Спросил Учиха после чего вошëл и сказал
— Миссия выполнена, страна Железа просто переправляла карты, и попросила передать, если не будет провокаций с нашей стороны, но и они не нападут — Сказал Рей после чего сказал
— Я чуть позже зайду за наградой, щас по спешу в госпиталь к жене и ребëнку — Учиха Выбежал из кабинета и побежал в госпиталь

Переход

Отредактировано Рей (2023-03-06 16:29:42)

0

209

Спустя некоторое время, вдоволь проведя время с Тобирамой, Хина успела выспаться, позавтракать у себя в
особняке, а за тем направиться на свое место работы к резиденции Хокаге. Будучи одетой в красивое кимоно
желтых цветов с рисунками и в длинном поясе, а так же с заплетенными в прическу "Шимада" волосами, она
сделала поклон страже и двинулась далее во внутрь. Прибыв же в свой кабинет, она тут же сделала Хашираме
и Мито чая со сладостями, а за тем вошла в их кабинет.
— Господин Хокаге, госпожа Мито, ваш чай и угощения. — С поклоном проговорила Сенджу, а за тем выставив
все на столик, с таким же поклоном удалилась назад в свою комнату.

0

210

Asura
Вскоре в резиденцию наконец таки прибыл и сам Учиха Мадара. Походка его как и всегда была довольно грозной
а брови были сдвинуты в суровой гримасе. Однако шел мужчина на переговоры, и наконец хотел высказать своему
другу Хашираме все что накипело.
-- Хаширама, ты как всегда здесь, хотя где еще ты можешь просиживать свою задницу кроме как не в резиденции?
Я много чего хочу тебе высказать, но для начала скажу тебе одно, твоя политика касательно деревни слишком уж
мягкая, клан Седжу слишком доверчив! И это сыграет с вами злую шутку, однажды, может не сейчас, но твои и мои
потомки вспомнят мои слова. Не пора ли задуматься? -- Сурово проговорил Мадара указав указательным пальцем
правой руки на Хокаге.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно