Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 151 страница 180 из 574

151

Satori Leena Линдочка_Приведень Asura Kasumi
Присев наконец на кресло рядом с Асурой и порой поглядывая на него хитрым взглядом с шальной улыбкой, Куроцучи
наблюдала как один за другими стали прибывать Каге других стран альянса. Особое внимание привлекли Сатори, ведь
она впервые видела воскрешенных, зрелище было интересным, а так же Ризе, Юмекаге которая обладала в своей стране
небывалой мощью и была равной по силе остальным странам пятерки.
— Да господа, ситуация сложная, мои войска тоже уже там. Я конечно сказала бы что ударить бы по противнику и дело
с концом, такой уж мой характер, но так как это миротворческая миссия а я член альянса, то соглашусь с Асурой, сейчас
главное не допустить полномасштабной войны, вот и подтверждение от разведки Хокаге, чего и требовалось доказать,
Узумаки и Луна лишь ждут нашей оплошности дабы устроить новую мясорубку, а мы здесь для того чтобы это предотвратить.
Если все же вариант начала войны будет неизбежен, мы покажем всю силу Югу, да такую что те на долго забудут не то что
о войне, а кунаи побросают, по крайней мере мне бы так хотелось. — Проговорила своим фирменным спокойным голосом
Куроцучи поглядывая на других хитрым взглядом.

0

152

Kasumi Asura ЖаСмИнКа_91 Leena Линдочка_Приведень
Присев за стол, Сатори была наверное единственной самой молчаливой и холодной особой на данном мероприятии.
С приходящими каге она здоровалась медленным кивком головы и легкой улыбкой, а за тем внимательно слушала
все что говорят остальные, наблюдая за ними своими черными глазами в которых горел застывший мангеко шаринган.
Окружающие могли в это время спокойно и не боясь смотреть в ее глаза, ведь застывший шаринган просто напросто
не убирался с ее глаз, это было побочным действием эдо тенсей.

- От лица севера и моей госпожи Казаханы, от себя скажу лишь одно. Мой флот в полной боевой готовности как и вся
авиация, мы ждем лишь приказа и одобрения от вас господа. В случае чего флот выступит в бой по разработанной мной
стратегии и буквально отсечет противника несколькими маневрами, очистив тем самым море. Хотя по поводу авиации
не особо уверена что наши дирижабли справятся с прыдкими летунами Неба, уж больно медлительная техника и в основном
подходит лишь для спланированной атаки на наземные цели и высадку десанта. Хм. - Проговорила тихим но строгим
голосом Сатори а за тем отведя взгляд задумалась

0

153

(Задолбаешься всех отмечать ыыы)

==== Райкаге Даруи ====

Даруи так же был молчалив и с каменным видом внимательно слушал остальных каге. Признаться собрание было
довольно не обычным, ведь впервые за долгое время Север сел за стол переговоров с остальными странами пятерки
как партнер, однако кое что не менялось, вновь проблема была со Страной Неба с которой они уже воевали 10 лет
назад.
-- Хм. Ну если ситуация выйдет из под контроля, и уж тем более даже если Коноха готова использовать девятихвостого
а Юмегакуре Трехглавого, то мы можем использовать пушку чакры если ситуация зайдет в тупик, тем более если все
же зашевелятся Узумаки, мы до сих пор помним кто убил Блу Би и забрал восьмихвостого, у нас свои счеты, так что на
нашу помощь можете надеяться. -- Суровым голосом проговорил Даруи когда очередь сказать слово дошла и до него.
Осталось ждать чем закончится все это событие в Море.

0

154

Ризе подобно другим каге, сидела за своим столом и пристально вглядываясь в каждого через свои очки, так же
внимательно слушала остальных. Девушка была поражена заявлением Хокаге о том что ей будет разрешено так
сказать нарушить директиву тайного договора между Листом и Сном о использовании Трехглавого. Эти слова для
Тенро означали лишь одно, ситуация действительно напряженная.
-- Ладно. Вижу ситуация действительно критическая. Хотя я до последнего надеюсь что мой гарнизон а так же и
другие союзники справятся, но если нужно будет, и ты Наруко даешь добро, то так и быть. Эх да помогут же нам
боги, дурдом какой то. -- Прошептала Ризе, после чего тяжело вздохнула и налила себе белого вина, было видно
что ее глаз слегка подергивался а рука немного тряслась, это все были старые травмы после минувших войн, и
вот опять.

0

155

Leena Линдочка_Приведень Satori ЖаСмИнКа_91 Kasumi

Слушая Наруко парень взял письмо которое им прислал Итачи, прочитав содержимое он положил письмо на стол, после чего слегка задумался.

- Итачи выбрал деревню, это в его стиле. Узумаки хищники, такие же любители войны, не все конечно но большинство, некоторые со временем меняют своё мировозрение как Ариса или Усаги, но это скорее исключение.

Взяв со стола бутылку, ловкими движениями рук Асура открыл её и разлил вино по бокалам каждому из присутствующих.

- У Ветра тоже есть летуны но не думаю что до этого дойдёт, надейся на лучшее а готовься к худшему. По крайней мере это станет неплохим опытом для Северного флота.

С этими словами он взял свой бокал и отпил, продолжая слушать остальных с неоднозначным выражением лица, но при этом ведя себя спокойно как удав, хотя края губ выдавали еле заметную улыбку, но это было обусловлено форматом встречи.

- Так Облако тоже недолюбливает юг? Вы так редко влезали в дела материка что мы о вас почти ничего и не слышали. Помню старый отчёт о сражении Итачи и Акаши против Усаги, это было в Водовороте и победили её довольно быстро. Но что интересно, за Наной было замечено использование покрова джинчуурики а значит она как-то смогла использовать Хачиби, это вам так, к сведенью Райкаге.

Далее же его взгляд переместился на Юмекаге, которая как и он несла в себе отголоски многий войн, но его раздумья прервал писк наушника а затем и последующий доклад после которого Казекаге лишь сделал несколько глотков вина.

- Похоже Соракаге успокоилась, бой остановился. Теперь остаётся поговорить с бунтовщиками и закрыть этот вопрос, но держите оружие на поготове, кто знает что взбредёт в голову Узукаге. Кстати, я тут подготовил устав Альянса, хотел бы дать вам его почитать и если всё устраивает то увидеть ваши печати.

С этими словами Казекаге достал из внутреннего кармана своего хаори свиток, после чего развернул его и пустил по кругу для ознакомления и печати.

- Думаю с позволения Юмекаге-доно и её супруга нам стоит провести военные учение в море Сиигару, а так же с позволения Куроцучи в стране земли, есть желающие прислать своих людей?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t469178.png

0

156

Слушая присутствующих, Наруко впервые за долгое время не улыбалась, а ее лицо было серьезным и холодным.
Исходя из сказанного ее коллегами, девушка сделала вывод что участие готовы принять все, и в случае чего прийти
на помощь друг другу, но все как и Хокаге до последнего надеялись что до войны не дойдет.

-- Сатори сама, то что вы говорите о своих дирижаблях, легко исправить отрядом подрывников из Ивагакуре, ведь
бойцы Куроцучи как и мой Дейдара могут использовать глину для полета, и если соединить флот с этими же подрывниками,
мы будем на равных условиях. А касаемо остального, готовимся к худшему. -- Задумчиво ответила Хокаге, а за тем же
Асура доложил о том что бой закончился.

-- Да, закончился не закончился, а расслабляться рано, Асура прав, мы должны находиться в полной боевой готовности а
то мало ли. Хм, не сказала бы что Узумаки хищники, у них скорее конченый вспыльчевый характер, ты ему слово а оно тебе
десять да и еще и по морде даст. А на счет учений, я отправлю своих людей. -- Молвила Наруко после чего поставила печать
на уставе альянса.

0

157

Сидя рядом с другими Каге, Куроцучи облокотившись на стол и держа подбородок руками, внимательно слушала
присутствующих и делала выводы у себя в голове. Задачка предстояла довольно не легкая и нужно было исключить
любую возможность поражения сил альянса в Море если в наступление пойдут еще и Водоворот с Луной.
— Пожалуй Хокаге права, госпожа Юкикаге, если соединить ваш воздушный и морской флот а так же и мой отряд
подрывников, который в некоторых случаях может быть даже быстрее летунов Неба, то мы будем на равных. Думаю
в случае чего, мы укомплектуем ваши дирижабли моими мобильными группами и будем иметь хоть и не большое но
преимущество. — Монотонным голосом но со слегка хитрой улыбкой и взглядом ответила Цучикаге, как вдруг Асура
получил доклад о том что бой прекратился, а за тем дал всем на подписание бумаги об альянсе.
— Ладно, но вы правы, я бы не расслаблялась, им только повод дай. Одно я знаю точно, что с Туманом что с Камнем
Узумаки будут драться до последнего без рук и ног, ведь именно наши предки виновны в их геноциде. Так что нам
нужно быть готовыми. — Проговорила Куроцучи, после чего прочтя все правила в уставе, вслед за Наруко поставила
свою печать.

0

158

Линдочка_Приведень Leena Asura Kasumi ЖаСмИнКа_91

С хмурым взглядом, Сатори зачастую лишь смотрела в одну точку, и тихо вздыхая, слушала остальных. Идея Хокаге
и Цучикаге была конечно хорошей, однако времена на Севере поменялось, и у них уже давно не было ненависти ни
к одному из тех, с кем они воевали в прошлом.

- Приношу свои соболезнования Райкаге сама, Юкигакуре так же потеряла прошлую королеву в той войне, и я бы
хотела обратиться ко всем с одним советом. Прежде всего, если война и начнется, мы не должны быть похожими на
Узушиогакуре и воевать за какие то там потери прошлого, мы все скорбим о погибших, но эта война не должна быть
актом мести, эта война должна быть ради мира. Но если до войны все же дойдет, то тактика предложенная Хокаге и
Цучикаге мне по душе, мой флот всегда в боевом положении. - Тихим голосом молвила Учиха, после чего пригубила
немного вина. Далее же последовало сообщение о том что бой прекратился, а Казекаге представил членам альянса
договор.

- Хорошо, но как я уже и говорила, мой флот в полной боевой готовности и всегда готов помочь. - Добавила Сатори а
за тем приняла договор и прочла его. Одобрительно кивнув головой она так же поставила свою печать.

0

159

Сидя на своем кресле, Ризе думала над словами других каге, и даже когда Казекаге сообщил что бой был закончен
в Стране Моря, Юмекаге оставалась на стороже. Ведь если даже сама Хокаге дала добро нарушить директиву про
использование Трехглавого Стража Зверя, значит дело пахло керосином.
-- Я рада конечно что бой прекратился, но мы все же будем находиться в режиме полной боевой готовности, а Страна
Рек прикроет своим флотом Страну Чая в случае чего и готова будет отбить силы противника в нашей акватории, так
что глянем что оно будет. -- Проговорила Ризе, а после, когда ей дали договор об альянсе, девушка тут же с вниманием
прочла бумагу, а за тем не долго думаю, достала из кармана печать и дыхнув на нее, так же поставила ее на бумаге.
-- А что касаемо учений, мы не против. Мы и сами рады поучаствовать Казекаге сан. Так что на нас можете надеяться,
не подведем. -- Проговорила напоследок Ризе, после чего передала документ дальше, а сама взяла бокал и немного так
же отпила.

Отредактировано Leena (2022-12-03 14:11:03)

0

160

Leena Satori ЖаСмИнКа_91 Kasumi

Всё это время Казекаге с задумчивым видом слушал остальных, при этом наблюдая как все ставят печати на устав в знак своего согласия.
Тем временем наушник как всегда трещал от докладов, в какой-то момент хотелось выбросить его в окно но могла поступить и полезная информация, которая сейчас была бы как нельзя кстати.

- У меня паршивое предчувствие, будто сейчас происходит что-то очень плохое.

Коротко произнёс он, после чего забрав устав и скрутив его, сунул под хаори. Время всё шло и вскоре пришёл доклад что его клон вместе с Савадой уже в Сорагакуре, но в то же время разведка доложила что во дворце королевы Луны творится не ладное, крыша попросту провалилась внутрь, о чём Казекаге и поведал всем присутствующим.

- Куроцучи, а не хотите вместе с Туманом вызвать Узукаге и её войско на бой? Песок даже предоставит пустыню в качестве поля боя.

Слова эти скорее были шуткой, но как говорится в каждой шутке есть доля правды. Вскоре в кабинет принесли письмо, встав из-за стола Асура взял его, после чего открыл и взглянув передал в руки Хокаге.

- Наруко тебя там Узукаге на бой вызывает, Ризе-доно вам это ничего не напоминает? Ладно шутки шутками, но это уже прямое объявление войны, похоже пришло время выпускать Трехглавого и включать Чакро-пушку, думаю стоит поднять всех джинчуурики и армии, и сразу давать ответку по ним.

С этими словами Казекаге вновь налил вина, после чего буквально залпом осушил весь бокал разгуливал по кабинету, поглуженный в свои мысли.

0

161

-- Заткнулись! Заткнулись все! Я сама разберусь с этим дерьмом! Вы следите за страной Моря! Я лично разрешу эту
ситуацию! Это мой бой и я приду туда! -- Вдруг вскрикнула Наруко на секунду покрывшись оранжевой чакрой, а после
оставив вместо себя советников, девушка отправилась к выходу.

-- Асура, Акаши убил Итачи, я иду туда. -- Лишь прошептала девушка бредя по коридору развивая свим белым плащем,
надеясь разрешить все раз и на всегда.

Переход

0

162

Услышав новости о произошедшем, Куроцучи задумалась а за тем встала с места и ударила кулаком по столу.
— Хокаге, Асура прав, это дело прошлого и дело чести, я отправлюсь с тобой. Не знаю как Киригакуре, но я
иду с тобой Наруко, пусть попробует отомстить и успокоется! — Громко проговорила Куроцучи, после чего тут
же надела на голову свой головной убор Цучикаге и выдвинулась вслед за Наруко. Ее взгляд был суров а лицо
было будто каменным, но Куроцучи была готова сразиться и поставить все точки над и.

Переход

0

163

(Теневой клон Наруко)

Тем временем, теневой клон что был отправлен Наруко в резиденцию сразу же после случившегося с Цукуеми,
был довольно взволнован произошедшим, как и оригинал. Хокаге знала из-за чего все это, божества пришли
на эту грешную землю не выдержав очередной крови, а по этому, нужно было срочно принимать меры. В свой
кабинет Наруко созвала глав всех великих кланов Конохи, совет и старейшин. После долгого совещания, все
присутствующие сошлись на едином мнении, войну нужно остановить и Коноха должна принять в восстановлении
баланса свою роль в первую очередь. Вскоре в резиденцию прибыла съемочная группа, а трансляция вещалась
по всему материку и за его пределами. Наруко сидела за столом в белом плаще и головном уборе каге, из которого
свисали золотистые косы. Рядом же за столом сидели главы кланов и совет.

-- Приветствую жителей всех великих и малых стран, а так же их шиноби. Как вы уже могли ощутить на себе, мир
познал ничто иное как Цукуеми, боги дают нам предупреждение, и если мы не прекратим войны, далее будет хуже!
Я, как Хокаге, хочу обратиться к лидерам стран с требованием прекратить все конфликты! В частности те кто начали
новую войну, а именно Узушиогакуре, Сунагакуре и Киригакуре! Лидеры трех сторон конфликта должны немедленно
сесть за стол переговоров и высказать друг к другу претензии на дипломатическом уровне! А не путем войны! Мы все
должны сплотиться в это трудное время! Коноха готова выступить гарантом безопасности для любой из сторон данного
конфликта! Призываю сложить оружие и сесть за стол переговоров! Война - это не выход! -- Проговорила с суровым
лицом юная Хокаге смотря прямо в камеру пронзающим взглядом голубых глаз.

0

164

В скором времени и в быстром темпе прибыв в резиденцию, Наруко тут же развеяла своего теневого клона и сама
уселась за свое кресло. Далее она взглянула на все еще находящихся здесь глав кланов Хьюга, Акимичи, Нара и
Инузука, Курама и других, а так же на советников.

-- И так господа, ситуация в мире довольно сложная, но моя цель до конца убеждать конфликтующие стороны дабы
те пожали друг другу руки и прекратили эту пока еще не начавшуюся активно войну. Я не знаю до чего может все
это дойти, но нам тоже нужно быть готовыми ко всему, а так же подготовить в срочном порядке наши миротворческие
контингенты. Прошу привести все кланы в полную боевую готовность, на этом пока все. -- Проговорила слегка суровым
голосом Узумаки, после чего распустила подчиненных, объявив в деревне желтый уровень тревоги. Далее же она стала
дожидаться прихода Сайи и Рэя для выдачи задания а так же вызвала к себе Дейдару. На нервах, оставшись одна в
кабинете, она тайно под столом налила себе саке в стакан и выпила, делая вид будто это чай.

0

165

Kasumi
Вскоре к кабинету Хокаге прибыли и Дейдара с Какаши, что войдя, тут же сделали Наруко поклон и подняв головы,
устремили взгляд на нее, ну по крайней мере сам Дейдара.

-- Хокаге сама, уже знаю о случившемся. Прошу у вас задание дабы разобраться со всем что было. Мы с Какаши как
раз таки и собирались к вам, а вот и повод появился. -- Улыбнувшись молвил Дейдара смотря на Хокаге и ожидая
очередного задания.

(Какаши 2 пост, далее остальные)

0

166

За бежав в кабинет На руки и... ЗЕЦУ?!?. Вспомнив тех белых созданий что были на его первой миссии Рей активировал шаринган в мыслях что щас будет битва, но Наруко осадила Рея и сказала что это посланник. Деактивировав шаринган Рей стал Ждать Сайу, после чего вспомнил
— Слушай, Наруко, я вспомнил что могу востановить твою Руку, с помощью своего МШ, он ускорит Регенерацию клеток и рука конечно не востановится ща минуту, но она будет готова через пол часа, а функционировать ей сможешь через неделю. И да, что за миссия, говори быстрее и мы тут же выдвенемся с Сайей и еë командой отправимся на миссию — Сказал Рей и дождавшись команды от Наруко направился на Миссию

Переход

//Сайа, отпишешь пост, и пиши следующий на локации "Вход в Коноху"

0

167

Deidara Kasumi Рей
Вслед за Дейдарой в резиденцию вошел так же и Какаши, чьи руки были в карманах а лицо выражало типичную
для него серость.

- Приветствую Хокаге сама. Я вместе с Дейдарой, так что жду задач. - Монотонно молвил Какаши, после чего слегка
склонил голову став ожидать ответа, а тем временем в кабинет прибыли и новые люди.

- Мда, людно здесь сегодня, Рэй, Сайя,  здаров! - Проговорил монотонно Какаши и лишь поднял руку в знак жеста
приветствия.

0

168

Рей Kasumi
Сайя лишь молча стояла слегка позади Рэя, и слушала их разговор, и лишь когда в кабинет вошли Какаши вместе
с Дейдарой, она протянула тихое приветствие в виде "здарсе".

— Ладно Хокаге сама, благодарю вас, значит нам как и планировалось? В Югакуре за документами? — Тихим и еле
слышным голоском пролепетала Учиха, а после, получив задание, попрощалась с присутствующими кивком головы
и двинулась вслед за Рэем. Чакра что была где то у резиденции слегка напугала и насторожила Сайю, однако если
это переговорные пришли говорить с Хокаге, то должно было быть все более менее нормально.

Переход

0

169

Сайка Tamaki Рей Shimamire Deidara
Как и говорилось ранее, Сайе и Рэю был выдан свиток с заданием по которому ни должны были на пару дней
отправиться в Страну Горячих Источников, в Югакуре, принять у них документы и заодно разузнать о беженке
из Такигакуре которую приютила Юкаге. Отпустив Учих, она за тем вернулась к Дейдаре и Какаши.

-- Хм, Дейдара, Какаши, вашим заданием будет разведка с воздуха, пролетите над южными областями, а так же
узнайте что происходит вокруг Страны Воды, Ветра, Водоворота, и других стран. В конфликты не вступать да и
вовсе сделайте так чтобы вас никто не видел. Отправляйтесь. -- Проговорила Узумаки, а за тем получила доклад
о некой посланнице из Киригакуре.

-- Приняла, пропустите ее. -- Коротко ответила она по рации на своем ухе, в то время как получив приказ, стража
пропустила посланницу, а сама Наруко принялась сортировать документы с суровым выражением лица, ожидая
докладов.

0

170

Tamaki Kasumi
Первыми из кабинета со своим новым заданием вышли двое Учих в виде Рэя и Сайи, а после свое задание получили
и Дейдара с Какаши.

-- Хм, значит разведка? Принято. Не волнуйтесь Хокаге, меня ни один сокол ясный не увидит, все сделаем тихо и как
всегда блестяще! -- Хитро улыбнувшись ответил Дейдара, а за тем сделав поклон, потрепал по плечу Какаши и двинул
к выходу. Выйдя же на улицу, он тут же сунул свои ладони со ртами в подсумки с глиной.

-- Так, выдвинемся на птице прямиком отсюда, высоты не боишься? А? Какаши! Хаха! Если что держись крепче, будет
весело! -- Довольно проговорил джонин, а за тем создал глиняную птицу которую тут же увеличил в размерах. Прыгнув
на нее сверху, он дождался напарника и взмыл в воздух.

Переход

0

171

Shimamire
Вскоре Наруко могла наблюдать и посланницу Страны Воды, что имела довольно интересный вид и чакру. Взяв у
девушки свиток, она так же сделала легкий поклон в качестве приветствия и пригласила данную особу присесть,
а после стала слушать ее речь.

-- Я ждала вас. Хм, я и сама понимаю что эти войны до добра не доведут, и я намерена остановить это все, но для
начала, скажи мне, что стало причиной конфликта ваших стран? Я, как Хокаге, не намерена допускать развития
войны и настроена серьезно как и Мизукаге. Я не буду занимать ни чью сторону, я посредник, я миротворец, который
хочет вас помирить. Скажи мне, какие варианты выхода из ситуации видишь ты? В море уже началась заворуха, и я
сейчас жду разведку, а после буду принимать меры. Меня интересует мнение Тумана, из-за чего все это, какой выход
и вариант видите вы, и все остальное. -- Слегка суровым голосом проговорила Наруко смотря в глаза своей гостье с
зелеными волосами.

0

172

Shimamire
Сначала с неким суровым взглядом, скрестив руки на столе, Хокаге внимательно слушала посланницу, смотря той
в глаза и размышляя. Когда же первая часть ее рассказа была закончена, Наруко вздохнула, и сняв головной убор
Каге, положила его рядом, а сама в тайне, дабы никто не видел, налила под столом немного саке и выпила будто
это чай, ведь ситуация была весьма не простой.

-- Опять чертовы конфликты из-за прошлого которое было 100 лет назад? Да с таким расчетом мы, Коноха, и вовсе
должны напасть на Сунагакуре и Отогакуре, они ведь убили третьего, но в отличии от некоторых здесь цивилизация!
Зная Водоворот, они не успокоятся пока не надерут друг другу задницу вместе с противником, слишком уж горячий
клан у них... А за тем быть может и на диалог пойдут когда пис**ми померяются. Но если с Узумаки все ясно, то вот
ситуация с Сунагакуре мне весьма не понятна, с чего вдруг Казекаге решил выступить против вас? Помнится мне что
Мизукаге была близким другом Сенджу Асуре, и теперь такое? Черт... Что с этим миром не так... -- Проговорила она,
тяжело за тем вздохнув.

-- Значит Шимимаре сан сражается? Хм... Вот и началось. Что же, я скажу так, от лица Деревни Листа мы готовы быть
третьей стороной для вашего примерения, а так же готовы выслать в зоны с конфликтом своих миротворцев в случае
накалки конфликта, мы не намерены допускать новой войны, по этому всячески будем давить на агрессоров дабы те
шли на переговоры, по другому никак. Мы поможем все решить и будем до последнего настаивать на том чтобы стороны
пожали друг другу руки. -- Ответила Наруко, после чего вновь в тайне испила саке трясущейся от нервов рукой, ведь
эти войны сидели уже в печонках.

Отредактировано Kasumi (2023-01-04 13:24:58)

0

173

Shimamire
Продолжая слушать посланницу Страны Воды, Наруко в голове думала о том, с чего бы начать толчок к этим мирным
переговорам? Просто написать письмо в Сунагакуре и Узушиогакуре? Не велик шанс что ее не пошлют на три веселых
буквы... Хм, но и оставлять этого так было нельзя, Страна Огня всегда была оплотом мира. Взяв сигарету у Зецу и так
же поблагодарив, блондинка закурила.

-- Чертовы старики, ненавижу когда у аппарата власти сидят пердуны или люди из прошлого, живут старыми обидами
и ведут устаревшую политику не смотря на то что времена меняются, не зря моим первым шагом при вступлении на
должность Хокаге был разгон этой древности со всех управляющих должностей. -- Проговорила Хокаге выпуская со рта
и ноздрей белый дым.

-- Оцуцуки? Хм, и чем же он их так заинтересовал? Странно все это. Гедо Мазо? Конечно слышала, в свое время я была
на войне против Акацуки которыми управляла Узумаки Усаги, здорово мы натерпелись от белых Зецу из этой деревяшки,
правда я думала что она запечатана... -- Лишь успела проговорить Хокаге, как вдруг по рации ей доложили о кое чем
серьезным.

-- Что? Какого черта Юмекаге там без нашего согласия? Реки?! Даю приказ немедленно собрать миротворческий корпус
наших шиноби и вести их в Страну Рек для прекращения боев между этими придурками! Выполнять! -- Грозно проговорила
Наруко ударив кулаком по столу, а за тем уже на став скрывать, выпила саке в открытую и нервно зарычала.

0

174

Shimamire
Слушая девушку, Наруко то и дело нервно бродила по кабинету, то почесывая руку об руку, то автоматом пытаясь
взять затяжку невидимой сигаретой, но в итоге просто чесала подбородок.

-- Так ладно, порешим на том что сейчас в Реках 10 000 моих шиноби, если их кто либо атакует, это будет уже как
бы оцениваться как агрессия в сторону Страны Огня против мира. Мы постараемся установить там порядок, и мне
срать кто ударит первыми. АЗ, чертов Песок, или простите Туман, я буду бить всех пока не настанет чертов мир! И
да, похоже мне пора очистить некоторые сферы влияния. -- Проговорила Наруко, а после кивнув посланнице, села
за стол и написала указ об отстранении от властных структур всех шиноби иных деревень и шиноби старого режима.
Отныне должности у аппаратов власти должны были занимать лишь шиноби родившиеся в Конохагакуре и жившие
здесь без изъянов.

-- Если начнется война между странами пятерки, передайте Мизукаге что мои войска тоже будут там, и они будут не
ради войны, а ради того чтобы разборонить вас! И заставить подписать договор! -- Жестким голосом молвила Узумаки
а после уже в открытую налила саке.

0

175

По прошествии полу года, Хокаге Наруко Узумаки все же удалось восстановить дружеские отношения со своими
старыми сферами влияния, а именно, с ныне независимыми странами Птиц, в которой Коноха однажды победила
группу Ватари вернув власть Токи, Овощей, в которой Коноха однажды ликвидировала бунтовщиков и помогла
Харуне вновь стать дайме, Волн, в которой был построен Великий Мост Наруто, и так далее. После конфликтов что
вспыхнули недавно, Страна Огня зарекомендовала себя как миротворец а так же укрепила свой нейтралитет в среде
других стран, обязуясь никогда не принимать в конфликтах чью либо сторону а лишь вмешиваться дабы прекратить
конфликт.

-- Ах черт, однажды эта бумажная работа меня с ума сведет. Кажется я становлюсь похожей на бабулю Цунаде, и как
Тока сама могла сидеть здесь сутками? По любому же подпивала саке пока никого нет, иначе с ума ведь сойдешь, мда
уж. -- Бормотала Хокаге сидя за своим столом и перебирая очередную кипу документов о торговле и гумманитарной
помощи странам меньшим.

0

176

Kasumi
Проснувшись сегодня пораньше, Какаши успел сходить на рынок дабы прикупить свежей рыбы и специй, а за тем
приготовил дома не плохой обед, зажарив рыбу в специальном кляре по рецепту который был вычитан в его книге
по кулинарии. Позавтракав и одевшись, джонин вскоре направился к улицам и свернул к резиденции.

"- Хм, что там у Наруко интересно? Зайти что ли проведать и узнать как дела идут? А может и задание или задачку
какую подкинет, чтобы глупо не бездельничать дома? -" Размышлял Какаши следуя неспешным шагом к резиденции.
Его походка как всегда была спокойной, спина чуть сгорблена а руки находились в карманах. Вскоре он был на месте.

- Наруко, позволишь? Надеюсь не отвлекаю? Решил зайти от нечего делать поболтать, узнать как ты и как дела? Да и
заодно может подыщешь что-то для моей скучной задницы? - Улыбнувшись сквозь маску проговорил Какаши зайдя в
кабинет к Хокаге.

0

177

Tamaki
В этот день у Наруко особо не было ничего нового, ведь типичный рабочий день мало чем отличался от другого
такого рабочего дня. Сидя за столом и лениво читая досье новых генинов, а так же в тайне попивая саке из под
стола, она вдруг услышала стук в двери.

-- Да да, войдите! А, это вы Какаши? Проходите, садитесь. Кофе? Или чаю? -- Улыбнувшись проговорила Хокаге,
приглашая джонина присесть, а после отложила бумаги в сторону дабы поставить чайник и сделать им крепкому
кофе дабы не точить лясы просто так.

-- Да что у меня может быть нового Какаши? Сижу вот проверяю данные по нашим новеньким генинам, жду когда
будет обед и размышляю. Ты то как? Хм, задачка? Сейчас у нас спокойно, но могу выдать тебе команду генинов и
отправить следить за ними пока те красят южную стену. -- Задумавшись, с улыбкой ответила Наруко.

0

178

Kasumi
- Как ты тут Наруко? Не заскучала? Хм, от кофе бы не отказался если честно. - Улыбнувшись молвил Какаши, после
чего как и говорила Хокаге, мужчина присел на стул рядом и закинув ногу на ногу стал наблюдать как та готовит свой
фирменный кофе, а так же слушать эту милую блондинку что даже после всех встрясок оставалась спокойной.

- Вот оно как? Хм, слыхал слыхал, в этом полугодии наши мастера постарались на славу, довольно много детей получило
протекторы и звание генина. Обеда ждешь значит? И какие планы на обед? - Вновь спросил Какаши уже взяв в свою руку
чашку с кофе и сделав глоток.

- Ну, хотя бы так, можно и стену покрасить, все же лучше чем дома сидеть. Кстати, хотел спросить, что там с Гаем? Давно
этого бровастого не видел. И да, ты уже успела прикупить свежий том книги Джирайи? - Улыбнувшись сквозь маску вновь
спросил Какаши.

0

179

Tamaki
Присев за стол и сняв головной убор, Наруко так же взяла в руки чашечку с кофе и сделала глоток, продолжая
слушать Какаши.

-- Хм. Планы на обед? Скорее всего в Ичираку зайду да рамена поем, вообщем стандарт, а что, есть предложения
Какаши сан? -- С улыбкой спросила Наруко дуя своим дыханием на кофе в чашке дабы тот скорее остывал.

-- А Майто Гай? Сейчас он на миссии, ищет мне одни травы на острове, но скоро вернется. Что заскучал за своим
вечным соперником? Хаха! Эх ладно, что с тобой делать, значит после обеда пойдешь к северной стене, подменишь
Эбису, а то бедолага второй день там бродит. -- Молвила Наруко продолжая попивать кофе.

0

180

Kasumi
Какаши продолжал сидеть напротив Наруко и полон внимания, слушал ее мысли и разговоры. Когда же девушка
спросила о его предложениях на вечер, мужчина слегка задумался и почесал затылок, ведь по сути идея вечера
в Ичираку пришлась по душе и ему.

- Знаешь, я того же мнения что и ты, можем в Ичираку зайти, я не против, с меня рамен с тебя саке. Хотя с другой
стороны, что может быть лучше? Хах. Думаю так и поступим. - Ответил Какаши а за тем принялся слушать рассказ
о Майто Гае и о миссии.

- Значит Гай на задании? То то же я думаю пропал прям таки куда то. А задача сменить Эбису, хм, да почему бы и
нет? Все равно скука, а так хоть полезным делом займусь. Ну значит я двинул к западной стене, а вечером встреча
в Ичираку? Хах. Ладно, не засиживайся только долго. - Молвил Какаши а после двинулся к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно