Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 121 страница 150 из 574

121

Отправив все письма и завершив работу, Наруко откинулась на спинку кресла и тяжко вздохнула. Время уже было
позднее, но идти домой никак не хотелось, ведь чем отличается рабочий кабинет с таким же диваном, от пустого
дома где тебя ждет лишь пустота?

-- Мда уж. Надо бы прогуляться по деревне да оценить объем восстановительных работ, а заодно и прогуляться на
ночь, дабы спалось крепче. Почему бы и нет. -- Шептала себе под нос блондинка, качаясь на кресле со стороны в
сторону, а за тем достав из под стола недопитую бутылку саке, налила себе пол стаканчика.

-- Хм, чуть не забыла, сегодня вроде как свадьба советницы Райкаге, поздравлю пожалуй хотя бы письменно, а то как
то не по человечески. -- Прошептала девушка выпив пол бокала, а за тем достав чистый лист бумаги, принялась писать
поздравление со свадьбой для Югито и Баки с наилучшими пожеланиями. Когда же письмо было написано, Хокаге встала
и накинула на себя белую накидку  и надела на голову шапку каге. Выйдя из кабинета, она заодно занесла письмо на
почтовое отделение, а сама отправилась в обход по деревне.

Переход

0

122

Вернувшись в резиденцию после обхода деревни, Хокаге получила новый отчет от разведки касаемо Югакуре, и судя
по нему, в деревне как и в стране все еще царили беспорядки и похоже к выбору готовилась новая власть, по этому
взяв волю в кулак, Наруко решила действовать жестко, ведь именно в такой момент она могла помочь бунтующим а так
же разузнать о Садако побольше, а если уж помочь бунтовщикам и закрепить там своих представителей, Югакуре как
и в прежние времена могла вернуться под влияние Хокаге, ведь еще при Хирузене старый Юкаге сильно дорожил связью
со Страной Огня, а уж потом все пошло наперекосяк.

-- Прием, говорит шестая Хокаге, приказываю собрать войска и выдвинуться в сторону Страны Горячих Источников для
помощи лоялистам и розыска а так же заключения Садако, а в случае чего ее ликвидации. Оказать помощь и выйти на
контакт с главами бунтовщиков, оказать помощь в бою и в гуманитарном смысле. Обо всем докладывать лично мне, как
приняли? -- Грозно проговорила Хокаге, на что услышала утвердительный ответ. К этому времени был отдан приказ сразу
5000 войску шиноби двигаться в сторону Источников, а сама же Наруко присев на кресло, налила немного саке и вздохнув
принялась ждать отчетов, ведь и так много территорий влияния было потеряно при предыдущих Хокаге, более этого нельзя
было допустить.

0

123

Всю текущую ночь Хокаге не спала, ведь все это время она контролировала обстановку на границах с Югакуре, однако
все вышло намного проще чем казалось, и силы протестующих в Югакуре что изгнали Садако с легкостью согласились
вернуться в прошлую жизнь когда те были вместе с Конохой в близких отношениях. Приняв капитуляцию а за тем мир,
Наруко даже пигласила новую Юкаге к себе на чай, ну а пока на дворе было темно, девушка достала карту мира и тут
слегка задумалась.

-- Мда... Сколько территорий было под нашим влиянием в то время? Значит издам новый указ. Я требую вновь взять под
влияние деревню Тоника и деревню Хачо. В Цучигумо выставить усиленные патрули и оберегать именно ее как зеницу ока!
Эта деревня сегда была под нашим влиянием и я не могу позволить чтобы их сила досталась другим странам. Деревни Птиц
и Овощей мы уже упустили, по этому пусть с ними разбирается Казекаге, но то что я назвала, оберегать как свою родную
бабу! -- Проговорила громким тоном Наруко вызванным к себе в резиденцию министрам и старейшинам.

-- Так же установить плотную охрану на всех наших стратегических точках, это касается как храма Хи но Тера так и других
храмов, и опять же повторюсь, особое внимание на Цучигумо! Если все ясно то выполняйте, и подключите к нашему делу
Юмегакуре, если что поделим сферы влияния. -- Вновь злобно добавила Наруко, приказав так же чтобы на охрану важных
объектов отправлялись не сопливые генины, а члены великих кланов и желательно джонины, те же Сенджу, Хьюга и Нара.

0

124

Kasumi

- Только посмотрите, лоля бушует.

Послышался из темноты ехидный голос Асуры, а вместе с ним заблестела пара глаз.

- Что же так расстроило тебя? Неужели Источники?

Произнёс Асура выходя на свет к девушке и держа руки за спиной, на лице его играла лёгкая улыбка, ведь то что Хокаге вновь взялась за дело всё же радовало.

- Думаю от них более угрозы не исходит как и от остальных соседей, большая пятёрка все союзники а Снег больше не заинтересован в войне. Может создать новый альянс шиноби? Будем выступать гарантами безопасности друг другу.

С этими словами парень уселся на диван закинув ногу на ногу, после чего достал свою флягу и отпил, утирая губы от вкусного пойла.

- Забавно, объявили войну всем но Песок припёрся первым из пятёрки в купе с Камнем и Туманом, трио идиотов будто нам стоило влезать в эту потасовку. Ну что как дела идут? Помимо вышесказанного, ты хоть отдыхаешь?

0

125

Asura
Продолжая раздавать приказы, Наруко вдруг услышала знакомый голос, голос Асуры который появился признаться
довольно эффектно, выйдя из темноты, от чего у Наруко даже пошли мурашки по коже, на сколько же это смотрелось
идеально.

-- Блин Асура, умеешь же ты так красиво появиться! Глянь на него какой загадочный темный гений! Слушай а научи
меня так же? Я буду свой совет пугать! Хахаха! О да, ты прав, я здесь за дело взялась. Нечего мне гадать что бы на
моем месте делали другие каге, нужно самой думать что-то. Ты прав, новое правительство Югакуре во главе с Ююки
Чиноике теперь подписали много договор с нами и теперь наше влияние там довольно высоко. Просто не хотелось бы
дабы такое более повторялось, по этому я и решила вернуть к своим рукам Тонику, Хачо а так же Цучигумо. -- Молвила
Наруко а за тем присела на кресло и налила себе бокал.

-- Альянсы альянсы, можно подумать многое нам дал этот чертов ООН и другая шняга? А та кто всегда до последнего
придерживалась правил ООН, теперь с больной после войны головой стала нукенином высшего ранга. Иронично? Мда уж.
В чем гарантия что и эти альянсы не посыпятся как домино? Сейчас я уверена лишь в Юмегакуре и в Акацуки... А Узумаки
перестали нам доверять после того как мы не пришли к ним на помощь тогда, будто бы мы могли знать о такой спланированной
атаке чертового Тумана и Камня... Да сплю я сплю не волнуйся, пока еще вот работаю то не хочется. -- Почесывая то лоб
то затылок и явно нервничая, говорила девушка.

0

126

Kasumi

- Можно-можно, будешь появляться с раскатами грома. А это правильно, ты конечно можешь посоветоваться с предыдущими Хокаге, но не думаю что их мышление поможет в наше то время...за деревни я уже знаю, ровно как и то что между Надешико и Нума есть какие-то недопонимания, первые решили помириться с Туманом и парой других стран, а Хиротару моча в голову ударила, как дитё малое взбесилась, Коноха что-то скажет или останетесь в стороне?

Говорил он виляя ногой которую забросил на колено, и одновременно отпивая из фляги время от времени облизывая губы. Работа закончилась даже в клане, так что было самое время посидеть с Наруко и узнать чего-то нового.

- Даже Садако не выдержала маразма этого мира, альянсам я более не доверяю так как даже не вспомню кто бы мог за нас вписаться. О а тебе что эти двое сделали? Я думал тебе нет дела и наоборот вы сближаетесь, по крайней мере я пытался привести вас к этому, я же пустил корни и в Камне и в Тумане, а теперь пытаюсь сплотить как можно больше стран. Что-то ты нервная слегка...оставь эту работу, никуда она не убежит.

Сначала слегка задумчиво а потом уже улыбаясь сказал Асура, после чего отложил флягу и подойдя к Хокаге со спины стал массажировать ей спину и плечи, внимательно прорабатывая каждый сантиметр, а заодно и разгоняя её потоки чакры.

- Всю работу на одну тебя оставили, отдохни а я потом займусь этим.

0

127

Asura
Проходясь по кабинету с руками за спиной, Хокаге слушала Асуру и что-то тихо угукала себе под нос с серьезным
и задумчиво важным лицом.

-- Хм, это там где еще покоится тот демонюга? Как его там? Нет ну если Надешико представляет собой вполне себе
мощную боевую единицу, хоть и малую, то о материке я слышала что там живут лишь дикари которые застряли все
еще в эпохе Сэнгокку, а есть ли нам резон марать руки в той грязи разрубая этих дикарей? -- С неким удивлением
спросила Наруко.

-- Ты меня не так понял, я не говорю что Туман с Камнем что то сделали мне сейчас, вопрос в отношениях Конохи
с Узушиогакуре, последняя теперь винит и нас в том что мы не помогли им тогда, но даже мы не подозревали что
Туман и Камень сплотившись, на такое способны, мы банально не успели спасти Водоворот, и когда наши шиноби
прибыли на место то увидели лишь пылающие руины и горы трупов. Один лишь Данзо в то время настаивал на акте
мести и на атаке Конохи на Туман и Камень, однако Хокаге и старейшины были против. -- Проговорила она, вспоминая
старые рассказы.

-- Ох блин да вот так чуть ближе к шее... -- Вдруг прикрыв глаза проговорила улыбнувшись Наруко, когда парень
стал делать ей массаж, ощущая как тело стало расслабляться. Вот чего ее напряженному телу так не хватало, хорошего
массажа.

0

128

Kasumi

- Меня интересуют лишь те от кого исходит угроза, у Болот и Демонов есть доступ к Морье а это может выйти нам боком, я вообще не понимаю чем руководствуется Хиротару, живут в грязи а смотрят на всех свысока, с такими методами они не протянут и года.

- Так может оставить их в покое? У тебя есть страны пятёрки и куча соседей под носом, а Узумаки живут в своём мире вместе с Луной, да и не думаю что кто-то так же убивается по Конохе в том же Небе, наши пути расходятся что было ожидаемо после всего случившегося, что-то я не видел что бы Водоворот бежал спасать Коноху, тоже не успели? Так и ты их вини в этом, логика та же. Всё равно какой бы сильной дружба не была, все будут думать о себе в первую очередь, но если Коноха станет надеждым союзником то другие страны сами будут тянуться к ней.

Продолжая мять спину Хокаге парень немного опустился ниже к спине, продолжая тараторить о своём.

- Эх ты трудяга, где же ты всю эту работу находишь, я вон сижу без дела а она тут устаёт, хах. Хм, может устроить что-то типа большого собрания Каге? Позвать например правителей пятёрки и разных малых стран, может кто-то подаст инициативу на создание нового альянса, хотя у меня уже есть идейка. Как насчёт создать Альянс Шиноби? Позовем туда страны пятёрки, Север и Юме, если вся эта банда будет на одной стороне, то сможет куда лучше управлять процессами и контролировать весь материк, будет порядок и по идее войны прекратятся, главное найти общий язык и построить взаимовыгодные отношения. Думаю Песок будет инициатором, так что преглашаю Лист а остальные думаю итак согласятся, хотя Снег под вопросом.

0

129

Asura
Наруко прикрыла глаза и стала понемногу расслабляться от массажа, слушая при этом все что говорил Асура, и думала
обо всем случившемся.

-- И что ты предлагаешь делать? Напасть на Болота или Демоны и захватить Моурье? Хм. Однажды эта тварь уже вышла
на свободу, ее освободила Страна Неба которая в то время была довольно милитаристической, мне тогда было около
месяца, но слышала рассказы. А Узушиогакуре, вот потому то теперь они и не спешат помогать нам, в отместку что тогда,
при третьем мы не помогли им. -- Тихо и расслаблено говорила Узумаки.

-- Ох да, вот тут еще пониже, там спина порой очень болит. Хм, сейчас я пытаюсь поставить Коноху на ноги и активно
участвовать в жизни материка а так же в совместных операциях, точнее не только я, но и мой друг Курама, верный защитник
Страны Огня, так что ты прав, Альянс Шиноби будет верной идеей, соглашусь, главное чтобы были согласны и другие страны,
надеюсь. -- Проговорила Наруко с закрытыми глазами и улыбкой от массажа, умел же Асура расслабить напряженное тело.

0

130

Kasumi

- Не хочу делать поспешные выводы, так что оставим это на потом, сейчас важнее создать этот альянс.

Произнёс Казекаге аккуратно опустив руку на то самое больное место, после чего его рука загорелась зелёной чакрой и стала лечить мышцы в том районе, девушка могла почувствовать как боль резко ушла а на замену ей пришло некое чувство тепла.

- Только учти, если мы хотим что бы альянс действительно был эффективным, мы должны заступаться друг за друга, ни одна страна не будет оставаться в стороне когда над другим членом нависнет угроза, это будет гарантировать безопасность всем, ведь какой псих нападет допустим на Камень, зная что это равносильно нападению на всю пятёрку, север и сны? Хотя что-то мне кажется что север откажется от вступления, для начала нужно поработать в самой пятёрке чтобы показать действенность, тогда возможно и другие к нам захотят вступить.

Говорил он продолжая натирать спину Хокаге, то подбираясь к шее то к талии, в то время как его руки горели зелёной чакрой.

0

131

Asura
Когда рука Асуры опустилась озаряясь зеленым цветом, Наруко моментально почувствовала облегчение в своей спине,
а именно в больной зоне, от чего улыбнулась и с облегчением выдохнула, но продолжая в это же время внимательно
слушать собеседника.

-- Ты прав, тогда для начала займемся альянсом, а точнее созданием. Хм, довольно логично что ни к кому из членов
альянса не сунется противник, ведь отхватит смачных тумаков сразу от толпы, это да. Я готова вступаться за других,
хватит уже нам в стороне стоять как это было при предыдущих Хокаге. За Юме и речи не может быть, они всегда были
и остаются близкими братьями Конохи, по этому они с нами. А вот Север, хм, наблюдая за нынешними и предыдущими
лидерами Юкигакуре, я вечно видела опечаленность и боль в их глазах, может им просто не хватает понимания и немного
любви? Боги его знают. -- Молвила Наруко с прикрытыми глазами, ощущая даже через сетчастую футболку все плавные
движения.

-- Ох, ну ты и мастер, что бы я без тебя делала, так бы и мучилась с проклятой спиной. Кажется курс массажа мне не
помешает, хах. Порой от сидячей работы она болит сильнее чем от движения. -- С лицом полным умиротворения и радости,
а так же спокойствия, тихо говорила Хокаге.

0

132

Kasumi

- Всё равно войн не избежать, а так хоть какая-то будет польза, от нападения людей удерживает страх, лучше всяких бумажек. Мы с Цучикаге повстречали королеву Снега на свадьбе у Югито, кажется она была в порядке, улыбалась, пила вино, хмм.

Говорил он продолжая массировать плечи Наруко, в какой-то момент Казекаге вспомнил какой она была в стране Земли во время пятой мировой, и что она не особо то и изменилась.

- Эх ну и время летит, слыхал пара твоих Учиха сейчас в Звуке, вы это как-то согласовали или они сами туда ушли?

0

133

Asura
Внимательно слушая Асуру, Наруко думала над происходящим. И вот, открыв наконец глаза, она встала с кресла и
поцеловала Асуру в щеку, поблагодарив за массаж. А за тем подошла к карте мира что была прикреплена на стене.

-- Спасибо за массаж Асура кун. Надеюсь что этот альянс себя оправдает, хватит терпеть! Мы будем стоять друг за
друга! -- Проговорив эти фразы, Наруко яростно ударила себя в грудь.

-- А, те Учихи, Хотару взялась их тренировать. Недавно Отогакуре уже подарила киндзюцу Такигакуре, а теперь мои
Учихи у нее для обучения по обмену. Недавно сама Хотару слала мне письмо с вопросом о том, выдать ли им мнгеко
шаринган за дополнительную плату? Я ответила согласием. Так что все легально, Хотару я доверяю не волнуйся. Хм,
кстати. -- Проговорила Наруко а за тем стала водить пальцем по карте.

-- А что это за Страна Пузырей такая? Может нам с тобой ее взять как то под влияние? Ну хотя бы банально, а то там
и Небо рядом и Луна, полезно было бы иметь свои ячейки в таких землях, что думаешь? -- Проговорила Наруко после
чего с хитрым взглядом взглянула на Асуру.

0

134

Kasumi

От таких благодарностей Казекаге слегка покраснел, потирая место поцелуя.

- На твоём месте я бы брал пример с Тобирамы, из-за слабой политики третьего Коноху перестали бояться. Думаю нам стоит развивать наши кланы и мотивировать их расширяться, я лично хочу заняться возрождением Учиха так как признаю и уважаю их, Рей и Сайя помогут нам с этим. А что на счёт Мангёке...ты уверена в этом? Чем гуще тьма в твоей душе, тем сильнее твои глаза, Сайя ведь ребёнок и не до конца сформировалась, порой способности этих глаз встречаются пугающие, нам не нужна сила которую мы не сможем контролировать, хотя решать тебе Хокаге.

Задумчиво говорил он смотря на карту, возле которой вертелась Наруко, после чего достал свою флягу и допил всё содержимое.

- Аа эти...их король мой старый друг, я к ним частенько наведываюсь, ничего общего с миром шиноби, ходят в платья с туфлями, ездят в карьерах а вместо шиноби у них рыцари в доспехах. Влияние? Они итак давние друзья Ветра, да и людей моих там полно как и в других странах, но лучше пока не ворошить тот муравейник, Узумаки стали хуже Учих несмотря на то что являются побочной ветвью рода Ашуры, ещё и ветвь Сенджу какая-то есть в Водовороте, а с ними отряд богов и им подобные.

С этими словами Казекаге подошёл к карте наматывая круги, время от времени поглядывая на карту.

- Даже плюнуть некуда, Хаширама в гробу переворачивается. Ладно в любом случае Камень и Туман уже с нами, там нечего спрашивать, теперь надо как-то совместить всё это, взять лучшее от каждого и создать новую армию, что думаешь?

0

135

Asura

-- Хмм, тут ты прав, тут ты прав. Третий был слишком уж добрым, добрым на столько что даже не сумел возразить
чертовому Данзо который был никем пред Хокаге, когда тот устроил резню Учиха. И слушался же этих чертовых
стариков, да будь я в то время Хокаге, чертов дед бы у меня в Хозуки давно улетел и на три буквы! Нам же нужно
вернуть наследие Тобирамы и быть более строже, вот этим то я и занимаюсь. -- Проговорила Наруко а за тем вновь
присела за кресло и думая, постукивала пальцами по деревянному столу.

-- С Сайей ты прав, рановато ей еще... А вот Рэй, сложный вопрос. Двое Учих со всего громадного клана в Конохе...
Да даже Юкигакуре нас переплюнули. Хотя Сатори бы здесь не ужилась, Коюки ее хотя бы исправила. Ладно, на счет
Пузырей тему пока оставим, все равно их не поймешь, то там твоих людей полно, то людей Савады... -- Пробормотала
блондинка, а после упала головой на стол и вздохнула от усталости, в надежде что скоро обед.

-- Слышала, еще и Север подтянется, тогда и вовсе будет лучше, а с ними мы и Учих возродить сможем если отношения
укрепятся. С армией идея хорошая, возьму на заметку. Блин голова уже кипит, обед через час лишь... В обход со мной
сходить не желаешь? Хоть развеемся. -- Лежа на столе головой, устало проговорила Хокаге мечтая размять ноги и слегка
подышать воздухом.

0

136

Kasumi

- Если так хочешь, могу организовать вам встречу со стариком, я иногда люблю подоставать своих вопросами или прошу меня потренировать, правда бывает отхватываю люлей.

Неловко смеясь произнёс Казекаге почесывая затылок, после чего подошёл к открытому окну вдыхая свежий прохладный воздух.

- Даа, Север будет полезен своим флотом и дирижаблями. М? обед? а не поздновато? Ну ладно пошли, веди меня, сегодня я весь ваш Хокаге-сама.

Сказал он слегка улыбаясь, как вдруг его рука упала девушке на затылок и стала её поглаживать и почесывать спинку, ведь Наруко по всей видимости было скучновато да и не может она сидеть сутками на одном месте, как это делал он.

0

137

Asura
Услышав фразу произнесенную Асурой о встрече с Тобирамой, Наруко сначала разозлилась, а за тем хмыкнув, быстро
отошла. Скрестив руки на груди она с укором посмотрела на парня.

-- Эдо Тэнсей на то и киндзюцу, это запрещенная техника. Кто мы с тобой такие Асура дабы тревожить мертвых чтобы
вернуть их в эту вакханалию из чистого мира? Не уважаю я это, но это лишь мое мнение. -- Ответила Узумаки, но когда
на ее спинку легла рука, девушка вновь расслабилась и улыбнулась.

-- Ладно, давай я сейчас напишу пару документов с Юмегакуре, заодно спрошу у них по поводу нашей идеи с альянсом,
а за тем пройдемся в обход и где то посидим, или в Ичираку зарулим, посмотрим. -- Проговорив, блондинка тут же поставила
пару печатей на документах с отчетами, а так же написала Ризе о новом альянсе, после чего передала письма одному из
вызванных анбу.

-- Блин, с одной стороны и хотела ноги размять, а теперь вроде как и лень. Давай не стой как пень мотивируй меня! Или
хочешь в кабинете и ночевать со мной? -- Встав с кресла и рассмеявшись проговорила Наруко, а размяв плечи вновь упала
назад.

0

138

Kasumi

- Да ладно тебе, они и не возражали а наоборот были рады, куча вопросов что с Конохой, где Цунаде, кто Хокаге и всё такое, поэтому не волнуйся об этом. К тому же это мои проблемы и лучше что бы это осталось между нами, я итак наговорил много лишнего...

Говорил он наблюдая за тем как мелкая писала письма, что выглядело забавно и заставило его хихикать.

- Какие мы важные, письма она пишет. А? Мотивировать? Нуу...с тобой провести ночь я бы не отказался, хаха.

Хитро улыбаясь произнёс Казекаге, продолжая поглаживать девушку по спине время от времени поднимаясь к её плечам.

- Хм, красивые у тебя глаза, словно ледник, такое ощущение что она светятся.

0

139

Asura
Продолжая перебирать документы с серьезным видом, Наруко так же обратила внимание на упоминание о том, что
Страна Чая автоматом вошла в состав альянса вместе с Юмегакуре, хотя было не мудрено, ведь дайме Чая все таки
был мужем Юмекаге.

-- Ладно проехали, прощаю тебе использование Эдо Тенсей лишь потому что ты Сенджу и мой друг. Кстати вот что,
Чай вступает вместе с Юмегакуре, хотя, они ведь муж и жена. -- Проговорила задумчивым голосом Узумаки, после чего
протянула Асуре документ дабы тот взглянул. Услышав же комплимент о своих глазах, девушка слегка покраснела но
не подала виду. Дописав последний документ, она поднялась со стула и подошла вплотную к Асуре.

-- Через жаркую ночь со мной дела не решишь, но ради развлечения, я бы тебя отперла. -- Прошептала она тому почти
на ухо, а сама резко и крепко схватила своей рукой нечто между ног парня, ощутив напряжение и твердость в данной
области.

-- Остуди пока свой пыл жеребец, я понимаю что я девушка в самом соку, но первым делом дела деревни и альянса а уж
потом после работы... Хм. Принеси мне лучше чето пожрать, ты советник или кто? -- Вернувшись за кресло ехидно сказала
Наруко, а за тем вновь продолжила перебирать бумаги.

0

140

Kasumi

- Мм? Видимо только Чай поддержал Ризе, раз остальные отказались то больше возможности и не получат.

Как-то спокойно произнёс он смотря на документ, после чего положил его на стол и автоматически потянулся рукой к месту где у него лежала фляга, но вспомнил что отправил её в окно.

- Ну-ну. Хм, и что ты хочешь? Снова рамен свой?

С этими словами Казекаге откуда-то достал белую салфетку, накрыв ей стол он наигранно помагал руками, после чего убрав салфетку показал девушке большую тарелку горячего рамена и прочих блюд, а так же бутылку саке.

- Пойдёт?

(Зайди в лс, дело есть)

0

141

Asura
С вредным выражением лица, Наруко повернулась к Асуре и скривила рожицу, будто перекривляя его, а за тем сразу
залилась смехом, оторвавшись от документов.

-- Что значит снова рамен мой? Рамен это самое великое что могли придумать люди! Рамен это искусство! Рамен это
величайшая пища! Это вы плебеи со своей красной рыбой ничего не понимаете! -- С улыбкой ответила Узумаки, а за
тем стала наблюдать за действиями Асуры.

-- Чего? Ты что блин, маг? Как у тебя это вышло? Колись давай! -- Удивившись от фокуса Асуры с расширенными глазами
проговорила Наруко, но за тем все таки накинулась на миску рамена. В этот же момент в кабинет вошел один из анбу,
которому Наруко с набитым ртом дала понять дабы тот ложил свое послание и сваливал. Однако раскрыв документ, она
удивилась.

-- Че? В Стране Морей революция? А разве это не территория Страны Неба? Ну окей, если Юмегакуре согласились то и
я не буду в стороне, отсылаю контингент из 800 шиноби для поддержания мира. -- Пробормотала Наруко, после чего на
скорую руку написала приказ а за тем принялась поедать рамен.

0

142

Kasumi

- Ну да ну да, мне тоже пришёлся он по вкусу, много всяких ингредиентов, полезная штука. Аа? Какая рыба? Мы в Песке медуз едим да страусов, их у нас навалом. Хм интересная мысля меня посетила, надо будет сделать рамен с мясом страуса...

Продолжал говорить он смотря куда-то перед собой, будто слова Наруко сбили Казекаге с толку.

- Революция? Да Небо туда в угаре залетели никто и не ждал, но раз не сможешь обеспечить населению все условия и достойно удерживать земли, будь добр свалить и не мешаться, почему-то Моря годами жили под защитой Тумана, а тут и месяца не выдержали пол Небом, мда, мир катится в пропасть. А что так мало то? Хотя ладно, Песок тогда отправит больше. Хм я так подумал, надо будет организовать собрание Каге как нибудь, определимся с целями и так далее, документами обменяемся, что скажешь?

0

143

Asura
Принявшись с диким нравом поедать рамен а так же выпивая саке, Наруко то и дело с набитым ртом и полными щеками
зыркала на Асуру, не переставая жевать и чавкать этой вкуснотой.

-- А, со страусом? Блин никогда страусятину не ела, угостишь? Интересно че выйдет. Как вы этих медуз то едите? Оно же
вода одна, на солнце ее положи она и растает. Брр. Другое дело говядинка и наваристый бульончик! -- Улыбаясь и будучи
с довольным лицом молвила Узумаки поедая рамен.

-- Да идиоты они все че сказать, диктатура прошлый век, я думала это все закончилось с уходом АЗ, ага фиг там, тут у нас
Савада мать его Сенджу. Стоп че? Мало? Так я тогда еще 1000 отправлю! Сказал бы! Я ж не знаю по сколько вы там отправили.
Ладно, в случае чего если будет что-то горячее, я и сама туда пойду посмотреть лично, но надеюсь все решится быстро. Так,
о чем ты там говорил? Собрание? Это надо, да. -- Ответила девушка все еще запихаясь раменом а за тем выпила из тарелки
оставшийся бульон.

0

144

Kasumi

- Можно, думаю подойдёт для бульона. А медузы не такие уж и плохие, если всё правильно сделать можно приготовить кучу разных холодных салатов, они у нас плодятся быстро так что от части это вынужденная мера.

Произнёс он наблюдая за тем с каким аппетитом Хокаге уплетала рамен, далее же Асура уселся напротив размышляя над происходящим.

- Я так понимаю там будет один из моих клонов и Мизукаге, в случае чего будем действовать да и думаю никто ещё не забыл что они сотворили с Листом и Ветром, плюс Север помнит кто убил их Королеву. Хм, а собрание надо устроить по быстрее, заодно удостовюсь в одном моменте, думаю прямо в Конохе и сделаем, сюда будет ближе всего остальным.

С этими словами Казекаге взял 5 листов, на которых стал писать приглашения на собрание правителей, после чего отослал их Юкикаге, Юмекаге, Райкаге, Цучикаге и сёгуну Чая.

- Надеюсь придут все...ну что наелась? Что теперь делать будем?

0

145

Asura Kasumi
Спустя некоторое время в Коноху прибыла Цучикаге Куроцучи, вместе с одним из клонов Асуры. В Стране Огня она
бывала крайне редко, однако было видно что за длительное время Коноха расширилась и здесь появились новые
кварталы, или же так просто казалось Куроцучи из-за того что та давненько здесь не бывала. Пройдя в резиденцию
девушка постучала в кабинет, и войдя так же увидела еще одного Асуру что был рядом с Хокаге.
— О, Хокаге сама, приветствую, как вы и догадались, я на собрание. Смотрю никого еще нету? А тут как и ожидалось
еще один Асура Кун? Боже, сколько у тебя клонов? — С улыбкой но спокойным голосом молвила Куроцучи, после
чего подошла поближе к Наруко и протянула той руку для рукопожатия.

0

146

Kasumi Asura ЖаСмИнКа_91
Вскоре в Конохагакуре прибыла и сама Юкикаге. Могла бы конечно и побыстрее, на дирижабле, однако девушке очень
уж хотелось пройтись после длительного сидения во дворце. В сопровождении у Сатори было всего два шиноби в броне
чакры. Сама Учиха была одета в парадные одежды севера в виде длинного кимоно голубого цвета, с белым меховым
воротником, в сапожках, а на спине красовался символ клана Учиха. Черные волосы были заплетены в две длинные косы
с золотыми заколками, а на голове присутствовала диадема из белого золота в знак подтверждения ее высокого статуса.
Бледная кожа девушки кое где была слегка укрыта трещинами от Эдо Тенсей, белки глаз были черны, а в зрачках горел
мангеко шаринган который нынче был активен всегда в виде узора схожего с цветком лотоса. Постучав в кабинет Хокаге,
Сатори молча вошла и сделала поклон присутствующим.

- Приветствую господа. Юкикаге Сатори Учиха, прибыла на собрание по вашему зову. - Тихим и очень спокойным голосом
молвила девушка.

0

147

Satori ЖаСмИнКа_91 Asura Kasumi
Спустя какое то время Юмекаге так же добралась к Стране Огня а за тем к резиденции. Конечно хоть страны Огня и
Снов были соседями, однако Ризе получила письмо с небольшим опозданием, а за тем же оставив вместо себя мужа,
дайме Чая, а так же советницу Рьюку Тенро, девушка поспешила на собрание, однако как оказалось она пришла не
самая последняя. Постучав в дверь девушка вошла в черном плаще на униформу, и в черном головном уборе Каге
треугольной формы.
-- Здравствуйте господа каге! Рада видеть вас. Хокаге, вы уже получили мой отчет? И так, смотрю что я еще не самая
последняя пришла, прошу прощения за задержку, у меня возникли проблемы в почтовом отделении, но все уже хорошо.
И так, что у нас на повестке дня? -- Войдя в кабинет, проговорила улыбчивая Юмекаге сделав поклон своим коллегам,
отметив что Райкаге и Мизукаге пока видимо не успели прийти.

0

148

Leena Satori ЖаСмИнКа_91 Asura Kasumi
==== Райкаге Даруи ====

Вскоре в резиденцию прибыл и сам молодой Райкаге в сопровождении Самуи и нескольких членов отряда Анбу.
Проходя по улицам Конохи, он вспоминал как был здесь еще много лет назад обычным джонином в командировке,
однако практически ничего не изменилось, старая добрая Коноха, не считая пары новых кварталов. Постучав же
в дверь кабинета, Даруи вошел во внутрь и суровым оценивающим взглядом взглянул на присутствующих.
-- Приветствую господа Каге, как я понимаю, собрание вскоре начнется? Вижу не хватает Мизукаге самы. -- Молвил
мужчина басистым голосом, сделав присутствующим не большой поклон и снял с головы шапку каге.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/23/t830361.png

0

149

Линдочка_Приведень Leena Satori ЖаСмИнКа_91 Kasumi

Спустя какое-то время все явились на собрание, Асура же подготовил стол и несколько бутылок белого вина. Сам Казекаге был одет в чёрное хаори поверх зелёного юката, а сидел он так что мол видеть окна. Когда же в кабинет вошла Куроцучи, клон который пришёл с ней развеялся.

- Рад вас всех видеть, думаю можно начинать, Мизукаге и мой клон сейчас на передовой и ситуация там не очень. Думаю все уже в курсе дела а поэтому перейдём к делу, я хотел бы попросить Сны и Облако привести в боевую готовность Трехглавого и Пушку чакры, так как ситуация начинает накаляться. Хоть мы и смогли эвакуировать всех гражданских из подконтрольной нам части столицы страны Моря, на одной из улиц объявилась Соракаге Савада которая встретилась с моим клоном и напала, сейчас между нами идёт бой но из-за паровой завесы ничерта не видно, из её слов стало ясно что небо под контролем армии Сорагакуре, поэтому возможно нам понадобится авиация Снега, хотя я надеюсь что всё обойдётся. По предварительным данным погибло более сотни гражданских включая детей и стариков, по всей видимости был над приказ стрелять на поражение. Я так понимаю Водоворот и Луна уже подняли войска, думаю все помнят о воскрешенном Акаши и отряде богов, а сама Узукаге у нас джинчуурики Гьюки, так что расслабляться не стоит. Хокаге, где Итачи? Не там ли он часом?

Во время своего монолога Асура был довольно спокоен, его голос был слегка низким четким а взгляд гулял по присутствующим, пытаясь понять как те отреагируют и что чувствуют.

0

150

ЖаСмИнКа_91 Satori Leena Линдочка_Приведень Asura
Наблюдая как в кабинет то и дело заходят один за другим все каге, Наруко сидела в центре стола на фоне большой
скульптуры в виде красного языка пламени с символом Конохи. Лицо ее было серьезным, однако она улыбнулась
когда Цучикаге протянула ей руку, и крепко пожала ее. И пока все каге собирались, в окно залетел черный ворон,
что каркнув, сел на плечо к Узумаки и изрыгнул из клюва послание, однако Хокаге пока повременила с озвучиванием
и дала слово Асуре. Сама она и так знала всю обстановку от Асуры, а по этому лишь нахмурив брови слушала. Сама
Наруко была традиционно одета в длинный белый плащ, белый шарф, и головной убор Хокаге на голове.

-- Да, рада что мы все здесь сегодня собрались, но не рада чт по такому скорбному поводу. Увы Асура прав и ситуация
весьма серьезная. Сейчас хочу обратиться к Юмекаге с которой у нас взаимный договор на использование трехглавого,
Ризе, я разрешаю тебе нарушить директиву в которой сказано об использовании зверя лишь при нападении на Огонь
или Сны, и даю добро использовать трехглавого на войне. Я и сама не побоюсь использовать силу девятихвостого если
ситуация зайдет в тупик. А что касаемо Итачи, только что мне прибыл доклад, в нем Итачи подтвердил что войска
Узушигакуре мобилизированы вместе с флотом Луны и лишь ждут приказа, вот ознакомься. Держи. -- Проговорила Наруко
протянув за тем Асуре письмо от Итачи что прибыло с вороном.

Отредактировано Kasumi (2022-11-30 20:51:16)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно