Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 571 страница 574 из 574

571

Tsuna
И вот уже в самом то деле, наконец то закончив разговор, Хотару вместе с Цунаде покинула кабинет, да двинула
в сторону выхода из резиденции, ну а после она открыла еще саке во фляге, и задумалась вновь о том что вокруг
нынче творится.
-- Да, судя по всему Казекаге и в самом деле без тормозов, так то правда что у них страна в бедности, так они в
войну еще влезли к тому, ой чувствую я что не кончится это ничем хорошим. -- Проговорила вздохнув Хотару, а
за тем же она выпила еще саке, и вместе с Цунаде, все так же размышляя, продолжила дальнейший путь уже за
тем к улицам.

Переход

0

572

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми таки прибыла и в резиденцию Хокаге, ну и войдя во внутрь, для
начала, она открыла еще саке во фляге, дабы быть смелее, а за тем, двинулась далее по коридорам, дабы наконец
завершить все дела, и обратилась к секретарю.
-- Приветствую сообщите Хокаге саме что прибыла Фуми Сенджу, проситься отпустить меня во время отпуска так
то в Узушиогакуре на одну неделю, еду с Акаши Узумаки, своим возлюбленным. -- Проговорила с улыбкой Фуми а
за тем же, она выпила еще саке, и присев у кабинета не далеко от секретаря она стала ждать пока Хокаге так же
не даст вердикт.

0

573

Evgeshka_NyAsHkA

|Хокаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, Хокаге то и дело что сидел у себя в кабинете, да занимался типичной бумажной
работой, а за тем же узнав о приходе Фуми, своей анбу, он налил себе еще саке в бокал, а за тем пригласил так же
ту войти.

-- Приветствую Фуми сан. Значит желаешь проведать родину наших братьев Узумаки, ха, ну Акаши сану грех так
то не доверять, он еще с моим старшим братом, Асурой саном плечо к плечу воевал. Разрешаю, иди.

Проговорил коротко и ясно да с улыбкой на лице Хокаге смотря на Фуми, а за тем он выпил еще саке, да так же и
далее продолжил работу.

0

574

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки Фуми была очень рада тому факту, что Хокаге по итогу отпустил ее так просто, но оно и понятно, ведь
вокруг было все спокойно, ну и сделав поклон лидеру, а так же выйдя из кабинета, она открыла еще саке, ну и за
тем широко улыбнулась уже за дверью, представляя радость Акаши и его реакцию.
-- О да, спасибо нашему Хокаге саме, все таки получилось, и теперь я хоть завтра могу с Акаши куном, с моим то
без пяти минут мужем и любимым, двигаться в Узушиогакуре, ура, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуми, а
за тем же, она выпила еще саке, ну и двинулась на улицу, а за тем от резиденции Хокаге и к своему дому, дабы
обрадовать и любимого Акаши и обнять его скорее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно