Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 541 страница 570 из 574

541

Ultimate Ninja | Ролевая

Спустя примерно пол часа в резиденции появился клон Асуры, на плече которого лежала Чиаки поверженная им ранее в Амегакуре.

— Просыпайся Чиноике, мы в Конохе, тебе уже лучше?

Проихнес он опустив девушку на диван. Ожоги все еще оставались, но куда меньше ведь Хокаге залечил их большую часть. Кроме этого он почувствовал чакру Рьюдзаки, которому велел войти.

— Полагаю ты по глаза пришел? Не волнуйся, завтра состоится публичная казнь Данзо и один из Учиха будет палачом, позаботься чтобы Наори и Сатори пришли, им нужно присутствовать там.

0

542

Asura

|Рьюдзаки Учиха|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени наконец то вернулся так же и Хокаге, к которому Рьюдзаки вошел со слегка опущенной за
тем головой, осознавая свою вину в том, что его люди действовали без ведома начальства, а за тем же, выслушав в
свою очередь Хокаге, Рьюдзаки сделал поклон и достал не прозрачную флягу с саке.

-- Хорошо, они будут там, я лично приду посмотреть на того, кто в тайне убивал членов моего клана, которые при
Хирузене за тем резко числились пропавшими без вести. И да, Хокаге, простите за тот поступок, я лишь хотел что
бы Учихи лично отомстили ему, без вмешательства других кланов, по этому и послал своих без приказа.

Проговорил виноватым голосом Рьюдзаки, после чего сделал еще один поклон, ну и далее, решив все на счет уже
и казни, Рьюдзаки вышел из кабинета, а за тем выпил еще саке, и медленной походкой побрел в сторону так же и
своего района.

0

543

Asura
И уже в скором времени, Чиаки наконец то пришла постепенно в себя, однако в незнакомом месте, ведь ничего не
помнила после того, как в нее была выпущена техника огня Хокаге, и единственное что она смогла, это достать так
же из под обожженного плаща жестяную флягу с саке что была закупорена.
-- Я думала меня прикончат, ты, кто ты, скажи мне. Черт, ничего не пойму и половины не помню, помню лишь что
появился какой то человек в капюшоне что атаковал меня мощным огнем. -- Прошипела тихим и больным голосом
за тем Чиаки обращаясь к Хокаге а за тем трясущейся рукой она выпила еще саке дабы не так болели оставшиеся
на ней раны, а после в кабинет вошел еще кто то неизвестный.

0

544

Margosha

— Меня зовут Сенджу Асура, я Четвертый Хокаге. Судя по всему ты сестра Садако, поэтому я могу предложить тебе остаться служить мне вместе с твоим кланом.

С этими словами он вновь применил технику мистической руки на Чиаки, дабы окончательно исцелить ее раны коих оставалось немного. В ирьениндзюцу парень был хорош, не столько разнообразием техник сколько их силой  и познаниями в данной области, к тому же служба в Анбу очень хорошо повлияла на раскрытие его потенциала.

— Только учти, у тебя только два пути: Остаться здесь либо отправиться в тюрьму, я не могу отпускать таких как ты на свободу с твоим то послужным списком, но выбор все же оставляю за тобой.

Спокойно произнес Хокаге закончив лечение, после чего уселся на свое кресло за столом, ожидая ответа девушки.

0

545

Asura
И все таки постепенно, но Чиаки становилось все легче, ну и выслушав слова Хокаге, она слегка задумалась, хотя
внутри было удивление, ведь до этого, как клан Чиноике не пытался выйти на связь с Югакуре, те будто бы боялись
их, ну и вздохнув, она взяла вновь флягу с саке и взглянула на Хокаге да слегка поникла.
-- Да я пошла в эту организацию дабы клан поднять, до сих пор не могу поверить что Коноха приняла всех нас, ну
и дала крышу, но почему же тогда Югакуре от нас сторонилась, а ведь мы пытались стать ее шиноби, а они будто в
никакую, даже в Джигокудани ходить запретили, мы ведь хотели дом и работу. -- Прошептала Чиаки ну а за тем же
она выпила еще саке, все так же думая.

0

546

Asura
И вот уже в скором времени, Фуми наконец то прибыла уже и в саму резиденцию Хокаге, ну и далее же, она, узнав
о том что того пока нет на месте, присела в зале ожидания, предупредив чтобы ей сообщили о том, что прибыла так
же именно она, ну и уже на скамейке, она открыла еще саке во фляге и вздохнула.
-- Ладно, будем надеяться что Асура сама вскоре появится, ведь мы с Садако и Таюей отлично выполнили задание,
и мне нужно сделать полный отчет о дороге и так же как они себя проявили. -- Проговорила себе под нос Фуми, ну
а за тем же она выпила еще саке, и откинувшись на спинке кресла, стала ожидать прихода Асуры, дабы сделать за
тем ему доклад, отдохнуть, ну а после на новую миссию.

0

547

Asura Evgeshka_NyAsHkA Hotaru_Uchiha
И вот уже совсем в скором времени, Цунаде вместе с Хотару прибыли кстати говоря уже и в резиденцию, и судя так же
по тому что в зале ожидания сидела и Фуми, то Асуры пока либо не было на месте, либо он был занят, ну и присев рядом
Цунаде так же открыла саке в маленькой бутылочке.
— Привет Фуми тян, смотрю и ты тут в режиме ожидания, я думала ты еще на миссии хах, а мы с Хотару сан вот пришли
задание какое то взять хотя бы ранга А, да булки свои размять, хотя я так поняла Асура кун занят еще. — Проговорила
с улыбкой Цунаде, сидя рядом с Хотару и Фуми, ну а далее она так же выпила еще саке. и стала ожидать вместе так же
с девушками у кабинета.

0

548

Tsuna Hotaru_Uchiha
И вот, увидев же за тем Цунаде и Хотару, Фуми конечно же улыбнулась и слегка склонила им голову в знак так же
уважения, ну а далее она открыла еще саке, и стала слушать девушек, все с такой же улыбкой на лице, ну и далее
размышляя о своем.
-- И вам привет, Цунаде тян, Хотару сан, хех, да я вот уже пол часа жду, как раз пришла с отчетом о выполненной
миссии, но судя по всему сейчас просто оставлю его секретарям а сама спать двину, устала сидеть тут. -- Молвила
с улыбкой на лице Фуми смотря на Цунаде и на Хотару, а далее она выпила еще саке, и таки сделала как до этого
и планировала, отдала отчет о выполненной миссии секретарям, и двинула отдыхать.

Переход

0

549

Tsuna
И вот уже по итогу так же и Хотару вместе с Цунаде прибыли в резиденцию, где девушка кивнула Фуми, ну а за тем
так же и сама она присела на скамейку в зале ожидания, да достала еще саке в не прозрачной фляге, дабы скрасить
время так сказать.
-- Привет Фуми тян. Да уж, судя по всему придется подождать. Ну что же Цунаде тян, делать то все равно нечего, и
дома мы бы так же сидели с тобой, так что выпьем и подождем хех, благо у нас есть саке. -- Проговорила с улыбкой
на лице Хотару смотря на Цунаде, ну а за тем же Фуми ушла, а сама Хотару выпила еще саке, и уже вдвоем стала в
свою очередь ожидать пока кто то не вернется в кабинет.

0

550

Hotaru_Uchiha
И все же Хотару была таки права, ведь пока они ждали Асуру, то делать было нечего, и сама же Цунаде за тем так
же открыла еще саке в зале ожидания, ну и продолжая улыбаться, девушка чокнулась с подругой, и о чем то далее
тихо вздохнула.
— О да, ты права Хотару сан, все равно бы дома сидели да ерундой бы страдали, а так подождем пока немного ну
и далее посмотрим что оно и как будет, хех, надеюсь дадут нам что то интересное. — Проговорила Цунаде все так
же с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила сидеть да болтать с Хотару в ожидании уже
Хокаге для задания.

0

551

После таймскипа

Произошло многое и Коноха зря времени не теряла, Асура давно ушел оставив за собой младшего брата Наваки, которого полностью и всесторонне подготовил к посту Годайме Хокаге, который тот занял в возрасте шестнадцати лет. Первым делом стоит отметить развитие многих кланов, сила каждого возросла, деревня познала настоящий бум во время которого её население выросло до пятнадцати тысяч жителей, да и сами её размеры и плотность застройки заметно возросли. Приведённый Асурой парень из Кагуя стал первым из новой ветви которая стала жить в Конохе, хоть их было и не много. В деревне действовало аж три академии шиноби, независимость от феодала была куда больше нежели при первых Хокаге. Оставаясь у руля следующие три года, Асура поднял Анбу на совершенно новый уровень и реформировал всю систему деревни, её защиту, образование и дал возможность детям выбирать свой путь дабы те не становились шиноби насильно, что породило целую новую эпоху известных писателей, поэтов, актеров театра и так далее. В плане технологий, упор всегда оставался на развитии армии, но вот успехи оставались в секрете как и много других моментов. Особую популярность обрели устройства связи и видеонаблюдения. Что касалось геополитики, альянс шиноби объединил Лист, Песок и Облако, а вместе с Водоворотом, Снами, Звездой и Травой блок превратился в крупный союз чьи шиноби уже по настоящему сотрудничали и помогали друг-другу в любой беде, когда Водоворот оказался в беде они помогли ему всем чем могли и так оставалось и по сей день. Куда же ушел Асура оставалось полной тайной, он стал незаметным и ушел не оставив за собой следов, лишь изредка он появлялся в Конохе дабы убедиться что все хорошо да проведать родственников и друзей, дать пару советов брату и так далее.

0

552

Tsuna
И вот уже довольно скоро, Хотару вместе с Цунаде наконец то прибыли уже и в саму резиденцию Хокаге, ну а так
же за тем, они сообщили секретарю о прибытии, дабы тот передал лидеру, а сама он с подругой уселась далее уже
в зале ожидания, и открыв не прозрачную флягу с еще саке, она с Цунаде стала ждать их вызова.
-- Ну что Цунаде тян, теперь то нам и в самом деле остается лишь подождать пока нас не вызовут, а то у Хокаге и
дел много и все такое, ну да ничего, подождем, главное чтобы нам задание хорошее дали. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице далее Хотару смотря на Цунаде, ну а после же, она выпила еще саке, да продолжила ждать
пока их не вызовут.

0

553

Hotaru_Uchiha
И в самом то деле, наконец то Цунаде вместе с Хотару прибыли уже и в сторону резиденции, где зайдя в зал так же
для ожидания, они присели на скамейку, пока ждали вызова Хокаге, ну и Цунаде так же же достала из под своего за
тем жилета еще саке во фляге.
— Это ты права Хотару сан, мы ведь в любом случае пока что никуда не спешим, так что подождем думаю, хах ну и
пока никто не видит, выпьем, а то скучно сидеть как то, если это на долго. — Проговорила с улыбкой Цунаде, и так
же за тем она выпила еще саке, ну и продолжила вместе с Хотару, ожидать вызова от Хокаге в кабинет, да болтать
на разные темы.

0

554

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Советник Хокаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в скором времени Цунаде с Хотару встретил советник Хокаге, ведь сам лидер пока что был занят какой то в
свою очередь встречей с дайме, ну и пригласив девушек в свой кабинет, а был уже конец его смены, он так же уже
за тем и саке себе еще налил.

-- Проходите Цунаде сан, Хотару сан, я вижу ваш дуэт все крепнет. Я знаю что вы пришли за заданием, и есть кое
что для вас, хм, возьмитесь за слежкой Орочимару и разведкой касаемо его планов.

Проговорил с улыбкой советник, ведь Цунаде знала Орочимару очень хорошо а в дуэте с Хотару они будут в свою
очередь отличной командой, а далее он выпил еще саке и выдал им свитки.

0

555

Tsuna Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, вместо самого Хокаге, в кабинет их позвал советник, но делать было нечего, и разведя руками,
сама же Хотару вместе с Цунаде вошла уже в кабинет, ну и присев за стол, так же открыла еще саке, и стала далее
слушать суть задания.
-- Хм, значит опять этот скользкий змей, Орочимару, как заноза в пятой точке, честное слово. Ладно господин, мы
справимся, проверим возможное его место нахождения и сразу же доложим. -- Проговорила с улыбкой Хотару, ну
а за тем она выпила еще саке, получила данные, и сделав поклон, так же вместе с Цунаде, покинула кабинет, все
спрашиваю ту о ее наверное теперь уже бывшем друге.

Переход

0

556

Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha
И все же в самом то деле задание было не обычным, и Цунаде вместе с Хотару опять придется столкнуться так же
с ее бывшим товарищем по команде, с Орочимару, ну и сделав поклон советнику, Цунаде так же вышла с кабинета
а за тем открыла еще саке во фляге.
— Хм, получается, у нас значит задание не простое, Хотару сан, Орочимару куна я знаю с самого детства, так что
будь осторожней и от меня не отходи, по дороге я тебе расскажу все что о нем знаю. — Проговорила Цунаде с так
же суровым выражением лица, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с Хотару двинулась на миссию далее
по поиску Орочимару, к последнему месту его обитания.

Переход

0

557

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, к резиденции наконец то прибыла и сама Каварими, однако так же
по началу ей сообщили о том, что Хокаге нет на месте, ну и от нечего делать, она присела в зале ожидания да и так
же вздохнув, она открыла еще саке что было во фляге.

— Ну ладно тогда, аз уж так, то подождем что ли, а за тем поговорю с двоюродным братом что ли по душам, и таки
узнаю что да как.

Проговорила про себя тихим голосом за тем Каварими, ну а после не долго думая, она выпила еще саке, да стала в
свою очередь ожидать.

0

558

|Хокаге|

И вот, кстати говоря придя только лишь в кабинет, Хокаге тут же услышав последние новости о войне так же между
Киригакуре и Сунагакуре, приказал подчиненным усилить границы, а сам же он налил себе еще саке в бокал, и стал
далее размышлять о том, что как бы эта их война не расширилась далее, а по этому то и были даны указы о том что
границы Страны Огня должны быть усилены патрулями и боевой мощью, а так же различные секретные объекты да
деревни такие как Цучигумо, и после, Хокаге выпил еще саке, да поставил печать на приказе.

0

559

Hotaru_Uchiha
И вот уже кстати говоря, довольно вскоре, Цунаде вместе с Хотару наконец то прибыла уже и в резиденцию, ну а
за тем они обе присели в зале ожидания, и в ожидании пока Хокаге не вызовет их , Цунаде открыла еще саке, так
же с облегчением вздохнув.
— Ну наконец то мы на месте, ох. Что же Хотару сан, сейчас дождемся наверное Хокаге, все доложим, а за тем я
предлагаю так же в бар двинуть, хочу уже по нормальному отдохнуть. — Проговорила с улыбкой Цунаде, смотря
так же на Хотару, а далее она выпила еще саке, ну и принялась все так же ожидать, пока Хокаге не освободится
и не вызовет их.

0

560

Tsuna
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хотару вместе с Цунаде прибыла в резиденцию к Хокаге, ну а
далее сообщив о себе, девушки присели в зале ожидания, да Хотару так же открыла еще саке во фляге, и с улыбкой
посмотрела на подругу.
-- Ах, согласна с тобой Цунаде сан, сама бы сейчас не отказалась бы в баре посидеть и отойти с дороги, хах, У нас
то миссия кстати была довольно морально напряженной, надеюсь, Орочимару не догадался. -- Проговорила Хотару
с улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Цунаде стала ждать вызова от Хокаге, ну а за тем и
доклад сделать, да отдыхать.

0

561

Tsuna Hotaru_Uchiha

|Хокаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Хокаге наконец то освободился и позволил Цунаде с Хотару войти, ну
а сам от последних новостей, даже в тайне налил себе еще саке, ведь как оказалось, войну с Киригакуре как раз и
начала Сунагакуре, в попытках украсть джинчурики.

-- Вот же черт, и как мирить этих идиотов то, не понятно, нужно написать Казекаге. Цунаде Хотару, проходите да
садитесь, докладывайте что у вас по разведке, а то у меня голова уже кипит.

Проговорил тихим и уставшим голосом Хокаге, после чего он выпил еще саке, ну а далеестал ждать ответа так же
от Цунаде с Хотару, написав письмо к Казекаге так же.

0

562

Hotaru_Uchiha Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Хокаге наконец то освободился и вызвал к себе Цунаде и Хотару, ну а
за тем войдя и кивнув своему братишке, Цунаде присела за стол, и открыла еще саке во фляге, кстати говоря было
видно что братишка Хокаге взволнован.
— Мы теперь знаем место нахождения Орочимару, я все отметила на карте, и да, пока что у него тихо, но мы таки
продолжим наблюдать, ну а у тебя то что братишка, смотрю на тебе лица нету. — Проговорила Цунаде смотря так
же на Хокаге, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Хотару так же стала ожидать ответа от Хокаге, который
кстати являлся ее братом.

0

563

И уже в скором времени, Хотару вместе с Цунаде наконец таки вошли в кабинет к Хокаге, где тут же сделали уже
поклон, ну и присев напротив лидера, Хотару так же открыла еще саке во фляге, ну и решила пока что дать слово
Цунаде, как сестре Хокаге, которой проще с ним говорить.
-- Подтверждаю слова Цунаде сан, Хокаге сама, место где обитает Орочимару обнаружено, и пока все спокойно а
так же нет причин для паники, а у вас я тоже смотрю тут не все гладко. -- Проговорила тихим и спокойным далее
голосом Хотару, а после она выпила еще саке, и вместе с Цунаде стала ждать ответа уже от Хокаге, ведь было то
все тки видно что в кабинете была напряженная ситуация.

0

564

И вот, как то так за тем Цунаде и ожидала вместе с Хотару ответа от Хокаге, ну а когда же они завершили доклад,
то Цунаде так же открыла еще саке во фляге, да посмотрела в сторону окна, за которым все еще так же была такая
себе пасмурная погода.
— Ну, как то так братишка, на этом вроде бы и все, все что знали, мы тебе доложили, а теперь ты давай говори да
колись, чего такого у вас тут случилось что ты будто бы на панике. — Проговорила с улыбкой Цунаде, ну а за тем,
она выпила еще саке, и вместе с Хотару продолжила далее ждать ответа от Хокаге, ну и так же размышлять о чем
то своем.

0

565

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Хокаге|

И вот уже наконец таки выслушав доклад так же от Цунаде с Хотару, сам же Хокаге задумался, ну а за тем уже так
же он налил себе еще саке, и слегка печально взглянул на девушек, ведь ситуация так то и в самом деле в мире как
не крути, а была напряженной.

-- Молодцы, сестренка, Хотару сан, а пока отдыхайте этого достаточно. Но будьте готовы я то и печальный как раз
из-за этого, война началась, Киригакуре с Сунагакуре сцепились, мы их пытаемся помирить, но пока все сложно.

Проговорил тяжело вздохнув за тем Хокаге смотря на Цунаде и Хотару, а далее, он выпил еще саке, ну и отправил
их отдыхать, дав награду.

0

566

И вот уже наконец таки довольно в скором времени, Хотару вместе с Цунаде наконец то получили награду так же
от Хокаге, а заодно и узнали о насущных проблемах, ну а далее же сама Хотару открыла еще саке во фляге, и все
таки задумалась слегка.
-- Да, во дела то, и не понятно в чем причина, жили же спокойно, да и помнится мне что в былые года так то они
были всегда нейтральны друг к другу, Песок с Туманом, интересно где же собака зарыта. -- Проговорила Хотару
все так же хмыкнув и почесав подбородок, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Цунаде стала ожидать таки
ответа от Хокаге по поводу причины.

0

567

И в самом то деле, все это было таки довольно странно, и даже сама Цунаде помнила, что в былые времени так то
Сунагакуре даже дружили с Киригакуре, ну и хмыкнув, она так же налила себе еще саке, и сидя с Хотару, так же с
задумчивым видом, задалась данным вопросом, посматривая и на Хокаге так же.
— Да, во дела конечно же, кто бы мог подумать что именно они. И в самом то деле братишка, довольно интересно
с чего все началось то, хм, если это конечно не государственная тайна. — Проговорила задумчиво Цунаде, ну а за
тем, она выпила еще саке, да вместе с Хотару стала ожидать ответа от Хокаге, ведь было и в самом то деле очень
интересно что же творится.

0

568

Hotaru_Uchiha Tsuna

|Хокаге|

И вот, как то так со слегка печальным и задумчивым лицом выслушав Цунаде с Хотару, сам же Хокаге задумался, а
за тем же, он налил себе еще саке, да решил по секрету так то рассказать девушкам происходящее, Цунаде таки как
своей сестре, ну а Хотару как второму человеку в клане Учиха, людям которым можно доверять.

-- Ну расскажу вкратце, исходя из того что поняли мы с Райкаге и Цучикаге, Казекаге пытался похитить хвостатого
у Киригакуре но тот очнулся в Сунагакуре и все там развалил, и теперь Казекаге атакует их в ответ.

Проговорил задумчиво Хокаге смотря на Цунаде и Хотару, а за тем же, он выпил еще саке, да далее занялся своей
бумажной работой.

0

569

И все же что не говори, но ситуация и в самом деле была интересная, но увы в плохом смысле этого слова, и уже
за тем, выслушав Хокаге и Цунаде, сама же Хотару налила себе еще саке, да тяжело вздохнула, ведь люди все так
же не менялись.
-- Да уж, идиотизм какой то, что я могу сказать. Казекаге идиот, сам хвостатого пытался похитить, а за тем еще и
обиделся на что что тот сдачи дал и вырвался, да на Туман напал, логика до небес. -- Проговорила Хотару, после
чего вздохнула, ну а далее она выпила еще саке, и стала уже постепенно собираться с Цунаде на выход, дабы за
тем не мешать тому работать.

0

570

И теперь то кое что да все таки стало ясно, именно Песок заварил всю кашу, ну а далее же Цунаде, сидя с Хотару,
задумалась, и взяв бутылку, она налила себе еще саке, да и сама кстати говоря подумала что пока что им лучше то
не мешать Хокаге работать.
— Да, ну и дела, судя по всему Казекаге скучно живется, и так люди бедствуют, так он еще и в войну влез, эх, ну
ладно братец, Хотару сан права, не будем тебе пока мешать, будем нужны то зови. — Проговорила с улыбкой так
же Цунаде, ну а далее же она выпила еще саке, кивнула Хокаге, да вместе с Хотару, отправилась уже и на выход
из резиденции.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно