И вот, в скором времени уже проснулась и сама Фуми, несколько клонов которой были так же разбросаны по многим
участкам проблемных земель, от чего чакры тратилось многовато, и сон был не крепок, ну а проснулась девушка все
так же в своем кабинете в штабе анбу, и первым делом умывшись, она налила саке в бокал и вызвала подчиненных.
-- Отчет за ночь мне быстро, а так же доклад о том в безопасности ли сейчас Кушина после запечатывания в нее так
же хвостатого, и отчет о ее состоянии сейчас, а так же отчеты по границам. -- Проговорила суровым голосом Фуми а
за тем же, когда ее подчиненные ушли за докладами, сама же Фуми выпила еще саке а далее же занялась уже и так
же проверкой этих самых отчетов, ну и так же данных от клонов которые все еще не испарились судя по всему.
火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге
Сообщений 511 страница 540 из 574
Поделиться5112024-09-14 23:18:13
Поделиться5122024-09-15 15:58:47
Asura
И вот, выслушав же слова Асуры, Каварими все так же нахмурила брови, и скрестила руки на груди, размышляя в
свою очередь над его словами. Ну а далее наконец то присев, она лишь достала флягу с саке, ну и задумалась про
вступление в анбу.
— По приказу еще третьего я только тем и занимаюсь что патрулирую дальние границы, сам знаешь что порой то
меня не бывает даже целый месяц в Конохе. Я просто машинально выполняла свою работу. Ну а на счет анбу, хм,
предложение интересное, уж лучше так чем в лесах сидеть за сотни километров и червей жрать.
Проговорила тихим но суровым голосом Каварими, все также с нахмуренными бровями. На счет Учих все было то
ясно, да и с остальным, ну а далее же девушка выпила еще саке, и таки приняла предложение от Асуры вступить
в его отряд анбу и так далее.
Поделиться5132024-09-15 16:30:33
Kawarimi_Senju
– Вот и хорошо. Зайди в штаб Анбу, попроси Фуми выдать тебе форму, они там и занятия проводят та что время от времени заходи, обучат всем тонкостям работы.
Произнес Сенджу после чего очистил трубку от содержимого и прятал ее в ящик стола, ну а затем написал соответствующий приказ и вручил сестре.
– И еще, я закреплю тебя за Орочимару, будешь приглядывать за ним и держать меня в курсе всего, станешь его помощницей так сказать. Он работает с нами только ради выгоды, нужно быть осторожными.
Поделиться5142024-09-15 18:56:34
И вот, в этот момент Фуми все так же продолжала сидеть в штабе анбу у резиденции, и заниматься отчетами, ну а
а когда ее смена наконец то закончилась, девушка уже собиралась двигаться домой дабы спать, однако прежде же
она налила себе саке в бокал.
-- Что же, пока все тихо вроде как на нашей территории, посмотрим далее что будет в Стране Рек, ведь мой клон
пока не испарился, значит есть что делать, даже самой интересно чего так долго. -- Проговорила с задумчивым за
тем лицом Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и стала сортировать бумаги, дабы далее двинуться уже так же
в сторону раздевалки.
Поделиться5152024-09-16 00:23:28
Kawarimi_Senju Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, в резиденцию наконец то прибыл и сам Акаши, на голове которого так
же развивались красные волосы, а сам он был одел в клановые доспехи Узумаки, а за его спиной висел трофейный
меч Киригакуре, с ним же были несколько анбу Узушиогакуре, и зайдя, он склонил голову, а за тем достал саке.
-- Приветствую, так это вы тут новый Хокаге? Забавно, надеюсь теперь хотя бы сообщение и логистика между так
же Узушиогакуре и Конохагакуре наладится, не то что было при третьем. Мы особый боевой отряд, присланы дабы
помочь вам с отловом тех полудурков в плащах, а так же нужно бы усилить охрану нашего храма где хранятся так
то наши маски, попади они в чужие руки, быть беде. И кстати, как там малышка Кушина? Уже отошла? В любом то
случае пока мы в вашем деюре распоряжении. Кстати, меня зовут Акаши, более известен как Алый Вихрь, а эти в
свою очередь ребята что прибыли со мной, элита наших анбу, обладают как и я боевым фуиндзюцу, лишь один то
щелчок пальцем, и душу из противника вырвут и запечатают. Рад знакомству. -- Проговорил Акаши, после чего же
он выпил еще саке, ну и протянул руку Хокаге для рукопожатия, а его взгляд в это время был так же суров, и так
же было видно что парень из Узумаки хоть и молод, но шутить не привык, ведь не смотря на свой возраст, около в
своюочередь 20 с чем то лет, он уже был джином А ранга и доверенным лицом Ашины, придумавшим фуиндюбцу
так же на столько мощные к своим годам, что его побаивались даже советники в родной Узушиогакуре вместе так
же со старейшинами на пару.
Поделиться5162024-09-16 21:42:21
Asura Akashi
И вот, выслушав по итогу Асуру, Каварими так же кивнула тому в знак согласия, приняла документ, ну и двинула
к выходу из кабинета, сообщив о том что все поняла, и размышляя о том, что там снова мог задумать Орочимару, а
уже на входе она встретилась уже и с Акаши с его анбу, и кивнула в знак приветствия да в коридоре достала саке.
— Ладно, что же, пора привыкать к новой должности и заниматься обязанности раз уж так. Сестренка Фуми таки
выходит у нас главная будет? Не плохо выросла. Интересно, что же там опять мутит Орочимару, и зачем здесь аж
сам Узумаки Акаши с анбу, хм.
Проговорила про себя под нос с серьезным голосом Каварими, ну а далее же она насупив брови и размышляя так
же выпила еще саке, и двинулась далее в штаб анбу к Фуми, который был не так далеко, по крайней мере хоть в
свою очередь какое никакое а разнообразие.
Переход
Поделиться5172024-09-16 22:54:39
Akashi
Попрощавшись с Каварими, Асура вдруг увидел в дверном проеме уже Акаши и его Анбу, которых ранее приказал пропустить.
– Добро пожаловать в Коноху, меня зовут Сенджу Асура.
Произнес тот приглашая дальних родственников войти и присесть дабы те отдохнули, после чего пожал руку Акаши. Сидел же перед ними словно тот же мужчина чье лицо было выдолблено в скале над деревней в самом начале ряда, сходство Асура с его дедом Хаширамой было действительно очень заметно, встреть его Какузу то наверняка навалил бы в штаны.
– Пока что градус напряжения спал, мы окрепли и теперь им не по зубам тягаться с нами. С Кушиной все хорошо, она под охраной целого подразделения Анбу.
С этими словами он молча достал из ящика стола бутыль желтоватого саке, после чего разлил его по чашкам и поднял одну из них вверх.
– Помяните со мной Мито Узумаки, великую женщину, мою драгоценную бабушку и жену Первого Хокаге. Да упокоет Господь ее душу.
Произнес тот после чего не чокаясь вылил в себя содержимое чашки, ведь в деревне шел недельный траур.
– Раз уж вы, ее соклановцы наведались к нам, приглашаю вас на церемонию прощания с ней завтра утром.
Как-то тихо произнес Хокаге низким голосом, отодвигая в сторону пустую чашку.
– И да, раз уж вы здесь Акаши, мне понадобится ваша помощь в создании одной техники, Мито-баасама конечно обучила меня Узу но Фуин но нам предстоит поработать над довольно специфической техникой, не похожей на другие. Согласны?
Поделиться5182024-09-17 21:56:17
Asura
И вот, выслушав же по итогу Асуру, Акаши лишь молча кивнул, ну а своим анбу пока велел покурить и передохнуть,
сам же он присел да согласился выпить за Мито саму, ведь хоть сам он и был молодым и не особо ее знал, но слышал
по рассказам от Ашины, ну а далее же парень взял бокал с саке.
-- Это радует что с малышкой Кушиной порядок, она слегка вредная но очень добрая хех. А на счет техники, почему
бы и не размяться, помогу. И да, конечно же мы придем на церемонию прощания к госпоже. Помянем. -- Молвил все
так же не громким и монотонным голосом Акаши, после чего не чокаясь, он выпил еще саке за упокой Мито самы, ну
и задал Асуре вопрос касательно конкретики о том, что ему именно нужно добиться в Узу но Фуин.
Поделиться5192024-09-17 23:44:51
Akashi
– Не сказал бы, с ней не возникает никаких проблем, просто ангел.
Молвил Хокаге в ответ на слова Акаши, после чего несколько задумался на счет храма Узумаки после чего вызвал своего секретаря, дабы тот передал одно тайное указание в штаб Анбу.
– Удобно когда твои Анбу в соседнем здании работают, у нас и другая служба была но их лидер оказался сволочью и теперь догнивает в мучениях, кто куда, так что оставшиеся перешли в Анбу а остальных мы постепенно отлавливаем и уничтожаем.
С этими словами Асура снизил тон, дабы его слышал только Акаши ведь дело было крайне важное. Тут прошептав ему свои мысли на счет техники, он вновь откинулся на спинку кресла и взглянул на Узумаки, ожидая его мысли. Тем временем по ранее выданному приказу к Хокаге уже вели несколько молодых людей возрастом от десяти до двадцати лет, юные шиноби Конохи которым Хокаге намеревался предложить службу в Анбу ввиду их больших успехов и талантов в которых нуждалась деревня. Это будет последняя встреча на сегодня и этот длинный и тяжелый день будет наконец-то закончен, ну а завтра утром все пойдут на прощание и похороны Мито о чем было информировано всех жителей Конохи.
Поделиться5202024-09-18 13:27:44
Поговорив еще некоторое время с гостями их Водоворота, Асура отправил их в одну из лучших гостиниц Конохи, тогда как сам провел тайную встречу с кандидатами на вступление в Анбу. Часы показывали давно за полночь, перед столом Хокаге стояли пять человек тогда как Асура перебирал из досье.
– Якуши Ноно, десять лет...посмотрим что у тебя по способностям.
Занятым голосом молвил Асура листая страницы, после чего нашел нужный ему раздел. Внимательно прочитав его, Сенджу потянулся к зеленой печати на которой было вырезано слово "принято" и вдарил по обложке досье.
– Добро пожаловать в Анбу. Следующий...ага, Абураме Шиби, двенадцать лет.
Отложив досье Ноно Хокаге открыл новое, начавшееся юного Абураме который приглянулся командиру одного из отрядов Анбу. Проделав ту же процедуру Асура вновь влепил зеленую печать, а затем повторил но уже с досье его брата Шикуро. Далее же следовала очередь Учиха Фугаку, которому было девятнадцать лет и в представлении который не нуждался. После очередной зеленой печати подошла очередь двадцатиоднолетнего Майто Дая, однако тут у Хокаге произошла небольшая заминка. Несмотря на свою силу он не мог использовать весь тот арсенал техник которым обучают Анбу.
– Что с тобой поделать Дай-сан? Пойдешь в спецотряд.
Тихо произнес Асура после чего так же влепил печать, от чего парень в зеленом трико очень обрадовался и пообещал не подвести.
– Идите в штаб Анбу и заберите свои вещи, маски там, жилеты и так далее, с завтрашнего дня начинаете службу.
Встав из-за стола произнес Хокаге слегка улыбаясь, после чего сложив досье в шкаф отправил всех выполнять указание а сам пошел домой.
СД
Переход
Поделиться5212024-09-19 18:30:23
Довольно скоро в резиденцию вернулся Асура который привел с собой и Таюю, ожидалось так же прибытие Акаши и его отряда для планирования ряда задач и особых заданий, которые Хокаге поручит им лично.
– Ну вот и пришли, садись, нужно дождаться остальных после чего начнем наше небольшое собрание.
Произнес Сенджу усаживаясь на свое кресло, после чего достал несколько бумаг и положил на край стола.
– Кстати, быть может тебе есть что сказать по поводу Сайи и остальных членов этой шайки смертников? Настроения в организации, способности ее членов, планы и так далее? Мне нужно знать все что тебе известно, без награды не оставлю.
Говорил тот взглянув на девушку из-под лба и взяв в руку перо.
Поделиться5222024-09-19 21:18:35
Asura
И вот уже будучи наконец таки в кабинете самого Хокаге, Таюя как и всегда с вредным лицом присела на стул, ну
а так же с уставшим взглядом выслушала Хокагеи его вопросы, скрестив так же руки на груди, а после, будучи так
же не привыкшей к манерам, открыла саке во фляге.
-- Благодарю. Да чего я сказать то могу? Сайя появлялась из какой то дряни в воздухе только дабы задания нам в
свою очередь выдать, ну и сама нас туда засасывала, там будто другая вселенная была. Ну и так же руководил то
этим всем тот дед стремный седой, Дардара или как его там, забыла. Я туда за бабками и силой пришла, ну и так
же работала я с девкой джашинисткой откуда то из Югакуре и с одной этой бабой, Чиноике что ли, ну типа Учиха
ваших только она что то с кровью делает и людей в бомбы превращает ходячие, имя забыла. У нас была задача в
этом районе поймать джинчурики из Кумогаукуре, но мне это торчание на месте уже мать его поперек горла, да я
и кинула их, а потом письмо от вас получила. Ну если че еще вспомню то скажу. -- Проговорила Таюя, после чего
она выпила еще саке, упомянув что она девка простая и ей сила нужна, да стала ждать задач.
Поделиться5232024-09-19 22:09:23
Asura Тентен
И вот, довольно таки в скором времени в кабинет уже прибыл и сам Акаши, который войдя, сохранял спокойную ну
а так же каменную мимику на лице, даже когда увидел Таюю, нукенина из их деревни, и встав у стены, он лишь так
же спокойно достал флягу с саке и хмыкнул насупив брови взглянув на Асуру.
-- И с каких это пор мне интересно братья Сенджу так любезно болтают с нукенинами, хм. Привет Таюя тян, ничего
не хочешь мне сказать, хахах. Впрочем я здесь не за этим, Асура сан, жду твоих указаний. -- Проговорил Акаши, ну
а за тем он выпил еще саке, и стал ожидать в первую очередь команд по поводу создания фуиндзюцу а так же и за
тем чего то новенького, ну и конечно же хотя бы немного объяснений касаемо Таюи здесь.
Поделиться5242024-09-19 22:54:59
Akashi Тентен
Слушая показания девушки Асура внимательно записывал все ее слова, исходя из которых можно было уверенно заявить что пазл окончательно сложился, теперь же предстояло понять какими будут дальнейшие действия Канрьо.
– Они не упоминали чего-нибудь странного? Каких-нибудь личностей, особые техники, додзюцу, артефакты, конкретные места? Уверен Мадара оставил за собой какую-нибудь пакость.
С этими словами Хокаге сунул руку в свой внутренний карман, откуда достал плотную строчку зеленых хрустящих купюр и положил на стол, в надежде что это поможет девушке что-то вспомнить, все таки зелень полезна для здоровья.
Вскоре же вошел Акаши, которого Асура пригласил сесть за стол.
– Таких как Таюя лучше держать рядом, мне пришлись по душе ее особенные техники, к тому же она знает Канрьо изнутри, она была там где не были ми. Для тебя же все готово, тут все подробно изложено. В случае если ты будешь нужен на поле боя, за тобой придут так что можешь сосредоточиться на задании, локацию же выберешь на свое усмотрение.
С этими словами Асура вручил бумагу дальнему родственнику, ну а сам вновь обратился к девушке из Узумаки.
– Для начала покажи мне свою силу, я хочу увидеть тебя в действии, тогда окончательно определим какое задание тебе подойдет, уж нам то заказы приходят постоянно, хотя я уже имею один вариант на уме.
Слегка улыбаясь молвил парень смотря в глаза собеседницы, намереваясь посмотреть на нее в условиях боя на тренировочной площадке.
Поделиться5252024-09-20 13:16:40
Akashi Asura
И вот, увидев за тем Акаши что вошел в кабинет, Таюя слегка напряглась, ведь она была ему не ровней, за это то
тот и был доверенным лицом Узукаге, ведь его фуиндзюцу не знало границ, на счету множество миссий S ранга, ну
а так же убитый мечник Тумана, и хмыкнув, Таюя налила себе еще саке.
-- Подумать только, Акаши сама собственной персоной, ну, господин, я свое в Хозуки уже отмотала, от звонка так
то до звонка, так что теперь я пташка вольная. Хм, а вот касаемо того, что бы вспомнить, хм. -- Проговорила все
так же с хитрой улыбкой Таюя, смотря на Акаши и на Хокаге.
-- Есть кое что, этот дед у которого имя на соус похоже, Тартар, Дарадара, или как его там, у них короче с Сайей
был целый план на случай если деда грохнут, и что то он спрятал в Амегакуре, но вот что это я не знаю. -- За так
с ухмылкой молвила Таюя, так же сказав что речь шла о каком то дитя, а за тем она выпила еще саке.
Поделиться5262024-09-20 18:30:45
Тентен
– Выходит ты сидевшая, хотя логично...
Произнес Сенджу играя с пером, после чего продолжил записывать очень интересные вещи.
– Значит все-таки перестраховались, хотя другого я и не ожидал. Амегакуре значит?
Как только Асура сказал последние слова, в кабинет постучались. Вошел же его личный телохранитель из Анбу по имени Кагуя Ярамару, он передал короткую записку прочитав которую Хокаге довольно заулыбался.
– Действуйте.
Коротко скомандовал Сенджу после чего телохранитель поклонился и куда-то ушел.
– Вечером жду тебя на тренировочной площадке, а пока можешь расположиться в штабе Анбу, там тебе уже приготовили комнату и ужин.
Поделиться5272024-09-20 21:41:09
Тентен Asura
И все таки у клана Узумаки был один минус, уж очень они были привязаны к друг другу, и даже если человек так
же из их клана натворил всякого, остальные ждут того что тот исправится, так то и было с Акаши и Таюей, ну и за
тем открутив флягу с саке, Акаши хмыкнул, посмотрев на Асуру а за тем на Таюю.
-- Между прочим Узукаге сама до последнего надеялся так же на то что ты исправишься в Хозуки и многое так же
поймешь Таюя тян, и вернешься к семье, но у тебя в башке лишь деньги и сила, оставляю тебя Хокаге. -- Молвил
за тем сжав кулак Акаши ну а далее он выпил еще саке, сообщил Асуре что отправляется для создания техники в
штаб анбу, и окинув взглядом Таюю, покинул кабинет.
Переход
Поделиться5282024-09-21 00:07:20
Тентен Asura
И вот уже кстати говоря довольно таки скоро, Садако прибыла и в саму резиденцию, ну а перед входом так же в сам
кабинет, она выпила еще саке для смелости из своей фляжки, ну и вдохнув полную грудь, девушка с длинными а так
же черными волосами, практически до пола, вошла в кабинет и сделала поклон.
-- Прошу простить, Хокаге сама, Чиноике Садако, старшая дочь главы клана прибыла по вашему приказу, получив с
утра ваше письмо, я тут же явилась, и жду приказов. И да, спасибо что дали нам кров господин. -- Проговорила так
же тихим но взволнованным голосом Садако, ну а за тем же она так и продолжила сидеть на коленях и склоняться в
свою очередь пред лидером деревни в ожидании ответа.
Поделиться5292024-09-21 15:26:46
Asura Akashi Sadako
И вот, как то так наконец то и решили свои вопросы Таюя и Асура, ну а на Акаши она посмотрела с ухмылкой, будто
бы никто не знал о том, какими методами привыкла действовать Таюя, ну а за тем она снова открыла еще саке, и так
же развела руками.
-- Акаши сама, вы прекрасно знаете как злила мирная политика Узукаге самы по отношению к врагам. Эти твари же
убивали наших, а вместо чтобы казнить их и напасть в ответ, Узукаге сама шел на переговоры с ними. -- Молвила с
ухмылкой Таюя, а за тем ее взгляд вернулся с Акаши на Асуру.
-- Ладно, так тому и быть, тогда буду ждать на тренировочном поле в назначенное время а пока пойду осмотрюсь и
отдохну наконец то. -- Проговорила с улыбкой Таюя, после чего она выпила еще саке, ну и далее двинулась так же
к выходу.
Переход
Поделиться5302024-09-21 15:53:43
Тентен Sadako Akashi
Наблюдая за всей этой семейной драмой Асура лишь думал о том, что ничего еще не кончено, Акаши держался за ту старую историю и казалось хотел вернуть девушку в Водоворот ведь ему было не все равно, тогда как сама Таюя похоже имела другие приоритеты, но словно бы диктовала условия при которых могла бы вернуться, по крайней мере так казалось Хокаге.
– Не забудь это.
Молвил он дав девушке деньги за информацию после чего отпустил, ну а далее следовала встреча с Садако. Увидев же что девушка очень воспитана Сенджу немедленно оценил это и пригласил ее войти, все так же оставаясь на своем кресле.
– Я ждал тебя Садако, но не думал что за тобой бросится весь клан, хорошо что у нас достаточно места да и сила ваша нам очень даже кстати.
С этими словами Сенджу сунул руку в ящик стола, где незадолго до этого оставил кое что для Садако, Юко и их отца. Достал же он три протектора Конохи, которые положил на стол перед девушкой.
– Три даю сейчас, остальные попроси у секретаря для твоих сородичей. Так же позаботься о том чтобы весь ваш клан зарегистрировался в штабе Анбу, мы дадим вам некоторые задания исходя из которых выберем несколько человек которые вступят в Анбу. Теперь же поведай мне о своих способностях, а еще лучше покажи.
Далее же взяв несколько листов, Асура стал писать указания о которых говорил выше, дабы у девушки было подтверждение его слов перед сотрудниками службы.
– Кстати, мне рассказали что есть одна Чиноике в той нашумевшей банде, не знаешь кто это может быть и на что способен?
Поделиться5312024-09-21 22:32:14
Asura
И вот уже наконец то присев с позволения Хокаге за стол напротив него, Садако внимательно выслушала его слова,
а после, попросила разрешения и открыла не большую фляжку с саке, ведь не могла она перенести то что их сестра
покинула клан, до сих пор.
-- Я обладаю геномом мглы господин, вы правы лучше показать чем рассказывать. Ну а та девушка это наша с Юко
сестра, нас трое у отца, я старшая, Чиаки была средней, а Юко младшая. Чиаки убежала из клана, мы пытались ее
найти но безуспешно. Ранее в нашем клане была бойня, еще при деде, каждый пытался доказать второму свою так
же силу, в те времена кланом Чиноике руководила лишь ненависть, и лишь когда отец стал наследным главой, то и
клан зажил более менее мирно, ну а Чиаки, она была приверженкой старых порядков, и ушла как дура в поисках и
силы и величия, говоря что только так клан станет великим. Отец отправил нас на ее поиски но мы так и не смогли
ее вернуть, однако в стране чая мы наткнулись на данные о том что она пошла за Канрьо ради силы. -- Молвила за
тем Садако, после чего она выпила еще саке, взяла протекторы, и грустно вздохнула.
Поделиться5322024-09-21 22:47:04
Sadako
И вот Асура слегка растерялся, ведь ожидал что девушка покажет ему прямо здесь свой геном, но похоже воспоминания о прошлом не давали ей покоя.
– Понятно.
Коротко ответил он не найдя лучшего ответа, после чего достал из ящика стола трубку и набив ее табаком закурил, тяжело потягивая дым который вскоре обильно выходил через рот и ноздри.
– Прошлое не изменить в отличии от будущего, это шанс для всего вашего клана. А теперь продемонстрируй свою способность, я хочу оценить ее, это повлияет на твое место в Анбу. Но для начала я буду вынужден оставить здесь клона, у меня есть одно критически важное дело.
С этими словами Хокаге встал и скрестив печать создал теневого клона, который остался курить трубку да беседовать с Садако, тогда как оригинал ушел к одно из помещений по соседству, где призвал свиток Хаширамы, из которого у свою очередь распечатал другой свиток.
СД (Не для Садако)
Поделиться5332024-09-21 23:22:17
Sadako Asura
И вот, в скором времени, Фуми наконец то прибыла и в саму так же резиденцию, ну а далее, узнав данные так же
о том, что у Хокаге занято, Фуми покорно присела на скамейку у кабинета, ну и сняв маску анбу, она так же взяла
из под жилета еще саке из фляги.
-- А ведь я пыталась бросить пить еще месяц назад, и если бы не тот бой в Танигакуре с Сунагакуре, все было бы
куда лучше, а теперь чертова контузия, только саке и помогает. Ладно подождем Асуру сенпая. -- Прошептала за
тем Фуми сидя в коридоре, ну а далее же она выпила еще саке, и решила пока подождать, дабы вышла Садако, а
после зайдет и она.
Поделиться5342024-09-23 00:27:31
Asura
И все таки Хокаге таки решил лично увидеть техники Садако, ну и показать она решила так же лишь малую силу,
ибо весь ее потенциал может и здание разрушить, ну и далее она открутила флягу с саке, и стала постепенно далее
покрываться видимой черной чакрой что была похожа на дымку, и от этого в кабинете мигом завяли все цветы.
-- Контракт с демоном мглы мой господин, от матери перешло. Кецурьюган это лишь база, а мгла, это мой второй в
свою очередь кеккей генкай, гендзюцу, высосать чакру и душу, вечные страдания жертвы. Но для того дабы я вам
показала всю силу, нам бы отойти на поле и подальше, дабы ничего не разрушить. -- Молвила Садако, покрываясь
далее черной дымкой, ну а сама Садако выпила еще саке пока все в радиусе 500 метров внутри чувствовали ужас.
Поделиться5352024-09-23 00:53:15
Sadako
Наблюдая за демонстрацией силы, Хокаге словно удав неподвижно сидел перед Садако рассматривая ту оценивающим взглядом. Сила и вправду была достойна Анбу.
– Достаточно.
Произнес он после чего исчез а оригинал сделал свое дело и пошел обратно к кабинету, возле которого встретил Фуми.
– Можешь войти, я почти решил дела с новым кандидатом в Анбу, заодно если будет время выдашь ей фарфоровую маску и амуницию.
Далее же оригинал вошел в кабинет и привел с собой и Фуми, Садако же он сказал что сила ее впечатляет и она однозначно будет в Анбу, ну а свиток с заданием ей занесет один из Анбу.
Поделиться5362024-09-23 01:06:55
Sadako Asura
И кстати говоря, странную чакру и холодок по коже почувствовала и сама Фуми сидя в коридоре под кабинетом, а
за тем же ей наконец то разрешили войти в кабинет, ну и войдя, Фуми конечно же сделала уважительный поклон с
улыбкой пред Хокаге, ну и окинув взглядом оценивающе Садако, она достала флягу с саке от головных болей.
-- Хм, слушаюсь господин Хокаге, сделаем. Да я собственно почему пришла то, устала в штабе сидеть, быть может
у вас есть какое то задание что ли, мой клон контролирует Танигакуре а вот мне скучновато. -- Проговорила Фуми
с такой же улыбкой, ну а за тем слегка приподняв маску, она выпила еще саке из фляги, дабы ее не схватили так
же те самые приступы контузии после боев, и сделав еще один поклон, Фуми стала ожидать.
Поделиться5372024-09-23 21:55:27
Asura Evgeshka_NyAsHkA
И вот, когда наконец таки все было уже решено, а Хокаге был удовлетворен ее силой, Садако отменила свою так же
технику и улыбнулась, ну а за тем сделала поклон вошедшей Фуми, а дальше, сообщив что подождет в коридоре, она
вышла, и присев на стульчик, вновь достала саке из под кимоно.
-- Хм, значит если по логике меня берут в анбу, то получается эта девушка это мое новое начальство, к которой еще
Хокаге только что на счет меня обратился. Что же это интересно, посмотрим как оно дальше будет. -- Проговорила с
улыбкой Садако, размышляя о словах Хокаге и Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и задумалась о том как там у
них дома сейчас Юко хозяйничает, заскучала наверное.
Поделиться5382024-09-24 18:25:55
Evgeshka_NyAsHkA Sadako
— Прекрасно, а что касается задания, нужно бы сопроводить отряд наших Чунинов в страну Снов, дабы обменяться опытом с нашими союзниками.
Произнес Сенджу, после чего потянулся в ящик столв за трубкой и закурил.
— Можешь взять с собой на задание и Садако, ей бы это не помешало. Что же, мне нужно идти, если что я буду на тренировочной площадке.
С этими словами он выдал Фуми свиток с заданием, ну а сам покинул кабинет. В самом же свитке говорилось что нужно встретить отряд из пяти Чунинов и одного Джонина у южных врат Конохи, и сопроводить их к Юмегакуре.
Переход
Поделиться5392024-09-24 20:00:10
Asura
|Рьюдзаки Учиха|
________________________________________________________________________________________________
И вот, довольно таки в скором времени, в резиденцию прибыл и сам Рьюдзаки, ну а хотел же он прежде всего так
же извиниться пред Хокаге за самодеятельность и узнать что с шаринганами похищенными Данзо, однако ему далее
сообщили о том, что Хокаге пока не на месте, и присев в зале ожидания, он от нечего делать достал флягу с саке.
-- Ладно, судя по всему он отправился на тренировочное поле, так что подождем здесь, все таки хотелось бы с ним
лично поговорить, а не с советниками.
Проговорил про себя за тем Рьюдзаки, ну а далее он выпил еще саке, и устремил свой взгляд куда то вдаль так же
за окно, где день только начинался, и было солнцечно.
Поделиться5402024-09-24 21:21:51
Sadako Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так по итогу выслушав Асуру, Фуми сделала ему поклон, ну а далее кивнула Садако, и вышла с ней уже из
кабинета, где в коридоре так же увидела Рьюдзаки, которому кивнула, ну а сама она открыла еще саке во фляге, ну
и вскоре вышла на улицу.
-- Ну что Садако сан, ты все слышала, мой позывной Пума, я капитан анбу, и на задание мы с тобой двигаемся так
же вместе, так что надеюсь мы с тобой сработаемся и все будет нормально. -- Проговорила Фуми смотря на Садако,
а за тем она выпила еще саке, и двинулась с девушкой дабы та собралась, и они будут выдвигаться. Интересно так
же было что тут делал Рьюдзаки, ведь Асура ушел с Таюей прям за минуту до его прихода.
Переход