Ultimate Ninja | Ролевая
– Слушать старейшин нужно но нельзя слепо следовать чужой воле. Данзо и его прихвостни сбежали, я займусь их поисками позже, сейчас это просто кучка дезертиров. Куда важнее найти и ликвидировать Учиха Сайю напавшую на деревню этой ночью, завершить войну наиболее выгодным нам способом и тем самым вернуть прежнее положение Конохи.
Я хочу чтобы вы собрали для меня лучших Хьюга, Учиха, Абураме и Курама в особый отряд Анбу на тридцать человек, с моими Сенджу мы отправимся на войну и нанесем серию сокрушительных поражений Песку, войска которого сейчас сосредоточены в стране Камня. Остальные же будут сосредоточены на защите нашей деревни и выполнении заданий дабы избежать падения количества заказов.
С этими словами Асура взял в руку указку и наклонился над картой деревни, отмечая для присутствующих различные точки и районы.
– Клан Учиха переедет ближе к центру деревни и будет жить рядом с кварталом Сенджу, а члены полиции Учиха примут участие в боях с Песком, нужно чтобы люди приняли их как героев и мнение народа о вас стало положительным.
Молвил он обращаясь к Рьюзаки, после чего добавил пару слов касательно грядущего увеличения финансирования полиции и ее участия в боевых операциях и охране деревни.
– Что касается той беглой девки, я скажу это прямо чтобы каждый из вас был в курсе событий. Дело в том что после своего побега эта соплячка куда-то пропала, а появилась источая странную чакру и была способна призывать Кьюби, благо Мито-баасама не из робкого десятка и ничего не вышло. Кроме того она развила свои глаза с одного томое до Мангеке Шарингана и способна использовать Камуи, а сопровождала ее некая белая тварь, но уверен это малая часть уготованных нам сюрпризов. Отряд который я сформирую не без вашей помощи в обозримом будущем так же примет участие в отлове этой девки, я даже привлеку Орочимару и остальных, она представляет угрозу всем нам.
Далее же следовало решить вопрос на восточной границе, а именно внезапный роман Узукаге и Мизукаге, как его в шутку прозвал Асура.
– Пускай воркуют, без своих мечников Туман пустое место, мы будем действовать хитро и стравим несколько стран дабы те вымотали друг друга, тогда без особых усилий наше слово начнет приобретать вес. Еще вопросы?