Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 451 страница 480 из 574

451

DeniSs Kawarimi_Senju
И вот, на том и решив, что ход раследования начнется с разговора с доверенными лицами лидера Учиха, Хотару и Наори, ребята решили перед делом отправиться в Ичираку и передохнуть.
-- Хорошая идея, Каварими сан! Мы уже давно не ели лапши, правда, братец? -- С некоим весельем в голосе произнес парень, обратив свое внимание на мимо проходящую девушку, которая направлялась в сторону кабинета Хокаге. Покинув же здание резеденции, все трое направились в Ичираку да бы сытно подкрепиться.

Переход --->

0

452

Kawarimi_Senju JaikaSs

Слушая брата и Каварими, а так же любуясь с легкой улыбкой осенью, Йо так же как и Хао, увидел проходящую мимо девушку и не особо заметно, но все же кивнул Ей вткачестве приветсвия.

- Да, и правда, братец Хао.
- Мы ведь почти все время за тренировками проводим, в Ичираку Мы редко бываем, да и в целом из за этого особо на задания не ходим и не знаем кто в Конохе поживает, ха-ха..

Договорив, юный Сенджу неловко смеясь продолжил двигаться в сторону Ичираку вместе с Хао и Каварими.

Переход

0

453

ЖаСмИнКа_91

|Третий Хокаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент в кабинет так же прибыла и Рино Яманака, которую Хирузен так же довольно долго ждал,
ну а за тем, выслушав ее доклад на счет преступников, у Хокаге отлегло от души, ну и тот был рад, что все прошло
довольно таки успешно.

-- Ты молодец Рино тян, и твои ребята так же. Что же, судя по документам и в самом то деле все нормально, а так
о вы пока что можете отправляться в штаб и заниматься своими делами, если у нас будут еще пойманные, в виде
отступников или пленных, я призову вас.

Проговорил с легкой улыбкой Хирузен, после чего вновь вдохнул дым из свой трубки и выдохнул облако, ну а так
же далее он стал заниматься уже своими делами, а именно обстановкой в Стране Рек, и ситуацией у своих границ
да так далее.

0

454

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав же наконец то Хокаге и получив одобрение, Рино с остальным отрядом так же сделала поклон, ну
а за тем развернулась и выдвинулась на выход из кабинета ну и к выходу из самой резиденции, мечтая уже так же
пропустить по саке да отоспаться.
— О да ребята, миссия была хоть и не сложной, но довольно таки долгой, так что вы как хотите, а я сейчас все же
нажрусь саке и отосплюсь а уже с утра двину в кабинет в штаб с бумагами разбираться. — Проговорила с улыбкой
Рино, ну а далее Яманака на выходе попрощалась с коллегами и двинулась в сторону улиц где было довольно так
же много баров.

Переход

0

455

|Хокаге Хирузен Сарутоби/Данзо Шимура|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот день, с самого раннего утра, было созвано экстренное собрание старейшин, ведь дело в
свою очередь было серьезным, и было совершено покушение на лорда феодала в столице, ну а судя по описанию и
отчетам стражи джонинов что его оберегали, это была представительница клана Учиха.

Хирузен: -- Вы уверены что в этом и в самом деле замешан Рьюзаки что обиделся на ущемление клана Учиха и на
то что его нет в совете? Данные подтверждены? Хм.

Старейшины: -- Сомнений нет, лорд феодал в ярости, и наши шиноби врать не будут Хирузен, лордом приказано в
свою очередь задержать лидера клана Учиха и распустить военную полицию.

Данзо: -- Я согласен, сам был удивлен после того как узнал что клан Учиха решится на покушение феодала, я так
же думаю что пора с эти заканчивать.

Проговорили все присутствующие, да и Данзо был весьма удивлен такой вестью. Хирузен же в свою очередь как и
требовали остальные, приказал войти анбу в район Учиха и арестовать Рьюзаки и его заместителей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t274207.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t71666.webp

0

456

Ultimate Ninja | Ролевая

И вот спустя буквально несколько часов после злополучного приказа, восставшие шиноби деревни уже стояли под окнами резиденции Хокаге. Никто не отправлял какие-то требования, они тут не к месту ведь все знали чего хотели – отставки всего правительства Конохи. Вскоре сюда прибыл и оригинал Асуры, с ним же было несколько десятков Сенджу, Хьюга, Учиха и Инузука. Тут среди пленных Асура взял одного Сарутоби, после чего достав кунай вырезал на его спине послание и дав ему этот же кунай, послал к Хокаге и его банде.

Текст послания:
Используйте кунай по назначению, ведь вы окружены.

0

457

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в скором времени сюда наконец то прибыла так же и сама Хотару, вместе со своими братьями по клану, ведь
она знала что в случае сопротивления, ее Мангеко может сыграть здесь не последнюю роль, ну и с суровым взглядом,
женщина в одеяниях военной полиции, держа в руках вакидзаси, ожидала ответа от Хокаге.
-- И в самом деле, пора это все прекратить, мы требуем такой же власти как была при Хашираме саме, не зря так же
именно его а не Мадару поддержал весь клан, так что я полностью согласна с Сенджу как капитан полиции. -- Все с
таким же суровым видом проговорила за тем Хотару, ну а далее все жаждали выхода Хокаге а так же старейшин, ну
и их отречения от власти.

СД

0

458

Asura Hotaru_Uchiha

|Ситуация в Резиденции|

И все таки обстановка была довольно таки тяжелой, особенно когда Хирузен узнал что после того как Учиха отбили
свой район, с ними к резиденции прибыли и Сенджу, а так же несколько других кланов. Поняв что сам народ Конохи
вышел против власти, Хирузен собрался сложить полномочия, и лишь Данзо оказался против.

Данзо: -- Хирузен, ты что не понимаешь что если Сенджу примкнули к Учиха, то скорее всего Рьюдзаки взял себе
под контроль их лидера? Это самоубийство.

Хирузен: -- Даже если и так, Сенджу не дураки, посмотри сколько там народа, меня достала твоя самодеятельность,
я распускаю Корень! Это мой последний указ надолжности Хокаге. Я выхожу.

Проговорил Хирузен, после чего вышел на крышу и скинул с себя головной убор, дав понять что отныне он снял с
себя обязанности третьего, ну а Данзо же в этот момент со своими подчиненными под шумок попытался скрыться
по секретным тоннелям под резиденцией, что кстати говоря у него не плохо получилось, и спустя время от него и
от его подчиненных и дух исчез, а так же было послано письмо Орочимару, уж этот то ради силы на все готов.

0

459

Asura Hotaru_Uchiha Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда Фуми прибыла в штаб анбу, она обнаружила лишь пустоту и разбросанные бумаги, а это означало так
то лишь одно, что были мобилизованы все силы, и немного побродив по пустому штабу, она таки вышла на улицу и
увидела как третий вышел на крышу.
-- Так стоп, это что выходит третий полномочия складывает? Хотя, с такой то толпой Учиха и Сенджу с другими, я
бы тоже в штаны наложила, что же, посмотрю куда двинет Асура сенпай, и если нужно, прикрою его. -- Молвила с
недоумевающим лицом под маской Фуми на выходе из штаба, после чего рывками она перебралась на крышу, так
же не далеко от резиденции, и стала наблюдать за происходящим.

СД

0

460

Evgeshka_NyAsHkA Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha

Стоя под окнами среди шиноби разных кланов, Асура сверлил взглядом окна. Вскоре на крышу вышел Хирузен, было поразительно но старик сложил полномочия без малейшего сопротивления, с одной стороны чего еще ожидать от Сарутоби Хирузена? А с другой это был самый мудрый в его положении выбор, ведь поступи он иначе то неминуемо погиб бы.
Не успел головной убор Хокаге коснуться земли как его подхватил Асура, который в своих доспехах уж очень был похож на Хашираму. Одеть его на себя он не решился, найдется кандидат получше.
Подняв голову вверх он взглянул прямиком на Хирузена стоявшего на крыше, в их взгляде читались разные эмоции, все таки он был учителем Асуры и обучил его многим вещам, но если нужно выбирать парень конечно же выберет свой клан и деревню.

– Пока не будет назначен новый Хокаге, деревней будет править совет кланов, включая Учиха. Обеспечьте безопасность деревни, у меня плохое предчувствие.

С этими словами он собрался переговорить с некоторыми лидерами кланов которые так же были здесь, но вдруг к нему подбежал посланник из района Сенджу. Услышанное подтвердило опасения Асуры, еще ничего не закончено.

– Хотару, иди за мной.

Коротко произнес он обращаясь к девушке, после чего они быстро направились к району Сенджу который благо был в шаговой доступности.
По пути парень сложил ладони и принялся концентрировать чакру, в глазах его пылал Мангеке Шаринган а на лице стали проявляться узоры указывающие на активацию режима древесного отшельника, это повлечет за собой большие траты чакры, но в этом была необходимость. Головной убор Хокаге Асура предварительно закрепил у себя за спиной.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t137117.jpg

0

461

Asura Evgeshka_NyAsHkA Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда казалось бы что все закончено, и Третий Хокаге сложил свои полномочия, к Асуре тут же прибыл так
же и посланник, который судя по всему передал что то важное, ну и Асура же окликнул Хотару, теперь сомнений у
нее не было, что то случилось.
-- Что там стряслось то, Асура сан, может объяснишь в двух словах? Неужели что то опять связанное с чертовым
Корнем Анбу? Я думала эти собаки сбежали поджав хвосты, ни единого еще не видела. -- Проговорила Хотару так
же с серьезным лицом, ну а за тем, на ходу, двигаясь за Асурой и видя как тот готовится к возможному бою, сама
Хотару так же активировала свой мангеко шаринган.

Переход

0

462

И вот уже в тот самый момент, когда в штабе наконец то показались несколько анбу, Фуми, как и велел ей Асура,
провела профилактическую беседу и объяснила всю суть того, что происходило. Многие из анбу же так предложили
двинуться в погоню за корнем, но Фуми дала сигнал стоп, а за тем присев, достала флягу с саке.
-- Сейчас бы с ситуацией в деревне разобраться, вы все как анбу нужны тут, нужны мне, а так же нужны Асуре, ну
и когда будет избран новый Хокаге, вы присягнете ему и мы вместе станем надежной опорой. -- Проговорила Фуми
а за тем не долго думая, выпила еще саке, ну и далее натянув маску обратно на лицо, она тут же приказала всем в
свою очередь заняться обороной деревни и наведением порядка, в содействии с военной полицией.

0

463

Вскоре к резиденции вернулся Асура, он прошел по уже опустевшей площади и войдя в распахнутую дверь стал подниматься этажами на крышу. Он все так же держал при себе головной убор Хокаге, пытаясь все взвесить и выбрать самого достойного, ведь на кону была репутация клана Сенджу и будущее деревни.
Отменив свои техники Асура тихо поднялся на самый верх, где открыв дверь вышел на крышу резиденции вдыхая прохладный утренний воздух и слушая утихающий стрекот сверчков. После всего произошедшего Коноха была особенно тихой, за горами и лесами запылал алый рассвет.

0

464

Asura

|Хирузен|

И вот, в какой то момент, сидя на крыше резиденции и вспоминая о том, сколько же всего здесь произошло, ну и
так же понимая что он более не Хокаге, Хирузен погружаясь в мысли вдруг увидел фигуру неподалеку, ну а за тем
закуривая трубку, он подошел поближе.

-- Красивый рассвет Асура кун, будто бы он предвещает новую эру, не так ли? Прости Асура, все же оказался из
меня Хокаге никудышный, если бы я только меньше слушал старейшин и Данзо, хотя я сам виноват, признаю, но
раз деревня хочет перемен, я готов стать ветром что лишь будет летать мимо и наблюдать за потомками. Я всех
подвел, повелся на уловку, знаю. Но есть ли достойный поста нынешнего Хокаге сейчас? Хм.

Проговорил чуть печальным и тихим голосом Хирузен, вдхнув дым, за тем положив руку на плечо самому Асуре.

0

465

Ultimate Ninja | Ролевая

Пройдя к перилам Асура краем глаза увидел фигуру Третьего, который судя по всему оставался здесь с того самого момента как отрекся от поста Хокаге. Когда же уже не молодой мужчина подошел, Сенджу лишь слегка обернулся в его сторону, положив свою руку на холодное стальное ограждение.

– Я лишь могу надеяться что новый Хокаге приведет деревню к процветанию, вы сделали все что могли и передали Волю Огня многим поколениям, теперь настала наша очередь заботиться о Конохе и ее людях.

Произнес он смотря на деревню над которой алел восход, после чего взглянул на Хирузена.

– Сенсей, Кьюби пытались призвать, это была та бежавшая Учиха напавшая на лорда-феодала. Было немало странностей, от нее веяло странной чакрой а призыв лиса если верить Мито-баасама ранее принадлежал Мадаре, к тому же с ней была какая-то белая тварь. Мне кажется Мадара причастен к этим событиям, не могла же эта идиотка обзавестись такими вещами без его помощи.

Как-то потеряно говорил Сенджу, не понимая что с этими миром не так, ведь в данной ситуации было преступно много загадок и это буквально вызывало раздражение.

– Чакру я запомнил, но до сенсорных способностей Тобирамы мне далеко, нужно попробовать устроить засаду иначе я не смогу поймать ее...

0

466

Asura

|Хирузен|

И вот, внимательно выслушав Асуру, Хирузен признаться изрядно удивился, ведь он сам лично помнил тот момент
когда запечатали и хоронили труп Мадары что пал в бою с Хаширамой, Хирузен был тогда еще юн, но память так же
не могла его обманывать.

-- Я лично помню как хоронили Мадару, на нем даже стояла печать, быть не может, но эта техника вот же черт, да
как такое возможно? Больше вопросов чем ответов. Хм, Учиха Сайя? Я помню ее, она вроде бы в своем клане то и
популярностью особо не пользовалась, серая мышка которая пробудила лишь одно томое на миссии, и то, когда на
той же миссии испугалась волков, и члены ее команды пол часа приводили ее в себя, боязливая и безобидная, так
я помню ее по своим источникам. Ее картотека до сих пор в резиденции, сам можешь убедиться. А по сему, я таки
не могу понять, как эта плакса могла достичь такого уровня? Да еще и техники Мадары? Мистика какая то. Асура у
тебя то какие мысли? Хм.

Молвил задумчиво Хирузен, после чего вновь вдохнул трубку, и все пытаясь переварить то что недавно случилось.

0

467

Ultimate Ninja | Ролевая

– Да какие у меня могут быть мысли, одно я знаю точно, мне нужно стать сильнее и начать поиски всех виновных.

Уже тише произнес Сенджу опустив взгляд, думая что ему следует изучить некоторые техники описанные в тех свитках.

– Касательно Хокаге...очень сложный выбор, не знаю кого мне выбрать, похоже мне самому придется занять этот пост, но теперь Учиха будут в совете деревни и управление будет осуществляться совместно с другими кланами и старейшинами. Я вынужден вас покинуть Третий, спасибо за ваш труд, дальше я сам.

С этими словами Сенджу одел на себя головной убор Хокаге и направился к двери за которой была лестница. Далее же он направился в комнату для собраний, где встав во главе стола расстелил карту деревни и принялся ждать глав кланов.

0

468

Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то проведя эдакое промывание мозгов с другими анбу, касаемо
того что переворот верное дело и его было не избежать, и теперь все они подчиняются только Асуре, сама же Фуми в
свою очередь вышла на улицу, и подняв маску на лоб, достала сигарету и закурила.
-- Что же, пока что моя миссия выполнена, посмотрим теперь Асура сенпай каким будет твой следующий шаг, а так
же по какому пути Коноха пойдет теперь. Побуду пока здесь, и прослежу дабы все было в порядке. -- Молвила все с
таким же задумчивым видом Фуми, ну а далее докурив сигарету и выкинув бычок, она вновь надела маску и решила
понаблюдать за всеми в округе, дабы в случае какой либо провокации тут же прийти на помощь Асуре и так далее.

Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2024-08-19 19:35:36)

0

469

Asura

|Собрание Глав Кланов Конохи|

И вот, в какой то момент в помещение вошли лидеры кланов Хьюга, Яманака, Акимичи, Нара, Абураме, Хатаке, а
так же Курама, Инузука, и спереди двигался Рьюдзаки, глава клана Учиха. Все они тут же разместились за столом,
ну а за тем посмотрели на Асуру.

-- Неужели ты наш новый Хокаге Асура сан? Что же, в таком случае мы согласны принять тебя, все же это будет
куда лучше чем при третьем, который слишком сильно слушался старейшин. Кстати говоря что с Данзо? Намерен
его ловить? И да, мы все хотим знать твои мысли по поводу того, каким путем наша деревня пойдет далее, так то
мы утратили много позиций в войне с Песком, и даже Водоворот через чур сблизился с Туманом узнав о нашей с
вами слабости, для нас самих это позор господа, и нам должно быть стыдно.

Проговорили члены клана ну а за тем стали ожидать так же и ответа от самого Асуры ну и дальнейших действий.

0

470

Ultimate Ninja | Ролевая

– Слушать старейшин нужно но нельзя слепо следовать чужой воле. Данзо и его прихвостни сбежали, я займусь их поисками позже, сейчас это просто кучка дезертиров. Куда важнее найти и ликвидировать Учиха Сайю напавшую на деревню этой ночью, завершить войну наиболее выгодным нам способом и тем самым вернуть прежнее положение Конохи.
Я хочу чтобы вы собрали для меня лучших Хьюга, Учиха, Абураме и Курама в особый отряд Анбу на тридцать человек, с моими Сенджу мы отправимся на войну и нанесем серию сокрушительных поражений Песку, войска которого сейчас сосредоточены в стране Камня. Остальные же будут сосредоточены на защите нашей деревни и выполнении заданий дабы избежать падения количества заказов.

С этими словами Асура взял в руку указку и наклонился над картой деревни, отмечая для присутствующих различные точки и районы.

– Клан Учиха переедет ближе к центру деревни и будет жить рядом с кварталом Сенджу, а члены полиции Учиха примут участие в боях с Песком, нужно чтобы люди приняли их как героев и мнение народа о вас стало положительным.

Молвил он обращаясь к Рьюзаки, после чего добавил пару слов касательно грядущего увеличения финансирования полиции и ее участия в боевых операциях и охране деревни.

– Что касается той беглой девки, я скажу это прямо чтобы каждый из вас был в курсе событий. Дело в том что после своего побега эта соплячка куда-то пропала, а появилась источая странную чакру и была способна призывать Кьюби, благо Мито-баасама не из робкого десятка и ничего не вышло. Кроме того она развила свои глаза с одного томое до Мангеке Шарингана и способна использовать Камуи, а сопровождала ее некая белая тварь, но уверен это малая часть уготованных нам сюрпризов. Отряд который я сформирую не без вашей помощи в обозримом будущем так же примет участие в отлове этой девки, я даже привлеку Орочимару и остальных, она представляет угрозу всем нам.

Далее же следовало решить вопрос на восточной границе, а именно внезапный роман Узукаге и Мизукаге, как его в шутку прозвал Асура.

– Пускай воркуют, без своих мечников Туман пустое место, мы будем действовать хитро и стравим несколько стран дабы те вымотали друг друга, тогда без особых усилий наше слово начнет приобретать вес. Еще вопросы?

0

471

Asura
И вот как то так, все это время, сама же Фуми то и дело что сидела на крыше резиденции над кабинетом в котором
происходило собрание глав кланов, и скрыв чакру, она наблюдала за порядком, ну и в случае если что то пойдет не
так, она как анбу появится возле Асуры и защитит его, а с ней же было еще двое человек из ее отряда.
-- Хм, судя по всему сейчас должно бы уже и начаться само собрание, теперь остается надеяться на то, что все там
пройдет спокойно и мы наконец то решим что делать с происходящим и как улучшить положение. -- Проговорила с
серьезным лицом под маской и тихим голосом Фуми после чего так званое дежурство продолжилось, и анбу были в
свою очередь готовы ко всему дабы защитить нового Хокаге.

0

472

Asura Evgeshka_NyAsHkA

|Собрание Глав Кланов Конохи|

И все же по итогу главы клана были полностью удовлетворены решениями Асуры, в частности Рьюдзаки, которому
удалось таки поднять клан с колен, и теперь благодаря Асуре, все вернется в свое русло как и было при первом так
же Хокаге, Хашираме.

-- Хорошо, сегодня мы соберем общее собрание наших кланов и выделим тебе лучших бойцов из нас, поверь, если
на кону стоит честь и безопасность деревни, то у нас хватит сил. Но есть один нюанс, в случае если Сунагакуре же
использует своего однохвостого, сможет ли Мито сама противостоять ему? Хотя, если так подумать, Учиха могут с
этим помочь, нам нужны бойцы с мангеко шаринганом дабы взять джинчурики в гендзюцу.

Проговорили главы кланов, на что Рьюдзаки так же согласно кивнул, показав свою готовность к новым сражениям.

0

473

Ultimate Ninja | Ролевая Evgeshka_NyAsHkA

Последний вопрос заставил Асуру изрядно похмуреть, ведь он не обманывал себя и понимал что его бабушка хоть и могла сдерживать Кьюби, но использовать его силу уже вряд-ли сможет, вред для здоровья слишком велик.

– Я думаю над заменой джинчуурики, но так как Узумаки мы на данный момент доверять не можем то придется повременить. В то же время мы могли бы попробовать взять под контроль джинчуурики Песка с помощью Мангеке Шарингана, но пока они заняты войной с Ивагакуре мы можем заняться более важными делами. Если это все то жду ваших людей, а мне нужно идти, всего доброго.

С этими словами Сенджу встал и слегка кивнув головой покинул посещение, двигаясь прямиком к своему району. Наступило утро, люди стали выходить на улицы и были крайне удивлены новому Хокаге, которые ко всему очень напоминал своего дедушку каменное лицо которого возвышалось над Конохой.

Переход

0

474

Asura
И вот уже довольно таки в скором времени закончилось и собрание, где Фуми со своим отрядом скрытно занималась
охраной Асуры, готовая начать действовать в случае даже минимальной угрозы новому Хокаге, и лишь когда тот уже
отправился в район Сенджу, Фуми вернулась в штаб анбу.
-- Что ж, рада что собрание прошло нормально и главы кланов обо всем договорились и Асура сенай в безопасности
хм. Но вот история с Сайей мне не нравится, помнится она была моим генином до того как я вступила в анбу. -- Все
так же задумчиво проговорила Фуми сидя за столом и сняв маску, а за тем стала размышлять о том, что же такого и
в самом деле могло произойти, дабы ее бывшая ученица стала на столько озлобленной на мир.

0

475

|Специальный Отряд|

И вот уже буквально на следующее утра, по приказу Асуры, главы кланов издали свои указы, и был собран так же
отряд из самых элитных представителей кланов Хьюга, Нара, Курама, Яманака, Акимичи, Абураме, Инузука, ну и так
же конечно же Учиха, послание было отправлено самой Хотару для участия, за Сенджу же Асура должен был так то
распоряжаться сам. Весь отряд помимо нескольких человек что еще не успели прийти, был проинструктирован а так
же вооружен и подготовлен.

0

476

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Орочимару наконец то прибыл и к самой резиденции, так
же спросив о том на месте ли Асура, однако увы и ах, но того на рабочем месте не было, и по этому Орочимару так то
передал страже, дабы те обмолвились о том, что приходил он, ну и о том что приказ выполнен и товар имеется, ну а
тот поймет о чем идет речь.

-- Ладно, раз уж я все передал, то теперь то и в самом деле можно передохнуть, а там Асура кун меня и сам найдет,
надеюсь это не на долго. -- Проговорил Орочимару с ехидной ухмылкой, после чего отправился в сторону улиц, так
же к своему дому.

0

477

Miami_Cop
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то закончила свою работу в штабе анбу, ну и далее так
же двинула на выход к улицам, планируя после найти Цунаде и выпить с ней еще саке. Ну а по дороге она увидела
самого Орочимару, и слегка его обогнала.
-- Хм, подумать только, сам Орочимару сама вернулся, мне доложили что вы вы искали Асуру сана, так то я теперь
его защита и опора, а по этому можете сказать мне с каким вопросом прибыли, и я все ему передам. -- Молвила за
тем с улыбкой Фуми, наконец то сняв с себя маску, ну и бредя следом за Орочимару, она стала ожидать его ответа
на вопрос.

0

478

Miami_Cop
И как то так по итогу Фуми и шла далее за Орочимару, да пыталась с ним поговорить, ведь он был довольно таки
скрытным человеком, и порой было интересно о том, что же он думает и размышляет, ну и в ожидании ответа, она
также шла не спеша за ним, достав флягу с саке из кармана, ведь ее смена закончилась.
-- Вы если что не волнуйтесь Орочимару сан, я не как анбу что то выпрашиваю, а как человек, который уже так
же закончил службу, всегда было интересно узнать побольше о вас с Цунаде и Джирайей. -- Проговорила все так
же с улыбкой Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, и двинулась дальше на выход из квартала резиденции к
центральным улицам.

0

479

Evgeshka_NyAsHkA
И кстати говоря в скором времени за Орочимару ввязалась и Фуми, одна из командиров анбу. Однако, раз уж Асура
стал Хокаге, а Фуми была его защитой, то этой девчонке можно было доверять, но рассказать о цели он все таки увы
решил рассказать поверхностно, ведь у него было скажем так, врожденное чувство безопасности за себя ну и так же
фактор секретности данной операции.

-- Ничего особенного Фуми сан, Асура нашел одну из техник своей родни, а для этого нужны были биологические в
свою очередь материалы, вот я и пришел доложить что все достал, мне нужно заниматься исследованиями. -- Все с
такой же ухмылкой проговорил Орочимару, после чего отправился в сторону Ичираку выпить еще саке.

Переход

0

480

Спустя примерно сутки после той бойни что произошла в Сунагакуре, отряд Асуры вернулся в Коноху а вместе с ними и сам Хокаге. Вид у всех был не первой свежести, оно и понятно, слишком много всего произошло. За это время Асура успел обнаружить что бумаги которые он украл из кабинета Казекаге были поддельными, ну и пусть, главная цель была выполнена, Сунагакуре потеряла почти всех жителей и все это силами отряда в 50 шиноби во главе которых стоял он, Хокаге Асура из клана Сенджу.
Торжественных мероприятий не проводилось, почти все вернулись живыми не считая несколько убитых и тут же были распущены по постам, заданиям или просто на небольшой отдых.

"Ценой нескольких жизней я нанес Песку фатальный урон, после такого им останется лишь подписать мирный договор."

Думал Сенджу стоя на крыше резиденции, после чего ему донесли о том что приходил Орочимару, а значит все было готово. Спустившись в кабинет парень взял свитки с киндзюцу клана Сенджу, после чего принялся старательно их изучать, планируя этим вечером отработать их, сейчас ему следовало немного восстановиться, ведь использование одновременно Мангеке Шаринган и Сенин Модо было крайне затратно.

– Техники дедушки очень сложные, тем не менее необходимо изучить что-то, для нашей деревни грядут времена больших испытаний.

Тихо бубнил он себе под нос, работая без перерывов, отдаваясь работе целиком и полностью.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t326450.jpg

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно