Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 421 страница 450 из 574

421

DeniSs
И вот, выслушав же по итогу Хяккимару что принес Токе кушать вместе с Масако, ну а за тем она пристально так
же взглянула в его глаза, и тяжело вздохнув, вновь налила себе еще саке в бокал, да задумалась, отложив так же
не на долго бумаги.
-- Спасибо вам милые. Эх я не сомневаюсь ни в тебе ни в Масако, мне просто страшно за вас поймите. Сейчас на
северных границах клан Учиха во главе с Наори и самураями из столицы ведет бой против Страны Железа, ну и
в скором времени туда выдвинутся и войска Конохи, мы, так что если так хочешь, готовься. -- Проговорила все с
таким же уставшим лицом Тока, после чего она выпила еще саке и устремила грустный взгляд в сторону окна.

0

422

Trinity

Выслушав Току, Хяккимару расслабился и выдохнув подошел к Ней, а после обняв сказал:

- Тебе самой бы отдохнуть хорошенько Милая.
- А что касаемо желания, Я далеко не горю желанием пожалуй проливать кровь лишний раз, но ситуация сейчас очень напряжная, и Я бы хотел в первую очередь защитить Вас с Масако, а так же в целом уменьшить количество жертв в бою.

После парень поцеловав Любимую в губы и погладив Ее по голове с улыбкой на лице, Он посмотрел Ей в глаза.

- Возможно даже приложить усилия для того что бы поскорее закончить это войну, если это будет в Моих силах..
- Но, не будем о плохом, в целом Я готов, все таки Я тоже не так прост.
- Я обязятельно вернусь живым и здоровым, обещаю Тебе.

После своих слов Хяккимару отпустил из объятий Току.

- А пока, чем можно лично Тебе помочь?
- Ты выглядишь очень уставшей, Тебе нужно отдохнуть..

0

423

DeniSs
И вот, выслушав же Хяккимару, Тока тяжело вздохнула, ну и повернула свой уставший взгляд сначала на окно, а
за тем на дочь, Масако, погладив ее, а далее девушка налила себе еще саке и поняла что сон в ближайшее время
будет у нее лишь в мечтах.
-- Будь аккуратнее прошу. Эх, а на счет отдыха, мой милый, я не могу отдыхать, пока Наори воюет, кто то и так
же должен управлять страной здесь, иначе будет плохо, так что я должна работать, отдых после войны. -- Все с
таким же уставшим и слегка грустным лицом молвила Тока, ну а далее она выпила еще саке, и обняла так же за
тем мужа и дочь.

0

424

Войдя в здание резиденции с предварительным предъявлением документов, Асура поднялся на верх и оказавшись у двери в помещение служившее бюро в котором выдают задания, постучал после чего вошел внутрь.

– Хокаге-сама, я хотел бы получить задание соответствующее моим способностям. Это возможно?

Произнес АНБУ присев на одно колено и склонив голову перед Хокаге в лице Хирузена, который сидел сидел за длинным столом вместе с другими сотрудниками.

Хокаге– Ты вовремя, есть особое одиночное задание как раз по твоему профилю.

Молвил мужчина после чего совершил затяжку со своей трубки, а затем взяв свиток с заданием А ранга метнул его Асуре, который ловко поймал его.

Хокаге– Отправляйся на границу со страной Дождя, в местных лесах видели шиноби Амегакуре, твоя задача прочесать район и в случае необходимости уничтожить их, мы не можем позволить превратить границу в проходной двор...к тому же в мире сейчас не спокойно, грядет большая война и было бы хорошо проверить на способности наших соседей.

Молча кивнув Сенджу спрятал свиток после чего используя технику телесного мерцания исчез.

Переход

0

425

Подойдя к Резиденции хокаге Рей оглядел воистину главное здание Конохи, даже те кто мало знают про деревню, знают это здание. Войдя во внутрь Рей посмотрел на охрану
— Здравствуйте, я бы хотел увидится с Хокаге, чтобы получить миссию — Рей постоял немного, в ожидании ответа, а после того как получил его он прошёл к Хокаге и постучавшись подождал разрешения войти
— Здравствуйте господин Хокаге, я бы хотел получить миссию Ранга В — Сказал Рей ожидая ответа главы деревни

0

426

Рей

|Третий Хокаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, и без того озадаченный недавней вестью о внезапном нападении пока еще неизвестного противника так же
на Страну Рек, что снабжала Страну Огня оружием, вдруг услышал стук в дверь, а за тем здесь на пороге появился
так же молодой Учиха Рей.

-- Хм ты ведь из Учих, верно? Прости, но у меня сейчас нет заданий такого уровня для вас, сходи лучше в участок
военной полиции Учиха, и там тебе дадут работу или к главе вашего клана, ваша задача охранять порядок внутри
самой Конохи, и тобой распоряжается глава клана, иди к нему.

Проговорил нервно Хирузен, после чего продолжил разбираться с нападением на союзников и приказал так же за
тем послать туда несколько отрядов шиноби во главе с джонинами ранга А для разведки и донесения обстановки.
Так же беспокои тот факт что судя по последнему докладу, Фуми, капитан Анбу, преследовала там с отрядом как
раз таки беглеца из клана Учиха, Сайю. И если Фуми вступит в бой позабыв о Сайе, и шаринган этой не опытной
девушки чунина попадет врагу, быть беде.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t388105.jpg

0

427

Рей посмотрел на хокаге после чего кивнул головой и сказал
— Хорошо,господин Хокаге, я тогда пойду — Сказал Рей после чего направился в сторону выхода
— "Так, заданий ранга В нету, тогда пойду к главе клана, думаю у неё есть задания для меня, но сначало загляну в ичираку, поем" — Подумал молодой учиха после чего медленны шагом вышел из резиденции Хокаге направившись в сторону ичираку чтобы поесть, а потом направится к главе клана Учиха

Переход

0

428

И вот началось, неожиданно люди Данзо сами поспособствовали панике что сделает задачу Асуры легкой прогулкой. Возникла черная воронка, в одном из темных коридоров резиденции прозвучали быстрые шаги, мощный удар ноги снес дверь кабинета Хокаге и та влетела внутрь, что в свою очередь так же исключит версию о владении вором пространственно-временных техник. Войдя в кабинет Асура, на руках которого были черные перчатки Анбу, стал осматривать все закрома, вырывал ящики стола Хокаге, доставал все содержимое шкафов, прощупывал стены и даже потолок, отодвигал мебель и копался в бумагах. Кроме того он прочесал другие кабинеты и в конечном итоге собрал нужные ему свитки, некоторые были очень большими так что Асура успешно запечатал их в свиток для удобной транспортировки. Далее следовала заключительная часть плана, Сенджу быстро вернулся в кабинет Хокаге и создав теневого клона заставил его применить технику превращения, наделив того внешностью рядового Учиха с закрытой нижней частью лица. Далее же клон вылетел в окно разбив собой стекло, тогда как Асура оставил улики, пролил пару капель крови на край разбитого окна и с помощью Камуи успешно скрылся с места происшествия, пока его клон во всю мчался прочь от резиденции и уж наверняка будет замечен кем-то из прохожих.
Тем временем Сенджу уже сидел на голове статуи второго Хокаге и скрывая свою чакру тайно наблюдал за суетой внизу, предчувствуя большие перемены в деревне.

0

429

Asura
И вот, в это время как бы невзначай, Орочимару шел по своим делам куда то у резиденции, придумав легенду так
же о том, что в деревне была паника после странных взрывов, ну а за тем, дабы подстраховать Асуру и убрать уже
подозрения от всех с гарантией, он вскрикнул о том что видит нечто странное в резиденции, и тут же двинулся за
тем в якобы погоню за теневым клоном Асуры в виде Учихи.

"-- Отлично, поиграем немного в кошки мышки, а за тем я доложу что вел погоню за человеком из клана Учиха, и
все же хорошо сработано, и я получу больше доверия Хокаге, а это дополнительное алиби для нас. --" Подумал за
тем про себя Орочимару ну и притворяясь что преследует диверсанта, он гнался за клоном пока тот не испарился.

0

430

По вердикту

В конечном итоге все прошло как надо, клан Учиха проклянет сегодняшний день, Асуре даже было их немного жаль, но ровно до того момента пока он не вспоминал как его клан буквально ограбили отобрав киндзюцу и различные техники созданные Первым и Вторым Хокаге.

– Справедливость восторжествовала, мое семейное сокровище, мое наследство, я держу его в своих руках, держу будущее клана и всей деревни. Теперь нужно позаботиться о том чтобы следующим Хокаге стал Сенджу, тогда я выполню свой долг перед моим родом и почту память предков.

Тихо говорил парень сидя на голове статуи Тобирамы, утренний ветерок легко трепал его волосы, было прохладно и влажно, солнце уже медленно оторвалось от вершин гор, ощущалась ненадежность всего мира, ведь если Асура, Орочимару и маленький Корень Анбу смогли сотворить такое без малейшего сопротивления со стороны властей, что будет дальше? Думая об этом Сенджу активировал свой Вечный Мангеке и применив Камуи стал исчезать.

Переход

0

431

И вот уже довольно таки в скором времени, Орочимару наконец то прекратил преследование, ну а анбу он решил
соврать что потерял убегающего среди кварталов что вели куда то к защитной стене Конохи, а по этому с досадным
лицом сел на край крыши, и намеренно в голос стал крыть себя плохими словами, в духе того что он еще слаб, ну
и этот ублюдок скрылся, и ему мерзко от осознания данного факта.

-- В любом случае даже мое сенсорное чутье его не чувствует, черт, нужно будет доложить после Хокаге о том же
что я вел преследование неизвестного. -- Проговорил в голос корча обиженную рожу Орочимару ну а за тем встав
на ноги, он направился к штабу.

Переход

0

432

|Хокаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени в резиденцию прибыл и сам Хокаге, Хирузен, а тем временем в кабинете
уже орудовали члены отряда анбу и ириенины что собирали улики и обследовали резиденцию, и к не счастью, у них
были печальные новости.

-- Что значит пропали все свитки? Куда смотрела охрана? Тот кто сюда проник явно знал что ищет и хорошо знал и
резиденцию и расположение комнат, немедленно отправить кровь на экспертизу, и сразу доложить мне.

Проговорил суровым голосом Хокаге, понимая что это провал, ну а за тем же приказал вызвать к нему Орочимару
что гнался за напавшим, а так же Каварими, внучку Тобирамы, и Асуру, одного из лучших анбу, и полицию Учиха.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-08-06 18:48:00)

0

433

Ultimate Ninja | Ролевая

В какой-то момент у резиденции возникла черная воронка Камуи откуда вышел Асура, выглядел он так словно только вернулся с задания. Он уже забыл что должен закончить клинок для заказчика и совершенно погряз в этой мутной истории, но если играть то играть до конца.
Пройдя в здание он поднялся по ступенькам пока не достиг кабинета Хокаге, постучав же он вошел и тут же опустился на колено опустив взгляд в пол.

– Хокаге-сама, задание успешно выполнено, враг разбит и граница в безопасности, я оставил Дождю небольшое послание после которого они станут думать дважды прежде чем совать свой нос в нашу страну. Кстати, позвольте спросить, что случилось? Все на взводе.

0

434

Ultimate Ninja | Ролевая Asura

Сенджу Каварими

Довольно таки в скором времени, услышав и до этого какую то панику, а так же получив письмо от Хокаге, к нему
в кабинет явилась и сама Каварими, она же внучка Тобирамы и довольно опытный джонин. Ее серебристые волосы
были заплетены в хвост, а поверх кимоно были ее фамильные доспехи клана Сенджу, которые она предпочла так
же жилету шиноби до сих пор. На лбу блестел протектор Конохи, а на воротнике был мех подобен тому что так же
однажды был на одежде ее дедушки. Взгляд Каварими был суров, и войдя, она сделала поклон.

- Хм. Смотрю я тут не первая, простите за опоздание, сами понимаете Хокаге дано, я недавно с миссии. И так, что
все таки произошло? Неужели диверсия? Кабинет выглядит не важно. - Проговорила суровым и тихим голосом так
же Каварими, а за тем осмотрелась, взглянув так же и на Асуру, после чего хмыкнула, задумавшись.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/70/t143071.jpg

Отредактировано Kawarimi_Senju (2024-08-06 23:02:26)

0

435

Asura Ultimate Ninja | Ролевая Kawarimi_Senju
И вот уже довольно таки вскоре на место прибыл и сам Орочимару, который как всегда вошел довольно таки тихо
будто бы змей, ну а за тем фирменным хитрым взглядом осмотре присутствующих в виде Асуры и Каварими, он так
же сделал поклон и самому Хирузену. Санин знал о чем сейчас пойдет речь, и заранее подготовился, ведь ставки
в этой игре велики.

-- Воу, сколько здесь важных личностей, я уж думал Хокаге сама, что вы начнете меня отчитывать за то, что я по
глупости потерял вылетевшего из вашего окна. Хм, но в свою очередь хочу сказать, это означает что я еще не на
столько силен, раз уж ему удалось пропасть у восточных стен, и даже мои змеи потеряли его чакру, и по этому у
меня в душе появился даже некий азарт поймать его, судя по всему противник профессионал в скрытности. Но и
так же у меня кое что не сходится. Зачем ему было проникать к вам? Что он здесь искал? Хм. -- Проговорил все с
таким же шипящим голосом Орочимару, облизав губы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/11/t576173.jpg

Отредактировано Miami_Cop (2024-08-06 23:39:44)

0

436

Asura Kawarimi_Senju Miami_Cop

|Хокаге/А так же лидер клана Учиха Рьюзаки|

И вот уже довольно таки в скором времени, прибыл наконец таки и последний гость, а именно лидер клана Учиха
и по совместительству командир военной полиции Конохи, Рьюзаки, который покорно ждал приказов. Ну а сам же
Хокаге выслушал присутствующих и закурил трубку.

-- Если я призвал именно вас, то значит вы догадываетесь что обстановка плачевная, ибо вы одни из самых так
то перспективных сыновей и дочерей Конохи. Нет Каварими, это не Песок, все куда серьезнее. Асура, ты даже и
не в курсе из за миссии, ну а ты Орочимару, благодарю тебя за информацию. Рьюзаки сан, это так же будет для
вашего клана в некотором роде задача. Сегодня утром неизвестный устроил взрывы у границ Конохи, и как уже
пришли к выводу мои анбу, это был отвлекающий маневр, чтобы неизвестный который проник в мой кабинет, с
легкостью сумел украсть все киндзюцу. Вы понимаете в какой опасности теперь Коноха? Если киндзюцу се таки
достанутся врагу, нам будет очень худо. Я хочу чтобы вы четверо лично занялись расследованием данного дела.
Рьюзаки сан, в последнее время о клане Учиха отзываются очень плохо, кто то из твоих подчиненных что то так
же темнит, ну а так же мы потеряли Учиху Сайю, разберись с этим и подними свою репутацию, а так же помоги с
расследованием Каварими и Асуре с Орочимару. У окна были найдены следы ДНК, и сейчас это все дело так же
на экспертизе, вы трое, за работу, а вы Учихи, усилить патрули и охрану улиц, а так же исследовать то место за
тем, где Орочимару потерял убегающего.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t796081.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t965661.webp

0

437

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop Kawarimi_Senju

Все так же оставаясь на одном колене Сенджу смотрел на пол слушая слова старика, краем глаза он заметил касиру которую оставил здесь ранее.

"Сотрудники Анбу не нашли ее? Плохо работают, придется сделать это самому и выйти на прямой конфликт с Учиха."

Подумал он не подавая виду, лицо его все так же оставалось под маской Анбу скрывая всякие эмоции, сейчас он походил на недвижимого истукана в голове которого происходили неведомые процессы.

– Слишком много событий вокруг клана Учиха, это подозрительно.

Произнес тихим но твердым голосом Сенджу после чего поднялся и пройдя пару шагов по кабинету наклонился и поднял ту самую касиру, на которой красовался герб клана Учиха, после чего осмотрел ее словно видел в первый раз и демонстративно показал всем присутствующим.

– Это деталь от катаны принадлежащей вашему клану, интересно, как она могла здесь оказаться?

Произнес он обращаясь к Рьюзаки с неким укором, но на прямую обвинений не выставлял. Далее же Асура вручил ее Хокаге, чувствуя что бросил на Учиха тень подозрения что не могло не радовать, ведь они давно имели на Асуру зуб из-за его Вечного Мангеке по ошибке полученного от погибающего после битвы Учиха. Тем не менее возвращать его Сенджу не собирался ведь тогда останется без глаз, а это конец для его карьеры.

– Я подниму свой отряд в Анбу и начну поиски новых улик.

С этими словами Сенджу поклонился Хокаге и покинул кабинет.

Переход

0

438

Kawarimi_Senju Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, выслушав же Хокаге, Орочимару все так же стоял в ровной позе, скрестив на гуди руки, и ехидным взглядом
посматривал на Рюдзаку, главу клана Учиха и военной полиции Конохи. Все таки Асура сумел бросить первый камень
в воду. Ну а за тем, Орочимару было интересно что на это все так же скажет внучка Тобирамы, Каварими, и что так
же ответит Рюдзаки.

-- Я понял вас Хокаге дано, мы все сделаем, и я как и Асура кун, помогу всеми силами, благо у меня есть методы хе.
А что касаемо вас Рюдзаки сан, и в самом деле люди жалуются на действие полиции. -- Проговорил с ухмылкой так
же Орочимару, став ожидать ответа.

0

439

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop Kawarimi_Senju
Уже какое то время во всей деревне стоял непонятный шум и суета, жители постоянно о чем то шептались и обсуждали то что произошло. К сожалению, молодой Сенджу который только возвращался со своих тренировок не мог не заметить обеспокоинности на улицах, решив же узнать о произошедшем, дорога привела его к зданию резиденции Хокаге. Осмотрев здание из далека, Хао не заметил ничего не обычного, лишь разбитое стекло в окне кабинета самого Хокаге.
Решив проверить все ли впорядке, парень взобрался по стене на самый верх, где обнаружил в кабинете самого каге который был невредим, а так же главу военной полиции деревни, ученика третьего - Орочимару, и девушку из его клана - Каварими.
-- О, прошу прощение, господин Хокаге! Я слышал шум на улицах, вот решил проверить в чем дело. Здравствуйте, Орочимару сан, Каварими сан! -- Этим двоим парень приветливо и вежливо поклонился, а вот на главу полиции посмотрел с явной неприязнью...

Отредактировано JaikaSs (2024-08-07 21:18:24)

0

440

JaikaSs Kawarimi_Senju Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop

В деревне нынче было весьма не спокойно, у жителей было что то свое на уму из за происходящего, юный Сенджу решил задержаться на тренировке и только сейчас начал возвращаться, параллельно искав своего брата который ушел с тренировки раньше Него, парень немного недоумевал что происходит и почему жители так обеспокоены и о чем то шепчутся, вскоре дойдя до резиденции Хокаге, Йо не покидало чувство того что что-то с резиденцией не так, осмотрев Ее более детально, Он увидел разбитое окно что могло что-то да значить, но все таки разбитое окно да и только, хотя может за этим скрывается нечто более ужасное.
Йо решил зайти в резиденцию и поднялся к двери в кабинет Хокаге, затем остановившись на мгновение Он постучал в дверь, а после зашел со словами:

- Прошу прощения за вторжение, и здравствуйте, что происходит и не видели ли Вы случаем Моего..

Не успел Йо договорить фразу, как Его взгляд упал на Хао в кабинете Хокаге.

- Вот Ты где! Братец Хао, Я Тебя как раз ищу, не знаешь что за переполох в деревне?

Затем заметив что в кабинете Йо и Хао не одни, юноша немного растерялся и поклонился присудствующим.

- Прошу прощения за Мою дерзость и невнимательность, еще раз здравствуйте, господин Хокаге!

Повернувшись немного, Йо вновь поклонился дабы поздороваться с оставшимися.

- Здравствуйте! Кавариме-сан, Орочимару-сан!

Затем парень немного задумался и опустив взгляд в пол немного неуверенно и с ощущаемым презрением Он сказал:

- И Вам здравствуйте... Рьюзаки-сан.

0

441

Ultimate Ninja | Ролевая Asura JaikaSs Miami_Cop DeniSs

Сенджу Каварими

Все это время Каварими то и дело стояла молча, и с суровым взглядом а так же с насупленными бровями слушала
Хокаге, ну а за тем здание покинул Асура, а так же пришли еще двое ребят, и все это время Каварими лишь стояла
не шевелясь, анализируя у себя в голове происходящее.

- Приветствую. Хм. Довольно странно что Асура нашел эту хреновину только сейчас, а Анбу ее не заметили, да и
вы Орочимару сан только и делаете что утверждаете про Учих. Знаете чем я отличаюсь от вас, от массы? Это тем
что я ищу причину там, где ее не подумало бы искать большинство, а по этому раз большинство решило обвинить
Учиха, то в этой игре я буду копать глубже, не обвиняя Учиха, пусть даже я внучка Тобирамы. Что то здесь так то
не чисто, и Учих могли просто подставить, а вам всем совет, дождаться экспертизы, и лишь за тем обвинять уже и
Рюдзаки сана. Я беру на личный контроль наблюдение за военной полицией из вне, а так же займусь как ба так
сказать, собственным расследованием. На этом у меня все, я удаляюсь.

Проговорила Каварими, после чего бреща доспехами сделала поклон Хокаге и остальным, ну и покинула кабинет.

0

442

Miami_Cop JaikaSs DeniSs Kawarimi_Senju

|Хокаге/А так же лидер клана Учиха Рьюзаки|

И вот, разозлившись на все подозрения, глава клана Учиха еле сдерживался чтобы не ответить, ну а за тем он все
же расслабился благодаря Каварими, которая была более рассудительная нежели все остальные. По итогу Рьюзаки
же встал, и сделав поклон Хокаге, покинул кабинет, упомянув о том что кто то пытается оклеветать Учиха так же.

-- Хм. Обстановка и в самом деле сложная, многие жалуются на военную полицию Учиха, а так же недавно от нас
убежала одна из Учих, став нукенином плюс эти взрывы, кто то обворовал резиденцию пока на границах рвались
взрывные печати, и ситуация довольно серьезная, учитывая так же войну, в том то и проблема ребята. Каварими
тян, ты будешь независимым следователем, и твоя задача следить за Учиха, как бы на то не злился Рьюзка, так то
его можно понять, возможно он сам не знает что творится нутри клана. Ну а ты Орочимару кун, займешься так же
расследованием вместе с моими анбу. А вы двое, на вас не плохо было бы оставить защиту деревни и поддержку
Каварими тян.

Проговорил Хирузен, после чего тяжело вздохнул, и вновь выпустил табачный дым после своей длинной трубки.

0

443

JaikaSs DeniSs Kawarimi_Senju Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени наконец то были и задания выданы, Каварими были предоставлены в подчинение эти
двое братьев, ну а сам Орочимару должен был сотрудничать с анбу и так же заниматься расследованием, с чем так
же он был категорически согласен, ведь план так сказать шел по плану, и по этому с ехидной улыбкой он сделал
поклон Хирузену, а так же кивнул двум ребятам, Каварими, и ушел из резиденции вслед за Рьюзаки.

-- Сделаем, хе, чувствую это будет довольно веселое дельце, в частности для клана Учиха который как раз таки и
подозревают во всем, забавно вышло. -- Таинственно прошипел себе под нос Орочимару, ну а за тем же он уже в
свою очередь вышел из резиденции и побрел к штабу Данзо.

СД

Переход

0

444

DeniSs Kawarimi_Senju
Услышав же слова Хокаге который раздал всем, в том числе и новоприбывшим братьям поручения, все разошлись по своим делам. Сделав поклон, братья так же удалились из кабинета вместе с остальными, после чего догнав девушку у входа в резиденцию молодой Сенджу вновь поклонился в знак уважения, а так же приветливо улыбнулся.
-- Госпожа Каварими сан, что вы думаете теперь делать в такой ситуации? Я соглашусь с вами, все выглядит очень странно... -- Проговорил в задумчивой для себя манере парень, как обычно устремив свой взгляд куда то вдаль, размышляя о произошедшей ситуации.

Отредактировано JaikaSs (2024-08-09 22:46:13)

0

445

JaikaSs Kawarimi_Senju

И вот Хокаге раздал Всем поручения и каждый удалился в своем направлении, в том числе и братья пошли за Каварими догоняя Ее, догнав Йо так же Ей поклонился и улыбнулся приветствуя Ее.
Услышав слова брата, молодой Сенджу так же решил сказать что думает.

- Это и правда достаточно странно, достаточно трудно поверить если честно в то что Учиха будучи соседями и таким же великим кланом как и клан Сенджу, могли опуститься до воровства у Хокаге, и главное зачем..
- Да уж, видимо все не так просто как кажется, Госпожа Каварими-сан, братец Хао.

Продолжая идти с Хао и Каварими, Йо был немного в раздумиях о том что на самом деле происходит и кто мог бы быть в этом замешан.

- Ну, это все конечно да, но вряд ли Мы сможем найти ответы на все так быстро, с чего тогда начнем, Госпожа Каварими-сан?
- Мы с братцем Хао постараемся помочь Всем чем сможем.

Отредактировано DeniSs (2024-08-09 22:39:52)

0

446

JaikaSs DeniSs
И вот, остановившись после того как ее окликнули двое парней, Каварими выслушала их, ну а за тем хмыкнув, так
же почесала подбородок и о чем то задумавшись. План у нее уже был, однако требовал некоторых так же доработок
ну и тому подобное.

- Хм, раз уж вы оба со мной, то слушайте внимательно. Для начала, дабы не обвинять Учиха просто так, мы выйдем
на контакт с влиятельными членами клана, среди которых Хотару сама и Наори сан, мы проведем с ними беседу и
так же послушаем об их наблюдениях что не так с Учиха, а за тем начнем совместное расследование.

Проговорила за тем хмыкнув Каварими, ведь с главой клана говорить пока что было довольно сложно, с Рюзаки, а
вот с его правой рукой Хотару и верной ее помощницей Наори вполне можно было найти контакт, и узнать чем это
дело пахнет.

0

447

DeniSs Kawarimi_Senju
Выслушав же план девушки касаемо дальнейших действий, Хао вновь ушел в мысли с задумчивым лицом, ведь никаких других идей у них пока что небыло, так что парень кивнул в знак согласия.
-- Полагаю в данный момент это будет лучшим решением, ведь ничего другого у нас пока что нет. Знаете, Каварими сан, дело не в самих Учиха как таковых, плохие люди есть везде, даже среди Сенджу.. -- После этих слов парень легко вздохнул и посмотрел вверх на ясное небо, после чего повернулся к девушке и брату и стал ждать от нее дальнейших указаний.

0

448

JaikaSs Kawarimi_Senju

Выслушав план Каварими и слова Хао, Йо немного задумался.

- А ведь и правда, Я согласен с братцем Хао, Каварими сан, злоумышленник может быть не только среди учих, но и среди Сенджу, как бы это не хотелось бы признавать, но исключать это так же не стоит.
- Во всяком случае, сейчас Нам нужно как Вы и сказали обговорить все с Госпожой Хотару сан и Наори сан, а уже после думать что то далее..

После чего молодой Сенджу немного задумался продолжая идти Вместе со своим братом и Каварими.

- Хм... Все же, Нам нужно еще дойти до Них, может, пока Мы к Ним идем можно как то разбавить напряг от ситуации? Познакомится более полноценно с Вами например..
- Мы то с братцем Хао о Вас как то наслышаны, а вот Вы вряд ли Нас сильно знаете, все таки раньше Нам не представлялась возможность с Вами выполнять задания и в принципе как то контактировать.

Договорив, парень неловко рассмеялся, все таки ситуация могла быть не самой подходящей для этого, но и от такой напряженной атмосферы из за ситуации и поведения жителей, Йо было не то что бы хорошо.

Отредактировано DeniSs (2024-08-12 01:14:47)

0

449

JaikaSs DeniSs
И вот, выслушав же двух братьев, Хао и Йо, Каварими за тем устало вздохнула, ну а за тем когда они спустились на
первый этаж да вышли на улицу, девушка слегка прищурилась от яркого и так же размышляя о чем то, словила рукой
падающий оранжевый лист.

- Вот и очень уже близко, хм. Так на чем мы там остановились? Ну это понятно что мы с вами не пересекались, ведь
я практически не бываю в деревне, я выполняю задания ранга S на границах страны. Ну а теперь то зайдем так же с
вами в Ичираку, хочу саке дернуть и раменом перекусить, да и прежде чем работать вместе, узнаем друг друга.

Проговорила за тем слегка улыбнувшись одним уголком губ Каварими, повернув голову к братьям, а ее голос так же
был очень тихий и монотонный, будто легкий ветер в поле. Вновь о чем то вздохнув, она вместе с ребятами далее с
легкой улыбкой, радуясь осени, отправилась в Ичираку.

Переход

0

450

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Рино вместе со своим отрядом прибыла в резиденцию с докладом, по
пути она увидела саму Каварими с двумя парнями, чему удивилась и кивнула ей в знак приветствия, ну а далее же
постучав в кабинет, она вошла и сделала поклон.
— Хокаге сама, разрешите доложить, Рино Яманака из подразделения пыток и допросов Листа прибыла с отчетом.
Двое преступников ранга S доставлены в Страну Травы и переданы клану Муи, все прошло идеально. — Молвила
с серьезным лицом и ровным голосом Рино, после чего сделала еще один поклон ну и стала далее так же ожидать
ответа от лидера.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно