DeniSs Hotaru_Uchiha Ichi
И вот выслушав в свою очередь Хяккимару и погладив Масако, Тока задумалась, ну а за тем сказала что ей бы не
помешала помощь с документацией, а после же, в кабинет прибыли и Хотару с Мадарой, которым Тока конечно же
улыбнулась, и приняв гостинцы, налила себе и всем по саке в бокалы.
-- Ну привет тебе сестренка Хотару, и тебе Мадара сан не хворать. Да у нас пока тишина тут, но оборону мы все
таки усилили от греха подальше, а на счет Хаширамы, он еще не вернулся со странствий. Ну а вы то как? Ха. -- С
улыбкой на лице проговорила Тока, а далее она выпила с ребятами еще саке, ну и обняв Масако, так же стала и
далее ожидать ответа.
火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге
Сообщений 391 страница 420 из 574
Поделиться3912024-06-05 16:47:34
Поделиться3922024-06-06 23:24:44
Trinity Hotaru_Uchiha Ichi
Услышав Току, Хяккимару уже хотел начать помогать Ей с документацией, как вдруг постучали в дверь и вошли Хотару с Мадарой.
После уже сев Вместе со Всеми с бокалом саке и улыбаясь сказал:
- Здравствуйте, Хотару сан, Мадара кун, рад Вас снова видеть. Тока Вам в целом уже все сказала, Я лишь пытаюсь помогать Ей и следаить за Масако, ха-ха.
После своих слов парень начал гладить дочурку по голове и слегка вздыхая продолжил:
- А Хашираму увы и Я не видал, не слыхал, да уж, далеко Он запропостиля видимо раз даже Тебе Мадара кун никаких весточек не отправляет, а про Току Я вообще молчу.
- Сами то как? Ха-ха.
Договорив, Хяккимару опустил свой взгляд в бокал с саке и начал неспеша пить ожидая ответа от друзей и Любимой.
Поделиться3932024-06-08 13:50:33
Ichi Trinity DeniSs
И вот, выслушав же свою подругу, Току, а так же ее мужа, Хяккимару, Хотару за тем поманила к себе рукой Масако,
и вытащила из своего рюкзака красивую куклу нинге в виде девочки в кимоно, и отдала подарок малышке, погладив
за тем ту по волосам, ну а далее же она налила себе еще саке.
-- Вот как, Хаширамы не было, что же он интересно ищет в своих странствиях? Хотя, это его дело. А мы тут как бы
с Мадарой саном исследовали места старых битв и искали артефакты, нашли очень интересный меч. -- Проговорила
за тем с улыбкой Хотару, ну а далее же, выпив еще саке, она продемонстрировала Токе и Хяккимару довольно таки
не обычный меч покойного генерала Страны Демонов, что был способен запечатывать души и набирать силы.
Поделиться3942024-06-09 16:07:00
Trinity Hotaru_Uchiha DeniSs
Все так же сидя за столом, Мадара внимательно слушал Току и Хяккимару, ну и конечно же наливал себе саке в бокал, ведь пока
у Токи был обеденный перерыв, и они вполне имели так же право выпить за встречу. И все же Хаширамы еще не было, что было в
свою очередь довольно странно.
— Хм, получается Хаширама кун еще не вернулся, ну что же, печально его здесь не застать. Ну а у нас ничего нового ребята, да
и Хотару сан права, мы искали сильные артефакты прошлых войн, дабы они не попали в руки того, кому не надо. Ну и есть еще
одна новость, возможно у нас с Хотару вскоре появится наследник, если вы понимаете о чем я.
Проговорил Мадара сидя с Хотару и смотря на Току с Хяккимару и их дочку, имея ввиду про ребенка, а за тем и выпил еще саке.
Поделиться3952024-06-10 17:41:34
И как все же по итогу оказалось, Хотару вместе с Мадарой занимались поисками реликвий дабы не попали в чужие
руки, и дело было и в самом деле довольно полезным. Ну а последняя новость удивила Току, и так же улыбнувшись
Хяккимару и Масако, Тока налила всем кроме малышки саке.
-- Ну что же, дело полезное вы делаете ребята, это похвально. Радует что все в порядке. Хм, на что ты намекаешь
то Мадара сан? Неужели вы с Хотару это самое? Ну, типа пара теперь? Хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Тока, ну а далее она выпила еще саке, и стала ждать так же и подробностей от ребят, ведь было очень таки и
интересно, да и не виделись давно.
Поделиться3962024-06-10 19:00:41
Слушая остальных Хяккимару обратил свой заинтересованный взгляд и внимание на меч.
- И правда интересный меч, ха-ха. Но в любом случае и правда полезным делом занимаетесь, рад что с Вами все хорошо, хах.
- А что касаемо другой темы..
Уже с более разряженным поведением и улыбкой парень сказал:
- Поздравляю Вас, Хотару сан, Мадара кун! Ха-ха, и правда как говорит Тока, интересно как так получилось что Вы теперь пара.
Договорив, все так же с улыбкой на лице, Хяккимару погладил по голове дочурку Масако и паралельно краем глаза наблюдал за мечем.
Поделиться3972024-06-11 16:04:18
Ichi Trinity DeniSs
И в тот самый момент как Мадара обмолвился про их новые с Хотару отношения, сама же Хотару улыбнулась, ну
и стеснительно опустила взгляд, все с такой же улыбкой слушая Току и а так же Хяккимару который сидел с их так
же дочуркой. Далее Хотару вздохнула с улыбкой, и налила в бокал саке.
-- Ну, вот так бывает, все же мы всегда странствовали вместе, и оба довольно сильные представители своего так
же клана, и решив сделать наследника, у нас все как то в походе завертелось и понеслось, ха. -- Проговорила с
улыбкой Хотару все еще слегка смущаясь и посматривая краем глаза на Мадару, ну а далее она так же и выпила
еще саке, после чего предложила подержать Хяккимару тот самый меч и оценить его вес.
Поделиться3982024-06-12 15:18:19
Trinity DeniSs Hotaru_Uchiha
Все так же слегка улыбаясь, Мадара слушал Току и Хяккимару, ну а так же после положил свою руку на хрупкое плечо к самой Хотару,
а после с такой же улыбкой, он снова налил себе в бокал саке, став наблюдать за чудной малышкой что терлась возле родителей, Токи и
ее мужа Хяккимау.
— Ваша дочурка довольно энергичная, это радует. Хм, ну а что касаемо нас, то да, Хотару сан как раз таки права, вот так вот бродя по
миру, ища угрозу для Страны Огня и устраняя ее, а так же ища артефакты, мы как то сблизились да и сами за тем не заметили как все
это у нас закрутилось.
Проговорил все с такой же легкой улыбкой на лице Мадара, ну а далее взяв свой бокал в руку, он выпил еще саке, а за тем задумался.
Поделиться3992024-06-13 16:54:53
И вот, выслушав за тем так же Хотару и Мадару, Тока улыбнулась, ну и обняла за тем Хяккимару с малышкой, ну а
за тем не удержалась и заключила в объятия Хотару, а Мадару потрепала по плечу. Далее Тока налила саке в бокал
и решила выпить за такое дело.
-- Как же я все таки за вас рада ребята, давно пора бы подумать о будущем, ха. Ну и раз у меня пока что еще так
же перерыв на обед, то за такое дело обязательно и выпить нужно, обмыть так сказать. -- Проговорила с улыбкой
на лице Тока, после чего взяв бокал, она подняла его за ребят и их любовь и будущее, ну и выпила еще саке, а за
тем потрепала по голове и Хяккимару что рассматривал меч, и малышку Масако.
Поделиться4002024-06-15 01:48:10
Услышав слова друзей и Любимой которая трепала Его по голове, взглянул на Нее с улыбкой, а после с этой же улыбкой Хяккимару сказал:
- Ха-ха, да, пожалуй и правда энергичная.
- Подержать? А Мне правда можно? Хо-хо, благодарю, для Меня это будет честью, хах.
Парень взял в руки необычный меч, оценив Его вес и то как Он лежит в руке, после же увлеченно Хяккимару начал говорить.
- Меч, и правда необычный и интересный, даже весьма удобен как по Мне, ха-ха, вес у Него хорош.
- Думаю, Я даже был бы не проч орудовать и сражаться с этим мечем, все таки, Я и правда уже очень долгое время не держал в руках настоящий меч, хах.
После поступила небольшая пауза и парень продолжил уже с немного опечаленной улыбкой и взглядом.
- Но, смею предположить что этот меч унес не мало жизней, так что Его вес на деле не так мал как кажеться, ха..
- Даже не знаю, следует ли Мне Его держать.. Все таки азарт штука не самая хорошая, ха-ха, да и Вы ведь ребята наверняка ищите подобные артефакты не для того что бы давать Ими владеть другим, будь то даже союзник, не так ли?
Закончив говорить, Хяккимару пришел в себя и посмотрел на Току с Хотару и Мадарой и Их реакцию.
Покраснев и слегка смутившись парень промолвил:
- Кхм-кхм, прошу прощения господа, увлекся..
- Так о чем это Мы.. Ах да, наследник!
Парень поклал меч обратно на стол, а после подошел с улыбкой к Мадаре с Хотару и обняв Их за плечи уверенно смеясь сказал:
- Ха-ха, будем ждать хороших вестей, будьте здоровы и что бы у Вас родился такой же здоровый и сильный наследник как и Его, или.. Ее родители, ха-ха.
После Хяккимару отошел в сторонку ии взяв свой бокал с саке, поднял Его.
- Как и Тока подняла бокал за Вас, Вашу любовь и будущее, так же и Я поднимаю свой бокал все за ту же Вашу любовь и будущее.
Затем Хяккимару обернулся и посмотрел с улыбкой на Току с дочуркой Масако.
- Ну и конечно же за Вас, Мои дорогие тоже, люблю Вас.
Промолвил парень, после подошел к близким, обнял Их и погладил Любимую и дочку по голове, затем выпив саке лицом ко Всем, юноша поставил бокал на стол и подошел к окну смотря в Него.
- Мадара кун, Ты сильный воин, да и.. Хотару сан тоже далеко не из робкого десятка как Мне помниться, ха-ха.
- Но все таки, Мадара кун, кому как не Тебе это знать. Оберегай и защищай Хотару сан всеми силами, как свою Любимую, как дорогого себе человека.
Затем слегка сжав кулаки и слегка взгрустнув парень сказал:
- Жаль что Я когда был в таком же положении как и Ты, Мадара кун, был еще мал и слаб, так что практически ни как не мог защитить Мою дорогую Току..
Договорив, последовала короткая пауза, после которой Хяккимару разжал кулаки, обернулся и с улыбкой посмотрел на Любимых и друзей.
- Хотя бы, все в любом случае прошло гладко, и сейчас у Меня есть сила и навыки для того что бы защитить близких и друзей, и.. пожалуй, даже Нашу деревню, если так потребуется, хах.
- Так, что то Я заболтался, простите Меня за Мой язык, ха-ха, просто настиг неприятный осадок, в любом случае Мы будем держать за Вас кулачки что бы у Вас все было гладко и хорошо!
После Всех своих слов, парень подошел к Токе и Масако, и сел рядом с Ними обняв Их и прижав Их к себе улыбаясь.
Поделиться4012024-06-15 13:38:39
Ichi Trinity DeniSs
И вот, выслушав же ребят, а в частности так же Хяккимару, Хотару улыбнулась, ну а за тем все таки так же взяла
бокал и налила себе саке дабы выпить за такие вот чудные тосты. Атмосфера в кабинете Хокаге была хорошей и так
же уютной, что не могло не радовать.
-- Ах, не накручивай себя Хяккимару кун, самое главное что ты сейчас вместе с Токой тян и с дочкой, и спасибо за
теплые слова. Ну а на счет твоего желания, пойдем завтра с нами в арсенал наш, подберем тебе что то. -- Молвила
с улыбкой на лице за тем Хотару, после чего чокнулась с ребятами, ну и выпила еще саке, а далее продолжила так
же слушать Току, Хяккимару и Мадару, улыбаясь малышке.
Поделиться4022024-06-17 15:58:51
И вот, подобно так же Хотару, Мадара так же налил себе еще саке в бокал, ну а за тем стал слушать их разговоры ну и размышлять так же
о чем то своем. Предложение же Хотару для Хяккимару было стоящим, ведь он тоже был мужем Токи, отцом их дочки Масако, ну и конечно
же верным воином Конохи, так что такое уж ему в любом случае доверить можно.
— Хм, а кстати говоря Хотару сан права, я согласен с ней, Тока сан, малышка Масако, мы заберем вашего Хяккимару завтра не на долго в
наш арсенал, подберем ему оружие которое на него смотрит. А сегодня заночуем где то в Конохе, квартал нашего клана что ли проведаем
да старых знакомых.
Проговорил с легкой улыбкой Мадара, ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке ну и далее стал ожидать ответа от Хяккимару.
Поделиться4032024-06-18 14:56:36
И вот как то так все наливая в бокал саке, Тока то и дело сидя за столом в белом плаще Хокаге, с улыбкой слушала
Хяккимару и Хотару с Мадарой, ну и поглаживала бродящую туда сюда по кабинету малышку Масако, которой так же
было все интересно.
-- Эх, да уж. Хм, значит вы хотите для Хяккимару оружие подобрать, Мадара сан, Хотару тян? А что, идея довольно
таки не плохая. А где ваш арсенал то находится? А то я о многом не в курсе. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Тока, после чего она выпила еще саке, и поглаживая малышку, вдруг получила письмо и от Наори, в котором за
тем та, спрашивала о том как у Токи дела и как обстановка в стране, и принялась писать ответ.
Поделиться4042024-06-18 23:46:17
Услышав слова друзей и Любимой, Хяккимару слегка засмущавшись обрадовался.
- Ого, ха-ха, Мне правда можно? Было бы очень кстати для разнообразия, а то делать из частей тела вооружение немного поднадоело пожалуй..
- Давно не орудовал настоящим, материальным оружием, ха-ха.
После же парень подошел к Мадаре и Хотару, а после пожал Им руки с улыбкой.
Затем же подошел к Токе и дочери, обнял Их и поцеловал обеих в щечку и погладив по головам, сев после рядом с Ними.
- Хах, даже как то больше настроение поднялось.
- А Тебе там, Моя Тока, вновь письма от Наори?
- Ха, да, неудивительно в целом, что там да как?
После вскользь Хяккимару все же спросил у Мадары с Хотару:
- Кстати да, согласен с Токой, где Ваш арсенал, Мадара кун, Хотару тян?
- Да и интересно что там есть, ха-ха-ха.
Договорив, парень стал ожидать ответа, а после зазевался уже в предвкушении следующего дня.
Поделиться4052024-06-19 15:05:11
Ichi Trinity DeniSs
И вот, как то так, на том ребята и порешали, что завтра Хяккимару отправится с Хотару и Мадарой в арсенал, ну
а после Хотару налила себе в бокал саке, и пожав руку Хяккимару, посмотрела уже более серьезным взглядом на
Току, которая сидела с дочкой.
-- Не волнуйся Хяккимару кун, наш арсенал в старом городе Сора ку, там с древних времен Учихи хранят свое
оружие у госпожи Некобаа. А теперь Тока тян, к тебе важный вопрос. Что будешь делать когда вернется кстати
Хаширама? Что будет если он захочет назад свою власть? А у нас все ведь так наладилось. -- Проговорила уже
задумчиво Хотару, выпив еще саке, ведь мало ли что у Хаширамы в голове может быть после его странствий.
Поделиться4062024-06-20 15:14:38
И вот как то так и далее Мадара сидел вместе с Хотару, ну и слушал так же Хяккимару с Токой, да порой улыбался малышке Масако, ну
а за тем, он так же налил саке в бокал, да и сам после задумался о том, что же будет в случае возвращения Хаширамы, ведь вопрос был
и в самом деле важен.
— Хм, что не скажите, а дело важное. Тока сан, ты всегда была рассудительной и серьезной, ты отличный генерал, и даже ладишь так
же с Наори, и у нас мир в стране. Хаширама же беспечный и слишком мягкий в отличии от твоей жесткой руки, а его братец Тобирама
псих зацикленный на Учихах, думая что мы что то затеваем. Что если они захотят назад к власти и что то натворят? Ты подумай.
Проговорил с серьезным выражением лица за тем Мадара, ну а далее же он выпил так же еще саке, ну и стал ожидать ответа от ребят.
Поделиться4072024-06-21 15:25:16
И все таки что не скажи, а вопрос у Хотару и Мадары был довольно интересный, да и сама Тока об этому думала
и не раз, ну а за тем посадив Масако на колени к Хяккимару, Тока налила себе саке и за тем всерьез задумалась и
почесала подбородок.
-- Хм, Хаширама мягкий да, но все таки он мой двоюродный брат, я думаю как то, но мы с ним договоримся, ну а
так то в любом случае мы все подчиняемся Наори, а она Учиха как и вы, и Тобираму она сдержит. -- Проговорила
так же с серьезным лицом Тока, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, а за тем взглянула на пейзаж
за окном.
Поделиться4082024-06-22 22:41:51
Слушая друзей и Любимую, Хяккимару гладил по голове дочурку Масако сидящую у Него на коленях.
- Хмм, вот как, понятно, ну, Я все таки из за Токи имею больше отношение к Сенджу, нежели к Учихам, хах, по этому Мне и не совсем Все известно.
- Да и даже как то интереса не проявлял раньше как будто так сильно, хм..
После парень рассмеялся и сказал:
- Ну Вы конечно прям расхвалили Току, ха-ха, хотя чего тут поделаешь, оправданно ведь, Она так старается на благо Нашей деревни да и пожалуй в целом на общее благо Страны Огня.
- А что на счет Хаширамы и Тобирамы, да, возможно Они могут доставиить некоторые неудобства, однако..
- Не думаю что все таки Они доставят уж слишком большие неудобства, Тока права, Наори думаю сможет вразумить Тобираму в случае чего, а Хаширама, не думаю что Он в целом сильно изменится, а если это и произойдет..
- Мы обязательно сможем Его как минимум сдержать, а лучше постараться и победить если тот устроит бунт, все таки, Мы тоже не лыком шиты и сможем что то да противопоставить Ему, пусть это и будет не самым теплым приемом спустя столько времени..
Договорив, Хяккимару продолжил гладить Масако и улыбаться расслабившись.
Поделиться4092024-06-23 17:36:09
Ichi Trinity DeniSs
И вот уже в скором времени, Хотару с Мадарой на том и решили вместе с Токой и Хяккимару, касаемо Хаширамы
и Тобирамы, что будут действовать по мере наступления проблем. Ну а после Хотару вздохнула и снова налила в
бокал саке, смотря на Масако и думая на кого же она больше похожа из своих родителей.
-- Эх ладно, проблемы будем решать по мере их поступления, быть может все и обойдется, надеюсь по крайней
мере. Ладно Тока, у тебя скоро обед кончится, так что пойдем мы. А ты Хяккимару кун будь готов к завтра. -- С
улыбкой на лице проговорила Хотару, а за тем выпив еще саке, она приготовилась пока что уйти дабы так же и
не мешать Токе, сказав что они встретятся вечером, а Хяккимару пусть готовится к походу в арсенал.
Поделиться4102024-06-25 13:49:46
И вот уже довольно таки в скором времени, стало очевидно что время обеденного перерыва у Токи и в самом деле подходит к концу,
а по этому Мадара был так же солидарен с Хотару, однако прежде чем уйти, он налил саке в бокал, подняв его и кивнув Токе а так же
Хяккимару что сидели со своей дочкой Масако.
— Ладно уж, Хотару сан права как и всегда, нужно решать проблемы по мере их поступления, ведь это лишь наши опасения ну и все
такое, а как оно будет на деле, посмотрим. В любом случае нужно быть заранее готовыми к любой ситуации. Ладно Хокаге, тогда не
будем мешать работе, и вечером еще зайдем, ну а ты Хяккимару кун готовься.
Проговорил с легкой улыбкой за тем Мадара, ну а далее он так же выпил еще саке, ну и вместе с Хотару отправился пройтись чутка.
Поделиться4112024-06-26 17:16:08
Ichi Hotaru_Uchiha DeniSs
И вот уже в скором времени, Тока выслушала ребят, ну а за тем попрощалась с Хотару и Мадарой до вечера, ведь
и в самом деле обеденный перерыв был закончен, ну и налив саке в бокал, Тока так же погладила Масако по голове
ну и сказала закрыть на пару минут глаза, а сама в губы поцеловала Хяккимару, а дочке дала конфетку.
-- Эх, ребята правы, нужно быть готовыми все таки ко всему как не крути. Ну а теперь займусь работой, а вы так
то если хотите милые, можете со мной побыть, мне не так скучно хоть будет, ха. Люблю вас. -- Проговорила Тока с
такой же улыбкой на лице, после чего выпив еще саке, она прочла отчет о том, что Страна Огня запросила так же
у Югакуре отряд полиции для расследования убийства шиноби из Страны Водоворотов, и задумалась.
Поделиться4122024-06-29 17:50:31
DeniSs
И вот как то так, Тока далее и занималась бумажной работой, ведь время обеденного перерыва кончилось, ну и так
же ушли до вечера и Хотару с Мадарой, а сама же Тока была все еще с Нанаси и дочуркой Масако, ну и наливая все
так же саке себе в бокал, она продолжала с улыбкой работу.
-- Ну что Нанаси кун, надеюсь ты готов к походу за оружием, хах, только выбери там что то и в самом деле очень
сильное, а потом похвастаешься нам с Масако, ха. У Мадары сана с Хотару тян там добра завались кстати. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Тока не отрывая взгляда от бумаг, ну а за тем она не долго думая, так же взяв уже
свой бокал, выпила еще саке и продолжила.
Поделиться4132024-07-03 21:38:58
Hotaru_Uchiha Ichi Trinity
- Да, конечно, буду ждать и готовиться, ха-ха.
После же Хяккимару попрощался с Хотару и Мадарой, махая Им рукой, ну и после поцелуя Токи парень улыбнулся и обнял Ее поцеловав вновь.
- И Мы Тебя любим Милая, хах.
Говорио Хяккимару гладя Масако по голове.
- А про готовность это да, ну, в любом случае у Нас не мало сильных воинов, справимся со Всем так сказать!
Уверенно промолвил парень улыбаясь.
- А с Тобой конечно побудем, хех, а что касаемо оружия, хммм..
- Посмотрю что будет, может и правда что приглянется, ха-ха.
После же парень слегка приобнял за плечи Току и спросил:
- Как там обстоят дела со Всем Милая?
Поделиться4142024-07-05 16:09:57
DeniSs
И вот как то так сидя за столом и занимаясь бумажными делами, Тока с улыбкой слушала своего мужа Хяккимару,
а Масако же в это время бегала по кабинету и все рассматривала, ну и далее же, налив себе еще в бокал саке, Тока
задумалась над словами мужа.
-- Эх, что касаемо дел милый, то сейчас самое важное это наше расследование касаемо убийства Узумаки Наны в
Стране Гендзюцу, которое отправилась расследовать Югакуре во главе с Садако Чиноике, женой твоего брата, эта
Нана очень важная для Узушиогакуре, она была джинчурики, и то что Демоны пустили нас, уже прогресс. -- Все с
такой же улыбкой молвила Тока, ну а за тем выпив еще саке, принялась далее разбираться с документами.
Поделиться4152024-07-09 01:38:31
Trinity
Слушая Току, Хяккимару паралельно любовался Масако, но вскоре ответил Любимой.
- Хм... Вот как, значит братец Нанаси тоже скорее всего с госпожой Садако расследует это дело.
- Интересно однако.. А джинчуурики кого была эта Узумаки Нана? и почему Демоны Нас должны были не пустить?
Договорив, парень задумался и засмотревшись в окно зевнул.
Затем все же ожидая ответа от Токи присел рядом и подозвав к себе дочурку, начал Ее гладить по голове.
Поделиться4162024-07-09 15:48:28
DeniSs
И вот, все так же слушая Хяккимару, Тока занималась бумагами ну и слегка улыбалась, периодами играясь так же
с малышкой Масако, ну а после она налила себе саке в бокал, ну и задумавшись, она почесала свой подбородок да
взглянула на мужа.
-- Хм, она была джинчурики восьмихвостого, глупышка что убежала из деревни и поселилась в Гендзюцу, ну а ее
все время искал Узукаге, да уж, совсем молодая была. С Демонами у нас напряженная обстановка милый. -- Все с
такой же улыбкой проговорила Тока, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила перебирать документы ну и
так далее.
Поделиться4172024-07-13 21:46:35
Trinity
Хяккимару слушал Току, а когда дослушал ответил:
- Восьмихвостого? Ну да, тогда покушение на Нее весьма ожидаемо...
- Хм, и кто же такой тот кто сумел убить джинчуурики восьмихвостого? Должно быть Он не из слабых..
- А Демоны...
Парень вздыхая и с растерянной улыбкой сказал:
- Ох уж эти Демоны, вечно с Ними что то.. чем на этот раз Мы Им неугодили то?
Парень посмотрел на часы и время уже близилось понемногу к вечеру.
- Скоро должны зайти Мадара с Хотару, так ведь?
Договорив, Хяккимару стал ожидать ответа от Любимой и поглядывал на дочурку Масако улыбаясь Ей.
Отредактировано DeniSs (2024-07-13 21:48:03)
Поделиться4182024-07-16 16:06:39
DeniSs
Спустя месяц.
И вот, все так же сидя в своей резиденции, Тока то и дело перебирала отчеты с линии фронта, ну и довольно таки
паниковала из за происходящего, ведь совсем недавно был очередной прорыв Страны Снега, бомбардировка что вот
так снесла все заградительные сооружения, да еще и цунами на юге, и налив в бокал саке, Тока сжала кулаки.
-- Да черт же тебя подери, сначала с воздуха север границы бомбами засыпает, но туда уже идут войска Наори, так
еще и эти черти из Неба и Песка с Морями устраивают, нужно немедленно отправить туда гуманитарку. -- Молвила
со злым лицом Токи, после чего она выпила еще саке и приказала отправить в пострадавшие районы помощь, и так
же спасателей, ну и издала указ подготовить войска для подкрепления Наори на севере.
Поделиться4192024-07-21 15:37:36
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени к Токе прибыл один из джонинов командиров из Страны
Снов, чья армия была прислана Юмекаге на помощь Конохе и Стране Огня в целом, и выслушав его, Тока за тем так
же хмыкнула и налила себе еще саке.
-- Так значит это чертов Райкаге пригрозил нам дабы мы не использовали никаких оружий массового поражения и
так далее? Вот же наглецы. Хорошо, я над этим подумаю, а вы отправляйте войска к северу. -- Проговорила Тока а
за тем она выпила еще саке, командир сил Юмегакуре ушел, а сама же Хокаге написала тайный указ о подготовке
девятихвостого, раз уж им было опасно использовать Ярость Цучигумо, а Стране Снов Трехглавого ну и по этому в
свою очередь Тока решила пойти на хитрость.
Поделиться4202024-07-21 22:08:40
Trinity
Спустя месяц.
Хяккимару и Масако пришли в резиденцию к Токе, не смотря на то что была достаточно крупномасштабная война, место где жили Хяккимару с Токой и Масако не попадало под удар, а по скольку парень постоянно следит за дочерью из за того что Его Любимая нужна стране как лидер не меньше, Хяккимару не в курсе дела за все что происходит на фронте, в прочем как обычно.
Постучавшись в дверь, Хяккимару с дочуркой Масако зашли к Токе, которая явно была не рада происходящему.
- Привет Милая, как Ты тут?
- Мы принесли Тебе покушать, пусть обстановка и не располагает для того что бы бездельничать, но все таки хороший прием пищи неотъемлеммая деталь для продуктивной работы.
Проговорил парень со слегка опечаленным лицом, но все равно улыбаясь, а после подошел к Токе и поставив рядом пакет с удоном и легким овощным супом, обнял Вместе с дочкой Любимую.
После отойдя Хяккимару сделал более серьезное выражение лица и встав ровно перед Токой уже не просто как перед Любимой, а как перед Хокаге.
И глядя серьезным взглядом Токе в глаза начал говорить:
- Тока, Я понимаю что у Нас есть другие войска, да и с других стран Нам помогают, но все таки Наша дочь Масако уже не так мала, Ей столько же как и Мне когда Ты стала Моим учителем, да и Она Наша дочь, по этому Она очень сильна даже в своем возрасте, да и с Тобой рядом Она будет так же в безопасности как и со Мной, а еще сможет помочь Тебе если понадобится.
Глядя на дочурку Масако, Хяккимару улыбнулся Ей, а после перевел взгляд обратно на Току и тяжело вздохнув продолжил.
- Моя Тока, сейчас Я обращаюсь к Тебе не только как к своей Любимой и матери Нашей дочери, но и как к Хокаге, прошу, пожалуйста, скажи чем Я могу помочь в этом всем.
- Я ведь тоже очень силен, разве нет? Я один уже буду как целый отряд хорошо обученных воинов, если не лучше, Ты сама это прекрасно знаешь как Мой учитель, по этому Я жду указаний куда Мне направляться и помогать.
- Мне дико неуютно на душе от того что Я имею силу, но сижу слажа руки пока другие сражаются за Нашу Деревню и в целом Страну Огня.
- Просто введи Меня в курс дела и скажи что делать, Я все исполню.
Договорив, парень принялся ждать слов и указаний от Любимой и в тот же час Хокаге.