Древесный Воин Mira
Мито Узумаки
Девушка в растерянности взглянула на своего мужа, она конечно думала о том , что сейчас трудные времена, но чтобы настолько , первая леди Конохи даже и не представляла. Напор её мужа был таков, что она даже забыла для чего прибыла в резиденцию. Она понимала что таким Хаширама мог быть лишь только с ней, с другими он мог быть балагуром, добряком, изредка жёстким правителем, но лишь с ней он мог расслабиться и побыть просто человеком. Тем кто может пожаловаться и потребовать заботы и ласки о себе, всё же мало кто догадывался, но Хаширама был слишком эмоционально слабым , Мито даже сказала бы он был зависим от эмоций.
Она погладила волосы Хащирамы в растерянности и произнесла.
— Ну, ну… Хаши, возьми себя в руки . Неужели ты позволишь твоему брату и каким-то советникам испортить себе настроение? Ведь они только этого и ожидают, ждут твоей ошибки , чтобы накинуться на тебя как стая шакалов! Не раскисай, а то тебя выпотрашат и протолкнут все свои проекты , а после и вовсе попытаются скинуть с твоего места, места основателя чёрт возьми Конохи! Ты Хаширама Сенджу, Бог шиноби , тебя не должно волновать мнение других, ты Хокаге ты лишь говоришь что нужно делать другим , а те подчиняются, поскольку они подчинённые, твои подчинённые!
Она сказала это твёрдо, даже несколько жёстко, после чего вздохнула и смягчившись произнесла.
— Я понимаю, что ты переживаешь из-за того, что твой брат давит на тебя, но ты не должен прогибаться под него , муж мой. Это ты тот с кем все должны считаться, а не наоборот.
Она села на колени к нему , подняв его голову так чтобы его лицо было на одном уровне с её и приобняв Хокаге произнесла.
— Мой дорогой, из-за чего ты больше всего переживаешь ?