Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 301 страница 330 из 574

301

DeniSs
Когда все наконец то более менее успокоились, и Тока вместе с Хяккимару и Мито уселись в одно место рядышком,
Тока слушала Хяккимару с некой печалью в глазах, ведь как не крути а она понимала его эмоции, ведь и сама была
в подобном положении.
-- Не ты один Хяккимару кун сейчас такое ощущаешь, я тоже буду мешаться под ногами, хоть и являюсь членом
личной стражи Хокаге, ведь я в положении, ну и Мито тян так же, ведь она как и я беременна и у нее ослаблена в
данный момент печать биджу, опасно. Слушай, я поведу тебя кое куда после всего этого, получишь силу. -- Молвила
Тока, вспомнив вдруг о том что можно обучить Хяккимару жабьему призыву и потренировать в сендзюцу.

0

302

Trinity

Сидя рядом с Мито и Токой, Хяккимару слушал то что говорит Тока начиная больше переживать за Току, ведь Она тоже была беременна и могла легко попасть в опасность, а Хяккимару пока не был способен полноценно защитить Ее, так еще и Мито, у которой все еще сложнение из за печати в придачу.
На фоне Всех этих событий Хяккимару распереживался и немного запаниковал, сжимая кулаки, после же со слегка дрожащими руками сказал:

- Я стану сильнее, обязательно, и смогу защитить Тебя и Наше будущие, и.. Вас Мито тоже, Я постараюсь сейчас защитить, пусть Я и достаточно слаб..

А после своих слов, Хяккимару слегка тревожно посмотрел в глаза Токе сверкающими красными глазами, с парой томое в Них.

0

303

DeniSs
В отличии от остальных, Тока как и всегда слегка была пофигисткой и даже пыталась сохранять долю юмора в себе,
ведь кому то же надо было поддерживать народ. Она то была уверена что все будет хорошо, нет ничего такого с чем
бы Хаширама и Коноха не справились.
-- Блин ребят ну вы прям таки я не знаю, так волнуетесь, будто бы в Хокаге нашего не верите, все нормально будет
вот поверьте мне, Хяккимару кун, а ты чего переживаешь? Ну ка ко мне иди сюда. -- Проговорила Тока обняв а так же
прижав парня к себе, и увидев шаринган, она ничего у него не спросила а лишь улыбнулась, а прижав того к груди,
Тока прошептала ему на ушко что после этого всего они начнут поиски силы для него, и он сможет всех защитить.

0

304

Trinity

Тока пыталась подбодрить Мито и встревоженного Хяккимару, которого прижала к себе, а после увидя шаринган в Его глазах, лишь улыбнулась и прижала Хяккимару к своей груди и прошептала Ему на ухо о том что после Всех событий что сейчас происходят, Они начнут поиски силы для Хяккимару и тот сможет Всех защитить.
Хяккимару стало легче от этого и тот немного выдохнул, а после обнял Току и слегка прижавшись сказал:

- Да.. и правда что-то как то поник прям, все таки Я не так хорошо осведомлен о мире и силе Хокаге, в прочем коли на то пошло Я толком и не знаю даже кто Я сам такой, эх..
- Но раз Ты говоришь что Господин Хокаге справится, это радует.

После своих слов Хяккимару слегка улыбнулся и уже более успокоившись спросил:

- Тогда.. чем займемся? В деревне пока не пойми что творится, во всяком случае, для Меня..

0

305

DeniSs
Все так же сидя еще какое то время рядом с Мито и обнимая Хяккимару, тока за тем услышала от пришедших сюда
джонинов о том, что тревога снята и все закончено, так же оказалось что был раскол в клане Учиха, половина клана
пошла за Мадару, а половина за Хокаге, но в итоге перевес был на стороне Конохи.
-- Вот же черт, значит у нас была гражданская война под носом? Да уж, ну главное что все закончилось. Ладно уж
Хяккимару, сопроводим Мито домой и передохнем? А за тем узнаем обстановку и двинем в одно место. -- Проговорила
Тока, а за тем поднялась на ноги. В какое место они пойдут она пока не говорила, сюрприз, но это даст Хяккимару уж
очень много опыта и силы, а далее ребята покинули убежище, а с ними и сама Мито, болтая о чем то женском с Токой.

Переход

0

306

Trinity

Сидя и обнимая Току, Хяккимару спокоился и просто ждал, но вскоре пришли джонины и сообщили о том что тревога снята и все кончено, в клане учиха был очередной раскол в следствии которого чать пошла за Мадару, а другая же осталась на стороне Конохи, но все же сторона Конохи одержала верх над этим недорозумением.
Току же это не обрадовало, но во всяком случае благо все закончилось гладко.
После этого Тока Вместе с Хяккимару собирались уходить, сопроводив Мито, а после Тока предложила отдохнуть, а уже после узнать обстановку и куда то направится.

- Да, хорошо Тока, пойдем, рад что все кончено.
- А по поводу места.. интересно куда, но надеюсь, Оно будет стоить того.

Слегка нелепо и растеряно проговорил Хяккимару, а после пошел Вместе с Токой и Мито по домам, пока по пути Тока и Мито болтали о чем то женском, идущий рядом Хяккимару вдруг начал задумываться о том, а кто Он вообще такой, ведь Он буквально почти ничего не знает об этом мире, даже о самом себе, да и родителей едва ли помнит, лишь расплывчатые обрезки воспоминаний витали в Его голове, и лишь Нанаси вспоминался Ему, в надежде на то что с Ним сейчас так же все хорошо.

Переход

Отредактировано DeniSs (2023-09-02 19:42:53)

0

307

Спустя некоторое время после всего этого побоища, в резиденцию прибыл и сам Тобирама. Разные мысли были у
него в голове, начиная с того что Хаширама сейчас оплакивает друга, или же наоборот, кто его знает. И все же таки
смелой походкой Сенджу добрел до кабинета, после чего тихо открыл дверь и вошел к своему брату, а за тем так
же тяжело вздохнув, присел на стул.

-- Брат, Мадара пал от руки Асуры, а его прихвостни от Хотару, бунт подавлен. Как ты себя чувствуешь то сейчас?
Что намерен дальше предпринять? Ну, с Учихами, которые остались на твоей стороне. -- Проговорил Тобирама все
продолжая смотреть на брата суровым взглядом.

0

308

Miami_Cop

|Первый Хокаге Хаширама|
________________________________________________________________________________________________

В тот самый момент когда в кабинет вошел уже сам Тобирама, Хаширама был рад тому факту что хотя бы с ним все
в порядке, ну а так же за пару минут до этого ему доложили о том что Тока отлично справилась с заданием и Мито так
же цела и невредима.

-- Я уже все знаю Тобирама кун, все знаю. Мадара глупец и сам выбрал такой путь, рано или поздно это все равно
бы случилось, эта ненависть лишь спала в нем. А что касательно Учих? Мы дадим им ту работу для которой они все же
идеально подходят, создадим военную полицию как ты и говорил, я хочу обезопасить деревню.

Проговорил Хаширама со слегка опечаленным лицом, хотя и пытался не подавать вида, однако внутри ему все же было
очень горько за Мадару, ведь от части он винил себя что как бы не пытался, так и не смог достучаться у его сердцу, и
Мадара сам выбрал путь ненависти.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t450190.webp

Отредактировано Akima_San92 (2023-09-04 18:15:22)

0

309

Богуда Кайзен
Оригинал Богудо перед тем как прийти непосредственно к Хокаге, решил восстановить свою чакру и лишь, после этого прийти к Хокаге, ведь то , что хотел предложить Хашираме Богудо, было немыслимо , однако с другой стороны , благодаря его плану он смог бы восстать против не только против малых деревень, но он бы смог и также  уничтожать деревни равные с Конохогуре Но Сато в одиночку, но Сенджу Хаширама, Бог Шиноби, а потому , нужно было сосредоточиться на миссии и вспомнить всё чему его обучал его дядя. На улицах селения , он немного замешкался, после чего перешёл в здания Каге и постучался в кабинет Хокаге. 
Однако Хокаге не знал, что где-то на просторах деревни парень восстанавливал свою чакру , когда же он восстановил её то оригинал исчез из деревни в воронке техники и появился уже около ворот Кирикагуре Но Сато. Но кто же тогда стоял возле дверей в кабинет Хокаге? Клон, поддельный человек , человек из окружения Богуда , или же сам оригинал? Это возможно позже узнает  сам Хокаге лично.
СД

Переход Какого то Богуда в Кирикагуре Но Сато - Вход.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-08 11:08:11)

0

310

Неведомая Хрень Akima_San92
Все же хоть брат и пытался не показывать виду, но был он явно опечален, и как бы Тобирама не любил Учих, но
брата где то внутри себя он понимал. Радовало то, что Хаширама наконец то прислушался к его советом, и все таки
задумался о том, где Учихам самое место. Тяжело вздохнув, Тобирама уже было собрался уходить, как вдруг тут же
послышался стук в дверь.

-- Брат, к тебе похоже посетители. Хм, в любом случае рад что ты хоть в чем то да прислушался ко мне, так будет
все же лучше для всех, сам видел что творилось с Учихами, больно, понимаю, но надо. — Проговорил Тобирама, ну
а за тем встал у двери дабы пропустить гостя в кабинет.

0

311

Miami_Cop Неведомая Хрень

|Первый Хокаге Хаширама|
________________________________________________________________________________________________

И вот наконец то немного поговорив с братом и придя с ним к общему мнению, Хаширама попытался выдавить из себя
улыбку, хотя и получалось скудно, ведь внутри все еще все переворачивалось. Далее же в дверь постучали, ну а самому
Хашираме доложили о гостях.

-- Да слышу я Тобирама, не глухой. Ладно ты иди пока отдыхай а завтра будем заниматься. Кто там? Можете войти уже.

Проговорил Хаширама сначала брату отпустив его, а за тем уже и в сторону двери своему гостю. Далее же стали так же
поступать и тревожные звонки касательно похищений членов кланов, но эту работу Хаширама отдал анбу которые были
профи в своем деле.

0

312

Учиха влетел в резиденцию, он забил на слова охранников и сразу же прорвался в кабинет Хокаге
— Господин Хаширама, Сайа пропала, неизвестные люди, я не знаю кто это сделал, видел лишь силуэты и те глазами сына, есть у вас люди что могу найти её? Может по запаху, или что то вроде того, выручайте — Сказал Рей запыхавшись и ожидая ответа Хокаге
— Я ещё хочу узнать, может не только Сайа пропала, может ещё несколько человек, не могли же они забрать только Сайу  — Сказал Рей ожидая ответ хокаге

0

313

Akima_San92 Рей
Богуда Кайзен
Войдя в Резиденцию парень поздоровался с Хокаге и уже хотел было начать свой диалог с Хокаге, как вдруг какой-то беспардонный молодой человек без стука ворвался в кабинет Хокаге и начал свой рассказ, Богуда чертыхнулся про себя, ведь это по его душу пришли, вот ирония… Спасибо этому беспардонному парню, благодаря ему Богуда узнал, что теперь Коноха пошлёт ищеек на поиски пропавших, спасибо этому дурику, вот что с человеком делают эмоции и привязанности, из-за них он становиться слабым. Выслушав беспардонного посетителя, посланник Дымки покашлялся исказал.
— Прошу конечно прощения, ваша история незнакомец очень печальна и я даже соболезную вашей утрате, однако прошу, пожалуйста покиньте кабинет Господина Хокаге, поскольку вы поступил крайне некрасиво, прервав мою с ним ауедиенцию.

Парень произнёс эту ноту осуждения незнакомцу, судя по всему из клана Учиха и стал ожидать слова Хокаге, смотря на него.

0

314

Неведомая Хрень Рей
Немного постояв у двери и понаблюдав за происходящим, Тобирама слышал о том что говорил Рей, и от того как к
этому холодно отнесся Хаширама, а так же высказывания в сторону шиноби у которого украли жену, Тобирама чуть
было не сорвался на этих двоих, его кулаки сжались от злости, но все таки он сдержал себя. Подойдя к Рею, он тут
похлопал его по плечу и кивнул идти за ним.

-- Пойдем Рей, видимо Хашираме не до тебя, да и шляются тут всякие, пока деловые шишки решают дела, за поиск
твоей жены никто не возьмется, пойдем со мной и расскажешь мне что и как было. -- Проговорил Тобирама тихим
голосом Рею, а за тем они оба вышли из кабинета и направились на крышу резиденции, где Сенджу слушал Учиху.

0

315

Miami_Cop Неведомая Хрень Рей

|Первый Хокаге Хаширама|

Все же Хаширама действительно решил по итоге отправить разбираться с пропажами Тобираму, сказав Рею о том
что брат этим займется, ведь сейчас у Хокаге действительно в гостях были чиновники из других стран, а это как не
крути а государственные дела.

-- Да Тобирама, уж разберись с этим делом, и подключи еще Учих а так же Яманака с Абураме, Рей, Тобирама сан
займется твоим делом. Кхм. А теперь господин прошу прощения, не злитесь уж, после недавней гражданской войны
и всех этих пропаж наши люди на нервах. И так, что же вы хотели? Кхм.

Проговорил Хаширама отправив Тобираму с Реем разбираться делом, а за тем вновь взглянул на гостя из Моягакуре
в ожидании от него ответа и сути прибытия, будучи готовым выслушать его, хотя уже догадывался что северный
сосед наверняка прибыл за заключениями каких то договоров.

0

316

Akima_San92 Miami_Cop
Богуда Кайзен
Парень улыбнулся Богу Шиноби, он понимал , что его шиноби все на нервах после войны, а также пропаж, но легко прощать такое отношение он не мог, однако к сожалению не ему диктовать тут условия, в данный момент сам Богуда должен улыбаться и всё прощать Хашираме, в любом случае это всё ненадолго, ведь вскоре... Что будет вскоре Богуда не успел нафантазировать в своих мыслях поскольку из мыслей его резким возгласом выкинул голос брата Хаширамы - Тобирамы, а позже он не успел ничего сказать из-за слов самого Хокаге о посланце и государственных делах, что послужило спусковым крючком к началу их разговора, который кстати говоря должен был быть неудобным.
- Здравствуйте ещё раз, не бойтесь я понимаю вас, а также нервозность ваших шиноби , хоть и удивлён их невоспитанностью. Для начала я хотел бы попросить у вас как Глава клана Кайзен, отправить всех моих соклановцев , которых у вас 15 штук в страну Дымки где я Глава этого клана обитаю, я не считаю это дерзостью с моей стороны поскольку мои соклановцы тут не имеют никаких прав в голосованиях кланов и прочем, как любой клан они могут уйти из деревни в любой момент. Во вторых у меня есть для вас информация по поводу страны Воды, а также альянса Малых стран, которые захватили у вас недавно часть портовых городов. Ну и в третьих я хочу  заключить торговые союзы с вами, а также имею наглость выкупить несколько кварталов Танзаку в пользу страны Дымки.

0

317

Black Cardinalis Неведомая Хрень

|Первый Хокаге Хаширама|

Когда Тобирама ушел, Хаширама в свою очередь внимательно выслушал просьбы и предложения гостя из далекой
Страны Дымки, ну а за тем немного задумался, после чего достал из под стола стопку документов и что то искал там
пару минут.

-- Мы демократическая страна и деревня господин, по этому если клан хочет уйти, это их выбор, а следовательно
вам нужно будет отправиться к главе своего клана и лично говорить с ним, если ваш клан будет согласен, то это лишь
их выбор. Касательно торгового союза мы конечно же за, взаимная торговля и прибыль это всегда благо для обеих
партнеров. И так, какой же информацией вы обладаете? Хм, мы вроде бы подписали пакт с Хошигакуре и те территории
нейтральны, хм.

Проговорил Хаширама, как вдруг в кабинет еще раз постучали, на что Хаширама ответил подождать пару минут, пока
он не договорит с послом из Дымки.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t938730.webp

0

318

Akima_San92

Богуда Кайзен
( Для начала я и есть Глава клана Кайзен, шизы у меня нет , а соответственно разговаривать мне не с кем)
Хаширама видимо подумал, ослышался , ведь вначале разговора Богуда сказал что он хочет вывести свой клан , поскольку он их Глава. А потому вновь произнёс с намёком на улыбку.
— Господин Хаширама, я и есть Глава клана Кайзен, видимо вы переработали, что сказываеться на вашем слуху и памяти.
Парень перевёл это в шутку говоря последние слова смеясь, ведь он знал весёлый и добродушный характер Хаширамы.
— Насчёт того что я знаю о стране Воды это свежие новости на них напали , нападение было сделано неизвестно кем, точнее неизвестно кто стоял за огромными солдатами из камня . Они были судя по всему на каком то управлении, поскольку в них чувствовалась чакра , отвратнее даже хвостатых. Центральный город разрушен, Дайме скорее всего мертв, как и самураи , которые должны были защищать его. С угрозой смогли справиться благодаря гостю из моей страны, а также девушке из их страны.
— А насчёт союза малых стран, этот пакт и договор лишь временная мера, эти "Нейтральные земли" станут базами Кусакагуре и Хошикагуре, а после весь Танзаку будет бескровно занят ими , потому что вы не станете проливать кровь мирных жителей. Это их план, поэтому я хочу взять у вас часть Танзаку, ведь по договору вы отдали им только портовые города.
Мужчина посмотрел Хокаге и стал ждать ответа.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-13 08:03:07)

0

319

Неведомая Хрень Black Cardinalis

|Первый Хокаге Хаширама|

Хокаге внимательно слушал своего гостя, играясь пером в своей руке и задумываясь над его словами. Когда же
оказалось что этот человек и есть глава клана, то Хаширама не был против, лишь бы были согласны все члены его
клана, а там уже пусть идут.

-- Хм, ладно простите, с кланом тогда разобрались, работайте. Хм, забавная ситуация с Киригакуре, интересно, и
что же они предпримут далее? Понаблюдаем. Ну а на счет портовых городов, будем смотреть нарушат ли они свой
договор или нет. А за Танзаку, тут не мне решать, я Каге, а это решает дайме, но я отправлю ему письмо.

Проговорил Хаширама, ну а за тем же, если они все решат, то Хокаге попросит у мужчины когда тот будет уходить,
позвать к себе в кабинет Какаши. который судя по всему ждет там уже довольно долго, да и вряд ли такой шиноби
придет просто так.

0

320

Akima_San92 Black Cardinalis
Богуда Кайзен и по совместительству "Моисей" для клана Кайзен из Конохи в Дымку.

Выслушав господина Хокаге, Богуда понял что собственно зря он только сюда пёрся, ведь его план был в том чтобы развязать войну между Конохой и деревнями, но видимо ума Хашираме не занимать, впрочем он знал это и его истинная цель заключалась в другом и он достиг её, теперь страна Дымки пополнится 15 членами клана Кайзен, а наш Кеккей Генкай, довольно силён даже странно , что Коноха отдала моих соклановцев. Парень протянул руку Хашираме в знак прощания и подождав пока то ответит ушёл.
Впрочем это не последний его визит в Коноху, тем более что более подробно союзы они так и не заключили.
Выйдя за дверь он протянул руку Какаши в приветствии и произнёс.
— Вас ожидает Хокаге.
После чего он начал ожидать его приветствия или словесного или подкреплённого рукопожатием.
В самой же резиденции он оставил Кунай как подарок Хокаге между деревнями в знак их дружбы между деревнями.
СД

0

321

Неведомая Хрень Black Cardinalis

|Первый Хокаге Хаширама|

И вот уже наконец то попрощавшись с гостем из Моягакуре и пожав друг другу руки, Хаширама поблагодарил того
и отпустил, а следующим же кто вошел в кабинет был Какаши Хатаке, который заявил о своей готовности наконец то
возглавить команду генинов.

-- Что же, рад видеть тебя в добром здравии Какаши кун, ну раз уж ты созрел, то есть у меня для тебя команда, хм,
вот смотри досье.

Проговорил Хаширама с улыбкой на лице, после чего протянул Какаши 3 личных дела. Один из учеников был Учиха,
второй Яманака, а третий же без клана, но отличный оружейник и сенсор.

0

322

Miami_Cop
Учиха со спокойствием выдохнул
— всё что я видел, я увидел с помощью гендзюцу глазами сына, я мог бы попробовать показать всё что я видел вам — Рей активировав шаринган взглянул в глаза Сенджу и показал нападение на Сайу как пара незнакомцев украли её забрав утащили
— Видели? Кто это я ума не приложу, может вы можете что то подсказать, я хочу найти её, я разрушу ту нацию что это сделала до основания но найду свою жену, решительно ответил Рей ожидая ответа Тобирамы

Я уже не раз повторял что я переехал в общагу, так что посты будут не часто, но буду стараться отписывать по мере возможности

0

323

Рей
Внимательно выслушав Рея, Тобирама увидел в гендзюцу то, что тот хотел ему показать, ну а за тем, Сенджу склонил
голову в размышлениях. Спустя некоторое время к нему все таки пришло некое просветление, эти повадки, явно было
видно что профессионалы, но одежды! Одежды были обычными, и тут было ясно одно, судя по всему кто-то нанял уж
определенно Страну Ключей.

-- Есть у меня одна догадка, похоже твою жену кто-то заказал у Страны Ключей, но кто? Ключи всегда лишь исполняют
задачу за деньги, сам к ним не раз обращался, я напишу им письмо. Рей, пойдем, у меня для тебя кое что есть. -- Тихо
и задумчиво молвил Тобирама, а за тем снялся с места и ведя за собой рея, покинул резиденцию.

Переход

0

324

Спустя довольно продолжительное время Асура вылез из воронки в подвальном помещении резиденции Хокаге, поводом столь странному появлению стало письмо от старого знакомого Акаши который предложил ему некое сотрудничество или союз, хотя без разницы, Сенджу был готов помочь и лишь не хотел надевать чей-то протектор, дела сейчас у него шли слабо и в своей борьбе парень пока решил залечь на дно, дабы деревни которые были у него следующими в списке на атаку расслабили булки.

- Чёрт, не так уж и давно я уходил отсюда оставляя за собой бардак, интересно на меня разу набросится или попозже.

Задумчиво пробубнел он себе под нос, после чего найдя какую-то лестницу поднялся на ролевой этаж и стал неспеша блуждать коридорами в ожидании чего то.

0

325

Asura
(Охрана)
Через некоторое время после того как Асура появился в подвале в этом же подвале прошёл молодой парень, лет 20, с протектором Конохи и в желете,что давало понять что он не последний человек в охране
— Хей кто здесь? — Крикнул он выходя из за угла и смотря на Асуру этим молодым парнем был Джоунин Даос
— Покиньте резиденцию, немедленно — Сказал Даос доставая свой меч, явно не простой, ведь он буквально светился ярко голубой чакрой

0

326

Ultimate Ninja | Ролевая

Вскоре Сенджу был обнаружен каким-то охранником, а поэтому обернувшись посмотрел на того сквозь отверстия своей маски.

- Не ори мне назначено, вот, даже приглашение есть правда от Водоворота.

Спокойно произнёс он помахивая письмом перед глазами юнца, даже не обращая внимания на его клинок.

СД (на всякий случай если он решит согрешить)

0

327

Asura
(Охрана)

Охранник раскрыл письмо и стал читать содержимое
— Хм... Вот оно как, в таком случае проследуйте за мной и сложьте всё оружие в ящик — Охраник указал да ящик что стоял возле двери.
— Это нужно для безопасности Хокаге самы — Сказал Парень убрав клинок и дождавшись пока Асура сложит оружие в ящик он направился в сторону кабинета

(В то же время)

В кабинете Хаширамы открылась чёрная дыра из которой вышла фигура в капюшоне
— Здравствуй, Хаширама, чтож, скажу кратко, я восхищён тобой и твоими действиями, но войны, я хочу уничтожить весь мир чтобы создать новый, совершенный мир — Сказал Парень на что Хокаге с недовольством сказал
— Я не позволю тебе этого с..... — В этот момент тело Хокаге протянул клинок что незнакомец за секунду вытащил из ножен и которым он поразил Хашираму
— Зря — Клинок стал распадаться на части и разлетаться в разные стороны пронзая Хашираму и буквально убивая его, не одна техника не смогла бы справиться с этим, и даже его режим мудреца. Незнакомец вынул клинок и собрав осколки убрал в ножны
— Прощай, бог шиноби — Сказал Парень заходя в портал.

(Охрана)

Зайдя в кабинет Охраник и Асура могли увидеть как рассыпается портал и бездыханное тело Хаширамы, из портала послышались слова
— "Ух ты, Асура? Неожиданно" — Охраник подбежал к Хокаге и выбежав в коридор крикнул Ирьенинов сюда срочно. — Но..... Было..... Уже поздно.....

0

328

|Представители Юмегакуре, Танигакуре, Узушиогакуре, Сунагакуре|
_______________________________________________________________________________________________

Собрание

Спустя время в резиденцию к Хокаге наконец то прибыли представители стран союзников, а именно советники,
которые так же были обеспокоены положением дел вокруг, и каждая из стран уже находилась в особом положении.
Советники же пытались надавить на Хашираму, и упрекнуть его в том что тот слишком мягко характерный, что уже
даже несколько городов противнику отдал, и убеждения в том что Коноха не хочет войны, были подавлены в свою
очередь убеждениями союзников, что отдай врагу один кусок, а он еще захочет, приняв тебя за слабака.

0

329

Мито Узумаки
Жена Гокаге Хокаге , без проволочек зашла в резиденцию Хаширамы, сейчас на самом деле она была зла на своего мужа. Три дня, целых три дня он не навещал её , да что там он даже домой не удосуживался прийти, просто наросло ночуя в резиденции! Мито была очень разочарована этим фактом, а её разочарование выливалось в злость и желание преподать урок одному возомнившему про себя чёрти что молодому человеку, который забыл про свои семейные обязательства в угоду государства.
Да Мито понимала, что сейчас не самый лучший период для жалоб, в конце концов у них с альянсом малых стран до сих пор идёт холодная война, а учитывая недавний инцидент с Хошикаге и его претензиями на портовые города, то из холодной войны всё может перерасти в полный конфликт, со всеми вытекающими последствиями и даже миролюбивость Хаширамы может треснуть при таких обстоятельствах, а за тем последует война , которая принесёт гибель сотен , а может быть и тысяч Шиноби . Она знала как не любит такие дела Хаширама, а потому на правах жены , Первой леди деревни, а также оружия деревни как однажды оскорбительно назвал её брат Хаширамы - Тобирама.
Зайдя в кабинет Хокаге она взглянула в глаза Хаширамы и увидев того сидевшим за столом и крайне занятым слегка подостыла, но позднее вспомнила о причине визита и сжав кулаки медленно и со сладким голосом не предвещавшим ничего хорошего Хашираме произнесла.

— Хаширама Сама, а не хотите ли вы объясниться перед своей женой, почему вы не исполняете свой главный долг как мужчины так и основателя Деревни, где проявление почтительности к первой леди Конохогуре Но Сато? Где забота о семье? Или вы ХОГАГЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫ ЖЕНАТЫ? Я вам напомню!
Девушка посмотрела на Хашираму и начала медленно подходить к Хашираме.

0

330

Хаширама Сенджу
Мужчина сидел в своём кабинете , недавно от него ушла целая делегация послов от других союзных деревень. Цель их визита несколько беспокоила Хокаге, советники , а это именно они приходили от имени каждой из деревень пытались надавить на него и каким либо образом упрекнуть в том, что он ведёт слишком мягкую политику. Неужели эти глупцы уже забыли реки пролитой крови в войнах, они хотели бы вновь вернуться к той эпохе когда правом бал сила? Нет, они правы сейчас так и происходит, всегда к содержанию происходило, даже его лучший друг Мадара в итоге повернулся против него и всадил в спину Хашираме свою катану, и ладно бы если бы он обернулся против него, так нет, его клинок обратился против всего детища Хаширамы и Мадары! Сколько людей погибло в результате этой попытки переворота даже Мадара умер, хотя в душе Хаширама до сих надеялся , что тот жив. За деревню он переживал также, но без Мадары было не так интересно.

Вдруг он услышал как кто-то открыл дверь его кабинета и вздрогнул, одновременно вздохнув . Он со стопроцентной вероятностью мог сказать, что это сделала Мито с улыбкой взглянул на дверной проём и действительно, в проёме он увидел очаровательную девушку, а по совместительству его жену - Мито Узумаки,та пыталась ему что-то донести, но тот лишь быстро встал и в мгновение оказался около милой , хотя та и подошла к столу.

— Мито, дорогая! Как мне тебя не хватало! Представляешь не мог выкроить ни секунды свободного времени, после ухода Мадары многое изменилось, Тобирама начал сильнее выражать недоверие моими способами ведения управлять деревней, говорит что мне нужно отвечать альянсу более агрессивно, разве он забыл чем закончилось это в прошлый раз? Эх, что же мне делать то дорогая?

Он присел обратно на стул и схватился за голову.
— А может он прав и мне не хватает жёсткой руки? Возможно нужно действовать более агрессивно? Что же мне делать?!

Хаширама покачал головой, он действительно был очень опечален, ему надоели постоянные нападки со стороны брата и давление старейшин, все будто с цепи сорвались, единственный лучик солнца была тут Мито, лишь она окрашивала Конохогуре Но Сато и останавливала его от неверного выбора.

— Эх Мито, лишь ты, повторюсь только ты можешь помочь мне, а также всему селению! Не ругайся на меня, я действительно тебя забросил, просто всё это очень сложно, боюсь что не за горами Война, а я этого не хочу, ушли бы эти старейшины я бы давно уже позвал членов Альянса малых стран и мы бы выпили на мировую! Эх, не знаю как поступить в такой ситуации я.

Он понуро опустил голову и положил её на стол.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно