Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Сообщений 271 страница 300 из 574

271

Внимательно выслушав слова Рея, который нынче был Хокаге, Хотару тут же кивнула головой продолжая сидеть и
слушать дальнейшие приказы. Далее же в резиденцию так же вошли и Тока с Хяккимару, от вида которых Учиха тут
же улыбнулась, ну а когда ее и Наори отпустили, она поднялась и подошла к Токе, взяв ее за плече.
-- И ты здесь сестренка, смотрю созвали всех. Привет Хяккимару кун. Тока тян, главное береги себя и смотри там
не подставляйся, какую бы задачу тебе не дали, будь аккуратна. Ладно Рей, приняла, до завтра. -- Молвила Хотару
сначала Токе, а за тем попрощалась с Реем и вместе с Наори выдвинулась к выходу. Перекинувшись с ней парочкой
слов она направилась в сторону своего дома дабы взять еще саке, расслабиться и поспать.

Переход

0

272

Наори так же внимательно выслушала Рея, а за тем задумалась. Задача конечно же была ясна, но неужели у теперь
в Конохе будет двое Учих с могущественным Вечным Мангеко Шаринганом? Ведь даже у самой Наори на данный момент
был обычный мангеко, а до этого вечным обладали лишь Хотару и Мадара.
— Я все поняла Рей сан, все сделаем, сейчас соберу отряд из нашего клана а так же кланов Яманака и Нара, а за тем
проведу инструктаж и завтра приступим. Ладно, раз мы свободны, тогда я пойду заниматься. —
Проговорила Наори а за
тем сделав поклон Хокаге и кивнув друзьям, она отправилась к выходу вслед за Хотару, дабы сейчас же собрать отряд и
выдать всем необходимые инструкции.

Переход — Район Учиха

0

273

DeniSs Рей Hotaru_Uchiha Naori
То что еще плюс ко всему грело сейчас душу Токи, это то что с Хотару все в порядке, ведь хоть Тока и была из клана
Сенджу а Хотару из Учиха, но считали друг друга сестрами и вечными соперницами, сражаясь и соревнуясь друг с другом
для веселья. Далее же были выданы задания, а за тем Хокаге приказал всем отправляться отдыхать.
-- Принято, значит охрана деревни и обеспечение порядка и защита мирных жителей. Я пожалуй как и Хотару возьму в
отряд Нара, но с ними немного членов клана Хьюга. Ладно, Хяккимару, погнали тогда передохнем и за работу. -- Молвила
Тока, а за тем сделав Рею и остальным поклон, улыбнулась Хотару, а за тем потащила за собой Хяккимару дабы вернуться
домой и передохнуть да все обсудить.

0

274

Trinity Рей Hotaru_Uchiha Naori

Выслушав слова Рея о том что Ему с Токой и Наори предстоит патрулировать Коноху и к тому же быть готовым к нападению с неба, Хяккимару стало немного тревожно, ведь Он все таки не так давно тут в сравнении с жителями Конохи.

- Да, Рей сан, постараюсь быть полезен чем смогу, надеюсь, от Меня будет достаточно пользы на данный момент, эх.

После Хяккимару сделал поклон Рею, Хотару и Наори со словами:

- До свидания, Рей сан, Хотару сан.
- И, до встречи, Наори сан.

Повернувшись к Токе, Хяккимару Ей улыбнулся, а после Они пошли передохнуть и браться за работу.

Отредактировано DeniSs (2023-06-14 22:54:26)

0

275

Учиха вошёл в свой кабинет и вспомнил что хотел организовать нападение на Мадару. Рей сел за заполнение бумаг надеясь что в скором времени прийдут Хотару, Наори и остальные сильные шиноби. Сидя за столом он поставил на стол ещё одну стопку бумаг
— Чёрт, я её так буду долго разбирать — Учиха призвал пару клонов после чего они стали заполнять бумаги.
— Как же победить Мадару?можно заручиться помощью императора, а хотя, всё таки это наши проблемы и решать их тоже нам, ладно, дождусь Хотару и Наори и уже тогда будем думать что да как, ну если я призову завершённое сусано, и это сделает Хаори, то есть шансы одолеть сусано Мадары, хм.... Нужен сильный обладатель суитуна, ведь чтобы противостоять огню, нужна вода, так, но он же будет не один, нужен отряд минимум 10-20 сильных шиноби — Сказал Рей сам себе стуча карандашом о стол а затем сильным  ударом сломал карандаш о стол
— Чёрт, шиноби не хватает — Учиха выдохнул и посмотрел в окно
— Сайа, я смогу тебя защитить, чего бы мне этого не стоило — Рей стал вспоминать сильных пользователей воды и отправил клона за Тобирамой

0

276

Рей
Спустя некоторое время к резиденции прибыл сам Тобирама. Сейчас ему нужно было сделать доклад о своей долгой
миссии а так же получить возможно новые поручения. Зайдя в здание, он все еще в слегка грязной одежде и доспехах,
ведь не успел зайти домой, двигался к кабинету нового Хокаге. Далее, придя к кабинету, он постучал в дверь и войдя
кивнул головой в знак приветствия молодому Учихе.

-- Так значит ты теперь Хокаге Рей кун? Интересно, хотя это дело брата, я к вам не касаюсь. У меня доклад, провели
полную разведку на Материке Демонов, Страна Клыка и Страна Когтя взята Киригакуре, Страна Болот и другие взяты
под крыло Нефритовой Империи, там конечно остались и независимые государства, мелкая Страна Гендзюцу, ну и так
же Страна Демонов, и вот последняя опасается что теперь могут атаковать и ее, Дайме Страны Демонов похоже настроен
серьезно и даже пробудил армию Моурье, но они встали каменной стеной у своих границ, ни на кого не нападают, так
что пока на этом все. Будут еще приказы? Хм. -- Проговорил Тобирама как и всегда слегка суровым голосом, смотря на
Рея серьезным взглядом.

0

277

Рей сидел у себя в резиденции как к нему вошёл Тобирама
— А? Да, теперь тут я заседаю, ну чтож, принял, так, ты садись, начну пока что, пока не пришли Наори и Хотару — Рей выдохнув и переведя дух стал говорить
— В общем, слышал о недавном нападении отступников клана Учиха? Их подослал Мадара, и мы решили что то с этим сделать, либо задержать  — Рей вновь выдохнул и сделал максимально серьёзное лицо
— Либо убить — Его слова пронеслись этом по кабинету
— Ну как понимаешь, его сусано сможем отбивать я и Хотару, мелкие техники, Наори и группа из разных кланов, а от тебя лишь требуется отражать сильные огненные атаки, и если можешь, научи меня одной техники воды — Сказал Учиха, а затем стал ждать ответ Тобирамы

0

278

Рей Miami_Cop Naori
Спустя некоторое время в резиденцию прибыли так же и Хотару с Наори. Хотару все еще зевала и была со слегка
красными уставшими глазами, ну а Наори же в отличии от нее была довольно бодрой. Дойдя наконец то к кабинету,
Хотару постучала и девушки вошли, кивнув Рею, а за тем удивившись присутствию Тобирамы.
-- Доброго утра Рей кун, и, Тобирама сан. Долго же вас не было, здесь многое успело поменяться, но главное что
вы в порядке. И так, Рей кун, помнится ты вчера нас вызывал, каковы будут задачи? Хм. -- С не большой улыбкой
проговорила Хотару смотря спокойным и уставшим взглядом то на Рея то на Тобираму, и ей казалось что ждало их
теперь нечто интересное.

0

279

Hotaru_Uchiha Рей Miami_Cop
Прямиком вслед за Хотару, в кабинет к хокаге зашла и Наори, на лице которой была не большая улыбка, ну а сама
Учиха была куда бодрее чем ее родственница. Зайдя, она так же сделала поклон Рею и Тобираме, появлению которого
она так же слегка удивилась.
— Рей сан! Тобирама сама! Добрейшего вам утречка! Ну что там у вас новенького? Зачем вызывали? Неужели вновь
что-то с Мадарой связано? Хм, ваши анбу уже допросили пленников из нападавших? Хм хм хм. —
Проговорила Наори
а за тем положила руку на плечо Хотару и стала ожидать ответа от мужчин, ведь возможно их вызов был связан именно
с нападением и самим Мадарой.

0

280

Рей Hotaru_Uchiha Naori
Внимательно и с суровым взглядом и выражением лица, Тобирама выслушал Рея и задумался отведя взгляд. Опять
этот чертов Мадара, сколько же раз он говорил Хашираме, своему брату, что нельзя ему доверять, но брат был очень
и даже слишком добр, но теперь благо хотя бы Рей понимал всю тяжесть ситуации.

-- Чертов Мадара, сколько раз я говорил Хашираме что рано или поздно он его предаст. Хм, ситуация ясна. Ладно,
я научу тебя паре техник как будешь готов, а задерживать Мадару или убивать, решим по ситуации. И кстати, Хотару
знает его слабые стороны, все же она его бывший заместитель, и нам это на руку. -- Проговорил Сенджу, а за тем же
увидел как в кабинет вошли и девушки, и кивнул им в знак приветствия.

0

281

Рей выслушал Тобираму после чего улыбнувшись ему сказал
— Хорошо, буду с нетерпением ждать нашего обучения, ну а теперь дождёмся девушек и начнём — Сказал Рей после чего сел за свой стол и переведя дыхание стал смотреть на дверь. Дождавшись пока Хотару и Наори войдут и сядут на места Рей молчал, но как только они сели и закончили говорить он сказал
— Чтож, все в сборе, и да, Наори, я ещё не допрашивал схваченых отступников, но они нам помогут узнать местоположение мадары, а теперь, чтож, явно нападение будет не один раз, и с этим надо что то делать, не приходит ничего лучше как расправится с центром проблем, а именно, с Мадарой, явно, один на один, он сильнее любого здесь сидящего, но всё же, шансы есть, и так, как я и говорил Тобираме, он будет отражать сильные атаки огня со стороны Мадары,я и Хотару будем отбивать атаки его Сусано, ну а Наори контролировать, чтобы масштабы битвы не разошлись дальше чем нужно, наберёшь себе команду, и думаю справитесь, и так, есть ещё вопросы? — Спросил Рей ожидая ответа он сидящих на против сильных шиноби

0

282

Рей Naori Miami_Cop
Присев на стул, Хотару внимательно и с серьезным выражением лица выслушала Рея и остальных, а за тем он чуть
задумалась и придумала одну идею, а по этому демонстративно прокашлялась и подняла руку, устремив взгляд своих
черных глаз на Рея и Тобираму.
-- План хорош, тут претензий нет, но для начала не помешало бы допросить пленных. Рей кун, я предлагаю нанять
шиноби из Джомае но Сато, хотя бы одного, они обладают техникой которая способна читать воспоминания и остальное
в голове человека лишь взглянув на него, нам даже пытать как либо пленных не придется. -- Проговорила Хотару, ведь
знала что прежде всего нужно было установить место нахождения Мадары и его штаба.

0

283

Hotaru_Uchiha Рей Miami_Cop
В это время, присев, Наори лишь молча слушала Хокаге а так же остальных присутствующих. Ее задачей было все
таки лишь получить приказ как главе клана и выполнить его, а планы пусть строят люди выше нее. Выслушав же за
тем Рея, она так же хмыкнула в ответ на слова Хотару.
— Хм, Хотару сан, вы предлагаете реально нанять шпионов из Страны Ключей? Хм, идея конечно хорошая, но уж
больно дорого берут они за свои услуги. Впрочем, решать лишь Рею. —
Проговорила Наори, а за тем скрестив руки
на груди, задумалась, ведь и в правду для начала не помешало бы найти место нахождения самого Мадары, а за тем
уже строить планы по захвату.

0

284

— Хм..... Нанять людей из страны ключей? В принципе можно, но всё же сначало стоит попробовать самим, а потом уже нанимать, в таком случае, вы свободны, чем раньше мы нападём на Мадару, тем меньше будет нападений, вашей задачей является отдохнуть, и Наори, отправь ко мне парочку своих, ну а Хотару, ты отдыхай, как и Тобирама, но Тобирама, помнишь, обучишь меня паре техникам Воды — Рей сидел сложив руки перед собой после чего встал и сказал
— Думаю, сегодня тренироваться уже поздновато, завтра, потренируемся, сейчас я допрашивать заложников, а после в ичираку — Сказал Рей вставая и выходя из кабинета

Переход

0

285

Рей Naori Hotaru_Uchiha
Все это время пока Учихи разговаривали друг с другом, Тобирама лишь молчал и внимательно слушал девушек а
так же Хокаге, смотря на них слегка суровым взглядом и размышляя о том, как бы лучше все провернуть. Да и кстати
говоря идея касательно Страны Ключей была довольно привлекательной, ведь здесь дело касается Мадары, но не
тайн деревни.

-- Хорошо, завтра в 9 утра приходи на тренировочное поле Рей. Ну а на счет Страны Ключей, тут соглашусь даже я,
пленники могут соврать, а эти ребята из Джомае все из их башки вытащат. -- Проговорил Тобирама, а за тем вышел
из кабинета вслед за Реем, кивнув девушкам. Сейчас он направился в сторону квартала Сенджу, к брату.

Переход

0

286

Miami_Cop Рей Naori
Вскоре собрание было закончена, и пока что никаких особых заданий не было, нужно было для начала допросить
пленников, а уже потом начинать разрабатывать план и действовать. Далее же Хокаге велел всем отдыхать и так же
дал не большую задачку Наори.
-- Ладно, будем решать проблемы по мере их возрастания Рей кун ты прав. Ну а на счет моей идеи со шпионами из
Страны ключей все же подумайте. Ладно Наори тян, пойдем. -- Проговорила Хотару а за тем поднявшись, тут же чуть
склонила голову пред Тобирамой и Реем, а за тем похлопав Наори по плечу, двинулась вместе с ней на выход, дабы
закончить дела и отдохнуть.

Переход

0

287

Hotaru_Uchiha
Вскоре собрание подошло к концу, и услышав приказ от Рея, Наори кивнула в знак согласия, а за тем так же встала
со стула и сделала поклон Хокаге и Тобираме, после чего они с Хотару двинулись уже к выходу из кабинета а за тем
и из резиденции.
— Так, главное сейчас дать приказ отправить Рею пару джонинов из клана Учиха, нужно выбрать лучших что бы не
подвели в случае чего, ну а пока, хм, что опять к вам Хотару сан? Хах, я бы выпила. —
Проговорила Наори, а за тем
улыбнувшись, она взглянула на Хотару. Далее же они вышли на улицу и Наори первым делом вызвала к себе одного
из своих посыльных, которому дала приказ отправить Рею несколько человек.

Переход — Улицы Конохи

0

288

Рей спустился на первый этаж резиденции, там где держали заложников с нападения на коноху, оглядев их ю, и увидев то что они закованы Рей встал перед ними и начал говорить
— И так, вы напали на Коноху, и планировали разрушить её, или убить,чтож, у вас это даже почти получилось, но сейчас, вы здесь, и так, скажите мне, каковы ваши мотивы? Что вас сподвигло на это действие, а главное, где сейчас Учиха Мадара. — Рей перестал говорить и переведя дух сказал
— Вы ведь из клана Учиха, у вас в Конохе есть родственники, вя же не хотите их предать, я дам вам выбор, вы говорите всё что знаете про Мадару и мы приводим вам ваших родственников, или не говорите, но и родственников мы не приводим, а правду мы узнаем, ведь уже послали свиток в страну ключей, и когда прибудут их шиноби, то смогут из ваших голов вытащить всю информацию, на ваше решение пол часа — Учиха стал смотреть на них

0

289

Рей

|Пленники Учиха/Сторонники Мадары|
________________________________________________________________________________________________

Пред Хокаге было несколько членов клана Учиха, однако пока все молчали, самыми боевыми оказались лишь двое,
джонины Исама и Дайоко. Они тут жу устремили взгляд своего злобного шарингана на Рея, а первый и вовсе довольно
хитро улыбнулся.

Исама: -- Так тебе и сказал все на блюдечке чертов Рей Учиха. Понятно ты, неженка, но от Хотару мы такого сраного
предательства не ожидали, а она оказалась той еще тварью, небось тебе приятно теперь в кабинете делает? Хаха.

Дайоко: -- Погоди Исама кун, он чет там про родственников втирал и про Страну Ключей. У нас нет больше родных тут,
они предали нас и не пошли за нами и Мадарой, а по этому плевать. А Ключи? Ха-ха, ну зови малой, посмотрим.

0

290

Рей лишь улыбнулся на слова Исама и ответил на его слова
— Слушай, сейчас, я один из трёх Учих, что имеют вечный мангекьё и один из сильнейших Учих, а раз вы двое не хотите говорить, мы других вскроем с помощью шиноби из страны ключей и вы нам тогда не нужны, так что, вы нам не нужны — Учиха повернулся к шиноби у него за спиной
— Так, мне прислать пару шиноби из страны ключей и Хотару, пусть послушает что здесь говорят про неё её бывшие подопечные — Учиха развернулся и со всей силы ударил в печень Исама, после чего перевёл взгляд на Дайоко
— А из тебя, падонка, шиноби ключей вытащит информацию, а этого мы казним, не за слова, а за предательство — Учиха ещё раз добавил парня после чего отправил клона чтобы Рею прислали пару шиноби Абураме.
— А пока Абураме не пришли — Учиха добавил Исаму в челюсть и добавил 2 раза с ноги после поправив плащ отошёл в сторону

0

291

Рей

|Пленники Учиха/Сторонники Мадары|
________________________________________________________________________________________________

Даже невзирая на то, как Рей избивал пленных Учих предателей, все они были фанатиками Мадары, и после каждого
удара они лишь сплевывали кровь, после чего корчась от боли, все таки смеялись ему в лицо, хоть и без пары зубов, но
было ясно что добровольно эти ребята Мадару не сдадут.

-- Вскоре Мадара сама придет к вам сам! И казнит вас всех ублюдки которые задницу императору лижут! Вам всем уж
очень больно будет! Но потом не плачьте! Мы все умрем за наше дело и клан, за Мадару саму! А вы просто сдохнете как
собаки! Ха-ха! Твари и подстилки Сенджу.

Прокричал кто-то из пленных, ну а за тем в камере наступила тишина. Было ясно что здесь у Учих предателей не было
шанса даже на побег, что уж про бой говорить, однако они сидели смирно и ждали своей участи, ведь были рады умереть
во имя заветов Мадары.

0

292

Спустя некоторое время Тобирама наконец то добрался к резиденции, где на последнем этаже восседал его старший
брат, Хаширама, ну а нынче же первый Хокаге. Кивнув страже у входа что сделала ему поклон, Тобирама наконец то
вошел во внутрь а за тем добрался к кабинету брата, ну а за тем слегка постучав вошел во внутрь. Увидев же брата
что сидел на кресле за кипой бумаг, Тобирама поднял ладонь в знак приветствия.

-- Привет брат, ну вот и я. Миссию выполнили, свиток вернули. Парни из клана довольно вымотаны, я отправил всех
отдыхать. Ну а у тебя то что тут? Все в порядке и без происшествий? Хм. -- Как всегда слегка с суровым выражением
лица молвил Тобирама.

0

293

Miami_Cop

|Первый Хокаге Хаширама Сенджу|

В тот самый момент когда в кабинет вошел Тобирама, Хаширама же в свою очередь занимался разбором бумаг, ну и
типичной для каге бумажной работой. Выслушав же брата, Хаширама пригласил его присесть, ну а после отблагодарил
того и даже дал награду, ну а за тем стали происходить странные вещи о которых ему доложили анбу.

-- Что значит атака на деревню? Кто вообще дал приказ задерживать Хотару? Раз она вернулась и осознала, то мы в
свою очередь должны были принять ее! Чертов Мадара! Он ни капли не меняется! А это еще что? Там, за деревней, нет,
не может быть, Асура? Ему то что нужно? Черт, объявите тревогу пока я не разберусь, Тобирама ты все сылшал.

Проговорил Хаширама увидев за окном громадную деревянную статую, ну а за тем тут же вызвал Мадару к себе на так
скажем ковер, а сам же велел Тобираме двигаться на вход и разобраться там что и как, а за тем в случае атаки бы бы
приказ к бою, однако за тем раздался взрыв который разнес половину резиденции, и посчитав что это уж слишком, сам
Мадара мобилизировав войска отправил из на вход, а за тем в ожидании Мадары, отправился и сам.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t97278.webp

Отредактировано Akima_San92 (2023-08-19 18:49:21)

0

294

Akima_San92
И хотя казалось что по началу все шло довольно гладко, и Тобирама был готов получить награду как вдруг в деревне
была объявлена тревога, и не ясно кто нападал. Выслушав же приказ старшего брата, Тобирама хмыкнул и почесал свой
подбородок. Слова про Хотару не удивили Тобираму, ведь он знал что Учиха привыкли решать все один на один, ну а
по этому ничего удивительного, однако за тем раздался взрыв.

-- Да какого черта тут творится? Хаширама, ты цел? Тьфу, это что Асура? Но какого черта этот идиот творит? Ладно, ты
жди своего Мадару любимого, как знаешь, а я на границу! Эти придурки сейчас всю деревню разрушат. -- Поговорил чуть
крича и нервничая Тобирама, а за тем кое что в тайне сделав, двинулся на выход.

Переход

СД

0

295

Akima_San92

В скором времени Тока вместе с Хяккимару в быстром темпе  прибыли уже и к резиденции, однако то что они там
увидели, повергло Току в шок, ведь резиденция была на половину разрушена. Однако встретив Хашираму что уже
готовился отправляться, Тока остановила его.
-- Брат, что тут творится, кто напал на нас? Кто посмел? Тьфу ты черт, и что нам мать твою делать? Ах блин, черт,
эмоции у меня прости уж, мы можем выступить с войсками в атаку на противника? Хм. -- Проговорила Тока в лицо
Хаширамы со взволнованным видом, а за тем стала дожидаться ответа, и судя по тому что происходило вокруг, все
же противник был не простым, однако чакра ощущалась довольно знакомая, даже от той самой статуи.

0

296

Trinity

В скоре после выхода из дома, Хяккимару и Тока быстро прибыли к резиденции Хокаге, и увиденное прийдя на месте происшествия, повергло Току в шок, А Хяккимару же был в недоумении и замешательстве, от того что происходит.
Но все же встретив Хашираму, Тока окликнула Его спрашивая о том что происходит и кто на Нас напал и стала дожидаться ответа, при этом судя Ее виду Она будто знала кто это, но не могла понять.
Хяккимару же не понимая в чем дело спросил Хашираму:

- Господин Хокаге, прошу прощения что встреваю, но Тока пусть и боец, на данный момент Ею рисковать так сильно опасно.
- А Я же.. Я постараюсь защитить Току Всеми силами, пусть Я и далеко не так силен как Она, про Вас даже заикаться не буду.
- Но не смотря на защиту, что все таки Нам следует делать?
- Кто напал и почему, что происходит? В голове не укладывается.
- Ух.. ладно, пожалуй Я высказался, прошу прощения что отнял столь драгодценное время, тем более в таком то положении.

После этих слов Хяккимару слегка встревожено посмотрел на Току, будучи у себя в мыслях, раздумывая о том, а будет ли от Него вообще какая то польза.

0

297

DeniSs

(Получила ответ от Акимы в ЛС)

Как оказалось, в деревне произошел в некотором роде бунт и раскол в клане Учиха, ведь вернувшаяся Хотару Учиха
хотела наладить отношения с кланом, но те вместо того дабы принять ее, без приказа Хокаге попытались задержать ее
и забрать глаза, а за тем и сам раскол внутри клана, Учихи били морды друг другу.
-- Вот черт, дурдом какой то. И так Хяккимару кун, ты слышал задачу от Хокаге, нам с тобой предстоит сопроводить
мирных людей в убежище и оберегать их, а так же охранять госпожу Узумаки Мито, жену Хаширамы. -- Проговорила
Тока, а за тем принялась за дела и тут же отправилась к дому Мито дабы сопроводить ее в убежище и помочь людям, и
конечно же Хаширама понимал что Тока в положении, по этой причине то он и оставил их с Хяккимару в тылу.

0

298

Trinity

В связи с событиями, оказалось что в деревне бунт и в том числе раскол в клане Учиха, из за того что Хотару Учиха вернулась в деревню и хотела наладить отношения со своим кланом, но вместо согласия на это, другие участники клана Учиха, без приказа Хокаге захотели и попытались задержать Ее и забрать Ее глаза, а после и сам раскол клана из за которого Учихи устраивали бойни между собой.
Тока же сказала о том что Ее и Хяккимару задача заключается в том что бы сопроводить мирных людей в убежище, оберегать и охранять Их, как и саму госпожу Узумаки Мито, кем является никто иная как жена Хаширамы.
После объяснений Тока сразу же принялась к выполению задачи и отправилась к дому Мито для того что бы сопроводить Ее в убежище и помочь обычным людям, Хаширама понимал в каком Тока положении и по этому Он оставил Ее Вместе с Хяккимару в тылу.

- Да, услышал. В таком случае Я постараюсь сделать все возможное для защиты госпожи Мито, мирных жителей и конечно же для Твоей защиты.

После этих слов Хяккимару Вместе с Токой отправился за самой Мито к Ее дому, попутно сопровождая жителей в убежище.

0

299

DeniSs
И вот наконец таки сопроводив Мито в убежище, а так же всячески помогая и другим жителям, Тока и Хяккимару
оказались в подземном убежище. Мито была рядом с Токой, ведь они и ранее были старыми подругами, и кстати же
говоря сама Узумаки так же была в положении как и Тока.
-- Ну вот имеем что имеем ребята, хаха, Хяккимару кун, иди ко мне и садись рядышком, нам то теперь ведь ка не
крути а нужно оставаться здесь до завершения тревоги и охранять всех этих людей. Эй, Мито тян, слушай, а ты то в
карты играть умеешь? Может сейчас сообразим с моим Хяккимару на троих да в дурака? Хаха. -- Как всегда с нотой
юмора молвила Тока ткнув легонько Мито в плечо рукой, а за тем обняв Хяккимару.

0

300

Trinity

Наконец эвакуировав Всех жителей, а так же приведя Мито в подземное убежище, Тока и Хяккимару могли выдохнуть.
Как оказалось, Тока и Мито старые подруги и достаточно хорошо ладят, к тому же сама Мито была в придачу тоже в положении как и сама Тока.
После слов Токи о том что бы Хяккимару присел рядом с Ней и попутно говоря о том что Они тут до конца тревоги, Хяккимару сел рядом с Токой и обнял Ее слегка вздыхая.

- Эх... Что же происходит то.. так то.. хорошо что Мы сейчас в безопасности, хотя Мне бы наверное тоже хотелось как то помочь, но в нынешнем так сказать.. развитии, думаю Я бы только мешался под ногами, а может и сам бы отхватил.
- Это.. прискорбно для Меня, ибо Мне нужно становится сильнее, но к сожалению в момент когда Я практически бессилен, творится всякая чушь в деревне..
- Надеюсь конечно что все обойдется и решится.. во всяком случае если не мирным путем, то с минимальными потерями.

Промолвил слегка пессимистически Хяккимару, а после выдохнул и сказал:

- А что на счет карт... Пожалуй можно, ха-ха, дабы хоть как то разбавить обстановку, но и начеку быть.
- Хотя, может Мне пока заняться какой то тренировкой..
- Как думаешь, Тока, есть предложения?

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火[Страна Огня]火Конохагакуре — Резиденция Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно