Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки завершила уже и всю свою бумажную
работу, ну и теперь то можно было бы отдохнуть и уже после куда то идти, и Цукино конечно же налила себе вновь
саке в бокал.

— Ладно, я и так работу с бумагами закончила раньше положенного, так что ничего не случится если я тут слегка
задержусь и переведу дух да выпью. — Проговорила задумчиво Цукино, ну а за тем приоткрыв окно, она села так
же на подоконник с бокалом в руке.

— Да и к тому же я смотрю что еще довольно таки жарко, и выходить в такое пекло себе дороже так что выпью и
посижу, а потом уже все остальное. — Проговорила с улыбкой Цукино, а далее же выпив еще саке, она стала так
же отдыхать.

0

152

И вот наконец таки слегка передохнув после работы, Цукино задумалась о том, что ей сегодня еще предстоит так
же сделать, ну а за тем вновь налила себе саке в бокал, и продолжила наблюдать за красивым видом со своего не
маленького дворца.

— Эх ладно уж, сейчас тогда еще пару минут и прогуляюсь да узнаю что там у нас на строительной площадке, а
после уже пройдусь быть может к послам а быть может в бар. — Проговорила про себя с улыбкой Цукино, после
чего вновь посмотрела за окно.

— Хм, кстати говоря погодка то что надо, быть может и в самом деле искупаться не помешало так же, почему бы
и нет, хех. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, и уже скоро стала и
собираться к выходу.

0

153

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки собралась ну и выдвинулась на прогулку, и для
начала она обошла строительные площадки где строились курортные центры отдыха, а за тем уже зашла в бар, ну
и налила там себе саке.

— Эх, ну все идет по плану и мы вкладываемся, так что можно сказать все отлично, хех. Ну а теперь то в такую
жару можно и выпить. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего не долго думая, подняла свой бокал
и хихикнула.

— Представляю сколько у нас дальше будет новых туристов, и экономика устремится только ввысь, так что вот и
выпьем за это как раз. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, после чего выпила еще саке, ну и посидев, она
отправилась к послам из Югакуре.

0

154

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки прибыла так же к послам из Югакуре, ну и так же
конечно же решила выпить и с ними, а по этому вскоре налила себе еще саке в бокал и с улыбкой стала слушать так
же мужчин.

— Ох, была я конечно господа на строительных площадках вместе с инспекцией ну и строительство туристического
комплекса идет по плану, и мы должны будем вложиться в сроки, если не раньше, ха. — Проговорила все так же в
свою очередь улыбаясь Цукино.

— Ну, вот за это то я и предлагаю нам выпить, за процветание царства и за процветание стран Луны и Источников
то есть нас с вами, хи. — Проговорила с улыбкой все так же Цукино, после чего не долго думая, выпила еще саке
и продолжила развлекаться.

0

155

И уже как то так вдоволь посидев с послами из Югакуре, Цукино за тем поняла что уже поздно и пора бы идти так
же в покои да отдыхать, ведь завтра очередной рабочий день, ну а прежде она налила себе еще саке и улыбнулась
так же и послам.

— Ну господа, как бы не был прекрасен и весел этот вечер, однако все таки поздно уже, и увы, но завтра новая
работа. и нужно отдохнуть, эх, и мне и вам. — Проговорила с улыбкой и слегка грустно Цукино, ну а за тем взяв
бокал, она чокнулась с мужчинами.

— Но для начала конечно же мы с вами выпьем еще, а уже потом спать, ведь так то и сон будет куда крепче да и
состояние получше, ха. — Проговорила Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, и далее попрощавшись уже с
послами, двинула в покои.

0

156

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени Цукино наконец таки была уже и в покоях, где она так же
сняла с себя одежду, ну и присев на кровать, налила себе саке в бокал, ну и о чем то с улыбкой задумалась, ну а тем
временем почти уже село солнце.

— Эх, как хорошо когда все идет по плану и все получается, хм, а нам и в самом деле нужно больше укреплять так
же отношения с Югакуре, мы оба туристические страны, и было бы выгодно дружить. — Проговорила с улыбкой на
лице Цукино.

— Пожалуй нужно будет мне как то прогуляться к Юкаге на встречу, говорят он очень молод и забавный, вот там и
обсудим наши укрепления отношений. — Проговорила все так же с улыбкой на лице Цукино, а после она взяла так
же сой бокал и выпила еще саке, да побрела спать.

0

157

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино наконец то уснула, ну а проснулась же она утром
рано, когда еще только только начинало восходить солнце, ну и побредя на кухню, она налила в бокал себе саке, ну
и присела за стол.

— Ах, чертова жара, даже ночью. Я уже даже не укрываюсь ни чем, и окна открыты, а все равно просыпаюсь будто
бы в воду окуналась, да уж. — Проговорила Цукино потирая глаза, ну а за тем посмотрев за окно где еще было так
же довольно темно, она задумалась.

— Ладно, пока что лень мне что либо делать, голова вареная, по этому выпью ка саке для лучшего состояния, ну а
после уже в душ двину. — Проговорила слегка улыбнувшись Цукино, ну а после же она выпила еще саке и пошла
в сторону душа.

0

158

И все таки как не крути, ну а после душа Цукино почувствовала себя куда лучше, ну и даже улыбнулась, а за тем
девушка вытерлась да присела за стол, ну и налила себе еще саке. Далее же она принялась размышлять так же и о
планах на сегодня.

— Хм, хотя чего тут думать, лень мне что то делать, попрошу подменить меня с бумагами советника, а сама как то
так в себя приду, и к вечеру в обход быть может двину. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ведь и в
самом деле сегодня день был дурацкий.

— Эх, похоже это опять чертовы магнитные бури и изменения климата, ну да ничего, выпью еще саке и конечно
же станет лучше, как и всегда, ха. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, да
продолжила отдыхать.

0

159

И вот как то так какое то время Цукино еще отдыхала, ну а за тем когда ей стало слегка получше, она так же далее
налила себе саке в бокал, ну и поняла что пора бы размяться и куда то пройтись что ли, не весь же день вот так вот
лежать на кровати.

— Эх, хорошо что я все таки попросила советников подменить меня на рабочем месте, я бы не смогла адекватно в
таком состоянии о чем то важном думать, да уж, чертова погода. — Проговорила за тем уставшим голосом Цукино,
ну а после взглянула за окно.

— А там все жара и жара блин, скорее бы вечер что ли, да хоть немного прохладнее стало, эхю Ну да ладно, надо
выпить и потом уже решать. — Проговорила про себя Цукино, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну
и продолжила отдыхать.

0

160

И все же что не скажи, ну а выходить куда либо в такую жару, это и в самом деле самоубийство, а по этому нужно
было ждать пока хотя бы немного похолодает к вечеру, ну а пока что Цукино сидела на кровати с влажным ну и так
же прохладным полотенцем на плечах, и далее налила себе саке.

— Хм, жара что то и в самом деле аномальная в этом году, да уж. Эх ладно, буду ждать вечера, ничего другого так
то и не остается, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино сама себе ну а далее подняла свой бокал и после
посмотрела за окно.

— Да уж, и все улицы пустые, ну да это понятно, люди по домах от жары прячутся, эх представляю каково сейчас
ребятам на постах. — Проговорила за тем задумчиво Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила уже
далее отдыхать и ждать вечера.

0

161

И вот так вот постепенно, уже довольно таки в скором времени, наконец таки наступил и долгожданный вечер, то
самое время когда начинала спадать жара, ну а сама же Цукино встав с кровати, с улыбкой на лице вновь налила в
бокал себе саке.

— Ой, ну вот и дождалась, как раз скоро спадет жара и можно будет выходить, хах. Как раз пока соберусь, пока
то и се, да через час двинусь на проверку. — Проговорила все так же с улыбкой на лице Цукино, поднеся за тем к
устам бокал.

— Ну а для начала мы как и всегда выпьем для настроения, ведь без саке и жизнь скучнее, и хорошо когда оно у
тебя есть, хах. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и уже за тем принялась так же
собираться в путь.

0

162

И вот уже прошел в скором времени наконец таки и час уже, ну а Цукино как и говорилось, была полностью готова
и собрана на обход и так далее, ну а прежде чем выходить, девушка первым делом налила себе еще саке дабы у нее
еще больше поднялось настроение.

— Ну что же, можно выпить для настроения и в путь, только для начала нужно подумать с чего начать обход, хотя,
наверное как и всегда по старому маршруту пойду. — Проговорила Цукино вертя в руке бокал с саке, размышляя о
начале работы.

— И в самом деле, сначала двину по постам у стен, за тем по министерствам и прочим учреждениям, ну и наконец
таки стройка. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем же выпив еще саке, она не долго думая, уже за
тем двинулась в путь.

0

163

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то совершила обход по постам, а за тем по министерствам
ну и прочим ключевым заведениям столицы, а концом же ее пути была строительная площадка будущей курортной зоны
и проверка, и уже за тем девушка присела в баре и налила себе саке.

— Ах, что то я уже и устала, наверное из-за жары вот такой аномальной жить не хочется, да уж. Ну да и ладно, сейчас
выпьем еще саке, а далее двину с послами выпивать. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее так
же задумалась.

— Да уж, и судя по тому что говорят мои метеорологи, жара будет длиться еще очень и очень долго, так что нужно уж
как то набраться терпения. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, и уже далее за
тем двинула в путь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно