Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Страна Луны (яп. 月の国, Цуки но Куни) является главным местом действия третьего полнометражного фильма Наруто Фильм: Защитники Королевства Полумесяца. Это островное государство в форме полумесяца, отсюда и название страны. Стражники королевства этой страны пользуются саблями, спатами (обоюдоострый меч) и копьями. Он является домом для деревни ниндзя Гецугакуре. Страна Луны кажется очень богатым королевством, так как принц Мичиру Цуки потратил $ 1,000,000,000 чтобы просто купить понравившийся ему цирк.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Поклонение богине Цукуеми
Валюта - Доллар
Правитель - 2 Цукикаге Цукино
Члены парламента - Подчинена министрам столицы
Климат - Тропический муссонный
Армия - 2800 шиноби Цукигакуре
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t451656.jpg

0

2

И пока Цукикаге с Узукаге решали вопросы внутренние, военные, в королевский дворец к Королю Луны Мичиро Цуки был приглашен Дайме Страны Водоворотов
Марко Окугава. Оба правителя своих стран, но единого королевства принялись обсуждать дальнейшую судьбу развития Страны Дождя. В палатах были собраны
различные министры Луны а так же сенат Водоворота. В противодействие Альянсу Звезды, чья Каге даже находясь больной, продолжала представлять угрозу, в
Стране Дождя, как в своих отныне вассалах было принято решение проводить плотную психологическую работу с населением. Так же Страна Водоворотов должна
была укрепиться на позициях с местными шиноби, особенно на границах со Страной Травы. Вскоре же и сами жители поймут что долгое время были в заблуждении,
ведь общим решением Мичиру и Марко было принято решение о передаче в бюджет Страны Дождя 10 млд Долларов, а так же были отправлены строительные
материалы, лучшие знахари, ученые и архитекторы. Политику в Стране Дождя предоставили военному гарнизону Узушиогакуре а так же местной власти с условием
демократических ценностей и запрете на любые казни а так же нарушения международнных ценностей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t627430.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t227071.jpg

Отредактировано Tsukino (2022-05-22 11:50:03)

0

3

И вот, уже ближе к вечеру, когда на улице жаркий и горячий ветер сменился на освежающий, Цукино и Нана наконец
то прибыли в столицу Страны Луны, а именно в город Цуки. Столица как и всегда была по истине величественной, а
по этому даже Цукино каждый раз когда была здесь, раскрывала рот любуясь архитектурой.

- Ну что Нана тян? Куда идем в первую очередь? Смотри, у нас по курсу магазинчик с мангой! Пойдем за мной! Быть
может есть что то новенькое! А за тем выпьем кофе и двинемся дальше по центральной улице! - С восхищением в глазах
говорила Цукино, а за тем схватив Нану за рукав, потащила ее прямиком к книжному магазину.

- Ого ты только взгляни! Здесь есть новый том духов и призраков! Жууууть! Возьму сразу 3! А на тебя что то смотрит?
Что читать любишь Нана тян? Я ведь совершенно забыла про мангу! - Весело проговаривала девушка, листая книги на
полке, а за тем отнесла целую кипу к кассе.

0

4

Tsukino
Бредя по улицам вслед за Цукино, Нана так же смотрела по сторонам и в который раз восхищалась красотой столицы,
под которую кстати говоря пыталась косить и сама, отстраивая в Водовороте такие же величественные здания в неком
античном стиле из камня и колонн. Далее же Цукино затащила ее в магазин манги, где с интересом в глазах принялась
рассматривать полки и сама Узумаки.
-- Ух ты! Нормально! Не, я такую жуть как ты не люблю, где здесь полка с романтикой? -- Пробормотала не громко она,
после чего нашла желаемое и принялась выбирать себе книги. Найдя парочку довольно интересной по описанию романтики,
девушка с улыбкой кивнула Цукино а за тем направилась к кассе.

0

5

Nana_Uzumaki
Выбрав еще несколько книжек жанра ужасы, и уже находясь в предвкушении их прочтения перед сном дабы немного
пощекотать свои нервишки, Цукино вдруг услышала Нану слегка удивившись такому предпочтению в литературе, хотя
романтика ей как нельзя как раз таки подходила.

- А, манга о романтике вон там слева. Ха-ха! Не думала что вы у нас так любите читать о любви Узукаге сама. Ладненько
выбирай и двинемся дальше. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем дождавшись пока Нана не скупится, отправилась
вместе с ней к кассе. Расплатившись, девушки вышли из магазина и Цукино тут же повела подругу в магазин оружия.

- Во глянь! То что мне нужно! Как висит красавец! Прямо таки украшение для данного магазина! - Восхитившись висящим
на стене в центре магазина двуручником, прошептала Цукино, а за тем взяв его в руки опробовав, подошла к продавцу
дабы расплатиться. В ее глазах было просто неимоверное счастье.

0

6

Tsukino
Вдоволь набрав книг о романтике, Узумаки тут же сложила их в сумочку и расплатившись, отправилась быстрым шагом
за подругой. Далее же путь привел их как и ожидалось в оружейный магазин, где Нана подойдя к Цукино, мысленно и
с серьезным лицом оценила выбранное ею оружие. Однако взяв его и слегка помахав, Цукино дала Нане понять что даже
с таким оружием справиться ей не проблема.
-- Ого! Ты так ловко его держишь, будто это не громадный двуручник а обычный вакидзаси. Да он же больше тебя! Хаха!
Ну раз нравится то бери! -- Рассмеявшись молвила девушка подруге а за тем попросив дать посмотреть, и сама немного
подержала его в руках.
-- Нет ну штука нормальная! Пойдет пойдет! Главное тренироваться! Ты с ним прям как мечница проклятого Тумана! Ладно,
что у нас дальше по плану? Одежда? Или же пойдем смотреть на продукты и сладости? -- В ожидании пока Цукино платит
за меч, спросила Узумаки.

0

7

Nana_Uzumaki
Удовлетворенная покупкой, а так же одобрением подруги, Цукино в хорошем расположении духа вышла на улицу,
закрепив свой новый двуручник у себя за спиной, ведь в комплекте с ним так же шли и ремешки дабы носить его
в удобной позе и в случае чего достать в любую минуту из-за плеча.

- О да! Круто выглядит, скажи? Не волнуйся, если начну с ним тренироваться я даже переплюну тех мечников, а вот
если его еще слегка модернизировать чакрой! О Нана тян, ты ведь меня любишь? Может ваши из Узушиогакуре с ним
что-то придумают? - Проговорила Цукино а за тем с хитроватой улыбкой взглянула на Нану.

- Хм, что дальше? Ну пойдем перекусим! Есть тут одна лавка с великолепными круасанами на любой вкус! А за тем
в магазинчик одежды! - Придумав, проговорила Цукино, а за тем отправилась в магазинчик выпечки, где заказала себе
круасан с ветчиной, сыром, грибами и овощами.

0

8

Tsukino
Выйдя на улицу, Нана слушала подругу и была неимоверно довольна ее радостью. Когда же Цукино спросила о том,
смогут ли его модернизировать в Узушиогакуре, Нана немного задумалась.
-- Да уж, вещь хорошая! А на счет модернизации, хм, думаю можно что-то похимичить! Мои ребята найдут что-то эм,
достойное! -- Молвила Узумаки, а от слов о круасанах в животике слегка заурчало, и девушка тут же двинулась вслед
за подругой перекусить. Аромат в лавке стоял конечно очень аппетитный.
-- Хм, а я возьму тогда такой же как и ты, но вместо мяса пусть положат что-то рыбное! -- Задумавшись сказала Нана,
а после готового заказа принялась жадно и с аппетитом поглощать тепленькую вкусняху что была только только судя
по всему из печи.

0

9

Nana_Uzumaki
Цукино была необычайно рада тому, что Нана пообещала что то сделать с ее мечом,  ведь подумать только! Если все
же удастся сделать из него что то интересное, девушка будет как некий мечник Луны прямо таки!

- Ха, благодарю! Мне аж не терпится! Ладно кушай давай а за тем дальше пойдем! - Поедая свой круасан, проговорила
Цукино, параллельно думая куда отправиться дальше, хотя ответ пришел сам по себе когда Каге осматривалась вокруг.
Доев свою еду, девушка взяла Нану за руку и понеслась с ней в магазин одежд. Одежды в Луне, если брать традиционные,
значительно отличались от одежд других земель и походили на более "гавайские" что ли, однако ассортимент здесь был
широк, и Цукино тут же выбрала себе интересное платьице синего цвета.

- Вот это возьму! А ты что-то присмотрела? Давай выбирай и пойдем мерить! - Задорно проговорила Цукино а за тем стала
ожидать пока сама Нана не найдет себе вариант.

0

10

Tsukino
так же докушав свой сочный и вкусный круасан, Нана даже не успела облизнуться, как Цукино вдруг схватила ее
за руку и тут же потащила в очередной магазин.
-- Аааа! Цукино тян! Погоди же! Не так быстро! У тебя что моторчик в попе что ли? Да что ты там увидела? -- Смеясь
кричала Узумаки продолжая бежать за подругой, а за тем путь привел их в магазин одежды, где подруга довольно
быстро выбрала себе забавное платьице. Сама же Нана хмыкнула и задумалась, насупив свои бровки.
-- Ну тебе пойдет! А я предпочитаю более стандартный стиль, по типу кимоно. Хм, о, кажется нашла то что нужно, ну
ка! -- Проговорила Нана увидев очень красивую юката синего цвета, с темно синим воротником и символами желтой
луны.
-- А вот это я возьму! Ладно двинули мерить! -- С этими словами Нана отправилась в примерочную. Переодевшись в
новенькую юката, она тут же покрасовалась перед зеркалом и Цукино, с вопросительным кивком головой и улыбкой.

0

11

Nana_Uzumaki
Вертя в руках приглянувшееся ей платьице и любуясь им, Цукино услышала похвалу Наны и все же решила прикупить
эту чудную и позитивную вещичку.

- Спасибо Нана! О, Кимоно типа? Ну тут что-то такое должно быть, хм. О, ты уже нашла? Хм, довольно таки не плохо,
еще и с нашими символами? Будешь в нем как принцесса Луны! - Улыбаясь проговорила Цукино, рассматривая довольно
не плохой выбор подруги. Далее девушки двинули в примерочную и Цукино так же переоделась.

- Супер Наночка! Ты в нем даже серьезнее стала! Ничего не имею против светлых цветов, но в этом ты просто класс! Синий
оттенок тебе очень идет, ладно берем! Далее ведешь ты! - Так же с улыбкой проговорила Цукино посмотрев на Нану, а за
тем отправилась к кассе где расплатилась за обе покупки. Далее девушка решила дать выбор следующего магазина Нане.

0

12

Tsukino
Услышав комплименты от подружки, Нана улыбнулась и хихикнула, а так же в ответ оценила платьице самой Цукино,
в котором та смотрелось довольно миленько.
-- Ну спасибо сестренка! Хаха! А тебя это платье более молодит! Ты прямо как генин что только выпустился из академии!
Ой девчонка нарасхват! -- Улыбаясь проговорила Нана рассматривая Цукино, а за тем же девушки отправились на кассу.
Вышла же Нана в новом кимоно дабы привыкнуть и покрасоваться, а старое клановое сложила в сумочку.
-- Хм, говоришь значит далее я вожу? Ну погнали тогда в магазин специй! Мне для готовки много чего нужно! Да и чая
купить нужно, и саке! Вообщем пойдем в продуктовый! -- Весело молвила Нана после чего повела подружку в ближайший
магазин где продавалось все, начиная от чая и саке и заканчивая мясом и соусами.

0

13

Nana_Uzumaki
Цукино была рада покупкам в магазине одежды, ведь сегодня девушки нашли как раз то что им нужно, признаться ее
даже удивило то, что Нана так и отправилась на улицу в новой покупке, однако ей очень шло, яркие красные волосы
очень выражались на фоне синего кимоно с символами луны.

- Хм, продуктовый значит? Ну тогда двинули! А за тем придумаем куда дальше! До ночи еще целая вечность! - Весело
ответила Цукино, а за тем понеслась вслед за сестричкой в громадный столичный продуктовый магазин. Войдя вовнутрь,
дабы долго не думать, она сразу приметила себе магазин морепродуктов и салатиков, а так же фруктов.

- Ну что, пойдем на специи смотреть? Так как раз саке рядом продается, убьем два зайца одним махом, выбирай сначала
ты, а потом пойдем со мной в овощной да в рыбный. Хм, кокосового молока бы да манго... - Проговорила Цукино, после
чего задумалась о том дабы угостить Нану кокосовым алкогольным коктейлем который сделает сегодня к вечеру.

0

14

Tsukino
Оказавшись в магазине, Нана стала осматриваться и от такого ассортимента буквально кругом шла голова а глаза прям
таки разбегались.
-- Хорошо сестренка, двинули! Так так так, мне нужны специи для красной рыбки, пряности для глинтвейна, корица, хм,
кокосовая стружка и маринадик. Так так, а что у нас с саке? Мне нужно фирменное, синее. -- Бормотала Узумаки бродя
среди огромных витрин и полок, выбирая себе товары. Вскоре, спустя минут 10, корзинка девушки наконец наполнилась
всеми необходимыми товарами, а сама же Нана с улыбкой взглянула на Цукино.
-- Ну у меня вроде бы все! Теперь идем скупляться тебе? Веди Цукиночка тян! -- Весело проговорила Нана, после чего
двинулась за подругой.

0

15

Nana_Uzumaki
Пока Нана бродила и покупала то что нужно ей, Цукино так же рассматривала витрины, пытаясь вспомнить все что
ей нужно для коктейля. Когда же подруга закончила со своими покупками, Цукино довольно кивнула.

- Так, отличненько! Раз мы пока не ушли из алкогольного отдела, мне нужен ром и пряности, за тем пойдем в отдел
фруктов. Ой ты губки оближешь после моего коктейля! - Проговорила Цукино а за тем взяла ром и пряности. Далее
девушка направилась в отдел с фруктами где взяла ананас и кокос.

- Такс, ну у меня вроде бы все. Ты когда то пила "пину"? Один из национальных напитков Страны Луны! В ром добавляем
сок ананаса, сок кокоса, пряности... Это просто божественно! А еще и льда пару кубиков да с трубочкой! Ух! - Улыбаясь
проговорила Цукино буквально замечтавшись, а за тем направилась к кассе.

0

16

Tsukino
Стоя уже на кассе и расплачиваясь за покупки, Нана с интересом слушала рассказ Цукино о неком национальном
напитке.
-- Пина? Хм, слышала, это такая оранжевенькая? Неа, еще не пробовала! Но судя по компонентом из которых он
делается, наверняка очень вкусненько! -- Улыбнувшись проговорила Узумаки. Когда же девушки расплатились за
продукты и вышли на улицу, Нана слегка задумалась и поворотила голову по сторонам.
-- Ну что, пойдем может в магазин украшений? Хочу себе сережки как у тебя, и красивый бумажный веер! Махать
им буду когда жарко будет хихи! -- Так же с улыбкой проговорила девушка, а за тем отправилась вместе с подругой
в нужный магазин.

0

17

Nana_Uzumaki
Улыбка не спадала с лица Цукино, и выйдя из продуктового, она кивнула Нане в знак согласия и была слегка удивлена
тем что подруга не пробовала такой райский коктейль как Лунная Пина.

- Ага, оно! Оранжевая такая! Вкуснотище просто пальчики оближешь! Магазинная не такая, а вот моя домашняя, это ух,
бомба! - С улыбкой ответила девушка а за тем отправилась с Узумаки в магазин украшений.

- Хм, сережки как у меня? Ну веер здесь купить можно, и довольно красивый, а если не найдешь нужных сережек, то я
подарю тебе одни из своих! У меня их несколько из лунного камня! - Ответила Цукино слегка задумавшись, а за тем так
же принялась ходить у витрин разглядывая товары.

0

18

Nana_Uzumaki Tsukino
В скором времени Савада что двигалась по небу на летательном аппарате со стороны Страны Неба, получила по рации
разрешение на посадку, а за тем пошла на снижение к границам столицы, при этом крепко держа Нану что летела с ней,
а точнее клона, ведь оригинал был здесь.

-- Садимся! Нана! Держись крепче! -- Широко улыбаясь громко проговорила Сенджу, а после кое как приземлилась на
кривоватой дороге что вела ко входу в город. Отпустив Нану и ощутив под собой твердую землю, Савада нажала что-то
на летательном аппарате за спиной, после чего золотистые железные крылья со щелчком скрылись.

-- Так, ну что дальше делаем? Ты знаешь где конкретно твой оригинал Нана тян? -- Сняв с лица маску и расправив свои
темные волосы, спросила Сенджу поправляя униформу и ожидая дальнейших действий от подруги, слушая при этом пение
птиц вокруг.

0

19

Tsukino Rin_Nohara
И пока оригинал находился с Цукино в магазине украшений, клон успешно приземлился на твердую землю вместе с
Савадой.
-- Блин Савада было круто! Я впервые летала не во сне! По началу страшно, а за тем даже весело! -- Смеясь сказала
Нана а за тем обняла Сенджу.
-- Хм хм, дай ка подумать. Пойдем в саму столицу, мне кажется мой оригинал и Цукино в торговых кварталах, а там
я развеюсь и мой оригинал тут же к тебе прибежит! -- Улыбаясь ответила девушка а за тем взяв Сенджу за руку, повела
ее в город, где за тем они прибыли в кварталы с магазинами. Подмигнув с улыбкой глазом, клон тут же испарился.

В это время оригинал что находился в магазине с Цукино, тут же получил все воспоминания клона и отвлекся от витрин,
взглянув на Цукино.
-- Цукино тян! Савада тян уже здесь! Мой клон только что передал мне информацию, пойдем встретим ее а за тем вернемся!
Давай же! -- С восторгом молвила Нана а за тем понеслась к выходу. Саваду же она увидела неподалеку.
-- Савада тян! Мы здесь! Иди к нам! Пойдем по магазинам! -- С улыбкой кричала Нана двигаясь бегом к Сенджу и махая
ей ручкой.

0

20

Rin_Nohara Nana_Uzumaki
Продолжая бродить мимо витрин с украшениями, Цукино как раз выбрала Нане веер под цвет ее новенького кимоно
с символом полумесяца, однако в ту же секунду Узумаки будто водой окатили.

- Погоди, стой, Савада здесь уже? Эй Нана да постой ты! Вот же неугомонная... - Возмущенно крикнула Цукино когда
подруга понеслась на улицу. Однако делать было нечего и девушка понеслась за ней в надежде догнать эту скоростную
вредину от чьих красных волос теперь мелькал лишь силуэт. Добежав таки к девушкам, Цукино тяжело дышала.

- Ох и блин, да за Наной не угонишься! Савадочка! Привет! Ты как милая? Дай ка хоть обниму тебя! Что, продолжишь
с нами экскурсию по столице? Или устала? Говори не стесняйся! - Молвила Цукино после чего обняла Сенджу. Теперь же
трое Каге были вместе, а это означало что вечер будет просто сногсшибательный!

0

21

Tsukino Nana_Uzumaki

-- Эх Нана, ты еще не знаешь что такое небо! Небо это не только страна, Небо это свобода, это тебе не ходить по
земле, в небе ты свободна тем что паришь как птица! -- Задумавшись, говорила Савада продолжая следовать за
клоном Наны во внутрь деревни. Придя в торговый квартал, клон Наны растворился и Сенджу занервничала, однако
вскоре услышала знакомые голоса.

-- Нана тян! Цукино тян! Я туточки! -- Весело вскрикнула девушка увидев силуэты двух подруг и тут же побежала им
на встречу. Встретившись же с девушками она тут же обняла Цукино, ну а Нана? Нану она видела секунду назад, только
теперь это был оригинал.

-- Ой приветик мои милашки! Нана тян, с тобой виделись, Цукиночка, ты блин с каждой нашей встречей будто все моложе!
Хаха! Ой как я скучала девочки. А? В магазины? Конечно пойдем! Только мне бы где-то амуницию скинуть! -- Бодро сказала
Савада, после чего указала на свой жилет, винтовку и летательный аппарат.

0

22

Tsukino Rin_Nohara
В этот момент Нана была очень счастлива от того, что две ее сестренки Каге, и самые самые лучшие подруги наконец
были вместе, а по этому красноволосая аж прыгала на месте сжимая кулачки, а ее улыбка была растянута до ушей. В
голову же приходило теперь много идей о том как им провести досуг.
-- Отлично! Савада тян! Мы как раз были в магазине украшений! Пойдем с нами? Там рядышком еще есть и магазинчик
одежды, взгляни на мое новое кимоно! И да, Цукино тян, наша задача расслабить Савадочку морально и физически! По
этому предлагаю закупиться, а за тем всем двинуть на горячие источники! А потом пойдем к тебе домой Цукиночка, и
вместе с Савадочкой хорошенько погуляем и отметим наши покупки и победы! Как раз сделаешь свою Пину! Ну что, все
согласны?! Тогда пойдем! -- Весело проговорила Узумаки, после чего взяла Саваду за руку и двинулась в сторону лавки
с драгоценностями, а по поводу где оставить снаряжение, лучше должна была знать местная Цукиночка.

0

23

Rin_Nohara Nana_Uzumaki
Цукино с улыбкой слушала прибывшую только что Саваду и даже слегка покрылась румянцем от ее комплиментов, далее
же в разговор влезла и сама озорная Нана, которая как всегда за всех все подумала наперед.

- Савадочка! Ну ты мне льстишь! Но спасибо, спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь, ни капли не поменялась с нашей
последней встречи хаха! - Молвила Цукино с улыбкой рассматривая Саваду, а за тем же повернула свой взгляд в сторону
Наны.

- Нана тян, ну ты как всегда! Все за нас уже придумала и решила! Ох уж эти Узумаки! Но идея хорошая! Ладно пойдем далее
в украшения что ли, а тебя я защекочу! Иди сюда мелкая рыжая! - Проговорила вновь Цукино а за тем смеясь стала щекотать
Нану. После же девушки отправились обратно в магазин, а вот снаряжение Саваде придется тащить до самой Цукигакуре, ведь
в столице оружие толком нигде и не оставишь.

0

24

Tsukino Nana_Uzumaki

Согласившись с подругами, Савада тут же отправилась с ними в магазин. И уже зайдя в лавку украшений, она вдруг
получила доклад от разведки, а ее лицо в этот момент почернело. Золотая цепочка упала с ее ладошки.

-- В Стране Морей бунт, мой клон направил туда войска для восстановления порядка. Дан приказ стрелять на поражение.
И чего идиотам не сидится? -- Прошептала сквозь гнев Савада девушкам, после чего вышла из магазина и присела у входа
закурив сигарету.

-- Идиоты... Сначала Пузыри, теперь эти твари. Ну хотите свободы, так валите в свой Туман! Чего устраивать... -- Шептала
злая Савада делая затяжку за затяжкой.

0

25

Tsukino Rin_Nohara
Уже обрадовавшись было такому приятному дню, когда трое каге были вместе и веселились, Нана вдруг заметила что
Савада вновь поникла а за тем забив на покупки, вышла на улицу. Однако побежав за ней, Узумаки услышала ее слова
о Стране Моря и сменила свое лицо в момент с веселого на серьезное.
-- История повторяется ровно как с северной частью Империи Луны, знаешь Савада, в любом обществе найдутся идиоты
которым будет все не нравиться. Скажу одно, дави глиста в зародыше пока он не вырос, правильно сделала. Нам теперь
нужно держать ухо в остро и держать свои земли в кулаке. Сейчас мы можем втроем доверять лишь друг другу, даже эти
"братики" из Конохи не помогли нам 30 назад когда нас убивал Туман и Камень. Так что, действуй пока своими силами, а
если что силы Узушиогакуре помогут, хотя я более чем уверена что твой мощный флот справится с червяками. Ладно уж,
вставай давай, расселась тут в печали. -- Проговорила Нана, так же поглядывая на Цукино, а за тем помогла Саваде дабы
ты встала на ноги. Теперь их путь лежал в бар.

0

26

Rin_Nohara Nana_Uzumaki
Похоже единственной кто сейчас оценивал данную ситуацию здесь по трезвому, на данный момент была Цукино, и
выбежав вслед за Савадой на улицу, а так же выслушав ее и Нану, Цукино разозлилась и стала яростно тыкать во
всех пальцами.

- Нана! Какие магазины?! Какое расслабление? Вы хотя бы понимаете что происходит? У Савады могут вырвать кусок
земель, эти идиоты сейчас кричат дабы Туман им помог, а если этот Туман таки придет? Ты забыла как эти твари 30
лет назад резали твою родню?! Сейчас мы организуем срочное собрание! А ы двое объявите в своих странах боевую
тревогу дабы быть готовым отбивать Моря у всяких придурков! Живо за мной! Расслабились они! - Злобно крикнула
Цукино пытаясь вернуть девушек в реальность, а за тем тут же рвонула к выходу из столицы в сторону Цукигакуре,
передав на ходу приказ об особом положении.

Переход

0

27

Tsukino Rin_Nohara
И хоть Нана думала о том, что Страна Неба вполне сможет справиться с какими то бунтовщиками своими силами, но
у Цукино похоже были свои домыслы. Хотя, если так подумать, сейчас туда могут наползти всякие Туманы да Пески,
как и обычно на запах жареного, по этому в ее панике был смысл.
-- Ладно Савада тян, похоже Цукино права, отложим пока походы в магазины, продолжим после экстренного собрания,
бог знает что там сейчас может начаться. Пойдем. -- Проговорила Узумаки, после чего обняла Саваду еще раз и взяв
ее за руку, отправилась вслед за Цукино, попутно отправив весточку в Узушиогакуре дабы те были готовы к чрезвычайной
ситуации и на всякий случай задействовали резерв.

Переход

0

28

Спустя несколько дней, Пакура таки упросила Казекаге выдать ей не большой отпуск, а по этому первым делом она
отправилась в Страну Луны, и пришла она сюда не спроста. Страна Луны а особенно столица, были богатейшими в
своем роде местами с кучей эксклюзивных товаров и прочей роскоши. Бродя по громадным улицам столицы, Пакура
приятно удивлялась такой красоте и величественным зданиям, кажется ни в одной стране она не видела таких колон,
статуй, и величайших зданий из бетона. Искала же девушка здесь особенный подарок для Садако, ведь сразу после
она планировала двинуться в Страну Гендзюцу к подруге и погостить у нее денька 2. Наконец выбрав подходящий ей
магазин, она вошла во внутрь. В первом магазине она купила для Чиноике ее любимое кружевное черное белье, а во
втором взяла самого лучшего саке. Так же, здесь она нашла и фирменные кошачьи ушки, всегда уж она мечтала чтобы
Чиноике надела их и мяукнула. Так же были куплены сладости и новенькая катана. Далее решив слегка передохнуть,
ведь до отправки на корабле было еще 5 часов, Пакура посетила местный великий цирк и теперь сидела на лавочке,
кушая сладкую вату и любуясь округой.

0

29

Вдоволь насидевшись, Пакура принялась собираться в путь, решено было что лучше будет задремать на речном
вокзале и сразу пойти на корабль, нежели проспать здесь в центре а потом бежать. Поднявшись, женщина тут же
отправилась в сторону портов где уже через почти 3 часа должен был быть нужный туристический корабль. Дорога
не сказать что была долгой, но временами здесь жарило сильнее чем в Сунагакуре, а всему виной был асфальт что
впитывал в себя жал и буквально дымел, а здесь все было обложено им.
— Так, а вскоре и мое судно, осталось лишь подождать. — Проговорила Пакура уже находясь на вокзале Страны Луны,
а пока до прибытия судна оставалось полтора часа, зашла в местный бар где заказала пару бокалов виски. Ну а после,
дождавшись времени, она взошла на необходимый корабль и предъявив заранее купленный билет, прошла к каютам
и заняла свое место.

Переход

0

30

В скором времени Цукино и ее маленький отряд, наконец то добралась уже и к самой столице, где стража сразу же
узнала их по протектору. Кстати добралась группа без каких либо происшествий. Пройдя же врата столицы, Цукино
тут же изумилась ее красоте.

- Блин ребята, как же здесь красиво! И так людей много! Просто я даже не знаю, дух перехватывает! Так ладно, и
того, нам с вами нужно ко дворцу и ждать принца там. - Молвила Цукино любуясь столицей, ну а по дороге они так
же набрали сладостей и саке, а до выхода принца оставался еще час.

- Ха, да мы еще пришли довольно рано. Ладно, сделаем по паре глотков местного элитного саке и будем ждать, ну а
за тем нас ждет не легкий пусть в Страну Неба! Ха-ха. - Проговорила Цукино дойдя до дворца, а дальше ребята все
же уселись на скамейку и принялись ждать принца, выпив немного саке и перекусив.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно