Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Tsukino

Почувствовав чакру а затем и голос Цукино, клон Асуры спрыгнул с крыши оказавшись прямо перед девушкой. Ещё пять минут назад он сражался с Ушишики, соответственно белые одежды были слегка испачканы в пыли но не критично.

– Я не прячусь, решил спуститься на землю да понаблюдать что тут да как, все же оставлять весь груз ответственности на Каяко затея не лучшая. Хм, это хорошо что вы работаете над этим. Знаешь, напиши письмо в Сунагакуре, тебе будет отправлена тысяча кораблей и тысяча шиноби для защиты, армия итак у нас растет с каждым днём и никто в её мощи уже не сомневается.

Молвил Ооцуцуки смотря на Цукино, после чего сел на стоявшую рядом большую бочку, благо они находились в переулке и прохожих сейчас не было.

– Есть что-то что вам нужно? Быть может финансирования недостаточно?

0

122

Asura
И вот выслушав же Асуру, Цукино стояла с такой же улыбкой и прижимала ручки в замочке на груди, наклонив
на бок голову и размышляя над его словами. Ну а далее она присела рядышком с ним, и так же достала откуда то
из под кимоно бутылочку с саке и сигаретку.

— Так значит вы наблюдаете Асура сан? Что же, в любом случае очень рада вас видеть, хи, я сразу вас еще за
километры почувствовала. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, продолжая так же слушать Асуру, ну и так
же размышлять.

— Хм, ну если честно то да, оборона дополнительная нам бы не помешала, ну а касаемо финансов, пока что все
есть, так что не переживайте. — Проговорила снова с улыбкой Цукино, выпив еще саке и предложив Асуре, ну
а после закурила сигарету.

0

123

Tsukino

Выслушав ответ девушки Асура на несколько секунд применил свое додзюцу дабы посмотреть что там на поле боя, забавно, враг был повержен, при том что он являлся одним из самых могущественных представителей клана Ооцуцуки.

– Благодарю, но я не большой любитель алкоголя.

Произнёс он смотря на бутылку.

– Есть ли конкретные личности которые вас беспокоят?

0

124

Asura
И вот все так же сидя рядом с Асурой, Цукино слушала его ответ, ну и размышляла, по сути то проблем у них на
данный момент не было, но мало ли что могло произойти с этими всеми войнами в будущем. Пусть Страна Луны и
была далеко, но волнения у Цукино было. Теребя в руках флягу с саке, девушка хмыкнула.

— Да пока что вроде как и угроз явных нету, но знаете ли, волнует меня очень то что в мире творится, ну и по
этому то предчувствие у меня не хорошее, куда не глянь, каждый раз война. — Проговорила задумчиво Цукино,
а за тем вздохнула.

— Чуйка меня не подводила, по этому я то и хочу обезопаситься, мало ли что может случиться, по этому прошу
вас, защитите мой народ вместе со мной в случае чего, я так хочу чтобы мы развивались. — Молвила далее так
же Цукино, выпив еще саке и улыбнувшись Асуре.

0

125

Tsukino

Выслушав девушку Ооцуцуки молча кивнул, после чего перевел свой взгляд на небо которое с этого места казалось было зажато между двух домов. Вокруг них было довольно томно, тогда как там все казалось таким светлым, вот что значит сидеть в переулке.

– Чувствую что мой оригинал уже вернулся на землю, поэтому все в порядке. Сейчас я развеюсь, но за тобой будут наблюдать и в случае чего просто дай знать. Всего хорошего, не прощаюсь.

С этими словами Асура слегка улыбнулся и похлопал девушку по плечу, после чего превратился в облако.

0

126

Asura
И вот уже вскоре выслушав же Асуру, Цукино улыбнулась и кивнула, все так же продолжая теребить в руках свою
бутылку с саке, и размышлять над всем что нынче происходит, однако если Асура здесь, то значит Стране Луны так
уж точно ничего не грозит.

— Хорошо Асура сан, благодарю вас за то что наблюдаете за нами, и в случае чего я сразу дам вам знать, хех, ну
и вы как скучно станет, приходите в любое время. — Проговорила с улыбкой Цукино, а после же она стала так же
наблюдать за исчезновением мужчины.

— Эх, ну теперь то и мне наверное пора уже двигать и выполнять свои обязанности ведь меня ждут так же послы
из Югакуре, и нужно далее заниматься проектированием. — Проговорила Цукино уже про себя, ну и выпив еще
саке, она двинулась к пляжам.

0

127

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино так же вернулась и в сторону пляжей, где кстати говоря уже
во всю шло строительство новых туристических объектов, ну и присев рядом с послами из Югакуре, она снова тут
же налила саке.

— Простите за задержку господа, встретила высокопоставленного человека из союзной страны, немного с ним
поболтали, и теперь я с вами. Смотрю работа тут кипит полным ходом, ха. — Проговорила с улыбкой на лице за
тем Цукино взяв бокал.

— Ну отлично, если будем работать такими же темпами и дальше, то успеем все завершить меньше чем даже за
год, хе. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а далее выпив еще саке, она вместе с послами стала далее
заниматься планами.

0

128

И вот уже в скором времени наконец то все планы на бумагах были завершены, ну а так же Цукино вместе уже и
с инспекцией, прошлась по строительным площадкам, и результаты удовлетворили и ее и послов из Югакуре, ну а
далее присев за стол, девушка вновь налила саке в бокал.

— И так, пока у нас все отлично господа, и это не может не радовать, хех. Ну а пока думаю нам можно с вами и
отдохнуть, эх. — Проговорила с улыбкой Цукино, ведь рабочий день и в самом деле был практически закончен,
и все было в порядке.

— Ну, предлагаю нам с вами выпить за то господа, что бы стройка шла и дальше так же успешно, хах, борите в
руки бокалы, и кампай. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, а далее выпив еще саке, она с послами так
же двинулась отдыхать ко дворцу.

0

129

И уже в скором времени Цукино наконец то прибыла во дворец вместе с послами, ну а там, прежде чем идти так
же отдыхать, они прибыли в банкетный зал, где прислуга принесла им много вкусной еды, ну и так же по бокалам
было налито саке.

— Ох господа, денек у нас конечно сегодня с вами был довольно таки продуктивный, и все идет по плану, ну и
я думаю что строку завершим за пол года. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего подняла далее
и свой бокал.

— Угощайтесь господа, здесь наша местная еда, очень вкусно, но в то же время и остренько. А пока, выпьем же
за наш успех в строительстве. — Проговорила вновь улыбаясь Цукино, и подняв бокал, она выпила еще саке, а
далее принялась болтать с послами.

0

130

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино вместе с послами пожелали друг другу сладких
снов, ну и далее разошлись каждый в свои покои. Наконец то раздевшись, Цукино присела на свою кровать, и так
же налила в бокал саке.

— И так, можно выпить для более крепкого сна еще думаю, ну и будем ложиться спать, хех. А завтра уже и все
остальное, на свежую голову, ха. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, ну а далее она с улыбкой далее и
взяла свой бокал.

— Так, выпьем же за сладкий сон, за завтрашнее хорошее утро, и за не менее хороший такой же день. Так, ну и
надеюсь что приснится что то хорошее. — Проговорила вновь Цукино, а после выпив еще саке, она уже далее
улеглась наконец то спать.

0

131

И вот наконец то так же хорошенько поспав, Цукино проснулась с утра довольно таки рано, ну и почувствовав так
же себя бодрой, она сделала разминку, умылась, приготовила завтрак, ну и конечно же налила в бокал саке, так же
для хорошего настроения.

— Ах, как же все таки хорошо когда ты просыпаешься вот так вот полна сил, да еще и саке есть для настроения, и
вовсе шикарно, ха. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем покушав, она взяла в руку бокал и так
же задумалась над сегодняшними планами.

— И так, сейчас привести себя в порядок, и двигать в кабинет, а уже за тем на стройплощадку с инспекцией, дабы
проверить работу. — Прошептала про себя с улыбкой Цукино, а далее выпив еще саке, она принялась наконец то
уже и собираться.

0

132

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Цукино наконец то прибыла уже и в свой кабинет что так
же находился во дворце. Ну и взяв у секретаря работу, она присела за стол, и первым делом конечно же налила себе
саке в бокал.

— И так, посмотрим что у нас тут накопилось по делам в стране и с торговлей, ну а далее же двинусь к послам и на
проверку строительства, хех. — Прошептала про себя с улыбкой Цукино, после чего принялась тут же перебирать
свои бумаги и так далее.

— Хм, ну по сути вроде бы все нормально, так что ставлю печати о том что все проверено, и пора бы двигаться, хе.
Но для начала выпьем. — Проговорила Цукино улыбнувшись, ну а далее выпив еще саке, она продолжила работу
с бумагами.

0

133

И вот, как то так постепенно и шла работа с бумагами у Цукино. Бумаг по сути было не так то и много, ну а потом
же девушка планировала двигаться на объекты где шло строительство, вместе с послами. Налив в бокал саке, она
решила отдохнуть.

— Так ладно, основная часть пока что сделана, осталось пару документов и готово, хех, а потом уже буду так же
и двигаться в путь. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице Цукино, после чего взяла в руку свой бокал
и задумалась.

— Хм, и нужно бы вечером двинуть на пляж что ли, давно я в море не купалась, освежиться что ли, хех ну так и
поступим наверное. — Проговорила с улыбкой Цукино, и выпив еще сока, она тут же продолжила бумажную так
же работу и так далее.

0

134

И все таки что не скажи, а денек сегодня был воистину чудесным, ведь именно сегодня их вновь благословил так
же Асура, вся Страна Луны видела его проекцию, ну а последователи двинулись в храмы, а сама же Цукино вновь
за такое дело налила саке в бокал.

— Сам господин Асура обратил на нас внимание вновь, подумать только, воистину ваши слова и душа велики, и
выпью за вас. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино все так же смотря в окно, ну и далее подняла свой уже
бокал вверх.

— И конечно же, выпьем за благополучие наших стран, и за здоровье ваше, ваших детей и жены. Эх, чую что у
нас сегодня все будет хорошо, хи. Ладно, доделать работу нужно и к послам. — Проговорила так же улыбаясь и
хихикая Цукино, а после она выпила еще саке, и вернулась к работе.

0

135

И вот так вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки завершила всю свою работу с бумагами,
ну и теперь то, в скором времени можно было двигать и на объект где шло строительство зон отдыха, ну а пока что
девушка налила саке в бокал.

— Так, ну то что бумажной работы сегодня было мало, это радует, и теперь то можно выпить, пусть отдохнут так
же глаза, ну и будем двигаться потихоньку в сторону стройки. — Проговорила про себя Цукино, а за тем подняла
так же свой бокал.

— Эх, странный денек сегодня, с утра тучи и даже дождик капал, а тут вдруг солнце резко вышло, хах, да уж, ну
ладно пора выпить и собираться. — Проговорила так же с улыбкой Цукино, а за тем выпив еще саке, она слегка
передохнула и стала собираться.

0

136

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки прибыла уже и на строительную площадку, где
вместе с инспекцией проверила как идет строительство, ну а после присела на парапет у набережной и налила так
же себе саке в бокал.

— И так, вроде бы все у нас идет идеально, по этому то можно и отдохнуть слегка, а за тем найти послов, ну и за
тем показать им остальную Страну Луны. — Проговорила с улыбкой на лице про себя Цукино, а за тем не долго
думая, подняла свой бокал.

— Ох, какая же сегодня все таки хорошая погодка, и не жарко и не холодно, как раз то что нужно. Так, ну ладно
пора бы уже и двигаться. — Проговорила вновь Цукино, и выпив еще саке, она далее двинулась уже и в сторону
так же улиц.

0

137

И вот уже в скором времени, Цукино наконец то прибыла уже и в сторону покоев где жили послы из Югакуре, ну
а после же встретившись с ними, она двинулась в бар, где так же заказала закусок и саке, да налила себе за тем и
в бокал.

— Ох, ну наконец то мы с вами вновь собрались в таком чудном месте господа. Была я на строй площадке, и что
я скажу, все идет просто идеально. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего так же подняла бокал
вместе с послами.

— Ну господа, в таком случае предлагаю нам с вами выпить за удачное строительство, и сегодня думаю можно и
отдыхать уже, хах. — Проговорила с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем не долго думая, она выпила еще саке
и улыбнулась.

0

138

И вот как о так и проходила первая половина дня у Цукино, ведь завершив все дела с инспекцией на строительстве,
а так же дела бумажные, она сейчас сидела в баре с послами из Югакуре, ну и наливала в бокал саке, да конечно же
отдыхала и веселилась.

— Ох, не зря я расширила штат рабочих и брала лишь опытных, и целеустремленных на строительство, так то наша
работа уже и раньше чем за пол года будет завершена хах. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем уже
подняла свой бокал дабы чокнуться с послами.

— Ну, господа, давайте с вами выпьем за удачу и за хороший отдых, ха. Эх, как же я все таки рада что вам тоже у
нас нравится, жду не дождусь когда посещу Югакуре. — Проговорила Цукино так же улыбаясь, ну и за тем же она
выпила еще саке.

0

139

И вот, как то так наконец то и насиделась вдоволь Цукино с послами из Югакуре, а после же, когда наступил уже
и вечер, она налила саке в бокал, и задумалась уже над тем, чтобы выходить уже и двигаться в сторону своих так
же покоев.

— Эх, ладно, раз уж у нас с вами господа все дела на сегодня закончены, то наверное буду я уже и отдыхать так
же двигать, что то не выспалась, хах. — Проговорила с улыбкой Цукино, после чего не долго думая, подняла все
же свой бокал и хихикнула.

— Ну а прежде чем разойтись отдыхать, выпьем с вами за хороший отдых, и чтобы все было замечательно, ну и
конечно же за успех в строительстве. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а после выпив еще саке, она уже
двинулась в покои.

0

140

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино наконец то прибыла в свои покои после такого
вот веселого и хорошего дня. Первым делом она сняла с себя одежду, ну а далее налила в бокал саке, и двинулась
к кровати.

— Ах, какой же все таки сегодня был чудный денек, ничего не скажешь. Ну а теперь то имею право отдохнуть, то
то же, ведь у нас все идет по плану, хи. — Проговорила с улыбкой так же Цукино, а за тем улеглась поудобнее и
на кровать, а за окном был чудный закат.

—Да уж, и природа сегодня радует своими красивыми видами, что уж тут сказать. Ну что же, выпьем за удачу и
за процветание наших стран, ну и за нас, и за господина Асуру, хи. —Проговорила Цукино так же улыбаясь, ну а
за тем выпила еще саке.

0

141

И вот как то так и прошел очередной вечерок у Цукино, ну а далее она улеглась спать. Проснулась же девушка на
утро рано, ведь выспалась, ну и сполоснувшись под душем, она вновь налила себе еще саке в бокал, ну и решила за
тем выпить для бодрости.

— Ах, как же хорошо то, но все таки если бы не эта чертова жара, то может быть я бы и подольше повалялась, хах.
Ну да ничего, пора просыпаться уже, как раз 8 утра. — Проговорила с улыбкой Цукино сидя на кровати и держа в
руке бокал.

— Ну, выпьем тогда за то, чтобы сегодняшний денек был таким же хорошим и приятным как вчера, ха, ну и так же
за хорошее настроение. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну и выпив еще саке, она принялась так же
приводить себя в порядок.

0

142

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то привела себя в порядок, ну а далее двинулась уже
и в свой кабинет. Приняв же бумажную работу, девушка за тем присела за рабочий стол и налила себе еще саке ну
а так же задумалась.

— Хм, какой же хороший денек то сегодня, он меня кстати говоря радует, ха. Работы то не так то и много, сейчас
все доделаю, а за тем в обход и опять к послам, посмотрим что там и как. — Проговорила с улыбкой на лице так
же Цукино, взяв в руки бокал.

— Ну а для начал, для бодрости и для хорошего настроения можно так же и выпить еще, так то и работа пойдет
быстрее, хи. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а за тем выпив еще саке, она тут же занялась бумажной и
прочей работой.

0

143

И вот, как то так, Цукино наконец то в скором времени доделала уже и половину работы, ну а когда же наступило
и время обеда, она достала бенто, ну и конечно же налила себе в бокал саке, после чего посмотрев в окно, о чем то
слегка задумалась.

— Хм, нужно будет после этого всего наверное сходить все таки на пляж и искупаться, я же еще позавчера хотела
и мечтала, но так и не успела, хах. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее она не долго так
же думая, взяла свой бокал.

— И так, за хороший вечер выпьем, ну и надо будет доделывать уже эту работу, ну и наконец то двигать так же и
на стройку а за тем к послам. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, после чего выпив еще саке, она далее уже
приступила к работе.

0

144

И как то так по итогу Цукино наконец то завершила уже свою работу с бумагами, и теперь слегка можно было бы
и отдохнуть, а по этому девушка не долго думая, тут же налила в бокал саке, ну и посмотрела за окно, где был так
же красивый пейзаж.

— Ух ты, еще и не вечер, но он уже близок, а небо голубое и почти чистое, а вон те два белых облака кстати так
же похожи одно на кошку, а второе на курочку, хах. — Проговорила Цукино засмотревшись на очень забавные и
красивые облака.

— Эх ладно, сейчас нужно передохнуть, и буду уже двигаться на обход, стройку проверить, и за тем к послам, а
потом уже посмотрим что и как. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, ну и выпив еще саке, она за тем и
прикрыла свои глаза.

0

145

И вот уже в скором времени, Цукино наконец таки слегка отдохнула и даже вздремнула, ну а за тем проснувшись,
она слегка размялась, ну а после, протяжно зевнув, вновь налила себе саке в бокал, ну и о чем то задумалась и так
же взглянула на часы.

— Ох, да я всего то часок оказывается вздремнула, а такое чувство что долго спала, и отдохнула даже, теперь то
я бодрая, и можно будет идти наконец то в обход и к послам. — Проговорила с улыбкой на лице так же Цукино, а
за тем взяла бокал.

— Так, ну а для начала не плохо было бы и выпить, хех, а потом уже все остальное, ну, для хорошего состояния
как говорится и настроения. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, а за тем выпив еще саке, она стала за
тем собираться в путь.

0

146

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то двинулась в обход, ну а далее уже прибыла так же
и на стройку. По сути все шло хорошо и идеально, ну и все проверив, девушка за тем зашла не на долго в бар, и за
тем заказав саке, налила себе в бокал.

— Ах, ну, раз уж на стройке у нас все нормально, то можно и выпить саке еще, ну а далее двинусь уже и к моим
господам послам, хах, посмотрю как они проводят свой досуг. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, а уже
за тем подняла бокал.

— Ну, выпьем за то, чтобы все было хорошо и был приятный вечерок. Эх, а погода сегодня кстати говоря так же
идеальная, хах. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а далее выпив еще саке, она не долго думая, за
тем двинулась на улицу.

0

147

И вот уже кстати говоря довольно таки скоро, Цукино наконец то прибыла к послам, узнала как у тех дела, а уже
за тем двинулась обратно в свои покои, где упав на кровать и раздевшись, она так же снова налила себе саке, ну
и за тем расслабилась.

— Ах, ну неужели я на сегодня все доделала, аж не верится, хах. Ну да ладно уж, сейчас выпить, а за тем чего
то почитать, и можно будет спать ложиться. — Проговорила про себя с улыбкой Цукино, ну а за тем и не долго
думая, подняла свой бокал.

— А выпьем мы за то, чтобы завтрашний день был таким же хорошим как и вчерашний, хах, хотя я уверена что
все так и будет. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, после чего не долго думая она выпила еще саке
и стала читать журнал.

0

148

И вот как то так и прошел очередной вечер у Цукино, за чтением журнала ну и размышлениями, ну и далее уже за
тем, Цукино вновь налила себе саке в бокал, ну и в скором времени решила уже ложиться так же наконец то спать и
отдыхать до завтра.

— Ох, ну что же, уже и потемнело, так что думаю и в самом деле пора наконец то еще выпить для более крепкого
сна, ну и за тем уже ложиться спать, хех, а завтра будет завтра. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, и уже
за тем подготовила постель.

— И так, вроде бы все готово, и теперь можно и погрузиться в царство снов, эх надеюсь я проснусь пораньше, ну
и успею сделать побольше, хех. — Проговорила Цукино, после чего выпила еще саке, ну и далее уже улеглась ну
кровать и уснула.

0

149

И вот уже наконец таки хорошенько поспав, Цукино далее проснулась уже на утро, ну и встав с кровати, она так
же сделала разминку и зарядку, ну и налила себе саке в бокал да задумалась так же над планами на сегодня, хотя
и было все банально.

— Эх, сейчас нужно сходить в кабинет да поработать с бумагами, ну а уже далее думаю пойду в обход, ну и где
то так же выпью в баре что ли, хех. — Проговорила Цукино все так же сидя на кровати, ну а за тем она в руку и
бокал взяла.

— Ладно, выпьем для настроения и на удачу, а потом уже по ходу дня будет видно что оно и как будет, главное
чтобы все было хорошо. — Проговорила так же с улыбкой Цукино, а после же выпив еще саке, она отправилась
уже одеваться.

0

150

И вот как то так уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки прибыла в свой кабинет, где тут же и
приступила к работе, не забыв налить себе так же саке в бокал для бодрости, хорошего самочувствия и настроения
конечно же.

— Так, что у нас тут вообще по работе то, хм, да вроде не так то всего и много, и это радует. Что же, тогда пора и
начинать уже что ли, чем быстрее начну тем раньше закончу. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за
тем стала перебирать бумаги.

— Хм, ну по сути работы у меня всего то на пару часов, однако не хочу это все дело растягивать. Так, ну а пока
можно выпить. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну и выпив еще саке, она далее продолжила за
тем и работу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно