Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Вот так вот уже довольно в скором времени Цукино наконец таки завершила свою работу с бумагами, ну а далее
решила все таки просто отдохнуть, а по этому открыв окно откуда подул теплый вечерний ветерок, она снова за тем
налила в бокал саке.

— Ах как же хорошо там на улице, просто замечательно. И так, теперь можно и в самом деле расслабиться, а уже
потом придумаю чем займусь вечером. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем принялась размышлять
над планами.

— Хотя, наверное пройдусь я по своим владениям, и гляну как и что в столице, хех, ну а так то полежу, что-то уж
устала я после этого всего. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну а далее выпив еще саке, она продолжила
любоваться видом из окна.

0

92

Вот так вот после не большого отдыха, Цукино снова налила в бокал саке, ну и за тем вновь присела за стол, и так
же решила продолжить работу, ну а далее уже и в обход двинуть. Работы было не много, на пару часов, и в перерывах
Цукино так же читала сводку от разведки по ситуации в мире.

— Хм, похоже на севере опять творится что то, бедолаги со Льда даже о помощи вопят. Хотя где мы а где они? Уж я
даже не знаю наше ли это дело? В любом случае пусть решает Асура сама. — Проговорила тяжело вздохнув Цукино, а
за тем продолжила работу.

— Да уж, помнится мне в былые времена все с осторожностью относились к Стране Неба, но те вообще ушли скажем
так в самоизоляцию, а вот Королева Казахана Томое это конечно фрукт тот еще оказалась. — Проговорила с некой
ухмылкой Цукино, ну и выпив еще саке, она продолжила работу.

0

93

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Цукино еще поработала с бумагами, ну а за тем не долго думая
снова налила в бокал саке, и отложив стопку бумаг, она решила слегка отдохнуть, ну а тем временем уже вот вот и
наступил бы вечер.

— Ох, глаза уже болят, пожалуй и в самом деле сейчас отдохну, ну а потом можно будет наконец то остатки уже
доделать и прогуляться даже, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего взяла в руки бокал, ну
и вздохнула.

— Да уж, работа лидера хоть и кажется ответственной, но все же скучно слегка, и чего все так мечтают попасть в
шкуру королей и каге? Эх, скука же смертная. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, ну а за тем выпив
еще саке, она прикрыла глаза дабы отдохнуть.

0

94

И вот уже в скором времени Цукино наконец то хорошенько отдохнула, ну а за тем налив в свой бокал саке, она
решила выпить еще, ну а уже за тем приступить кстати говоря и к самой работе с бумагами, ну а точнее уже с их
остатками, ведь основное было уже сделано.

— Ох, ну все, смотрю осталось у меня чуть чуть, доделаю, передохну, выпью, а за тем двинусь уже и в обход с
хорошим настроением, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, перебрав остатки своих бумаг, которых
и было не так то много.

— Эх ладно, тогда и в самом деле сейчас стопку для настроения, и наконец то доделаю эту волокиту. Да уж, а я
то и не думала что работа лидера такая однообразная. — Проговорила за тем с такой же улыбкой Цукино, ну а
далее выпив еще саке, она продолжила.

0

95

И вот уже довольно таки в скором времени Цукино наконец таки доделала уже и свою бумажную работу, ну а за
тем решила для начала немного отдохнуть, ну а уже потом двигаться и на прогулку на обход, а пока что в бокал ее
было налито саке.

— Эх, ну вроде бы как бумажная работа уже наконец то и сделана, по этому еще часик посижу и буду уже и так
же на обход наверное двигать. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего вдохнула аромат свежего и
кисловатого саке и вздохнула.

— О, кстати говоря еще и погодка просто класс, солнышко светит, но в то же время и не сильно жарко, так что уж
идеальная погода для прогулки. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и посидев,
принялась собираться.

0

96

Да уж, что не скажи, ну а погодка и в самом деле была довольно таки не плохой, солнышко, чистое небо, ну и так
же легкий такой теплый ветерок. Наконец то собравшись, Цукино налила себе еще саке в бокал, ну и решила уже и
за тем выпить на дорожку.

— Ну что тогда, выпьем Цукино тян, и можно немного пройтись, быть может в награду за продуктивную работу я
позволю себе и в бар зайти, покушать вкусного и выпить еще, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну
а далее подняла бокал.

— Ладно, за сегодняшний продуктивный день, ну и за хороший вечер, ну и за то, чтобы завтра было лучше чем и
вчера так же, ха. — Прошептала так же улыбаясь Цукино, ну а далее выпив еще саке, она двинулась на выход, ну
и далее уже в сторону улиц.

0

97

Да уж, что не скажи, ну а на улицах было и в самом деле очень хорошо и приятно, ну и сделав обход, Цукино тут
же присела в местном парке, вдали от людей, дабы пи виде королевы не делали всех этих поклонов и не смотрели.
Ну и дальше она открыла саке.

— Эх, и все таки что может быть лучше нежели вот так вот открыть саке на свежем воздухе, и выпить наблюдая
за этой красотой в парке, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, наблюдая за тем как летают птицы. ну
и бегают белки.

— Ладно, сейчас еще посижу, а за тем во дворец. Людей нету, тут так спокойно, хи, даже уходить не хочется так
же никуда. — Проговорила с улыбкой вновь Цукино, ну а далее выпив еще саке, она еще какое то время сидела,
а за тем двинулась на прогулку далее.

0

98

И вот, наконец то хорошенько так прогулявшись, Цукино за тем вернулась обратно в свой дворец, ну и далее уже
в сторону кабинета. Там же она присела за стол, открыла окно, ну и конечно же налила себе в бокал саке, ведь ее
работа была завершена.

— И так, на постах у нас вроде бы как все отлично, так что думаю можно и отдохнуть, ну а потом захочется спать
если, посплю, все равно вокруг все спокойно. — С улыбкой проговорила за тем Цукино, все так же смотря в свое
окно, где приближался закат.

— Красота то какая, отсюда открывается очень даже хороший вид, ничего не скажешь. Ну да ладно, самое время
для саке у нас с тобой Цукино тян, хи. — Проговорила с улыбкой все так же Цукино, ну и выпив еще саке, она за
тем стала смотреть в окно.

0

99

Вот так вот какое то еще время Цукино за тем сидела у окна, ну и с улыбкой на лице наблюдала за пейзажем, и так
же наливала в бокал саке, в целом вечерок у девушки удался. Ну а когда уже стемнело, она наконец то двинулась и
в кровать.

— Эх ладно, вздремну немного, а завтра с утра нужно бы поработать над развитием туризма, и усилить так же мои
военные базы на островах и контингент Ветра, хочу дабы у меня был безопасный курортный рай. — Проговорила с
улыбкой Цукино, ну а в скоро времени улеглась спать, и так до утра.

— Ох, пора вставать наверное, что то я выспалась уже чувствую. Так ладно, надо привести себя в порядок, а так
же позавтракать и выпить, да за работу приступить. — Проговорила Цукино, ну и умывшись, она перекусила, так
же выпила еще саке, и села за документы.

0

100

Вот так вот с самого утра у Цукино и началась довольно таки продуктивная работа, ну а именно, она издавала свои
указы на базах на приграничных островах, а так же новые реформы касаемо курорта и так далее, пытаясь сделать и
в свою очередь страну туристической, наливая при этом саке.

— И так, с островами решили, безопасность думаю будет на высшем уровне, а пока что займемся обустройством и
пляжей, а так же туристических баз и горных курортов. — Проговорила с улыбкой Цукино, все так же далее начав
писать новые бумаги.

— Хм, благодаря этому Стана Луны станет раем, а Цукигакуре мы используем как военную полицию, и по системе
Страны Горячих Источников, хех. — Проговорила с такой же улыбкой Цукино, после чего выпила еще саке, ну а за
тем продолжила работу.

0

101

Вот примерно как то так и прошел очередной рабочий день у Цукино, и за сегодня она успела сделать довольно
таки многое, множество указов и так далее, ну и так же пришел ответ от Югакуре, ответили же их власти так же
согласием на помощь по обустройству. И далее Цукино налила в бокал саке.

— Эх, ну вот и отлично, хм. Так, все что планировала я сделала, ну а теперь можно наконец то и отдохнуть, ну
и конечно же выпить, хах, эх как же хорошо то. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем взяла в руку и
свой бокал.

— Так, ну выпью за удачу, и чтобы все таки все получилось, все что я запланировала, ну и за процветание так
же Страны Луны. — Проговорила все так же с улыбкой Цукино, ну а далее не долго думая она выпила так же
еще саке и стала отдыхать.

0

102

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то завершив все свои дела, Цукино дала приказ слугам дабы
те встретили представителей Страны Горячих Источников и поселили их с комфортом, а сама она налила себе уже
саке в бокал и задумалась.

— Ладно, теперь как я понимаю остается лишь ждать гостей, а далее уже пойдет и основная работа, хе. А пока я
пожалуй схожу в обход, но для начала выпью. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем вдохнула так
же аромат саке.

— Ах, нет ничего лучше чем сидеть и попивать любимое саке в конце рабочего дня, зная что все дела сделаны и
уже никуда торопиться не нужно. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну и выпив далее еще саке, она так
же двинулась и в обход.

0

103

Довольно таки в скором времени Цукино как и планировала, сходила в обход, ну а за тем вернувшись уже в свои
так же покои, она присела за стол дабы написать еще пару отчетов в архи, ну и конечно же налила саке в бокал а
за тем задумалась.

— Хм, и так, по стране вроде бы порядок у нас, и строительство туристических зон началось, а теперь осталось
дождаться коллег из Югакуре, хех. — Проговорила про себя с улыбкой Цукино, ну а за тем продолжила работу с
так же бумагами.

— И так, вроде бы все нужное написала, отчеты готовы, потом отнесу все это дело в архив, ну а пока что думаю
можно и выпить. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем не долго думая он выпила еще саке, ну и далее уже
стала так же отдыхать.

0

104

Примерно как то так Цукино и провела свой вечер, наливая себе саке, ну и конечно же отдыхая и размышляя про
что то свое после работы, ну а в скором времени ей наконец то доложили о том что послы из Югакуре наконец таки
прибыли в Луну.

— О, вот оно как? Ну что же, это отличные новости, вы все помните, разместите их в лучшей гостинице и хорошо
так же накормите, чтобы у господ было все, а завтра я с ними встречусь. — Проговорила с улыбкой на лице далее
Цукино прислуге, на что те сделали поклон и ушли.

— Эх да уж, чувствую завтрашний денек будет довольно интересным ну а так же продуктивным, и это радует, хех.
Ну а пока отдыхаем и набираемся сил. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, после чего выпила так же
еще саке и улеглась на кровать.

0

105

И вот, как то так за тем повалявшись на кровати, Цукино наконец то уснула. Ну а проснулась же девушка уже на
утро, после чего встала, зевнула и потянулась да направилась в душ, а далее у прислуги была заказана еда, а так
же девушка налила себе саке.

— Благодарю вас юные дамы, вы пока свободны. Ах да, сообщите что я готова буду принять господ из Югакуре
уже через полтора часа, хи. — Проговорила Цукино с улыбкой своим служанкам, на что те сделали поклон, и за
тем ушли.

— Отлично, сейчас тогда мне остается лишь перекусить да привести себя в порядок, да ждать послов. Что же, в
таком случае отлично, ну выпьем за удачу. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну и за тем перекусив, она так же
выпила еще саке и принялась готовиться.

0

106

Tsukino

|Послы из Югакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени в кабинет к Цукино прибыли и послы из Страны Горячих Источников в
виде троих министров по различным экономическим, финансовым и туристическим сферам, и конечно же первым то
делом они решили угостить королеву Цукино своим лучшим саке, налив все по бокалам.

-- Приветствуем вас госпожа Цукино, для нас большая честь быть приглашенными в сам королевский дворец и так
же стоять пред вами. Мы осмотрели ваши зоны для отдыха у набережных, и есть у нас пару идей, хотели бы мы и
ваши пожелания выслушать, ну а для начала предлагаю вам выпить нашего саке на травах.

Проговорил с улыбкой один из послов, после чего все уселись за стол, ну и далее взяв в руки бокалы, было далее
предложено выпить за удачный союз стран. А после, выпив еще саке, послы продемонстрировали королеве свой
план по строительству баз отдыха и обустройству пляжей а так же кафе.

0

107

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино налила себе саке, как вдруг к ней в кабинет так
же пришли с гостинцами и послы из Страны Горячих Источников, которых та конечно же была рада видеть, и сделав
поклон, она пригласила их присесть.

— Ох, приветствую вас господа, и благодарю вас за саке, можно тогда даже выпить за наше общее дело. Хм, да я
вот думала практически аналогично, самое главное чтобы вы обучили персонал сервису и так далее. — Молвила за
тем с улыбкой Цукино.

— Ну к примеру секреты как привлекать посетителей там, что устраивать, оформление там, может быть какие то и
в меню да в развлечениях изменения. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну и после не долго думая, она чокнулась
с послами и выпила еще саке.

0

108

Tsukino

|Послы из Югакуре|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так по итогу послы и сидели еще какое то время в резиденции королевы, ну и конечно же слушали и
ее пожелания да мыли, и попутно наливали в бокалы дорогое саке произведенное в Стране Горячих Источников на
травах и ягодах.

-- Хм, хорошо ваше величество госпожа Цукино, мы вас поняли, и мы готовы сделать вам все с ноткой нашей так
же страны, и я думаю получится довольно таки не плохо. Наше правительство дало нам четкую задачу помочь, и
мы не уйдем пока у вас здесь не будет туристического рая, хах.

Проговорил за тем с улыбкой на лице один из послов, а после развернул свой план действий на пляжах и так же
в заведениях, и выпив еще саке, послы стали рассказывать как с самого нуля до этого развивалась и их Страна
Горячих Источников, ну и так далее.

0

109

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, Цукино за тем стала так же внимательно и с легкой улыбкой слушать послов из Страны Горячих Источников,
ну и рассматривать так же их планы, которые кстати говоря даже очень ей нравились, сразу было видно профи уже
в своем деле, ну и далее она снова налила саке.

— Хм, ну по сути меня все устраивает господа, так что ставлю печать и одобряю ваши проекты, приступим завтра
же к строительству, да и как не одобрить, вы ведь мастера своего дела. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за
тем чокнулась с послами.

— О, огромное спасибо господину Юкаге, и когда мы все сделаем и вам пора будет возвращаться, я обязательно
приглашу его пропустить по бокалу саке со мной, или к вам в гости сама приду. — Все так же с улыбкой молвила
Цукино, ну и за тем вновь выпив еще саке, закурила трубку.

0

110

Tsukino

|Послы из Югакуре|

Конечно же послы были рады такому ответу от Цукино, и тому факту, что ее все устроило в их плане, да и кстати
говоря сама девушка так же была довольно таки дружелюбной и милой, и будто бы притягивала к себе людей, ну и
решив все вопросы, мужчины так же налили саке.

-- Что же, мы рады слышать это ваше величество, для нас это честь, если мы смогли вам угодить и в таком случае
как раз таки завтра думаю и начнем. И да, приходите потом к нам в Югакуре в самом деле, Юкаге будет рад, и мы
покажем вам наши лучшие горячие источники и внутреннее устройство.

Проговорил один из послов Страны Горячих Источников, ну а другие двое мужчин с такой же улыбкой кивнули в
знак согласия, ну а далее было выпито еще саке, и в скором времени послы отправились отдыхать, ведь завтра у
них с Цукино предстояла плодотворная работа.

0

111

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот примерно как то так и завершился денек с переговорами и решениями между Цукино и послами так же из Страны
Горячих Источников, и план строительства был утвержден, ну и конечно же прочие формальности да сроки, и завтра у
них был особый день, ну а пока что девушка вновь налила саке.

— Конечно господа, я буду только рада посетить Югакуре, так что обязательно приду к вам, как только мы с вами у
нас тут закончим, я буду не я, если не поваляюсь в ваших славных источниках. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну
а за тем подняла бокал.

— О да господа, вы правы. давайте и в самом деле сегодня отдыхать и высыпаться, ну а завтра с новыми силами мы
и приступим, ха, рада что вам у нас нравится. — Проговорила улыбаясь Цукино, и выпив еще саке, она так же далее
сделала поклон послам и проводила их.

0

112

И вот уже наконец то проводив послов отдыхать перед завтрашним трудным днем, сама же Цукино так же присела
за свой стол, ну и за тем решила выпить еще саке, да налила себе в бокал, а далее повернув голову к окну, она так
же стала любоваться видом.

— Эх, а погода сегодня кстати говоря хорошая. Что же тогда, надо и мне отдохнуть, завтра день обещает быть так
же очень продуктивным, и нужна свежая голова, так что нужно лечь пораньше. — Проговорила с улыбкой на лице
Цукино смотря в окно.

— Ладно, сейчас пару часиков посижу да выпью, проверю еще оставшиеся отчеты, ну и в самом деле таки двину
отдыхать, хех. — Проговорила за тем с улыбкой на лице Цукино, ну и далее выпив еще саке, она закончила и так
же свою работу, а после двинулась отдыхать.

0

113

И вот уже в скором времени Цукино наконец то уснула, ну а далее хорошенько поспав, она проснулась с утра чуть
пораньше, дабы приготовиться к сегодняшнему дню, ведь было довольно таки много дел. Ну и приведя себя в порядок,
девушка покушала и налила саке.

— Ох, какой же чудный все таки денек, такая погодка прям хорошая, как раз то что нужно, и сегодня как раз таки у
нас время для новых свершений. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, в момент когда открыла окно на улицу и
прищурилась от теплого и яркого солнышка.

— И так, у меня есть еще около часа, по этому можно еще выпить для настроения, подготовить бумаги, ну а далее и
двигаться уже к послам. — Проговорила все с такой же улыбкой на лице Цукино, а далее выпив еще саке, она тут же
принялась готовить планы и бумаги.

0

114

И вот кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец таки были уже готовы и все бумаги с планами,
ну и прежде чем покинуть кабинет, Цукино поняла что у нее еще есть время дабы выпить для храбрости, а по этому
она налила в бокал саке.

— Хм, ладно, вроде бы и в самом деле все у нас готово, так что нужно уже и собираться, а там будем на месте так
же разбираться что и как, чую дело будет долгим, ха, но оно того стоит. — Проговорила с улыбкой Цукино, так же
в очередной раз проверив все документы.

— Да, теперь я точно уверена что все готово, ну а теперь для смелости выпьем, и нужно уже двигаться, ибо что не
говори, а время идет. — Прошептала про себя Цукино, ну и выпив еще саке, она в скором времени двинула уже в
сторону выхода.

Переход

0

115

И вот уже довольно таки скоро, Цукино наконец то вернулась в свой дворец с чувством так же и выполненного так
сказать долга, ведь были утверждены все проекты строительства с послами из Югакуре, и завтра все начнется. Ну а
пока она присела за стол и налила себе саке.

— Так, ну вроде бы и ничего такого сложного и не было, но все таки как не крути а обошли мы довольно много, ну
и думаю надо бы отдохнуть перед завтрашним днем. — Проговорила улыбаясь Цукино, представляя как в скором
времени преобразится уже и ее любимая Страна Луны.

— Эх, ну думаю теперь то можно так же и выпить за мою страну и за ее процветание, вскоре все будет отлично, и
мы станем еще богаче и популярнее для туризма. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну и выпив еще саке,
она за тем прилегла отдохнуть.

0

116

И вот как то так в скором времени наконец то уснула и сама Цукино, ну и спала она крепко практически до самого
утра. А проснувшись же, она тут же заказала у слуг легкий завтрак, а за тем привела себя в порядок, ну и конечно
же за тем налила себе саке.

— И так, что мы имеем хи, 6 утра, отлично просто. Сейчас как раз есть время привести себя в порядок и так же
выпить, а далее на выход к стройкам комплексов, сегодня великий день. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а
за тем она перекусила и взяла в руку бокал.

— Так, ну а теперь пожалуй выпьем за то, чтобы все было хорошо и так как мы запланировали, и за удачное так
же сотрудничество с Югакуре и строительство. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, и выпив еще саке, она и
принялась вскоре по плану собираться.

0

117

И вот уже как то так, довольно таки в скором времени, Цукино наконец то была собрана и готова к выходу, однако
у девушки пока еще оставалось пол часа до встречи с послами и строителями, а по этому она присела и решила так
же налить саке на удачу.

— Хм, и так, сейчас и в самом деле еще выпью дабы более спокойнее соображать, а потом уже можно будет нам с
тобой Цукино и двигать потихоньку хех. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем взяла в руку бокал и
вдохнула аромат.

— Эх, и кстати говоря, стоит отдать должное сегодняшней погодке, она просто замечательна, хах. Ладно, выпьем
за удачу. — Проговорила вновь Цукино взглянув в окно, ну а далее она так же выпила еще саке, ну и двинулась в
сторону выхода из резиденции.

0

118

Спустя некоторое время на крыше одного из зданий появился черный портал, из него вышел клон Асуры во всей своей красе, белое существо с большими рогами и характерными одеждами. Прибыл он сюда дабы охранять свои владения, не желая оставлять всю работу на Каяко.
Сев на краб крыши, Ооцуцуки смотрел на деревню на фоне заката, попутно сканируя местность, далеко за пределами Луны.

0

119

И вот уже довольно таки в скором времени Цукино наконец то прибыла уже и к своим пляжам, где намеревалась
она вместе с послами из Югакуре следить за стройкой, ну и далее же, открыв саке, девушка стала наблюдать уже
за тем, как на повозках прибывают строительные материалы и готовится почва.

— Хм, значит первым у нас будет сам корпус отеля в 9 этажей, а уже за ним зоны отдыха ну и конечно после же
корабельная станция для туристов и аквапарк. — Проговорила Цукино сидя и рассматривая план, и обсуждая за
тем что то с послами.

— Так ну отлично, я назначу кого то из своих министров в инспекцию для проверки качества работы, и тут так
же мне нужен будет один из вас господа. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а далее выпив еще саке, она так
же вдруг почувствовала странную чакру, и даже обернулась, это было что то очень знакомое.

0

120

Asura
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино вместе с послами из Югакуре отдала приказы и
своим строителям, ну а далее инспекция осталась на проверке, а Цукино с министрами вернулись в город. Ну а уже
там, они в баре налили себе саке, и вскоре отправились гулять, ну а Цукино извинилась и решила отойти.

— Господа, я не на долго отлучусь, остались кое какие дела, но я за тем вернусь к вам, так что не теряйтесь тут,
ведь Страна Луны большая, хи. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем она отправилась по следу чакры от
Асуры, ведь она уже понимала кто это, и придя на место, она улыбнулась.

— Эй, господин, я знаю что вы здесь, я вас чувствую, выходите и не прячьтесь, хи, я почувствовала вашу чакру
еще на пляже, мы занимаемся строительством совместно с Югакуре, хах. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а
за тем выпив еще саке, она с любопытством и доброй улыбкой стала ожидать появления Асуры.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно