Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Довольно таки скоро Цукино со своей командой генинов уже наконец то была и в самой столице, и пройдя врата а
так же поздоровавшись со стражей, они двинулись дальше по величественным и красивым улицам, все не переставая
любоваться красотой города.

— Вот же, сколько здесь не была, а каждый раз будто бы первый, ха-ха, как же красива все таки наша столица, тут
уж ничего не скажешь, правда ребята? Ха. — Проговорила Цукино, а за тем выпив еще саке, они наконец то уже и
дошли к дому мастера шоги за товаром.

— Эй, есть кто? Господин, мое имя Цукино, мы от Цукикаге самы, прибыли за его набором шоги, у вас все уже ведь к
этому моменту готово? Хи-хи. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино постучав в дверь мастерской, и ребята за тем
вошли во внутрь.

0

62

Tsukino

|Мастерская|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, на стук в дверь, к Цукино и ее команде вышел старый мастер с длинной бородой, который тут
же услышав кто они и зачем пришли, ухмыльнулся, а за тем затянувшись трубкой, пригласил ребят войти и в свою
мастерскую, где было много всякой всячины.

-- Приветствую госпожа Цукино, ребята, я вас заждался уж, ничего хоть не случилось? А то игра была готова уже
утром. Хотя понимаю, дорога не близкая от Цукигакуре. И так, вот держите вашу вещь, и для нее специальный так
же чехол из кожи, берегите ее по дороге и аккуратнее, это целое произведение.

Проговорил старик зайдя в свою коморку, ну а за тем он с улыбкой на своем морщинистом лице протянул им тот
самый набор для игры с шоги с доской и фигурками, и за тем сделал им поклон, пожелав чтобы Цукикаге всегда
везло в игре.

0

63

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени к ним таки наконец то вышел седой мастер игральных вещей, и Цукино со своей командой так
же сделали ему поклон и с улыбкой выслушали того, а за тем аккуратно взяли ту самую игру, а точнее набор, ну и
сделали поклон.

— Благодарим вас господин мастер, я уверена что Цукикаге очень понравится, очень уж красиво выполнено, вы
и в самом деле профессионал. Что же, до свидания тогда, хи-хи. — Проговорила Цукино, ну а за тем компания так
же вышла на улицу и девушка вытерла пот со лба, ведь было жарковато.

— Ну что ребята, двинемся тогда передохнем где-то в баре, а за тем уже и в путь пойдем? Или хотите еще слегка
прогуляться по столице? Хе-хе. — Проговорила вновь Цукино, ну а далее они все же двинули в бар, где она как и
планировала, взяла саке, а ребята сладостей.

0

64

Вот так вот по итогу Цукино вместе со своими ребятами немного посидела в баре, ну а за тем ребята перекусили,
на выпила саке, взяла немного с собой, и компания таки наконец то двинулась в обратный пусть, дабы завершить
уже миссию.

— Ну что, наелись все? Передохнули? Ну теперь давайте двигаться уже и назад в родную Цукигакуре, сейчас уж
отдадим господину Цукикаге товар, и отдыхать домой, хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за
тем ребята двинулись к выходу.

— Кстати говоря вон и тучи не большие показались, жара спадает, чувствуется, так что давайте поспешим а ни то
вдруг дождь еще пойдет. — Проговорила вновь Цукино, и ребята за тем ускорили шаг дабы побыстрее вернуться
обратно в Цукигакуре.

Переход

Отредактировано Tsukino (2024-01-23 13:42:05)

0

65

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино и ее команда генинов наконец то прибыли к самой столице,
где у входа они намеревались спросить у стражников обстановку, и не приехали ли те самые музыканты из Страны
Неба раньше, ну а пока Цукино отпила еще саке.

— Хм, и так, сейчас ребята узнаем с вами у стражников что и как, и где нам нужно ожидать гостей, а потом уже и
по ситуации посмотрим что дальше. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем они таки дошли наконец то и до
самого входа, где Цукино вновь выпила еще саке для храбрости.

— Приветствуем вас, мы группа из Цукигакуре, я Цукино а это моя команда, вот наша миссия, где нам ждать то уж
гостей наших? Хи-хи. — Проговорила Цукино уже стражникам столицы, сделав им так же поклон и показав свиток
с заданием.

0

66

Tsukino

|Стража Столицы|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент стражники как и всегда сидели на посту да читали журналы и весело болтали о всяком разном, пока
не подошла Цукино. Уже по протекторам было видно что это свои, а по этому с улыбкой выслушав Цукино, стражник
проверил документы и вернул их обратно девушке.

-- О, от как? Так это вас господин Цукикаге по велению его величества Короля Луны прислал гостей охранять? Что
же, гости прибудут из Страны Неба завтра к обеду, и встретить их нужно у портов, там вы сможете так же снять для
себя жилье, и так же там множество баров.

Проговорил главный стражник, ну а за тем указал ребятам во главе с Цукино на карте именно то место в портах где
они должны будут встретить артисток из Страны Неба, и местечко там и в самом деле было довольно таки красивым
и спокойным, и даже так сказать более курортным.

0

67

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот поговорив со стражниками, по итогу оказалось что Цукино и ее команде нужно было двигаться в сторону
самих портов, куда кстати говоря как раз таки и приедут те самые артисты, весело кивнув страже, Цукино за тем
выпила еще саке дабы освежиться.

— Вот значит как получается? Наш путь лежит к портам? Ну что же, спасибо вам за информацию господа. И так
ребята, вы все слышали, выдвигаемся. — Проговорила Цукино сначала стражникам сделав им поклон, ну а за
тем и ребятам, после чего все двинулись дальше.

— Эх, ни разу еще в королевских портах не бывала, но говорят там досуга всякого и веселья кстати больше чем
даже в самой столице, хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем попивая саке, она со своей
командой двинулась далее.

Переход

0

68

Rin_Nohara
Вот так вот постепенно и шла команда Цукино, с ней самой, которая обороняла по дороге Саваду, ну а так же и ее
музыкальную группу из девушек, да и прислуга здесь была и самураи, хотя как говорилось ранее, Страна Луны все
же была самой безопасной. Ну а по дороге Цукино то и дело попивала саке.

— Госпожа Савада, вы наверное очень талантлива, и вы и ваши девочки, с не терпением жду момента, когда мы и
побываем у вас на концерте, хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее же они продолжили свой
путь к столице.

— О, кстати говоря, мы практически уже и пришли, страна то у нас не очень большая, за то безопасная, хе-хе, уж
вскоре будете отдыхать. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, ну а за тем выпив еще саке, она продолжила и
путь, а вскоре они были в столице.

0

69

Tsukino

Савада Сенджу

И вот уже довольно таки вскоре, Савада вместе со своими девушками из группы, ну а так же с прислугой ну и так
же охраной, прибыла уже и в саму столицу, а далее они шли по красивым улицам, болтали, ну и так же выпивали и
местное саке.

-- Блин у вас очень красиво Цукино сама, а архитектура даже чем то похожа на нашу в Стране Неба, ха. Ох, вы то
не волнуйтесь, вот еще немного и вы услышите нашу музыку. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее они так
же продолжили путь вглубь столицы.

-- Кстати говоря, мы вам обязаны, вы нас охраняли, а по этому я сделаю так что вы придете с ребятами на концерт
бесплатно, кстати говоря где гостиница то? Хихи, ведите. -- Проговорила вновь Савада, ну а далее же выпив еще
саке, она продолжила путь.

0

70

Rin_Nohara
Все так же двигаясь далее вместе с Савадой и ее группой а так же прислугой и охраной, ну и со своей командой,
Цукино с улыбкой слушала девушку, и кстати говоря была довольна рада тому, что ребятам из Страны Неба кстати
говоря так понравилась Страна Луны. И вот выпив еще саке, Цукино хихикнула.

— О, сама столицу люблю, это вы еще у нас в деревне не были Савада сан, у нас тоже довольно мило, ну а сама
архитектура у нас схожа потому как мы рядом с вами. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее, так
же услышав ее слова о бесплатном концерте, Цукино и вовсе запищала и чуть ли не запрыгала от счастья.

— Ух ты, что, и в самом деле договоритесь о бесплатном? Ну в таком случае с меня сегодня выпивка Савада сан, и
я покажу вам свой любимый бар. — Проговорила Цукино с довольным лицом, ну а вскоре они уже были и в том же
самом баре, где принялись выпивать лунное саке.

0

71

Tsukino

Савада Сенджу

Какая же все таки милая была реакция у Цукино когда та узнала о бесплатном проходе на концерт, умилились и
сама Савада и ее девочки из музыкальной группы. Ну а далее же все конечно так же согласились зайти и в бар что
так хвалила Цукино.

-- Хм, ну да Цукино сан, тут вы правы, мы ведь соседи, хихи. Блин, у вас такая милая улыбка, обомлеть просто, а
теперь можно и в бар, угостите меня своей кухней и любимым саке. -- Проговорила с улыбкой на лице Савада, ну
а далее они уже были в скором времени и в самом баре.

-- Ух ты, а тут и в самом деле довольно таки мило, так это и есть то самое оригинальное лунное саке? О, ну тогда
давайте выпьем, Цукино сан, закажите мне что то из местной кухни, и девчонкам, хихи. -- Проговорила с улыбкой
Савада, ну а пока они выпили еще саке.

0

72

Rin_Nohara Tsukino

|Концерт|

И вот уже довольно таки в скором времени, в самом сердце так сказать Юга, в столице Страны Луны, была наконец
то обустроена огромная сцена, на которой кстати говоря должны были выступать группы из нескольких стран, как из
самой Страны Луны, так и из Страны Неба, из Стрыны Морей, и даже пару групп было из королевства Роуран, и по
этому действо должно было быть очень великолепным, с салютами, гуляниями, выпивкой, ну и все тому подобное, и
по этому приготовления были на высшем уровне.

0

73

Rin_Nohara
И вот уже наконец таки сидя уже в самом баре, девушки выпивали местное саке, ну и так же болтали, да кушали.
Ну а из местной кухни Цукино заказала всем запеченные мидии, ну и всякие фруктовые салаты из ананасов и так
далее уж.

— Ох, у нас в основном как и у вас Савада сама, все морское, правда соус у нас в блюдах более так сладковатый
хи-хи, угощайтесь. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее они далее принялись общаться и так же
кушать вкусную еду да выпивать.

— Ну, как только наедитесь госпожа и госпожи, только скажите, и я сопровожу вас в ваши апартаменты скажем
так, хе-хе. — Проговорила снова с улыбкой Цукино, ну а далее продолжила выпивать еще саке и ожидать ответа
от гостей.

0

74

Савада Сенджу

И вот уже по итогу выпив еще этого замечательного, ну а так же божественного лунного саке, ну и конечно хорошо
покушав местной еды, Савада и ее девочки из музыкальной группы были довольны и сыты, ну а далее же нужно было
бы и двигаться в апартаменты.

-- Ох, благодарим вас от всего сердца, Цукино сама, ребята, спасибо вам за такое все вкусное и за такой вот теплый
прием, ну давайте выпьем и будем идти. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а за тем по бокалам девушек вновь так
же разлилось саке.

-- Выпьем за то, чтобы мы покорили Страну Луны своей музыкой и принесли вам и вашим людям Цукино сама радость
и счастье, и чтобы все знали о нашей группе и Стране Неба. -- Проговорила с улыбкой Савада, ну а далее все тут же
чокнулись бокалами и выпили еще саке.

0

75

Rin_Nohara
Вот так вот бы и сидели ребята в таверне выпивая, если бы вокруг не раздались резко звуки взрывов, а это лишь
одно означало, кто то атаковал остров, и Цукино, как нанятый страж, тут же прикрыла Саваду из Страны Неба да и
крикнула всем чтобы прятались.

— Это что еще такое? Черт, Савада сама, девушки, вы в порядке? Похоже нас кто то атаковал, международного и
со Страной Неба конфликта мне еще не хватало. — Проговорила Цукино, ну а далее же принялась выводить всех
из здания.

— Савада сама, вас сопроводят ребята из моей команды, доверьтесь им, я двинусь к портам и узнаю что там такое
стряслось, черт, этого еще не хватало. — Проговорила Цукино, после чего от нервов выпив еще саке, она двинула
тут же к портам, дав так же приказ сообщить в Небо об атаке, ибо здесь были их граждане.

Переход

0

76

Tsukino

Савада Сенджу

Вот так, вот, когда казалось бы что все в полном порядке, и Савада вместе с Цукино и ребятами попивала саке, тут
же вдруг начались какие то странные обстрелы, взрывы, и вскоре в стране была объявлена тревога. Савада не могла
понять кто напал.

-- Черт, это еще что? Кто бы это ни был, он понимает что напав сюда, и если пострадаем мы, то ответ будет еще так
же и от Страны Неба? Тьфу. -- Прорычала больше злобно чем испуганно Савада, ну а за тем сорвав с себя кимоно и
оставшись лишь в шортах и хаори, она так же приготовилась.

-- Девочки, идите за спец отрядом Луны и не высовывайтесь, я должна увидеть тоже что там происходит. Цукино, эй
я тоже с вами, я так же как и вы, шиноби. -- Проговорила озадаченно Савада, а за тем отпив так же еще саке, она и
двинула за Цукино.

Переход

0

77

|Вердикт/Эвакуация|

Все таки отправленная часть флота Неба была уничтожена неизвестным противником и такой же неизвестной так
же силой, ну а по этому те летуны что вылетели в самом начале, в количестве 5, все же уцелели, и это была как раз
таки группа эвакуации, которая приземлилась на северных горах и разбила лагерь там. Приказом была лишь сама
эвакуация группы Савады, и никого более, ну а тем временем, летуны пока что скрыли чакру и стали ожидать уже
прихода своих граждан, сами перепуганные тем что произошло, да и вокруг царил хаос и слышались крики.

0

78

Ultimate Ninja | Ролевая

Савада Сенджу

В скором времени Савада наконец то нашла своих девочек и слуг у северных гор, а где то вдалеке все еще так же
слышались звуки криков и боли. Девочки были целы, но все таки очень напуганы, понятно, впервые наверняка уж
видят такое.

-- Девчонки, я так рада что вы целы, гора с плеч, не знаю что тут происходит, но и до сих пор не пойму где наш с
вами флот, тьфу ты, ладно пора идти. -- Проговорила Савада, ну а за тем уже совсем вскоре они наконец то были
уже и пункта эвакуации, встретив там летунов.

-- Что стало с флотом? До того как мы вошли в лес, началась атака. Черт, что вообще происходит? Ладно, пора же
двигать, девушки напуганы. -- Проговорила Савада, после отпив саке от стресса, она была взята одним из летунов,
как и девочки, и все двинули к небу.

Переход

0

79

Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая

Правительство

Король и командор Барбосса, которому вот вот исполнилось 70 лет, сидели в резиденции на очередном совещании. Темы обсуждались те же, модификация вооружения и флота, торговые договора и тд.

– Хм, а ведь сегодня исполнилось пятнадцать лет с тех дней как я приплыл сюда. Думаю пора выдвигаться на поиски кое-чего важного, остаётся лишь это.

С этими словами когтистая рука достала из внутреннего кармана кителя письмо, которое легло на стол короля.

– Эти немытые партизаны снова накапостили, поэтому я отправил письмо в страну Ветра с просьбой прислать их человека, дабы наконец-то уладить данный вопрос.

Король же отреагировал довольно спокойно и даже оживился, быть может главная проблема страны наконец-то будет устранена, ему уж лично хотелось увидеть Цукино и ее дружков в тяжёлых ржавых кандалах.

0

80

И вот уже в скором времени Цукино наконец то добралась ко дворцу, где ее кстати говоря встретили довольно таки уж
грандиозно, собралась толпа народу, гвардия, все бросали в небо лепестки и приветствовали новую правительницу, ну
а девушка улыбалась, махала одной рукой народу, а во второй держала бокал с саке.

— Ах, неужели я дома и мне больше не придется воевать? Скорее бы прибыл первый Цукикаге и мои ребята, я лично
награжу их и отдам в их руки Цукигакуре, а сама займусь страной в целом. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну и так
же вскоре она прошла процедуру коронации в замке, и уже придя в тронный зал, она получила плохие новости.

— Хм, значит Страна Неба более не считает нас братьями? Оборвите с ними все торговые отношения и не пропускайте
никого с их документами в наши просторы, посмотрим что они запоют. — Проговорила уже с серьезным лицом Цукино
а за тем выпила еще саке покачав головой.

0

81

В этот день Цукино конечно же сделала много чего, она так же дала ограниченную свободу пиратам, в обмен на часть
прибыли от их поисков, ну а так же повидала всех друзей что казалось бы были мертвы, не соврал все таки Асура, ну а
сейчас она уже под вечер сидела в кабинете и попивала саке.

— Эх, нужно бы теперь что ли делами внутренними заняться, и объяснить людям кто на самом деле есть белая дева, и
какое к ней отношение имеет вера Асуры самы. — Проговорила Цукино, ну а за тем призвала к себе монахов из храма
и началась долгая беседа.

— Собственно вот так господа, я повидала многое, так что нужно нам как то посвящать людей в новую веру, уж все то
мы были слепы и не знали истины. — Проговорила с улыбкой Цукино, на что монахи сделали поклон и ушли, ну а за
тем сама же Цукино выпила еще саке и побрела отдыхать.

0

82

Вот так вот и прошел весь остаток дня у Цукино, за бумажными делами и новыми указами. Ну а последним так же
указом на сегодня было распространение религии на другие страны, но мирное, в качестве монахов проповедников
которые будут путешествовать с торговыми кораблями. Испив еще саке, Цукино приступила к указу.

— Что же, я думаю это будет вполне правильно, послать монахов проповедников с торговыми судами на другие за
тем земли, дабы они посвящали людей в веру чакры Асуры и Белой Девы. Кто захочет тот примет. — Проговорила
с улыбкой Цукино.

— Ну а теперь указ на отправку, и пусть дела делаются, а я пока что пожалуй вздремну что ли, довольно таки уж
сложным был денек. — Проговорила про себя Цукино, ну и отдав бумаги советникам, она выпила еще саке ну и за
тем двинулась спать.

0

83

Довольно таки в скором времени Цукино наконец таки уже и уснула, и от усталости ее сон был очень таки крепок,
да и проснулась она довольно так же рано, после чего ощущая себя бодрой и полной сил, она заказала у прислуги
завтрак из овсянки и саке.

— Эх, нет ничего лучше чем хорошенько поспать, да еще и на родине, а за тем хорошо покушать, выпить так же
саке, и не спеша приступить к работе. — Проговорила с улыбкой Цукино, после чего не долго думая она тут же и
к еде приступила.

— Ох, ну все, наелась, теперь можно и выпить да постепенно приступать и к делам государственным так сказать
хех, да уж. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, ну а за тем не долго думая так же она выпила еще саке, и за
тем приступила к работе.

0

84

Вот примерно как то так и прошел первый рабочий день у Цукино на новом рабочем месте. Попивая саке, на так
же запросила у Сунагакуре инструкторов и наемников дабы увеличить мощь и численность Цукигакуре, ну а уже с
пиратами был налажен договор о торговле.

— Ну вроде бы как пока что все. Не помешало бы еще усилить защиту на водных границах со Страной Неба, не
нравится мне их поведение. — Проговорила хмыкнув Цукино, ну а за тем принялась писать послание Асуре о том
что ей было нужно, о дополнительном флоте.

— Хм, ну и еще сообщу Асуре саме о том, что я отправила по чужим землям проповедников, которые кстати же в
свою очередь поведают мире о религии, путешествуя на торговых судах. — Проговорила Цукино, ну и отправив
письмо Асуе, она выпила еще саке.

0

85

Наконец то первый рабочий день был уже позади, ну и Цукино доделав все свои дела, теперь могла позволить так
же себе и отдохнуть. Ну и из кабинета она отправилась в свое ложе, где слуги приготовили ей уже саке и угощения,
что не могло не радовать.

— Ох, вот и отлично, нет ничего лучше чем после трудного и морально напряженного рабочего дня, взять ну и так
же наконец то прилечь на мягкую кровать да выпить саке. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем взяв так
же и бокал, она прилегла на шелковую постель.

— О да, чувствую спать сегодня буду как убитая наверное, хех. Ну ладно, сейчас выпить и пора бы и в самом деле
засыпать, вскоре Асура пришлет флот, а я займусь экономикой. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем все
так же выпив еще саке, девушка уснула.

0

86

Вот как то так наконец то уснув, Цукино проспала где то до 7 утра, ну а за тем проснулась уже сама, ведь уже так
же чувствовала что хорошенько выспалась. Встав же со своего ложа, она тут же заказала у прислуги легкий завтрак
из гренок, ну и конечно же саке.

— Ах, благодарю вас. Ну что же тогда, самое время перекусить да выпить, а за тем уже и за работу снова взяться,
хех, надеюсь сегодня ее будет поменьше. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем быстро перекусив, она так
же налила в бокал саке.

— Ох, наелась. Так, ну а теперь выпить и за работу, хочу завершить все пораньше, хи. Интересно, чего том в мире
то творится, нужно будет газеты почитать. — Проговорила вновь Цукино, ну и выпив еще саке, она далее двинула
в сторону своего рабочего кабинета.

0

87

Вот так вот в скором времени наконец то и начался очередной рабочий день у Цукино на новом рабочем месте, с
бумаг и документов, ну и так же попивая саке, девушка решила почитать в свободную минутку газету, дабы узнать
о том, что в мире творится.

— Эх мда, ну тут у нас как и всегда, обострение обстановки на севере, организация какого то нового альянса со
стороны Страны Рек, соревнования по бегу в Стране Чая, интересно. — Проговорила с улыбкой и задумчиво так
же Цукино, ну а за тем продолжила работу.

— Сейчас уже наступит обед в скором времени, думаю пройдусь обход что ли заранее, а потом со свежими уже и
силами займусь остатками. — Проговорила с улыбкой все так же Цукино, и выпив еще саке, она продолжила уже
далее свою работу.

0

88

Вот так вот в скором времени наконец то завершив свою работу на половину, Цукино за тем налила в бокал саке,
ну и во время обеденного перерыва решила все же пройтись в обход по столице, заодно она так же обдумает сами
реформы и так далее.

— Хм, хотя чего тут думать, торговля вроде бы идет, нужно бы мне в самой стране реформы провести, например
повысить зарплаты шиноби и крестьянам которые трудятся во благо страны. — Задумавшись проговорила так же
про себя Цукино.

— Ну и наверное не помешало бы слегка повысить налог на крупные компании, для блага граждан. А так же не
забыть о патриотической программе, ведь наша страна по своему велика. — Пробормотала Цукино, ну а за тем и
выпив еще саке, она двинулась на обход.

0

89

Вот так вот выпив еще саке на дорожку, Цукино за тем не спеша двинулась уже и к выходу из кабинета, ну а за
тем и во внутренний двор дворца. Она намеревалась посетить кабинеты министров и советников, а так же с ними
и капитанов стражи, дабы взять отчеты.

— Ой как все таки хорошо нынче на улице, ничего не скажешь, хи, и тепло, и солнышко светит. Эх ну ладно, я
думаю пора бы и размяться что ли, не так долго и до конца рабочего дня. — Проговорила с улыбкой Цукино как
только вышла на улицу, дохнув воздух полной грудью.

— Хм, нужно бы еще увеличить процент туризма, выстроить пляжные городки, ну и конечно же увеличить так
же и производство саке и прочего спиртного. — Молвила с улыбкой Цукино, а за тем выпив еще саке, она уже
далее двинула по кабинетам.

0

90

Вот как то так по итогу Цукино наконец то обошла все палаты и кабинеты, ну и конечно же издала министрам а с
ними и советникам, множество новых задач по реформам. Ну и вернувшись же за тем в свой кабинет, девушка так
же села на кресло и налила саке в бокал.

— И так, вроде бы обход завершила, заодно кстати говоря и прогулялась, погодка то хорошая, ну а теперь то и к
работе дальше можно приступить, хех, ведь она то ждать не будет. — Проговорила с улыбкой Цукино, взглянув и
так же на объем работы.

— Осталось вроде бы не так то и много, но прежде чем начать работать, можно и выпить для более хорошего так
сказать настроения. Эх люблю когда солнышко светит. — Проговорила Цукино смотря в окно где было голубое и
солнечное небо, а за тем выпив еще саке, она приступила к работе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно