Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

И вот немного выпив саке со своими ребятами а так же перекусив, команда Цукино наконец то дождалась выхода
и самого принца, и тут же выстроилась перед ним, а так же сделав одновременно поклоны. Принц казался веселым
человеком и был полноват и забавен.

- Ваше величество! Мы команда подданных вам шиноби из Цукигакуре, и для нас большая честь сопровождать вас
в этом пути! Мы защитим вас. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем сопровождая принца, они с группой тут
же двинули к портам.

- И так, мы на месте, ребята, в наших водах мы в безопасности, а вот как только будем на нейтральных с в Стране
Неба, смотреть в оба, ясно? Хех. - Проговорила Цукино, а за тем принц Луны, она и вся группа зашли на корабль и
вскоре отправились.

0

32

В скором времени Цукино и ее отряд наконец таки сопроводили принца на его законное место, а именно во дворец,
ну а за тем ребята получили довольно таки внушительную награду, после чего были отпущены обратно в Цукигакуре
отдыхать и так далее.

- Эй слушайте ребят, я не знаю что вы решите, но появилась у меня идея одна, раз уж мы все еще в столице, может
зайдем куда то  в местный бар да отведаем чего местного? А потом уже в деревню. Что думаете? Хм. - Молвила Цукино,
и кстати говоря ребята были согласны.

- Ну в таком случае просто отлично! Тогда пойдемте с вами в центральный бар! Я уверена что там есть много вкусного!
Ну а еще пройдемся по лавкам с саке и с одеждами потом. - Радостно проговорила Цукино, ну а после ребята двинули
в сторону бара как и планировали дабы отметить успешную миссию.

0

33

И вот немного посидев в баре и вдоволь насладившись столичным и дорогим саке на ягодах, которые было в разы
вкуснее чем в самой Цукигакуре, Цукино с ребятами двинулись уже и далее по другим магазинам, а именно в сторону
магазина одежд.

- Ух ты! Вы только посмотрите сколько здесь всего ребята! Какие наряды! Круто! Прям хоть на праздник и на всякие
свидания ходи, возьму себе пару юката. - Проговорила Цукино зайдя в лавку, а за тем примерив юката с разными
узорами и рисунками, взяла себе парочку.

- Эх, ну раз уж все все себе выбрали и взяли, то давайте ребята двигать обратно в Цукигакуре? А то мало ли, вдруг
господин Цукикаге будет нервничать и еще получим. - Проговорила Цукино выйдя из лавки, ну а за тем ребята так и
поступили, двинувшись в деревню.

Переход

0

34

Спустя некоторое время Цукино со своей новоиспеченной командой наконец то подходила уже и к самой столице,
однако оставался еще час или два ходьбы, а люди с каравана довольно устали, ну а по этому Цукино решила все же
объявить о привале.

- Эй ребята, предлагаю привал пол часа, перекусим, посидим. ну а за тем двинемся дальше, даже я шиноби и уже
устала, а что за людей в караване то говорить. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем колонна остановилась
и ребята разожгли костер.

- И так, сейчас немного мисо из рыбы поедим, благо рыбалка на прошлом привале была успешной, ну а за тем далее
двинемся, хи-хи. - Проговорила Цукино, ну а за тем принялась готовить мисо, а так же попивать саке и отдыхать с
долгой дороги.

0

35

Tsukino
Тем временем начинало потихоньку темнеть, никто и не заметил, как на улице стало настолько темно, что идти было невозможно. Что ж, возможно, это означало, что стоит переночевать тут, а остальной путь пройти уже завтра. Кто знает, что может ожидать в такой темноте. Тем временем погода была не особо мëрзлой, скорее немного ветренной и прохладной, но в целом жить можно и переночевать не составит труда, не так уж на улице и холодно. Шелест деревьев от ветра мог бы помешать сну, а мог бы и помояь уснуть, зависит от человека. Пожалуй, всë же отряду нужно отдохнуть, ведь все, кого Цукино сопровождала сильно устали и уже не могли идти. Помимо того всех клонило в сон.

0

36

Ultimate Ninja | Ролевая
Когда вскоре наконец то наступила ночь и небо стало темным, Цукино тут же первым делом приказала своей команде
построиться дабы расставить патрули и дать указания, ведь идти дальше действительно уже что сил не было, что темень
везде хоть глаз выколи.

- И так ребята, делимся по двое, двое в патруле по лагерю на периметре, двое отдыхают, меняемся по 4 часа, сенсор
должен постоянно сканировать местность, до утра доживем а там уже ерунду пройти. - Проговорила Цукино, после чего
решила первой заступить на дежурство с девочкой из команды сто обладала гендзюцу.

- Ну пока вроде все спокойно, условный сигнал при замечании противника, два коротких свиста. Чакры не чувствую, да
и кому тут бродить по сути кроме разбойников без чакры? Да уж. - Проговорила тихим голосом Цукино, после чего они
обе стали медленно бродить по периметру возле повозок и лагеря, а Цукино сканировала округу.

СД на всякий

0

37

Tsukino
Вот девушку саму уже начинало клонить в сон, это означало, что время спать. Один из главных, отвечающих за груз подошëл , обращаясь к ней:
—Цукино-сама, пошлите, можете отдохнуть немного. Ваши силы понадобятся в пути, мало ли что. А чтобы этих сил было достаточно, вы должнв быть в добром здравии, отдохнувшая и бодрая. Так что прошу вас, отдохните немного. - с этими словами мужчина улыбнулсч и отошëл ближе к ночлегу, дабы побыстрее принять горизонтальное положение, что и советовал только что девушке. Погода была максимально спокойной, не вызывая ни единого подозрения и не оставляя ни единого намëка на опасность.

0

38

Ultimate Ninja | Ролевая
В момент когда к ним подошел мужчина из каравана, девушкам как раз таки оставалось дежурить минут 20, ну а
за тем должна была быть смена. Выслушав же мужчину, Цукино кивнула ему головой в знак согласия и отправилась
в лагерь.

- Хорошо, тогда сейчас передохнем, а вы, Тори, Хано, пока мы с Кими отдыхаем, на позиции. Про условный знак
вы помните, вдруг чего сразу давайте понять. Мы сменим вас с Кими через пару часов. - Проговорила Цукино, ну а
за тем они с юной напарницей легли поспать, а остальные двое ребят ушли в патруль.

- И все таки господин, хоть я и понимаю что наша страна одна из самых безопасных, но наш груз очень важен для
его величества короля Луны, и в любом случае нам нужно меняться, чтобы кто то был на посту. - Проговорила чуть
улыбаясь Цукино уже мужчине, ну а после пожелав всем сладких снов, уснула.

0

39

Tsukino
Внезапно один мужчина из каравана, это был как раз тот, который подходил к Цукино до этого, разбудил девушку в тревоге:
—Извините, Цукино-сама! У нас беда! Мой сын! Я лëг отдыхать вместе со всеми, а когда проснулся, его уже не было на месте! Он же совсем не знает, в какой стороне город, а в лесу очень просто заблудиться! До города совсем ничего, но тут в лесах могут орудовать разбойники, что же делать...прошу..Цукино-сама, найдите его, мы не можем двигаться дальше! Ох..Дилан, мой маленький Дилан... - кричал мужчина затем переходя на отчаяние. Далее он просто упал наполовину на колени, чуть ли уже не в слëзы, находясь в предистиричном состоянии.

0

40

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот поспать крепко Цукино так и не удалось, ведь проснулась она от криков мужчины, который в панике тут же
разбудил ее и сообщил о том что его сын пропал. В этот момент Цукино немного разозлилась из-за того что мужчина
взял на такое задание ребенка, но за тем быстро отошла увидев отчаяние мужчины.

- Вот черт, все сюда! Общий сбор! Цукихара, вы патрулировали местность, вы как ребенка не увидели? Черт, так,
думай Цукино думай... Цукихара, живо дуй в столицу и приведи самураев, Сумире, остаешься в лагере, остальные
за мной по периметру! Он не мог далеко уйти! Обыскать лес по округе! Господин мы найдем его обещаю. - Молвила
Цукино, после чего одна из подчиненных двинулась в столицу, вторая осталась оберегать лагерь, ну а Цукино же с
остальными своими шиноби двинулась в обход по лесу, сканируя местность сенсорной техникой.

0

41

Как то вот так и проходила эта не спокойная ночь у Цукино и у ее подчиненных, бродя по лесу, девушка со своей
командой все продолжала искать пропавшего мальчика, и все это время она с активной техникой сенсорики пыталась
отследить хоть кого то.

- Вот черт, и куда он только деться то мог а? Что то у меня пока что вообще ничего нету, ребята как у вас? Нужно бы
все таки позвать похоже. У кого тут голос громкий самый? Хм. -- Проговорила почесывая подбородок Цукино, ну а за
тем девочка из команды стала кричать имя парня.

- Тьфу ты, вот же дела то а, ну какого черта на задание и с таким опасным грузом который могут похитить в любой же
момент, ребенка брать? Безответственность мать вашу. - Прорычала про себя Цукино, а за тем ребята все так же далее
продолжили обход по лесу.

0

42

Tsukino
После своих ругательств Цукино могла заметить, внезапно появившийся источник чакры, кой был очень мал , как раз подходил бы под описание ребëнка. Странным был лишь то факт, что девушка не заметила его до этого. Делать нечего, оставалось только либо самой идти за парнем, либо отправить кого-то и ждать, пока его приведут. А вдруг это и не тот малец вовсе? Неизвестно. Что же делать дальше, решать было уже самой Цукино, которая судя по всему, уже не была рада всей этой ситуации, да и походу в целом.

Тем временем старик сидел, держась за голову, чуть ли не проливая слëз. Сложно было понять, как он в таком состоянии не истерил. И да, всë же это был старик лет пятидесяти, в сравнении со своими сверстниками, он реально выглядел как старик. Волосы уже были почти полностью седые, бесчисленное множество морщин , видны глубокие скулы, на которые аж тень падала. Широкий лоб и большие губы придавали ему немного убогий вид, но всë равно жаль старикашку, ведь мальчишка был у него один в связи с тем, что никого больше не осталось, если Цукино, конечно, это интернесно было бы, то наверняка она спросила о жизни старика, где мать парнишмэи и прочее. Ну конечно, сначала нужно найти мелкого, а двльше уже решать какие-либо вопросы.

0

43

Ultimate Ninja | Ролевая
Вскоре блуждания наконец то таки дали свои плоды, и Цукино наконец то почувствовала чакру неподалеку, а по
этому шикнула своим подчиненным, и дала сигнал жестами рук дабы группа обошла источник чакры с разных сторон
и на всякий случай затаилась, а далее дело Цукино.

"- И так, сейчас пускай ребята будут в засадах, мало ли что там может быть, а я выйду туда и узнаю наш ли это паря
или нет, нужно будет потом еще со стариком поговорить, может быть на то есть причина что он с собой малого взял,
да уж, во дела то а."

Думала про себя Цукино, после чего уже подходя поближе к источнику чакры, ее двое подчиненных скрывая чакру,
скрылись за деревьями в засадах для подстраховки, ну а сама Цукино скрестила пару ручных печатей и двинула уже
далее к источнику чакры.

(Далее вышла к источнику, и то кого я там найду решать админам)

0

44

И вот Цукино все продолжала двигаться к источнику, однако шаг ее был мелким и тихим, все таки мало ли что там
могло быть, вдруг это не мелкий, а например зверь какой то? В это время же остальные члены команды находились
в укрытии.

"- Вот же черт, не ждала моя задница приключений, особенно среди ночи, и тут на тебе, надеюсь все в норме хоть
будет, вот же черт. Хм, нужно будет потом найти этому старику что ли помощь в воспитании сына, а то вот так вот
брать ребенка на такие задания опасно."

Думала про себя Цукино, намереваясь найти хотя бы какую никакую няню для парнишки, выпросить у Цукикаге, ну
а тем временем к лагерю уже должны были прибыть и самураи Короля Луны, которые были позваны на помощь в
охране каравана и в поисках мелкого.

(Все еще жду)

0

45

(Прошло более 2 суток по правилам/Мой ход)

И все таки как оказалось, этим источником чакры был тот самый мелкий который сбежал, а по этому Цукино все
же аккуратно но подошла к мелкому поближе, ну а после присела рядом с ним и улыбнувшись, потрепала его по
волосам дабы успокоить.

- Ну чего же ты убежал то? Что? Зайца увидел и потерялся? Вот же беда с тобой то а? Мы же тут в двух шагах
от тебя были, ну повезло что не ушел далеко. Ладно пойдем, за тебя твой старик волнуется. - Проговорила Цукино
после чего взяла мелкого за руку, и команда вернулась к месту.

- Отец, принимай свое чадо. Слушай, если тебе его в таких делах не на кого оставить, может я могу чем то все же
помочь? Ты уж прости что накричала. И так, думаю спать теперь никто не захочет уже. - Проговорила с улыбкой
Цукино. ну а за тем предложила всем собираться дабы дойти наконец то к столице.

0

46

И вот уже совсем вскоре группа шиноби была полностью готова к выходу, ну а повозки полностью собраны. Хоть
и была еще ночь, но таких приключений Цукино уже хватило, ну а всем уже и так было не до сна. Теперь же просто
оставалось перекусить и двигать.

- Ладно внимание всем! Легкий перекус, и на сборы 20 минут! Завершим уже начатое, я думаю теперь то уже вам
да и мне вряд ли поспать удастся. - Проговорила громким голосом Цукино, ну а за тем же, так как она не хотела еще
есть, девушка выпила саке, ну а вскоре караван двинулся.

- Приветствую, мы из Цукигакуре, сопровождаем груз с алмазами, думаю вы о нас уже наслышаны после ночных так
сказать приключений, вот все документы. - Проговорила Цукино уже страже у врат в столицу, ну а далее караван уже
двинулся в сторону дворца короля.

Переход

0

47

Спустя время, Цукино вместе со своей командой и остальными мужчинами из повозок, наконец то сдали под так
сказать роспись все бриллианты и алмазы, получив необходимые документы от короля и благодарность, ну а уже
за тем следовало бы и двигаться назад, однако все стали зевать.

- Эх нет ребят, это все таки не дело, мы ночь не спали. а по этому предлагаю снять гостиницу и выспаться, ну а
за тем перекусим и двинем в путь в деревню. - Проговорила Цукино которая так же была довольно сонной, а все
остальные полностью поддержали ее идею.

- И так, сколько нас тут? Трое из моей команды и 4 извозчиков, 8 человек выходит. Ладно двинули гостиницу уж
тогда снимать на пару часов? Ха-ха. - Проговорила Цукино выпив немного саке из фляги, ну а вскоре команда все
же нашла гостиницу и сняла пару номеров на 4 часа.

0

48

И вот уже наконец то поспав и выспавшись, вся команда проснулась в гостинице спустя около 4 часов, ну и первой
конечно же на улицу вышла Цукино, а вслед за ней и ее сонная команда, а далее мужчины из каравана, чьи повозки
стояли рядом под охраной в гостинице.

- И так, думаю раз уж все выспались, надеюсь конечно, то можно выдвигаться обратно в Цукигакуре. Эх ладно, все
по местам и потихоньку двигаемся, а вы господин следите за сыном, и подумайте над моим предложением. - Улыбаясь
проговорила Цукино, ну а за тем все запрыгнули на уже пустые повозки.

- Хм, черт, вроде бы и спала 4 целых часа, но в то же время мать твою, еще хуже стало. Ох чую сегодня ночью но уже
дома, буду спать как убитая. - Прошептала про себя Цукино, а за тем выпив немного купленного саке, она стала все
так же наблюдать за дорогой пока повозка двигалась.

Переход

0

49

И вот уже довольно таки скоро Цукино вместе со своей командой а так же группой кулинаров наконец то добралась
к самой столице, к городу Цуки, и кстати добралась довольно таки спокойно и быстро, да и происшествий кстати тоже
не было, как и думала Цукино.

- И так господа, мы практически уже у входа в столицу, так что поторопимся, ну а далее мы за вами с моей группой
так сказать хвостиками, а вы делайте свою работу. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем они наконец то таки
подошли и к вратам где стояли стражники.

- Приветствуем вас господа, мы из Цукигакуре, вот держите свиток, все официально, мы здесь по миссии. Ага, весьма
благодарна вам. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино стражникам, ну а за тем они продолжили путь уже и в
саму столицу.

0

50

Tsukino

|Миссия/Повара|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки скоро команда поваров и хозяев, в сопровождении так же Цукино и ее команды, наконец
то были в столице, ну а за тем же пройдя охрану, один из рестораторов обсудил с ребятами дальнейшие планы, ну
и сообщил девушке что она с ее командой может пока что отдохнуть, на время пока повара будут собирать свои
нужные специи, ну а рестораторы будут заключать договора, ведь в столице они все были в безопасности, ну а за
тем они се должны будут встретиться завтра в обед у дворца короля.

0

51

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже будучи наконец то в самой столице, Цукино внимательно выслушала поваров, ну и конечно же с улыбкой
кивнув им и согласившись, они договорились о встрече уже завтра к обеду у дворца, ну и вот теперь у нее и команды
было время отдохнуть.

- Хорошо господа, тут мы в безопасности уже, все таки столица, так что да, вы пока занимайтесь делом, ну а мы уж
тоже найдем себе занятие. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем двинулась со своими ребятами в центр столицы,
все размышляя.

- Хм, ну вот я что думаю то ребята? Давайте в первую очередь тогда двинемся и снимем номер в гостинице, ну а уже
за тем погуляем где то. - Проговорила с такой же улыбкой Цукино, а после выпив немного саке, она с ребятами тут же
двинула к гостинице.

0

52

И вот уже придя наконец то к гостинице, Цукино первым делом забронировала для себя и для своих ребят из ее
команды одну комнату, ну а за тем они уже и со смелой душой могли идти гулять дальше, ведь ночевать теперь уж
было где.

- И так, с самым главным ребята мы разобрались, теперь же можно и пойти куда погулять да посидеть, пойдемте
в бар какой то в центре? Саке выпить охота, да и вам перекусить возьму вкусного чего то. - Проговорила Цукино,
ну а за тем они направились в сторону бара.

- Так, ну мне саке и немного куриных крылышек в соусе, ну а ребятам на их выбор, ребята выбирайте чего вы там
хотите, хи-хи. - Проговорила Цукино когда они уже наконец то заняли столик, ну а за тем когда заказ был наконец
то принесен, они принялись кушать и пить.

0

53

И вот уже немного перекусив и выпив, ребята в виде самой Цукино и ее команды вдоволь накушались, ну а уже
за тем было решено пойти на прогулку по замечательной столице, посмотреть всякие красивые места, ну а за тем
же отправиться в номер.

- Так, ну что ребята, тогда сейчас расплачусь, возьму наверное еще с собой саке пару бутылок на вечер, ну а за
тем двинемся на прогулку. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем же ребята так и поступили, заплатив уже
за заказы и двинувшись на улицу.

- Ах, как же все таки сегодня хорошо то а? И не жарко особо, но так приятно! Хм, тучки еще такие интересные, а
может дождик будет? Хи-хи. - Проговорила Цукино ребятам выйдя на улицу, ну а за тем они отправились уже и
на прогулку, ну а после в номер, где все стали отдыхать а сама девушка выпивала и читала журналы.

0

54

Вот как то так наконец то и прошел вечер у Цукино а так же ее команды из ребят генинов, ну а далее же, они все
таки решили ложиться спать, ведь после дороги все были немного вымотаны и отдых был просто необходим, все таки
завтра возвращаться назад.

- Ладно ребята, время позднее и вам нужно быть бодрыми, так что сейчас все ложимся спать, ну а завтра нам нужно
быть готовыми к обратному походу. - Проговорила с улыбкой и зевая Цукино, ну а за тем ребята улеглись, а сама она
двинулась на кухню.

- Ладно, еще пару бокалов на ночь, ну а за тем уже можно немного и выспаться, завтра все равно к обеду только нам
нужно быть у площади. - Прошептала про себя Цукино, ну а за тем немного выпив саке, она так же потушила свет и
улеглась спать.

0

55

Tsukino

|Миссия/Повара|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже на следующий день, собрав все необходимые травы, а так же закупив специи, группа поваров а так же
рестораторов прибыла к назначенному месту для встречи с шиноби во главе с Цукино, должны были их охранять, в
9 утра как и договаривались. Теперь оставалось дождаться лишь прихода самих шиноби и пары рестораторов что
все еще завершали свои бумажные дела, ну а за тем нужно было бы уже и отправляться обратно в сторону их такой
родной и уютной Цукигакуре.

0

56

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже на утро Цукино наконец то проснулась и была полна сил, ну а за тем она так же подняла своих генинов,
и вместе с девочками сделала завтрак из лапши и рыбки, ну а за тем все покушали и выпили чая, ну а Цукино еще
так же и саке немножко.

- И так ребятки, раз уж все готовы, то время уже как раз нам выходить на точку сбора, а оттуда уже и домой, эх,
надеюсь все будет нормально. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем же команда вышла из гостиницы и тут
же двинулась в сторону площади, где их уже ждали.

- О, господа кулинары, вы уже все в сборе? Доброго утра вам, надеюсь все что хотели сделали? Ну раз уж так, то
двигаемся обратно домой? Хи-хи. - Проговорила Цукино поздоровавшись с поварами и рестораторами, ну а за тем
же группа двинулась к выходу из столицы.

Переход

0

57

И вот уже довольно таки вскоре Цукино и ее команда генинов наконец то добралась и к самой столице, где стража
их уже знала в лицо, а по этому улыбнувшись и дав журнал расписаться, пропустила в город, ну и ребята двинулись
уже дальше.

- Хм, ну пол дела сделано, добрались, сейчас нам с вами ребята остается только найти ту самую лавку, взять там
эти травы и назад двигать. - Проговорила с улыбкой и чуть задумчиво Цукино, ну а за тем глотнув саке из фляги, ну
а так же почесав подбородок, Цукино повела свою команду к месту.

- О, похоже это наша лавка. Госпожа, извините? Нас из Цукигакуре прислали за травами для горячих источников, о
нас должны были сообщить. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино зайдя в лавку и обратившись к хозяйке,
а за тем принялась ожидать ответа.

0

58

Tsukino

|Хозяйка Лавки Целебных Трав|

В этот момент хозяйка все так же занималась своими делами в лавке, как вдруг раздался звук колокольчика, ну а
это означало что пришли посетители, и как оказалось, это были как раз таки те самые шиноби из их скрытой деревни
что прибыли за товаром.

-- Ах да молодые люди, помню, знаю, приходила весточка, хехе. Так, я как раз вам тут все нужное собрала в вот эти
вот 5 мешков, они легкие, там лишь трава.

Проговорила с улыбкой хозяйка, на вид женщина средних лет, ну а за тем стала передавать ребятам и Цукино все те
же самые мешки.

0

59

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки сразу, женщина поняла кто перед ней, и будучи довольно любезной, очень быстро так же
передала ребятам заранее собранные мешочки с травой. Поблагодарив госпожу хозяйку, Цукино взяла несколько так
же мешков и передала еще своей команде.

- Благодарим вас госпожа. Ах, ну что ребята, двинемся тогда? Давайте кстати зайдем хотя бы в какой то местный что
ли бар? Да дух переведем, все таки мы с дороги. - Проговорила Цукино, ну а за тем они вышли на улицу, и ребята в
свою очередь не отказались от предложения, а по этому все зашли в ближайшее заведение.

- Приветствуем, хи-хи. Так, ну я буду лунное саке а так же какую то легкую закуску, например вот этот говяжий и в
соусе язык, хм, люблю такое. - Проговорила Цукино уже наконец то будучи в баре и заняв с ребятами столик, ну а за
тем они немного перекусили а Цукино выпила еще саке и расслабилась.

0

60

По итогу же Цукино вместе со своей командой еще немного посидела в баре, где сама она выпивала саке, ну а ее
ребята генины разный чай и соки, а далее же, Цукино все же решила предложить уже двигаться дальше, ведь все
таки ей хотелось прийти скорее обратно в деревню.

- И так ребята, отдых это конечно хорошо, но нам все таки нужно успеть вовремя вернуться в Цукигакуре, пока
не стемнело, да и травы эти доставить. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, и ребята кстати были согласны,
ну а далее они вышли на улицу.

- Так, еды себе на дорогу все купили? Я вот взяла себе немного риса в бенто с салатом и острым соусом, ну и так
же саке, хотя, идти нам всего то 5 часов. Ладно двинули. - Все так же улыбаясь молвила Цукино, ну а далее она и
ее ребята двинулись к выходу из столицы.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ — Город Цуки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно